Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба с возом

Our own people
  • Content count

    14875
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Баба с возом last won the day on February 24 2018

Баба с возом had the most liked content!

Community Reputation

33542 Очень хороший

1 Follower

About Баба с возом

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/21

Информация

  • Name
    ...
  • Sex
    не определился

Recent Profile Visitors

  1. Сыны Анархии и Майянцы

    Ну я изначально не ассоциировала "Маянцев" с "Сынами". Там своя атмосфера совершенно. В целом понравилось, главного героя не жалко. Я поняла что это не калька на Джэкса, а как бы его антагонист по сути. Хотя и Джэкс не был ангелом, конечно, но Изи перешёл вот эту внутреннюю грань добра и зла и превратился в настоящего монстра.
  2. Сыны Анархии и Майянцы

    Начала смотреть 4 сезон "Маянцев". Ну, что сказать, умом мексиканцы, конечно, не блещут. Активно задействованы в сериале и "Сына анархии", но у "Маянцев" совершенно другой вайб, более бандитский и беспредельный. Что удивляет - живут как бомжи. Ворочали такими деньжищами с картеля, а обзавестись недвижкой приличной и техникой ума хватило только у стариков, да и то не у всех. Всё-таки "Сыны" более практичные в этом плане, вон даже Лыба приличный домишко прикупил. Что касается женщин... Эмили оказалась дико недальновидная. Вышла замуж за главу наркокортеля, сблизилась с ним в делах но не потянула хитростью, всё испортила по факту и себе и ему. Сам Галиндо тоже морально не потянул ничерта, сдулся когда мама умерла, пустил всё под откос. Главный герой Изи Рэйс - неудачная калька на Джекса Теллера. Игру не вывозит эмоционально. Ханнэм играл одними глазами, на разрыв можно сказать (недавно пересматривала "Сынов" и опять рыдала на моменте когда он нашёл Авеля и решил оставить его с приёмными родителями. А ведь Ханнэм там ни слова не сказал.... Одно лицо играло). Этому актёру, конечно, не достаёт мастерства. Но парнишка симпатичный, что уж говорить. Хотя самый красивый мужик там всё-таки Мигель Галиндо, на остальных мексикашек конечно без слёз не взглянешь, особенно на Коко (и что в нём бабы находят, прости Господи). Единственный мозговитый и вызывающий уважение персонаж - это Маркус Альварес. Он и в "Сынах" у меня из всех бандитов один вызывал уважение. Продуманный, при этом не лишён эмпатии. Он один до сих пор держит на плаву "Маянцев" и сдерживает дурную мексиканскую кровь членов клуба. В целом сериал захватывающий, интересный, затягивающий, дерзкий. Местами фантастичный (Аделита, например), но это же кино. К просмотру точно советую.
  3. Исследую разные стили, прописываю стили в промте. Немножко волшебства Немного мистики Немного красоты Немного фантастики
  4. Для всех интересующихся - есть волшебный сайт Tengr, в который можно засунуть неудачные, размытые, нечёткие арты и он преобразит их вот в такую прелесть. Я там обрабатываю арты из нашего Шедеврума. Можно и своё фото обработать, если на минималках то получится просто ретушь, если на максималках - там конечно будете не вы.
  5. Экранизации

    Ну ладно, можно ещё было подгримировать Добронравова, благо не часто бы мелькал. Но вот каким боком его "притянуть" к Онегину у меня в голове не укладывается. В американской экранизации тоже Рэйф Файнс мне глаз резал. Ну не Онегин в моём понимании, хотя Рэйфу тогда было 36 лет.
  6. Экранизации

    Да уж если такая дружба, ну сделали бы его другим важным персонажем. Вон, как выше сказали - мужем Татьяны. Зачем Онегиным? Всё впечатление испортили. Татьяна мне кстати понравилась, не смазливенькая, а такая женщина того времени. Ну блин... всё испортил выбор Добронравова. Я когда рекламу в киношке посмотрела, офигела честно сказать от такого Онегина.
  7. Экранизации

    Согласна, я смотрю много сериалов с молодёжью, постоянно отмечаю новых талантливых ребят. Почему бы не дать одному из них главную роль в экранизации культовой поэмы? Зачем там Добронравов? Замысел режиссёра мне крайне не понятен.
  8. Экранизации

    Согласна, красота - вкусовщина, но всё-таки какие-то каноны надо соблюдать. Ну Добронравов вот никак не Онегин. Какой-то персонаж того времени - возможно, но не Евгений. Вот я бы хотела конечно видеть Онегина - красавца. Уж как прочитала, как в душу запал образ).
  9. Экранизации

    В том-то и дело, что у нас их полно, и есть весьма недурственные парни. Вот взять хотя бы Артёма Кошмана, уж очень мне нравится этот парень. Талантливый и внешность такая, что и гопником и интеллигентом сделать можно. Олег Чугунов, Глеб Калюжный (правда смазлив для Онегина как по мне), Иван Лаврухин (вообще идеальное было бы попадание). Но нет, надо вытащить Добронравова, который и красотой не блещет и уж явно на 26-летнего не тянет. Тьху. Фотка Лаврухина, чудный парень. Чем не Онегин?
  10. Я тут заморочилась околорелигиозными сюжетами, экспериментировала:
  11. Да, если генерируешь для обложки, или на заказ, всегда доработка в фотошопе, особенно когда изображение детальное, потому что страдает либо фон, либо передний план. Но это уже мелочи жизни, учитывая, какие фантастические и невероятные сюжеты можно делать - не каждый художник возьмётся и стоить это будет как чугунный мост у него.
  12. Вроде бы тому, кто генерирует. По крайней мере, фрилансеры спокойно делают генерации на заказ по запросам покупателей. Но, к сожалению, не всегда. Порой они получаются корявыми, если сложный сюжет прописан, сейчас покажу как искорёжило руки младенца. Или вот А вот тут удачная рука вышла:
  13. В нейросети Dalle у меня уже обрисовался свой стиль Энергии воды, земли, огня и природы. Матушка-земля Солнечная энергия Сон Тёмная сторона
  14. Это такой стиль, аниме, комикс или арт, прописано в промте. Можно не писать, будут более реалистичные картинки, как фотографии. Мне нравится мимишность и стиль аниме. Но не всегда кстати нос красный, вот тут нет.
×