-
Content count
47655 -
Last visited
-
Days Won
69
Everything posted by Флер де Лиз
-
Личная гигиена. Мыть или не мыть(ся), вот в чём вопрос
Флер де Лиз replied to Мошка Ру's topic in На что жалуетесь
Он гусенком нос вытирал, это другое -
Люди бедняжку назвали - «ЕХИДНА". Люди, одумайтесь! Как вам не стыдно?! Б. Заходер
-
Но одному — сквозь бури и забавы — Я, несмотря на ветреность, — верна. Не ошибись, моя дурная слава: — Дурная мать, но верная жена! М. Цветаева "Памяти Беранже"
-
Теперь королевну никто не называл Сфортуной, ведь она уже не была девушкой-Неудачей. Итальянская сказка "Злая судьба"
-
Певица Mia Boyka высмеяла ребенка на концерте
Флер де Лиз replied to Фобос's topic in Нежный возраст
Именно. "Ты красивая девочка" - и "ты красивая девочка, но..." Второй вариант - когда приходится припудрить хорошими словами то, что хочется на самом деле выразить. Дети не идиоты. И выросшие девочки тоже порой очень неплохо разбираются, красивые-хорошие они безо всяких условий, или критиканы со своим драгоценным мнением хотят просто подсластить пилюлю. -
Певица Mia Boyka высмеяла ребенка на концерте
Флер де Лиз replied to Фобос's topic in Нежный возраст
Вот да, это "две большие разницы". Ходить на четвереньках, гавкать, бросаться на людей - действительно неадекват, в любом возрасте. Девочка в маске на мероприятии такого рода - что ужасного -то, она же не в консерваторию так пришла и не в Большой театр. А ее- 401 replies
-
- 10
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Флер де Лиз replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Параскевопулос — большой древний ударный кратер в северном полушарии обратной стороны Луны. И греческая фамилия, пишется так же. Через О. -
-
-
-
-
-
-
-
Практически идентично с моим первокурсником Ну не дословно так, конечно, но прямо ошарашен человек, очень давно его таким не видела. Всё новое. Адаптация. Но говорит, что всё нормально, всё нравится. А первоклашка - тем более.
-
-
-
-
-
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Флер де Лиз replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
@Пиначета совершенно права, на мой взгляд. Тоже так думаю.- 1240 replies
-
- 13
-
И когда поэт идет к любимой, А любимая с другим лежит на ложе, Влагою живительной хранимый, Он ей в сердце не запустит ножик. Но, горя ревнивою отвагой, Будет вслух насвистывать до дома: «Ну и что ж! помру себе бродягой. На земле и это нам знакомо». С. Есенин
-
-
И поджог тоже мини-юбка (под жо...). Стрейч - эскиз (скетч) изображения трех поросят Кресло - креативное ремесло Сигнал - покупка рыбы сиг за наличку; поездка с Игнатом в бухту Инал Спонсор - спор на понтах