Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

lazer

Our own people
  • Content count

1413
  • Last visited

Community Reputation

7184 Хороший

1 Follower

About lazer

• Rank
    Стараюсь быть пофигисткой
  • Birthday 02/28/74

Контакты

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Мордовия. В прекрасном доме
  • Interests
    Вязание

Recent Profile Visitors

20214 profile views
  1. Еще Петренко и Кирилл Гребенщиков. Лично мне частенько приходится додумывать, что же они говорят
  2. А свою квартиру решила продать, да хоть цыганам. Кому он потом свою продавать с такими соседями будет, пусть думает
  3. Шьём и вяжем-2

Купила платный мастер-класс, справилась. Собой довольна, кнопки тоже сама ставила.
  4. Джинсы на свой размер, новье, пластиковая финтифлюшка болталась. 140р, 90% скидка. Сохнут, но надо еще разок постирать, от запаха.
  5. Я смотрю вкладку Характеристики, в самом низу страна производитель, Корея. Посмотрим
  6. Конкурс "Интервидение"

От неожиданности, грешным делом подумала, это кто-то там в ступе что ли взлетает?
  7. @Небесная странница В данном случае считаю, что ваш рассказ профилактика мошенничества. Предпочитаю узнать о мошенничестве с биржевыми играми из рассказа об общении с мошенником, а не после того, как подруг развели. Если у меня или кого-то из моих родных возникнут идеи заработка таким образом, то уже точно известно, что это мошенничество и не стоит ввязываться. @Жильда если есть время, почему бы и не выяснить.
  8. Пижамка 1239959200 Фен 1581197442 Тапотульки для моих вечно мерзнущих пяток, очень сильно маломерки 1690858394
  9. Вот только это и радует, остальное не знала. Не хочется разочаровываться, но к тому все идёт ..
  10. А что у нас с маменькой не так? Тоже хвост некрасивый? Особо не отслеживаю, попадется на глаза новость - вот и узнала. А маменька ейная мне нравится, в отличии от дочуры.
  11. ⚡️Аглая Тарасова задержана с наркотиками в аэропорту Домодедово У актрисы обнаружили масло гашиша в вейпе. По информации Mash, Тарасова вернулась из Израиля два дня назад. У актрисы с собой было 0,4 грамма масла каннабиса — это считается значительным размером. Её задержали 28 августа в аэропорту Домодедово по прилёте из Тель-Авива — там каннабис легализован с 1999 года, запрещенное вещество Тарасова спрятала в вейпе. Возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотиков». Ей грозит до 7 лет тюрьмы со штрафом 1 млн рублей.Отсюда Без наркоты жизнь не мила?
  12. @Таманна, потребуйте с начальства отгулы за отработанные в отпуске дни
  13. Набор сывороток за 658р. По 30мл. Попробовала пока 2 шт, мне нравится. 2637841497 озон. Сейчас цена как на скрине
  14. Шьём и вяжем-2

Плед на рождение, сохнет. 65*95см На машине вязала.