Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Moderators
  • Content count

50029
  • Last visited

• Days Won

69

Everything posted by Флер де Лиз

1. Продолжи цитату цитатой - 64

Такие, как господин Бубенцов, ничего не понимают в искусстве и мало интересуются им, но зато, когда им приходится встречаться с бездарностями и посредственностями, то они неумолимы, безжалостны. Они готовы простить кого угодно, но только не Макара, этого неудачника-чудака, у которого в сундуке лежат рукописи. Он же, "Весной"
  2. Продолжи цитату цитатой - 64

Во дворце тут же было устроено поэтическое состязание, на котором рыжий мальчик, ныне уже почти взрослый юноша, без труда победил всех соперников. Теперь он постоянно находился при дворе, скромно одетый в черное, как подобает поэту, но никому не желал показывать свои стихи. Элизабет Боуэн "Неромантичная принцесса"
  3. Продолжи цитату цитатой - 64

Шипучин (уже с мигренью). Да, да... очарование... Сейчас могут прийти сюда. А. П. Чехов "Юбилей"
  4. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Это другое! Он ради того, чтобы произвести впечатление на Катю, пошел аж даже на враньё! Цель оправдывает средства! Художественное, так сказать, оформление. Фильм люблю, Гошу еле терплю, уважаю Катин выбор Точно.
  5. Бестолковый словарь - 2

Мортира - московская квартира Карамель - маленькая ворона Крендель - договор ренты Томагавк - мультяшный кот Том, которого Джерри окончательно достал Шпингалет - у Гали шопинг к лету
  6. Бестолковый словарь - 2

Мортира Карамель Крендель Томагавк Шпингалет
  7. Бестолковый словарь - 2

Ябпочитала Водите, пожалуйста. Спасибо за игру, дорогие дамы.
  8. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Есть такое, да. А всё почему? А потому что у мамы мужа нет! Что ей ещё делать, только организовывать комфорт для праздника и личной жизни следующего поколения. Потенциальный свёкор, если бы он был, оченно бы удивился, что ему надо в Новый год свалить из дома и не отсвечивать. Ну и при его наличии у Гали бы, наверное, не возникла столь прекрасная идея, и отношение к Жениной маме было бы другое, не как к сбитому летчику.
  9. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Мне фильм нравится ещё и из-за этого: "Я раньше кто была? Тёща. А теперь я невестка". Как человек меняется в зависимости от семейного статуса.
  10. У меня гороховый суп, похолодало, сразу горячего супчика захотелось, и фаршированный перец. Фарша оказалось чуть больше, чем перца, так что бонусом три тефтели. На завтрак ели бутерброды с форелью, завтра сырники будут. И вишневый компот завтра сварю. Сегодня - айвовый покупной. Из фруктов - хурма и красные яблоки.
  11. Я аналогично чуть не сдохла, когда аж две сотрудницы ПВЗ минут десять рассматривали два платья. Каждый миллиметрик. Где-то вылезла ниточка. Стали обсуждать, брак это или нет. Да провались оно пропадом, и так вроде не голая хожу. При этом согласна, что это лучше, чем если туда-сюда будет ездить одежда с пятнами и дырками. И сотрудникам лишний напряг это всё настолько досконально проверять. Но хочу сказать, что это не везде, в некоторых ПВЗ без фанатизма, как раньше, смотрят просто, чтобы совпадало с заказанным.
  12. По-моему, тоже. У нас всё было как надо, в актовом зале в торжественной обстановке, все три девятых класса. Ещё может выпускной не отмечать, чтобы не расстроились те, кто не сдадут (и ещё не факт, что не сдадут)? Реально бред.
  13. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Есть. От Самохвалова она уезжает на машине, сказав водителю "домой".
  14. Герои фильмов в контексте брака и семьи

"Верочка, никого не пускать, у нас совещание"
  15. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Смех и радость мы приносим людям! Привет от "тёртого яблочка, которого не было". Хороший тон, видимо - в гостях критиковать угощения. Особенно если тебя не приглашали (в случае Лукашина).
  16. О женской дружбе и наших подругах - 11

Не понимаю людей, которые полагают, что кто-то нуждается в их понимании. Что за колхоз в наше время, когда можно выбрать более интересное и полезное занятие, чем осуждать чужие огороды.
  17. Накроем стол на Новый год - 5

Вот я тоже захотела. Я ее давно не ела, не готовлю, сын не любит, одна я много не съем. А в праздники сварю себе, наверное, небольшую кастрюльку.
  18. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

... и поэтому родственник и жена родственника должны это компенсировать деньгами @Дочка Галагера , а что если попробовать донести до мужа, что хорошее отношение не обязательно должно выражаться деньгами? Племянник - взрослый человек, с хорошей работой и зарплатой. Недодали ему родственной любви, ну так пусть дядя его сколько угодно любит по-родственному, деньги-то при чем. Смех смехом, а правда. С одной стороны да, а с другой - пусть лучше жена будет в курсе. Чтобы потом всяких неприятных сюрпризов не было.
  19. Бестолковый словарь - 2

Обелус Интерробанг Флоэма Дисания Изморозь
  20. с т р у н а й о г у р т
  21. Старость - не радость. Часть 5

Пансионат или домашний уход здесь