-
Число публикаций
49 371 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
69
Весь контент пользователя Флер де Лиз
-
Продолжи цитату цитатой - 64
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
Всем обещаньям вопреки И перстень сняв с моей руки, Забыл меня на дне… Ничем не мог ты мне помочь. Зачем же снова в эту ночь Свой дух прислал ко мне? Он строен был, и юн, и рыж, Он женщиною был, Шептал про Рим, манил в Париж, Как плакальщица выл… Он больше без меня не мог: Пускай позор, пускай острог… Я без него могла. А. Ахматова -
Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
Да-да, и это тоже. Властишка - самый сладкий пряник, кому-то вообще слаще любых ресурсов. -
Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
Это из серии "любимый и нелюбимый ребенок". Наоборот тоже бывает, когда сестре вменяется в обязанность нести брата в зубах по жизни. Это, конечно, с любой стороны ненормально. И когда человеком неприкрыто пользуются, и когда человек это позволяет, и когда вся эта жесть называется родственной любовью.- 2 152 ответа
-
- 15
-
-
-
Отзывы на услуги и товары нужно оставлять?
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Осенний сон в Мелочи жизни
Аналогично. Сколько раз бывало по отзывам - майка черная пошире, такая же майка синяя поуже, а майка розовая с браком всё так и катается по покупателям, несмотря на гневные отзывы. Тоже выбираю конкретный вариант товара и читаю отзывы конкретно на него. -
Отзывы на услуги и товары нужно оставлять?
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Осенний сон в Мелочи жизни
Самое прекрасное - это "не подошёл размер". Иииии? Велико, мало, широко, коротко? Тайна. -
Досчитаем до бесконечности - 6
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Флер де Лиз в Приятное с полезным
-
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
Огромная зеленоватая льдина накренилась и затрещала, но Элиза не задержалась на ней. Громко вскрикивая, она бежала все дальше и дальше, прыгала через разводья, скользила, спотыкалась, падала… Туфли свалились у нее с ног, чулки были разорваны, исцарапанные ступни оставляли кровавые следы на льду. Но она ничего не замечала, не чувствовала боли и очнулась лишь тогда, когда увидела перед собой смутно, словно во сне, противоположный берег и человека, протягивающего ей руку. "Хижина дяди Тома" -
-
-
Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Бамбошка в Приятное с полезным
а р о м а т г л о б у с с т о й л о п и о н е р -
-
-
Черные шелковые чулки на ней и лакированные туфли. Ева, как красиво! И веер из белых перьев. Машет веером. Л. Будогоская "Повесть о рыжей девочке" -
- ...Можно сказать, поданы не только коленные чашечки, но и весь сервиз! – покачала головой Катя. М. Арбатова "Семилетка поиска" -
-
Асафетида - нимфа Фетида, танцующая лезгинку Обечайка - две подруги за чаем Пасодобль - обвинительный приговор: посодют, блин Ребризер - стриптизер-дистрофик, все ребра видно Трепанг - операция по вытаскиванию репки в известной сказке; то, чем занимаются вышеупомянутые подруги, попивая чай
-
Асафетида Обечайка Пасодобль Ребризер Трепанг
-
-
Дамы, повторите, пожалуйста, случайно удалилось, глюк. И не забываем цитировать предыдущего участника. -
Брат, слушай, я до чего Ульяну доводил, до какой точки. Бывало, у нас промеж себя, промеж знакомых или сродственников за спором дело станет, чья жена обходительнее. Я всех к себе на дом веду, сяду на лавку, вот так-то ногу выставлю и сейчас говорю жене: "Чего моя нога хочет?" А она понимает, потому обучена этому, ну и, значит, сейчас в ноги мне. А. Н. Островский "Грех да беда на кого не живёт" -
Турусина. Да, ты знаешь кое-что, но ты не можешь и не должна всего знать. Машенька. Все равно. Вы самая лучшая женщина, какую я знаю, и вас я беру примером для себя. (Обнимает тетку.) Я тоже хочу жить очень весело; если согрешу, я покаюсь. Я буду грешить и буду каяться так, как вы. А. Н. Островский "На всякого мудреца довольно простоты" -
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Белый орикс в Нежный возраст
Это, по-моему, первый в истории форума случай, когда врождённые заводские настройки по получению удовольствия от присутствия детей, в частности, на празднике, приписывают не женщине, а мужчине. Мужчина не может хотеть собственную свадьбу без детей. Исключительно ночная кукушка накуковала.- 1 631 ответ
-
- 22
-
-
-
Мы быстры и наготове, Мы остры. В каждом жесте, в каждом взгляде, в каждом слове. — Две сестры. Своенравна наша ласка И тонка, Мы из старого Дамаска — Два клинка. Прочь, гумно и бремя хлеба, И волы! Мы — натянутые в небо Две стрелы! Мы одни на рынке мира Без греха. Мы — из Вильяма Шекспира Два стиха. М. Цветаева "Асе" -
-
Астроном, агроном - какая разница? (Смешарики)