-
Content count
47915 -
Last visited
-
Days Won
69
Everything posted by Флер де Лиз
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Флер де Лиз replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Параскевопулос — большой древний ударный кратер в северном полушарии обратной стороны Луны. И греческая фамилия, пишется так же. Через О. -
-
-
-
-
-
-
-
Практически идентично с моим первокурсником Ну не дословно так, конечно, но прямо ошарашен человек, очень давно его таким не видела. Всё новое. Адаптация. Но говорит, что всё нормально, всё нравится. А первоклашка - тем более.
-
-
-
-
-
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Флер де Лиз replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
@Пиначета совершенно права, на мой взгляд. Тоже так думаю.- 1275 replies
-
- 13
-
И когда поэт идет к любимой, А любимая с другим лежит на ложе, Влагою живительной хранимый, Он ей в сердце не запустит ножик. Но, горя ревнивою отвагой, Будет вслух насвистывать до дома: «Ну и что ж! помру себе бродягой. На земле и это нам знакомо». С. Есенин
-
-
И поджог тоже мини-юбка (под жо...). Стрейч - эскиз (скетч) изображения трех поросят Кресло - креативное ремесло Сигнал - покупка рыбы сиг за наличку; поездка с Игнатом в бухту Инал Спонсор - спор на понтах
-
-
Доброе утро, пожалуйста
-
- 851 replies
-
- 32
-
Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)
Флер де Лиз replied to Тындейка's topic in От нашего стола
Благодарю @Молодуха за рецепт овощного салата с морепродуктами, даже очень понравился, буду готовить. Симпатичный простой в приготовлении летний салатик. На любителя, но я как раз любитель. -
Поборы/сборы в детских садах и школах - 5
Флер де Лиз replied to Немосквичка's topic in Жизнь и кошелёк
Аналогично. Мне и как учителю в свое время было удобно, что всё сразу закупили и принесли, и впоследствии как родителю. Не потому что я не в состоянии своему ребенку тетрадку купить, а просто - удобнее. В средней школе комитета у нас не было, всё сами-сами. Соответственно - учителей организованно не поздравляли, но тут уже личное дело родителей. Нам с классными руководителями везло всё время, и я им всегда делала подарки и лично от себя, независимо от того, есть ли общий подарок от класса, действительно прекрасные люди и профессионалы. А выпускным занимались "добровольцы", на родительском собрании обсудили и вперед.- 1677 replies
-
- 2
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
- 1077 replies
-
- 11