-
Число публикаций
49 364 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
69
Весь контент пользователя Флер де Лиз
-
Она (с)
-
Сейчас Бирюлевскую линию активно готовят к строительству: для новой площадки в Нагатинском затоне вырубили липовую рощу. Мэр Москвы Сергей Собянин обещал, что в Бирюлево она придет к 2030 году. //... и будет мстить.
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Лучше виноград -
Жена друга отваживает его от нашей компании
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
Я тоже в 98 процентах случаев на стороне женщины, но ох уж эти два процента... -
Продолжи цитату цитатой - 64
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
— Мы с коллегой прибыли из Берлина, — поправил Остап, нажимая на локоть Ипполита Матвеевича, — об этом не рекомендуется говорить вслух. "Двенадцать стульев" -
Здание одноэтажное?
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Шла бы ты домой, Пенелопа! -
Сожительство или штамп в паспорте. Новая серия
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Малинка_29 в Муж и жена
И открытым текстом про себя сказала, что она неликвид Что самое забавное. Естественно, лично я не считаю неликвидом незамужних женщин, я про ее позицию. Что аж язык за зубами не удержался. -
Промоутер - завершившийся роман Тестостерон - пирог со стевией Спираль - вор Лампас - ламы на выгуле под присмотром пастуха Арбалет - балет на Арбате
-
Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Бамбошка в Приятное с полезным
л и в р е я ш а ф р а н -
Промоутер Тестостерон Спираль Лампас Арбалет
-
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
Позади раздался скрип колес. Это какой-то дяденька ехал в пустой телеге. Стёпка сказал: — Для быстроты путешествия и чтоб скорей обогнуть Землю, не худо бы нам сесть в эту телегу. М. Зощенко "Великие путешественники" -
Однозвучно гремит колокольчик, И дорога пылится слегка. И замолк мой ямщик, а дорога Предо мной далека, далека... Иван Макаров -
Лошадь из деревни выписал, клячу какую-то разношерстную, кучер маленький, а кафтан на нем с большого. И возит на этом верблюде-то Ларису Дмитриевну; сидит так гордо, будто на тысячных рысаках едет. С бульвара выходит, так кричит городовому: «Прикажи подавать мой экипаж!» Ну, и подъезжает этот экипаж с музыкой: все винты, все гайки дребезжат на разные голоса, а рессоры-то трепещутся, как живые. "Бесприданница" -
Леди Тизл. А мои вечерние развлечения! Рисовать узоры для кружевных рукавчиков, которые мне не из чего было вязать, играть в свои козыри с нашим священником, читать моей тетушке книгу проповедей или торчать за старым спинетом, чтобы наиграть сон моему отцу после лисьей травли. Сэр Питер Тизл. Я радуюсь вашей хорошей памяти. Да, сударыня, таковы были увеселения, которых я вас лишил. А теперь вам требуется карета vis-a-vis и три пудреных лакея впереди носилок, а летом пара каких-то белых котят, чтобы ездить на них в Кенсингтонский парк. Вы, надо полагать, не вспоминаете, с каким, бывало, удовольствием катались верхом на крупе кургузой упряжной лошади позади дворецкого. Ричард Бринсли Шеридан "Школа злословия" -
Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть. "Собачье сердце" -
Теперь происходит такая ситуация. Его молодая подруга жизни берет эту крошечную комнату и меняет ее на большую. Поскольку нашелся человек, которому дорого было платить, и он хотел иметь свои законные девять метров, без излишков. И вот она со своим дураком переезжает на эту площадь, в которой четырнадцать метров. Там живет она некоторое время, после чего проявляет бешеную энергию и снова меняет эту комнату, на комнату уже в двадцать метров. И в эту комнату снова переезжает со своим старым дураком. А переехав туда, она с ним моментально ссорится и дает объявление в газету: дескать, меняю чудную комнату в двадцать метров на две небольшие в разных районах. И вот, конечно, находится пара, которая мечтает пожить совместно, и за эту комнату они с радостью отдают две свои. Короче говоря: через два месяца после, так сказать, совершения таинства брака наш старый дурак, мало чего понимая, очутился в полном одиночестве в крошечной комнатке за городом, а именно — в Озерках. А молодая особа поселилась на Васильевском острове, в небольшой, но славной комнатушке. А вскоре, имея эту комнату, она вышла замуж за молодого инженера, и теперь она бесконечно счастлива и довольна. М. Зощенко "Неравный брак" -
Между нами всё порвато и ногами растоптато.
-
Мужики как куры, двадцать метров от дома - и уже ничьи ©- 2 144 ответа
-
- 17
-
-
-
Сумятица - юбка, помявшаяся в дорожной сумке Чемодан - что сейчас в моде Воркование - нечистый на руку трансгендерный кузнец Голубица - жительница московского района Ясенево (там и Голубинская улица, и река Битца, и Битцевский лес) Рогожа - панты, неокостеневшие рога оленей, покрытые кожей
-
Сумятица Чемодан Воркование Голубица Рогожа
-
Дамы, я личку почистила, так что кто будет мне писать - пишите по новой
-
ВК вылезла реклама "губы-бант под ключ". В стоимость входит то-то и то-то... и консультация врача с медицинским образованием. Комментарии излишни. Врачсвышкой, оказывается, существует. А, и заведение медицинской карты тоже входит в стоимость. Прямо жалко, что мне (утиный клюв) губы-бант не нужны. Такая солидная контора. И тебе врачи с вышкой, и даже карту заведут. Кто им эти тексты пишет...
- 312 ответов
-
- 16
-
-
-
Ты не конфузься, не теряй своего достоинства! Наша бедность -- гордость наша! А. Н. Островский "Трудовой хлеб" -
Кстати да, это гораздо хуже. Мораль: всё познаётся в сравнении