Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жительница

Our own people
  • Content count

    2799
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9511 Хороший

About Жительница

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    г. Москва

Recent Profile Visitors

6042 profile views
  1. Меня прогнали из игры, пришла сюда пострадать. У нас много что поменялось: мы семьей живем в Подмосковье. Сестра с дочерью остались в Москве. И получилось что племянница скучает и по нам и по своему другу, который тоже уехал семьей. Чтобы ее поддержать, решили играть по вечерам в Among us: вариант мафии на космическом корабле: десять космонавтов должны исправить неполадки на станции и улететь, а предатели (от 1 до 3 штук) устраивают саботаж, мешают и убивают мирных косомнавтов. Сначала играли вдевятером мама, двое нас, сестра с племянницей, тот парень с братом и две одноклассницы. Игра очень увлекает. Там и логика, и люди раскрываются, и беготня, и азарт, и эмоции. Короче, затягивает. Больше всего поразила наша мама, которая за предателя покрошила нас в капусту и ни разу (!) не вызвала подозрения. Вот уж не ожидала, что у нашей милой, доброй, тактичной и заботливой мамы такая бездна коварства! Одноклассницы устроили в классе пиар, потихоньку нас сменила молодежь. Всех, кроме мамы. К ней специально приходят играть. Мама внезапно для себя стала звездой игры. :D И сегодня моя очередь сидеть на скамейке запасных. Наблюдать очень интересно, почти как играть. Они очень умные, за пару недель отлично стали разбираться в людях. И в классе, по словам сестры, образовался дружный кружок игроков.
  2. Наберите в рот воды, перемножайте в уме трехзначные числа, пойте про себя песни, считайте на иностранном языке, это помогает переключиться, даже взгляд становится "в себя".
  3. О лжи, вранье и фантазиях

    А мне не жаль. Он отсеял сотрудника, хоть и подходящего, но с адекватной самооценкой. Так что, мы им не подходите по этому пункту, там нужна толковая ломовая лошадь, вы им слишком брыкливая.
  4. Необычные художники

    Нейросеть составила портреты молодых Кащея, бабы-Яги и Хоттабыча (Хоттабыча дайте два ). Вот как они могли бы выглядеть в молодости.
  5. Фотографии наших любимцев-16

    Фаня подмигивает с кресла, со спинки которого на иногда падает на меня во сне.
  6. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    К счастью, лишь у некоторой небольшой части мужчин с кучей свободного времени и возом обид. Но даже это меньшинство создают такой шум и суматоху, что кажется их большинство.
  7. Да я, страшно сказать, к гинекологу ходила. Надеюсь, он не развелся.
  8. Никто у него эти деньги не крал, не вымогал. Он взрослый человек, ваш сын не был тайной и сюрпризом, муж ваш знал на что шел. А сначала дать денег, а потом этим пенять - знаете так себе, фукака.
  9. Это ее семь лет. И ей их жаль перечеркнуть, и оставалась надежда, что если немного поднажать, даже не совсем понимаю где именно поднажимать, то будет совсем хорошо, и будем хорошая жена. И ее услышат и прислушаются и полюбят. И эти семь лет закончатся хеппи-эндом и поцелуем на фоне заката. Хотя, повторюсь, ни разу не пустые эти семь лет. Собака и квартира, выросшие сыновья и здоровье - все слагаемые для счастливой жизни. Но дозреть автору нужно самому, я не буду морковку за хвостик из грядки тащить. Я не по этой части. ------------------- @Die Vogel, пока все живы, не будем о плохом. Никакая вы не гадина. А даже если и гадина, то поздно меняться, вам не три годика, придется жить с чем есть. Главное - меньше сердца, как говорила наша бабушка. И, кстати, а чего это он на гадине женился? ----------------- Ага, голова и руки будут заняты, меньше времени останется на пустые рефлексии.
  10. Никуда не деть. Мама - величина неизменная, муж - величина неизменная. Поневоле придется менять отношение к жизни в этой семье или семью, это уже самому автору решать, что ей милее и ближе. Или периодически спускать пар на стороне и возвращаться в неизменную семью. Но это вредно для здоровья. --------------------------- Просто вначале автор пишет даже про сомнения "не зажралась ли?", смутно виделась ситуация. А теперь по косточкам ситуацию разобрали, примерные пути выхода и развития описали, а решение само придет.
  11. Именно что, сосредоточиться на себе. Подумать, обдумать чего самой хочется, а решение само вызреет.
  12. Если я правильно поняла. Смысл - семь лет совместной жизни. Которые будут считаться напрасными, если уйти. По мне, так ни разу не потерянные, опыт жизни с мммм-как бы назвать-то их. Своя квартира. Собака! Собака с безусловной любовью. Живи, путешествуй, наслаждайся, здоровье позволяет, крыша над головой есть. Счастье как есть в моем понимании.
  13. К тому, что в жизни лучше опираться на себя, на свое выражение лица, на свою чувство свободы и не отдавать бразды правления своей жизнью в чужие руки. В истории ведь муж по маме свои поступки сверяет, какое у мамы выражение лица. Не дай Бог, чрезмерной зависимости от родителей, без них земля из-под ног уйдет, если кроме родителя ничего в жизни не интересует.
  14. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Ну, не знааааю. На словах, может, и поддерживается. А как до денег или проживания пару недель доходит, то находятся слова, что сама-сама-сама. Не, по доброте душевной чужие люди могут пару-тройку раз помочь, ну или совсем мягкие натуры на шею себе посадить, но тоже до поры до времени.
  15. Знаете, у нас было страшное лето: от инфаркта моментом ушел свекор. И муж остался круглым сиротой, а моя старшая сестра вдовой. Мы поплакали, проводили, чуть очухались. И через девять дней в долгой болезни уходит уже наш папа. Мама остается вдовой. Я и сейчас не могу подобрать слова, а тогда, ну, не знаю. Большое всего я боялась, что кто из них пойдет в раздрай: запой, загул, истерику. Ну, кое-что пережить пришлось, но их внутренняя жизнь, их где-то смешные, глупые хобби, интересы удержали их на плаву, а разум в голове. В этой жизни опираться нужно на себя, ты себе лучший друг, защитник и помощник. Познакомиться с собой невероятно интересно и никогда не надоедает. Главное - знакомиться собой никогда не поздно, вот что радует.
×