-
Content count
49163 -
Last visited
-
Days Won
69
Флер де Лиз last won the day on November 16 2023
Флер де Лиз had the most liked content!
Community Reputation
178660 Очень хорошийAbout Флер де Лиз
-
Rank
ААААА капец!
- Birthday September 4
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Продолжи цитату цитатой - 64
Флер де Лиз replied to Удивительное рядом's topic in Приятное с полезным
— Если бы я был королем, я бы никогда ничего не был должен. — Не понимаешь ты этого, Фелек: мы, короли, не всегда можем делать то, что нам хочется. Януш Корчак "Король Матиуш Первый" -
-
Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)
Флер де Лиз replied to Бамбошка's topic in Приятное с полезным
к о м а р а б з а ц -
Поликлиника - уборщица широкого профиля Противень - противный ливень Полковник - Левша, подковывающий блоху Протуберанец - монолог Гамлета Площадь - плоская (мультяшная) лошадь
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Флер де Лиз replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Да ну чем там восторгаться, он же не лекарство от рака изобрел или что-нибудь такое. Обычное родительско-мужское поведение, как и должно быть. Просто на фоне излишнего романтизирования "любовь, свадьба, какое счастье" не может не радовать, что там есть хоть один адекватный взрослый человек.- 1538 replies
-
- 17
-
-
-
Кто там спрашивал у ясеня? "Нижний парк(...) представлен кленом, липой, дубом и сосной". (Википедия)
-
Я так понимаю, что не потому что именно запретил, а потому что сделал это как-то без уважения Чересчур грубо и прямолинейно Без книксенов и чувства вины за то, что аж запрещает. -
Поликлиника Противень Полковник Протуберанец Площадь
-
Сколько??? Поздравляю! Совсем взрослая дама. И красотка!
-
Репку посадил.- 1538 replies
-
- 10
-
-
Возглавил ее Боря, Боря в этом плане вне конкуренции. -
Я не то что прямо завидую, но первым делом подумалось - какой хороший отец и муж. Уж в чем-чем, а в здравом смысле не откажешь. И оказалось, что от слова "нет" никто не помер, и сказать это слово своему ребенку очень даже можно и иногда даже нужно. Ага. Я тоже вполне такой "папа Бори", только в бусиках.- 1538 replies
-
- 23
-
-
-
Коза, капуста, волк и (лесник) лодочник. Кстати, вот интересно. С папой там явно не забалуешь, но тем не менее Боря и его, получается, поставил перед фактом, что скоро женится и приведет Аню на ПМЖ. Боря бессмертный Ну, а какие там особенные реверансы надо было папе сделать перед Аней, что, дескать, достойна ты выйти замуж за нашего потомка, достойна, и вообще прекрасная девушка, ничего личного - даже и не знаю. И главное - зачем. Ее вроде не оскорбляли, ни в чем не обвиняли, с Борей расстаться не заставляли. Поскольку Боря устроил весь этот театр кабуки и собирался привести жену к родителям, Боре в основном мозги и вправляли, а у Ани своя мама есть.- 1538 replies
-
- 11
-
-
-
Причем дочь и сейчас счастливая невеста, просто свадьба будет позже, в свое время. Ее не разлюбили, не бросили с тремя детьми на вокзале, Борю папа не увозит за шкирку за тридевять земель. Всё у них хорошо, как и было. Поговорили бы сначала с родителями - не было бы этого облома. А так - всё хорошо же.- 1538 replies
-
- 22
-
-
-
Не выпихнуть, а не получилось для дочери на данный момент красивой истории любви и свадьбы. Вмешалось материальное. Конфеты у детей папа Бори отобрал, проще говоря, и велел есть полезный супчик. (Не иронизирую, если что, абсолютно)- 1538 replies
-
- 24
-