Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Винни-Пых

Our own people
  • Content count

    536
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

535 Обычный

About Винни-Пых

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 11/22/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мария
  • Residency
    101-й км
  • Interests
    Запойный читатель. Вышивка крестом.

Recent Profile Visitors

  1. Корректируем свой вес-2

    А я грустный худеющий( Вроде калории соблюдаю, дефицит очень даже приличный, но килограмм в неделю - это радость несусветная. Вдохновилась @Спагетти, прикинула, что за 5 месяцев буду красивая, а тут вижу, что к следующему лету бы успеть. 5 кило как за две недели ушли, и с 1 августа с одним только распрощалась, а уже 2,5 должно бы. ПС. Девы, проблема интимного свойства - нарушение цикла бывало у кого при похудении? Я списываю на кардинальное изменение питания и занятия в зале, но что то прям неспокойно.
  2. Корректируем свой вес-2

    Девочки, стояли весы на ламинате, на ровном полу. Рядом с механическими) У сына два кило плюсом показывает, у мужа - 4. Я так предположила, чем больше вес, тем больше погрешность. Да, я в семье самая толстая А по поводу взвесить - я хотела, да там от 5 кило взвешивать можно, у меня такой нет в хозяйстве расфасовки. Сдадим мы эти весы злосчастные, да и дело с концом.
  3. Корректируем свой вес-2

    Мужа сегодня направила в магазин купить электронные весы, так как на механических стрелка с ноля может прыгнуть как в плюс, так и в минус, приходится рычажок подкручивать на ноль и снова взвешиваться. Купил самую недорогую модель по моему указанию, 700 рублей. Я как пришла с работы, как взвесилась, Бог мой, 82,7. Что ты, говорю, мне принёс, я худеть начала с 81 кило. Тут же встаю на механические, 74,5 где то. Муж говорит, это тебе мотиватор) Да ну, я с таким «мотиватором» в психушку загремлю. Никто не знает, весы можно в магазин сдать?
  4. Корректируем свой вес-2

    Доброго дня) У меня нынче прекрасное настроение, весы таки показали долгожданные 75. В планах не хулиганить с продуктами, питаться без вредностей, а то калории я могу и конфетой догнать. Надеюсь, что организм перестраивается потихоньку, вчера в обед употребила жареную картошку с сосиской, прям фу. Сегодня на утро йогурт, на обед омлет, на ужин греческий салат. Перекус - в 10 яблоко, в 15 - персик.
  5. Корректируем свой вес-2

    Мои 76 кило держатся с 31 июля, стрелка весов робко пытается двинутся к 75,5. Во мне прям спортивный интерес проснулся, ну должен же вес когда то сдвинуться, в конце концов? По калориям вроде не нарушаю, но пища не айс, вчера салатом оливье ужинала и чебуреком закусила . А потом поняла, что особо вредностей то и не хочется, так, баловство. Торт на прошлой неделе ела, тоже радости не доставил, больше стыдно было, хотя опять таки калории не превысила. @Бамбошка, мне посоветовал опытный «похудист» калораж раскачивать, то есть, три дня свои 1320, четвёртый день 1550, потом на три дня опять на 1320. Чтобы плато не было, как сейчас я у себя наблюдаю. Что Вы думаете по этому поводу? ПС. До 1320 не дотягиваю никогда, максимум 1200, хотя меня предупредили, что недобор нехорошо.
  6. Русский язык и его состояние - 7

    @Уточка, в сети давно уже эта Эпиляшка гуляет с тэгом «вижу рифму». Курчава грудь, мохната ляжка? Тебе поможет Эпиляшка.
  7. О свекровях и свекрах - 28

    Как знакомо Наша мама обижается, что старший сын обои не приезжает клеить. То, что младший с семьей живут с ней примерно три дня в неделю, а старший с июня работает по графику три рабочих - один выходной (да ещё и с ночной смены), в расчёт не берётся. В конце концов, у неё муж есть, свёкор мой. И работают они с мужем в одну смену, либо с утра до 16, либо наоборот, к 16 часам на работу. Уж не за день все сделать, но по паре кусков то можно клеить в день, а не два месяца помощников ждать.
  8. Корректируем свой вес-2

    Прошу прощения за дезинформацию, как же тогда их считать, эти макароны? Я почему то решила, что вот эти 340 калорий уже на 100 грамм отварных макарон, а не в сухом виде.
  9. Корректируем свой вес-2

    Я новобранец по счётчику калорий, но рискну прокомментировать. По ФатСикрет 250 грамм щей на курином бульоне (мой обед) 110 кКал, а те же 250 грамм греческого салата на ужин - 325 кКал, так что представление лучше иметь) Суп я стараюсь есть каждый день, Я считаю, что жидкое и горячее в обед надо обязательно. А макароны - вообще убийство по калорийности.
  10. Корректируем свой вес-2

    @Бамбошка, это катастрофа по поводу бокала вина, потому что я два раза выпила по литру светлого пива. Посмотрела пищевой дневник - точно, первый раз пришёлся на день, когда у меня остановился вес. В калораж я укладывалась, поэтому считала, что ничего страшного. Блин блинский, теперь к диете ещё и сухой закон добавился
  11. Корректируем свой вес-2

    Девушки, подскажите, на какую волшебную кнопочку нажать в организме. Я в отчаянии, вес стоит намертво уже неделю. при дефиците калорий чуть не 50%...Держу себя в руках, не нарушаю, а вот такая петрушка.
  12. Корректируем свой вес-2

    Вот я и попала в «плато»... Вес стоит ровно на том, что был и неделю назад, иногда даже небольшой привес, хотя по калориям недобор и физически активность присутствует. Именно на этом месте я всегда срывалась на предыдущих попытках похудеть, сейчас держусь. Сдвинулись бы мои с любовью наеденные килограммчики(
  13. Старость- не радость. Часть третья.

    По стечению обстоятельств моя мама со своим мужем, моим отчимом, и двумя детьми (я и младший брат) приехала жить в дом своей мамы, моей бабушки, 20 лет назад. Бабушка всю жизнь открыто ненавидела зятя, хотя, ничего криминального в нем нет - работящий, жену любит, нас, детей, без повода не обижал. Мы с братом выросли, разъехались. Остались они втроём. Бабушке уже 87 лет, но, слава Богу, она в здравом уме и сама себя обслуживает. Беда в другом - она целенаправленно и методично ест мою маму. Мама у меня мягкая, неконфликтная, а про бабушку говорит, что та с молодости генерал в юбке. Здоровье у бабушки уже, прямо скажем, не очень, сил нет. мама всегда за ней ухаживает, уколы-капельницы, отдельное меню по запросу и т.д и т.п. В последнее время ситуация накалилась до предела. Всю свою ненависть к зятю бабушка как будто перекинула и на дочь. Разъехаться уже не получится, бабушку одну не оставить, печку уже не истопит, еду готовит только мама, про участок молчу, во дворе бабушка в силу возраста и состояния здоровья тоже ничего делать не может. И тут когнитивный диссонанс- я бабушку люблю, сильно, и маму тоже. Мама чаще всего держится, ничего мне старается не рассказывать, но иногда ей надо выговориться, и я не представляю, как моя любимая бабушка превращается в огнедышащего дракона. А мама превращается в комок нервов. Я всегда говорю маме, её вина в том, что она не научилась бабушку ставить на место и окорачивать, а та этим пользуется. А если мама все же вступает ней в перепалку, то это демонстративный отказ от еды (а у бабушки диабет), и молчать может чуть не месяц ходить, ни с кем не разговаривать. Скоро у мамы отпуск, мы всей семьей пытаемся отправить ее на море, хоть на 10 дней, сменить обстановку и отдохнуть. А она сопротивляется изо всех сил, как же она бабушку оставит. Не знаю, зачем я написала пост. Просто выговориться, наверное. На всякий случай, пожалуйста, НДП.
  14. Корректируем свой вес-2

    Начала свой личный марафон 17 июля. За две недели вес лихо уменьшился на 5 кило, и тут вода сошла, и я немного застряла. Надеюсь на благоразумие своего организма и на «стандартное» похудение 1 кг в неделю. По графику, к Новому году должна быть если и не газель, то хотя бы уже не коровка. По счётчику калорий чаще всего не добираю положенного, поэтому иногда позволяю себе мороженое или одну конфету. Затык с вечерним приемом пищи - с работы прихожу в 17-45, толком поужинать не получается, потому что четыре раза в неделю вечерние тренировки, перед ними наедаться не следует, а уж после них и подавно. Но это же плюс)
  15. Корректируем свой вес-2

    Доброго всем дня! Вес мой скакал туда-обратно в пределах 10-15 килограмм. Уже лет пять нахожусь в своём максимальном весе, 80. Поставила себе цель 60, пока настрой бодрый. Перепробовала много диет, не получается у меня с ними дружить, из за ограничений я срываюсь, и начинаю Жрать( Сейчас открыла для себя счётчик калорий, Бог мой, это же чудо. Плюс добавила 2 часа зумбы в неделю и 2 часа степ-аэробики. Каким то чудом смогла отказаться от сладкого и мучного, стараюсь не есть после 6-7 вечера. За неделю ушло аж три кило, но я пока не обольщаюсь, помню про воду. Но вес пошёл, и это не может не радовать. Так вот, у меня назрел вопрос - если уложиться в калории, неважно, что есть, или все же важно? Можно съесть три куска торта или лучше заменить на килограмм овощного салата, образно говоря?
×