Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

lazer

Our own people
  • Content count

1461
  • Last visited

Community Reputation

7465 Хороший

1 Follower

About lazer

Контакты

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Мордовия. В прекрасном доме
  • Interests
    Вязание

Recent Profile Visitors

21103 profile views
  1. Сегодня большая семья КВН с прискорбием сообщает о невосполнимой утрате — скончалась Светлана Анатольевна Маслякова. Ушла из жизни великая женщина-режиссер, чье имя стало символом КВН. Она ломала стереотипы, прокладывая пути для множества поколений, была верной соратницей Александра Васильевича и всегда подавала пример начинающим КВНщикам. Мы будем помнить ее всегда» Здесь
  2. Особенно последняя фраза заставляет задуматься...
  3. Купила себе портативный вентилятор, завтра на работе опробую. Купила дешевле, чем на скрине
  4. Чтобы получать 160т. р процентов, сколько миллионов надо держать на вкладах?
  5. эти капсулы уже рекламировала, теперь 50шт по хорошей цене, прямо сейчас
  6. Петросян, Степаненко, Брухунова

Уж лучше сапоги похожие на кожзам, чем тапки пушистые. Здесь мне даже нравится, по сравнению с предыдущими образами. Наверное, один раз из десяти относительно нормально выглядит.
  7. Шурка Ластиков из Секретного фарватера. Сергей Быстрицкий 62года. Жаль.
  8. Сломанная рука требует приспособиться к обстоятельствам. Купила швабру с автоотжимом. Опробовала, нормально. Скидку поймала, 1590р хорошая цена
  9. В розыгрыше лотереи на участвовали? Я маме билет покупала на свое имя, как раз 150 рублей выигрыш, ей на номер телефона вывела.
  10. Завтра обещают продолжение Казановы. Помнится, в первом сезоне Казанова встретил героиню Екатерины Гусевой. Будет ли она в продолжении? Посмотрим...
  11. Ушные раковины как и отпечатки пальцев неизменны. Если только и их не порезали
  12. Малютка у меня и сейчас жива и работает, 30 лет скоро. В конце осени lg отпахавшая 20 с лишним лет, окончательно мозги растеряла. Пока заказала машину, пока привезли, пользовались Малюткой . Еще просьба, посоветуйте приблуды для сбора шерсти в процессе стирки. Кошка везде шерсть оставляет, видимо специально втирает ее в места своих лежбищ Сколько смотрю по отзывам, все сборщики шерсти так себе. Закидываю губки кухонные, тоже фигня, не собирают.
  13. -Оплата услуги передатчика стоит столько-то любой каприз за ваши деньги...
  14. Смотрите, что нашла. Кто покупал или думал о Марутака. У них капсулы с 500 с лишним сейчас по 170
  15. Может у киношников, реконструкторов такое ценится.