-
Число публикаций
49 342 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
69
Весь контент пользователя Флер де Лиз
-
Продолжи цитату цитатой - 64
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
К этому надо добавить еще одно – с уверенностью можно сказать, что многие женщины все, что угодно, отдали бы за то, чтобы променять свою жизнь на жизнь Маргариты Николаевны. "Мастер и Маргарита" -
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Letta в Родня
Перебираемся в Кошелёк, раз всё-таки обсуждаются именно денежные вопросы. -
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
Когда же, наш мимолетный гость, Ты умчался, новой судьбы ища, Мне было довольно того, что гвоздь Остался после плаща. Н. Матвеева -
Начинаем Бестолковый словарь - 2 с напоминания правил от @Мечта поэта (я только отредактировала срок раунда) и слов от @Новая Алёнка Дихлофос Пенальти Категория Куратор Портной
-
Москва, приём, вызывает Игорь. Мне нужен литр, ты слышишь? Литр. Ну, как в канун Олимпийских игр давали всё по рублю. Сосед вчера уволок пальто-на, а там в кармане, блин, полбатона, ну нет же, слышишь, какой подонок, найду, по лицу вломлю. А нынче очереди — по часу, дожил до стойки, уже, мать, счастлив, плюс отстоишь, как бывает часто, а розового и нет. Потом плетёшься домой побитый, и нету литра — а нужен литр, навстречу — сволочь с бейсбольной битой, и прямо, етить, ко мне. Москва, приём, мне бы просто чтобы пожить спокойно, дожить до гроба, и чтобы шагом, а не галопом — какие знаю слова! Ну ладно, хрен с ним, заначка есть-то, найдётся капелька, чтоб согреться, совсем чуток успокоить сердце, не лопнувшее едва. Тим Скоренко -
После этого апельсины вместе с Чебурашкой погрузили на корабль и отправили в далёкое путешествие. "Крокодил Гена и его друзья" -
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Факт. Хороший мастер творит чудеса, можно оооочень хорошо скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства (и, конечно, не только по глазно-ресничной части). По теме - я пока на бьюти-сфере не экономлю, как всегда были маникюр, педикюр, парикмахер и ресницы, так и остаются. Плюс раз в два месяца коррекция бровей, дальше подщипываю дома сама, пока не начинает таки теряться форма. Не то чтобы я была така роскошна женщина - я попросту рукожоп, и мне проще сэкономить на чем-то другом, но вручить свою тушку профессионалам, чтобы сделали как следует. На это денег не жалко, а, например, на общепитовскую еду на регулярной основе уже жалко, уже Боливар двоих не вывозит. Такие приоритеты. -
Синекдоха Власть Лиственница Консультант Трактор
-
От создателей "как буд-то". Страшнова-то.
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
Не то слово Но это больной агрессивный неадекват, что ещё от него ожидать. Нормальный человек даже близко ничего подобного не сделает. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
Ребенок, пострадавший в Шереметьево, вышел из комы -
Родился девочкой – терпи Подножки и толчки. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: «Фигушки, за вас Я замуж не пойду!» Г. Остер -
— Прелесть моя... — начал нежно Коровьев. — Я не прелесть, — перебила его гражданка. — О, как это жалко, — разочарованно сказал Коровьев и продолжал: — Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею. "Мастер и Маргарита" -
Змеюкина. Нет, нет, нет! Ять (идя за ней). Сжальтесь! Сжальтесь! Змеюкина. Нет, нет, нет! Шафер (спеша за ними). Господа, так нельзя! Куда же вы? А гран-рон? Гран-рон, силь-ву-пле! А. П. Чехов "Свадьба" -
Как это ноу? Действительно ноу... "Ширли-мырли" -
Экспедиция - логопеды (специалисты по дикции) в экипаже Рефери - трансгендерная секретарша Фестон - мужчина, где-то оказавшийся первым Пейзаж - клип группы Любэ "Давай за..." Аспирант - профессиональный ловец пираний
-
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Настоящая в Мелочи жизни
@Нюра Вадимовна , мне уже от "три с половиной часа на неудобной кушетке" дурно стало. А ещё при этом неудобно добираться, некачественные услуги и кривые морды. Вот сама со стороны посмотри, есть ли хоть одна причина, чтобы ты везла этой мадам свои кровно заработанные денежки (через банкомат!) и свою неоднократно отстрадавшую на неудобной кушетке тушку.- 1 666 ответов
-
- 15
-
-
-
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Управдом
Вот -
«Оставь меня в покое!» Эти. Великие. Слова. Установят. Когда-нибудь. Вечный. Покой. На земле. Е. Шварц "Два брата" -
Она была в блузе: это ее любимый костюм, потому что все другие теснят ее; пятнадцать лет истинно благополучного замужества пошли ей впрок: она сделалась Adansonia baobab между бабами. А. И. Герцен "Кто виноват?" -
Экспедиция Рефери Фестон Пейзаж Аспирант
-
Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Харизматическая в Всё остальное
"Здравствуйте, Анна" звезде в голову не пришло? Или это тоже "слишком официально"? Я этих "тёть-дядь" только от детей дошкольного и школьного возраста слышала. Чтобы взрослые - никогда. -
В деревне Мартыновка дед Ефим стал себя вести необычно. Бросил пить. Зачастил в библиотеку. Брал странные книги. В общем, постарел. В контекстах его речей стали вспыхивать непривычные для этого региона фразы. Застрявшему с утра на смене колеса трактора механизатору Попову вдруг сказал: «Ты как Имануэль, тебе дай всё, что ты пожелаешь, и ты почувствуешь, что это отнюдь не всё!». И пошел, необычно напевая: «На-на-на-нана». Пошли слухи. Дошло до парторга Пушкова. - Как говоришь, он тебя назвал? - Эммануэль, - сообщил Попов. Парторг Пушков вспомнил: три дня назад к Ефиму приезжал племянник. Привез редкость невиданную - видеомагнитофон. Такой только в обкоме в городе есть. А в прозвучавшей фразе ощущалась пошлость, свойственная западной продажной любви. Ситуация требовала тонкого разоблачения идеологической диверсии. Парторг поехал в город. Расспросил знающих людей. Слово «Эммануэль» привело его в подпольный видеосалон. Там отреагировали мгновенно. Владелец тут же предложил парторгу посмотреть при приглушенном свете. Рубль не деньги, сказал. - Мне смотреть некогда, - и парторг вынул удостоверение ответственного работника. - О чем фильм, коротко? У владельца на спине выступил пот. Есть одно слово. Всего четыре буквы. Но на зону не хочется. - Если коротко: муж Эммануэль, работающий в посольстве, поощряет в ней стремление, как бы это точнее выразиться, к познанию нового. И, в общем, Эммануэль делает большие успехи... - Неплохой фильм, - согласился парторг Пушков. – Передача опыта, стремление к образованию. Теперь такой вопрос. Кто в фильме говорит: «Тебе дай всё, что ты пожелаешь, и ты почувствуешь, что это отнюдь не всё»? Теперь у владельца вспотели ноги. До статьи оставался один шаг. - Всё трудней словесную замену мне искать фантазиям моим… - заговорил он вдруг стихами. Волосы на его голове выглядели как после душа. – В общем, если опять коротко… Обучать Эммануэль новому взялся пожилой специалист. Что-то похожее он и говорил. Подводя Эммануэль к станку… Парторг понял: наконец-то его работа будет заметна. Пора наверх. После фильма прямая дорога в райком партии. Он согласен на инструктора общего сектора. Парторг спросил, сколько стоит кассета. Владелец видеосалона предложил фильм «Взвод» Оливера Стоуна и еще три кассеты с Томом и Джерри – и все бесплатно. Парторг снова показал удостоверение. Уже более резко. Владелец вынул кассету из праздничной коробки, положил её в безликую и отдал только с третьего раза. На совещание в обком парторг прибыл с кассетой. Выслушал претензии о вялой работе партийных органов в своем колхозе. После чего сообщил следующее: - Мало внимания уделяем связи поколений, товарищи. Отстаем в этом смысле от запада. Вот, к примеру, Франция. А там тоже есть чему поучиться! Передача опыта, наставничество. О чем, собственно говоря, и фильм. Который мы собираемся показать в клубе. Фильм о молодой ученице, ставшей мастером своего дела. И Пушков вынул из портфеля кассету. Это было необычно для заседания обкома. Но Пушков знал: потому и сработает. Обком расселся перед телевизором как в зрительном зале. Зазвучала проникновенная песня. Пьер Башле был бесподобен... - Ну, что ж, - сказал первый секретарь обкома спустя полтора часа. Он старался не замечать лежащую под столом секретаршу Соловьеву. – Пробежимся вкратце по содержанию. Какие мнения будут, товарищи? Члены обкома выглядели уставшими. От влажности в помещении бежали стекла. В кабинете пахло как на ипподроме. В ушах Пушкова до сих пор стоял цокот отстреливаемых от одежды членов обкома пуговиц. - Начнем с вас, товарищ Пушков, - решил первый секретарь. – Вот этот эпизод на пятьдесят пятой минуте. Где женщина азиатской национальности закуривает тем местом, через которое проникновение никотина в легкие совершенно исключено. Вы как сможете его прокомментировать с точки зрения решений последнего съезда партии? Пушков раздвинул заклиненные челюсти. Он сейчас вспоминал, предлагал ему владелец видеосалона посмотреть фильм или нет. Он был готов поклясться, что не предлагал. - На двадцать пятом съезде партии было принято решение об оздоровлении граждан, - начал он, клацая зубами как ловящая муху собака. – И этим эпизодом наши французские товарищи высмеивают эту вредную привычку… Я имею в виду курение… - А этот безответственный акт на обеденном столе с участием главных героев? – первый секретарь вынул из кармана пачку «Герцеговины флор» и закурил. Давая тем Пушкову понять, что с каждой минутой положение его все хуже и хуже. – Как лошади, не снимая обуви? От брюк одного из присутствующих отскочила пуговица и покатилась по полу. Обком чутко реагировал на любые перегибы. - Когда, товарищи, рабочий день в капиталистической стране составляет четырнадцать часов без перерыва на обед… - заговорил Пушков. - После которого член бюро Соловьева закричала как в лесу и теперь не реагирует на нашатырь? - добавил первый секретарь. В Мартыновку парторг Пушков возвращался в смешанных чувствах. Из партии не выгнали. Это плюс. Но попросили предоставить план мероприятий на ближайшие пять лет. Это минус. Кассету не отдали. Если оценивать в общем, ничего не изменилось. Доехав, Пушков выскочил из уазика и направился к дому деда Ефима. Тот сидел в очках под образами и держал в руках книгу. Сначала Пушков подумал – псалтирь. Потом пригляделся. Вроде нет. Пушков молча сел, закурил, съел протянутую дедом вафлю. - Тебе дай всё, что ты пожелаешь, и ты почувствуешь... Ну и так далее. Ты где это взял, старый? Дед Ефим охотно развернул книгу, пошуршал листами и показал Пушкову: - Будьте любезны. Имануэль Кант, "Критика чистого разума". Страница двенадцать. - Иммануил. - Чего? - Иммануил Кант, старый ты дурак! - Я и говорю. Пушков встал, вышел из избы и направился в сельсовет. В.Денисов
- 1 581 ответ
-
- 11
-
-
Видела блогершу, которая снимает пародии на всё это мракобесие. Типа она бежевая мама, дочку зовут Бежеслава, ест репчатый лук и, по-моему, картошку с кожурой, яркие игрушки и раскраски фу, ягоды и фрукты зло, потому что они разноцветные, ну и всё в таком духе Молодец. Не помню, к сожалению, имя.
-
Азимут - мутное зимнее небо в Азии Горилла - подгоревшая котлета Кокарда - морда корабельного повара (не красавчик, короче ) Негниючник - не складывающееся вьючное седло Эскулап - рука бывшего