Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба с возом

Our own people
  • Content count

    13944
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Баба с возом last won the day on February 24 2018

Баба с возом had the most liked content!

Community Reputation

21624 Очень хороший

About Баба с возом

Информация

  • Name
    ...
  • Sex
    женский
  • Residency
    Царство гиперреализма

Recent Profile Visitors

8226 profile views
  1. Странные у вас перегибы. Или-или. Почему нельзя выйти замуж без розовых очков за любимого человека?) И экстаз в любовном угаре, и исправный калькулятор и много всяких плюшек. Я максималистка, люблю все и сразу.
  2. Слишком невыгодно с точки зрения здоровья, в том числе душевного, терпеть нелюбимого человека ради выгоды. Но каждому свое, конечно.
  3. Зарубежные сериалы - 3

    Это не сериал, а полнометражный фильм. Наверное уже перевели. Вышел, на торрентах поищите. С субтитрами давно есть. Все мужчины, почему-то, солидарны с Уолтером Уайтом. Бандиты латентные А все женщины любят Джесси, потому что сострадают ему как матери, а потому что нравятся его голубые глазки
  4. Если мужчина любит женщину, он любит в ней все. И животик, и попу, и сисечки. Все любит и от всего тащится. Иначе это не любовь, а взаимовыгодное партнерство. И потом бесконечные измены и глаз падает на задницы других женщин. Унизительно для женщины слышать, что она внешне не во вкусе своего любимого мужчины. Так не должно быть и никому бы из женщин не посоветовала терпеть такое.
  5. Зарубежные сериалы - 3

    Я вся уже извелась, жду мужа с командировки. Мы оба фанаты сериала, правда он любит Уолтера Уайта, а я Джесси. Вот и спорим с ним Без него не хочу смотреть, хочется вместе разделить. Так что в предвкушении, неделя осталась. А что делать? Она любила этого засранца плюс не хотела портить жизнь детям. Это же клеймо на всю жизнь: папаша-наркобарон. Хотя... в их районе они бы, наверное, даже стали уважаемыми людьми. Там же на границе с Мексикой все бандиты.
  6. Зарубежные сериалы - 3

    Кроме шантажа он еще и лез "под кожу" к парню, пытался играть в папочку. А на деле плевал он на Джесси. И девчонку эту жалко, дурочку-наркоманку, и отца ее. И Скайлер жалко, которой он манипулировал. Сдать она его не могла, и я ее понимаю. Это ведь грязи не оберешься потом. А как Уолтер младший на мать гнал? Возненавидел ее, что она святого папочку видеть не хочет. А кто захочет видеть дома наркобарона? Кто захочет жить под ежедневной угрозой смерти?
  7. Подскажите с чем носить такие сапоги зимой? Кроме коротенькой шубки ничего в голову не приходит.
  8. Зарубежные сериалы - 3

    Так все люди разные, я же без злобы. Это дискуссия на тему сериала. И если сериал вызывает такие бурные эмоции, значит он отличный)). Да кто знает как оно там получилось бы? Папаша ведь за ней не зря ехал. Как раз приехал бы к утру, они бы только проснулись. Куда бы два глупых наркомана сбежали с такими бабками?
  9. Зарубежные сериалы - 3

    Да какой там шантаж, я вас умоляю. Уолтер струсил, а на деле никого бы она не сдала. Потому как загребли бы и Джесси тоже. И денег бы никто не увидела - все конфисковали бы. Слинять хотела, так это их право, деньги Джесси и он ими распоряжается как пожелает. Разве нет? Безупречный наивняк. Никакого ребенка он не спасал, свою шкуру он спасал. Джесси нужен был Уайту по нескольким причинам. Первая - подельник. Да, трудно найти такого глупого, безоговорочно верящего и преданного подельника. Вторая - собеседник. Уолтер одинок, ему даже не с кем перекинуться парой фраз о своем новом амплуа, не с кем разделить радость обогащения. Уолтер вампирил Джесси эмоционально. Он сам в нем видел ребенка, который смотрит на него "раскрыв рот". Уолтер жаждал подчинения,, преклонения и восхищения, и он это получил от Джесси. Потому что Джесси - поломанный пацан с комплексом нелюбимого ребенка.
  10. Несчастный случай после причастия

    Православные люди совершенно неправильно воспринимают Бога, и это печально. Ну что по-вашему Бог тот, кто будет ваших внуков ловить за загривок чтобы они не падали? "Бог, я схожу один раз в пятилетку причащусь, а ты давай мне все мирские блага. Да побыстрее!".
  11. Зарубежные сериалы - 3

    Что мешало Уолту стать крутым химиком? Устроиться куда-то в университет, перевезти семью? Ничего кроме его трусости. И это повод оставить ее умирать? Отец уже ехал за ней, чтобы увезти в диспансер. Джесси был просто пацаном, который жил и развлекался. Как мог. Ничего крупного он не делал. Сам по себе добродушный был, трусоват для варки мета в промышленных масштабах.
  12. Зарубежные сериалы - 3

    С его мозгами можно было давно продвинуться. Уж в Америке талантливый химик не смог бы стать богатым? Хаха. Мерзейший персонаж, и не переубедите. Скользкий, трусливый. Если ты по жизни слизняк не стать тебе крутым без внутреннего стержня, Уолтер Уайт. Посмотрела серию где он девчонку Джерси убил (да, он пришёл к ним в хату, пошумел, отчего она отреагировала и проснулась, перевернулась и захлебнулась, а он стоял и смотрел на это специально). А потом грешок пытался замолить, Джесси по клиникам таскать. Мразь. Ну да. А потом эту жизнь разрушил. Только вот из слизняка не сделать гардемарина. Если внутри ты маленький в 50 лет, то рыпаться поздно. Гордыня - это грех мелких паршивых людей. И психологию морально подавленного человека сюда притягивать не стоит. Как ты себя ведёшь, чувствуешь, так люди к тебе и относятся. То, что сын больше дядю уважает чем тебя - твоя проблема и ты в этом сам виноват.
  13. Саратов. Убийство девятилетней девочки

    Не люблю, когда в таких историях начинают матерей и родственников винить, таскать по судам, угрожать. Потому что не всегда виновата мать, воспитание. Но тут по-моему да, неадекват. Либо слишком прикидывается. Нормальная мать волком бы выла. И от жалости к ребенку,, и от одновременной ненависти к сыну, и от понимания, что это все равно твой родной ребенок таким монстром вырос.
  14. Саратов. Убийство девятилетней девочки

    Потому что это противозаконно. Если бы был закон, позволяющий ставить опыты на "монстрах" - не судили бы. Именно "монстрах": маньяках, убийцах, каннибалах.
  15. Саратов. Убийство девятилетней девочки

    Ради науки. Ученые на многое пойдут ради такого опыта. И что значит без наркоза? Всякие препараты проверять, подсаживать разные вирусы, бактерии.
×