-
Число публикаций
49 383 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
69
Весь контент пользователя Флер де Лиз
-
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Белый орикс в Нежный возраст
Надо детям, чьи организмы никак не отделятся от родительских, вот такое времяпрепровождение обещать, а не природу с шашлыками И тогда дети сами не захотят ехать. И вообще быстренько сепарируются- 1 631 ответ
-
- 16
-
-
-
Лестница Поросёнок Ворчун Половник Химера
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
"Отец Евмений вспоминает, что ему нужно приказать что-то Луке, и семенит в переднюю." (Чехов) -
Нарисовались и не хотят выселяться - ффсё, обеспечили!
-
"Швы ровные, стельки прочные, нога как влитая, но постирать их отдельно от кроссовок не повредив их вряд ли получится" (пунктуация автора). Вот так вот. Ни ногу не постирать отдельно от кроссовок, ни швы.
-
Досчитаем до бесконечности - 6
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Флер де Лиз в Приятное с полезным
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
- 708 ответов
-
- 35
-
-
-
Мне очень нравится именно так - эспрессо и холодная вода. Или Растворимый - ни в коем случае, тогда уж лучше чай. А моя мама раньше (сейчас по состоянию здоровья ей нельзя кофе) любила крепкий кофе с лимоном. Я ей даже на день рождения как-то пекла торт с кофейной пропиткой и творожно-лимонным кремом.
-
Продолжи цитату цитатой - 64
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
Каждый день принцессе подавали белого пони, и она отправлялась в город в сопровождении гувернантки на вороной лошади и четырех дворцовых стражников на боевых скакунах. По ней проверяли часы, потому что принцесса проезжала в одно и то же время по улицам, где жили бедняки и где, как ей казалось, она скорее может встретить рыжего мальчика. Она отвечала на приветствия, раскланиваясь направо и налево и стараясь не выдать своего беспокойства. Но проходила неделя за неделей, а ей все не везло. Она было решила, что рыжий мальчик куда-нибудь переехал, но однажды она вдруг увидела его - он лежал на ступеньках фонтана и, словно пес, грелся на солнце. Элизабет Боуэн "Неромантичная принцесса" -
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
– Не вижу ничего смешного! – вскричал наш клиент, побагровев до корней своих рыжих волос. – Ежели вы больше ничего не можете, как только посмеяться надо мной, я могу пойти к кому-нибудь другому! А. Конан Дойл "Союз рыжих" -
Закрываемся до заключения этого самого раннего брака. Совместное проживание с родственниками, сожительство и т.д. - в соответствующих темах.
-
Парад трамваев, посвящённый 126-летию Московскому трамваю! (ВК)
-
Вдохнем жизнь в неликвид - 5
Флер де Лиз ответил на тема форума автора hopeonmymind в От нашего стола
Да, оба рецепта. Первый - фактически буженина, можно есть в холодном виде, второй - гуляш с подливкой, лучше теплым. -
Вдохнем жизнь в неликвид - 5
Флер де Лиз ответил на тема форума автора hopeonmymind в От нашего стола
@Маркиза Карабас , если будет время и желание, попробуй так запечь мясо, очень вкусно. Или так, тоже отлично. -
-
Револьвер, шесть патронов — и поглядим. Я быстро сунул руку в карман, и… холодный пот выступил у меня на лбу: револьвера не было. Только тут я вспомнил, что оставил его дома, в ящике стола. «Это конец», — подумал я. Но ожидать конца сложа руки было не в моих правилах. В. Короткевич "Дикая охота короля Стаха" -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Цюрупа - даже не семь букв -
Аналогично. Мой не страдал из-за того, что я иногда проводила время отдельно от него , ну и страдания чужих детей, реальные и мнимые, что родители иногда без них общаются со своими друзьями, мне тем более непонятны и неинтересны. Именно в обсуждаемом контексте, когда ставят перед фактом "а ну скорей любите нас, вам крупно повезло". -
Капец, в его 12 лет злые люди хотели на несколько часов его с мамой разлучить. Самому подростку -то это зачем, с мамой во взрослые компании за ручку ходить. Нет, хочется без детей - понятно. Непонятно, почему все должны были подстроиться под одного человека. Который вполне может сам себе организовать досуг какой хочет, а не требовать, чтобы под нее перестроили формат именно этого конкретного мероприятия. -
Тот же самый вопрос. Плюс то, что эта Аня сначала пообещала ребенку, зная о формате без детей, и только потом для приличия спросила у хозяйки мероприятия - вообще шедеврально. Кто ж ей виноват теперь, что ей отказали, и ребенок расстроился. Думай головой, прежде чем говорить, и ребенку не придется расстраиваться. Просто, как гайка. -
Я сказал: - Чтобы мы все получили поровну, надо из этих яблок сварить компот. - И стал хохотать: - Это меня тетя Мила научила!.. В. Драгунский "Надо иметь чувство юмора" -
Водоросль - ода к герою "Недоросля" (в исполнении госпожи Простаковой, например) Шампиньон - шапочка для папийона Крапива - крапленая колода карт Куркума - умная курица; кума, живущая в московском районе Куркино Смешивание - комедия
-
-
-Чем хотите пока заняться, состоятельные кроты? -А что, если нам посчитать? -И то - дело! М/ф Дюймовочка Что считать-то, чего нет. Смотреть-то скучно. Ты вот сочти лучше: девять веников, по денежке веник, много ли денег? И того не счесть. А. Н. Островский "Праздничный сон - до обеда" -
Водоросль Шампиньон Крапива Куркума Смешивание