-
Число публикаций
309 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр темы: Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
-
Звание
Сосед
- День рождения 08.12.1982
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Татьяна
-
-
Где живёт
Владимирская обл.
-
Фотографии наших любимцев. Следующая
Красный карасик ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Делят меня, пока не очень удачно, надеюсь их всё-таки подружить.- 2 041 ответ
-
- 46
-
-
-
Кошки это жидкость. Спит в любой позе.- 2 041 ответ
-
- 73
-
-
-
И у меня похожая ситуация, увидела в местной подслушке фотку котенка и влюбилась, поняла это солнышко мое. Он позирует- 2 041 ответ
-
- 75
-
-
-
Испуганный малыш, прибавление в нашей семье.- 2 041 ответ
-
- 75
-
-
-
К сожалению крысы очень мало живут. Моей Моте сейчас около полутора лет, я понимаю, что осталось недолго, но даже думать не хочу. Люблю эту мохнатую нежность, удивительное и ласковое животное, как я говорю, моя игрушка антистресс. Она деликатная, умная, нежная. Когда она уйдет, я даже боюсь представить, как мне будет тяжело. Плачем мы не по крысе, собаке, кошке, а по ушедшему другу.
-
Аквариумисты-любители и профессионалы
Красный карасик ответил на тема форума автора No Future в Любимцы
Тут не время главное, а мощность лампы. Мы включаем и аквариум на 10 литров и на 200 в среднем на 14 часов. Но они не цветут. Но у нас много креветок, они очень успешно справляются с естественной очисткой. Выше правильно посоветовали, может и в воде дело, купите тест полоски, посмотрите кислотность. -
Аквариумисты-любители и профессионалы
Красный карасик ответил на тема форума автора No Future в Любимцы
Очень много света, можно уменьшить мощность лампы. Либо аквариум стоит у окна и на него падают солнечные лучи. -
Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?
Красный карасик ответил на тема форума автора Патрикеевна в Нежный возраст
@Белый орикс, думаете есть смысл завтра поговорить с классным руководителем? Есть возможность исправить? Я сына успокаиваю, а у самой есть, конечно злость в душе. Неприятно. Он старается, учится, очень серьезно к школе относится и вот так получилось. И у сына эта единственная тройка за всю школу. -
Сейчас, в этой четверти уже поздно, в следующей попробую, если опять придет к такому же результату. Попробую привлечь и классного руководителя. У нас и так мало хорошистов, школе самой должно быть на руку, чтоб не было троек. В первой четверти физру вел другой учитель, наш был на больничном прямо с начала четверти, а тот видимо был более лоялен и видел, что кто может и не требовал прыгать выше головы. А тут нашла коса на камень. -
Не устраивает это нашего Сан Саныча. Доклады пишите на письме. Вот так он ответил сыну. Вот, честно говоря, я сказала ребенку, что б вообще не брал в голову. Хочется учителю показать власть. Ну пусть так и будет. Заставлять сына унижаться перед педагогом я не буду. Пусть будет три. -
И что делать? Идти решать вопрос с учителем? Он ответит, что сын не выполняет нормативы и это так и есть. Будем думать со следующей четверти. Девятый класс, сын уходит из школы. Да, аттестат жалко. Но сказала, ребенок, не поступишь, есть мат капитал, пойдешь платно. А как стараться по физкультуре? Ну никак он не сможет. Он умный, математический склад ума, но прыгать и бегать это вообще не его. Флегматик всегда был, бесконфликтный, спокойный, огромный мужичок. -
Так вот так и получается. У нас классный руководитель на собрании сказала, что некоторым ребятам тройки по математике , да и некоторым другим предметам, поставили просто так, видимо, это нужно школе, а по факту реальная двойка. Значит где-то возможно снисхождение? Сын хорошист, за четверть только 4 четверки, остальные пять. Но по физкультуре три. Ну не спортсмен он, вообще. Зато алгебру и геометрию решает легко. Он как панда из мультика, большой, крупный, врагов просто катаясь сметает. Я спокойно отношусь и сыну говорю, чтоб не грузился. -
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Красный карасик ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
Отказаться. Чтоб подойти к чужому человеку, с такой просьбой, это полное недоверие к сыну, считает его неразумным, это говорит о чрезмерной мнительности, потом, если мальчик набедокурит, виноваты будете вы. Оно вам надо? А если вам, реально, что-то ещё и передавать за присмотр, будут, то претензии вы о неправильном присмотре точно получите. -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Красный карасик ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Извините, я не поняла, что вы имеете ввиду. Мы звонили, уточняли показания счётчиков. Ставили людей в известность, что истек срок поверки прибора учёта. Только со стационарного телефона звонили, никогда ни по каким мессенджерам. -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Красный карасик ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Мы звонили, когда был короновирус, но только со стационарного телефона, легко было проверить, чей номер.