Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Модераторы
  • Число публикаций

49 383
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

69

Весь контент пользователя Флер де Лиз

1. Русский язык и его состояние - 15

Кто там спрашивал у ясеня? "Нижний парк(...) представлен кленом, липой, дубом и сосной". (Википедия)
  2. Я так понимаю, что не потому что именно запретил, а потому что сделал это как-то без уважения Чересчур грубо и прямолинейно Без книксенов и чувства вины за то, что аж запрещает.
  3. Бестолковый словарь - 2

Поликлиника Противень Полковник Протуберанец Площадь
  4. Солнышки XV

Сколько??? Поздравляю! Совсем взрослая дама. И красотка!
  5. Репку посадил.
  6. Возглавил ее Боря, Боря в этом плане вне конкуренции.
  7. Я не то что прямо завидую, но первым делом подумалось - какой хороший отец и муж. Уж в чем-чем, а в здравом смысле не откажешь. И оказалось, что от слова "нет" никто не помер, и сказать это слово своему ребенку очень даже можно и иногда даже нужно. Ага. Я тоже вполне такой "папа Бори", только в бусиках.
  8. Коза, капуста, волк и (лесник) лодочник. Кстати, вот интересно. С папой там явно не забалуешь, но тем не менее Боря и его, получается, поставил перед фактом, что скоро женится и приведет Аню на ПМЖ. Боря бессмертный Ну, а какие там особенные реверансы надо было папе сделать перед Аней, что, дескать, достойна ты выйти замуж за нашего потомка, достойна, и вообще прекрасная девушка, ничего личного - даже и не знаю. И главное - зачем. Ее вроде не оскорбляли, ни в чем не обвиняли, с Борей расстаться не заставляли. Поскольку Боря устроил весь этот театр кабуки и собирался привести жену к родителям, Боре в основном мозги и вправляли, а у Ани своя мама есть.
  9. Причем дочь и сейчас счастливая невеста, просто свадьба будет позже, в свое время. Ее не разлюбили, не бросили с тремя детьми на вокзале, Борю папа не увозит за шкирку за тридевять земель. Всё у них хорошо, как и было. Поговорили бы сначала с родителями - не было бы этого облома. А так - всё хорошо же.
  10. Не выпихнуть, а не получилось для дочери на данный момент красивой истории любви и свадьбы. Вмешалось материальное. Конфеты у детей папа Бори отобрал, проще говоря, и велел есть полезный супчик. (Не иронизирую, если что, абсолютно)
  11. Я уже писала - да, помочь ребенку в трудной ситуации, в беде, а здесь -то что случилось, с какими проблемами помогать? Проблем не было, и не надо их создавать искусственно. У папы Бори здоровая реакция - жить надо непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило, и не поднимать с пола проблемы. Плюс он ценит себя и свою жену как родителей, ценит вложенные в сына ресурсы. Всё правильно. Разумная строгость ещё никому не повредила.
  12. Это как Карлсон посадил персиковую косточку в цветочный горшок, каждый день ее выкапывал, чтобы посмотреть, не подросла ли она, и закапывал обратно. Папе Бори респект - 2.
  13. Естественно, не к себе под бочок. Квартира мужа, Аниного отчима, который на такую большую дружную семью не подписывался. Так что автор при всем желании под бочок бы никого не привела.
  14. Угу, не психотравмировались и не ушли без шапки в ночь холодную. Нормальные ребята, просто развернули их твердой рукой в нужном направлении, и правильно.
  15. @Ленточка в косе , и я снова поздравляю Тогда я осторожненько поздравляла, дескать, главное, что не хуже, а сейчас прямо от души Отцу Бори респект. Это не угрозы, а реальность. Ну и хорошо, и не надо отказываться. Побудет Аня невестой , придет время - поженятся.
  16. Бабушки и дедушки, и вся наша родня... 2

А если бабушка соседу в карты проиграет, он придет соседу морду бить?
  17. ... и гоняет сыночка веником вокруг дома. Тоже интересно, до чего там все договорились.
  18. Мне кажется, дело в том, что раз родители с обеих сторон хорошо относятся к парню/девочке своей дочери/сына, не препятствуют их интиму, знают о серьезности их отношений, доброжелательно принимают в гостях и т.д., то они и решили, что все будут только рады, если они станут, так сказать, одной семьёй официально. Вон мама Бори онемела исключительно от радости
  19. Я и написала. Поскольку автор не намерена держать и не пущать, остаётся только (делать из лимона лимонад) поздравить. Ну а потом - мало ли, вдруг правда всю жизнь проживут и правнуков женят. Если бы автор примчалась "памагити, как отговорить" - я бы прокомментировала по-другому. Но там ещё Борина мама дар речи не обрела
  20. Я и говорю - святая женщина
  21. Думаю, что вы правы. Она пока внутренне "заморозилась" до результатов ЕГЭ и поступления, а то никаких нервов не хватит.
  22. Поддержать в трудной ситуации своего ребенка, в том числе взрослеющего и даже взрослого - нормально и правильно. А здесь трудной ситуации попросту нет. Необходимости "прикрыть позор" нет - 21 век, светское государство, встречайтесь и любите на здоровье, это нормально. Беременности нет. Какой-то ситуации, где позарез необходим официальный брак, иначе будут серьезные трудности - нет. Ничего этого нет. Есть "просто захотелось".
  23. Как в анекдоте про простых людей и чиновников. Свёкры едят мясо, невестка капусту, в среднем они едят голубцы.
  24. Нет, я понимаю, что говорят о том, что мало каким родителям охота жить с невесткой и вот это вот всё. Это я очень понимаю и разделяю. Но про трусы прямо поэтическое преувеличение Если житейского ума нет, то совершенно не означает, что девушка беспардонная хрюшка.