Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Модераторы
  • Число публикаций

49 371
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

69

Весь контент пользователя Флер де Лиз

1. Продолжи цитату цитатой - 64

Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть. "Собачье сердце"
  2. Продолжи цитату цитатой - 64

Теперь происходит такая ситуация. Его молодая подруга жизни берет эту крошечную комнату и меняет ее на большую. Поскольку нашелся человек, которому дорого было платить, и он хотел иметь свои законные девять метров, без излишков. И вот она со своим дураком переезжает на эту площадь, в которой четырнадцать метров. Там живет она некоторое время, после чего проявляет бешеную энергию и снова меняет эту комнату, на комнату уже в двадцать метров. И в эту комнату снова переезжает со своим старым дураком. А переехав туда, она с ним моментально ссорится и дает объявление в газету: дескать, меняю чудную комнату в двадцать метров на две небольшие в разных районах. И вот, конечно, находится пара, которая мечтает пожить совместно, и за эту комнату они с радостью отдают две свои. Короче говоря: через два месяца после, так сказать, совершения таинства брака наш старый дурак, мало чего понимая, очутился в полном одиночестве в крошечной комнатке за городом, а именно — в Озерках. А молодая особа поселилась на Васильевском острове, в небольшой, но славной комнатушке. А вскоре, имея эту комнату, она вышла замуж за молодого инженера, и теперь она бесконечно счастлива и довольна. М. Зощенко "Неравный брак"
  3. Русский язык и его состояние - 15

Между нами всё порвато и ногами растоптато.
  4. Жена друга отваживает его от нашей компании

Мужики как куры, двадцать метров от дома - и уже ничьи ©
  5. Бестолковый словарь - 2

Сумятица - юбка, помявшаяся в дорожной сумке Чемодан - что сейчас в моде Воркование - нечистый на руку трансгендерный кузнец Голубица - жительница московского района Ясенево (там и Голубинская улица, и река Битца, и Битцевский лес) Рогожа - панты, неокостеневшие рога оленей, покрытые кожей
  6. Бестолковый словарь - 2

Сумятица Чемодан Воркование Голубица Рогожа
  7. Бестолковый словарь - 2

Дамы, я личку почистила, так что кто будет мне писать - пишите по новой
  8. Хорошая и ужасная реклама-4

ВК вылезла реклама "губы-бант под ключ". В стоимость входит то-то и то-то... и консультация врача с медицинским образованием. Комментарии излишни. Врачсвышкой, оказывается, существует. А, и заведение медицинской карты тоже входит в стоимость. Прямо жалко, что мне (утиный клюв) губы-бант не нужны. Такая солидная контора. И тебе врачи с вышкой, и даже карту заведут. Кто им эти тексты пишет...
  9. Продолжи цитату цитатой - 64

Ты не конфузься, не теряй своего достоинства! Наша бедность -- гордость наша! А. Н. Островский "Трудовой хлеб"
  10. Жена друга отваживает его от нашей компании

Кстати да, это гораздо хуже. Мораль: всё познаётся в сравнении
  11. Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II

Я про врача. Что почему-то ты должна была стать старухой и инвалидом.
  12. Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II

Кошмар, Галя, что за мракобесие
  13. Ранний брак

Кого приглашать на свадьбу - здесь
  14. Продолжи цитату цитатой - 64

Все они таковы, даже самые добрые, самые умные!.. "Герой нашего времени"
  15. Продолжи цитату цитатой - 64

Вон посмотрите, что в городе делается, какая радость на лицах! Извозчики все повеселели, скачут по улицам, кричат друг другу: «Барин приехал, барин приехал». Половые в трактирах тоже сияют, выбегают на улицу, из трактира в трактир перекликаются: «Барин приехал, барин приехал». Цыгане с ума сошли, все вдруг галдят, машут руками. У гостиницы съезд, толпа народу. Сейчас к гостинице четыре цыганки разряженные в коляске подъехали, поздравить с приездом. Чудо, что за картина! А барин-то, я слышал, промотался совсем, последний пароходишко продал. Кто приехал? Промотавшийся кутила, развратный человек, и весь город рад. Хороши нравы! "Бесприданница"
  16. Жена друга отваживает его от нашей компании

Не создала.
  17. Продолжи цитату цитатой - 64

— У меня есть и другие, еще более великие, — не унимался он. — Их я написал для одной женщины, в которую я влюблен. Полюбуйтесь-ка на девятьсот один сонет и двенадцать редондилий, — все это выглядело так, будто он разменивает эскудо на мараведи, — кои я сложил к ногам моей дамы. Франсиско де Кеведо "История жизни пройдохи по имени Дон Паблос"
  18. Бестолковый словарь - 2

Кольеретка Услада Бокетто Пингвин Сенокос
  19. Продолжи цитату цитатой - 64

Незнайка пришел домой и сразу принялся сочинять стихи. Целый день он ходил по комнате, глядел то на пол, то на потолок, держался руками за подбородок и что-то бормотал про себя. Н. Носов
  20. Продолжи цитату цитатой - 64

Шопен — великий композитор. Он сочинил чудесную музыку. А я люблю музыку больше всего на свете. В. Драгунский "Что любит Мишка"
  21. Продолжи цитату цитатой - 64

Я не то, чтобы от скуки, я надеялся понять, как умеют эти руки эти звуки извлекать. Б. Окуджава
  22. Продолжи цитату цитатой - 64

Открываю томик одинокий — томик в переплёте полинялом. Человек писал вот эти строки. Я не знаю, для кого писал он. Пусть он думал и любил иначе и в столетьях мы не повстречались… Если я от этих строчек плачу, значит, мне они предназначались. В. Тушнова
  23. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Питание в поездках здесь
  24. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Это, видимо, желание уравниловки. Раз отдыхаем вместе, значит И поэтому подруга под тебя подстраивалась, наверняка считала, что проявляет чудеса дипломатии, а по факту же это никому не нужно, тем более с такими стрррраданиями.
  25. Бестолковый словарь - 2

@Чехонтаня , у нас просрочка