-
Число публикаций
15 011 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
5
Баба с возом last won the day on 24 Февраля 2018
Сообщение Баба с возом стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 01.01.2021
Информация
-
Имя
...
-
Недавние посетители профиля
-
Хотела залипушный сериал - в итоге все выходные потратила на 1 сезон "Академии Амбрелла". Я не люблю супергеройские сериалы, не люблю фильмы Марвел. Но тут просто класс! Больше про взаимоотношения внутри супергеройской семьи. Какие персонажи фактурные, и мой Роберт Шиэн тоже там. Местами очень весело, а в целом весьма захватывающе. Не уступает по качеству "Очень странным делам".
-
Прекрасный канадский сериал "Портрет убийцы". Конечно, события скорее фантастические, нежели реальные. Но очень понравлюсь как прописали персонажей - все живые, настоящие. В управлении полиции Осло работает девушка-художница с биполярным расстройством, которая вводит свидетелей в лёгкий транс и составляет вместе с ними детальный фоторобот преступника по мотивам их воспоминаний. Но больше сериал конечно о жизни членов следственной группы, а не преступниках.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Баба с возом ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Да, я хотела книгу почитать, но почитала отзывы и перехотела. Оказывается и книга так себе. -
"Библиотекарь" - такое интригующее интересное начало и такая ерунда в итоге. Задумка просто бомба! А вот реализация не удалась. К актёрам вопросов нет, вопросы к сценаристам огромные. Столько там глупостей и нелогичностей. Разочарована. Сюжет таков: некий писатель после войны написал серию книг, которые наделяют читающих определёнными скиллами: сила, терпение, радость и пр. И существует некое сообщество, хранящее эти книги и пользующееся ими в своих целях. -
Я пересматриваю "Отбросов" и ржу как конь над Нейтаном. Вот вроде мерзкий сортирный юмор, а в его исполнении выглядит даже обаятельно. У актёра однозначный талант юмориста. Там ему было всего 20 лет, а сыграл отлично. Жаль, карьера его не особо сложилась. Очень обаятельный с яркой внешностью парень.
-
Долина теней (2023) Испанский фильм про семью из женщины, её ребёнка и парня, которая отправилась дикарями путешествовать в Гималаи. По дороге в одно место они заплутали и наткнулись на ферму по выращиванию марихуаны. Потом неподалёку остановились на ночлег, и тут на них напали прямо в палатке. Дальше спойлерить не буду, но фильм местами очень жёсткий. Меня заворожили пейзажи - очень красиво.
-
"Между нами химия". В целом интересный сериал, и грустный и весёлый одновременно, снят фондом в поддержку взрослых онкобольных. НО! Всё-таки между актёрами должна быть... реально химия. Даже Гослинг и Макадамс в "Дневнике памяти" на съёмках просто ненавидели друг друга, постоянно ругались, поэтом и их отношения на экране получились просто бомбическими, что передалось зрителю. А вот тут не сложилось между Никитой Ефремовым и Сашей Бортич никакой химии. У меня их пара вызывала только недоумение. Ефремов сыграл как-то сухонько второго персонажа (он там близнецов играет), ну и Бортич с ним как-то не коннектилась. А может, это просто Бортич плохо играет? Ну, надо отдать должное, выглядела она соответственно роли. По сюжету молодая мать двоих детей (подросток и младший школьник) заболевает тяжёлой формой онкологии. В больнице она знакомится с Борей - парнем-шутником, харизматичным, который её поддерживает во время химии, а она его. Парень умирает, а его родители случайно приняли Таню за его девушку, которую он скрывал от них. Сама же Таня во что бы то ни стало решила выйти замуж, чтобы после её смерти дети не достались родственникам мужа, который погиб три года назад. -
Российские фильмы. Часть вторая
Баба с возом ответил на тема форума автора Малинка_29 в Стойло Пегаса
Да! Я же говорю, ощущение как после фильмов Гая Ричи. Именно после его фильмов, со всеми разборками бандитов и прочим, всё равно какое-то приподнятое настроение. Фильм интересный однозначно, не ожидала такой динамики. -
Российские фильмы. Часть вторая
Баба с возом ответил на тема форума автора Малинка_29 в Стойло Пегаса
"Василий" с Александром Петровым. Ну... я люблю Петрова в любом проявлении. Фильм мне понравился - этакий Гай Ричи по-русски. Да, не без бреда, но весело-задорно. И Сашка хорош! Люблю его. Настоящий он, какой-то наш, тёплый. И такой фильм как один из первых в России мне очень понравился, местами очень смеялась. -
Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.
Баба с возом ответил на тема форума автора Тополь в Я плакал
-
И так, вердикт по "Концу невинности". Сериал понравился, зацепил. Несмотря на имеющийся бред, сериал хорош, и вот чем: отличная съёмка, присутствие деталей, хорошо отработанные архетипы персонажей. Люди в нём живые, а в отечественных сериалах часто рисуют "кукол". Сначала кажется нудным, но потом втягиваешься. Ланская и Хабаров выложились на все 100. Кто любит саги про сложные семейные отношения и прочие подковерные интриги - смотрите. -
А меня там Хабаров бесит. Точнее, его персонаж. Ланская нормально, но местами переигрывает. Мне кажется она везде переигрывает. Вообще, если кто-то из персонажей бесит, значит хорошо сыграл. Ну в Хабарове я не сомневаюсь. Отвратный персонаж получился, как и его жёнушка - два психа. Вообще понравился накал страстей, давно в российских сериалах не видела такого. -
Нашла тут сериал, сюжет конечно сумбурный, и чего там только нет, в лучших традициях детективно-драматических семейных саг. Но цепляет, и даже есть какая-то своя изюминка. Красивые актёры, любовь, страсть, убийства, похищения... Название "Конец невинности". В главных ролях Ланская, Хабаров, Антонова, Разбегаев. Есть три брата: хирург, топ-менеджер нефтяной компании и ФСБшник. У всех братьев жёны, у одного сын. И вот тот самый, у кого жена и сын, пропадает. Сначала все думают, что погиб в авиакатастрофе. Потом, что с любовницей на Восток. В общем, к концу первого сезона в сюжете уже Санта-Барбара какая-то, Но хочется смотреть дальше. -
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Баба с возом ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я знаю, есть. Но большинство диджитал-команд работают именно по такой схеме. У них всё на потоке. Там как раз можно разово поднять с потока по ляму. -
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Баба с возом ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Потому что из проекта "выжимают" максимум и списывают его, пилят деньги по команде, распускают команду (ну может кого и оставят) и вкрячиваются в новый проект. К новому проекту опять собирают команду, делают прогрев, набирают поток, собирают деньги, платят налоги, закрываются Если прям реально хороших экспертов найдут, то может и второй поток получится запустить. А если попрёт, то оставляют надолго, нанимают ещё экспертов, расширяют поток с 20-30 до 100 человек.