Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

lazer

Наши люди
  • Число публикаций

1 390
  • Последнее посещение

6 972 Здравомыслящий

1 подписчик

О lazer

Контакты

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Мордовия. В прекрасном доме
  • Интересы
    Вязание

Недавние посетители профиля

19 810 просмотров профиля
  1. Защита прав потребителей

@Девушка с веслом, нет ли в вашем телефоне или телефоне папы функции сохранения аудиофайлов? Возможно, если ваш разговор из магазина с папой сохранился, то у вас есть возможность опровергнуть слова продавца.
  2. Интересная игрушка, играюсь неделю. В просторечье - жиротряс Нельзя диабетикам, беременным. Вибрация на несколько программ.
  3. Средства для стирки, чистящие, моющие и т. п. - 2

У меня была неделя клубничного варенья. И последние три варки начало подгорать. Две кастрюли конкретно так по паре пятаков горелого варенья на дне. Эмалированная и нержавейка. Короче, Фаберлик для духовок налила минут на 10 и как в рекламе просто тряпочкой стерла Все следы начисто убрались.
  4. У меня сыворотка и умывалка. Пенка с муцином, горошины достаточно, моет до скрипа, что самое главное кожу не стягивает после умывания. Сыворотка тоже хороша. Спрей. Озон. 1504346089 и 1959202688
  5. Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие

У нас в рабочем чате ватсап одна девочка кидает картинку или гифку. Это как ответ на какое либо распоряжение или указание, пересланное от руководства. В общем, эта картинка вместо тысячи слов выражает все наши эмоции. Я тоже хочу, но не пойму, где их искать, в гифках по поиску выдает какую-то белиберду. А у нее быстро и все по делу получается Просьба к знающим подсказать как искать эти картинки-гифки, не скачивала же она их
  6. Змеи, бобры, кроты и другие вредители на даче

В том то и дело, откуда счастье прибыло? Коллеги предположили, что кто-то держал да выкинул. Если так, то где мозги у людей. А если сам завелся, бояться теперь буду я ж по огороду босиком шастаю
  7. Змеи, бобры, кроты и другие вредители на даче

Сегодня, после ночного дождя вышла смотреть огород, контролирую перемещения медведок, пока не видно, но все же осматриваю. И вот нате вам, свежая нора. У меня наготове бутылка с мыльной водой, начала заливать и оттуда сразу выползло, но не медведка, а паучара здоровый. 2см тело, я таких сроду не видела, максимум см 1,5 самый огромный попадался. На фото мокрый, малоподвижный, наверное, мыло в глаза попало Раздавила. Кто скажет кто это? Зачем приперся к нам, своих вредителей хватает.
  8. Нерожавшая - желанней? Интимная пластика

Проктологу Такому же, как звездный хирург
  9. Спикулы утром, третинотн вечером наносила - облуплялаааась Причем только носогубка и подбородок, там посуше кожа
  10. Вроде нет, добавляю на ночь в крем, слегка покалывание недолго.
  11. Комплект москитной сетки, собрала сама. Нормально. Профиль алюминий, пластик только уголки Не нашла код товара на озон, если ссылкой нельзя, тогда удалю Ссылка удалена.
  12. Госуслуги, МФЦ

Первая мысль и была об этом. Согласна
  13. Госуслуги, МФЦ

Минцифры РФ рассматривает вариант заменить смс с кодом для подтверждения действий на "Госуслугах" другими способами, в том числе биометрией, сообщил глава ведомства Шадаев. Здесь
  14. Ну и видео заодно, может бабушка хоть расскажет, как живет все это время
  15. Возврат налоговых вычетов.

@Ябеда делаете другую декларацию с указанием корректировки. Я свою дважды корректировала