Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Our own people
  • Content count

    21777
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

Флер де Лиз last won the day on March 28

Флер де Лиз had the most liked content!

Community Reputation

53002 Очень хороший

1 Follower

About Флер де Лиз

  • Rank
    Пробное интервью на тему свободы

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Собственно, можно ехать в отпуск Педикюр тоже зелёный, чуть посветлее, чем трубочки в стакане.
  2. Посоветуйте меню для праздника

    На кефире с любой несладкой начинкой, я обычно с капустой как раз пеку, недорого, вкусно, и все едят. Песочный пирог с тёртой крошкой - с вареньем или с творогом. На последний день рождения делала шоколадный пирог с творожной начинкой, красиво сочетание темного бисквита и белой начинки. Кекс любой.
  3. Продолжи цитату цитатой - 53

    Вот Николетта веселая как птичка возится в спальне. – Вава, любимый, – душит она меня в объятиях, – ах, ты мой дорогой мальчик, котик сладенький, ну давай, мусечка, тебя поцелую. Облизанный и заласканный, я уходил в свою комнату и мирно начинал играть в солдатиков. Вдруг дверь в детскую с треском распахивалась и влетала мать. – Негодный мальчишка, – вопила она, – ты меня в могилу загонишь! Почему уроки не делаешь, марш к столу! Бесполезно было ей объяснять, что все домашние задания давным-давно выполнены. Оловянные солдатики швырялись на пол, в руки мне совали толстенную книгу, и маменька, завершившая процесс воспитания, удалялась с гордо поднятой головой. Я начинал читать подсунутый текст и даже увлекался, но примерно через полчаса Николетта заглядывала в комнату и сюсюкала: – Вава, хочешь мороженое, эскимо? Да брось дурацкие учебники, поиграй лучше, все равно всех знаний не получишь. И так по пятнадцать раз на дню. Она могла надавать ни за что пощечин, потом кинуться со слезами меня обнимать, купить новый футбольный мяч и тут же вышвырнуть его в окно, а потом опять нестись в магазин за другим мячиком. Контрастный душ, а не женщина! Д. Донцова
  4. Аборт. Часть очередная

    Значит, женщину устраивает такой партнер и отношения с ним, в том числе и сексуальные. В приоритете "ублажение его величества", а не собственное здоровье и достоинство.
  5. Наши сегодняшние покупки - 7

    И Лиза их таки купила.
  6. Продолжи цитату цитатой - 53

    Какое тут благородство, какая любовь? Эти слова нейдут к нам, это не любовь... Это -- блажь. А. Н. Островский "Блажь"
  7. Продолжи цитату цитатой - 53

    «Так вот она какая, любовь», — сказала себе Анжелика, и по ее телу пробежала дрожь испуга и удовольствия. Анн и Серж Голон
  8. Продолжи цитату цитатой - 53

    Она протянула ему руку, и он взял ее. Столько лет учась в одном классе, не знал он, оказывается, какая чуткая и понятливая у нее рука. «Вот я здесь! — сказала рука. — Я так рада! Разве ты не чувствуешь, как я рада?» И тут он посмотрел ей в лицо. И поразился — в ней он узнал себя! Как и он, она стала совсем другой за это время, выросла, вытянулась, и глаза светились странным, рассеянным блеском, как после болезни. Она стала похожа на него, потому что она тоже постоянно думала, не спала ночами, потому что она тоже любила и эта любовь сделала ее похожей на него. И от этого она стала еще красивее и еще родней. Вся она была обещанием счастья. Все это он познал и почувствовал в одно мгновение. Ч. Айтматов
  9. Продолжи цитату цитатой - 53

    Только что мое сердце больное подживать было стало, надорвал ты его давеча своими притворными речами да поцелуями; да над моей болью-то смеетесь с ней вместе. Ведь я здесь была, я все слышала. За что ж мне такая казнь от тебя, скажи ты мне? Чем я перед тобой виновата? Что я такое страшное сделала? И она-то чем вдруг тебе так мила стала, что ты никого для нее не жалеешь? А.Н. Островский "На бойком месте"
  10. Продолжи цитату цитатой - 53

    — Мерзавец! Мерзавец! (В другом салоне, совсем ином, в точности таком же, с вазами, полными роскошных цветов, тот же крик рвется из других уст: «Мерзавец!») — Представляешь себе! Так поступить со мной. Он бросает меня, как мидинетку. — Ты ни о чем не подозревала? — Ни о чем. Здорово он меня охмурил. Ты его видела в прошлое воскресенье: сплошная улыбка. — Что, собственно, он тебе сказал? Доминика поднимается, приглаживает волосы, слезы у нее текут. — Что он обязан сказать мне правду. Он меня уважает, он мной восхищается — обычная белиберда. Но любит он другую. — Ты не спросила ее имя? — Я за это не так взялась, — говорит Доминика сквозь зубы. Она вытирает глаза. — Я уже слышу всех моих милых приятельниц. «Жильбер Мортье бросил Доминику». Вот уж они повеселятся. Симона де Бовуар "Прелестные картинки"
  11. Выпускной вечер и последний звонок.

    Я все эти школьные оргмоменты за десять лет педстажа наелась большой ложкой. Поэтому никаких субботников, шариков и прочего. Организм отторгает Вот денюх на что-нибудь сдать (в разумных, конечно, пределах) - это я пожалуйста. Выпускной будет в батутном центре - 2800. На подарок учительнице - 700. Нормально. Я ещё букет куплю от нашей семьи. Учительница у нас очень хорошая, четыре года горя не знали. На следующий день - линейка в актовом зале.
  12. МОСКВА. Какая она?

    ЦСКА. Проектное название было Ходынское поле, но всё-таки назвали ЦСКА, и оформление соответствующее, "спортивное". Так жалко, я надеялась, что станции дадут название по исторической местности.
  13. Аборт. Часть очередная

    Тыштооо, с их дочерьми такого не случится (анекдот про наивность и сверхнаивность, ага), а простых смертных не жалко. Как же мерзко это читать. До сих пор, до сих пор женщина - третий сорт, и даже ее тело ей не принадлежит.
  14. Знакомства в Интернете

    Надо отвечать "это простое сходство, любые совпадения случайны"
×