Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Moderators
  • Content count

49163
  • Last visited

• Days Won

69

Флер де Лиз last won the day on November 16 2023

Флер де Лиз had the most liked content!

Community Reputation

178660 Очень хороший

2 Followers

About Флер де Лиз

• Rank
    ААААА капец!
  • Birthday September 4

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Продолжи цитату цитатой - 64

— Если бы я был королем, я бы никогда ничего не был должен. — Не понимаешь ты этого, Фелек: мы, короли, не всегда можем делать то, что нам хочется. Януш Корчак "Король Матиуш Первый"
  2. Бестолковый словарь - 2

Поликлиника - уборщица широкого профиля Противень - противный ливень Полковник - Левша, подковывающий блоху Протуберанец - монолог Гамлета Площадь - плоская (мультяшная) лошадь
  3. Да ну чем там восторгаться, он же не лекарство от рака изобрел или что-нибудь такое. Обычное родительско-мужское поведение, как и должно быть. Просто на фоне излишнего романтизирования "любовь, свадьба, какое счастье" не может не радовать, что там есть хоть один адекватный взрослый человек.
  4. Кто там спрашивал у ясеня? "Нижний парк(...) представлен кленом, липой, дубом и сосной". (Википедия)
  5. Я так понимаю, что не потому что именно запретил, а потому что сделал это как-то без уважения Чересчур грубо и прямолинейно Без книксенов и чувства вины за то, что аж запрещает.
  6. Бестолковый словарь - 2

Поликлиника Противень Полковник Протуберанец Площадь
  7. Солнышки XV

Сколько??? Поздравляю! Совсем взрослая дама. И красотка!
  8. Возглавил ее Боря, Боря в этом плане вне конкуренции.
  9. Я не то что прямо завидую, но первым делом подумалось - какой хороший отец и муж. Уж в чем-чем, а в здравом смысле не откажешь. И оказалось, что от слова "нет" никто не помер, и сказать это слово своему ребенку очень даже можно и иногда даже нужно. Ага. Я тоже вполне такой "папа Бори", только в бусиках.
  10. Коза, капуста, волк и (лесник) лодочник. Кстати, вот интересно. С папой там явно не забалуешь, но тем не менее Боря и его, получается, поставил перед фактом, что скоро женится и приведет Аню на ПМЖ. Боря бессмертный Ну, а какие там особенные реверансы надо было папе сделать перед Аней, что, дескать, достойна ты выйти замуж за нашего потомка, достойна, и вообще прекрасная девушка, ничего личного - даже и не знаю. И главное - зачем. Ее вроде не оскорбляли, ни в чем не обвиняли, с Борей расстаться не заставляли. Поскольку Боря устроил весь этот театр кабуки и собирался привести жену к родителям, Боре в основном мозги и вправляли, а у Ани своя мама есть.
  11. Причем дочь и сейчас счастливая невеста, просто свадьба будет позже, в свое время. Ее не разлюбили, не бросили с тремя детьми на вокзале, Борю папа не увозит за шкирку за тридевять земель. Всё у них хорошо, как и было. Поговорили бы сначала с родителями - не было бы этого облома. А так - всё хорошо же.
  12. Не выпихнуть, а не получилось для дочери на данный момент красивой истории любви и свадьбы. Вмешалось материальное. Конфеты у детей папа Бори отобрал, проще говоря, и велел есть полезный супчик. (Не иронизирую, если что, абсолютно)