-
Число публикаций
49 336 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
69
Весь контент пользователя Флер де Лиз
-
Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Бамбошка в Приятное с полезным
а к у л а г р у д ь р а у н д -
Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Дейзи в Родня
Вот это вызывает особенное сочувствие. Гулящие мужья и наглые любовницы - не ново, хоть и безусловно больно и унизительно. Посторонние люди, которые лучше всех знают, как правильно, и всегда готовы дать совет - тоже никогда не переведутся. А вот от детей такое получить, что, оказывается, надо не только простить, но ещё и взвалить на себя уход - это точно не выфигеть.- 195 ответов
-
- 37
-
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Красопёт в На что жалуетесь
-
Эскалатор Жимолость Цыплёнок Кормилица Магазин
-
Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в Мелочи жизни
Я недавно купила белые кеды на распродаже ВБ, оооочень понравились, причем по отзывам не всем подходят, есть и негативные отзывы. А я решила попробовать примерить. Красивая кожаная обувь за 1300, поди плохо (в этот же день после моего заказа обратно подорожали). Не подошли бы - не стала бы покупать, соответственно. Но подошли прекрасно, очень довольна. -
Аналогично. Я захотела проколоть уши в уже подростковом возрасте - без проблем прокололи. Носила серьги с удовольствием. Потом уже взрослая во время беременности носить перестала - почему-то стали опухать мочки. И так и отвыкла. Заросли, и больше прокалывать не стала. Я вообще равнодушна к украшениям, точнее, у меня нет к ним "чуйки" и вкуса. Вот начисто, не дано. А на других смотрю с удовольствием, у кого красиво и со вкусом подобрано. Так что была бы у меня дочь - исключительно по ее желанию. Впереди паровоза, как говорится, не побежала бы.
-
Умирать, серьёзно заболеть - это страшно?
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Kiss-ka в Непознанное
Ипохондриков выделили в НчЖ. -
Необходимая помощь соседям / родственникам /знакомым или потребительство с их стороны?
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Пламя огня в Родня
Мать безусловно козел, но не она несёт ответственность за здоровье дочери и ее будущего ребенка. И не отморозившиеся родственники (правильно сделали, я бы на их месте тоже отморозилась, и это не обязывает беременную женщину впрягаться). А сама дочь, у которой вот такие приоритеты. Конечно, послать бы эту маман по матушке по Волге, но если совсем язык не поворачивается - то хотя бы с приседаниями и ути-пусями, но отказать. Неужели оно того стоило.- 262 ответа
-
- 14
-
-
-
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Letta в Родня
Вот и ответить ей - совершенно верно, мы в ней живём и за нее платим, а вы и не живёте, и не плАтите. Поэтому влажные салфетки вам в помощь.- 739 ответов
-
- 15
-
-
-
Необходимая помощь соседям / родственникам /знакомым или потребительство с их стороны?
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Пламя огня в Родня
С языка сняли. Мамаша, конечно, феерическая, муж тоже прекрасен - лишь бы его не трогали. Но сама-то будущая мама Мало ли что кому захочется, неужели бежать исполнять с риском для себя и ребенка. Тем более, муж не поддержка. Там главным образом не мамаше надо совать в панамку, ой не мамаше. @Черепашка , сюда перебрались- 262 ответа
-
- 12
-
-
-
-
(бежит орёт) Описание съемной квартиры - "в самом центре исторического Санкт-Петербурга рядом с Иссакиевским собором".
-
Демиург - уролог, играющий гаммы Урядник - учитель физкультуры, построивший класс в один ряд Плагиатор - владелец плантации лагенарии Подлец - любитель зимней рыбалки (подлёдной) Недоумок - дождь, продолжающийся уже неделю
-
Демиург Урядник Плагиатор Подлец Недоумок
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Я тоже. Либо сразу заказываю, либо какое-то время думаю. Если "охолонула" и понимаю, что пока обойдусь, то добавляю в избранное и, соответственно, чищу корзину. -
Аналогично. По идее, у взрослого человека должно быть какое-то понимание, что его здоровье не совсем его личное дело - пока не выращен несовершеннолетний ребенок. Ну и всякая прочая лирика, что жена и дети его любят и хотят, чтобы он жил долго и в добром здравии, независимо от возраста. Всё время водить за ручку, всё контролировать, отнимать вредное - это у самой расчудесной жены, мне кажется, рано или поздно терпелка закончится.
-
Трёх вещей опасайся: копыт лошади, рогов быка и улыбки (англичанина) архитектора. (Забыла, чья пословица, в какой-то "сказке народов мира" попадалась. Про англичанина-то.)
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Флер де Лиз ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Борьба с насекомыми здесь -
Басурман Опара Горница Епанча Обабок
-
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Управдом
Эта? -
Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в Мелочи жизни
У меня кеды такие. Мягчайшие, удобнейшие, в магазине всё было супер. И в первый же раз задники натерли жутко, хотя прошла минут пятнадцать всего. И не вернуть, покупала зимой, все сроки вышли. Так жалко. И мягкие, и симпатичные, и подошва для меня удобная. Хотела ещё другого цвета такие же купить, хорошо, что не успела. И отзывы почти все прекрасные, то есть многим подошло, а у меня вот так. Именно что - иду, "нога спит", и даже не сразу поняла, что вот это мягонькое мне натирает. -
Продолжи цитату цитатой - 64
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
— Ишь какие руки горячие! Что у тебя болит? — До… домой хочу, — пробормотал Щипцов. — А ты нешто сейчас не дома? — Нет… в Вязьму… — Эва, куда захотел! До твоей Вязьмы и в три года не доскачешь… Что, к папашеньке и мамашеньке захотелось? Чай, давно уж они у тебя сгнили и могилок их не сыщешь… — У меня там ро… родина… — Ну, нечего, нечего мерлехлюндию распускать. Эта психопатия чувств, брат, последнее дело… Выздоравливай, да завтра тебе нужно в «Князе Серебряном» Митьку играть. А. П. Чехов "Актерская гибель" -
- Пива нет. - Так бы и сказали, а то "пива нет, пива нет"!
- 1 493 ответа
-
- 12
-
-
-
Она (с)
-
Сейчас Бирюлевскую линию активно готовят к строительству: для новой площадки в Нагатинском затоне вырубили липовую рощу. Мэр Москвы Сергей Собянин обещал, что в Бирюлево она придет к 2030 году. //... и будет мстить.
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Лучше виноград