Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жительница

Наши люди
  • Число публикаций

    1 593
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 773 Благоразумный

О Жительница

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    г. Москва

Недавние посетители профиля

1 733 просмотра профиля
  1. Мама ворует у меня по мелочи

    Или с удовольствием включится в игру. Энергии и времени у мамы побольше, так что Скрипачка ее не переиграет, а в хлам истреплет себе и мужу нервы. Я бы ждала апреля или когда смогу оставлять дочь дома одну без боязни. Дорогая, конечно, плата за мои нервы, но другой-то нет.
  2. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Осталось два листа из двадцати. Надоело, сил нет, жалею, что вообще связалась. Если одолею, потом год к пяльцам не подойду. Размер 72 на 53 см, не глаженая.
  3. Книги, которые нас разочаровали

    И у меня такой же вопрос: зачем люди это пишут? Главное, талантливо пишут, ярко, сочно, образно. Неужели нельзя донести свою мысль менее людоедскими методами? Но им в голову я не влезу, остается решить зачем мне такое читать? Добавить перчику в привычную жизнь? Из любопытства? Ну, у меня любопытства уже нет, наперчили с избытком. Больше такое читать не буду. Не мое это.
  4. Ревность в разных проявлениях.

    Надо, еще как надо. Но меня мама и сестра буквально одним днем собрали и к сестре вывезли со съемной квартиры. И несколько месяцев я твердо верила, что виновата. Не понятно в чем, но виновата. Не долюбила, не дотерпела, не допонимала. А вот если бы я все эти "до-" сделала, то он бы не гулял, не психовал, в мурлвкал бы котиком, и деньги бы сразу стал зарабатывать, и про компании бы забыл. Вот такая мякина у меня в голове была. Умненькая, домашняя девочка, а поди ж ты. Честно пыталась помириться и извиниться. Низкий поклон маме и сестре за их потраченное время и нервы, когда они меня буквально пасли. У меня была ломка по тем искрометным отношениям. Я твердо верила, что в 21 год моя личная жизнь кончилась и на полном серьезе присматривала дом в Подмосковье, где встречу старость с полусотней кошек. Ага, в 21 год. Отсюда и мотобол, и тренажерка, и попрыгушки. Сестрица запихнула меня куда только можно, чтобы после учебы и работы я засыпала еще в лифте и на глупые мысли времени не оставалось. Как Челентано в фильме дрова колол, чтоб о женщинах не думать.
  5. Ревность в разных проявлениях.

    А мне-то себя как жалко. Столько времени и нервов угрохать! Вспоминаю и каждый раз думаю: какое счастье, что он меня бросил до того как кулаки об меня почесал!
  6. "Пусть говорят" с Борисовым

    Он деньги получает за то, что ведет передачу, а не нервы тратит. Гордон вон уже выгорел. Тогда уж балет "Спартак". ---------------- Те, кто видит это все закулисье, у них вообще остается что-то человеческое или смотрят на мир цинично? Остается у них вера в доброту, порядочность, великодушие?
  7. Ревность в разных проявлениях.

    Ага, тоже один так садился на против ежевечерне и спокойным голосом как диктор давай перечислять мои прегрешения за день, мнимые и надуманные. А голос все тише-тише, и РАЗ! кулаком по столу перед носом и орет как ненормальный: Признавайся @#$% (далее нецензурно)!!! И давай по кухне бегать и кулаками по стенам колотить. Бегает, орет, накручивает себя как шаман. Ужас просто. Какое счастья, что не сложилось с ним. Я тогда ужинать перестала, ужин стала связывать с этими допросами, кусок в горло не лез.
  8. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    @Галчонка, убрать фото? Девушки, если не хотели афишировать сходство, прошу прощения. Я просто удивилась такой похожести :). ------------------- @Серая лесная дичь, может, это был приятный секрет, а я тут влезла со своим любопытством. Главное, чтобы никому не обидно было.
  9. Секреты дрожжевого теста

    Никто не делал тесто для пинсы/пинцы? Разновидность пиццы с тестом, в котором половина муки пшеничной, четверть соевой и четверть рисовой, подходит это тесто не меньше 3 суток. Для самой этой пинсы, как я поняла, сначала пекут основу, а уже потом раскладывают начинку на горячее тесто. У нас на работе расхваливают эту самую пинсу: и необыкновенная, и низкокалорийная, и корочка у нее самая хрустящая, и прямо самая-самая, не понятно как раньше без нее жили. Стоит она прилично, жабоудушающе. Думала, попробовать сама сделать. Посоветовалась с мамой, она говорит - дело провальное. Соевую муку еще можно достать. Но подходить это тесто будет долго, нудно, хорошо если не забродит, потому что дрожжей и сахара туда надо вбухать прилично, чтобы рисовую и соевую муку поднять. Решила у вас спросить: может, кто-то удачно делала такое тесто, какие там подводные камни?
  10. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    @Редиска Лимонадовна, @Галчонка, у вас коты не братья?
  11. Книги, которые нас разочаровали

    Недавно мне расписали Сорокинскую "Настю" как тонкую, аллегоричную сатиру на лицемерие. Я почитала. НЕ ЧИ-ТА-ТЬ! Если попадется на глаза, отвернуться и уйти. Я не шучу, более мерзкой книги в руках не держала. А ведь меня трое (!) убеждали в моей духовной слепоте и отсутствии чувства юмора. Не надо мне такого юмора, оставьте меня в моем привычном буржуазном мире.
  12. Мир животных

    У фотографа свой взгляд на животных, особенно мне понравился чудо-юдо-рыба-кот.
  13. Кладбища, похороны, отношение к смерти, ритуальные услуги

    @Трепанация, я рассказала ровно то, что знаю. Оскорблять покойного не собираюсь, как и придумывать каким человеком он был при жизни.
  14. Кладбища, похороны, отношение к смерти, ритуальные услуги

    Свекор рассказал историю с поминок. Знакомые разговаривают об умершем от рака легких курильщике: а ему сигареты в гроб положили? Какая там была картинка, не рак случайно? - Нет, импотенция. - А, ну тогда не обидно. Мысль о том, что умерший на том свете обидится на картинку на пачке сигарет не дает мне покоя.
  15. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Нас военные миновали, зато осаждали риелторы с одинаковым текстом: я сдам эту квартиру прямо сейчас, снимайте объявление. Обычно говорили приказным тоном, пояснения, что нам не нужны услуги риелторов, мы сами решим что делать с объявлением, они даже не слушали, особо упопотые еще начинали хамить и угрожать. Приходилось класть телефон динамиком вниз и пережидать эту словесную атаку. Пару раз перезванивали и с обидой спрашивали: а почему вы меня не слушаете? Так и вы меня не слушаете Звонки от обычных людей начинались где-то через пару часов после. Как-то обошлись своими силами, без посредников.
×