Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредная мама

Модераторы
  • Число публикаций

    20 905
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    7

Вредная мама last won the day on 27 Сентября

Сообщение Вредная мама стало самым популярным на форуме

Репутация

11 475 Мудрец

О Вредная мама

  • Звание
    Cogito ergo sum...
  • День рождения 19.06.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    611402181

Информация

  • Имя
    Марина
  • Где живёт
    Самара
  • Интересы
    89276535600
  1. Педофил ли Шнуров?

    Ну не я первая спрошу - почему в теме-провокации ты не начала с Чадова? Если уж заговорили о педофилии в отношении Акиньшиной?
  2. Фамилия семьи.

    А у нас с мужем интересно получилось. Он - Запольский, я - соответственно тоже. Я его фамилию взяла позже регистрации брака. Но я не про это. Моя тётушка по отцу взялась писать книгу про моего деда. Для этого она посетила кучу архивов в разных городах, даже боюсь наврать в каких - их много. Но вот что интересно - в нашем роду Поповых где-то вклинивались Запольские. Она спрашивала меня - не знаю ли я родословной мужа. Увы нет. Не знаю. Возможно, что наши предки где-то пересекались и мы с мужем оооочень дальняя, но родня.
  3. Фамилия семьи.

    Вы так за него переживаете... А я говорила об этом вашем выпаде:
  4. Российский Крым - 3.

    Мне изо всех названий только "Крымский мост" понравилось. Оно уже как-то привычно слуху за время строительства. К остальным названиям привыкать придется. За него и проголосовала. Смотрю - большинство голосов за это название.
  5. Загрузка фотографий и картинок на форум

    Да почему??? Можно же просто попросить поправить.
  6. Фамилия семьи.

    Давайте без переходов на личности форумчан, а? Читаем внимательно: Именно ваш дражайший Гнидин к этой категории не относится. Носителей мерзких фамилий. Дурацкая - да.
  7. Фамилия семьи.

    Даже не Мойша, а Мойше. Именно так в свидетельстве о рождении было написано. Мы долго не верили, что он не Миша, пришлось показывать документ, когда мы к нему домой притопали. Кстати, при всем его еврейском происхождении - внешность была не характерная. То есть - темненький, немножко носатенький, ну так таких тоже много. А вот на фотографиях его родня прям с характерной внешностью. Честно сказать, я бы тоже отказывалась вплоть до разрыва отношений, от неблагозвучной фамилии. Если бы мне не давали права оставить девичью.
  8. Фамилия семьи.

    А по мне так - премиленько. На иностранный манЭр.
  9. Фамилия семьи.

    Со мной в классе учился юноша из еврейской такой семьи. Где мама - непременно Сара, а папа - Абрам. Мальчик был Мойша. Мойша Абрамович ...вский. Мишкой его все звали. Так вот женившись, довольно поздно, после смерти родителей уже, я с удивлением узнала что теперь он Мойша-таки Абрамович, но Юрьев. Интересно, почему не сменил имя-отчество тогда тоже?
  10. Как одевались и жили в СССР

    Ну так в Советском союзе секса и не было. А вообще - каждому времени свои типажи. И смысл их сравнивать и размышлять - секси или нет. Лет через 30 и про фото нынешних красоток скажут так же -
  11. Как одевались и жили в СССР

    Аж сердце защемило. Статуэтка с лыжницей была и у моей бабушки тоже. Так мне она нравилась, но трогать было нельзя. А еще была балерина. На неё я смотреть даже боялась - настолько она была прекрасна.
  12. Как одевались и жили в СССР

    Третье китайское предупреждение. Красненьким. Эта ветка о жизни в СССР. Не о различиях СЕЙЧАС, не о том, кто что может себе позволить СЕЙЧАС, не политические дебаты и не нравоучительства, а воспоминания о прошлом. Эдакий альбом в фотографиях и словах. Далее не обессудьте - штрафы.
  13. Загрузка фотографий и картинок на форум

    Люда, этот вопрос не только у тебя возникает. Поэтому озвученную тобой проблему и решаем всем миром. Это обычный рабочий процесс, не возня.
  14. Как одевались и жили в СССР

    AntonoVka я понимаю, что вы могли не заметить два предыдущих предупреждения. Теперь лично вам - тема об СССР. Не надо сюда тащить королеву, Турцию, Крымскую войну и прочее. Мы и без того верим, что вы умная.
  15. Как одевались и жили в СССР

    У нас тоже такая история была. Только плакала мама. Она какие-то планы на эту сгущенку имела. А мы тушенку любили. Вкусная она была. Из настоящего мяса. Я так вообще втихаря вместо супа на обед открывала банку и вилкой ела. Три крупных куска невозможной вкусноты мяса и остальное - желе...Желе я даже больше мяса любила.
×