Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сестричка

Our own people
  • Content count

10
  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About сестричка

• Rank
    Знакомый

Контакты

Информация

• Name
    дамира
  1. В последнее время стала замечать что сильно ослабла память. Правда муж не верит и говорит что это просто я невнимательная,но я то знаю что это не так. Могу сидеть и долго вспоминать что нужно сделать,хорошо если вспомню, а ведь до этого все запланирую подробно. Уже стала записывать что надо сделать, но не всегда получается записать. Становится страшно,что делать?
  2. Есть такое выражение : Муж голова,а жена шея. Если его устраивает такое положение вещей то вертите этой головой как хотите. Все в ваших руках. Вы подкидывайте ему идею пусть он ее переварит,увидите он вскоре выдаст ее за свою,а вы просто поддержите его и похвалите. Я обычно так делаю -срабатывает. А потом потихоньку у вас все нормализуется. Тут только терпение с вашей стороны нужно. А своими уходами вы ничего не добьетесь,он уже понял что он вам нужен и вы все равно к нему вернетесь.
  3. Как отлучить ребенка от груди?

А мы на неделю отвозили детей к бабушке. и сына и дочь так отучили.
  4. Досуг пожилых людей и инвалидов

У нас в поликлиннике работает участковым врачом пенсионерка,на прием идем как на каторгу, сидит как сова и за все время приема кроме : Подними кофточку-других слов не слышали. Я не понимаю какой смысл в ее работе?