Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Moderators
  • Content count

47721
  • Last visited

• Days Won

69

Everything posted by Флер де Лиз

1. Бестолковый словарь - 2

Бездельник Аллигатор Дворничиха Литератор Ягуар
  2. Подруга помогает пожилой соседке

Квартирный вопрос в Кошельке
  3. Да, прямо отлично. Хорошо, что малышка в приоритете оказалась, хотя бы даже на уровне инстинкта - она единственная из всего семейства без мамы не сможет, а остальные могут и должны сами шевелиться.
  4. Ключевое слово - летом. Летом скидка для всех детей до 18 лет.
  5. Не-не-не, я уверена, что отними у нее кагал со свиночками, и она зачахнет. Просто человек такой, надо ей применять на практике кипучую энергию, опекать, контролировать. И муж с сыном и невесткой такие, какие ей надо.
  6. Это главным образом от самого человека зависит. Я прочитала и содрогнулась, как и @Данжи , а ваша соседка Если бы у нее не было этого позднего ребенка, это было бы просто минус один объект для ее опеки, а остальных она бы точно так же кружила.
  7. Продолжи цитату цитатой - 63

Ты вернулся сюда, — так глотай же скорей Рыбий жир ленинградских речных фонарей. О. Мандельштам "Ленинград"
  8. Продолжи цитату цитатой - 63

— Кондуктор! Где я нахожусь?! В каком я обществе?! В каком я веке живу?! — Да вы сами кто такой? — Сапожных дел мастер Егоров... А.П. Чехов "В вагоне (Разговорная перестрелка)"
  9. Продолжи цитату цитатой - 63

Летит за крыльцом крыльцо, Весь мир пролетает сбоку. Я знаю свое лицо. Сегодня оно жестоко. Как птицы полночный крик, Пронзителен бег летучий. Я чувствую: в этот миг Мой лоб рассекает — тучи! М.Цветаева
  10. Продолжи цитату цитатой - 63

У него два рога. Это африканский носорог или, скорее, азиатский. Ах! Уже не уверен, два рога у африканского носорога или один. Эжен Ионеско "Носорог"
  11. Навязывают чужого ребёнка в поход

Я имела в виду, что не было риска для автора и ее спутника, что мама с ребенком нарисуются к отъезду, как в примере @Галчонка
  12. Навязывают чужого ребёнка в поход

Но тут по крайней мере для них не было риска А маман странная - это мягко говоря.
  13. Русский язык и его состояние - 14

И на линейке
  14. Бестолковый словарь - 2

@Чехонтаня , ждем победителя!
  15. Навязывают чужого ребёнка в поход

Короче, тоже рафинированные. И мой тоже. Увы нам, недоматерям.
  16. Беспечные родители - 2

Вот дебилы - они и есть дебилы. Я сейчас не про нежелание лечить ребенка, это и так понятно. Я про отсутствие какой бы то ни было логики. Развитые не по возрасту половые органы - круто, мужыг. Не вырастет и на всю жизнь останется как маленький ребенок - а, пофиг. Сразу два пункта в тупых бОшках не укладываются, что ли? Вопрос риторический, конечно.
  17. Навязывают чужого ребёнка в поход

Не меня, НатаФКу
  18. Навязывают чужого ребёнка в поход

И это про меня ещё говорили, что я неприятная женщина. А тут вообще вон в какой гадЫсти родительницу подозревают. Которая до последнего билась, чтобы ее тоже взяли. Ну раз не берут, что она поделает. Не лишать же эгоистично комаров обеда, а ребенка - полезного отдыха на природе. Возьмите хоть его.
  19. Навязывают чужого ребёнка в поход

Ну вот видите, еще пара-тройка деток поместится. Всё решаемо