Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Капелюшка

Our own people
  • Content count

    991
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5000 Хороший

About Капелюшка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday August 9

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

6366 profile views
  1. Саратовская область. Макушка лета - июль. Как возвращение в детство.
  2. Кошмарные сны - 2

    Нет, тогда, 35 лет назад, совсем было не понятно, с чего снился тот сон. Он снился тогда, когда муж в ночь работал. Это вчерашний сон я с реальной встречей связала, проснувшись. Хотя мужчина не был похож на встреченного в реале. Общее то, что снился мужчина, который хотел войти. И мне было очень страшно. На самом деле, наяву, ничего подобного не было.
  3. Кошмарные сны - 2

    Не знаю, не помню... Но когда-то снилось, что меня кто-то искал, звал. Я здесь писала. Вспомнила. Как я могла забыть? Не такой сон, но одно время, когда я была беременна сыном, меня мучил кошмар. Мне снилось, что я сплю под окном на диване (у нас был частный дом), вдруг стук в окно. Я выглядываю, вижу мужчину. Он мне казался чёрным, ночь ведь. Я пугалась, но тут понимала, что сплю. Просыпалась. Включала свет. Выглядывала в окно и снова видела мужчину. Понимала, что сплю. Просыпалась. Включала свет. Выглядывала в окно, видела мужчину, понимала что сплю. И так полночи. Этот сон бесконечный меня долго мучил. Но это было очень давно. Уже 35 лет назад. И тоже не помню... Но вроде на спине.
  4. Кошмарные сны - 2

    Вчера гуляла на ВДНХ. Ко мне подошёл странный дядька, то ли монгол, то ли бурят по виду, одетый в длинное платье или типа того; какая-то национальная одежда, думаю. Он шёл ко мне протягивая руку - здоровался. И что-то говорил на непонятном языке. Я же советская школьница в душе (наверное), потому что не могла не протянуть в ответ руку и не поздороваться. А он на руку мне уже браслетик дешёвенький надевает - бусинками. И до лба моего дотронулся. Я прифигела, не пойму, что происходит. Браслет сняла, вернула. Тут дело прояснилось. Он полез в свой карман, достал какие-то рубли бумажные, а я поняла, что денег просит. Улыбнулась новому способу побирушества. Деньги у меня только на карте, подала бы. А тут просто руками развела: нет ничего. И пошла. Забыла тут же. Весь день прогуляла на ВДНХ, а ночью приснился кошмар. Может он никак не связан с этим дядькой, но я почему-то сразу вспомнила его. Снится мне, что на дворе ночь, а дочь куда-то собирается, уже и дверь отомкнула. Я остановила её словами, что и завтра сходить можно, не стоит ночью выходить. Она послушалась, пошла в комнату, а я поняла, что дверь не заперта. Пытаюсь закрыть её на ключ, но не могу. Закрываю, но понимаю, что ключ ну никак не срабатывает. Тогда я открыла дверь, чтоб хлопнуть, может тогда закроется, думаю. А дверь перехватывает мужик какой-то. Я тяну её на себя, пытаюсь закрыть, он - на себя. Раз, другой, третий, всё же мне удалось закрыть её, но не запереть. Он ломиться не стал, остался в подъезде. А я проснулась. Сердце стучало так, что, кажется, вот-вот выпрыгнет из груди и остановится. Такое было впервые. Проснулась и быстрее в сон, дверь запирать. Заперла. Страшно так было. Всё ли сделала правильно, подскажите, пожалуйста.
  5. От меня вчерашний Розарий из Сокольников. Розы ещё не распустились, но всё равно хорошо. Вечер, перед дождём. На первом фото мой любимый волк. Не знаю, чем, но так запал он мне, каждый раз иду погладить его, да за ухом почесать.
  6. Майский Аптекарский огород просто непередаваемо красив!
  7. Наш сонник - XIII

    Я сны вижу каждый день. И не по одному. Всегда цветные. Это как вторая жизнь. И мне это нравится. Иногда снятся сны без всякого смысла, иногда, как кино - с продолжением, иногда вещие сны, иногда страшные или непонятные. С месяц назад я обновила цвет волос (подкрашивала корни в парикмахерской), приснилось, что расчесываясь, я увидела, будто мастер покрасила мои корни в черный цвет с красным отливом. И они на всю длину моих волос. Так то я русая всю жизнь. И крашусь в русый. Проснулась и задумалась. К чему? Или бессмысленный сон? Как вы думаете?
  8. Кто там радугу выбрал символом ЛГБТ? У неё самой забыть спросили. Радуга за традиционные отношения. Отношения между мужчиной и женщиной.
  9. А от меня фото на тему о любви. Сиреневый сад в Сокольниках. Мужчина и женщина. Совсем старенькие, идут согнувшись под тяжестью лет, но за ручку. Тронуло.
  10. Можно ещё фото? Утреннее. Уж больно красива полянка с тюльпанами среди деревьев.
  11. От меня майские Сокольники. Моя любовь - Путяевские пруды.
  12. Деревенские зарисовки начала мая. Саратовская область.
  13. Вот так зима прогулялась по весне. Москва майская.
×