-
Число публикаций
1 390 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр темы: Байки, смешные и интересные стихи/рассказы/сочинения
-
Звание
Стараюсь быть пофигисткой
- День рождения 28.02.1974
Контакты
-
Информация
-
Имя
Елена
-
-
Где живёт
Мордовия. В прекрасном доме
-
Интересы
Вязание
Недавние посетители профиля
-
@Девушка с веслом, нет ли в вашем телефоне или телефоне папы функции сохранения аудиофайлов? Возможно, если ваш разговор из магазина с папой сохранился, то у вас есть возможность опровергнуть слова продавца.
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
lazer ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Интересная игрушка, играюсь неделю. В просторечье - жиротряс Нельзя диабетикам, беременным. Вибрация на несколько программ.- 108 ответов
-
- 10
-
-
Средства для стирки, чистящие, моющие и т. п. - 2
lazer ответил на тема форума автора Коллекционер весов в Мелочи жизни
У меня была неделя клубничного варенья. И последние три варки начало подгорать. Две кастрюли конкретно так по паре пятаков горелого варенья на дне. Эмалированная и нержавейка. Короче, Фаберлик для духовок налила минут на 10 и как в рекламе просто тряпочкой стерла Все следы начисто убрались. -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
lazer ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
У меня сыворотка и умывалка. Пенка с муцином, горошины достаточно, моет до скрипа, что самое главное кожу не стягивает после умывания. Сыворотка тоже хороша. Спрей. Озон. 1504346089 и 1959202688 -
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
lazer ответил на тема форума автора Звезда по имени Солнце в Всё остальное
У нас в рабочем чате ватсап одна девочка кидает картинку или гифку. Это как ответ на какое либо распоряжение или указание, пересланное от руководства. В общем, эта картинка вместо тысячи слов выражает все наши эмоции. Я тоже хочу, но не пойму, где их искать, в гифках по поиску выдает какую-то белиберду. А у нее быстро и все по делу получается Просьба к знающим подсказать как искать эти картинки-гифки, не скачивала же она их -
Змеи, бобры, кроты и другие вредители на даче
lazer ответил на тема форума автора lilichka в Мелочи жизни
В том то и дело, откуда счастье прибыло? Коллеги предположили, что кто-то держал да выкинул. Если так, то где мозги у людей. А если сам завелся, бояться теперь буду я ж по огороду босиком шастаю -
Змеи, бобры, кроты и другие вредители на даче
lazer ответил на тема форума автора lilichka в Мелочи жизни
Сегодня, после ночного дождя вышла смотреть огород, контролирую перемещения медведок, пока не видно, но все же осматриваю. И вот нате вам, свежая нора. У меня наготове бутылка с мыльной водой, начала заливать и оттуда сразу выползло, но не медведка, а паучара здоровый. 2см тело, я таких сроду не видела, максимум см 1,5 самый огромный попадался. На фото мокрый, малоподвижный, наверное, мыло в глаза попало Раздавила. Кто скажет кто это? Зачем приперся к нам, своих вредителей хватает. -
Нерожавшая - желанней? Интимная пластика
lazer ответил на тема форума автора Sunny_gold в Только для взрослых
Проктологу Такому же, как звездный хирург -
Спикулы утром, третинотн вечером наносила - облуплялаааась Причем только носогубка и подбородок, там посуше кожа -
Вроде нет, добавляю на ночь в крем, слегка покалывание недолго. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
lazer ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Комплект москитной сетки, собрала сама. Нормально. Профиль алюминий, пластик только уголки Не нашла код товара на озон, если ссылкой нельзя, тогда удалю Ссылка удалена. -
Первая мысль и была об этом. Согласна
-
Минцифры РФ рассматривает вариант заменить смс с кодом для подтверждения действий на "Госуслугах" другими способами, в том числе биометрией, сообщил глава ведомства Шадаев. Здесь
-
Ну и видео заодно, может бабушка хоть расскажет, как живет все это время
-
@Ябеда делаете другую декларацию с указанием корректировки. Я свою дважды корректировала