Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Our own people
  • Content count

    28730
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    60

Флер де Лиз last won the day on January 12

Флер де Лиз had the most liked content!

Community Reputation

103198 Очень хороший

2 Followers

About Флер де Лиз

  • Rank
    Гипертрофированная мансипама
  • Birthday September 4

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Это всё прелестно, а деньги-то вам вернули, которыми вы скинулись?
  2. Вот именно - попроси. А не сиди и терпииии, а потому что просить стыдно, сиди и не отсвечивай, не облезешь, нечего нарушать многовековые танцы-манцы вокруг священной еды. Это я уже не про Сашу, а про абстрактного голодного гостя.
  3. Капец. Терпеть, терпеть, терпеть... Во имя чего??? "Маш, есть хочу - помираю, можно бутербродик быстро съем?". Раз все свои.
  4. Продолжи цитату цитатой - 57

    Султан поднялся ему навстречу и сказал: — Добро пожаловать, Аладдин! Я слышал, что ты хочешь жениться на моей дочери? Я согласен. Все ли ты приготовил к свадьбе? — Нет еще, о владыка султан,— ответил Аладдин.— Я не выстроил для царевны Будур дворца. — А когда же будет свадьба? — спросил султан.— Ведь дворец скоро не выстроишь. — Не беспокойся, султан,— сказал Аладдин.— Подожди немного. — А где ты собираешься построить дворец? — спросил султан.— Не хочешь ли ты выстроить его перед моими окнами, вот на этом пустыре? — Как тебе будет угодно, султан,— ответил Аладдин. Он простился с султаном и уехал домой вместе со всей своей свитой. Дома он взял лампу, потер ее и, когда появился джинн Маймун, сказал ему: — Построй мне дворец, да такой, какого еще не было на земле! Можешь ты это сделать? — Могу! — воскликнул джинн голосом, подобным грому.— К завтрашнему утру будет готово. И в самом деле: на следующее утро среди пустыря возвышался великолепный дворец. Стены его были сложены из золотых и серебряных кирпичей, а крыша была алмазная. "Аладдин и волшебная лампа"
  5. Не совсем так. Не за то, что съел, а за последующее хамство. Но скандала, конечно, не хотелось бы в любом случае. Ни как хозяйке, ни как гостье.
  6. Нет, мне "Республика ШКИД" вспомнилась, как детишечки у матери Викниксора с блюда лепешки тырили.
  7. Плюсуюсь. Я тоже из наблюдателей и созерцателей
  8. - Это вам не каша! - О чем вы говорите, никакого сравнения! Подругу можно позвать помочь на кухне. Тут да, можно только посочувствовать. И так малоприятная ситуация, и муж еще добавил.
  9. Почему подруге. Мужу. Саша же его друг, пришел в дом по его приглашению.
  10. Сказать другому разумному взрослому человеку, за которым ты замужем и который является давним другом того дяденьки с хорошим аппетитом, чтобы он принял меры.
  11. У меня тоже. Но может у того Васи жена недостаточно уважительно относится к тому факту, что на работе он не самец-террорист, а Василий Алибабаевич, менеджер по борьбе с клиентами. И одними фотками не ограничится. А возьмет и напишет какие-нибудь ужасные вещи типа "я тебя хочу". Текстовые-то сообщения на экране сразу видно.
  12. Тем более, что Саша охотно подорвался в магазин, его и выпроваживать специально не надо. Под любым предлогом - ой, я с Сашей выйду, заодно покурим - пойти с ним и популярно объяснить, что для него этот праздник жизни на сегодня ффсë. Обратить внимание хозяев "там у вас псих какой-то жрет как не в себя" - мне тоже странно, не стала бы.
  13. Продолжи цитату цитатой - 57

    Свитисса. Ах, милая Марджери, если мы всегда будем так любить друг друга, какое счастье ждет меня! Марджери. Вы будете любить друг друга, сколько положено, - медовый месяц. Г. Филдинг "Опера Граб-стрита"
  14. Продолжи цитату цитатой - 57

    Я сажусь и начинаю излагать свой взгляд на брак. Сначала, чтобы не заходить далеко, быть по возможности кратким, я делаю маленький исторический обзор. Говорю о браке индусов и египтян, затем перехожу к позднейшим временам; несколько мыслей из Шопенгауэра. Машенька слушает со вниманием, но вдруг, по странной непоследовательности идей, находит нужным прервать меня. — Nicolas, поцелуй меня! — говорит она. Я смущен и не знаю, что сказать ей. Она повторяет свое требование. Делать нечего, я поднимаюсь и прикладываюсь к ее длинному лицу, причем ощущаю то же самое, что чувствовал в детстве, когда меня заставили однажды поцеловать на панихиде мою умершую бабушку. Не довольствуясь моим поцелуем, Варенька вскакивает и порывисто обнимает меня. А. П. Чехов "Из записок вспыльчивого человека"
  15. О чем ты думаешь, о доме думать надо! (с) Я так поняла, речь о том, что в то время, когда коллега смотрит что-то в чужом телефоне, хозяину может прийти сообщение с фоткой жены в трусах, и весь офис будет в курсе, что Васина жена носит трусы. Или не носит, смотря какая фотка. В общем, кроме шуток - посторонний человек случайно увидит то, что для его глаз не предназначено.
×