-
Content count
47721 -
Last visited
-
Days Won
69
Everything posted by Флер де Лиз
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Флер де Лиз replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
А я - Арсений. (то есть не я Арсений, а фамилию такую я встречала ) -
Все страдания из-за того, что хочется быть звездой и всех затмевать. А не тянет. Из серии - самой купить букет и выложить фото в соцсетях "мой супермужик мне подарил". Детский сад, и за километр видно, что детский сад, и сама это понимает, и еще дополнительно из-за этого бесится.
-
Вот оно самое. И очень понятно, что взрослому разумному человеку не хочется в нем участвовать.
-
Так она этого и хочет. Присоединяюсь к тем, кто сказал, что не пошел бы. На меня нападает лютая древнерусская тоска, когда (взрослые!) люди вот так транслируют свои праздничные страдания. Это для меня чересчур сложно. Вдруг с грацией бегемота нанесу моральну трауму человеку с тончайшей душевной организацией, и у него появится плюс одна фобия насчет празднования (где тонко, там и рвется). Вообще тяжело, наверное, так жить, когда ходишь и оглядываешься, как бы тебя не ущемили, и стараешься это упредить. А то ж окружающих хлебом не корми, дай только ущемить, недодать и на себя всё хорошее перетянуть.
- 1037 replies
-
- 32
-
Прихожу сегодня с работы, сын через пару минут уходит гулять. Иду закрывать за ним дверь. На пороге притормаживает и говорит: "Ой, мам, я и не заметил, что ты вся в красном, красиво". На мне ярко-красное однотонное платье, длинное, почти в пол. Не заметил.
- 1423 replies
-
- 9
-
И над рощей березовой, Над березовой рощей моей, Где лавиною розовой Льются листья с высоких ветвей, Где под каплей божественной Холодеет кусочек цветка, — Встанет утро победы торжественной На века. Н. Заболоцкий
-
Гуляш из куриного филе бедра. Такая гадость! Как будто пожевала ластик в томатной подливке. "Троекурово" - в черный список, мясо - на выброс. Поела картошки с малосольным огурцом. Позже котлет нажарила. Приехал арбуз из Вкусвилла, огромный и очень вкусный. Ещё абрикосы есть. Морс смородиновый. Щей немного сварила, у нас довольно жарко, горячего супа не очень хочется, но надо было пристроить капусту. Ничего, съели. И, поскольку довольно жарко, хорошо по утрам идёт кофе с мороженым. Перед началом рабочего дня.
- 322 replies
-
- 10
-
Была тема про юбиляршу, у которой приключился инфаркт микарда из-за того, что официанты порезали торт, и она не успела торт сфоткать. Но эта дама ее переплюнула.
- 1037 replies
-
- 25
-
Я ушла от какого-либо желания осуждать других не потому, что это хорошо или прогрессивно. Не потому, что я «добрая и осознанная». Не потому, что «боженька не разрешает». Не потому, что кто-то меня этому научил. А лишь потому, что с течением времени я увидела, как всем тяжело и без тебя. Никто не думает о себе: «О, как же я чертовски хорош! Я шерстяной волчара!». Все жрут и тюкают себя целыми днями. За каждый промах, за каждую складку на лице, тяжелый подбородок, негустые волосы, каждый лишний килограмм, каждую ссору с родителями или друзьями, за каждые неудачные отношения, за собственную усталость или боль, за то, что «не очень красив, не очень умён, не зарабатываю миллионы». Каждому этого хватает по горло и без участия других людей. Эти стаканы полны, там некуда подливать. Если вы думаете, что кто-то не переживёт без вашей критики и оценки, которая, конечно, истина в первой инстанции, то задайте себе вопрос: «А нуждаюсь ли я в чьей-то критике и оценке?» Конечно, нет! Так вот, другие тоже нет. Каждому и без меня есть что себе предъявить. А если нет, то и слава Богу! © Наташа Ложкина
- 1824 replies
-
- 11
-
Бигуди - большая грудь Войлок - душераздирающий крик в лечебно-оздоровительном комплексе Повитуха - парикмахер, делающий укладку Сюртук - привидение Посуда - мини-юбка
-
Бигуди Войлок Повитуха Сюртук Посуда
-
Лично я в восторге от
-
Сюда
-
Надо с соседями договориться и выть в ответ хором всей улицей.
-
*бежит орет* И я еще что-то насчет дефисов выступала. Про несуществующие "что-ли", "как-бы" и многострадальное "как-будто" или "как буд-то". А прогресс не стоит на месте!
- 2472 replies
-
- 15
-
Не сразу угомонилась и разбрелась по дворам молодежь. Долго бренчала балалайка, долго на один нескончаемый лад наигрывала песню гармоника. По избам слышались брань матерей и визгливые крики девок, смиряемых родителями. Наконец, все стихло, и сонное царство настало в деревне Поромовой. Паранька одна воротилась. Кошкой крадучись, неслышными стопами пробралась она по мосту к чулану, где у нее с сестрой постель стояла. Как на грех скрипнула половица. Трифон услыхал и крикнул дочь. Ни жива ни мертва переступила порог Паранька. -- Наталья где? -- грозно спросил ее отец. -- Дома, надо быть...- дрожа со страха, ответила она. -- Кликни ее сюда, -- молвил Трифон. Паранька ни с места. -- Да я не знаю... Она, видно, отстала... И, еще ничего не видя, заревела. -- Я те задам: "отстала"! -- зарычал старик и, схватив с палицы плеть, стал учить дочку уму-разуму. П.И. Мельников-Печерский "В лесах"
-
-
-
Она автоматически открылась через определенный промежуток времени. Закрываемся до появления автора. @Мэри Грант , для открытия темы напиши в личку любому модератору или здесь в Управдоме.
-
- 801 replies
-
- 25
-
Бездельник - именинник (от happy birthday) Аллигатор - сотрудник колл-центра Дворничиха - забежавшая во двор зайчиха Литератор - алкоголик Ягуар - арепа (кукурузная лепешка) с ягодами
-
— Оля вернулась! Ваша дочь уже дома. С вами! Ей ничего не грозит. Вы понимаете? Ей ничего не грозит! — с неожиданной для него волевой интонацией, внятно и твердо произнес Митин дядя. — Я не узнаю ее, — сказала Надя. А. Алексин "Безумная Евдокия"
-
Шел мимо безрукий Алешка Шамиль, поглядел, поморгал и раздвинул кустастую бороденку улыбкой: очень даже понятно, за что жалует Степан свою законную. Остановился бы Шамиль поглядеть (на кого ни доведись, все ж таки любопытно ведь) — до смерти убьет или нет, — но совесть не дозволяет. Не баба, как-никак. "Тихий Дон"
-
По-моему, таким людям кажется, что мир создан, чтобы развлекать их и их детей. Дайте погладить собачку, покатайте на гоночной яхте, возьмите в лес в палатку, дайте сделать селфи на краю обрыва и сунуться в клетку ко льву. Всё прикольно и весело, а кто бубнит про безопасность или не хочет нарушать свои планы - зануды и жадины. Да просто может не хотеться развлекать чужих детей и общаться с их родителями, даже если всё супербезопасно. Это тоже надо обладать определенным складом ума и характера, чтобы этак запросто втиснуть свое драгоценное общество незнакомым людям и ещё что-то настойчиво просить.
- 96 replies
-
- 23
-
Массовый жор! Новый год, короче.