Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредная мама

Our own people
  • Content count

    35917
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Вредная мама last won the day on April 10

Вредная мама had the most liked content!

Community Reputation

97500 Очень хороший

1 Follower

About Вредная мама

  • Rank
    Cogito ergo sum...
  • Birthday 06/19/70

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    611402181

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара
  • Interests
    89276535600, 89626056414
  1. Цвет суперский. Тебе прям очень здорово. Озорно так. Хулиганисто. В реале не попробуешь?
  2. Все о порядке в доме - 2

    Ну минут 15 на ванную комнату и с полчаса на спальню. При условии, что я стою рядом и подаю-полощу губку и держу наготове сухую ветошь. Но у нас и площади небольшие. А мне ей показалось неудобно. Может просто мне лень и охота мужу это делегироватьне приспособилась.
  3. Все о порядке в доме - 2

    Я мужем мою. Он прекрасно приспособлен для мытья как раз. Маленькая стремянка -1 шт, мягкая губка влажная - 1 шт, мягкая губка сухая или кусок фланели - 2 шт, муж - 1 шт. Я сама лично боюсь сыграть со стремянки. Стою рядом и подаю инструменты для уборки в рабочем состоянии. Как-то тоже озадачилась приспособлением, ничего не нашла. Мягкой шваброй пробовала - не понравилось. Удобно это - натяжной потолок, но мыть сложно.
  4. А человеческий фактор? Программа не отвлечется. Милую девушку могут отвлечь. Да просто, если много заказов - может напутать. При этом да - заказ в программе покажет именно то, что вы заказали.
  5. Шоу "Маска"

    Абсолютно с вами согласна. При таком прекрасном старте, что императрица, что выглядят в ее исполнении как пятно на красивом платье.
  6. Шоу "Маска"

    Это не совсем культура и уж к искусству можно отнести только выступления исполнителей. Это - шоу. В шоу возможно и допускается все. Полагаю это шоу тоже калька с какого-нибудь иностранного. А там требование гей. чернокожий,проститутка и трансвестит к качеству жюри. Ну тебе и свежеиспеченная бабушка не нравится) И очки Филиппа.
  7. Шоу "Маска"

    А мне они нравятся. Без дурацих шуток, ярких нарядов шоу было бы наверное более интеллигентным, но менее фантасмагоричным. Пусть будут. Вносят они дополнительную сумасшедшинку. И очки прикольные у Киркорова.
  8. Разные способы приготовления борща и щей

    Так она так и называется. Разные способы приготовления борща и щей. А не "какой способ единственно верный". По мне так как угодно можно готовить, лишь бы было вкусно. А биться поварешками смешно. Да и ладно. А я могу и не только представить, а еще и приготовить и даже поесть
  9. Разные способы приготовления борща и щей

    Да у меня время есть и нет желания шкурки ловить. Мне проще сделать и после не думать. Но вполне можно и так как ты.
  10. Не быть мне пока бабушкой - и слава богу.

    Ну вера же - выбор человека? Как и остальное все. Вот у моей дочери одноклассник был. Отец (Я совершенно не сильна в иерархии церковной и не знаю как правильно назвать) настоятель наверное, храма. Жена прекрасная. Трое детей. Всё чинно. На службы вместе, образцовая семья. Старшая дочь третий раз замужем, причем перед первой свадьбой половую жизнь вела, это точно. Двое детей от разных отцов. Средний сын пару лет как остепенился, был большой скандал тут у нас - дети священника куролесили в ночных клубах. Брат с сестрой знатно зажигали. Младший мальчик по последним известным мне данным наркоманит. Не конченный конечно, но что есть... А семья такая воцерковленная. Была. Родители такие, а дети решили жить свою жизнь. Все разные. И впихивать всех в свои личные стандарты ну...странно что-ли? Никому автор свою дочь в подруги не пихает, отношения между ними нормальные, как и во многих семьях. И ужасаться выпитому бокалу вина совершеннолетним человеком Все равно, что в баре мораль читать. Там может тоже папы с сыновьями и мамы с дочками бывают. Поди их разбери при нынешней моде хорошо выглядеть)
  11. Разные способы приготовления борща и щей

    У меня как-то загрустила в холодильнике открытая банка маринованных помидоров. Не доели. Я их ошкурила и блендером в пюре перебила. Заморозила порционно. Прекрасно вышло. Теперь я все недоеденные помидоры и остатки лечо в блендер, и в морозилку, очень кстати тут посудинки от соевого соуса. Разумеется соль регулирую уже после добавления этой заправки.
  12. Шоу "Маска"

    А я все с Крокодилом. Вижу и слышу Галкина и хоть тресни. Тишман удивил. Прям приятно поразил. А вообще вчерашние песни, что для орла, что для Зайца, что для Неваляшки, на мой взгляд неудачные. Какое-то мяуканье.
  13. Не быть мне пока бабушкой - и слава богу.

    А правда - как? Если позвонить дочери и сказать - милая, соблюдай рекомендации врачей пожалуйста, то это уже не любовь? Обязательно надо личное участие в жизни дочери?
  14. Не быть мне пока бабушкой - и слава богу.

    Ну это точно не ко мне вопрос. Мне эта "свежебольничная история" не интересна. Тем более в запасе и своя подобная имеется. Я исключительно по заголовку. Всё к обоюдной если не радости, то к покою пока.
  15. Не быть мне пока бабушкой - и слава богу.

    Я говорила об этичности поведения дамы в больнице. Не об авторе.
×