Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жительница

Our own people
  • Content count

    1750
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3951 Обычный

About Жительница

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    г. Москва

Recent Profile Visitors

2094 profile views
  1. @Процедура, а камера была включена? Если включена, то просмотрите записи, возможно увидите, кто ее установил, включил и отошел.
  2. Фотографии наших любимцев-15

    Муж, глядя на свою подушку: Кажется, кто-то обнаглел... Фаня с его подушки: Вам не кажется.
  3. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Именно, пока носом не ткнули куда смотреть - любовалась, да и потом не нашла косяка. Очень красивый лев. Я раз обсчиталась и вышила встык. Прекрасно оформили.
  4. Репетитор оскорбил ребенка

    Если бы... Чем больше детей, тем команднее голос. Ну во всяком случае, по моему опыту. С одним сыном я позволяю больше, чем с сыном и племянницей. А когда у меня бесновались в машине трое-четверо, по вообще общалась краткими командами и оооочень сурово. Некогда было рассусоливать.
  5. Так глубоко в этой истории я не заглядывала.
  6. Чего проще. Сказать, что в Тайланде поменяла не только мировоззрение, но и пол. И теперь она - он. Алекс сам сбежит.
  7. Думаете, панацея, работать наравне? Ткнуть могут по любому поводу, вплоть до плохого настроения у коллеги, чтоб душу отвести. Отсутствие независимости вышло неудачным браком. С разводом автор обратилась в покровителю. Если удобнее жить, когда за руку водят, то чего искать от добра добра?
  8. @So Delicious, вы пишете возможные события. Которые то ли будут, то ли нет. А я про то, что уже есть в руках. Ключевое - "по мне"? Что с активами делать?
  9. И много встречалась? Пока никакого шваха нет. --------------------- Пока в активе: жилье, оплаченный отдых на двоих, работа, выписанный бывший член семьи. Разве плох такой актив? Вполне выгодная стратегия, повторять, что я не такая, я жду трамвая в обмен на матблага.
  10. Репетитор оскорбил ребенка

    В школе нас учителя старались держать строго, как нам казалось. Теперь-то я понимаю, что из добрых побуждений. Зато в институте в первом семестре вырвались на свободу. Ну и после первой же сессии отчислили пятую группы. Вот и догулялись. Нет, понятно дело, что и потом примерными студентами не стали, гуляли, но поняли, что тут никто за руку водить не будет. Не хочешь - счастливого пути, а на твое место стоит очередь из платников. Вот платники как раз цену учебы знали во всех смыслах слова. Хорошо, что дисциплину мне твердо вложили еще в детстве дома и в школе. Как один из бонусов: кучу денег сэкономила.
  11. Ну не чья-то, а уважаемого человека. Тоже статус. ------------------- У нее все хорошо, "сыт, пьян и нос в табаке", как говорится. Жилье, работа, деньги, отдых. Так зачем менять стратегию, если эта работает?
  12. Поступки животных, которые нас бесят-2

    Ну вот, наша от вашей заразилась. Весна, что ли. У нее припадок любви в четыре утра случился, пришла меня мять и когтить. Ни есть, ни пить, ничего не хотела, кроме любви и обожания. Я сквозь сон глажу-глажу и засыпаю, рука падает, так кисуня под руку мордочку сунет и трется или мокрым носом мне в лицо тыкается. Пока муж во сне не повернулся прямо на нее. Обиженная кисуля выгреблась из-под него и ушла спать к себе. Надеюсь, завтра не придет. Завтра выходной, хотелось бы поспать.
  13. Значит выдумаю не я а тот, кто писал:
  14. Вряд ли боится. Ездил же он отдыхать с Автором и ее знакомой. Наверняка как-то объяснял жене. Или жене фиолетово.
  15. Ангелочки с рожками - II

    Месяц назад мою сестру вызывали в школу. Наша тихая, милая девочка "понарисовала всему классу татуировок!!!" (и глазки к потолку). Сестра оправилась от первого шока и начала расспрашивать как было дело, потому что дома племянница ни слова не сказала о всем классе и о татуировках. На уроке физкультуры она сидела в уголке, потому что у нее освобождение, и тихонько рисовала. Как она рисует, я выкладывала. Без лишней скромности и предвзятости, загляденье как она рисует, на профессиональном уровне, по мнению учителя из художественной школы. Учителя физкультуры вызвали (на минуту, на уроке), он оставил ребят одних. А когда вернулся "все были в зоновских наколках!!!" Со слов племянницы. Когда ушел учитель, мальчики стали ее обсмеивать, что она, кроме всяких мячей и стенок (рисовала по заданию худ.школы - тренировала светотень и пропорции) ничего не умеет рисовать. Она нарисовала тигра. Мальчик-заводила сказал, что она не сможет нарисовать такого же ему на руке. Ну и понеслось! Ему на плече тигра. Подтянулись остальные. Кому на ноге анимешника, кому на плече Фредди из ФНАФа (это такая страхолюдная компьютерная игра). Заводила раздухарился на колючую проволоку на другом плече и "чтобы черная кровь капала". Спасибо, никто штаны не снял от восторга! Наша и рада стараться: столько внимания и никто больше не смеется над ней. Вот и развлекались до перемены. Короче, все открылось на следующей перемене. Потому что эти оболтусы (других слов нет) стали хвастаться, а те, кому не успели нарисовать, всех с дорогой душой сдали классному руководителю. От сестры требовали "срочно принять меры!!!" Она и приняла. Для начала спросила: почему вызвали учителя во время урока и как класс 11-леток остался сам по себе, где подмена? Хорошо, что обошлось лишь рисованием. Дело было в спортивном зале. Почему вопрос только к ней, как родительнице? Мальчики, которые с восторгом показывали разглядывали, вопросов не вызывают? Какой вред, кроме траты мыла и воды, нанесен школе (про непоправимый вред школе тоже прозвучало)? Откуда у преподавателя в лексиконе "зоновские татуировки"? В целом, сестра считает, какое счастье, что проблемой стали нарисованные на теле рисунки, а не шприцы, ранние беременности или еще что такое же страшное. Без всякого ерничества, замечательная школа и по-настоящему неравнодушные учителя. А с племянницей поговорили как не вестись на провокации. ----------------------- Ажиотаж вызвало, я думаю, что такое отчебучила наша примерная отличница-тихоня. Разрисуй одноклассников по их же просьбе "гроза школы", реакция была бы спокойнее. НДП
×