Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредная мама

Our own people
  • Content count

    36905
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Вредная мама last won the day on September 21

Вредная мама had the most liked content!

Community Reputation

110373 Очень хороший

1 Follower

About Вредная мама

  • Rank
    Cogito ergo sum...
  • Birthday 06/19/70

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    611402181

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара
  • Interests
    89276535600, 89626056414
  1. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Ну вот потому Раневскую помнят, а их забудут довольно быстро. А в желании заработать денег нет ничего плохого. Кушать всем охота. В конце концов не проституция, не убийства, не "грязное белье" по всем ток-шоу.
  2. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Вы хотите сказать, что они не знали что будет "на выходе"? Знали они все прекрасно. И руки эти огромные. Просто люди хотят денег. В принципе ничего ужасного в этом желании нет. И соглашаются на проекты навроде "крема Буренка", "рук этих, простигосподизагребук" и прочей лабуды рекламной.
  3. Актеры, вышедшие в тираж.

    Опровергли связь поисков Светличной с гибелью человека.
  4. НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

    Тема есть и свежезаведенная о том же.
  5. Краткое содержание эпизода с Азизой из передачи.
  6. Мне она никогда не нравилась. Я не очень понимаю женщин в роке. В целом я и передачу не смотрела. Ухватила кусок с Азизой и переключила. На Азизу она конечно наехала безобразно. Как пощечинами отхлестала. Но с другой стороны Азиза сейчас, как вы справедливо заметили И раз она их несет в массы, то почему бы имеющему возможность ее не унизить вот так. Отвратительно просто. Гадко.
  7. К счастью я не с начала смотрела шоу. Не видела этот момент. Раньше она мне была симпатична. И голос неплох и фигурка и такая яркая красота восточная. А сейчас будто сломался человек.
  8. Фоном под готовку бубнил телевизор. Передача "Секрет на миллион". Кормухина сеголня была гостем. И одна из приглашенных Азиза. Какая-то изможденная, лицо одутловатое, отечное. Несла какую-то пургу. А когда уходила - пока такая...виновато-заискивающая. И мне показалось, что она слегка пьяна. Неприятная очень и неопрятная.
  9. Русский язык и его состояние - XI

    Секс за каждого волка?
  10. Необходимость в кухонной технике. Какой пользуемся

    Нам в прошлом году подарили. До этого не было и необходимости не было. Я и сейчас редко ей пользуюсь.
  11. Вот и я в недоумении. Папа тоже. Ему, как сыну, сестра предоставила эти цифры (Без документов). Спорить он не стал. Не та ситуация. Все ужасно далеко друг от друга, возраст, болезни...
  12. Вряд ли я смогу ответить на этот вопрос. Очень не хочется ворошить эту ситуацию. Пусть уже как есть. Главное - мы помним. Прах повезут в другой город на своей машине.
  13. Не дорого. Прах моего деда повезут тоже в другой город, но называется это организация похорон и стоит 16 000. Жаль, что провожают без воинских почестей. 97 лет все же было ветерану. Персональные концерты устраивали, а проводы вот так...
  14. Как готовят в обычные дни.

    У меня подруга варила себе и сыну на разок. Что-то да, около литра выходило. Про количество мяса не скажу, не помню. Помню, что они по тарелкам разливали и все... пустая кастрюлька. Я про борщ. Но подруга вообще странно относилась к готовке. Готовила всегда свежее. Объясняла это тем, что сын "гретое не будет". Хотя в школе он неплохо ел, плюс пирожки на улице, когда мать не видит.
×