Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба с возом

Our own people
  • Content count

    14021
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Баба с возом last won the day on February 24 2018

Баба с возом had the most liked content!

Community Reputation

22152 Очень хороший

About Баба с возом

  • Rank
    Очешуеть
  • Birthday 06/18/89

Информация

  • Name
    ...
  • Sex
    женский
  • Residency
    Царство гиперреализма

Recent Profile Visitors

8609 profile views
  1. Мультфильмы. Только для детей?

    Ходили вчера на "Холодное сердце-2" в 3Д. Я разочарована. Слишком много песен, растянут хронометраж, с трейлером есть расхождения. Мало интриги. В общем, ожидала большего. Первую часть мы смотрели раз 20, уж очень любим этот мультик. Но, похоже, на первой части история и закончилась. Вторую будто высосали из пальца. Пришли домой и включили "Тайную жизнь домашних животных-2". Замечательный мульт! И первая, и вторая части смешные, интересные, классные.
  2. Наш сонник - XI

    Интересный сон сегодня приснился, помогите растолковать. Мы с мужем заходим в обувной магазин. Там дикие скидки на кожаные туфли, и я решаю померить их. Примеряю две пары, обе черные из натуральной кожи. Первые красивые: с тонким длинным носом, на тоненькой шпильке, на носике инкрустированные стразами. Вычурные такие. Но один туфель великоват, да и не удобные. Померила вторые: небольшой элегантный каблучок, закругленный, но аккуратный носик, на носике что-то типа большой пряжки. Вроде бы не такие модные, как первые, но зато очень удобные и идеальные по ноге. Расплатились мы за эти туфли, а пока болтали с продавщицей я по ошибке надела первые. На выходе из магазина я смотрю себе на ноги. Возле двери что-то типа ресепшена, там сидит еще одна продавщица. Говорит мне: "Очень красивые туфельки". Я смотрю: красивые-то красивые, но слишком помпезный нос, да и один великоват - нога болтается. Потом поворачиваюсь к мужу и говорю: "Ба, да ведь мы не эти туфли купили, я перепутала!". Возвращаемся с ним в магазин, а там стоят мои удобненькие, аккуратненькие. Я надеваю их и сразу чувствую удобство, комфорт, туфли словно для меня. Мы довольные выходим из магазина, а там почему-то какое-то волнение: тучи, гром, темное небо. Но мне вроде как спокойно, у меня же такие туфли удобные.
  3. Любовь в трактовке блогеров -2

    А люди с коронами что, бедствуют?)) Нравиться всем может только лизоблюд.
  4. Фотографии наших любимцев-15

    Утро начинается не с кофе, а с наглой морды, которая сначала запрыгнула мне на грудь, а потом тычется носом в мой нос.
  5. Зачем нужен муж в доме?

    Я уже давно это поняла. Поэтому за две недели помыла посуду три раза. Приготовила раз пять. Все муж.
  6. Наш сонник - XI

    Странный сон приснился, послевкусие неприятное было. Снился дом, в котором я жила в детстве. Будто в гости ко мне пришла старая знакомая (в реале мы с ней сто лет не виделись, не общались и живем в 5000 км друг от друга). Она меня старше лет на 15, у нее четверо детей - две дочери и два сына. И вот приходит она к нам в гости, и я так рада была ее видеть. Заходят с ней ее сыновья - два мальчика, почему-то голенькие и в одних трусиках, как зверьки какие-то, лет по семь. Я их вижу и предлагаю: "Может сыновьям супчика налить, покормить?". Гостья не отказывается, сыновья поели, побежали во двор играть. А у нас была собака, на поводке. Я говорю: "Она добрая, просто когда на цепи сидит бросается, надо отпустить". Пошли они гулять, собака делась куда-то. А потом заходят в дом, и у них ноги в черной земле, грязные. Я говорю: "Помыть ноги-то надо? Я сейчас воды налью". Вода стоит на печке чистая, греется. Я воду ковшиком наливаю в чашу, и передаю чашу своей маме (ныне умершей), мол возьми, мама, да передай детям приятельницы ноги умыть (ноги, земля, чужие дети, мать... странно). Потом все занимаемся своими делами, а гостья с еще какой-то женщиной сидит у нас во дворе на лавке, дети ее рядом бегают. Мне нужно было прическу сделать, я говорю маме: "Может Катю попросить? Она хорошо косы плетет". Заходит гостья в дом вместе с еще какой-то женщиной, я сажусь на стул и они начинают вдвоем мне косу плести, как у Тимошенко (ободок из косы). Вторая женщина почему-то мне спину распрямляет, как остеопат какой-то. Потом снился бред: вестерн, туалет уличный, где в фекалиях люди плавают (якобы это бандиты и такая тюрьма), ну и как будто мой возлюбленный - бандит, его в чем-то подозревают, он сидит в отделе полиции (все в стиле 20-х годов), я поплакала у него на плече и домой пришла. А гостья все сидит, и спрашивает меня: "Ну как у твоего дела-то?". Я начинаю ей рассказывать, а потом в зеркало смотрюсь: косу она мне заплела невзрачную, обыкновенную, я бы и сама такую сделала. Утром захожу в Одноклассники, а эта самая гостья из сна ко мне в гости на Одноклассниках заходила (она у меня в друзьях).
  7. У меня есть знакомый, который все выходные проводит с детьми. Забирает у бывшей жены в пятницу, привозит к себе отвозит в воскресенье вечером. Жена за это время уже вышла замуж, а знакомый нет. У него просто нет времени на встречи и личную жизнь. Но зато контакт с детьми не потерян и он хороший папа.
  8. Зарубежное кино. И только!

    Посмотрела биографическую драму Фрида про жизнь мексиканской художницы Фриды Кало. Её играла Сальма Хайек. Фильм классный. Романтичный и драматичный, настоящий и красивый. Но ощущения трагедии нет. Люди жили, любили как умели. Мексиканские страсти показаны отлично.
  9. У мужа появилась дочь 19-ти лет

    Ох и трудно жить с такими тайнами. Все однажды раскроется 100%, поэтому я думаю надо все рассказать. Отец и дочь все равно где-то проколются, вот это будет плохо, если отчим узнает от третьих лиц об их общении. А так есть возможность сохранить нейтралитет. Дочь ведь не виновата, сама ничего не знала. Нет, если бы мамаше хватило мозгов молчать о настоящем отцовстве, тогда без вопросов - только молчать. Но раз уж теплая водичка в одном месте не удержалась, то я считаю надо сразу всем рассказать. Так честнее. Люди все равно узнают, им потом будет в сто раз неприятнее, что их держали в неведении.
  10. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    У подруги мать умерла, прошло две недели. Мать была лежачая последние два года, вес под 100 килограммов, вместе с отцом подруга метр с кепкой (отец тоже маленький и щуплый) мать таскали, поднимали, мыли. Потом муж сварил подъемник в квартире, хоть легче стало поднимать, но тоже тяжело, это все-таки кустарное производство, а не крутая американская штука. Мать еще не старая была, чуть меньше 70-ти лет. А я смотрю на подругу - с нее как будто груз упал. Конечно, жалко маму, куда же без этого, но молодых, которые таскают лежачих больных десятилетиями, еще жальче. Я вообще не понимаю почему сын еще не привлечен к догляду за матерью.
  11. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Мать забрать с собой, бабушку на наследника - сына. Все, никаких вопросов. Если сын отморозился, заставить принудительно: пойти в полицию, в райсобес, кто еще занимается стариками у нас? Хватит класть свою жизнь на заклание старым людям, свое здоровье портить. Вам еще детей поднимать!
  12. Измена: основания, поводы, причины.

    Согласна. И бедные никчемные мужички гуляют, да еще похлеще богатых. У богатых хоть есть ресурсы скрывать свои похождения, а бедные не заморачиваются.
  13. Парфюмы, которые мы любим

    А я тащусь по недорогому мужскому парфюму Shaman. Он был очень популярен в начале 2000-х, когда только появился. И у меня, видимо, от него в памяти всплывают ностальгические нотки по юности. НО: аромат классный, вкусный, манкий все равно.
  14. Какая музыка у вас в наушниках?

    Хорошая песенка
  15. Деткины мысли

    Немного философии от мальчика 10 лет и девочки 7 лет Валяемся с детьми на диване, я с телефона через приложение смотрю шубы. Открываю одну: Красивая. Сын: Мам, а разве в жизни главное красота? Я: Не главное, но очень важное. Нужно окружать себя вещами, которые радуют. Сын: А я думаю что красота совсем не важна, главное, что ты умеешь делать. Дочь: Вы ничего не понимаете. Главное в жизни - сама жизнь!
×