Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба с возом

Our own people
  • Content count

    13431
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Баба с возом last won the day on February 24 2018

Баба с возом had the most liked content!

Community Reputation

18604 Очень хороший

About Баба с возом

  • Rank
    Очешуеть
  • Birthday 06/18/89

Информация

  • Name
    ...
  • Sex
    женский
  • Residency
    Царство гиперреализма

Recent Profile Visitors

7663 profile views
  1. Узкие плечики у мужчины - это вообще антисекс. Почему-то да. В самое яблочко - когда и физическая форма и интелллект и образ жизни нравятся. Но вот смотрела как-то клинического психотерапевта, который говорит, что лучшие любовники - мужчины-неудачники в карьере, или середнячки с небольшими зарплатами. Мол у них вся энергия уходит на поиск самки, это заложено в них природой: много тестостерона и адреналина. Обычно такие мужички - ходоки по женщинам, и посторонние недоумевают: "Ну что они в нем нашли, ведь не богатый, разгильдяй"! Вот видимо привлекают они на уровне инстинктов где-то. Так же есть статистика, что чем умнее и интеллигентнее мужчина, тем слабее он по сексуальной части. Академики там всякие, ученые.
  2. Ничего подобного. Мужчины и женщины от природы полигамны. Мужчина стремится оплодотворить как можно больше самок, женщина - родить потомство от более сильного самца. Сильного в плане генов. Поэтому дамы часто "текут" от разного рода бандитов. У них повышенный уровень тестостерона, адреналин выше нормы, хорошее здоровье (живучие, гады), что и приводит их к криминальной жизни. То есть, по идее, биологическая программа женщины такая: выбирать из всего количества самцов лучшего в плане выживаемости. Мы не предназначены к жизни с одним партнером долгое время. Постоянно находиться в поисках лучшего самца - наша природная потребность. И природная потребность мужчины - оплодотворять как можно больше самок. Это если с точки зрения биологии рассуждать)). Конечно, люди тем и отличаются от животных, что могут обуздать свои инстинкты. Вот правда это вредно для здоровья, опять же с точки зрения биологии.
  3. Зачем приседания, если есть мастурбация? Не понимаю как сексуальное желание могут перебить какие-то приседания. Вибраторы пользуются большой популярностью. И не зря.
  4. Зарубежные сериалы - 3

    Посмотрели? Как вам?
  5. Тяну на себе дом и огород, никто не помогает

    Ну автор же написала, что увозят все эти с удовольствием, когда приезжают в гости. Пусть не берут тогда.
  6. Тяну на себе дом и огород, никто не помогает

    Если дочка уже живет с мужчиной, почему вы им помогаете материально? Значит трахаться оНЕ научились, а содержать себя на 100% - не научились. Зятю не стыдно, что мать жены ему соленья отправляет, а сам даже на огород приехать помочь не может? Как потом эти соленья-то в глотку лезут? Я бы на вашем месте послала всех и пожила для себя. Вы у себя одна. Детки, авось, больше зарабатывать начнут. Или больше маму ценить, одно из двух. Не берите трубки, не предлагайте помощи. Пусть ощутят как выпендриваться перед мамой. Да, и займитесь личной жизнью. Вы такая молодая! Причем здесь белый конь? Уж починить замок, устранить течь, помочь по хозяйству мужчина в состоянии. Автору сейчас этого и надо!
  7. Порча, сглаз - 5

    Вчера идем с дочкой с площади. Я дочке купила пирожок по дороге, уж очень она есть хотела. Идем быстро, надо было взять кое что и вернуться потом, она дорогой пирожок жует. Навстречу тетка, достает из сумки шоколадку: "Ой, доченька, держи, возьми!". Я говорю: "Спасибо, не надо, мой ребенок шоколад не ест, нельзя". Она: "Ну пусть возьмет, она же хочет!", и бежит за нами буквально! Дочка у меня сладкоежка, чуть было не повернулась чтобы взять гадость. Я хватаю ее за руку, а женщине говорю: "Да что ж вы пристали, аллергия у ребенка, нельзя!". Она: "Ну зачем вы так? Возьмите, не думайте о плохом!". А если я и не думала о плохом? Тетка хоть поняла, как постыдно прокололась? И это не сумасшедшая старушка была, а женщина лет 45-и, на каблуках, в красивом платьице. А я вот думаю: и зачем я оправдывалась? Аллергия, не аллергия. Нормальный человек не будет на улице бежать за ребенком и всучать ему шоколадки. Надо было послать сразу в пешее эротическое и все.
  8. Мне кажется, это совсем не ваш мужчина. Что вас в нем так зацепило? Не цепляйтесь, персонаж вообще не ваш. "Ищите, и обретете".
  9. Какая музыка у вас в наушниках?

    Одна из самых красивых песен для меня. Наслаждение.
  10. Корректируем свой вес.

    Едите что хотите, получается, главное 1600 калорий?
  11. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Дэни - Генрих 8. Ну и бред.
  12. Мужчина не "зацепил". А вдруг - это судьба?

    Да, это бесполезная трата времени. И еще мужчине вроде как даешь ложную надежду, он бедный не знает что ему делать. Но этому парню я сразу сказала: ничего у нас не будет. Он просто настырный до ужаса оказался.
  13. Мужчина не "зацепил". А вдруг - это судьба?

    У меня есть воздыхатель, который в общей компании в баре закатил мне скандал при всех, какая я нехорошая и высокомерная девушка, что не дала ему шанса. Мне было смешно я еле сдерживалась чтобы не расхохотаться. Потом спустя пару месяцев мы в ресторане сидели в компании парней и он к нам подсел, уцепился, таскался потом за мной по всему танцполу. Я в это время танцевала с одним парнем интересным. Этот пялился и чуть не плакал. Но в этот раз уже молчал. Периодически пишет мне в соцсетях, я в последний раз просто не ответила. Больше пока не писал. И вот мне интересно, это до какой степени мужчины могут быть мазохистами? Для меня отношения с таким не уважающим себя мужчиной в принципе невозможны. Ну не стоит у меня на таких, будь они хоть семи пядей во лбу и раскрасавцами. Кстати, мужики и правда неплохие. Но вот такое поведение напрочь мое либидо убивает.
  14. Могу поспорить, многие парни из провинции поднимаются как раз в возрасте чуть за 20, если есть стремление. И сначала "сосиски", потом "шашлык". Но если в 35 лет - сосиски, то это навсегда. И это неплохо, кто-то сосиски любит))
  15. Можно, если человек очень молод - после института, например, вырос в небогатой семье и привык ограничиваться минимумом. А вот если это мужчина в возрасте за 30 - только время тратить. Кстати, сосисочники есть и среди обеспеченных. Это образ мышления такой.
×