-
Content count
14975 -
Last visited
-
Days Won
5
Баба с возом last won the day on February 24 2018
Баба с возом had the most liked content!
Community Reputation
33951 Очень хорошийAbout Баба с возом
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 01/01/21
Информация
-
Name
...
-
Sex
не определился
Recent Profile Visitors
16327 profile views
-
Почитала. Это такие брачные игры, когда людям скучно. "Разведусь-не разведусь", "любишь-не любишь". Муж почему-то насмешил - увидела пубертатного подростка со стороны. Мама в уши напела, он губки и надул. А вообще ощущение, что никто никуда не уйдёт и ни с кем не разведётся. Просто все заскучали.
-
Ну уехало такси... Ну осталась она одна. Да хоть там баба Дуся соседка, вот так пройти мимо человека, стоящего с баулами под дождём, сесть и уехать - поступок бесчеловечный сам по себе. Понятно, что у Кати железобетонный синдром жертвы, ей страдать важнее, чем жить.
-
Так и я про то! Зачем по такому страдать? @Асия насколько я поняла, то такси назад уехало.
-
Тут даже не в Кате дело. Для меня показатель, когда человек не помогает в сложной жизненной ситуации. А женщина с баулами под дождём за городом без транспорта - это сложная ситуация. Как это можно - сесть и поехать, когда человек рядом в такой ситуации. Это просто жестокость, даже безотносительно ситуации. Понятно, что можно вызвать такси и всё такое... Но поступок гадкий.
-
Да какая разница, ну создавала она эту ситуацию, но чтобы бросить человека под дождём за городом с баулами... Я бы даже соседа, который мне не друг, а просто знакомый, подвезла. Взрослый человек не бежит от выяснения отношений.
-
Мужчина оставил её под дождём с баулами, сел в машину и уехал. После этого она хочет какого-то выяснения отношений... Это сюрреализм. После такого поступка только забыть как страшный сон. И не важно, какие там кто кому выносил мозги. Её оставили в угрожающей жизни ситуации (загород, сумерки, дождь). Это даже не красный флаг - красный флажище. Какие бы ссоры не случились в паре, в угрожающих жизни ситуациях, во время больших праздников и в горе любимого человека не оставят никогда. Любви там не было. Можно только поблагодарить всевышнего, что не успела выйти за него замуж.
-
Курение. Всё о курении и способах бросить.
Баба с возом replied to Лгунья's topic in На что жалуетесь
В сентябре бросила курить за один день. НЕ СОВЕТУЮ так делать, ибо у кого слабое сердце - опасно. Но я по-другому бросать не умею. Три года я курила вейп - солевой никотин. Курила много, в соотношении с сигаретами по пачке в день. Когда бросила, в первую же ночь словила жуткую паническую атаку. Последующие две ночи почти не спала. Были ночные слуховые галлюцинации и все признаки ломки, как у наркомана. Я знала, что это надо просто переждать, и на четвертую ночь наконец-то уснула. Потом становилось всё легче и легче. После пережитого за эти трое суток курить меня не тянет. Десять лет назад по такой же схеме я бросила курить сигареты. -
Семейный кризис и испорченный день рождения
Баба с возом replied to Ленточка в косе's topic in Муж и жена
Есть вариант с потравы нарваться на придурка или кого похуже. Лучше с холодной головой готовить пути отступления. Подбивать материальную базу и рассчитывать риски. -
Я как раз внимание обратила на музыку, подумала, какие интересные треки играют). Да, Вилкова хороша. И Цыганов очень в тему в этом фильме. Да все в тему.
-
Получила огромное удовольствие от просмотра фильма "Сказки Гофмана". Надежда (Екатерина Вилкова) - молодая красивая женщина, которая живёт с быдло-мужиком, сидящим у неё на шее. Она работает в библиотеке и подрабатывает в театре гардеробщицей. Надежда настолько вжилась в образ жертвы, что привыкла всегда перед всеми извиняться и оправдываться, заискивать. Однажды крутой режиссёр (Евгений Цыганов) приглашает её сняться в кино, случайно бросив взгляд на её руки. Они у неё очень красивые, а в кадре нужны руки крупным планом. Так Надя попадает в кино и даже обретает некую популярность, но... Жизнь её от этого не становится лучше.
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Баба с возом replied to Ленточка в косе's topic in Муж и жена
Почитала. Лично мне было бы плевать, любовница там у мужа или кто. Поступок настолько мерзкий, что снимает все вопросы и даёт понять - этот мужчина не любит эту женщину. В каждой семье бывают ссоры и скандалы. Но есть один явный маркер - это праздники и серьёзные проблемы. Как бы муж и жена не ругались, во время праздников и когда наступают проблемы (или горе) наступает сплочение. Потому что ОДНА СЕМЬЯ. Здесь семьи нет по инициативе мужчины. Этот поступок можно считать началом конца.- 1028 replies
-
- 31
-
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Баба с возом replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Впервые смотрю сериал 2013 года "Долгий путь домой". Впервые вижу такую Дарью Мороз - простую деревенскую девчонку, при этом очень миловидную, привлекательную. Потом как-то у неё стало другое амплуа в кино. А здесь прямо нравится, непосредственно играет. Сам сериал, конечно, интересный, но сюжет типично-мелодраматичный. -
Только первый, второй сегодня начну. Он классный! Но тяжёлый такой. И рыдательный. -
Российский сериал "Пассажиры". Как говорится, я что сюда плакать пришла? Ну очень пронзительный. Очень тяжёлый. По сюжету есть некое такси, которое души умерших людей довозит до точки перехода в мир иной. Но чтобы эту точку найти, человеку прямо в такси надо прийти к осознанию чего-то важного, что он не осознал в жизни, или закрыть незавершённое дело. Естественно, таксист всячески помогает своим пассажирам. Играет его Кирилл Кяро. В этом сериале я увидела уже известных актёров в драматическом амплуа и восхитилась многими. Не зря учились - сыграли великолепно все. -
Недавно пересмотрела фильм "Текст" с Петровым. Последний раз смотрела его в кинотеатре. А фильм-то оказывается очень крутой. Раскритиковали его за откровенность, но фильм сам по себе уровня "Дурака" Быкова. Я уже говорила, что Петрова люблю и в этом фильме он тоже на 100% выложился. А главный посыл фильма, на мой взгляд, в том, что каждая жизнь священна и никто не имеет права никого убивать. Даже если человек был подонком.