Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредная мама

Our own people
  • Content count

44317
  • Last visited

• Days Won

49

Вредная мама last won the day on September 14

Вредная мама had the most liked content!

Community Reputation

184642 Очень хороший

1 Follower

About Вредная мама

• Rank
    #мненестыдно
  • Birthday 06/19/70

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара
  1. Да потому что по теме уже все сто раз сказано, теперь непременно надо пообижаться за незнакомых людей. Всё как всегда.
  2. Серьезно? У вас не 150 постов, чтоб что-то пропустить. На это ваше я вам могу написать - пишите яснее, раз уж решили вынести проблему на форум.
  3. Зачем все? Можно вообще ничего не рассказывать. Но если уж взялись, то хоть чтоб понятно было. А то по вашим постам выходит, что в Москве с сохранением и скорыми никак, поэтому надо ехать в какой-то город, чтоб себя обезопасить. И вот это вызывает удивление.
  4. Ну папа такой же родитель. Справится. В военном городке проще доверить присмотр за ребенком, чем в большом городе.
  5. А если обследование займет 2 недели всего? Стоит ли суточный перелет туда и суточный обратно стресса от смены школы? Я сама, как дочь военного, бывало и 3 месяца училась в Союзе. Понятно, что дети военных привыкают, но реально - стоит ли, если совсем не понятны сроки? И хорошо, если есть кому со школьницей помочь, пока с младшей по больницам. Но ведь особо и некому.
  6. Школа. Начальная. Старшей девочке 10 лет. Куда ее срывать с учебы, когда мама будет занята обследованиями с младшей? Сколько продлятся обследования?
  7. Я еще раз перечитала посты автора. Нигде не указан способ, которым мама добралась до дочери. Сказано, что приехала на три дня. Все. Ни про электричку, ни про брата не сказано. Но уже решили, что точно брат.
  8. Безотносительно обсуждаемой ситуации. Как заказать клининг? Если ты в дороге, дверь некому открыть и в пути могут произойти накладки. Тот же вопрос по доставке еды.
  9. Это при условии жесткой привязки по времени. А когда приехать можно заранее, то не вижу проблемы.
  10. Слушайте, ну раз есть деньги и желание сохранить беременность, то есть смысл обратиться в платные медцентры. Они точно вас будут класть сохраняться с каждым чихом.
  11. Хм. Ну вы же не развелись и вроде предпосылок к тому пока нет. Беременность есть, трудная. Чего впереди паровоза бежать? Отдадут-не отдадут.
  12. Можно отсудить и при весьма средних доходах. Много факторов влияет. Опека будет с ребенком разговаривать, психолог, будут изучаться условия жизни ребенка и родителей. Привязанность ребенка к одному из родителей. Затем все это подается в суд с заключением органов опеки. Суд и решает. У вас старшему ребенку сколько лет?
  13. И угроза расправы тут совсем не при чем. И доход туда же. Если отец захочет бороться за ребенка, то и со средним доходом у него есть шансы равные с матерью.