Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

podarok

Our own people
  • Content count

    254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Плохой

About podarok

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/17/63

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    291944700

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Курская обл

Recent Profile Visitors

1068 profile views
  1. Все правильно пишете, согласна с Вами. Вязание как источник доходов не рассматривала, вяжу по настроению, могу кофточку за вечер наваять, могу за месяц. Надо подумать. Вот найти именно молодого на замену, нет цели, пока. Наверное, мне сначала надо возненавидеть его, вычеркнуть из жизни. Пока не получается, мало времени прошло, а его приезда завтра боюсь. От себя не знаю что ждать, нет конкретного сценария, или разревусь, или кирпичом по голове. Кирпичом по голове, это образно, а то опять начнутся парадоксальные додумывания) Пока с вами здесь сидела весь день, какая то здоровая злость появилась, было легче, потому и с ним так поговорила спокойно без истерик. А сейчас накрывает. Огромное спасибо всем, кто писал, хорошее и плохое, сегодняшний день я прожила. Ночью тяжелее.
  2. ОМГ, я там не писала случайно, что он еще и грудью кормил?)) Ну вот откуда Вы берете все это? Каждый раз они встречались, когда он приезжал к родителям, мама привозила внучку к его приезду. Только полчаса неловкого разговора, и она убегала играть с детками той самой дамы, они с детства знакомы. Согласна, раз повелся на целлюлит, значит его это не останавливало, значит он ему нужен. Не покажете, где я писала про свою стройность? Как то не очень красиво с Вашей стороны, хочется потоптаться по больному, так хоть пишите, исходя из моих сообщений, а не сочиняя отсебятину. Ссылочку, пожалуйста. Я не ездила уже давно, и права надо было менять еще лет пять назад. Это столько заморочек, сейчас я пока не готова. Вы так позитивно написали, спасибо Вам. Алименты на котов?) Официально не женаты, и даже вопрос не стоял, ни с его, ни с моей стороны.
  3. Я так думаю, не только одобрила, но и организовывала эти якобы гости, когда сын приезжает на денек, раз в полгода. И которых потом просила его провожать их домой. Раскроет ли кошель мадам перед ним, неизвестно, да и самолюбие у него, не альфонс он, это точно. Ухудшилось, да, но учитывая наши стратегичесссие запасы по холодильникам, шкафам, кладовкам, мне их на год автономного плавания, точно хватит. Запасы он любил делать, вот не знаю откуда это у него. Ладно я, мы пережили 90-е. Не, не то что на крючке ему надо меня держать, тут скорее его ответственность, "мы в ответе..", как то так. Или боится, что сделаю с собой что то, проверяет. Когда меня в четверг после коньяка понесло, на балкон вышла, достаю котокорм, громыхала тумбочками. Секундой выскочил на балкон - ты что делаешь? Глянул, ушел. И только потом я поняла - наверное боялся, что шагну с балкона. Синие волосы не там)) Мне нравится экспериментировать, яркие цвета, месяц зеленая, пару месяцев синяя, и тд. Не моя идея, с форума так назвали, мне понравилось. А кому то котики-зайчики нравятся) А это мысль) спасибо за идею
  4. Работали давно, пенсии хорошие, лет 5 назад купили машину внучику, теперь мне хотят купить машину, только она мне зачем. Так что по содержанию у них отлично, мама сказала - я с собой мешок туда не возьму. Про заботу обо мне - я прослушала и сделала по своему, для них я в любом возрасте останусь ребенком.
  5. Мб это и неправильно, но он мне рассказывал сам, он злился из за этого на них. Секретов между нами не было. Да ладно мне кости мыли при нем, я привыкла за эти годы, но сын с невесткой то при чем. Много рассказывал, да. Вот стремно ему не было точно. И в магазинах поначалу ему говорили - посоветуйте маме ..., он даже с гордостью отвечал- это моя супруга. А потом уже и продавцы все в курсе были, в одни и те же магазины ходили. Особенно ему нравилось белье покупать. Любимка работает на удаленке, много работы, подработок, писала уже. Не запрещали, а были против, все время ревнивые попадаются. Зачем давать мужу поводы для беспокойства, переключилась на домашний быт. Вы точно мои сообщения читали? Про трепетного отца где Вы вычитали? Сидели оба, когда кто мог, у него получалось чаще. Странно было бы, если б после развода она оставила ему девочку. Хотя такое тоже бывает. Написала это к тому, что тогда он был к ней привязан очень, а сейчас отдалились, он не знает о чем с ней говорить. По финансам тоже все нормально было, у мамы квота, у сына страховка, А с онкологией да, влетело много, много стекол, анализов делали, платно. Сама операция бесплатно, но доставали лекарства какие то полегче, платно. Все оплачивали родители, за это им огромное спасибо. У меня денег не взяли, но и мне доступа к нему в больницу не было, родители были против. После операции выплывали, было трудно. Родители лет 20 не работают, пенсии хорошие, северные, соц выплаты, ветеранские, гоковские, плюс по 5 тыр после 80. Готовить кушать они почти не готовят, все готовлю я для них, кроме борща), и отвозим. Про содержание, я думаю, Вы пошутили)) я никогда не возьму у него ничего. Запасы котоеды сделает, буду благодарна. Котов делить не буду, не отдам. Тем более там собаки.
  6. На форуме да, давно уже, и как раз про это фото меня спрашивали, с подколками в ОК, ссылаясь на какую то группу в соцсетях, в которой мою жизнь обсуждают, всем прикольно и хочется горяченького. Просили подробностей. Человек с нашего форума, который знает мою историю, каким то образом нашел меня там, написал под левым аккаунтом. Если это не Вы мне там писали, практически такими же фразами, я готова извиниться. Хотя Ваша неподдержка меня очень огорчила, я теперь вообще не знаю, как жить Наверное встряхнули и отрезвили, это тоже надо. Он сейчас позвонил, начал расспрашивать, как дела, что делаю, как давление, как ребята уехали. Угукала, агакала, потом спросила - тебе оно надо? у меня все хорошо, все чудесно, сижу общаюсь. Хотела еще сказать, что ночью в ярко-синий цвет выкрасилась, похвалиться, не, оставила сюрприз до завтра. Так и я до него так же воспринимала друзей моего сына и вообще молодежь, они у нас постоянно тусовались, таскала им бутерброды, помогала сценарии писать, могли потрындеть за жизнь по дружески. Упс, бутерброды, молодым ребятам, какая я шалунья то.
  7. Вы знаете, у некоторых людей есть родители, которые советуют и советуют, безотносительно возраста чада. А мне и приятно в какой то степени, когда мама говорит одеваться потеплее. Толку то, что мои девчонки работают, писала ж вроде ж уже, и получают столько же. У них и работающих не хватило бы. Будет заниматься, поднимать старые связи, с работой и правда сложно, особенно для пенсионеров., без хороших знакомств не получится. А на рынок или полы мести в Магнитах я сама не пойду, вискас- значит буду есть вискас) Да не, особого упора на меня тогда не было, наоборот, его тоже тогда испугала ситуация, говорил, что не может без меня и прочее, все как всем. А про любовь до гроба не было, это наверное мне так хотелось. Не, про целлюлит неинтересно, вот пивка бы попить и потанцевать это да) Я вчера с грустью констатировала, что да, мне и пиво не с кем попить, не говоря о том, чтоб покуролесить. Что я могла себе позволить до него, а он меня одомашнил, получается, загнал в стойло. Да, наверное ошибка была, растворилась в нем. Печально, что женщина готовит еду для своего мужчины? Да, носила тарелочки, меня ж для этого и держали, и кормили, и обеспечивали меня 11 лет, вот отрабатывала Это был сарказм, если что
  8. Ну если честно, материально стали жить нормально лет 5-6 назад, чтобы пойти в магазин и тащить в тележку, что на глаза попадется. Он набрал организаций, делал сайты, калымил, разовые подработки. И ему стали высылать наконец то деньги с квартирантов его квартиры. А были времена, не было на необходимое, причем ему было нужно нормальное питание для восстановления после операции. Трясла свои кубышки, было чего. Во, слова его мамы, почти один в один. Хорошо, если Вы просто ждали бы окончания отношений (как мне пришлось это сделать с сыном в его первом браке). А есть мамы похитрее, можно поприглашать подружек, когда сын приезжает, а потом просить проводить домой ее. Ага, через 2 подъезда в 11 часов вечера. Не получилось с одной, еще других приведем. Мама не будет, ей с утра на работу. И дама не будет, ей тоже на работу. К детям у него отношение сложно, любит тишину, спокойствие, шум-гам-беготня его злят. Материально, скорее дама могла бы взять его на свою шею, может позволить. Хотя я не знаю, насколько она меркантильна. Как то на мужа бывшего жаловалась, что он подлец, не дал денег на Турцию.
  9. Есть какие то научные труды на эту тему? Типа там "Австралийский университет провел...доказал...тетки должны секситься в 4 утра, и хватит жрать.." Мы ж дома круглые сутки, когда захотелось чего то, то и делаем. Делали. Никак не осознаю, что надо в прошлом писать. Полностью согласна. Не, я думаю, если б я работала, я бы как то отвлекалась на работе, общалась бы в коллективе. Потому и согласилась, чтобы сын подыскал мне что то с удобным графиком. Про целлюлит, понимаю, сорвалась, много лишнего наговорила. А мб на них обида накопилась, что они там постоянно мне кости мыли, он приезжал злой - опять шоу. А в последнее время добрались и до сына с невесткой, обсуждали каки то они не таки для них.
  10. Мы оба совы, долго не спим, потом долго спим. Захотелось вот, почему нет то А если в полчетвертого сиськи предложить, не для кормления, Вас этот наш демонстративный вызов природе сильно огорчит? А потом догнаться бутербродами. Блин, прям чувствую себя преступницей, что мы не укладываемся в чьи то рамки правильно питания, и правильного НЕпитания. А мы в два горла смеялись на весь дом, что нибудь вспомним, или он что нибудь выкинет. И понеслось. Особенно летом, когда все окна нараспашку у людей. Воо, тоже самое, утром кофе голый, ничего не хочется. И вообще не сторонники здорового образа жизни, едим когда хочется, и всякую вредную, зато вкусную еду. А фрукты на перекусы обычно он приносил, вот их у него получалось готовить
  11. В теле, да, не худышка, и не была худышкой 12 лет назад, ну может пару-тройку килограмм поднакушала с ним на пару. Это Вы палитесь, когда с такими же вопросами лезли ко мне в одноклашках, сильно интересно было, кто есть кто. Ну пусть это останется интригой, раз я Вам не ответила тогда, не отвечу и сейчас. Оба молодые, и оба хороши)) У Вас такая богатая фантазия, браво)) Гарантий нет, конечно, а где гарантии что чей то муж не лежит с кем то в обнимку, даже без разницы в возрасте у супругов, пока жена дома борщи наваривает, ожидая мужа с работы? Вот скорее всего так и получилось. А может молчал, хотел там сначала обговорить, потом мне преподнести. Он не скажет никогда, да и толку было бы от его признаний, когда все уже произошло. ох, спасибо, прям рассмешили, от души))) Значит, если жена готовит мужу еду, это сейчас называется перекос мозгов? хорошо, что просветили, буду знать Да, носила тарелочки, меня ж для этого и держали, и кормили, и обеспечивали меня 11 лет, вот отрабатывала И представьте, мне то нравилось, как и ему.
  12. Ну не усиленно, и не постоянно, обычно после того как мы заезжали, и когда там были рассуждения типа "мы так классненько все лето с детьми отдохнули в Испании, такие фоточки классные" и начиналось сование телефона с фоточками. Ну и вроде нее такое же восприятие вызывали другие женщины, как он говорил - чудовища инстаграмма. Да, заменил. И да, в какой то степени считаю, что я немало вложила в его становление, возмужание, самооценку. И он сам об этом не раз говорил, с благодарностью. И вот продукт сбежал)) Так насильно ж никто никому не причинит добро. Посадили и присела, все добровольно. Я отдавала любовь, тепло, заботу, домашний уют, обеспечивала тылы для его спокойной жизни. И да, одеваться стал лучше, со мной все время советовался, так же как и я с ним, когда мне вещи покупали, и это для меня нормально.
  13. Вот наверное да, подкосил эффект неожиданности. Да я тоже всегда вроде была циничной, пока его не касалось. И сердце рвется как раз потому что мне себя жалко. Может и там не будет проблем, материально дама упакована. И с детьми может найдет общий язык, если захочет, будет терпеть, хотя он любит тишину и спокойствие, и дети его раздражают. Писала, да, вот и пришла с соплями. Хотя я не уходила, ФМС постоянно в закладках, почитываю постоянно, писала про его онкологию, про мамину операцию, девочки мне тогда здорово помогли и поддержали. Глобальных вопросов и проблем не было, вот не писала. А теперь мне просто не к кому пойти поплакаться, чтоб встряхнули, пожалели, обплевали, рассмотрели мои аватарки и заставки, поискали мой целлюлит)) ну и в ОК еще раз сбегали бы, написали еще какую нить гадость. Это плохо, что женщина себя любит, если ей это позволяет ее мужчина? Не знала, что именно этот факт должен кого то огорчать. Пенсия у меня уже 5 лет, по Чернобыльским льготам. Да, социалка, но мы ее почти не снимали, там как раз собиралось на отпуск на поездку в Крым. и накопления есть, и у меня и у него, отдельные счета, по возможности закидывали туда. Теперь Вы еще больше огорчились? Не забивать мозг родителям мозг, это не говорить, что мы расходимся? Не объяснять, почему мы на дачу идем пешком? И сколько бы я продержала их в неведении?
  14. Социалку заработала, да. И может это смешно, но на моей работе бывшей столько же получают девчонки, сколько я, лежа на диване. Хотели мужья, чтоб я не работала, я и не работала. Всех все устраивало, Вас то чего это раздражает?) И родители не оправляют работать, а наоборот, против, чтоб я работала. а Сын предложил, чтобы меня избавить от одиночества, в люди меня вытащить из 4х стен. Не знаю, врет или нет, по большому счету какая теперь разница, если его нет. Тем более, не он сам сказал, а я вывела на разговор. И все сложила в кучку - мои догадки и его ответы. Яичницу ему и не надо жарить учиться было, для этого была я, обеспечивала тылы. Удивляюсь, почему Вас так зацепил вопрос о полноте и целлюлите, если оно есть? Извините, если случайно Вас огорчила своим смехом.
  15. Спасибо. Вот честное слово, вроде ситуация не изменилась, и главный наш разговор с ним еще впереди, но теперь хоть я к нему подготовлена буду. Поговорила тут с вами, кое где даже посмеялась. Я вам всем благодарна, правда-правда, всем, даже тем кто считает меня свекровкой) Быт был полностью налажен, я и до этого любила готовить, а сейчас мне тем более это было в удовольствие что нибудь намудрить, порадовать его. Таскала рецептики новые, благо продуктов вволю, холодильник и морозилка в 8 ящиков всегда загружены. Не научился, да. В апреле попала в больницу с сердцем, он сам 10 дней питался, что Бог пошлет, а Бог посылал только пельмени, холодильники забиты запасами, но их же приготовить надо. А мне в больницу сумари таскал -фрукты, конфетки, и все в это роде. А я хотела мяса или котлет) После операции больничный полгода, на работе оплачивали. Да и работа у него - 8 УК, сисадмин на удаленке, что то поломалось, позвонили, съездил, если через ТВ не получается. Да и были эти все больницы 7 лет назад - сын в Курске на операции, мама в Москве на протезировании тазобедренного, он на химию ездил в Воронеж, там капали, прокапал, за руль и домой ехал в полубессознательном состоянии. Пережили тогда это время, тяжело было. С детьми, да, но там женщина обеспеченная и со связями. Воот, а мне нужна феерия, адреналин, острые ощущения, искры из глаз, и это было у меня и до него. пресные отношения не для меня, потому и уходила от предыдущих мужей. Собак не люблю, кошарики наше все. Только что я с ними буду теперь делать, не знаю, их 4 сейчас, 3 взрослых и дитенок. А тут вот Борис тоже себя мужиком почувствовал, по примеру хозяина, решил молодость вспомнить, к Соньке пристает второй день. Только малышей мне не хватало сейчас. Фитнес - не мое, я ленивая задница, меня хватает только на покачать пресс дома. Вяжу, много и с удовольствием, сериальчик на компьтере ставлю, и вяжу. Он тоже рядом что нибудь смотрит в своем ноуте, идиллия, тишина, только коты шмыгают туда сюда. Навязанного полно, и еще он назаказывал с клубочка какого то, мешками приходило, шкаф завален пряжей. Только нет сейчас настроения, я ж ему кардиган из велюра как раз вяжу.
×