Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Красный карасик

Наши люди
  • Число публикаций

309
  • Последнее посещение

1 971 Благоразумный

О Красный карасик

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Владимирская обл.
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Делят меня, пока не очень удачно, надеюсь их всё-таки подружить.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Кошки это жидкость. Спит в любой позе.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

И у меня похожая ситуация, увидела в местной подслушке фотку котенка и влюбилась, поняла это солнышко мое. Он позирует
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

Испуганный малыш, прибавление в нашей семье.
  5. Крысофобия? Мы идем к вам!

К сожалению крысы очень мало живут. Моей Моте сейчас около полутора лет, я понимаю, что осталось недолго, но даже думать не хочу. Люблю эту мохнатую нежность, удивительное и ласковое животное, как я говорю, моя игрушка антистресс. Она деликатная, умная, нежная. Когда она уйдет, я даже боюсь представить, как мне будет тяжело. Плачем мы не по крысе, собаке, кошке, а по ушедшему другу.
  6. Аквариумисты-любители и профессионалы

Тут не время главное, а мощность лампы. Мы включаем и аквариум на 10 литров и на 200 в среднем на 14 часов. Но они не цветут. Но у нас много креветок, они очень успешно справляются с естественной очисткой. Выше правильно посоветовали, может и в воде дело, купите тест полоски, посмотрите кислотность.
  7. Аквариумисты-любители и профессионалы

Очень много света, можно уменьшить мощность лампы. Либо аквариум стоит у окна и на него падают солнечные лучи.
  8. Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?

@Белый орикс, думаете есть смысл завтра поговорить с классным руководителем? Есть возможность исправить? Я сына успокаиваю, а у самой есть, конечно злость в душе. Неприятно. Он старается, учится, очень серьезно к школе относится и вот так получилось. И у сына эта единственная тройка за всю школу.
  9. Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?

Сейчас, в этой четверти уже поздно, в следующей попробую, если опять придет к такому же результату. Попробую привлечь и классного руководителя. У нас и так мало хорошистов, школе самой должно быть на руку, чтоб не было троек. В первой четверти физру вел другой учитель, наш был на больничном прямо с начала четверти, а тот видимо был более лоялен и видел, что кто может и не требовал прыгать выше головы. А тут нашла коса на камень.
  10. Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?

Не устраивает это нашего Сан Саныча. Доклады пишите на письме. Вот так он ответил сыну. Вот, честно говоря, я сказала ребенку, что б вообще не брал в голову. Хочется учителю показать власть. Ну пусть так и будет. Заставлять сына унижаться перед педагогом я не буду. Пусть будет три.
  11. Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?

И что делать? Идти решать вопрос с учителем? Он ответит, что сын не выполняет нормативы и это так и есть. Будем думать со следующей четверти. Девятый класс, сын уходит из школы. Да, аттестат жалко. Но сказала, ребенок, не поступишь, есть мат капитал, пойдешь платно. А как стараться по физкультуре? Ну никак он не сможет. Он умный, математический склад ума, но прыгать и бегать это вообще не его. Флегматик всегда был, бесконфликтный, спокойный, огромный мужичок.
  12. Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?

Так вот так и получается. У нас классный руководитель на собрании сказала, что некоторым ребятам тройки по математике , да и некоторым другим предметам, поставили просто так, видимо, это нужно школе, а по факту реальная двойка. Значит где-то возможно снисхождение? Сын хорошист, за четверть только 4 четверки, остальные пять. Но по физкультуре три. Ну не спортсмен он, вообще. Зато алгебру и геометрию решает легко. Он как панда из мультика, большой, крупный, врагов просто катаясь сметает. Я спокойно отношусь и сыну говорю, чтоб не грузился.
  13. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

Отказаться. Чтоб подойти к чужому человеку, с такой просьбой, это полное недоверие к сыну, считает его неразумным, это говорит о чрезмерной мнительности, потом, если мальчик набедокурит, виноваты будете вы. Оно вам надо? А если вам, реально, что-то ещё и передавать за присмотр, будут, то претензии вы о неправильном присмотре точно получите.
  14. Мошенничество всех видов. Часть 6

Извините, я не поняла, что вы имеете ввиду. Мы звонили, уточняли показания счётчиков. Ставили людей в известность, что истек срок поверки прибора учёта. Только со стационарного телефона звонили, никогда ни по каким мессенджерам.
  15. Мошенничество всех видов. Часть 6

Мы звонили, когда был короновирус, но только со стационарного телефона, легко было проверить, чей номер.