Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Moderators
  • Content count

50030
  • Last visited

• Days Won

69

Everything posted by Флер де Лиз

1. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Ну он тоже круто завернул. Либо вместе переезжаем, либо никак. Хорошо, дорогой, тогда никак (к примеру, может же такое быть, не захочется долго скакать вокруг его тонкой душевной организации). И упс. Придется как честному офицеру разводиться и уезжать.
  2. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Тут да. Договоренности, что будут жить в Краснодаре постоянно, не было. При всей несимпатичности поведения мужа - факт.
  3. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

"Даже когда я заикнулась, что приеду позже, когда все дела свои доделаю, был поток возмущения, что или вместе едем или никак, вплоть до развода. Он страшно ревнив, и походу думает, что стоит меня одну оставить, как тут же во все тяжкие ударюсь, муж в Тверь, жена в дверь.По чести говоря, поводов не даю и не давала." // Телефон тупит, цитату нормально притащить не могу, но вот как-то так.
  4. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Санкт-Петербург люблю очень сильно. Когда приезжаю, чувствую себя недостающим кусочком паззла. Для меня идеально - Питер весной-летом-ранней осенью и Кубань в холодное время года . Если именно о климате. Из заголовка темы сначала выцепила "муж" и "переехать в Питер". На секунду порадовалась за автора, но только на секунду, потому что тут же, конечно, увидела про требования и нежелание. На свете много прекрасных мест, но есть большая разница между туризмом и ПМЖ. Если насчёт переезда категорическое отторжение, если ухудшаются жилищные условия, если муж только требует под себя подстроиться, то прогнозы, конечно, неутешительные.
  5. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Да это понятно, просто лично мне удобнее взять Роллтон, который сразу "в посуде", и, поев, "посуду" выкинуть.
  6. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Спасибо, буду иметь в виду. Я как раз про нее хотела написать. В поезде ее не ем, поскольку надо ее где-то запаривать, удобнее лапша и картошка Роллтон в лоточке. Но покупаю такую гречку в поездки, чтобы, приехав, не бежать сразу в магазин, а спокойно поесть с дороги.
  7. Отдых в Краснодарском крае - 5

Очень понимаю, поздравляю и поддерживаю, для меня самый комфортный отдых - в одиночестве. С сыном ездить всегда нравилось и нравится, но если бы можно было гулять два отпуска, с ним и одной - было бы идеально . На море пока одна ни разу не была, но сын уже почти взрослый, так что уже скоро попробую, как это. Хорошего вам отдыха.
  8. Я тоже так могу, если нормально спрашивают.
  9. Так же в транспорте (в автобусе). Мужик спрашивает, через сколько остановок метро, конкретное число его интересовало. Хотя остановки объявляли своевременно, путаницы не было. Считать ему никто не разбежался. Он очень расстроился и сказал весьма эмоционально, что тут, наверное, все понаехавшие, таких простых вещей не знают Не, ну так-то он тоже не знает . И потом - город огромный, станций метро больше двухсот на тот момент было, сейчас ещё больше. Надо знать назубок, какие автобусы к каждой из них подходят, и количество остановок, либо быть готовым залезть в интернет и посчитать остановки дяденьке, которому неохота самому? Ну... нет.
  10. Бестолковый словарь - 2

Комьюнити - начинающий комик Любовник - муж вник, какая у жены любимая юбка Траттория - транжира Виктория Голкипер - спикер-нудист Сомелье - оливье с мёдом
  11. Бестолковый словарь - 2

Комьюнити Любовник Траттория Голкипер Сомелье
  12. Герои-4

Да
  13. Герои-4

Готов носить передачи в тюрьму только матери, сестре или любовнице.
  14. Продолжи цитату цитатой - 64

В этой шляпе... В этой шляпе... Много чего было в этой шляпе! "Смешарики"
  15. Герои-4

Лидия, "Зигзаг удачи".
  16. Как в анекдоте про ресторан. Он спросил, можно ли за меня заплатить. Я не растерялась, достала квитанции за свет, газ и воду.
  17. "Находясь на маршруте патрулирования вблизи Марксистской улицы, правоохранители получили сигнал "тревога" из ресторана. Прибыв на место происшествия, к сотрудникам Росгвардии обратился администратор заведения и пояснил, что один из посетителей не оплатил счёт и провоцирует драку с другими гостями", - сказали в ведомстве. В ведомстве творчества Чехова. Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа. "Умный ремень безопастности" тоже хорошо. Можно больше не опастаться.
  18. Незваные гости

Здесь домофоны, здесь подъезды.
  19. Продолжи цитату цитатой - 64

Мы все дальше заходили в озеро и, поравнявшись с краем прибрежного тростника, оказались по шею в теплой, золотистой, как мед, воде. Тут мы приостановились, высматривая на том берегу ближайшее место, к которому следовало плыть, и мне вдруг пришло в голову, что ни я, ни Боб, входя в воду, не сняли с себя шляп. Примериваясь плыть брассом, Боб старательно вспенивал темную воду, а на один глаз у него лихо налезала элегантная зеленая шляпа с загнутыми полями. Это было до того смешно, что меня разобрал нервный смех. – Ты чего? – спросил он. Я стоял вертикально в воде, работая ногами, и судорожно хватал ртом воздух. – Бесстрашный первопроходец переплывает озеро в шляпе, – отплевывая воду, наконец вымолвил я. – Но ведь ты тоже в шляпе. – Это на случай, если мы повстречаем на берегу индейских дам. Надо же иметь на голове шляпу, черт подери, чтобы было что приподнять при встрече с леди. Джентльмены мы или не джентльмены? Дж. Даррелл "Три билета до Эдвенчер"
  20. Аналогично. Я завсегда за поострить, но можно же было какие-то другие слова подобрать. Тем более, для ребенка, которому не дано, но он старается.
  21. Бестолковый словарь - 2

Каскетка - инкассаторская машина Волокно - в Новгород через Волоколамск Громада - большая порция коктейля с ромом Истица - испуганная птица Депеша - делать дело не спеша
  22. Ну что поделать, так видит мой сын астры "Вот вам и жираф! Только он почему-то больше похож на собачку. Оказывается, я уже умею рисовать собачек! А я не знал. Надо написать, что это собачка, а не жираф..." "... теперь у меня волк похож больше на жирафа. Значит, я все-таки умею рисовать жирафов? Чтобы нарисовать жирафа, надо начинать рисовать волка, и тогда получится жираф." (Михалков)