Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Moderators
  • Content count

49920
  • Last visited

• Days Won

69

Флер де Лиз last won the day on November 16 2023

Флер де Лиз had the most liked content!

Community Reputation

182890 Очень хороший

2 Followers

About Флер де Лиз

• Rank
    ААААА капец!
  • Birthday September 4

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Накроем стол на Новый год - 5

Крема, говорю, сколько надо?
  2. Накроем стол на Новый год - 5

237836116 на Вайлдберриз.
  3. Накроем стол на Новый год - 5

Спасибо, что напомнила, я ещё в том году эти коржи добавила в отложенные, в этом надо будет стряхнуть с них пыль и прикупить Села смотреть на ВБ украшения для торта. Хозяюшка. @Никеша , а сколько надо крема на 8 коржей?
  4. Накроем стол на Новый год - 5

Я сейчас доставку заказывала, заодно прикупила селёдку и шпроты. Всё, два блюда в перспективе уже есть
  5. Бестолковый словарь - 2

Харизма - концерт Лиона Измайлова Фуражка - "шальная императрица", "тропикана-женщина", в общем, неприглядно смотрящаяся дама в отрыве, на кураже Скамья - бассейн реки Камы Глянец - окулист Экспертиза - бывшая воровка
  6. Бестолковый словарь - 2

Харизма Фуражка Скамья Глянец Экспертиза
  7. Во-первых, это красиво А я несу что нибу-дь и кому нибу-дь. Теперь я видела всё (не форум).
  8. Мне вообще отвратительны подобные игрули с едой. Все эти обкидывания, обмакивания и так далее. Даже если людям в радость. Особенно если в радость.
  9. Муж после многих месяцев в коме пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю? - Что, дорогой ? - улыбаясь, мягко спросила жена, и её сердце наполнилось теплом к мужу. - Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья. Женя, тебе правильно сказали - это не гордыня, а доверие. Уверенность в близком человеке. И это нормально, иначе как любить и жить в браке без доверия. Очень сочувствую.
  10. Продолжи цитату цитатой - 64

Твоего мне откупа не надо; Ступай себе в синее море, Гуляй там себе на просторе. Он же
  11. "Перашки" и "порошки" как поэтический жанр

жена сказала что реальны она и с вайлберриз пакет а деньги плод галлюцинаций и бред опять красавица соседка спит за стеной с другим в ночи за это ей мой перфоратор звучи любовь как воздух задымлённый что причиняет боль и вред и нам при этом очень трудно бывает бросить им дышать открыт портал из лета в осень и чтобы сквозь него пройти зажмурь глаза держи покрепче раскрытый зонтик над собой шумел камыш поскольку свиньи в нем тусовались всей семьёй а почему деревья гнулись медведей надо бы спросить на ржавой крыше грустный ангел вздыхая смотрит день за днём как сердце города гоняет по венам смесь добра и зла лежу и жду когда схуднëтся спагеттю медленно жуя ну вот методика такая моя за мной пришли в четыре тридцать тихонько постучали в дверь я понял что бежать нет смысла и молча удочку достал луна берёт застывший город и нарезает как пирог а на востоке солнце жадно глотает лучшие куски не получаешь сообщений от человека много лет задумайся возможно это и есть суть сообщения жена диетой истязала из брюквы свёклы и кинзы а спас любовный треугольник самсы
  12. Продолжи цитату цитатой - 64

Щука бормотала: "Ну, а ежели там скатерть-самобранку или, допустим, ковер-самолет, то я здесь буду… за мной не пропадет…" "Понедельник начинается в субботу "
  13. Продолжи цитату цитатой - 64

И Щука старая, как ни сильна была, Все ж кверху брюхом как-то раз всплыла… Победа многих вдохновила: «Преступница нам больше не страшна! — Разумная Плотичка заявила. — Но в дальней заводи живет еще одна. Не худо бы расправиться и с нею!» — «Конечно, вам, плотве, виднее, — Из-под коряги молвил сытый Сом, — Но, правду говоря, та Щука ни при чем — Она сюда не заплывала, Вам до нее и дела мало!» Плотичка возражать не стала, И дело кончилось на том… В зеленых берегах текут спокойно воды, Вьюны и пескари в них водят хороводы, И караси не залезают в грязь, Зубастой хищницы отныне не боясь. Но мирные деньки не больно долго длились — Исчезло в ясный день плотичек десять штук, Два пескаря домой без плавников явились И пропадать уклейки стали вдруг. Рыбешкам снова не житье, а мука: Из дальней заводи переселилась Щука И привела с собою двух подруг! Мне бедных рыбок жаль. Зато другим наука: Не слушайте сомов, уничтожая щук! С. Михалков "Рыбьи дела"
  14. Продолжи цитату цитатой - 64

Попадись ей самый приятный клиент на свете, она и ему карманы очистит так хладнокровно, словно у нее одна страсть - деньги. Такое умение владеть собой - редкая в женщине черта. Джон Гей "Опера нищего"