Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жительница

Our own people
  • Content count

3706
  • Last visited

Community Reputation

15962 Очень хороший

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    г. Москва
  1. Негостеприимные хозяева и семейные традиции

На мой взгляд яркий пример двойных стандартов, когда подарки и угощение к столу принести - традиции соблюдаются. Но не знаю я традиции хамить родней жениха при согласовании свадьбы. Конечно, если не хочешь расстроить свадьбу.
  2. Мужская логика.(2)

В московском метро есть станция Тверская, раньше она называлась Горьковская. В переходе со станции Тверская на станцию Чеховская стоит памятник Максиму Горькому. Идем с мужем по переходу, муж тыкает пальцем в Горького и говорит: Тверской стоит. Я: это Горький. Муж: раньше как называлась (станция)? Я: Горьковская. Муж: тогда и был Горький. А теперь он - Тверской.
  3. Ой, Петросян в реанимации. Про внутреннее кровотечение пишут. Сил ему. Ещё один источник.
  4. Есть группы, типа Черный список арендаторов (кстати, черный список арендодателей тоже есть). Там и засветился его телефон с пояснением об обмене с заселением: на словах будет жить один молодой человек, а по факту селятся несколько мужчин. Несколько раз его телефон мелькнул у разных людей. Поэтому решили отказать.
  5. В то время на фоне реальных проблем эти звонки почти не беспокоили, но на будущее я купила себе ещё одну симку с кнопочным телефоном и поставила запрет на входящие с незнакомых номеров. Арендаторов я предупредила, что, если планируют звонить с других номеров, то я лучше сразу внесу эти номера в контактные, иначе они мне не дозвонится. Дважды я потом размещала объявление об аренде в разные уже годы, (тогда приходилось снимать запрет на входящие с незнакомых номеров), и на сайтах, где номера подменяют, и в телеграмме. И оба раза меня одолевали мосэнергосбытовские следователи по особым делам. Как они обходили подменные номера - загадка.
  6. Так она и сказала, что ждите свой телефон в местных объявлениях в ответ мой звонок о том, что договор я заключила, приношу свои извинения и удачных поисков.
  7. И похожее было. На дачу хотел заселиться отличный молодой человек без вредных привычек, животных и с постоянным хорошим заработком. По разговору хоть к ране прикладывай. Сестра у меня скептик и попросила племянницу проверить номер телефона. В Яндексе его номер телефона был как ИП по отделочным работам, в группах телеграмма - телефон был в черных списках, молодой человек втихоря селил работников-нелегалов, а это уже другой износ, другая цена, вообще - все другое. В первый раз отказать было очень страшно: а вдруг больше никто не позвонит, хватай любого. Это сейчас я точно знаю, что спрос на эту квартиру есть и подстраиваться не нужно - найдется подходящий арендатор, спешить глупо. А тогда и деньги были позарез нужны, и опыта ещё не было. Именно. До подписания договора: вы мне ничем не обязаны, и я вам ничем не обязана.
  8. Или наоборот - найдешь арендатора. ------ У меня был случай, когда первая просмотревшая подходила по всему, но душа у меня к ней не лежала. Все согласно требованиям, но бесконечное "ясссно" и "ну, понятно" на пояснения по планировке, двору - раздражало демонстративное пренебрежение квартирой. Внутри у меня была просто пожарная сирена: если мне так вытрепали нервы за час, то как мы с ней будем год общаться? До подписания договора не дошло: девушка забыла паспорт, хотя я заранее оговаривала это. По фото паспорта из телефона я подписывать не стала, перенесли подписание на следующий день. Я позвонила следующим на просмотр и услышала благожелательный голос: спасибо, что предупредили. И на контрасте с пренебрежением квартирой и моей просьбой взять с собой паспорт и вот этим приятным человеческим голосом в трубке, я предложила женщине дождаться ее на просмотр, если она сможет приехать в течение одного-двух часов, а если планирует подписывать договор - сразу взять документы с собой. Приехала пара с документами, их все устроило. И прожили они с сыном и собакой шесть лет, и уехали уже в свою квартиру. А первая девушка за отказ от подписания договора разместила объявление о продаже коз с моим телефоном. Пару недель мне звонили, потом стихло. Но связывать себя с ней договором было бы гораздо проблемнее, как мне кажется. Как говорится, на каждый товар свой покупатель, и кому-то первая девушка - отличный арендатор, другого и не надо.
  9. Детский лепет-19

Дети довольно лихо обращаются с языком. Одна четырехлетняя девочка играла в куклы и устраивала им дом, поясняя: отсюда досюда будет будуар, отсюда досюда будет бардак.
  10. Семья Тепляковых. Часть 3

Не помню уже на каком форуме или статье читала мнение (исключительно мнение), что через Тепляковых проводят большие деньги как помощь многодетным за большие откаты. Как если нашли жадную пару с желанием славы и непомерным апломбом и используют как вывеску. Ведь реальных сумм в статьях гос расходов никто не видел. Сколько выделили, сколько дошло до Тепляковых, сколько потерялось по пути. И пока эта семья приносит доход, так и будут болтаться. Повторюсь, это исключительно мнение, все совпадения случайны (с).
  11. Это точно. Много надо здоровья, чтобы лечиться чужими лекарствами.
  12. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

Всех с наступившим, пусть новый год будет лучше ушедшего. Водопад закончила. Если кто решит вышивать, не выбирайте шерсть, в наборе нитки скручиваются и путаются, неудобно. Цветов 51, бленд 1, остальные чистые цвета. Схема нанесена аккуратно, контрастно, вышивать удобно.
  13. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

В маленькой квартире большую вышивку можно нормально сфотографировать разве что на полу.
  14. Против мужа с модной машиной не котировались. Больше не флужу.
  15. А про внешность и обаяние уже вспоминали Сусанну из Самая обаятельная и привлекательная: Я - женщина с шармом, не более. И никто не знает, что этот шарм я сама себе сделала. Выстроила (ц по памяти)?