Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба с возом

Our own people
  • Content count

    14631
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Баба с возом last won the day on February 24 2018

Баба с возом had the most liked content!

Community Reputation

29585 Очень хороший

About Баба с возом

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/21

Информация

  • Name
    ...
  • Sex
    не определился

Recent Profile Visitors

13000 profile views
  1. У меня всё то же самое. Температура давно 36,6, кашля практически нет, но появился насморк и такое ощущение, что гайморит, аж лоб болит. Пью антибиотик, вроде не должен прицепиться. Пока лежу, кажется - сейчас встану и каааак наделаю делов. В итоге всё, на что меня хватило, это нажарить котлеток и сварить макарон. Всё.
  2. Да с этим ковидом настолько непонятно ещё всё... я тоже в маске вчера задыхалась, в итоге сняла маску измерила сатурацию - 99. Врач так и сказала: лучше дома сидеть и в масках не ходить, ну или минимально. А меня на рентген отправили, как там без маски.
  3. Тоже заметила такую тенденцию. Знакомые кто лежал в больнице, рассказывают что вкус и запах почти не пропали и если пропали, то быстро восстановились, а я как в рецептурной пустыне какой-то. Вообще не ожидала что настолько пропадёт всё. Ещё такое наблюдение: вирус поражает слабые системы организма. У меня с неврологией проблемы с детства + суставы. Поэтому слабость в спине и боль, долго болели глазные яблоки, голова. Бронхитов и пневмонии у меня ни разу не было в жизни.
  4. Мне их домой выписали в таблетках. Сказали если вдруг станет хуже ( повысится темпа, сильный кашель или просто резко плохо себя почувствую), вызывать скорую и уже тикать в больницу. Вот я и думаю, а смысл сейчас делать КТ? Антибиотик пью, противовирусные уже давно и кардиомагнил на ночь. Даже если КТ покажет 20-25% поражения, эти антибиотики справятся. А симптоматики более сильного поражения у меня нет, даже кашель уже почти прошёл.
  5. Спасибо всем за ответы. Мнения разделились. Пока буду смотреть по состоянию. в любом случае антибиотик я уже принимаю. Кашель практически закончился, температуры нет. Меня сейчас волнует больше всего вкус и запах. Как-то совсем грустно без них.
  6. Болею пятый день с начала симптоматики. Интересует такой вопрос: нужно ли делать КТ, если рентген чистый? В нашем городе его нет, ехать два часа в машине что-то не хочется, спина болит и сил нет сидеть долго. Сатурация 98, температуры нет уже три дня, до этого поднималась максимум 37,5 один раз. Сегодня выписали антибиотик когда пришло официальное подтверждение ковида. Стоит ли мотаться на КТ? Все равно даже если лёгкие поражены довольно сильный антибиотик я уже принимаю.
  7. Мне кажется там просто мама докопалась с вопросом "откуда шмотки", а маЛчику вообще пофиг было откуда они, жена дала и надел)).
  8. Какая музыка у вас в наушниках?

    Какие же талантливые ребята выиграли Евровидение в этом году. Прекрасная музыка! (100) Måneskin - CORALINE (Lyrics/Testo) - YouTube
  9. Вашему сыну сколько лет, что вы ТАК за его гардеробом следите? Мальчик взрослый, сам разберётся в чём ходит, не?
  10. Какая музыка у вас в наушниках?

    Какая же она была... простая, настоящая и безгранично талантливая. Можно слушать бесконечно. (67) Amy Winehouse - Rehab - YouTube (67) Amy Winehouse - Back To Black - YouTube
  11. Обожаю молочный. Ещё в юности, когда гель-лака и в помине не было, я покупала лаки такого прозрачно-молочного цвета. Чтобы сделать эффект как сейчас с базой надо было два-три слоя нанести и тщательно просушить)).
  12. Очень нравится модная тенденция с омбре под базой.
  13. Тут сказать больше нечего, кроме как люди совсем обнаглели. Взрослым людям не пристало требовать с родителей что-то. Первый взнос на ипотеку - очень и очень хорошая помощь. Где бы ещё этот взнос взять? Так бы пришлось кредит сыну оформлять на него и платить ипотеку + вот этот кредит, либо брать ипотеку больше на сумму кредита, что тоже переплата. А тут - нате, только ипотечный платёж платите и всё. Нет же, девица губки надула. Да своё наследство свекровь вообще могла на Мальдивах прогулять, имеет право. Когда читаю такие истории порой не верю в их реальность. Язык разве повернётся по сути чужую тётю упрекнуть в том, что квартиру не купила? Мрак.
  14. Ни один нормальный мужик не будет дуть губки на незрелого ребёнка. Как вообще всерьез можно воспринимать такое? Мужчина, который обижается на детей, выглядит оооочень жалко. Значит ему самому ещё расти и расти.
×