Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Красный карасик

Our own people
  • Content count

232
  • Last visited

Community Reputation

1172 Обычный

About Красный карасик

• Rank
    Сосед
  • Birthday 12/08/82

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владимирская обл.
  1. Такие люди все равно найдут к чему придраться. Мне сказала знакомая, ой, ты так похудела, я наивно полагала, что это комплимент, до следующих её слов, так похудела, тощая, страшная, скулы, глаза, и одни кости кругом. Но, при этом сама мадам очень в теле. Поэтому, я и ответила, что прощаю тебя, это ты из зависти сказала. Прям скосомордило человека, от счастья, видимо. На хамство я отвечаю соответственно.
  2. Отправляем наших мужчин в армию

Сегодня навестили нашего солдата, заблудились немного пока нашли КПП, (Москва большая, а уж метро, для меня, вообще сложно, но разобрались) . Были мы с отцом и девушка его. 20 минут дали нам пообщаться. Как же я рада была видеть своего лысого защитника.
  3. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Мой муж самоучка, подбирает музыку на слух, хорошо получается. Если есть желание, то все возможно. Но начинал он уже подростком, как ребёнок с этим справится, незнаю. Сын в музыкальной школе учился, тяжело, правильно @Галчонканаписала, сначало мозоли на пальцах натрудить нужно, а на это нужно время. Сколько сын струн порвал, пока учился. Психовал, когда разучивал новую мелодию, ведь даже если ноты можно найти в инете, то съиграть их по ютубу нереально, темп, ритм. Даже руку ставить нужно правильно иначе она будет висеть и уставать, а об этом в инете не говорят. Я думаю, взрослый, подросток, да сможет сам, но ребёноку будет очень тяжело самому.
  4. Кето-диета и lchf, часть 2

@Киммиесли сорветесь с кето и превысите углеводы, например яблоком, то возможны отёки. У меня так и бывает. То есть нужно постоянно следить за углеводами. Летом тяжко, да и сейчас, не смогла я победить тягу к сладкому. Но у меня не кето, а низкоуглеводное питание. Постоянный контроль, что ешь. Вот, честно говоря, мне кажется, что я попала в углеводную ловушку, чуть нарушение, сразу отёк. А нарушения все равно будут.
  5. Коррекция веса. Часть следующая

У меня и так порции небольшие до болезни были, надеюсь, что вернусь к той еде, что и была, калории я набирала, за счёт того, что еда высоко жировая. Творог 9%, масло 82% и мясо конечно, орехи. Но, ем ну, грамм 100 творога, разбавлю 50 гр сметаны и кусок небольшой сыра с маслом, это мой ужин, как правило. Сейчас и с такими порциями проблемы. И больше худеть я не хочу, скину (надеюсь) эти 2 кг и остановлюсь. У меня вес 64 рост 170 сейчас, вот 2 лишних, а если до 60кг дохожу, кости торчат, прямо видно все ребра, ноги очень худеют, лицо измождённое какое-то, некрасиво очень. Я давно держу 62 кг, меня устраивает. Так то,+ 2 кг, - 2кг, не особо важно, просто дело принципа.
  6. Беспорядок в детской комнате

Сейчас от родительской гордости раздуюсь, но не могу не повыпендриваться. Есть такие мальчики. Младший сын, подросток 15 лет. Чрезвычайно аккуратный, он чистоту и порядок любит больше чем я. У него в комнате всегда убрано, чтоб он два дня ходил в одних носках или футболке, такого не бывает никогда, вообще не понимаю, как он у меня такой получился, он и учится отлично, я вообще школы не касаюсь. Приготовит несложные блюда, сходит в магазин, правда с моим списком. Наверное это он на брата насмотрелся и решил, что его не устраивает так жить, так что это вообще не моё воспитание, сам по себе он такой. Но, мне кажется, это тоже перебор, он своей нудной чистоплотностью задолбает будущую жену, как и меня.
  7. Коррекция веса. Часть следующая

Я сейчас болею короновирусом, ем мало совсем, что около 1000 калорий, не лезет еда, никак, тошнит. Причём я все считаю, это вбито в голову намертво, ничего в рот не положу, если не записала. Питаюсь таблетками , я думала, что схуднула, оказалось, вес вырос на 2 кг. Но это отёк, болезнь отступит и вес нормализуется (успокаиваю себя так) Лишнего веса у меня, как бы тоже нет, поэтому не расстраиваюсь.
  8. Беспорядок в детской комнате

Да, есть, с боку, только я забываю, с какой стороны он, с права, если это перед или слева. Вот правда, чувствую себя идиоткой с этой водолазкой вечно. Конечно, найдёт, старший сын страшный бардачник был, когда дома жил, носки, футболки под кроватью, нормальное дело, с стричься вообще проблема была заставить, ничего, начал с девушкой жить и убираться и за собой ухаживать начал. Она чётко расставила, кто есть где, в отличии от меня. @Крикуша, выше ответила.
  9. Беспорядок в детской комнате

Вот вы жестокая, задали задачу сыну. Я тоже зачем-то срезала бирки у водолазок и теперь кручу её, где перед где зад, как вот тут разберешь?
  10. Отправляем наших мужчин в армию

Сказали от двух недель, до 45 дней. Вообще, я так поняла, в связи с этим отравлением торта для курсантов, сейчас части перешли на усиленный режим или, как это правильно назвать. Нам сказали, что сроки могут меняться, на неделю раньше, то есть все равно, где-то в середине декабря.
  11. Отправляем наших мужчин в армию

У нас немного прояснилось, присяга будет в конце декабря, уже в части, закрытая непустят никого. Посылки и передачи через КПП, запрещены полностью. Но сейчас, когда есть группа в телеграме, где нам отвечает представитель военной части, вопросов практически не осталось. Сын привыкает, осваивается, в Москву в полк, их перевезут в конце ноября, голос у него спокойный, смогла передать блок сигарет, там купить возможности пока нет. Ну это к лучшему, глядишь, курить бросит. Наличка закончилась, а снять нельзя, нет терминалов. Но, сказал, не переживай, я со всем справлюсь, все отлично.
  12. Сын моего мужа остался без матери. Что нам делать дальше?

Ну случится, тогда и будет учится, не думаю, что это архисложно. Всему, что в жизни пригодится, научится, никуда не денется. Муж мой тоже многому учился уже во взрослом возрасте, ничего страшного.
  13. Сын моего мужа остался без матери. Что нам делать дальше?

А зачем это детям? Моему младшему сыну 15 и он не умеет колоть дрова. Даже не представляю где ему это пригодится? Ну и жизнь заставит, научится.
  14. Иногда жадным мужчинам везёт найти такую же, жадную женщину и получается великолепный симбиоз.
  15. Российские фильмы

Посмотрела фильм "Крик тишины". Тяжёлый фильм, про блокадный Ленинград. Зацепил фильм, есть моменты, наигранности, но общее впечатление очень хорошее. Да, хорошие фильмы и мне, последнее время очень казахские фильмы нравятся. Фильм "Старик", плакала и смеялась. Просто о жизни, о людях, о природе, которая может быть смертельной.