-
Content count
14795 -
Last visited
-
Days Won
5
Баба с возом last won the day on February 24 2018
Баба с возом had the most liked content!
Community Reputation
32054 Очень хорошийAbout Баба с возом
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 01/01/21
Информация
-
Name
...
-
Sex
не определился
-
Стихи форумчан, только свои произведения!
Баба с возом replied to Тигровна's topic in Приятное с полезным
Земля совершает круг, а я совершаю шаг, Хоть знаю, что этот шаг не выведет никуда. Мой самый любимый друг, и самый жестокий враг, Сбивая меня с пути, запомни, что жизнь - вода. Запомни, что жизнь течёт, но русло копаем мы. Проложенный лёгок путь, да только пройдёшь быстрей. И если захочешь вдруг сбежать из своей тюрьмы,- Расширь свои берега - прокладывай сто путей. -
В примерочных специальные зеркала ставят, которые стройнят и силуэт вытягивают. Но в магазинах более дешевого сегмента обычные зеркала, там себя видишь как есть. А у нас в городе есть один магазин, где я в зеркалах отвратительная. Наверное это не мой магазин)) Или скорее всего поставили самые дешманские зеркала, кривые. Зато на Вайлдберис и освещения и зеркала замечательные, все самые удачные покупки одежды у меня оттуда. Вот прямо какая есть такой себя и видишь.
-
Подозрения в супружеской измене. Ревность по поводу и без
Баба с возом replied to Кузенька's topic in Муж и жена
Ну я же говорю, им нормально. Я бы лично с таким человеком в браке быть не смогла бы, не мой типаж, не люблю балагуров и душ компании. -
Подозрения в супружеской измене. Ревность по поводу и без
Баба с возом replied to Кузенька's topic in Муж и жена
Есть знакомый тамада, он ещё дискотеки ведёт как диджей. Недавно были в клубе, они работают с женой: она за компьютером музыку подбирает по заказам, он миксует и народ подогревает. И вот вышел он на танцпол и начал со всеми танцевать, а женщины там были провинциальные, выпившие, ну не все же знают что у него жена сидит за пультом рядом. Ну и одна к нему подвалила, а он так без зазрения совести стал с ней пританцовывать, потом и медленный танец станцевал, и назад за пульт к жене. Оба молодые, моего возраста, семья дружная. Я так посмотрела на жену - она и глазом не повела, ну танцует и танцует. Вот что значит "жена тамады". Привыкшая уже, раз вышла за "душу компании". Но мне не понять. -
Баба с возом changed their profile photo
-
У мужа появилась женщина, но он всё отрицает. В семье трое детей.
Баба с возом replied to Пушинка's topic in Муж и жена
И чему радоваться? Предательству? Нечему тут радоваться, это деструктивно и унизительно. Не надо радоваться, надо перепсиховаться, выреветься, сделать хорошую мину и начинать готовить пути отступления. Попутно давя на чувства вины мужа, чтобы не забывал кто виноват. А мужчина отдавал себе отчет, когда делал троих детей, что жена вряд ли с такой нагрузкой сможет полноценно работать и порхать как бабочка? Некого тут жалеть. -
У мужа появилась женщина, но он всё отрицает. В семье трое детей.
Баба с возом replied to Пушинка's topic in Муж и жена
Ну есть смелые женщины, конечно. Молодые да глупые, не наученные ещё жизнью на копейки с детьми. Любая более-менее умная женщина на месте автора тоже затихорилась бы да потихоньку копеечку откладывала. К тому же, на чувстве вины мужа можно выгодно сыграть. Если он совсем не сваливает и даже в любви клянется, значит надо использовать это с выгодой для себя. А дальше война план покажет. Однако в душе я автора понимаю. Обидно, забыть невозможно. Но надо сыграть прощение ради детей, на время. И получать удовольствие от жизни по максимуму в тех условиях, какие есть. Да хоть на танцы раз в неделю записаться. -
Напишите здесь в личные сообщения
- 331 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Часто снится. А ещё иногда снится что меня во сне лечат. Причём от разного. Прямо натуральные врачи лечат меня и всё. Я так понимаю это меня кто-то из предков лечит?
- 331 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Иногда снится сон где я объясняю маме, что она умерла. А она, например, сидит рядом за столом и ест. Например последний сон. Сидим где-то то ли в кафешке, то ли за столом с какими-то людьми. Я рядом с мамой, а напротив два мужчины. И вот я рассказываю, что моя мама излечилась от последний стадии рака. А потом разговор переходит в другое русло и я сижу как мантру говорю мужчине напротив: "Всё, что с тобой происходит и что вокруг тебя - это лишь проекция, твоя собственная фантазия. Ты можешь воплотить сейчас что угодно. Вот видишь маму? А она ведь давно умерла". Тут я поворачиваюсь к маме и говорю: "Мама, ты умерла, хватит сидеть с нами за столом". И мама вдруг начинает усыхать, превращаться в мумию, потом в скелет. Неприятно конечно, но вот периодически прямо возникают сны, где я довожу до сведения мамы что она умерла.
-
Помогите кто-нибудь объяснить, я уж не понимаю в чём дело. Мне постоянно снится дом бывшего мужа. Этот дом заброшен, он периодически туда наведывается, но в целом состояние плачевное. Мне этот дом не нужен и я там не была сто лет. Так вот мне постоянно снится что мы семьёй живём в этом доме (обычно с мамой, которая умерла в жизни, и с детьми, но они маленькие) и нас начинают выгонять. Якобы дом купили и нам надо съезжать, но то мы упрашиваем у новых хозяев там пожить, то просто живём в наглую. Иногда просто снятся какие-то бытовые ситуации в этом доме. Иногда снится, что какие-то бандиты приезжают и стреляют по окнам. Сегодня вот снилось что какую-то собаку оттуда выгоняла. В чём дело? Мне надоели эти сны. Уже хочу в этот дом съездить и попросить, чтобы не снился мне больше. К отношениям с хорошим мужчиной либо к богатству
- 331 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Невеста сына выплачивает кредит за своего брата
Баба с возом replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
Мамо у невесты странная. Вместо потакания Русланчику могла бы пойти в полицию, подать в суд на сына за мошенничество, вместо сливания 30 к в месяц наняла бы лучше адвоката. Сейчас доказываются очень сокрытые факты путём даже приложения к делу СМС из переписки. Свидетели, опять же. Сидеть сложа руки год и смотреть как сын обирает дочь? Странное поведение. Или в истории всё вообще не так. -
Приёмная дочь опять достала, пора прятаться в библиотеке Вот она - эта наглая хулиганская морда Кошка и правда ураган. Но мы её любим. Правда иногда прибить охота Ой какая булочка у вас)
- 2477 replies
-
- 48
-
-
-
-
Забайкальский
-
Угадай край по фото
- 1378 replies
-
- 10
-
-
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
Баба с возом replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Не ожидала что Триггер такой классный. Уровень годливудский, Матвеев шикарен. Пожалуй лучший русский сериал за последние годы. Атмосфера Доктора Хауса. Ещё очень понравился Два холма. Забавный сериал, жду 2 сезон.