Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба с возом

Наши люди
  • Число публикаций

    12 637
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    5

Баба с возом last won the day on 24 Февраля 2018

Сообщение Баба с возом стало самым популярным на форуме

Репутация

15 046 Мудрец

О Баба с возом

  • Звание
    ...вагончик счастья за спиной...
  • День рождения 30.11.1989

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ...
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Китеж-Град

Недавние посетители профиля

6 930 просмотров профиля
  1. Знакомства в Интернете

    У меня такое было только три раза. Это были первые и последние свидания, я даже не отвечала потом на смс. А чтобы мужчина был прямо очень неприятен, не припомню. Но у меня был азарт6 узнавать людей интересных, как книгу их раскрывать. Сейчас уже конечно пыл мой утих).
  2. Подарки мужчине

    Я наоборот только за! Тем более мужики на самом деле любят вот такие приятные мелочи).
  3. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3

    У меня один в один такое было, только под подушкой в общей съемной квартире оказалась заколка (мы жили в селе и бывший муж для ведения бизнеса квартиру в городе снял). Объяснение моего мужа было более чем понятное: "Давал ключи другу пока дома был, он тут с кем-то зажигал". Конечно, это была неправда.
  4. Подарки мужчине

    Рубашки, футболки, свитера - универсальные подарки. Никогда лишними не бывают. Ну мы из простых, у нас можно и за 1000 купить. Дешево и сердито. Еще всякие ключницы можно дарить, шарфы, ремни, прочие аксессуары.
  5. Знакомства в Интернете

    Верно. Зачем отказывать себе в удовольствии интересно провести время? Я вот уже больше 5 лет дружу с двумя мужчинами, с которыми познакомилась на сайте. Один уже женился, ребенок родился, а мы до сих пор друзья. Отношения у нас не получились именно потому, что как мужчина он мне никак, а человек отличный, интересный. Но он не из обидчивых (еще один плюс к его характеру).
  6. Знакомства в Интернете

    Если мужчина как человек приятный я встречалась с такими, пусть и внешне не мое. Весело время провести, просто отдохнуть от рутины - отличный вариант.
  7. Знакомства в Интернете

    Я много раз так делала, и никто меня не оскорблял после "разрыва", никто не говорил какая я плохая. Наоборот благодарили за приятно проведенное время. Но надо уметь это делать, конечно. Излишне не флиртовать, держать на расстоянии, при этом быть милой и дружелюбной.
  8. Знакомства в Интернете

    По мнению вашего американского друга. Он что, управленец вашей жизнью?
  9. Знакомства в Интернете

    А что нельзя? Уголовным кодексом вроде не запрещено. Делайте себе приятно, думайте О СЕБЕ. Хотите розы, пусть будут, вазы лишней дома что ли нет?
  10. Знакомства в Интернете

    А что вам мешает принимать от него ухаживания и не переходить к интиму?
  11. Умирать - это страшно?

    Рассказы про возвращение из ада или рая для меня сродни рассказам о похищениях НЛО. Рассказывают все оооочень правдоподобно, приводят какие-то доказательства. На самом деле было или нет - никто не знает, и надо ли? Если это сокрыто от глаз человеческих, значит так надо. И нечего нам ТУДА соваться. Так может "крыша" съехать.
  12. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Я бы уже начала книгу писать про похождения коллег.
  13. Зарубежные сериалы - 3

    Зря не пишите, я вот всеядное создание).
  14. Ушёл Децл (Кирилл Толмацкий)

    Ирина действительно положила жизнь на поддержку сына. Меня вообще удивило как все люди о Кирилле отзываются после смерти. Он действительно был МУЖИКОМ. Очень верным семье, ответственным, рассудительным. Работал по корпоративам плотно, чтобы содержать семью, сердечко давно шалило, но не уследил. Никогда не жаловался... Жалко.
  15. Умирать - это страшно?

    Я не чувствую на кладбище присутствия мамы, вообще. Не понимаю, когда приходят туда и "землю целуют". Мы с сестрой вообще не понимаем этих походов, но ходим, снег расчистить, оградку и венки поправить. Только на памятные дни, я не могу и не хочу сидеть на могиле и вздыхать. На похоронах не плакала, нет там моей матери, только тело. А вот некропривязку сделать своими рыданиями можно еще как... Ума не приложу зачем наши люди прутся на кладбище в Радоницу с водкой и едой, совсем дураки что ли.
×