Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредная мама

Moderators
  • Content count

    32555
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Вредная мама last won the day on January 7

Вредная мама had the most liked content!

Community Reputation

69450 Очень хороший

1 Follower

About Вредная мама

  • Rank
    Cogito ergo sum...
  • Birthday 06/19/70

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    611402181

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара
  • Interests
    89276535600, 89626056414
  1. Коронавирус и туризм

    Я на вокзале. Везде написано про маски. По факту - кто в маске, кто без. Кроме ограничения посадочных мест в зале ожидания - ничего. Температуру не меряют. Все спокойно.
  2. Смертельное ДТП. Пьяный Ефремов за рулем - 2...

    Ну не про Серебренникова же ветка. Не первый раз говорю.
  3. Очень раздражает необязательность. Особенно если приходится из-за этого ломать голову мне как разрешить ситуацию. Месяц назад, даже чуть больше, в конце мая, отдали вторую машину в ремонт. Ну ладно, до двадцатых чисел июня делали дефектовку, заказывали запчасти и ждали их. Долго собрать? Да пара дней. Звонили в субботу - когда? Очень нужна вторая машина именно сейчас. До 1 июля должны отдать. В понедельник звоним - завтра забирать? Нет, 1 числа. Сегодня первое, даже звонка не было. Сама позвонила - нет, не готова машина, делаем, но по срокам не скажем. Почему так долго? Ну автомеханик еще в одном месте работает. Это - подработка. Это я знаю, но за две недели можно было собрать, разобрать и снова собрать ту машину полностью. Все бы ничего, если бы вот на эти первые пять дней июля не нужны были две машины обязательно. Из этого расчета и отдавали в ремонт так рано. И предупреждали же. И все равно. Бесит. Теперь как-то корректировать планы, как-то выкручиваться, что-то придумывать и переорганизовывать.
  4. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Это я не про Аню. Про коллегу. Это же очевидно.
  5. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Ну вот, корпоративный транспорт - очень хорошо. Пусть все на нем и ездят. Нет. Это люди такие. Беспардонные и бесцеремонные. Самоизоляция тут ни при чем.
  6. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Никого не подвозить. Я еду в другую сторону. Могу подкинуть до маршрутки/трамвая/автобуса. Мне в самом начале водительской жизни довелось выслушать изумленно от случайной попутчицы, что она из-за меня на работу опоздала, потому что ждала меня там, где я вчера ее увидела. С тех пор все добираются сами, если нет четких договоренностей. Но это тема другой ветки. Останусь при своем мнении - разделить работу и приятельствование. На чай зовут? Нет, спасибо. К ней просятся или намекают? Каменное лицо и "до свидания, я занята". Собачка это хорошо, но можно завести свою при необходимости, а не гулять с чужой.
  7. Умер Виктор Проскурин

    Невозможно поверить. Очень жаль. Очень.
  8. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Разделить работу и приятельство. Просит подвезти - трогаюсь в 17-00. Пять и десять минут ждать не могу, дела. Довозить до транспорта общественного, если хоть чуточку не по пути. Самой извоз не предлагать. На попытки "дружить" не соглашаться, отговариваясь личными делами. Ну я бы так сделала. Понятно же, что приятельских отношений с этой девушкой уже не сложилось. Ровно-рабочие можно попробовать.
  9. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Ну значит вам надо не спрашивать народ, а донести свои мысли, тогда будет понятно о чем вы думаете и как чувствуете. А то вы все "Расизм...расизм...". Никто ж в вашу персональную голову не влезет и ваши ощущения не считает. Люди своими делятся.
  10. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Вам бы для начала с вопросом определиться. На который Вы ответ ищете. Расизм ли это? Нет. Вы же допускаете, что могут играть все? Так ведь? А больше вопросов и не было. Остальное - исключительно личное восприятие. Причем произведения изначально. Его бумажного варианта. Вы же 100% сначала прочитали Толстого. Сложилась какая- то картинка, типажи, а потом бац и Анна-негритянка. Ну нелепица же. При белокожем брате. Вот этот диссонанс, эта нелепость и вызывает недоумение. Причем, повторюсь, играют. Ставят спектакли, снимают фильмы. Многие даже смотрят. Некоторым даже нравится.
  11. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    То есть темная кожа и не тот цвет глаз равноценные вещи? Ну как если бы Мамушку в Унесенных ветром сыграла бы не Хэтти Макдэниел, а Елизавета Боярская? А вы бы искренне удивлялись - того ли цвета у Лизы глаза.
  12. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    ГДЕ. Я. ТАКОЕ. СКАЗАЛА? Я всю ветку говорю о своем восприятии. А актеры играют.
  13. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Что значит тоже? Я ни разу не сказала, что нельзя. Можно. И играют. А зритель смотрит и оценивает. Нравится или нет.
  14. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Да хоть в Папуа Новой Гвинее. Театр - искусство. Их зритель поймет, но в мировой прокат это произведение если и выйдет, то вряд ли найдет всеобщее одобрение. Потому что свою классику каждый народ воспринимает по-своему. Наверняка есть какие-то произведения темнокожих авторов, про темнокожих же людей. Или просто авторов про темнокожих людей. Ну например "Хижина дяди Тома". Правда странно будет если того дядю Тома будет играть ну хоть Лайам Нисон, прекрасный актер? Или наш Сергей Гармаш? Ну а что? Режиссерское видение...
×