-
Content count
1413 -
Last visited
Community Reputation
7184 ХорошийAbout lazer
-
Rank
Стараюсь быть пофигисткой
- Birthday 02/28/74
Контакты
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Мордовия. В прекрасном доме
-
Interests
Вязание
Recent Profile Visitors
20214 profile views
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
lazer replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Еще Петренко и Кирилл Гребенщиков. Лично мне частенько приходится додумывать, что же они говорят -
Купля-продажа жилья: ипотека, наличные - часть 2
lazer replied to Игра слов's topic in Жизнь и кошелёк
А свою квартиру решила продать, да хоть цыганам. Кому он потом свою продавать с такими соседями будет, пусть думает -
Купила платный мастер-класс, справилась. Собой довольна, кнопки тоже сама ставила.
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
lazer replied to ПтицаГалка's topic in Мелочи жизни
Джинсы на свой размер, новье, пластиковая финтифлюшка болталась. 140р, 90% скидка. Сохнут, но надо еще разок постирать, от запаха.- 164 replies
-
- 12
-
-
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
lazer replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Я смотрю вкладку Характеристики, в самом низу страна производитель, Корея. Посмотрим -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
lazer replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
На озоне попалась, заказала, 2339043627 -
От неожиданности, грешным делом подумала, это кто-то там в ступе что ли взлетает?
- 389 replies
-
- 1
-
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Небесная странница В данном случае считаю, что ваш рассказ профилактика мошенничества. Предпочитаю узнать о мошенничестве с биржевыми играми из рассказа об общении с мошенником, а не после того, как подруг развели. Если у меня или кого-то из моих родных возникнут идеи заработка таким образом, то уже точно известно, что это мошенничество и не стоит ввязываться. @Жильда если есть время, почему бы и не выяснить.
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
lazer replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Пижамка 1239959200 Фен 1581197442 Тапотульки для моих вечно мерзнущих пяток, очень сильно маломерки 1690858394- 338 replies
-
- 18
-
-
Вот только это и радует, остальное не знала. Не хочется разочаровываться, но к тому все идёт .. -
А что у нас с маменькой не так? Тоже хвост некрасивый? Особо не отслеживаю, попадется на глаза новость - вот и узнала. А маменька ейная мне нравится, в отличии от дочуры. -
⚡️Аглая Тарасова задержана с наркотиками в аэропорту Домодедово У актрисы обнаружили масло гашиша в вейпе. По информации Mash, Тарасова вернулась из Израиля два дня назад. У актрисы с собой было 0,4 грамма масла каннабиса — это считается значительным размером. Её задержали 28 августа в аэропорту Домодедово по прилёте из Тель-Авива — там каннабис легализован с 1999 года, запрещенное вещество Тарасова спрятала в вейпе. Возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотиков». Ей грозит до 7 лет тюрьмы со штрафом 1 млн рублей.Отсюда Без наркоты жизнь не мила? -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
lazer replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
@Таманна, потребуйте с начальства отгулы за отработанные в отпуске дни -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
lazer replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Набор сывороток за 658р. По 30мл. Попробовала пока 2 шт, мне нравится. 2637841497 озон. Сейчас цена как на скрине- 338 replies
-
- 11
-
-
Плед на рождение, сохнет. 65*95см На машине вязала.