Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба с возом

Our own people
  • Content count

    14242
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Баба с возом last won the day on February 24 2018

Баба с возом had the most liked content!

Community Reputation

24966 Очень хороший

About Баба с возом

  • Rank
    ... с мешком богатства за спиной ...
  • Birthday 06/18/89

Информация

  • Name
    ...
  • Sex
    женский
  • Residency
    Там, где тепло и уютно

Recent Profile Visitors

  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    Сначала они говорили: Не паникуйте, все не скупайте, продукты есть. Теперь: Сидите дома. И как ходить за продуктами?? Голодом сидеть? Полки-то и правда завалены крупами и всем необходимым. Так и приходится в магазин ходить, а это - рассадник заразы. Потому что туда все ходят сейчас. У нас в младшей школе ввели, но все отказываются. Детей по бабушкам, по деревням развезли.
  2. Коронавирус. Часть шестая.

    У меня дома запасов бязи нет, магазины закрыты с тканями.
  3. Фотографии наших любимцев-16

    Любимые мудрые глазки
  4. Коронавирус. Часть пятая.

    У нас тоже по городу подростки ходят толпами, учебы-то нет. Подключили Росгвардию и ППС, теперь гоняют их. А им что? Они кучкуются в гаражах и лесах.
  5. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Так кто же знал что у нее родственники только приехали? Мы и не знали где они. Она дома сидит в основном, никуда не ходит, ездит на такси или внук возит. Собрались своим крутом обсудить публикацию книги, которая теперь откладывается.
  6. Муж работает в торговле, в складе за раз по 100 с лишним человек работает. И с приходом вируса работа только растет, люди скупают продукты. Каждый день проверяют перед работой температуру, а толку-то? Ну пришел человек на работу с вирусом, пока шел до проходной уже десяток успел заразить. А если закроют склады с продовольствием, считай все, люди вообще без продуктов останутся. Местные производители не будут успевать снабжать провизией, да на всех и не хватит.
  7. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Ну вот не закрыли пока.
  8. Коронавирус. Часть четвёртая.

    У председателя нашего Лит.объединения сын с невесткой прилетели из Черногории (у них там отель) в последний день перед закрытием границы. А на следующий день она пришла на мероприятие (было 7 человек) и радостно об этом рассказывала. Бабуле 75 лет, вот чем думает? Ну и мы все там были, конечно... Зато в больницах нет очередей, все рассосались. Завтра поеду в стоматологию, обычно запись на неделю вперед.
  9. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть 2.

    Каждую зиму от гриппа умирают люди старшего возраста. Сильный вирус просто не выдерживает их сердце. У меня самой летом был вирус такой, что пульс 120 и давление 160 бахали. При этом сопли лились пять дней, но никакой температуры. Голова кружилась ужасно. А тут старые люди... да они и обычный ротовирус переживают с трудом. Короновирус очень похож на грипп по своему действия. И дети, подростки, действительно, переносят его легче.
  10. Ну зачем вы так? Ваш педикюр ужасен, это правда. Ногтевая пластина не выровнена, не обработана. Такое ощущение, что просто нанесли гель-лак даже без базы. Но не вы же в этом виноваты, а так называемый мастер. Очевидно, новичок. Вот такой педикюр мне нравится. Это отросшие ноготки Но я с отросшими даже на пару миллиметров ходить не могу, очень неудобно, поэтому мне нравится такой вариант:
  11. Вот-вот, я уже столько себе идей для маникюра придумала, на три года вперед точно
  12. А я только начала) Вот меня и "прет" в разные стороны Мастер сказала: "Ничего, через годик перебесишься, будешь только за френчем ходить".
  13. Раскраски

    Вчера начала рисовать, сегодня закончила
  14. Дочка теперь рисует вот таких персонажей. По-моему очень мило)
  15. Раскраски

    Раскраски теперь рисую себе сама)
×