Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба с возом

Наши люди
  • Число публикаций

    9 689
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    2

Баба с возом last won the day on 16 Января

Сообщение Баба с возом стало самым популярным на форуме

Репутация

5 806 Здравомыслящий

О Баба с возом

  • Звание
    Толерастка
  • День рождения 30.11.1989

Контакты

  • Сайт
    http://https://www.youtube.com/channel/UCIrgaDMXIOR72vYfuK9rzbA
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ...
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Китеж-Град

Недавние посетители профиля

3 652 просмотра профиля
  1. Просьба поменять мне ник - 3

    Всем уже по 10 раз меняли ники, а мне за 8 лет ни разу. Злые вы
  2. А он мне нравится, нравится, нравится...

    Да мы просто рассуждаем) Я вот люблю Кристен Стюарт, а основная масса людей ее терпеть не может из-за каменной игры. А мне нравится она чем-то.
  3. А он мне нравится, нравится, нравится...

    А мне он не нравится. На вкус и цвет, как говорится.
  4. А он мне нравится, нравится, нравится...

    Как раз вы вышеупомянутом интервью он говорил, что одинокий, без семьи. Блин, такой мужчина и без девушки даже. Самое главное, он простой. Не напыщенный, как молодые бесталанные русские актеры - в "Гоголе" сняли и все, я звЯзда. А реальный такой мужчина, честный, русский. Нравится.
  5. Знакомства в сети

    Да уж, у меня инстаграмм через компьютер по программе, в Директ на телефоне я не захожу. Как не сунусь туда, вечно куча сообщений. Кстати, горные братья из ближнего зарубежья и туда добрались.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Сделала сегодня постный лагман. Понравилось. Но переборщила с хмели-сунели, немножко попахивал, как банный веник Не знаток я веганских блюд.
  7. А он мне нравится, нравится, нравится...

    Тоже очень ждем "Завод". У Юрия такой пост был одинокий в новогоднюю ночь в Инстаграмме. Очень не хотелось бы потерять такого замечательного режиссера.
  8. Меркантильность женская (глава вторая)

    Зато любовь.
  9. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

    Где купить такую книгу??))
  10. Знакомства в сети

    Этим людям не грозят кризис и депрессия, их самооценка здоровее наших в 10 раз
  11. Стихи форумчан, только свои произведения!

    В минуты скорби, в кромешной тьме,Когда всей жизни наступит крах,Я умоляю: назло судьбеНесите ангела на плечах.Несите ангела сквозь огонь, Сквозь обезумевшую толпу.С бедой вопящею на обгон,Превозмогая нелегкий путь.Бегите с ангелом по тропе...Когда падете к его ногам,Он вас поднимет, и на себеПомчит торжественно к облакам.
  12. А он мне нравится, нравится, нравится...

    Нет, это Юрий Дудь - молодой интервьюер, делает интересные разговоры с известными людьми. Вот, можно тут посмотреть это интервью.
  13. А он мне нравится, нравится, нравится...

    Нравится режиссер Юрий Быков. Очень харизматичный мужчина, симпатичный, такой какой-то пленящий. В "Майоре" (своем же фильме) он очень хорош внешне. После интервью с Дудем - абсолютно обычный русский мужик. И фильмы у него такие, наши, чернушные, тяжелые. Именно русский фильмы. Хороший человек. Прочитала в новостях, что Юрий отчаялся и хочет уйти из кино. Жаль, но он и правда видимо в депрессивном состоянии. Человек пропускает ВСЕ свои сюжеты через себя. Ну нельзя же так.
  14. Знакомства в сети

    Самый адекватный сайт, как бы кто его не ругал - это все-таки Мамба. Там самое большое количество людей в принципе. Если отсеивать неадекват, можно познакомиться с нормальным мужчиной. На остальных сайтах сидят те же, кто сидят на Мамбе)) Табор однозначно "нет". Контингент там... специфический.
  15. Наш сонник - 9

    Спала сегодня как в бреду. Снилось много цветов, которые мы должны были подарить нашей учительнице... Снилось, что сын школу проспал (обыденность). А еще снилось, что какая-то бабка-домовй (именно так, вроде и домовой, но женского рода) в коридоре квартиры подметал пол, всякий сор убирал(а). И вот она была строгая, но не злая. Мы ее сторонились, но не боялись. Знали, что это какой-то дух дома. К чему бы?
×