Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Модераторы
  • Число публикаций

49 370
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

69

Весь контент пользователя Флер де Лиз

1. Продолжи цитату цитатой - 64

Но лодки было уж не надо: городовой сбежал по ступенькам схода к канаве, сбросил с себя шинель, сапоги и кинулся в воду. "Преступление и наказание"
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

Иные хорошие хозяйки с тухлинкой и покупают: оно и дешевле, и тянется дольше. (Генри Филдинг "Опера Граб-стрита") Так что получается пища не богов, но лордов.
  3. Бестолковый словарь - 2

Карандаш - Даша с каре Начинка - повышение по службе Стропило - дорога в пивную Рабатка - подработка Малахит - короткая, но популярная песня
  4. Досчитаем до бесконечности - 6

5. Относительно жениха из обсуждаемой истории - видимо, нет, раз их с невестой общее желание "без детей" трактуется как капризы и ультиматумы лично невесты.
  6. Бестолковый словарь - 2

Карандаш Начинка Стропило Рабатка Малахит
  7. Бестолковый словарь - 2

Я люблю смотреть на гениев и слушать красавцев (О. Уайльд "Идеальный муж"). Загадывай И спасибо всем за игру
  8. Досчитаем до бесконечности - 6

9. Он вроде не ссорится с невестой, они оба не хотят детей на свадьбе. А насчёт остального согласна с вами - И то, что у свекрови с невесткой хорошие отношения - видимо, просто не было поводов для разногласий, а сейчас вот появился.
  10. Что привезти на отдых / с отдыха. Что можно заказать.

... поэтому сначала я пробиваю на Вайлдберриз, если там нет - с удовольствием закупаюсь и везу. Я тоже люблю привозить подарки и гостинцы, но если вот такие конфеты или кремы, я знаю, можно купить и дома, то значит куплю что-то другое. Мама, например, колокольчики коллекционирует, привожу ей всегда. Вооот, ключевое - у нас такого нет. Спасибо за наводку, давно туда собираюсь.
  11. Что привезти на отдых / с отдыха. Что можно заказать.

Да, я всегда читаю, где делали. Тоже чуть не купила в Казани конфеты из Московской области. Тем более, что сейчас на Вайлдберриз можно купить что угодно. И питерские конфеты, и крымскую косметику, и чего душа пожелает. Поэтому из поездок особо не таскаю ничего. Только то, что дома однозначно не купить.
  12. Я вот лично со своей колокольни - тоже, честно говоря. Нет, если молодоженам и гостям нормально, и дети желанные гости - замечательно, лишь бы вы улыбались, как говорится. Но в данном случае молодоженам оно не надо, это ключевое.
  13. Марина, а свекровь в курсе, что за место?
  14. Вот я тоже не знаю, как мирно что-то решать с человеком, который "за свои деньги имеет право", то есть уже на компромисс не настроен. Возвращать деньги - идти на конфликт, но зато сделать по-своему. Согласиться на детей - это да, будет "мирно", но у людей на собственной свадьбе будет ненужная нервотрёпка и прогибание. Тут уже им выбирать, что вызовет наименьший дискомфорт.
  15. Однозначно. Вот "повезло"-то людям перед свадьбой. И так плохо, и этак нехорошо. Но если вопрос стоит так, что "я за свою часть денег имею право решать, что там у вас на свадьбе " - однозначно деньги возвращать. Тем более, невеста действительно права в том смысле, что мероприятие небезопасно для детей.
  16. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Этика переписки и телефонных разговоров здесь
  17. Конечно, бывает, но не в этом случае.
  18. Идеально. Мамкать и колбасу таскать не будут, развлекать не надо, посидят в телефонах или телевизор посмотрят. Вот теперь будете знать, что так можно. В гости с ребенком сходили - пожизненный абонемент получили. Особенно если у хозяев есть свои дети. И да, , интересное кино бы получилось, если бы у большинства приглашенных оказалось такое своеобразное мышление.
  19. Досчитаем до бесконечности - 6

20. Семья Тепляковых. Часть 3

- Когда президент сказал, что надо поднимать демографию, он имел в виду всех, а не только тебя! - Да? А по-моему он по телевизору смотрел только на меня! ©
  21. Просто мем готовый. Какие вообще могут быть напуганные и травмированные детки, когда рядом с ними находятся их родители. Готовые штатные единицы добрых взрослых, ни на каких бессовестных хозяев уповать не надо. Бери и занимайся своим стрессующим ребенком, чего проще.
  22. И прямо никто-никто не сказал бы "тьфу вам под ноги за ваше каменное сердце, хоть бы бутербродик дитю дала, как можно вот так выставить".
  23. Отдых в Петербурге-2

Совершенно согласна и тоже очень люблю ваш город Люблю даже не то слово, а как будто села в метро у себя в Москве, а вышла в Питере Каждый раз как будто и не уезжала. (А зеркальность и взаимность вообще по жизни так работает, не только с населенными пунктами. )
  24. Казань

@Ленточка в косе , на теплоходе можно покататься по Волге, если погода позволит. Ещё там на соседней улице музей чая, экскурсии каждый час, если не ошибаюсь. А в музей чак-чака - по предварительной записи. Красный двухэтажный экскурсионный автобус хорошая штука, можно купить билет и на два дня, и на один, как захочется. Слушать аудиоэкскурсию, выйти можно на любой остановке по маршруту, продолжить прогулку или более детально ознакомиться с какой-то достопримечательностью. И точно так же сесть в другой автобус по тому же билету. Карту с остановками, расписанием и описанием достопримечательностей по маршруту дадут на входе.