Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амаранта

Our own people
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Плохой

About Амаранта

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/22/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    349379510

Информация

  • Name
    Таня
  • Residency
    Казань
  • Interests
    Фотография, изготовление кукол, фильдцевание

Recent Profile Visitors

1114 profile views
  1. Оч.умелые ручки

    С уважением, Х. ой, какой тепленький и уютный чехольчик и свалян похоже хорошо, плотно. А я так и не пробовала еще мокрое валяние. Только по-мелочи, вроде ушек для зверят.
  2. Музей кукол

    паучки, размах лап около 5 см, войлочный шарик, стеклярус, проволока для бисера. Брошки из них сделаю
  3. Музей кукол

    Танец Феникса пластик fimo, органза, 28 см по верхней точке
  4. Оч.умелые ручки

    Юнона здорово очень нравятся ваши украшульки Я украшения не делаю, но с удовольствием их разглядываю. Есть у меня хорошая ссылочка мастеркласс по бусинам, посмотрите, вам наверное пригодится
  5. Оч.умелые ручки

    Перчинка класс! такой котик забавный Очень нравится бутылочка
  6. Оч.умелые ручки

    Конди лучше их запечь. Тогда прочнее будет. Но они все равно не очень стойкие, то есть если расписать например чашку- то через месяц использования- облезут нафиг. Для керамики лучше специальные краски, керамические (Deka select или idea). Впрочем, витражные тоже хорошо держатся. В наборчике продаются и стоят недорого, по сравнению с керамическими (и запекания не требуют).
  7. Музей кукол

    Я вам еще не очень надоела ? Деда Мороза смонстрячила под новый год. материалы- запекаемый пластик, натуральный лен, проволочный каркас. Роспись (снежинки) контурами по ткани.
  8. Музей кукол

    Alehandra интересная получилась бутылка, особенно когда подсветка сзади вообще смотрится совершенно по другому. Еще бы краски витражные были... Покажу моих последних творений: Малыш ростом 6,5 см. Тельце мягкое, голова-руки-ноги пластик фимо. Стульчик покупной, я его только слегка покрасила. Заяц Федька. 14 см. Фильц, балалайка- паперклей, струны медная проволока. Нос и пуговки- пластик.
  9. Музей кукол

    Моя последняя кукленка. Чтобы не убежала, придется поставить в шкаф
  10. Оч.умелые ручки

    Alehandra, а какой из них? Эфопластов бывает 3 вида
  11. Музей кукол

    А я тут вот такую куколку сделала:
  12. Музей кукол

    Сделала за выходные, к Новому Году готовлюсь Техника фельдцевание
  13. Вы же жену не любите и не любили даже.. она вас- не знаю, может быть. Не стоило вам жениться (и ребенка рожать, неужели предохраняться не научились?). Так что лучше бы вам все же развестись. Жениться надо или по любви или по рассчету, а не потому что "так получилось" это уж совсем никуда не годится!
  14. Я бы наверное просто поунижала его, он дурак и слабак, что бегает за девушкой, не уважает себя, позволяет вытирать о себя ноги, и родственникам его на него бы пожаловалась, пусть и они его пристыдят. Или все-таки сделать так, что ему станет скучно и он уйдет сам, конечно это потребует времени, зато так безопаснее. Полное равнодушие и безразличие любую любовь убивают накорню (проверено).
  15. Звонить ему по многу раз , если он трубку не берет? Да вы с ума сошли! да-да-да, согласна с Фрау Викулова , не только не звонить самой, но и трубку не взять хотя бы разок, когда он сам позвонит. Если он правда заинтересован в ваших отношениях, вам нужно заинтриговать его, дать понять, что у вас своя, интересная жизнь, пусть добивается права стать ее частью. И не говорите, что от вас ничего не зависит, просто ваша игра должна быть тоньше А еще лучше вам и правда пока что забыть о нем, не мечтать, не думать, заняться чем-то очень важным (или очень интересным).
×