Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба с возом

Our own people
  • Content count

14975
  • Last visited

• Days Won

5

Баба с возом last won the day on February 24 2018

Баба с возом had the most liked content!

Community Reputation

33951 Очень хороший

1 Follower

About Баба с возом

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/21

Информация

• Name
    ...
  • Sex
    не определился

Recent Profile Visitors

1. Свекровь снова хочет нас поссорить

Почитала. Это такие брачные игры, когда людям скучно. "Разведусь-не разведусь", "любишь-не любишь". Муж почему-то насмешил - увидела пубертатного подростка со стороны. Мама в уши напела, он губки и надул. А вообще ощущение, что никто никуда не уйдёт и ни с кем не разведётся. Просто все заскучали.
  2. Женский талант выносить мужчине мозг

Ну уехало такси... Ну осталась она одна. Да хоть там баба Дуся соседка, вот так пройти мимо человека, стоящего с баулами под дождём, сесть и уехать - поступок бесчеловечный сам по себе. Понятно, что у Кати железобетонный синдром жертвы, ей страдать важнее, чем жить.
  3. Женский талант выносить мужчине мозг

Так и я про то! Зачем по такому страдать? @Асия насколько я поняла, то такси назад уехало.
  4. Женский талант выносить мужчине мозг

Тут даже не в Кате дело. Для меня показатель, когда человек не помогает в сложной жизненной ситуации. А женщина с баулами под дождём за городом без транспорта - это сложная ситуация. Как это можно - сесть и поехать, когда человек рядом в такой ситуации. Это просто жестокость, даже безотносительно ситуации. Понятно, что можно вызвать такси и всё такое... Но поступок гадкий.
  5. Женский талант выносить мужчине мозг

Да какая разница, ну создавала она эту ситуацию, но чтобы бросить человека под дождём за городом с баулами... Я бы даже соседа, который мне не друг, а просто знакомый, подвезла. Взрослый человек не бежит от выяснения отношений.
  6. Женский талант выносить мужчине мозг

Мужчина оставил её под дождём с баулами, сел в машину и уехал. После этого она хочет какого-то выяснения отношений... Это сюрреализм. После такого поступка только забыть как страшный сон. И не важно, какие там кто кому выносил мозги. Её оставили в угрожающей жизни ситуации (загород, сумерки, дождь). Это даже не красный флаг - красный флажище. Какие бы ссоры не случились в паре, в угрожающих жизни ситуациях, во время больших праздников и в горе любимого человека не оставят никогда. Любви там не было. Можно только поблагодарить всевышнего, что не успела выйти за него замуж.
  7. В сентябре бросила курить за один день. НЕ СОВЕТУЮ так делать, ибо у кого слабое сердце - опасно. Но я по-другому бросать не умею. Три года я курила вейп - солевой никотин. Курила много, в соотношении с сигаретами по пачке в день. Когда бросила, в первую же ночь словила жуткую паническую атаку. Последующие две ночи почти не спала. Были ночные слуховые галлюцинации и все признаки ломки, как у наркомана. Я знала, что это надо просто переждать, и на четвертую ночь наконец-то уснула. Потом становилось всё легче и легче. После пережитого за эти трое суток курить меня не тянет. Десять лет назад по такой же схеме я бросила курить сигареты.
  8. Семейный кризис и испорченный день рождения

Есть вариант с потравы нарваться на придурка или кого похуже. Лучше с холодной головой готовить пути отступления. Подбивать материальную базу и рассчитывать риски.
  9. Российские фильмы. Часть вторая

Я как раз внимание обратила на музыку, подумала, какие интересные треки играют). Да, Вилкова хороша. И Цыганов очень в тему в этом фильме. Да все в тему.
  10. Российские фильмы. Часть вторая

Получила огромное удовольствие от просмотра фильма "Сказки Гофмана". Надежда (Екатерина Вилкова) - молодая красивая женщина, которая живёт с быдло-мужиком, сидящим у неё на шее. Она работает в библиотеке и подрабатывает в театре гардеробщицей. Надежда настолько вжилась в образ жертвы, что привыкла всегда перед всеми извиняться и оправдываться, заискивать. Однажды крутой режиссёр (Евгений Цыганов) приглашает её сняться в кино, случайно бросив взгляд на её руки. Они у неё очень красивые, а в кадре нужны руки крупным планом. Так Надя попадает в кино и даже обретает некую популярность, но... Жизнь её от этого не становится лучше.
  11. Семейный кризис и испорченный день рождения

Почитала. Лично мне было бы плевать, любовница там у мужа или кто. Поступок настолько мерзкий, что снимает все вопросы и даёт понять - этот мужчина не любит эту женщину. В каждой семье бывают ссоры и скандалы. Но есть один явный маркер - это праздники и серьёзные проблемы. Как бы муж и жена не ругались, во время праздников и когда наступают проблемы (или горе) наступает сплочение. Потому что ОДНА СЕМЬЯ. Здесь семьи нет по инициативе мужчины. Этот поступок можно считать началом конца.
  12. Впервые смотрю сериал 2013 года "Долгий путь домой". Впервые вижу такую Дарью Мороз - простую деревенскую девчонку, при этом очень миловидную, привлекательную. Потом как-то у неё стало другое амплуа в кино. А здесь прямо нравится, непосредственно играет. Сам сериал, конечно, интересный, но сюжет типично-мелодраматичный.
  13. Только первый, второй сегодня начну. Он классный! Но тяжёлый такой. И рыдательный.
  14. Российский сериал "Пассажиры". Как говорится, я что сюда плакать пришла? Ну очень пронзительный. Очень тяжёлый. По сюжету есть некое такси, которое души умерших людей довозит до точки перехода в мир иной. Но чтобы эту точку найти, человеку прямо в такси надо прийти к осознанию чего-то важного, что он не осознал в жизни, или закрыть незавершённое дело. Естественно, таксист всячески помогает своим пассажирам. Играет его Кирилл Кяро. В этом сериале я увидела уже известных актёров в драматическом амплуа и восхитилась многими. Не зря учились - сыграли великолепно все.
  15. Российские фильмы. Часть вторая

Недавно пересмотрела фильм "Текст" с Петровым. Последний раз смотрела его в кинотеатре. А фильм-то оказывается очень крутой. Раскритиковали его за откровенность, но фильм сам по себе уровня "Дурака" Быкова. Я уже говорила, что Петрова люблю и в этом фильме он тоже на 100% выложился. А главный посыл фильма, на мой взгляд, в том, что каждая жизнь священна и никто не имеет права никого убивать. Даже если человек был подонком.