Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жительница

Наши люди
  • Число публикаций

3 779
  • Последнее посещение

16 343 Мудрец

О Жительница

• Звание
    Семьянин

Информация

• Где живёт
    г. Москва
  1. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

Мама пошла в пятерочку за маслом по скидке. Вместе с ней зашёл нервный мужчина, он хаотично и дерганно кидал продуКты в тележку. Мама быстро свою пачку масла взяла, проверила ценник и пошла на кассу. На кассе масло маме пробили по полной цене, выдали 200 рублей сдачи, мама говорит, что масло по акции. Пока кассир проверяла по программе, подошёл тот мужчина с тележкой. Больше в магазине никого. Мама с кассиром перекинулись фразами: по программе цена такая - нет, на ценнике другая цена - ценник принесёте? - да, сейчас. Мужчина лицом посуровел. Мама сходила за ценником. Кассир стала проверять. Мужчина стал озираться и постукивать ботинком. Пробили по скидочной цене, и кассир даёт сдачу без учёта ранее данных 200 рублей. Опять стали считаться, сколько сдачи дали, сколько осталось выдать. Мужчина уже стучит ботинком по полу и пальцами по ленте, где продукты лежат Выяснили мама с кассиром разницу по сдаче, мама забрала сдачу, пошла на выход. Мужчина заулыбался И тут в магазине погас свет, и касса отключилась. Мама газелью вылетела на улицу, пока в нее не полетели продукты, хотя мама не причем. Просто не его день.
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

И её здоровье подорвано несбалансированным питанием, бесконечным вынашиванием и выкармливание детей.
  3. Семья Тепляковых. Часть 3

И это их основная проблема.
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

Я не с целью прогноза, но случись что с Натальей, кому эти дети достанутся. Тоже риторический вопрос. Здоровья ей до совершеннолетия хотя бы предпоследнего ребенка.
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

И слава Богу!
  6. Семья Тепляковых. Часть 3

То есть, от амбиций консультаций от психолога Алисы за 50 тысяч за прием Тепляков отказался? (риторический вопрос) Ох, батюшки, сумасшествие в прямом эфире.
  7. Семья Тепляковых. Часть 3

Или это тихий саботаж с ее стороны.
  8. Семья Тепляковых. Часть 3

Остальных средних тоже нечасто показывают. В английском языке есть выражение "средний ребенок", в том числе означает "обездоленный", старший был лицо семьи, младший - отрада, любимчик, а средний - в поле обсевок, как-нибудь вырастет сам(а). Терра - типичный "средний ребенок".
  9. Семья Тепляковых. Часть 3

Вопрос в воздух: голову выпускнице помыть могли? Или без диплома мыло не положено, а водой не промоешь? Почему на голове такая целина?
  10. Семья Тепляковых. Часть 3

Вот вы меня поняли. По колено у него шорты или по крючок, покрючку, лишь бы ушел и не вонял тут во всех смыслах слова.
  11. Семья Тепляковых. Часть 3

Я просто вспомнила анекдот про реку Иордан и равнодушное отношение. И на месте сотрудника я бы не рискнула наклоняться к Теплякову для проверки выше-ниже: неси свои шорты как можно дальше, не изобрели ещё той вакцины, как говорится
  12. Семья Тепляковых. Часть 3

Вы-таки будете удивлены, но, похоже, он доказал, что его шорты ниже колен: из Постановления Совета судей Российской Федерации от 7 декабря 2023 г. № 32 "О Типовых правилах пребывания посетителей в судах" ...2.12. Основаниями для отказа в допуске в здание (помещение) суда являются: ...прибытие в суд лиц, имеющих внешний вид, не отвечающий санитарно-гигиеническим требованиям; лиц в спортивной или пляжной одежде и обуви, в шортах выше колен; лиц в одежде и обуви, имеющей надписи и рисунки, оскорбляющие человеческое достоинство или свидетельствующие о явном неуважении к обществу и суду, в одежде, не позволяющей идентифицировать личность;... А уж как он это доказывал - представлять не советую, психика не железная.
  13. Семья Тепляковых. Часть 3

Сослепу прочитала как "короста харизмы" и удивилась образности и точности выражения.
  14. Необычные художники

Милый коты и кошки Елизаветы Худяковой. Декабрист Сомолюбование Огородница ПсехиатричЬка Дерзкое нападение Чекупилы
  15. Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях

Только хотела написать об этом. Именно это будет наилучшим выходом. Нет, согласно статье 1149 ГК РФ нетрудоспособные родители имеют право на обязательную долю в наследстве.