Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Модераторы
  • Число публикаций

49 381
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

69

Весь контент пользователя Флер де Лиз

1. Мой всего на полтора года младше. Поэтому я сразу сказала, что свекровь святая женщина, а представлять себя на ее месте даже не могу, слишком страшненько Вот да, поэтому у меня шаблон порвался, я думала, только те, которых мамы за ручки водят, могут такое отмочить - "мама, я вырос и всё порешал, встречай невестку".
  2. Про мужа вроде речи не было.
  3. Старшая дочь учится в медицинском.
  4. Да вот по описаниям на не похоже, поэтому я прямо удивлена. Что так, оказывается, можно.
  5. За нее в первую очередь это решил ее собственный сын. Я-то сначала так поняла, что это ее инициатива, просто в мою картину мира не укладывается, что приходит к маме вчерашний подросток и говорит всё вот это, что женится и приводит жену - и мама такая берет и соглашается. То есть не сначала поговорить с мамой, а сначала подать заявление и потом поставить маму перед фактом. И мама на это соглашается. Хотя может она ещё "отвиснет" и передумает
  6. То есть сын ее просто поставил перед фактом, что осенью приведет жену? Класс.
  7. А зачем, если свекровь там уже готова (во всяком случае, со слов будущего супруга). Смысл какой.
  8. Я и сделала, надеюсь, что что-то отложилось.
  9. Скажи, будущая свекровь святая женщина?
  10. Продолжи цитату цитатой - 64

Однако ж, право, как подумаешь, Анна Андреевна, какие мы с тобой теперь птицы сделались! а, Анна Андреевна? Высокого полета, черт побери! Постой же, теперь же я задам перцу всем этим охотникам подавать просьбы и доносы. "Ревизор"
  11. У нее вообще много удивительных открытий. И про свадьбу, и про проживание, и про подработку на первом курсе медицинского. Забурлила жисть у женщины, как бутылка газировки. @Ленточка в косе , я тоже вас поздравляю. Все живы-здоровы, никто не беременный, проживут, Бог даст, всю жизнь в любви, либо приобретут опыт. Я знаю, что критики этой ситуации будет много, и заранее во многом с ней соглашаюсь, просто уже случилось так, как случилось.
  12. Продолжи цитату цитатой - 64

Вы к нам сами вчера напросились, не расстраивайте же общей гармонии… Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
  13. Досчитаем до бесконечности - 6

14. Бестолковый словарь - 2

Стрелиция - стрельба глазами Криполиз - плохой любовник Малатан - жадная Таня Яснотка - пояснительная записка Урочище - пара в институте или колледже (по сравнению со школьным уроком)
  15. Ветка тупых вопросов - Х

16. Русский язык и его состояние - 15

Из описания съемной квартиры: "Курение возможно на балконе. Не менее двух суток."
  17. Бестолковый словарь - 2

Стрелиция Криполиз Малатан Яснотка Урочище
  18. О чужих раздражающих детях и их родителях - 10

Нельзя претензии к маме. Претензии к учебному заведению. Всегда и во всем виноваты только они. Что случись - мама всех порвет на тысячу маленьких Васенек, и законодательно ей это будет позволено, и никто ей не скажет "дура, посмотри в зеркало, кто виноват" и тем более не привлечет к ответственности.
  19. О чужих раздражающих детях и их родителях - 10

И виноват будет звукооператор и все вокруг. Очень сочувствую, и ребенку в том числе. Непрошибаемая маман.
  20. Бестолковый словарь - 2

Спасибо за игру, дорогая апчественность Никогда бы не подумала, что смогу позавидовать петуху, но этот день настал Водите, пожалуйста.
  21. Она нормальная вообще? Что-то на лёгкую умственную отсталость похоже, без шуток.
  22. Я тоже за плацкарт, в Туркружке писала. Примерно по тем же причинам, что дамы здесь указывали. В плацкарте нет ощущения замкнутого пространства (да с посторонними людьми), народ воспринимаю фоном, как на улице или в магазине, покупаю места всегда в первом отсеке. Так что совершенно прекрасно езжу по самым бюджетным ценам и не напрягаюсь. А в самолёте да, сразу оплачиваю удобные места. Совершенно согласна, тоже жалею, но всё равно покупаю. Покупаю и жалею, жалею и покупаю. Лень готовить в последнее время. Как в том мемчике: вынуждена обедать в ресторане, чтобы дома детям хватило вчерашнего супа.