-
Content count
47882 -
Last visited
-
Days Won
69
Флер де Лиз last won the day on November 16 2023
Флер де Лиз had the most liked content!
Community Reputation
172180 Очень хорошийAbout Флер де Лиз
-
Rank
Монолиза
- Birthday September 4
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Ещё в какой. У мамаши совсем , что было бы, если бы, теоретически, ребенку вкололи вакцину для животных? Я понимаю, что там в голове хлебушек, мыслить нечем, но у нее что, запасная дочь есть??? (вопрос риторический, конечно, не к тебе лично)
-
Капсула - плачущая Суламифь Телега - услуга спа-салона: нега для тела Поребрик - лучшая пора Лили Брик Солодка - незамужняя молодая женщина Регион - реальный институт общественных наук
-
Капсула Телега Поребрик Солодка Регион
-
Какая бы из горьких трещин Ни расколола сердце вам, Не заставляйте плакать женщин По необдуманным словам! Э. Асадов
-
Катерина строго взглядывает на него. "Гроза"
-
Миссис Чивли. Вижу, вы за эти годы не изменились, Гертруда. Леди Чилтерн. Я никогда не меняюсь. Миссис Чивли (поднимает брови) . Так значит, жизнь вас ничему не научила? О. Уайльд "Идеальный муж"
-
Так ей и надо! Водите Спасибо всем за игру!
-
-
Аня должна была ухаживать за пьяным отцом, штопать братьям чулки, ходить на рынок, и, когда хвалили ее красоту, молодость и изящные манеры, ей казалось, что весь свет видит ее дешевую шляпку и дырочки на ботинках, замазанные чернилами. "Анна на шее"
-
-
-
Зал или гостиная/столовая. Название и использование
Флер де Лиз replied to Злобынюшка's topic in Мелочи жизни
А здесь у нас столовая, одновременно за столом может поместиться, не приведи Господи, двадцать человек... (с) Я про "столовую" тоже ни от кого не слышала. "Столовая" всё-таки "заточена" именно под прием пищи, а рядовые граждане обычно не могут целую комнату под это приспособить. Чтобы приготовить на кухне, отобедать в столовой и замутить журфикс в гостиной. Обычно как-то проще. Где поели, там и журфикс.- 507 replies
-
- 13
-
Из Козьмы Пруткова: "Отчего упало это сафьянное стуло?" -
-
Островский:- 507 replies
-
- 11