Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жительница

Our own people
  • Content count

    2954
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10468 Очень хороший

About Жительница

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    г. Москва

Recent Profile Visitors

6965 profile views
  1. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    На первой странице дочь автору говорит, что " он меня любит. Он за мной на край света готов пойти". По молодости поход на край света звучит романтично. Может, ждала, что на руках носить будет, любой каприз исполнять и в рот смотреть как самой-разсамой уникальной. Вот и пошла замуж, раз другие про край света не обещали. Счастье, что вовремя опомнилась. И без последствий.
  2. Так махнуть победных 100 грамм и вперед - на бой с бюрократией. Я б с интересом почитала об оформлении дома, там экшена побольше чем в некоторых боевиках.
  3. Сейчас эту тему перенесут в бойню и будут правы.
  4. Очень хорошо. Хватит ли ей заработка, чтобы содержать большой дом, включая налоги и выплату кредита, если ей удастся купить дом? Что делать, если она уволится или лишится работы? Есть ли иные источники дохода? Я не из любопытства спрашиваю, можете мне не отвечать, главное, чтлбы подруга честно себе ответила: какие финперспективы у нее. Это мы так квартиру покупали, у меня до сих пор лежит ежедневник, наполовину записанный расчетами: откуда какую сумму когда брать. Разбуди меня даже сейчас ночью, я наизусть расскажу весь порядок оплаты, хотя 10 лет прошло.
  5. Столько вопросов. 180 тыс. - начальная цена. Чем она собирается перебить, если придется торговаться? Если даже и купит, то берет ли аукцион комиссию? Чем платить налоги за дом? На какие средства содержать? Очень сомнительная покупка.
  6. Вызвать спецов по переездам и пусть упакуют, вынесут и заранее опишут, что ни пятен, ни царапины нет. И с вас взятки гладки.
  7. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Я тут посмотрела миленькие и простенькие Похоронные истории. Фильм сродни Байкам из склепа. Легкий, без зауми, с простеньким юмором и такой же моралью. Три истории, связанные одним рассказчиком и его слушательницей. Самым страшным был мой перекошенный улыбальник в отражении погасшего экрана.
  8. О свекровях и свёкрах - 26

    Мне куда интереснее: чего ж без драмы не живется этому сыну? Без люлей как без пряников? Вот ведь у людей нервы лишние.
  9. Я домового не вижу, но точно знаю, что он есть. Когда муж продал бабушкину квартиру, он позвал домового с собой: "домовой-домовой, пойдем, дедушка, со мной, вот тебе сани, поезжай с нами", провез веником по полу и унес веник. И ничего-никак, пока не заболел сын. Врачи говорили разное: резать-не резать, будет ремиссия или нет. Я тогда куда только ни кидалась, и в Донской монастырь, и в Данилов. И вот ночью незадолго до операции пошла на кухню за водой и вижу на линолеуме в свете от окна мокрый отпечаток правой ступни. Целой. У меня такой камень с души упал. Я там даже поревела на кухне от облегчения. Ноги сыну спасли, было несколько операций, главное, что спасли. Кто мне тогда показал, что все образуется, я не знаю. Думаю на домового.
  10. Сама такая (с) . Это ненавязчиво на мысль наталкиваю. Типо не подсказала, а сами догадались, что дубликат можно сделать. От такоя я дипломат.
  11. А можно ли получить дубликат свидетельства и отдать дубликат для аннулирования брака?
  12. На днях мы с кошкой были в ветклинике, передо мной у женщины не хватило денег за лечение кошки, она написала какое-то гарантийное обязательство. А мне дали скидку, и со сдачей получилась ровно та сумма, которую ей не хватало. Я заплатила за женщину и попросила не брать с нее денег и не говорить кто заплатил. А теперь представьте себе мое удивление, когда я увидела откопанную от снега машину и под дворником записку "Спасибо за кошку". Мы оказались соседями, и ее сын решил меня отблагодарить. Вот уже неделю я выезжаю как королева по откопанной дорожке. Прияяятно. **** ****
  13. "Семейная" жизнь сына

    Со мной было. Надеюсь, так оно и будет. У Маши ведь характер сложный со всеми, от таких людей стараются подальше держаться из-за навязчивости.
  14. "Семейная" жизнь сына

    Человек сплетни за спиной распускал из лучших побуждений, чтобы знакомые меня осудили и призвали выполнять требования сплетника.
  15. "Семейная" жизнь сына

    Если бы. А бывает, что такие люди твоим знакомым рассказывают что эта тварь, потаскуха, алкоголичка-захребетница кроме него никому не нужна. И придется терпеть ее до конца дней. "Это мой крест"(с) и в позу морской звезды в дверях. И в компании начинаешь замечать какие-то понимающие полуулыбки на свои шутки, на пиво в руках, на рассказы из жизни. Кивают тебе с видом: " конечно-конечно, говори, а мы-то понимаем, что за отчет вы с начальником делали, и мотоболу поди на спине учишься, не стесняйся с пивком, нам же рассказали про твою дозу". И чувствуешь себя оплеванной. А этот любящий сплетник он чего? Он ничего. Он помочь хотел.
×