Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жительница

Our own people
  • Content count

    2229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6506 Хороший

About Жительница

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    г. Москва

Recent Profile Visitors

4225 profile views
  1. То есть, к родителям автор ехать не может. Денег нет. Надеюсь, этот крик души - не завуалированная попытка попросить денег здесь? Инженер, не обижайте. Просто "были случаи" (с)
  2. @малинка_29, все дети разные. Есть тонкие, жилистые мальчики 30-33 кг весом и рядом с ними мальчики того же роста, но выглядят крупнее, а вес при это 27-28 кг. А моего мужа, повторюсь, если насильно кормили в детстве, то получали рвоту. И сидел бы ребенок с пустым животом и ободранным пищеводом. И опять же еще бы какое-то время не ел, потому что больно и страшно. Вырос в крупного мужчину. У меня, кстати, сын костями гремит, позвонки наружу, коленки внутрь. Если заставлять есть, начинает давиться. И что мне делать? Он ест, цыплячьими порциями, но ест. Хорошо он ел только на море, когда набесится в воде. -------------- Чего еще сказать забыла. Племянница тоже все детство ела как мышонок. А сейчас расти, наверное, начала, приходит в тренировки, сметает все как саранча без удержу. А потом страдает на диване, что у нее живот болит с непривычки. ------------------------ @малинка_29, полностью согласна. Все в свое время нарастет. Было бы на чем.
  3. Я ж не к королю под бок полезла . Пыль только собрала с пола. Наверное. Я спиной вставала, муж сказал, что плечи почти одного размера. Гид говорил, что взрослые. Размеры объясняла скудеостью питания и болезнями. Детские тоже были. Они явно маленькие.
  4. До поездки на море я тоже думала, что у нас дети малоежки. На пляже после воды они ели все, до чего дотянутся, немытое, с кожурой, косточками и пакетами. @Магдала, да, в Бородинской панораме есть мундиры. Они еще хороших размеров. Однажды я видела рыцарские доспехи как из Детского мира. Реально, моего роста был тот рыцарь, и нога была небольшая, почти женская. А во мне 165, если ровно встать. Даже как-то не верилось, что в Средневековье были такие несерьезные богатыри. ---------------------- Ой, оказались мы в одной королевской усыпальнице. Там на крышках могил сделаны из камня в натуральный рост эти короли и королевы. Они такие маленькие, я поверить не могла. Специально отстали от группы, и я легла вдоль гробницы. Я оказалась выше какого-то там короля. Такое вот достижение.
  5. Я - 40 Вместо чипсов были блинчики почти каждый вечер. И как обычно, все есть с хлебом, картошка без сливочного масла или тушенки - деньги на ветер, салаты без майонеза не бывают. Это, правда, было недолго. В тяжелое время и картошка пустая была вкусная, и салат с маслом был вкусный. И под конец школы я опять весила почти 40 кг.
  6. Я тоже искала в чем смысл этих рассылок про потерявшихся детей из разных городов, но на фото один и тот же мальчик? Собирают телефонную базу? Проверяют за какое время какой будет охват? Зачем? ------------ Если только телефон в сообщении - ссылка с вирусом каким-то
  7. Может, то что макароны дают много калорий. которые могут запасаться в виде жира? А в сосисках есть лишняя соль, которая задерживает воду? Пока на не отправили в На что жалуетесь, еще расскажу. Полтора года я перестаралась и похудела до 51 кг. Я постоянно мерзла, тряслась, коленки мешались, когда лежишь на боку. Поправилась до 55 и довольна этим весом.
  8. Да ладно вам. Все вопросы к автору. Будет ваша изящная стройняшка булки есть, а не нюхать.
  9. Спасибо мужу, что наглядно показал к чему это ведет. Я понимаю нашу бабушку, у нее было голодное худое детство. У Драгунского, кажется, был рассказ как второклассники на елке пили бутылку ситро, чтобы весить сколько надо. Изначально вес был в рассказе 25 кг, а через 10 лет его поправили на 35 кг, дети стали лучше питаться. Но 25 кг в 8 лет, это очень мало для сегодняшнего дня, а тогда было нормально, предствляете, какие маленькие были ребята? О чем говорить, если наша бабушка после родов (кормящая мать ) весила 42 кг. В 20 лет с младенцем на руках 42 кг живого веса. У нее молоко синее было по рассказам. Конечно, при первой возможности бабушка кормила наубой всех кого могла.
  10. Поел и свободен. Чего высиживать? Ответа не прошу, вопрос риторический. Когда моя племянница училась мыть посуду, я уходила на балкон. Потом приду, переодену ее, воду с пола соберу и все живы. Наша бабушка, наголодавшись в войну и после, тоже считала, что красота - это прям налитое все. Скольких слез это стоило сестре в детстве. А я была пончиком, зато сколько сил мне стоит сейчас дкржать себя в форме.
  11. И у меня сын малоежка в мужа. Мужа вообще в детстве рвало, если заставляли есть. Свекровь специально просила в саду не кормить насильно. Вырос два метра ростом крупный мужчина с нормальным аппетитом.
  12. Тут ничем не поможешь. Если даже вы деда прилюдно построите, он потом на домашних отыграется. Сволочь он обнаглевшая.
  13. Очень непонятна. Что мешает папе/дедушке уйти и не орать? И все сохранят нервы.
  14. Жизнь после развода - 24

    @Вредный Кот, нервную трясучку может снять контрастный душ.
  15. Сколько женщин попались на эти "серьезные намерения". Ага, только одно другого не отменяет. Лучше он кошельки объединял, а то познакомит, а женщина потом за всю компанию карусели оплачивает.
×