-
Content count
15053 -
Last visited
-
Days Won
5
Баба с возом last won the day on February 24 2018
Баба с возом had the most liked content!
Community Reputation
34531 Очень хорошийAbout Баба с возом
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 01/01/21
Информация
-
Name
...
-
Sex
не определился
Recent Profile Visitors
17263 profile views
-
Приворот. Отворот. Можно ли стать счастливой?
Баба с возом replied to Сентябрьская.'s topic in Непознанное
Если только воздействовать на реальность напрямую. Конечно мы судим по себе, у каждого своя матрица. Однако есть единые законы мироздания. Например "за всё нужно платить". -
Возьмите любой эгрегор - там есть прямая оплата. Деньгами, жертвоприношением. Какой эгрегор работает без оплаты? -
Одно время мне часто снился наш старый дом, где жили с ныне покойной мамой. Как будто в нём моя мама живёт до сих пор, и это её дом. Я ей уже орала во снах: "Мама, уходи, ты умерла!", но она смеётся и говорит: "Ты что такое говоришь? Я не умерла, а живу, всё у меня хорошо". Однажды я пошла в трансмедитацию, чтобы разобраться, кто внутри меня мне подсвечивает этот дом и почему там мама. Я увидела несколько веток реальности, где мама живёт. Одна из веток как раз в этом доме. И тут я вспомнила, что мама при жизни говорила, как ей нравится там, в деревне. Будто это её место, и как ей хорошо там. Получается, мама уже жила в этом доме на другой ветке, когда на нашей ветке была ещё жива? Возможно. Ещё в одной ветке она живёт в своей квартире в другом городе. Когда её видела в этом сне тоже пыталась убедить, что она умерла. Она глаза выпучила и говорит: "Ты что говоришь такое? У тебя всё нормально? Я вот, живая. Да, болела, сейчас вылечилась. Ты что, забыла?". Потом до меня дошло, что все мои осознанные сны - это путешествия в разные ветки реальности. Где тоже живу я. И будучи осознавшейся мозгом своего тела на данной ветке, я пытаюсь всем там что-то доказать и "разуть" глаза. Теперь представьте, что вы живёте. У вас есть дети, родня, животные ваши любимые. И тут вдруг ваш ребёнок приходит к вам и говорит: "Мама, ты что здесь делаешь? Ты же умерла". Что вы подумаете? В лучшем случае офигеете. Так и получается. Постоянно попадая на разные ветки реальности и осознаваясь там, вижу, что участники событий негодуют и удивляются, когда я им что-то говорю. Но фишка в том, что у каждого воплощённого фрагмента нашего высшего "Я" есть тонкое энергетическое тело. То есть моя мать, которая умерла на нынешней ветке реальности, тоже имела тонкое тело. И оно, как некий энергетический сгусток, осталось после смерти её тела. И вот этот фрагмент ко мне уже давно не приходил. Как вообще ощущаются реальные фрагменты умерших родственников и чем они отличаются от живых фрагментов на других ветках реальностей? Во-первых, холодом. Вот сне почему-то холодно становится, всё вокруг какое-то голубо-серое, одним словом - неживое. Во-вторых, стоят в дверях (у меня это прям аксиома). В третьих, они снятся крайне редко и всегда приходят что-то важное сказать. В-четвёртых, они не дают к себе прикасаться. Могут и заорать и страшную форму принять, чтобы напугать тебя и ты не подходил обниматься (это я всё норовила обняться с мертвыми родственниками и друзьями). Фрагмент души моей мамы с данного воплощения уже перевоплотился на другой ветке реальности. Мне снился сон, когда я стою и вижу лестницу в небо, а посередине лестницы лежит свёрток. Подхожу, а там ребёночек в пелёнках. Я беру его на руки, сажусь на лестницу, качаю и говорю: "Привет, мама". После этого прекратил приходить фрагмент с этого воплощения. Но на разные ветки реальности, где мама живая, я залетаю. Правда уже не ору: "Мама, ты умерла". Там мама обычно занимается бытовыми делами, готовит, что-то болтает, смотрит телик, короче просто живёт. И никакого холода, серо-сизой обстановки, темноты, прямого контакта у меня с ней нет.
-
Конечно платят. А вы что, сами не видите? У кого род посильнее, тем легче, но не всегда. Если сильная видящая бабка-дура с тёмными якшалась и после смертушки так и не поняла, где накосячила, то до скончания веков потомки платить будут. Кстати можно и после смерти таких бабок пользоваться их "помощью". Только потом ваши потомки будут расплачиваться. По своей глупости общалась с такими бабками с моего рода во сне, а надо было гнать ссаными тряпками. Конечно, это всё метафоры. Но так нам, людям в тридэшном мире, проще работать. Естественно, что любой негатив - это сгусток тёмной энергии (и это нормально, мы же в дуальности находимся). Эти сгустки якорятся на наших тонких телах, которые некоторые ясновидцы видят лярвами и бесами. В таком облике проще осознать, что надо избавиться от негатива. А можно просто чёрную точку увидеть. Или облако тёмное, квадрат, круг с решётками. Можно ходить в проработки, через транс и терапию частей вытаскивать этих "лярв" и часами смотреть, что там натворили и прорабатывать специальными скриптами. А можно делать специальные ритуалы самим или с помощью знающих - разницы только в цене и во времени. Тут можно задаться вопросом: каким образом наш заякорённый негатив передаётся нашим потомкам? Потому что на самом деле нет никаких наших потомков. Есть мы сами в размноженном виде. Всё, что мы видим вокруг себя, есть продукт нашего сознания. А сознание есть - высшая степень понимания бытия. Вы же видите мир со своего сознания, а не с чужого. А есть ли оно - чужое? Всё, что мы видим, существует прямо в нас. Поэтому наши дети страдают из-за косяков наших предков. Снимите негатив с себя и он снимется с ваших детей. -
- 197 replies
-
- 11
-
-
Смотрю пустует ветка. Решила оживить.
- 197 replies
-
- 14
-
-
-
Чудо какое. А если длинный ремешок пришить, то получатся сумочки кросс-боди. П.С: я б купила такую сумочку)
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Баба с возом replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Я тут пришла воздавать оду Халиту Эргенчу. Я видела очень много фильмов и актёров разных жанров из множества стран и могу без преувеличения сказать, что Халит невероятно талантливый актёр. Он играет одним лицом, а иногда только взглядом. Но самое важное, что отличает настоящего актёра от выскочки - это то, что во время просмотра кино или спектакля ты забываешь, что перед тобой актёр. Ты не видишь актёра, а видишь только персонажа. Вот это всё умеет Халит Эргенч. Место ему в Голливуде! Там нынче таких актёров нехватка. -
Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.
Баба с возом replied to Тополь's topic in Я плакал
В последнее время мой фаворит, который позволяет мне реализовать 99% своих задумок и ещё работать на заказ - это нейросеть Grok. Все остальные соцсети я давно забросила, потому что они и рядом не стояли с этой нейросетью. Работает через ВПН. DALL-E 3 использую только в акварели. Она делает её лучше всех Шедеврум отлично рисует детские изображения DALL-E 3 также хорош в абстракционизме и минимализме Мультяшные, аниме стилистики хорошо делает только Stable Diffusion -
Фотография на своего цифрового старикашку с балкона. В этом что-то есть А это на телефон
- 197 replies
-
- 17
-
-
А я что-то устала от грузилова, тоже рисую мандалы сижу, но под "Касла". Мозгам надо отдохнуть)). И поняла, что соскучилась по этому сериалу. Смотрела только один раз, ну какой же он классный! Конечно всё благодаря харизме Натана Филлиона. Я пересматривала пять раз. И это не предел)) Какие-то они магнетические. Обожаю просто. Регулярно пересматриваю "Игру престолов". "Декстера" не осилила - второй раз скучно. "Во все тяжкие" смотрела три раза. "Люцифера" смотрела два раза и, наверняка, гляну ещё. А вот "Менталиста" не осилила второй раз - бросила.
-
Спустя 15 лет пересматриваю "Остаться в живых". Какой же там показывают бред Как в поговорке - так плохо, что даже хорошо. В начале нулевых, когда мне было 15-16, для нас этот сериал был шедевром. И правда, ведь в моей семье, например, смотрели двадцать каналов по спутнику, и там из зарубежных была только русская адаптация MTV. Поэтому "Остаться в живых" был вау каким сериалом для нас. Но я поняла, почему он цепляет и сейчас - досконально, я бы сказала, ювелирно пририсованные типажи персонажей. Очень много флэшбэков, что позволяет зрителю проникнуться каждым главным героем. Досматриваю шестой сезон. Каждый день хотела бросить и каждый день продолжала смотреть.
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Баба с возом replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Это я как раз понимаю прекрасно, и понятия 90-х никуда не делись, да и жизнь не сразу заиграла новыми красками. Конкретно подростки меня и смущают. Ненастоящие, как по мне. Мне как раз понравились в сериале взрослые. И сцена разговора Компота с мамой Даши очень сильная. -
Тоже понравился, но Рейн вообще поразил игрой. Не понимаю почему в серьёзное мировое кино его не берут, ему место в Голливуде. Уж со своей насмотренностью я и то была в восторге. Именно не мордашка, не амплуа, а актёрская игра меня впечатлила. Вообще там все хорошо сыграли, конечно. Кроме подруги доктора Ча. Она либо с удивлённой моськой либо рыдает.
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Баба с возом replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Досмотрела я "Камбэк" с Петровым. Домучила. На Кинопоиске разместили мою большую рецензию, а я вкратце перескажу вам: не камбэкнулось. Я как раз была подростком в начале нулевых и скажу, что режиссёру не удалось передать ту атмосферу. Получилось карикатурно как-то. Отлично сыграл бомжа Петров, отлично сыграла мама Даши алкоголичку. На этом смотреть почти не на что - слишком затянуто и не впечатляет, сюжет интересный но местами очень нудно, лучше бы добавили динамики, экшена. Или уже совсем ушли бы в чернуху. Как-то не получилось усидеть на двух стульях - сделать что-то нормотипичное, но откровенно. Надо было или/или. В целом есть несколько красивых драматичных моментов. Посмотреть можно, но залпом, иначе скучно. Удивлена рейтингу 8.2 на Кинопоиске.