-
Content count
50030 -
Last visited
-
Days Won
69
Everything posted by Флер де Лиз
-
Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь
Флер де Лиз replied to Девушка на шпильках's topic in Муж и жена
Ну он тоже круто завернул. Либо вместе переезжаем, либо никак. Хорошо, дорогой, тогда никак (к примеру, может же такое быть, не захочется долго скакать вокруг его тонкой душевной организации). И упс. Придется как честному офицеру разводиться и уезжать.- 2263 replies
-
- 17
-
-
-
Тут да. Договоренности, что будут жить в Краснодаре постоянно, не было. При всей несимпатичности поведения мужа - факт. -
"Даже когда я заикнулась, что приеду позже, когда все дела свои доделаю, был поток возмущения, что или вместе едем или никак, вплоть до развода. Он страшно ревнив, и походу думает, что стоит меня одну оставить, как тут же во все тяжкие ударюсь, муж в Тверь, жена в дверь.По чести говоря, поводов не даю и не давала." // Телефон тупит, цитату нормально притащить не могу, но вот как-то так. -
Санкт-Петербург люблю очень сильно. Когда приезжаю, чувствую себя недостающим кусочком паззла. Для меня идеально - Питер весной-летом-ранней осенью и Кубань в холодное время года . Если именно о климате. Из заголовка темы сначала выцепила "муж" и "переехать в Питер". На секунду порадовалась за автора, но только на секунду, потому что тут же, конечно, увидела про требования и нежелание. На свете много прекрасных мест, но есть большая разница между туризмом и ПМЖ. Если насчёт переезда категорическое отторжение, если ухудшаются жилищные условия, если муж только требует под себя подстроиться, то прогнозы, конечно, неутешительные.- 2263 replies
-
- 13
-
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Флер де Лиз replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
Да это понятно, просто лично мне удобнее взять Роллтон, который сразу "в посуде", и, поев, "посуду" выкинуть. -
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Флер де Лиз replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
Спасибо, буду иметь в виду. Я как раз про нее хотела написать. В поезде ее не ем, поскольку надо ее где-то запаривать, удобнее лапша и картошка Роллтон в лоточке. Но покупаю такую гречку в поездки, чтобы, приехав, не бежать сразу в магазин, а спокойно поесть с дороги. -
Отдых в Краснодарском крае - 5
Флер де Лиз replied to Завтрак в Париже's topic in Туристический кружок
Очень понимаю, поздравляю и поддерживаю, для меня самый комфортный отдых - в одиночестве. С сыном ездить всегда нравилось и нравится, но если бы можно было гулять два отпуска, с ним и одной - было бы идеально . На море пока одна ни разу не была, но сын уже почти взрослый, так что уже скоро попробую, как это. Хорошего вам отдыха. -
Все о поведении в общественном транспорте-3
Флер де Лиз replied to Доминиканка's topic in Мелочи жизни
Я тоже так могу, если нормально спрашивают. -
Все о поведении в общественном транспорте-3
Флер де Лиз replied to Доминиканка's topic in Мелочи жизни
Так же в транспорте (в автобусе). Мужик спрашивает, через сколько остановок метро, конкретное число его интересовало. Хотя остановки объявляли своевременно, путаницы не было. Считать ему никто не разбежался. Он очень расстроился и сказал весьма эмоционально, что тут, наверное, все понаехавшие, таких простых вещей не знают Не, ну так-то он тоже не знает . И потом - город огромный, станций метро больше двухсот на тот момент было, сейчас ещё больше. Надо знать назубок, какие автобусы к каждой из них подходят, и количество остановок, либо быть готовым залезть в интернет и посчитать остановки дяденьке, которому неохота самому? Ну... нет. -
-
Комьюнити - начинающий комик Любовник - муж вник, какая у жены любимая юбка Траттория - транжира Виктория Голкипер - спикер-нудист Сомелье - оливье с мёдом
-
Комьюнити Любовник Траттория Голкипер Сомелье
-
Готов носить передачи в тюрьму только матери, сестре или любовнице.
-
Продолжи цитату цитатой - 64
Флер де Лиз replied to Удивительное рядом's topic in Приятное с полезным
В этой шляпе... В этой шляпе... Много чего было в этой шляпе! "Смешарики" -
-
Лидия, "Зигзаг удачи".
-
-
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Флер де Лиз replied to Малинка_29's topic in О любви
Как в анекдоте про ресторан. Он спросил, можно ли за меня заплатить. Я не растерялась, достала квитанции за свет, газ и воду.- 2287 replies
-
- 21
-
-
-
"Находясь на маршруте патрулирования вблизи Марксистской улицы, правоохранители получили сигнал "тревога" из ресторана. Прибыв на место происшествия, к сотрудникам Росгвардии обратился администратор заведения и пояснил, что один из посетителей не оплатил счёт и провоцирует драку с другими гостями", - сказали в ведомстве. В ведомстве творчества Чехова. Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа. "Умный ремень безопастности" тоже хорошо. Можно больше не опастаться.
- 1371 replies
-
- 10
-
-
-
Здесь домофоны, здесь подъезды.
-
Продолжи цитату цитатой - 64
Флер де Лиз replied to Удивительное рядом's topic in Приятное с полезным
Мы все дальше заходили в озеро и, поравнявшись с краем прибрежного тростника, оказались по шею в теплой, золотистой, как мед, воде. Тут мы приостановились, высматривая на том берегу ближайшее место, к которому следовало плыть, и мне вдруг пришло в голову, что ни я, ни Боб, входя в воду, не сняли с себя шляп. Примериваясь плыть брассом, Боб старательно вспенивал темную воду, а на один глаз у него лихо налезала элегантная зеленая шляпа с загнутыми полями. Это было до того смешно, что меня разобрал нервный смех. – Ты чего? – спросил он. Я стоял вертикально в воде, работая ногами, и судорожно хватал ртом воздух. – Бесстрашный первопроходец переплывает озеро в шляпе, – отплевывая воду, наконец вымолвил я. – Но ведь ты тоже в шляпе. – Это на случай, если мы повстречаем на берегу индейских дам. Надо же иметь на голове шляпу, черт подери, чтобы было что приподнять при встрече с леди. Джентльмены мы или не джентльмены? Дж. Даррелл "Три билета до Эдвенчер" -
Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?
Флер де Лиз replied to Патрикеевна's topic in Нежный возраст
Аналогично. Я завсегда за поострить, но можно же было какие-то другие слова подобрать. Тем более, для ребенка, которому не дано, но он старается. -
Каскетка - инкассаторская машина Волокно - в Новгород через Волоколамск Громада - большая порция коктейля с ромом Истица - испуганная птица Депеша - делать дело не спеша
-
Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?
Флер де Лиз replied to Патрикеевна's topic in Нежный возраст
Ну что поделать, так видит мой сын астры "Вот вам и жираф! Только он почему-то больше похож на собачку. Оказывается, я уже умею рисовать собачек! А я не знал. Надо написать, что это собачка, а не жираф..." "... теперь у меня волк похож больше на жирафа. Значит, я все-таки умею рисовать жирафов? Чтобы нарисовать жирафа, надо начинать рисовать волка, и тогда получится жираф." (Михалков)