Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Moderators
  • Content count

49167
  • Last visited

• Days Won

69

Everything posted by Флер де Лиз

1. Астроном, агроном - какая разница? (Смешарики)
  2. Продолжи цитату цитатой - 64

Побойся бога, дорогой, на какого дьявола мужчине чистота и невинность? С толком подобранная бутоньерка и то нужнее. Оскар Уайльд "Веер леди Уиндермир"
  3. Продолжи цитату цитатой - 64

Лёша, а ты тоже франти! "Самая обаятельная и привлекательная"
  4. Продолжи цитату цитатой - 64

И вот теперь, после такого решительного бахвальства, я же встречаю его не только в штанах, но и в суконной поддевке, в барашковой шапке, форма и качество которых несомненно свидетельствуют о прикосновенности к этой метаморфозе господина Разуваева. М. Е. Салтыков-Щедрин "За рубежом"
  5. Продолжи цитату цитатой - 64

Но лодки было уж не надо: городовой сбежал по ступенькам схода к канаве, сбросил с себя шинель, сапоги и кинулся в воду. "Преступление и наказание"
  6. Семья Тепляковых. Часть 3

Иные хорошие хозяйки с тухлинкой и покупают: оно и дешевле, и тянется дольше. (Генри Филдинг "Опера Граб-стрита")
  7. Бестолковый словарь - 2

Карандаш - Даша с каре Начинка - повышение по службе Стропило - дорога в пивную Рабатка - подработка Малахит - короткая, но популярная песня
  8. Относительно жениха из обсуждаемой истории - видимо, нет, раз их с невестой общее желание "без детей" трактуется как капризы и ультиматумы лично невесты.
  9. Бестолковый словарь - 2

Карандаш Начинка Стропило Рабатка Малахит
  10. Бестолковый словарь - 2

Я люблю смотреть на гениев и слушать красавцев (О. Уайльд "Идеальный муж"). Загадывай И спасибо всем за игру
  11. Он вроде не ссорится с невестой, они оба не хотят детей на свадьбе. А насчёт остального согласна с вами - И то, что у свекрови с невесткой хорошие отношения - видимо, просто не было поводов для разногласий, а сейчас вот появился.
  12. ... поэтому сначала я пробиваю на Вайлдберриз, если там нет - с удовольствием закупаюсь и везу. Я тоже люблю привозить подарки и гостинцы, но если вот такие конфеты или кремы, я знаю, можно купить и дома, то значит куплю что-то другое. Мама, например, колокольчики коллекционирует, привожу ей всегда. Вооот, ключевое - у нас такого нет. Спасибо за наводку, давно туда собираюсь.
  13. Да, я всегда читаю, где делали. Тоже чуть не купила в Казани конфеты из Московской области. Тем более, что сейчас на Вайлдберриз можно купить что угодно. И питерские конфеты, и крымскую косметику, и чего душа пожелает. Поэтому из поездок особо не таскаю ничего. Только то, что дома однозначно не купить.
  14. Я вот лично со своей колокольни - тоже, честно говоря. Нет, если молодоженам и гостям нормально, и дети желанные гости - замечательно, лишь бы вы улыбались, как говорится. Но в данном случае молодоженам оно не надо, это ключевое.
  15. Вот я тоже не знаю, как мирно что-то решать с человеком, который "за свои деньги имеет право", то есть уже на компромисс не настроен. Возвращать деньги - идти на конфликт, но зато сделать по-своему. Согласиться на детей - это да, будет "мирно", но у людей на собственной свадьбе будет ненужная нервотрёпка и прогибание. Тут уже им выбирать, что вызовет наименьший дискомфорт.
  16. Однозначно. Вот "повезло"-то людям перед свадьбой. И так плохо, и этак нехорошо. Но если вопрос стоит так, что "я за свою часть денег имею право решать, что там у вас на свадьбе " - однозначно деньги возвращать. Тем более, невеста действительно права в том смысле, что мероприятие небезопасно для детей.
  17. Этика переписки и телефонных разговоров здесь
  18. Идеально. Мамкать и колбасу таскать не будут, развлекать не надо, посидят в телефонах или телевизор посмотрят.