Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредная мама

Модераторы
  • Число публикаций

    24 076
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    9

Вредная мама last won the day on 29 Июня

Сообщение Вредная мама стало самым популярным на форуме

Репутация

21 228 Мудрец

О Вредная мама

  • Звание
    Cogito ergo sum...
  • День рождения 19.06.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    611402181

Информация

  • Имя
    Марина
  • Где живёт
    Самара
  • Интересы
    89276535600
  1. О свекровях и свёкрах - 27

    Если мы говорим о готовности к разводу, то да. Предупредить, что следующий раз станет последним для семейной жизни. И развестись, как только ситуация повторится. А если мы говорим о словах, как об угрозе действия - то нет. Я бы не стала бросаться словами.
  2. О свекровях и свёкрах - 27

    Ты знаешь, я искренне считаю, что нельзя бросаться обещаниями, которые не выполнишь. Не готова к разводу - надо искать другие способы.
  3. О свекровях и свёкрах - 27

    Сортиры она драить любит. Чужие.
  4. Уход за щенком

    Я бы чесала каждый день. Чтоб привыкал к процедуре. Для такого малыша пуходерки и расчески с редкими зубьями будет пока что достаточно, я думаю. Про поводок. Наверное лучше шлейку. И на улицу можно, если все прививки есть.
  5. Ругаюсь с братом из-за неприбранных могил

    Автор пишет же, что муж очень болен. Тут я понимаю. Трудно плохо ходящему человеку пилить и убирать. Поэтому и говорю, что ветку помогут убрать работники кладбища. Если не за бесплатно, то за смешные деньги.
  6. Ругаюсь с братом из-за неприбранных могил

    У меня другой вопрос возник. Машина есть? Так что сложного доехать самостоятельно до того кладбища? Я поняла бы наверное, если бы машина была только у брата, ждать его пришлось, когда машина свободна будет, а так...Ту же банку краски не на себе тащить. На любом кладбище, кроме самых простых, деревенских, где нет администрации, есть люди, которые за вполне вменяемые деньги спилят ветку.
  7. Ругаюсь с братом из-за неприбранных могил

    Лично мне (я только про себя) никакая компания для поездки не нужна. Такие мероприятия я предпочитаю проводить в одиночестве. И уж точно я лично никому не буду докладывать - ездила я или нет. Люди все разные. Об этом и пытаются все в основной массе в ветке сказать. Скорбь и память - сугубо личное ощущение человека. Невозможно заставить кого-то скорбеть и помнить ровно так же как это делаю я, к примеру. Кто-то помнит ежедневно и для этого на кладбище ездить не надо, кому-то скорбится только там. Конечно. При этом, уверена, брат тоже будет рад поучаствовать в обустройстве финансово, лишь бы исключить мозговынос регулярный. Сделать один раз хорошо и не быть привязанным к обязательным, с точки зрения автора, поездкам. Просто до него эту мысль надо правильно донести.
  8. Конфликт из-за летнего отдыха

    Очень удачный и удобный аргумент. Малышка-воздух-качели-карусели. Всё заради маленькой. Казалось бы. А на деле - все заради маменьки.
  9. Конфликт из-за летнего отдыха

    Мама совершенно четко просчитала, что где две недели, там и вся жизнь. То есть поняла, что её двигают, но не поняла, что подвинувшись сейчас, может заполучить дом в хорошем месте в долговременное пользование, до следующего отпуска семьи старшего сына. Тут - явная промашка вышла. Ну как со "столбовой дворянкой" что-ли?
  10. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Мне срочно-присрочно нужен номер и название этого гель-лака. Мой любимейший желтый оттенок. У моего мастера такого нет. Я бы купила и следующие ногти сделала бы желтыми. Пожалуйста, Мастер, отзовитесь в личку!
  11. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Посмотрели. Спасибо. Работаем.
  12. Как жить одной с ребенком?!

    Я вот точно не сама. Вокруг меня две акушерки прыгали и врач (жен.). Сама - это если б дома в промежутке между варкой борща и стиркой.
  13. Как жить одной с ребенком?!

    Хороший портвешок еще пойди-купи...Не "три семерки же".
  14. Кастрация/стерилизация животных №2

    Я своим двоим не надевала. Они и попону не трогали. И швы не лизали.
  15. Как жить одной с ребенком?!

    Тут я не соглашусь. Ребенок вполне может побыть у бабушки, если бабушка не против, для того, чтоб измученная и уставшая мама могла отдохнуть. Выспаться, наплаваться, почувствовать себя женщиной в конце концов. Вино, южные ночи, пляжи нагишом и тыды. Мама приедет и будет человеком. Если будет. А если дитё тащить с собой, то бедная девочка обречена на тычки и затрещины. Мешает пойти в бар, мешает на пляже, в номере отеля. Мешает везде в обычной жизни, да еще и на отдыхе.
×