Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Moderators
  • Content count

    34646
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

Флер де Лиз last won the day on September 15 2021

Флер де Лиз had the most liked content!

Community Reputation

127202 Очень хороший

2 Followers

About Флер де Лиз

  • Rank
    Мороз-воевода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Продолжи цитату цитатой - 59

    Наконец с арифметикой было покончено, начался диктант. Аркадий Иванович заходил вдоль стены и особым, сонным голосом, каким никогда не говорят люди, начал диктовать: — «...Все животные, какие есть на земле, постоянно трудятся, работают. Ученик был послушен и прилежен...» Высунув кончик языка, Никита писал, перо скрипело и брызгало.Вдруг в доме хлопнула дверь и послышалось, как по коридору идут в мерзлых валенках. Аркадий Иванович опустил книжку, прислушиваясь. Радостный голос матушки воскликнул неподалеку: — Что, почту привезли? Никита совсем опустил голову в тетрадку, — так и подмывало засмеяться.— Послушен и прилежен, — повторил он нараспев, — «прилежен» я написал. Аркадий Иванович поправил очки.— Итак, все животные, какие есть на земле, послушны и прилежны... Чего ты смеешься?.. Кляксу посадил?.. Впрочем, мы сейчас сделаем небольшой перерыв. А. Толстой "Детство Никиты"
  2. Интимная эпиляция здесь Способы эпиляции здесь
  3. Продолжи цитату цитатой - 59

    У двух проституток сидят гимназисты: Дудиленко, Барсов и Блок. На Маше — персидская шаль и монисто, На Даше — боа и платок. Оплыли железнодорожные свечи. Увлекшись азартным банчком, Склоненные головы, шеи и плечи Следят за чужим пятачком. Играют без шулерства. Хочется люто Порой игроку сплутовать. Да жутко! Вмиг с хохотом бедного плута Засунут силком под кровать. Лежи, как в берлоге, и с завистью острой Следи за игрой и вздыхай, — А там на заманчивой скатерти пестрой Баранки, и карты, и чай… Темнеют уютными складками платья. Две девичьих русых косы. Как будто без взрослых здесь сестры и братья В тиши коротают часы. Да только по стенкам висят офицеры… Не много ли их для сестер? На смятой подушке бутылка мадеры, И страшно затоптан ковер. Стук в двери. «Ну, други, простите, к нам гости!» Дудиленко, Барсов и Блок Встают, торопясь, и без желчи и злости Уходят готовить урок. Саша Черный "Жизнь"
  4. Да это давно известно, что везде по-разному. Но может еще от возраста зависит? У меня подросток, у тебя младшеклассник.
  5. Да, берут. Сын с воскресенья на больничном. Утром проснулся с температурой. Пришли к дежурному врачу, благо поликлиника рядом - первым делом мазок, потом уже осмотр.
  6. Продолжи цитату цитатой - 59

    Наташа. Нет, зачем конфузиться! это глупо. Чисто, опрятно, чего ж еще! Мы живем по средствам, трудами; нам и жить лучше нельзя. Он поймет, если у него ум есть. Ну, на какие деньги, на какие доходы мы с тобой можем иметь квартиру хорошую и разодеться по моде? Странно от нас и требовать этого. Бедно, действительно, да откуда ж, Женечка, богатства-то нам взять! Кто посмеет от нас требовать, чтоб у нас богато было! Чисто, опрятно -- и довольно. Ты не конфузься, не теряй своего достоинства! Наша бедность -- гордость наша! Мы ею гордиться должны. Милая Женечка, мы с тобой хорошие, добрые девушки; что мы бедны -- мы не виноваты; забудь эти стены и представь себе, что мы королевны во дворце. А.Н. Островский "Трудовой хлеб"
  7. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

    Какое разное восприятие под старость лет у нас. Я под оригинал Ахматовой в пубертат поплакала , а сейчас, 20-30 лет спустя, мне душераздирающие песни и стихи о любви вообще никак, даже раздражают. Не созвучно, чуждо.
  8. Продолжи цитату цитатой - 59

    Кукушкина. Как себя не похвалить! У меня чистота, меня порядок, у меня все в струне! (Садится.) А это что? (Указывает горничной под диван.) Стеша. Да помилуйте, сил моих не хватает, всю поясницу разломило. Кукушкина. Как ты смеешь, мерзкая, так разговаривать! Ты за то жалованье получаешь. У меня чистота, у меня порядок, у меня по ниточке ходи. А. Н. Островский "Доходное место"
  9. Продолжи цитату цитатой - 59

    Мишка, мишка, как не стыдно! Вылезай из-под комода! Ты меня не любишь, видно. Это что еще за мода! Как ты смел удрать без спроса, На кого ты стал похож! На несчастного барбоса, За которым гнался еж. Весь в пылинках, паутинках, Со скорлупкой на носy. Так рисуют на картинках Только чертика в лесy! Саша Черный "Про девочку, которая нашла своего мишку"
  10. Продолжи цитату цитатой - 59

    Дело было так. На льду реки его настигла ушастая лесная сова. Она стукнула его клювом по голове, схватила когтями и понесла в лес. К счастью, сова была очень сыта: она только что поймала зайчонка и съела, сколько могла. Зоб её был так плотно набит, что в нём не оставалось места даже для маленького мышонка. Она и решила оставить Пика про запас. В. Бианки "Мышонок Пик"
  11. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

    Это стихи Ахматовой. Только там не "душа", а "тоска", так что никто никого убивать не собирается. "Вылетит птица, моя тоска, сядет на ветку и станет петь" и так далее. В песне два стихотворения. "Углем наметил на левом боку..." и "Приходи на меня посмотреть..."
  12. Продолжи цитату цитатой - 59

    Итак, мы имеем сбежавшего поросёнка и двух лучших сыщиков не большого ума. Что надо делать? Действовать, а не ждать! "Приключения поросёнка Фунтика"
  13. Кто это? - 23

    Тоже нет
  14. Кто это? - 23

    Нет.
×