Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Moderators
  • Content count

    40385
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

Флер де Лиз last won the day on September 15 2021

Флер де Лиз had the most liked content!

Community Reputation

143977 Очень хороший

2 Followers

About Флер де Лиз

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Продолжи цитату цитатой - 61

    Дорога двумя чёрными линиями колеи резала её поперёк и снова скрывалась в лесу. М. Горький "Варенька Олесова"
  2. Русский язык и его состояние - 13

    Из отзыва на работу мастера по наращиванию ресниц: "Не шипят глаза от клея".
  3. Объявить в розыск. Пока найдется, как раз все сроки и пройдут. А если не найдется, то упс.
  4. Тут такое дело - для кого-то оплодотворенная яйцеклетка просто оплодотворенная яйцеклетка, а для кого-то "уже наш ребенок". И и те, и другие по-своему правы. Ключевое слово - по-своему.
  5. Собственно говоря, обсуждаемому мужу таки родили. Чуть тапки не отбросили, но родили. И нигде не сказано, что мужу позарез нужен второй ребенок. Просто оне с мамою против абортов. Так что не думаю, что именно этот муж побежит разводиться с целью, как у папы дяди Федора, "срочно где-то второго ребенка доставать".
  6. По сравнению с "родить и отдать в детдом" ещё ничего...
  7. Кстати, в данном случае жена и обмануть -то никого не успела. Просто живёт обычной жизнью, растит дочь, не испытывает потребности перевоспитать и просветить мужа и свекровь.
  8. Семейный быт будет нескучным. Я вообще не очень это себе представляю. Нежелательной беременности нет, не было и скорее всего не будет. Ради чего Умной Эльзой долбать мужа и свекровь "а я имею право", чтобы что?
  9. Это прекрасно! Очень дорогого стоит.
  10. Да в любом случае, хоть любовь это, хоть морковь. Люди давно в браке, друг друга полностью устраивают. Мне тоже, честно говоря, дико, что муж в курсе, как тяжело жене дались роды, и всё равно - а мама сказала аборты не делать. Ну так у меня и нет такого мужа, и не было, а жену этого мужчины этот брак устраивает. Незапланированные беременности случаются далеко не каждый месяц, далеко не каждый год и даже, очень возможно, вообще ни разу. Если бы жену ежедневно тюкали - а мама сказала пыль вытирать справа налево наискосок / класть в борщ повидло / не носить зелёные платья - она бы, возможно, взвыла и развелась. А тут - ну имеет свекровь драгоценное мнение, да и плювать, всё равно невестка рожать больше не будет, раз не хочет. Отстаивать свое право - энергозатратно, может той беременности и не случится вовсе, а отношения будут подпорчены. Ну и живут как живут.
  11. Продолжи цитату цитатой - 61

    Прошлогодних сокровищ моих Мне надолго, к несчастию, хватит. Знаешь сам, половины из них Злая память никак не истратит: Набок сбившийся куполок. Грай вороний, и вопль паровоза, И как будто отбывшая срок Ковылявшая в поле береза, И огромных библейских дубов Полуночная тайная сходка, И из чьих-то приплывшая снов И почти затонувшая лодка… Побелив эти пашни чуть-чуть, Там предзимье уже побродило, Дали все в непроглядную муть Ненароком оно превратило, И казалось, что после конца Никогда ничего не бывает… Кто же бродит опять у крыльца И по имени нас окликает? Кто приник к ледяному стеклу И рукою, как веткою, машет?.. А в ответ в паутинном углу Зайчик солнечный в зеркале пляшет. А. Ахматова "Мартовская элегия"
  12. У меня на данный момент ровно месяц, повыпадали по минимуму. Отлично держатся, обычно больше выпадает. Ещё недели две точно прохожу. Протираю веки мицелляркой, как и раньше, когда надо было смывать косметику. Пенкой и водой в глаза - просто не люблю. Этим - кожу на лице.
  13. Вот именно - супруги будут договариваться. В любом случае жена не промолчит, если это нормальная семья, основанная на любви и доверии. При чем там вообще посторонние, которые хотят требовать каких-то отчётов.
  14. А как, интересно, у таких клиентов с личным фронтом. Ведь не за один же раз там стало всё так плохо, человек явно не моется вообще по жизни. Мужчины тоже обязаны потихоньку вытирать салфеточкой перед употреблением и не питюкать, или это только мастера касается.
×