Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жительница

Our own people
  • Content count

    1977
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5500 Хороший

About Жительница

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    г. Москва

Recent Profile Visitors

3130 profile views
  1. Через годы вы пожалеете о несделанном. Такой как сейчас вы уже не будете. ------------------ С танцами помню сначала я увидела себя и ужаснулась. Потом смирилась. Потом привыкла. А потом, когда поближе познакмилась, и понравилась самой себе. Границ нарциссизма вроде не перехожу, но рассматриваю себя с приязнью. Такой я не была и не буду, хоть запомню. Счастливчики с камерами еще в советские времена снимали свою неприглаженную честную жизнь, которая сейчас интереснее любых фильмов.
  2. Значит, через неделю придет мама, вздохнет, уберет за собакой, выгуляет. Не в первый раз.
  3. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Я двумя руками за если так сложится. Первая порадуюсь.
  4. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Если я не путаю, дочь устраивалась билетером, но работать не стала. Хотела бы работать, то работала бы. Это вам нужно. А ей нужно платьюшко и фотосессию для соцсети. Один в один сценарий наших знакомых. @Дальние Дали, не подумала, убрала от греха подальше. И будет как в анекдоте: договорились с мужем готовить по очереди - день едим, день пьем. А тут: день - ужин, день - разгрузочный.
  5. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Вопрос не адресу.
  6. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Ну да. Если в своем доме жизни не дают, из дома не выгнать, что остается для сохранности нервов? Я написала как поступила бы я. Но, повторюсь, автору важно доучить дочь с любыми затратами, а не сохранить нервы.
  7. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Выделила ключевые слова. У автора цель, чтобы дочь дотянула эти два оставшиеся года учебы любой ценой. Вот она и решает ее как может.
  8. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Этот способ уже проверен. Они возвращаются. Дочь из удобного жилья не уходит даже в квартиру, которую им дедушка предложил за квартплату. И на любой ультиматум тут же от дочери следует шантаж. ------------------- Повторюсь, не превратится мягкая мама в одночасье в кремень. Ей просто неоткуда взять сил на бунт.
  9. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    А маму в клетке заперли, ни шагу в сторону? Мама при деньгах, на свой съем ей хватит. Что мешает уйти, если нет жизни в собственном доме? Пусть бабушка с дедушкой и мужчина автора помогают, раз так ратуют за молодую семью. А пока она варится в этой коммуналке, так и будет безвольно плыть, потому что неоткуда взять силы, все силы уходят на быт. Мне ее очень жаль. Молодая еще женщина, самостоятельная, а тратит жизнь впустую. Никто не вернет потраченное время и спасибо не скажет. Хорошо, если не попрекнет.
  10. Так это же совсем другое. Бог с ними со сверстниками и с собакой. Ей люди нужны: спорт там, танцы, бассейн, да хоть группа фитнес-попрыгушек или пэчворка. Чтобы свет клином не сходился на учебе и доме. С разными людьми пообщается, уверенности поднаберется, и в институте ей будет куда проще общаться. Проверено на себе.
  11. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Тоже надеялась проконтролировать? У нас сейчас у знакомых похожая ситуация. Тоже девочка. Тоже любовь. Тоже без него жизнь не мила. Мать в ужасе. Согласна. Но те, кто пишет о скандале при меньших закидонах, открытого сожительства бы и не допустил, а вернул бы дочь в рамки при первом писке об уходе в чужой дом. Автор чересчур мягкая мама, поэтому ситуация и докатилась до этого. И при своем характере, мне думается, что автор будет тянуть до последнего в надежде, что все как-нибудь собой образуется: и дочь поумнеет, и выучится, и зять куда-нибудь денется. Пустые надежды. Не станет мягкая мама в одночасье кремнем. Чудес не бывает. ------------------ Знаете, я смотрю на племянницу. Ей 12. По характеру очень упертая. Тоже есть взбрыки, пока не в таких масштабах. Сестра купирует все железной рукой. Не знаю, что бы сестра стала делать при любви, когда мозги застит. Наверное, увезла бы в глушь. И держала там, отправив на физтруд, пока не перебесится. Племянница не мальчик, армия ей не грозит. А работа дурь из головы вытеснит. Меня в свое время из тяжелых отношений мама и сестра выдернули не поморщившись, не слушая никаких моих рыданий о любви. Прошло время, все притупилось, мозги на место встали, и я сама уже от него шарахалась.
  12. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Я никому не прислуживаю и у меня сын. Но девочку эту я помню. Она еще ходила жить к парню. Поприслуживала ему с его отцом и быстро вернулась обратно. И стала качать права о том, что нечего сожителю матери тут быть. Там очень ретивое чадо, которое может много крови свернуть. Там девочку вообще нельзя проконтролировать. Я почитала старые темы. Мама постоянно ей хвост заносит страхует.
  13. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Надеясь на лучшее, автор готовится к худшему. Не на пустом месте у нее страх внезапной беременности и то, что учебу бросит. Которая, похоже, куда важнее маме, чем дочери. У дочери слишком масштабные взбрыки. Повторюсь, понимаю не оправдывая. Мы не знаем дочь. Очень может быть, что через сколько-то времени после отделения, она придет к маме уже с ребенком. Зато да, любовь.
  14. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    А у автора один плюс, который все перевешивает, иллюзия, что держит все под контролем. Кто же теперь его отпустит? Дочь уже показала, что будет бороться за любовь до последней капли материнской крови.
  15. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Ну, а как не жалеть? Маме прекрасно видны все возможные шишки. Это у дочери жизнь в розовом цвете. Конечно, жалко. И страшно о того, что дочь может по недомыслию сделать. Но свою голову не приставишь.
×