Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Moderators
  • Content count

    32526
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

Флер де Лиз last won the day on September 15

Флер де Лиз had the most liked content!

Community Reputation

121065 Очень хороший

2 Followers

About Флер де Лиз

  • Rank
    Гипертрофированная мансипама

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Устала от семейной жизни - 2

    Да понятно, что нет, просто сам факт. Мол, честной женщине скрывать нечего.
  2. Устала от семейной жизни - 2

    Проблема, выражающаяся в том, что муж ревнует и желает копаться в женином телефоне, никуда не денется. У него просто не будет такой возможности, а желание останется по-прежнему и рванет где-нибудь еще. В частности "аааа, ты телефон запаролила, чтобы с любовниками переписываться".
  3. Да вообще не вопрос. Что естественно, то не безобразно Тогда если не ходить в эти ваши кафе, то придется гулять вокруг дома. Потому что в кафе пойти в туалет - это, конечно, ужас ужасный, ибо мужик догадается, что дама не сказочная принцесса, и жениться перестанет. Но если в туалет захочется на прогулке... А если гулять вокруг дома, то можно: - показать свою немеркантильность и гибкость в вопросах организации досуга; - не расстраивать мужика походом в людное место, где все жрут и рассматривают соседей под микроскопом; - не расстраивать мужика расходами по салатно-кофейной части; - не устанешь и не заблудишься; - если захочется в туалет, то можно в любой момент отлучиться, сказав "ой, у меня молоко убежало" : и не спалишься, и продемонстрируешь свою хозяйственность.
  4. Устала от семейной жизни - 2

    Будут, если есть кому регулярно создавать эту кучу. А по остальному согласна - сплошной невроз и мазохистский кайф от ощущения собственной незаменимости. Но ресурсы уже не те, сил уже нет. Тут не "жена стерва, мужа понять и пожалеть, жена во всем виновата". Светлана, к сожалению, сама перед собой виновата, что загнала себя до невроза и потери сил.
  5. ц и н и з м л а н д ы ш б е н у а р г о н щ и к т у н г у с у х н а л ь (это гвоздь подковы)
  6. Продолжи цитату цитатой - 59

    Я помню ночь на склоне ноября. Туман и дождь. При свете фонаря Ваш нежный лик — сомнительный и странный, По-диккенсовски — тусклый и туманный, Знобящий грудь, как зимние моря… — Ваш нежный лик при свете фонаря. М. Цветаева
  7. Устала от семейной жизни - 2

    Тут в любом случае получается круговорот негатива. Всем всё надоело, но все продолжают ходить по тому же кругу и собирать этот негатив. Жена пилит, муж идиотничает. И никто не меняет алгорим, как вы говорите. Проблема в том, что не может быть муж одновременно и бытовым инвалидом-дурачком, которого жена таскает в зубах, и взрослым ответственным человеком. А предоставить мужу больше простора для проявления ответственности жена не может, потому что он не то купит, не так вытрет, не так, как надо, дочке с уроками поможет. Но при этом ей надо, чтобы он таки был взрослым ответственным человеком. И далее по кругу, и эта музыка будет вечной.
  8. Три магнитофона заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки С мальчиком 13 лет пока что красота. Духи и косметику, слава Богу, не тырит, в еде и одежде неприхотлив, пинаю только насчет уроков, и чтобы в телефон поменьше тупил.
  9. Беспечные родители - 2

    Точно-точно. Понаставили тут дежурных с синдромом вахтера, а мы деньги заплатили и имеем право хотеть, чтобы для нас превратили тигров в плюшевые игрушки. По цене входного билета. Еще, кстати, вопрос, из какого источника доходов этим дежурным зарплату платить Понятно, что бред про дежурных, но всё ж таки.
  10. У нас просто и вкусно - борщ, котлеты с гречкой и смородиновый компот. Оладьи на завтрак. Завтра на завтрак будет омлет. Доедим котлеты, а на первое солянку сварила. Арбуз есть, но всё забываем его съесть
  11. Устала от семейной жизни - 2

    Это авторская ветка. О том, как другие форумчане планируют семейный бюджет, можно поговорить в Кошельке . Перерыв.
  12. Мамули, почитала вас и вспомнила байку: "Обнимаю сына - чувствую мужское плечо. Обнимаю дочку - чувствую, что духи тырит"
  13. ц и н и з м л а н д ы ш б е н у а р
  14. Устала от семейной жизни - 2

    Про школу и домашние задания здесь
  15. Беспечные родители - 2

    А у светофоров тоже должны дежурные стоять и объяснять, что нельзя переходить дорогу, когда на тебя машина едет?
×