-
Content count
48899 -
Last visited
-
Days Won
69
Everything posted by Флер де Лиз
-
Начинаем Бестолковый словарь - 2 с напоминания правил от @Мечта поэта (я только отредактировала срок раунда) и слов от @Новая Алёнка Дихлофос Пенальти Категория Куратор Портной
-
Примадонна - знатная итальянка из Рима Крохобор - небольшой хвойный лес Томограф - муж графини Тамары Закавыка - заевшая на клавиатуре кнопка с кавычками Цистерна - цитата Лоренса Стерна
-
Примадонна Крохобор Томограф Закавыка Цистерна
-
Стелла, победителя в студию! @Мечта поэта
-
Каждый игрок отвечает цитатой на предыдущий ответ - так, чтобы получился рассказ. Цитаты могут быть из фильмов, художественных произведений, песен, стихотворений. НЕЛЬЗЯ использовать пословицы, поговорки, анекдоты. Обязательным является указание автора цитаты или названия произведения, иначе ход не засчитывается. Если цитата из фильма, то указываем название фильма. Что и говорить! Жить с таким человеком было очень тяжело. Его никто не понимал. Сам же он тоже никого не хотел понимать. И развод был естественным завершением этой несчастливой семейной жизни. «Сдохни ты в своей лодке! — сказала ему на прощание жена. — Дурак надутый!» Г. Семенов "Фригийские васильки"
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Флер де Лиз replied to Верхотура's topic in Я плакал
-
Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)
Флер де Лиз replied to Бамбошка's topic in Приятное с полезным
д е н д и е в н у х -
Сказать — задумалась о чём? В дождь — под одним плащом, В ночь — под одним плащом, потом В гроб — под одним плащом. М. Цветаева
-
-
Чёрт ее знает, все приходили в восторг от этой певички, по-моему же, — как вам сказать? — это была обыкновенная, дюжинная натуришка, каких много. Девчонка пустая, капризная, жадная, притом еще и дура. Она много ела, много пила, спала до пяти часов вечера — и больше, кажется, ничего. Ее считали кокоткой, — это была ее профессия, — когда же хотели выражаться о ней литературно, то называли ее актрисой и певицей. Прежде я был завзятым театралом, а потому эта мошенническая игра званием актрисы чёрт знает как возмущала меня! Называться актрисой или даже певицей моя певичка не имела ни малейшего права. Это было существо совершенно бесталанное, бесчувственное, можно даже сказать, жалкое. А. П. Чехов "Пассажир 1-го класса"
-
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Флер де Лиз replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Приложение РЖД -
Процедура - промытая лимонная цедра Амфибия - поэтесса, пишущая амфибрахием Вселенная - хозяйка новой квартиры Дворец - скворец, прилетевший во двор Шарманка - круглый пирог-манник
-
Процедура Амфибия Вселенная Дворец Шарманка
-
Дети - в Нежном. Родители - в соседних темах. Свекрови закрываются до следующего инфоповода.
-
К вопросу о "если мужик за пять лет не женился - значит, не хотел" из соседней ветки
-
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Флер де Лиз replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Конкретно еду на рабочем месте обсуждаем здесь -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Флер де Лиз replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Я беру первый отсек в плацкарте. До туалета, конечно, идти через весь вагон (за редким исключением попадаются поезда, где два туалета в конце вагона, а не по одному с каждой стороны), зато на своем месте минимум людей в обозрении. А купе наоборот последнее, хорошие скидки, если брать невозвратный билет. Туалет рядом совершенно не напрягает, -
-
-
-
Какая у ней на лице улыбка ангельская, а от лица-то как будто светится. А. Н. Островский "Гроза"