-
Content count
48175 -
Last visited
-
Days Won
64
Вредная мама last won the day on August 2
Вредная мама had the most liked content!
Community Reputation
217355 Очень хорошийAbout Вредная мама
-
Rank
#мненестыдно
- Birthday 06/19/70
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Марина
-
Sex
женский
-
Residency
Самара
-
Муж хочет подарить определенную сумму денег жене своего друга на день рождения. Я против.
Вредная мама replied to Фриделина's topic in Жизнь и кошелёк
Есть ситуация ее и обсуждаем. Форум из этого и состоит. Принято решение и хорошо, другие варианты может быть покажутся интересными или полезными. Не автору, так другим людям. -
Муж хочет подарить определенную сумму денег жене своего друга на день рождения. Я против.
Я вообще считаю, что идти не надо никому. Раз уж оставаться на посиделки не планируется.- 361 replies
-
- 10
-
Курьер в этом случае - прекрасный выход. Деньги на карту, цветы курьером. Начнут уговаривать остаться, друг же. Хоть часик, хоть полчасика. Обычная отговорка, навроде вопроса "как дела?". Особо никто слушать про дела не намерен, а вежливость проявлена. Так и тут - мне жаль, что сегодня не выходит, но потом посидим, да? И это "потом" совсем не обязательно.- 361 replies
-
- 11
-
Бесконечно жаль. Целая эпоха.
-
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Вредная мама replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
Я бы вообще законодательно (модераторским повелением) запретила сюда вход дамам худее 52 размера.- 1242 replies
-
- 15
-
Эх я сегодня и учудила. Занимаюсь мелким котом. Глаза помыли, закапали. Нос закапали, вычиханные сопли убрали. Пошел есть. Ухо почесал. Точно! Уши надо закапать. Взяла ушные капли Барс форте, по капле в каждое ухо, массаж, все как положено. Кошачье дите прооралось, отпустила и тут как началось! Из пасти слюни пузырями, кот башкой трясет, пена летит, малой носится, я за ним. Не ухватить. Ничего понять не могу, за животное страшно. Похоже через евстахиеву трубу в носоглотку попало лекарство. Минут 40 наверное вся эта свистопляска продолжалась. Угомонился, закрыла в переноску спать. Бедный малыш, чуть не залечила ребенка навовсе. А вообще он активный. Игручий очень. Любая соринка - развлечение. На руках любит. Мурлычет так громко. Назвали Гошей.
- 1714 replies
-
- 26
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Вредная мама replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Так вроде говорят, что они рыжие в Спенсеров. -
Рыба: выбор, способы приготовления. Рецепты
Вредная мама replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Я запекала в фольге. Просто рыба, соль, перец. Очень вкусно. Минут 30 вроде. -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Вредная мама replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
А кто их знает. Странных этих людей. Недавно искала нужную информацию. В числе прочих ссылок выпала ссылка на авито. Нужный мне в перспективе товар. Листаю, натыкаюсь на продавца с соседней улицы. Радуюсь. Пишу подробно - здравствуйте, извините за беспокойство, пока я не покупатель, но могли бы вы мне дать консультацию? Отвечает - да, конечно. Я ей - когда вам удобно, чтоб я подошла? Сговорились, что вечером, с 19-00 до 19-30 я подойду. В 19-10 с мужем подошли. Калитка заперта, звонка нет,дверь в дом закрыта. Стучали, прыгали, звали хозяев - фигу. Минут 15 и без результата. У меня авито на компе дома. Пароль не помню, чтоб написать, телефон она не дала. Из дома пишу ей, что были, но уже ушли, может завтра? Она мне - я отменила ряд важных встреч , вы не приехали, больше не могу уделить вам время. Ответила ей, что хорошо бы звонок иметь на калитке или давать номер для связи. Потом читала отзывы на продавца. Много жалоб, что не встретились потому что не смогли достучаться. -
Надо в пенсионный фонд сходить. Но мы реально не планируем пополнения. Они сами пополняются. Нежданно для нас. И вроде уже всё, хватит. Ан нет. Нате вам котика. Накупала ребенка. Орет.
- 1714 replies
-
- 44
-
Не могу, умиляюсь уже 10 минут. Выпустили мелкого бегать. Ну понятно - покормили, напоили. Бегает, орет. Мечется из угла в угол. Смотрю побежал в кошкину комнату. Тихонечко заглядываю, а он в горшок пристроился и сидит. Муж следом пошел -закапывает, говорит. Не учила, не показывала, а поди ж ты - сообразил своей маленькой головенкой. Горшки моем,но запах наверное все равно есть. Иначе как бы он сообразил на исходе суток в доме, что горшок там есть. Надо искупать ребенка. Но он чихает. И подванивает знатно, помыть бы и чихание его меня напрягает. Кстати, можно ли его помыть детским гелем?
- 1714 replies
-
- 15
-
Оверсайз это одежда "другого размера". Именно так и переводится слово. В вашем случае нет никакого оверсайза. Есть вещи большого, но вашего размера.- 1242 replies
-
- 15
-
Уж не обессудьте - видно. Все три фото подчеркивают вашу монументальность.- 1242 replies
-
- 48
-
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2
Вредная мама replied to Морошка-79's topic in Муж и жена
Мама приезжала сдавать анализы и автор с котом собиралась уехать к родителям. -
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2
Вредная мама replied to Морошка-79's topic in Муж и жена
Он проходил МРТ. Ничего там не обнаружили.