-
Число публикаций
49 383 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
69
Весь контент пользователя Флер де Лиз
-
Кольеретка Услада Бокетто Пингвин Сенокос
-
Продолжи цитату цитатой - 64
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
Незнайка пришел домой и сразу принялся сочинять стихи. Целый день он ходил по комнате, глядел то на пол, то на потолок, держался руками за подбородок и что-то бормотал про себя. Н. Носов -
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
Шопен — великий композитор. Он сочинил чудесную музыку. А я люблю музыку больше всего на свете. В. Драгунский "Что любит Мишка" -
Я не то, чтобы от скуки, я надеялся понять, как умеют эти руки эти звуки извлекать. Б. Окуджава -
Открываю томик одинокий — томик в переплёте полинялом. Человек писал вот эти строки. Я не знаю, для кого писал он. Пусть он думал и любил иначе и в столетьях мы не повстречались… Если я от этих строчек плачу, значит, мне они предназначались. В. Тушнова -
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Letta в Родня
Питание в поездках здесь -
Это, видимо, желание уравниловки. Раз отдыхаем вместе, значит И поэтому подруга под тебя подстраивалась, наверняка считала, что проявляет чудеса дипломатии, а по факту же это никому не нужно, тем более с такими стрррраданиями. -
@Чехонтаня , у нас просрочка
-
Жена друга отваживает его от нашей компании
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
Я этот салат делаю лучше, чем твоя жена, в него надо добавлять тёртое яблочко.- 2 144 ответа
-
- 12
-
-
-
А если по матушке по Волге в три этажа послать? Нет, такая, конечно, и до кровати проводит "лежите-лежите, я пока телек в соседней комнате посмотрю и совершенно не помешаю". Но если отматюкать? Теоретически. Тоже об этом подумала. Почему два человека должны подстроиться под третьего, а не наоборот. Да и вообще не обязательно под кого-то подстраиваться. Понятно, что все разные, возможности и пожелания у всех разные. Поехать кто как хочет, жить кто где хочет, просто встречаться на совместных вылазках. Ну да, или так. Оплачивать свой комфорт самой. А не так, что супружеской паре должно быть позарез необходимо доплатить за ее общество в поездке.- 744 ответа
-
- 12
-
-
-
Дама, конечно, очаровательна, но подруга-то зачем ее с собой взяла. Нет, ты не идёшь со мной. Да, ты мешаешь.- 744 ответа
-
- 10
-
-
-
С которыми она не обязана дружить и вообще общаться, но которые почему-то вдруг со своей стороны должны отвечать на ее звонки, что-то там показывать на видео, пинать ее мужа домой... Единственное, соглашусь, что муж в компании, зная, что жена склонна к мозгоклюйству, не должен игнорировать ее звонки (да и вообще игнорировать звонки жены - это как-то фу). -
Это вообще прелестно. Я бы сразу сказала не втягивать меня ни в какие брачные игрища, и пусть считают меня кем угодно. Меня без меня можно даже побить. -
Нет, есть, конечно, на свете негодные мужья и отцы, есть умученные ими молодые мамочки, есть шальные императрицы, есть развеселые друзьяшки, которым лишь бы погудеть. Если в моем близком окружении таких нет, то я всё равно знаю, что где-то такие есть, и их немало. И в обсуждениях на форуме в том числе. Но именно здесь, мне кажется, -
Прикинула на себя. Мне названивает жена друга и требует своего супруга домой. Меня это раздражает. Это значит - я с ним либо уже сплю, либо хочу этого, либо ну хоть в поклонниках его попридержать - . Обычно у людей как-то всё проще. Живут, работают, иногда встречаются с друзьями, иногда вместе с детьми.- 2 144 ответа
-
- 16
-
-
-
Вот как раз недавно с коллегами болтали, почти все сказали, что им в поездках непременно нужна компания. У кого нет детей-мужей, так хоть с подругами или родственниками. У меня такой ужас на лице нарисовался, когда представила отдых с подругами и родственниками, прямо сама почувствовала Очень постаралась впучить глаза обратно и изобразить нейтралитет.- 744 ответа
-
- 28
-
-
-
Так жена Саши в компанию не вписалась, нет там ее. И "главные женщины", если их мужья не отвечают на звонки, не названивают посторонним несимпатичным людям "мой муж подлец, верните мне мужа". -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Флер де Лиз ответил на тема форума автора Красопёт в На что жалуетесь
-
И тем не менее жизнь коротка, а адюльтер вечен. Тем более, в данном случае дамы никакой нет. Во всяком случае, на детской площадке. -
И муж таки сексится. Раз к телефону не подходит, и приходится звонить его друзьям и просить (стащить его с бабы) отправить его домой. Шутка. Но сколько бы семей сохранилось, если бы от измены мог уберечь всего лишь волшебный телефонный звонок... Ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы. Ой, что это я, жена же звонит. Одевайся, Маня, и иди домой. -
Вот, кстати, я поняла, почему я в этой теме сразу заняла позицию "против" (хотя ведь может же такое быть, что там действительно в приоритете тусовки с друзьями, а не семья с маленьким ребенком). Из-за срока, когда жена начала всем названивать и требовать мужа взад. Через полтора часа после того как муж-друзья-дети уехали в парк. Не на взрослую тусовку, на которую заодно взяли и детей, а именно на мероприятие для детей. И где здесь жена ущемлена? Нигде, просто "к ноге". Соответственно, позиция "к ноге" может распространяться и на другие ситуации. Ну а если действительно там муж ведомый раздолбай, а друзьям лишь бы побухать - тут уже без шуточек бедная женщина, угораздило же за такого выйти замуж и родить.- 2 144 ответа
-
- 20
-
-
-
Это вариант нормы, мне кажется. Жизнь длинная, с кем-то сходимся, с кем-то расходимся, с кем-то дружим всю жизнь. Люди меняются, обстоятельства меняются. Если расставание бескровно и безболезненно, то в принципе не страшно. -
Я тоже так поняла, но по крайней мере формально обошлось без показательных выступлений. Просто не пошли вместе со всеми. -
Нет, вот тут я как раз понимаю - хотелось пойти не с компанией, а только своей семьёй. Дело хозяйское, хоть на неудобных местах сидели, хоть в проходе лежали. Но главное - не было такого, что муж пошел с ребенком таки вместе с компанией, а жена ему и компании с середины представления телефоны обрывала. -