Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жительница

Наши люди
  • Число публикаций

    1 672
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 353 Благоразумный

О Жительница

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    г. Москва

Недавние посетители профиля

1 897 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Фаня не любит, когда я вышиваю и занавешиваюсь от нее станком с рамой. А если мое кресло занято, то я не могу вышивать и в ее полном распоряжении. Маленькая хитрюшка.
  2. Я там добавила, что он человек без прошлого, этим мне и интересен Да уж, крот из Дюймовочки просто, про такое я не подумала. Александр Михайлов по мне вполне притягательный, особенно в Змеелове, но там он и не Кузякин. А еще дядю Митю забыли с его харизмой.
  3. Это что же получается, я одна расчетливо выбрала Ксан Ксаныча со своей табуреточкой в своем доме вместо Ильи? Это, наверное, я мандаринок переела, вот и "приземлило" меня маленько, никакой романтики. ------------------- За что люблю обсуждать героев, это характеры в чистом виде. Тот же Ксан Ксаныч ну карикатура же, картонный, никакого прошлого: как он там оказался, почему не женат в его годы, воевал ли? Я понимаю, что по сценарию нужен такой персонаж, но это я просто поболтать, каникулы же ж.
  4. И тут мы плавно подошли к фильму "Девчата" и Тосе с бутербродом, которая "первый раз таких единоличников вижу" . Ксан Ксаныча вроде обсуждали? А Илью?
  5. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Московский дворик, 70*53 см, Золотое Руно, вышивала 2,5 года,
  6. Дети дают в долг взрослым и другим детям.

    Приятеля - не знаю, но история в тему. Племянница с моим сыном ходили в спортшколу на елку, куда они оба ходят на дзюдо. Я шла с работы, зашла в магазин и столкнулась с ними на кассе. Сын, племянница и мальчик-дзюдоист 13 лет, который ей симпатизирует. Она купила попить, а мальчик собирался заплатить. Но тут я вся в белом: сама заплатила, ему говорю, что распоряжаться будешь теми деньгами, которые заработаешь. А он мне с обидой: это я за судейство заработал! Я и заткнулась, такой дурой я давно не стояла. Позорище! ------------ ПС: я перед ним сразу очень извинилась.
  7. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    @Анджи, у Тимофея есть женская копия - наша Фаня
  8. Дети дают в долг взрослым и другим детям.

    Если бы еще к советам прислушивались. Я как раз попалась, деньги не большие, но научили крепко. А ведь тоже слышала от умных людей, что это мышеловка. Но вот повелась, решила, что у этих добрых людей других забот в жизни нет - только другим за чужие деньги помогать. Ага, испомогались мне. Прошло 10 лет, обхожу все пирамиды по дуге, на сладкие посулы киваю и ходу.
  9. Дети дают в долг взрослым и другим детям.

    А кому, кроме родителей, учить отношению к деньгам? Как учат всему остальному в меру своих сил и понимания: личной гигиене, отношению с людьми, умению о себе позаботиться и в том числе, уметь распорядиться деньгами. Всякое бывало, раз вместо того, чтоб сдачу домой принести, она купила заколки, которые на следующий день сломались. Тоже урок, больше блестящую ерунду не покупала. Но, ничего, растет девочка, умнеет, в том числе и финансово. А мама ей помогает где-то советом, где-то подстраховывает.
  10. Дети дают в долг взрослым и другим детям.

    Племянница так поделилась деньгами на какую-то ерунду с подружкой Ирочкой. Дома с гордостью об этом рассказала. Ее мать кивнула, мол, хорошо, твои деньги, твои траты, но с меня денег не проси, проси с Ирочки. Ирочка тянула с возвратом пару недель и обиделась, что ей все время о каких-то деньгах напоминают, как будто она сам не помнит! Разругались они, деньги, конечно, эта Ирочка не вернула. Племянница пару раз заикнулась матери о деньгах, но: нет, деньги на развлечения ты отдала Ирочке, с нее и спрашивай, а я за твои обеды/вещи/еду/канцелярку заплатила, а карманными ты сама распорядилась. Так племянница обиделась на мать: неужели непонятно, что у Ирочки проблемы, поэтому не может вернуть, а у мамы деньги есть, значит, мама должна с дочкой поделиться. Тут уже мать ей мозги знатно прочистила. Надеюсь, будет племяннице уроком, а "Ирочка" стала нарицательным для племянницы.
  11. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    У Фани тихий час. Так сладко умеют спать только дети и животные.
  12. Первый на второй круг пошел :) Всем чмоки в этом чатике. Господа, я иссяк (с)
  13. Блин, я за разговорами забыла за каким. Командовал много?
  14. Еще десять тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане пяток страниц, и Гоше вернут звание завидного жениха .
  15. Не ко времени был этот подарок. Но без размаха, без гусарства. Вот Рудик за столом как лихо забрал внимание разговорами о телевидении. Разве сравниться с ним надежные и скучный Антон. Он, кстати, сам это понимал.
×