Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба с возом

Our own people
  • Content count

    14605
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Баба с возом last won the day on February 24 2018

Баба с возом had the most liked content!

Community Reputation

28972 Очень хороший

About Баба с возом

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/21

Информация

  • Name
    ...
  • Sex
    не определился

Recent Profile Visitors

11683 profile views
  1. Маме нельзя перечить

    Девушку Бог отвел от этого мямли. Пусть небесам спасибо скажет за приход маменьки.
  2. Семья (не)привередлива в еде

    Не-а А что же он ел тогда, голодал?
  3. Семья (не)привередлива в еде

    Мои бы тоже на бутерах сидели, если бы не школа. Я им в школу не даю еду из дома брать, говорю: "Ешьте что в столовой дают". И они знают - не поедят в столовой, будут голодные. Денег тоже не даю - буфет из-за короны закрыли. Ну и хорошо! Пусть дома нос воротят, зато я знаю, что в школе и супчик похлебали, и кашу поели.
  4. Семья (не)привередлива в еде

    Ну вот, уже прогресс
  5. Семья (не)привередлива в еде

    Вся вот эта привередливость проходит у тех пацанов, которые жили в общаге пока учились и ходили в армию. Потому что если там фукать, то можно остаться с голодным пузом.
  6. Просьба поменять мне ник - 3

    Смените, пожалуйста, мне ник на Анара. Уже 11 лет Баба с возом, больше не хочу. Я так понимаю, ник мне не поменяют? Отпишитесь хоть. Или я не участник форума? Неужели за 11 лет один раз нельзя мне ник поменять на желаемый?
  7. Зарубежные сериалы - 4

    Очень затянул меня "Крах", хоть и убили там Фионку Галагер, но сериал нуарный, атмосферный. Джиллиан Андерсон вообще красотка, такая роковая леди, ну а Джейме Дорнан умеет играть роковых мужиков. Тут он маньяк, и, что нетепично для таких сериалов, его личность раскрывается сразу. Оттого интереснее наблюдать и за его личностью. Жалко его семью.
  8. У меня не до такой степени, просто руки потеют, и то не всегда. У моего мастера все забито, вот появилось окошко и я записала через 3 недели. Сумма небольшая, я бы ходила и через две, но у нее тупо нет окошек потому что наши дамы все ходят по 4, а то и по пять недель. Вот сейчас пришла после пяти недель, страшные отслойки, мастер сделала укрепление, посмотрим как проношу 3 недели.
  9. Спасибо за ликбез, я просила своего мастера об этом, она говорит что никогда такое не делала и не возьмется, хотя я сказала что прилично доплачу. У нас небольшой город, и не знаю, есть ли такие мастера. Но мне уже посоветовали кое кого, поаккуратнее, потому что я подозреваю, что дело именно в неверной работе мастера. Гипергидроз он вообще распространен. Или мне вообще не идут материалы, которыми она пользуется, потому что отслойки были всегда спустя 2-3 недели, хоть маленькие. Ну я готовлю и посуду мою, не сказала бы что постоянно руки в воде. Готовлю сложные блюда на два-четыре дня.
  10. Да, все равно отслаиваются немного по бокам. Но сейчас буду делать пораньше, через 3 недели, может и продержатся. Месяц мне вообще сложно ходить.
  11. Я обожаю короткий квадрат. Ноготки выглядят стильно и аккуратно. Но квадрат мне нельзя, из-за гипергидроза начинаются отслойки по бокам. А если бы можно было, то всегда носила бы такие ноготки.
  12. Зарубежные сериалы - 4

    Смотрю сериал "Крах" про маньяка. В принципе неплохой, но мрачный, немного нудный. И вот зачем-то туда приплели "Бесстыжих" и "Сынов анархии". Первой жертвой маньяка была Фиона Галагер, а один преступник убил чувака, который был главный в отделении Сынов в Белфасте. Собственно, в Белфасте история и происходит. Ладно Сыны, но Фиону-то нафига убивать?
  13. Согласна с вами. К чему эти понты и чопорность, миллионеры все, что ли? Откуда у мужчины до 30 лет в нашей стране в принципе может появиться квартира, когда первые пять лет он только опыт после института нарабатывает, ну или клиентскую базу наращивает. И в чем тут тогда между мужчиной и женщиной разница, если зарплаты в любой конторе в принципе одинаковые - начальник какого-то отдела что женщина получает в среднем 40-50 тыщ, что мужчина. Я не про Москву сейчас, там другое государство и все возможно. И чем привилегированные женщины с квартирой от родителей отличаются от безквартирных мужчин? Не сами же они эту квартиру купили.
  14. Захотелось после нюда
  15. Если не верите, на форуме есть люди, с которыми я работала. Правда одной форумчанки, которая мне тогда хорошо помогла с работой, в живых уже нет. Мы с ней года два вместе работали. И написала она мне тут, потому что я постоянно торчала в теме про фриланс, училась опыту у других, делилась своими начинаниями. Так что нечего форум хаять, кто не молчит, тому помощь придёт. А у кого гордость не позволяет рассказать, поделиться, ну значит хорошо ему живётся на самом деле. А интернет знаете я как в деревню провела? О, это целая история, можно кино снять. Я ездила в город и донимала Ростелеком, звонила им каждый день. Когда они мне сказали что кабеля такого нет и надо покупать (там что-то около 5 тысяч выходило), дали адрес магазина даже, я позвонила в Москву на горячую линию и все рассказала. Там очень удивились и посоветовали прийти к начальству и прямо при них позвонить на горячую линию, чтобы объяснили куда делись выделяемые компанией кабели. Я так и сделала, хотя меня даже в кабинет к начальнику не пускали: пришла пигалица права качать. Зато на следующий день у меня был скоростной интернет в деревне. Сама бы не поверила, что так бывает, да свидетелей много. Например соседка, которая с детьми моими сидела. Да, ходила по соседями, просила посидеть. И не стыдно было, потому что все люди! И никто не отказывал, все жалели. И радовались потом за меня, когда начало получаться дома зарабатывать, и просили научить, и я объясняла как это сделать. Потому что мир не без добрых людей. Надо иногда наступать на горло своей гордыне и просить помощь, и самим помощь оказывать. А потом в городе квартиру сняла. У нас город маленький, хоть и районный центр, цены на квартиры не кусаются. И тяжело было жить и снимать, но детям развитие нужно было, и компьютер ломался, а он мой кормилец тогда был, и снова мне помогли его наладить чужие люди. Всякое было. Ну а кому помощь не нужна, так чего жаловаться?
×