Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

лесная фея

Наши люди
  • Число публикаций

    795
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

521 Благоразумный

О лесная фея

  • Звание
    В ожидании Прованса

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    .
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

865 просмотров профиля
  1. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак 2.

    Писала я тут недавно, как нас салютом напугали. Теперь пожинаем плоды. Вики не хочет гулять, ни днем ни вечером, когда темно. Т.е. пока она дома и я зову ее на улицу, показывая поводок, она радостно скачет и несется в коридор. Но стоит нам выйти во двор, и отойти немного от дома, все - тушите свет, она разворачивается на 180 градусов и тянет меня обратно домой. Мне приходится ее насильно тащить на выгул. Тогда она все свои дела делает за пару минут и бегом домой. Вечером я ей позволяю это, а днем все таки тащу дальше, пусть хоть немного подвигается, дома ведь тоже ленится, играть не хочет, все больше валяется да дрыхнет. Вот что это, неужели действительно такой сильный испуг? Или может ей зима не нравится? Так ведь шпицы пушистые, шерсти много, мерзнуть не должны.
  2. Декупаж-2.

    Сначала грунтовка, потом акриловые краски. Сверху акриловый лак. Крашу в собранном виде. Если разобрать, то потом, после нанесения краски, есть вероятность не собрать обратно, слои краски могут помешать. Ну если только крыша снимается.
  3. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак 2.

    И я пришла жаловаться на петарды и салюты. Достали уже! Вчера вечером, уже темно, вышли погулять. Не поздняя ночь, нет, около девяти вечера. Вики все свои дела сделала, шли мы с ней уже обратно, пересекали наш двор, и тут началось - на школьном стадионе в 10 метрах от нас запустили салют. Что было с собакой - не передать словами. Она рванула на все четыре стороны одновременно, визжала и лаяла, прижималась к земле и металась. Я сама металась, пытаясь ее притянуть к себе, что бы на руки взять, - где там, он ужом извивалась и в руки не давалась. А я ее на рулетке выгуливаю. и все не получалось перехватить поводок и подтянуть. Кое-как ухватила ее за ошейник и поняла что еще чуть-чуть и она из него вывернется и тогда все... я ее не найду. Я и сама перепугалась, за Вики, за ее состояние. Все это длилось недолго, но так все неожиданно и страшно. В итоге я отпустила с тормоза рулетку и мы рванули к подъезду. Влетели домой, лапы ей мою, а она трясется и повизгивает. Поела кое-как, даже не доела, и под стол метнулась. Не вылезала весь вечер оттуда. У нас такое впервые, когда мы попали под "обстрел". Обычно, мы эти бабахи слышим из дома и не реагируем. А тут... Решила ее в темноте не выгуливать, пока этот дурдом не закончится.
  4. Взрослый лепет-9

    Что бы вы подумали, услышав такое: - девочки, а передайте-ка водочку, нам шампанское закусить... А это мы с коллегой на небольшом корпоративе шампанское заедали конфетами с ликерной начинкой, и название тем конфетам "vodka".
  5. Наши художественные фотографии

    Москва новогодняя.
  6. Год жёлто-рыжей песчаной собачки

    Чудненько. Я в любом случае, именно этим и собиралась заниматься в новом году.
  7. Просьба поменять мне ник - 3

    Уважаемые модераторы, вот и я пришла с аналогичной просьбой. Никогда ни о чем не просила, много лет сидела под одним ником, но чувствую, пора что-то изменить. Можно мне сменить ник на Прованс? Пожалуйста, ради такого праздника, когда все немножечко верят в чудо, даже если мы взрослые. Я человек мало заметный на этом форуме, но мне тоже хочется подарка в новый год. Если можно. Спасибо.
  8. Декупаж-2.

    Рождественский чайный домик в стиле ретро. Использована рисовая бумага. Крышу перекрашивала три раза, никак не могла определиться с цветом. Была она вначале болотно-зеленой (как изножье), показалась скучной, покрасила серебристой (якобы снег или иней), вообще жуть получилась. В итоге, имеем то что имеем.
  9. А мне все время слышится совсем не то -2

    Сижу на работе. Работу работаю. Звонит клиент, просит оформить доставку. Спрашиваю, оставлял ли он ранее адрес для доставки. Говорит, что да, он есть в договоре, но на всякий случай я еще раз продиктую, а вы запишите. Диктует: - Московская обл., Корчина Головка... Я переспрашиваю, правильный ли адрес и проговариваю вслух, то что услышала. Клиент соглашается, да, все верно, а я про себя удивляюсь, какие чуднЫе бывают названия у населенных пунктов. Записав адрес и попрощавшись с клиентом, открываю договор дабы сверить адрес. И что я вижу?... Город Черноголовка. То ли я глухая тетеря, то ли у меня буйная фантазия.
  10. Я идиот(ка) - 5

    Решила сварить вермишель пятиминутку. И тут муж пришел с улицы и принес "свеженькую Мою семью"... Ну что, наварила вермишелевой каши.
  11. Декупаж-2.

    Сделала еще несколько домиков, в основном, для подарков. Домик в зеленых тонах - это декупажная карта, она мне больше всего понравилась в работе. Никаких сложностей, все так легко получилось. В голубых тонах - рисовая бумага. Тоже хороша, проблема лишь в том, что крыша домика не снималась, и было проблематично приклеивать картинку под крышей.
  12. Смешные оговорки. И по Фрейду тоже-2

    Давненько было, но вспомнилось. Еду с родственниками в их машине. Сижу на переднем сидении. Вроде обо всем поговорили, молчим. Но мне как-то неловко молча ехать, и тут глаз цепляется за елочку-ароматизатор перед носом. О! Вот и тема для разговора... И я, кивая на елочку, спрашиваю: - вонялка? - угу, она самая, - отвечают мне. А всего-то хотела спросить - ванилька?
  13. Взрослый лепет-9

    По инициативе мужа, купили нашей собачке многоразовые пеленки, для туалета. Стоит муж в ванной, смотрит на постиранную, сохнущую пеленку, и так задумчиво говорит: - надо было тебе енота заводить... - это зачем же мне енот, меня и собака устраивает. - а вот пописал бы он, ты ему пеленку замочила в тазу, пусть сидит и сам стирает, он же полоскун. Действительно, как-то я раньше не подумала об этом.
  14. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    Только закончила читать В. Гюго "Собор Парижской Богоматери". Я потрясена до глубины души. Нужно время, что бы прийти в себя. Мне говорили, что многим эта книга тяжело давалась, у меня чтение застопорилось только в начале, на описании самого города, его улочек и домов. И еще раз, на главе о книгопечатании. Последнюю я прочла бегло, по диагонали. В остальном, читалось легко и с величайшим интересом. Переживала за каждого героя, и за Эсмеральду, и за горбуна, и за Гренгуара. Так надеялась на благополучный исход, но увы. В какое страшное время жили эти люди, любой мог быть казнен ни за что, без вины. "Темное" время, темный народ - верили в ведьм и колдовство. Правосудие того времени было страшнее простого люда, бродяг и разбойников. Ужас.
  15. Тихо шифером шурша

    Муж утром пытается включить телевизор, безрезультатно. - а чего он не включается сегодня? - возмущается муж. Я смотрю, на столе лежит пульт... - а чем ты его пытаешься включить? И замечаю в его руке телефонную трубку, базовую. И главное, жмет еще так усердно.
×