-
Число публикаций
49 368 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
69
Весь контент пользователя Флер де Лиз
-
@Ленточка в косе , она дура Плюньте и разотрите. Мы живём в такое время, что, к сожалению, идиоты могут транслировать свой идиотизм практически как угодно. А идиоты, ушибленные на голову детоцентризмом, фестивалят в учебных заведениях только в путь. Мадам может дома накрыть стол любимыми блюдами членов своей семьи, и пусть они все отужинают за здоровье Гусёны, кто б возражал Ну раз уж вы не принесли им любимые фрукты детей и любимый коньяк для супруга
-
Декорум Жантильность Флегматизм Сентенция Амперсанд
-
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Белый орикс в Нежный возраст
А это, оказывается, подразумевается само собой. Если хозяева не обозначили, что без детей, то значит можно. Г. Остер: "Не стесняйтесь, приводите всю семью. Пусть приходят дяди, тети и двоюродные братья. Если есть у вас собака - приводите и ее."- 1 631 ответ
-
- 27
-
-
-
Вот в жизни не поверю, что почти взрослый "Васенька" помирает как хочет к папиным коллегам или маминым подругам. @Пандора домашняя , синхронно. А что его родительнице хочется взять его с собой - вот это ближе к истине. Облачив это в "это не я, это Васенька хочет, как же Васеньке отказать".- 1 631 ответ
-
- 16
-
-
-
Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Бамбошка в Приятное с полезным
б о я р и н б ю с т ь е б р ю з г а б а р ы н я б и ц е п с -
Я наоборот антоним мерзляка, знойная женщина. Плед я положила на сиденье, а концами закрыла, соответственно, ноги до колен. Сидеть, помню, было холодно (в обычных джинсах без колготок, не пришло в голову летом купить или взять из дома в поездку колготки), а на пледе очень даже неплохо. А кто мерзлявый - конечно, надо хорошенько утеплиться.
-
Продолжи цитату цитатой - 64
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
С тихою думой во взоре тогда Доротея сказала: «Этот кувшин, дорогие, должно быть, уже на прощанье К вашим устам подношу, напоследок их услаждаю. Все же, в полуденный зной ледяным глотком освежившись Или в тени у ручья обретя покой и прохладу, Вы об участье моем вспоминайте, ибо ему вы Больше, чем родственным узам, обязаны склонности сердца. Мне же вовек не забыть доброты, проявленной вами. С грустью вас покидаю. Гёте "Герман и Доротея" -
На экскурсии, где я была, давали пледы. Ну и плюс сама оделась потеплее. Дело было в августе.
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Красопёт в На что жалуетесь
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Два дня готовила такой салатик. Щи вот тоже стала было варить... Из серии - шила кисет, вышла рукавица. Добавила фасоль, получилось фасоли многовато. Добавила аджику как приправу, люблю ее и везде пихаю - тоже лишку положила, получилось островато. Добавила зелень из морозилки, думала, что петрушка, оказалась кинза. В общем, получился острый и пряный фасолевый суп с добавкой капусты. Очень неплохо, особенно учитывая похолодание (и бородинский хлебушек тоже имеется), но это не щи Аналогично. Фасолевое супо-щи, стало быть, на обед, насчёт ужина думаю. Рыба и овощи, скорее всего. -
Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Бамбошка в Приятное с полезным
б о я р и н б ю с т ь е -
Вот да, аналогично. Я вроде не изверг, еды не жалко, детей не ненавижу , но в голову бы не пришло, что приглашение можно понять как приглашение "со всем домОм опричь хорОм", и надо как-то особенно подчеркнуть, что без детей. И своего бы не повела, если бы не было оговорено, что будут и другие дети, и что приглашают нас обоих.- 1 631 ответ
-
- 13
-
-
-
Лестница - ленивая хозяйка, заказавшая пиццу Поросёнок - поселок Поросль Ворчун - вор из племени чунчосов Половник - рыбак Химера - учительница химии
-
Надо детям, чьи организмы никак не отделятся от родительских, вот такое времяпрепровождение обещать, а не природу с шашлыками И тогда дети сами не захотят ехать. И вообще быстренько сепарируются- 1 631 ответ
-
- 16
-
-
-
Лестница Поросёнок Ворчун Половник Химера
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
"Отец Евмений вспоминает, что ему нужно приказать что-то Луке, и семенит в переднюю." (Чехов) -
Нарисовались и не хотят выселяться - ффсё, обеспечили!
-
"Швы ровные, стельки прочные, нога как влитая, но постирать их отдельно от кроссовок не повредив их вряд ли получится" (пунктуация автора). Вот так вот. Ни ногу не постирать отдельно от кроссовок, ни швы.
-
Досчитаем до бесконечности - 6
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Флер де Лиз в Приятное с полезным
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
- 700 ответов
-
- 35
-
-
-
Мне очень нравится именно так - эспрессо и холодная вода. Или Растворимый - ни в коем случае, тогда уж лучше чай. А моя мама раньше (сейчас по состоянию здоровья ей нельзя кофе) любила крепкий кофе с лимоном. Я ей даже на день рождения как-то пекла торт с кофейной пропиткой и творожно-лимонным кремом.
-
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
Каждый день принцессе подавали белого пони, и она отправлялась в город в сопровождении гувернантки на вороной лошади и четырех дворцовых стражников на боевых скакунах. По ней проверяли часы, потому что принцесса проезжала в одно и то же время по улицам, где жили бедняки и где, как ей казалось, она скорее может встретить рыжего мальчика. Она отвечала на приветствия, раскланиваясь направо и налево и стараясь не выдать своего беспокойства. Но проходила неделя за неделей, а ей все не везло. Она было решила, что рыжий мальчик куда-нибудь переехал, но однажды она вдруг увидела его - он лежал на ступеньках фонтана и, словно пес, грелся на солнце. Элизабет Боуэн "Неромантичная принцесса" -
– Не вижу ничего смешного! – вскричал наш клиент, побагровев до корней своих рыжих волос. – Ежели вы больше ничего не можете, как только посмеяться надо мной, я могу пойти к кому-нибудь другому! А. Конан Дойл "Союз рыжих" -
Закрываемся до заключения этого самого раннего брака. Совместное проживание с родственниками, сожительство и т.д. - в соответствующих темах.
-
Парад трамваев, посвящённый 126-летию Московскому трамваю! (ВК)