Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредная мама

Our own people
  • Content count

    41533
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

Вредная мама last won the day on February 3

Вредная мама had the most liked content!

Community Reputation

156148 Очень хороший

1 Follower

About Вредная мама

  • Rank
    #мненестыдно
  • Birthday 06/19/70

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара
  1. Это мужу-офицеру. Офицерская семья в передвижениях не ограничена.
  2. По моему личному убеждению - кроме смерти нет ничего такого, что нельзя исправить и к чему приспособиться.
  3. Кто вас этого лишил? Это, как вы пишете, был ваш осознанный выбор. Не отняли и не сослали насильно. Да что вы такое всё потеряли-то? Живы, здоровы, сыты и упитаны. Дети учатся, жильё есть, доход есть. Правда, не гневили бы бога, страдая о потерях.
  4. И решили устраивать ему истерики уже по месту. То есть он зря вами гордился. Мало того, что вы изначально были с ним не честны, так еще и на месте подъели ему мозг.
  5. Абсолютно серьезно. Депрессия не диагностирована.
  6. Ну вот пожалел. Сел рядом - мне так жалко тебя, Малинка моя. Прям капец как жалко. И все? Цель достигнута?
  7. Всплеск эмоций всегда от чего-то и для чего-то. От чего - худо-бедно понятно, а для чего? Если просто слить, то при чем тут муж? Он виноват в переезде? Мог отказаться, но не стал? Решил служить дальше, но вы были против? Если эта командировка или учеба была плановая, то не разумнее было бы ваш с детьми переезд запланировать на после нее? И сын бы не сорвался перед экзаменами и вы бы в одиночестве в чужом городе не сидели.
  8. А какую цель вы преследовали своими истериками? Чтобы муж сделал что? Ну вот понял он и...свинтил учиться в Москву. А вы сидите в ненавистной Анапе, пьете рецептурные препараты и терпите тяготы и лишения. Ради чего? Что должен почувствовать, понять или сделать муж, чтоб вашу эту "жертву всем" как-то вам скомпенсировать?
  9. У практически каждого в этой ветке пишущего происходили и разбалансировки и потери и переезды с прочими неудобствами. Чистых теоретиков тут почти нет. Сравнивать чья разбалансировка более разбалансированная такое себе.
  10. Ну вернитесь вы в Мурманск. Чего себя так ломать-то? Мужу жена адекватная нужна, как и мать детям. Честно сказать, если бы мой близкий так страдал - я сама бы его отправила туда, где ему хорошо. Это не заграница с невозможностью встреч, не полгода морского похода.
  11. Вроде как еда есть. До конца недели должно хватить без дополнительной готовки. Купила потрясающе вкусные яблоки. Аромат на всю кухню. Хотела парочку пристроить в шарлотку и забыла купить сахар. Мы его не едим, только в выпечку. Наскребу с сахарной пудрой с полстакана, но это же мало... Вечером сделала тесто на оладьи грибные. Утром пожарила, поели со сметаной. На обед курий суп мне, на ужин гречка с котлетами. И организую винегрет. Очень хочется.
  12. Русский язык и его состояние - 13

    Прекрасное из телеги
  13. Оч. умелые ручки -2

    Может быть искать "деревянные пазлы"?
  14. Вообще-то со вчера в Нежном обсуждается.
×