-
Content count
945 -
Last visited
Community Reputation
4351 ОбычныйAbout Капелюшка
-
Rank
Родственник
- Birthday August 9
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
5113 profile views
-
Мне очень редко снятся умершие родственники мужа, но сегодня приснились. Мама его и сестра родная, при жизни она была моей подругой. Снилось, что мы куда-то идём, и нужно вверх подняться. Как через прилавки высокие какие-то, через них нужно перелезть. Они легко поднялись, а у меня руки заняты. Коляска в руках. В жизни я сейчас работаю няней. Это небольшое уточнение. Но я поднялась, разбив какую-то тарелку, она упала на пол. Не могу сказать с коляской поднялась или нет, но свекрови и сестры мужа не было нигде видно. И я стала их искать. Хотела с Наташей пообщаться. Понимала при этом, что ей хочется с мамой побыть, они редко видятся. И вот нашла их. Они сидели в кафе за накрытым столом. Я присела рядом. С ними был какой-то мужчина, около Наташи коляска с ребенком (уснул). У мужчины спросила, сколько я должна за салат. На меня тоже накрыто. Он назвал какую-то большую стоимость. Я не поверила, спрашиваю у официантки цену. Оказывается, кафе странное какое-то. А точнее их два. Без разделения, сплошняком стоят круглые столы, только скатерти разные. И мне показывают разницу между салатами в одном кафе и другом. Вроде и не врёт получается мужчина тот. Не знаю, пробовала я что со стола или нет, но вроде нет. Что меня тревожит больше всего, это спящий ребенок. Потому что я реально сейчас отвечаю за малышку, работая с ней. Пробовала переделать сон. Не лезла за родственниками мужа, а разворачивалась с коляской и уходила. Получалось. Но вспомню тот стол и снова коляску со спящим ребенком вспоминаю. Ребёнка самого не видела. Как мне переделать сон, чтоб не попасть в то кафе не пойму... А может что другое нужно сделать? Если можно, уважаемая @Физендра, подскажите, пожалуйста. Вы мне не раз помогали, спасибо Вам огромное. А может ничего серьезного в этом мне нет?
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Капелюшка replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Они поступили на карту. И пришла смс, что поступили. Но через две минуты их сняли. Да, конечно, баланс проверяла. При этом банк при обращении к ним утверждает, что сняла она сама, так как пин-код знает только она. Она просила, чтоб проверили видеозапись, ей ответили, что видеозапись предъявят только по запросу полиции. И что вообще они ответственности никакой не несут при мошеннических действиях, так как карта не застрахована от мошенников. Как-то так.... Заявление в полицию она подала. Сейчас разговаривала с ней. Пока ничего нового. Значит не в этом дело.... Вообще не могу понять, как возможно осуществить новую операцию, если карта изъята из банкомата. Но получается, что возможно. Тут был вопрос, заблокировали ли карту? Уточнила. Да, она заблокировала её и заказала новую. -
Я без цитат, если можно. С телефона не знаю, как цитировать. Не знаю, предложили ли ей заблокировать карту. Пересказала только то, что было рассказано мне. Но могу спросить. Только ли в Альфа-Банке такие случаи? Как я поняла в интернете описывают подобные ситуации с банкоматами разных банков. Тоже всегда нажимаю на слово "выйти". Надо уточнить, что она имела ввиду под завершением операции. Может действительно не нажала... -
Хочу рассказать о совершенно непонятной мне схеме мошенничества, о которой я никогда не слышала. Позавчера знакомая поделилась, что обратилась в полицию с заявлением. И предупредила, чтоб была внимательной. Правда, насколько и в каком направлении, как обезопасить себя она не знает. Суть в том, что она положила в банкомате Альфа-Банка на свою карту деньги. 20 тысяч. У неё ипотека. Завершила операцию, забрала карту и пошла на выход. На телефон ей пришла смс, что деньги поступили. А через две минуты, что они сняты. Она тут же позвонила в банк, спросила, в чем дело, кто снял и каким образом? А ей ответили, что она сама и сняла, введя пин код. Карту она забрала сразу по окончании операции, как кто-то мог без карты ввести пин код? Пин код чего? Она попросила их посмотреть видеозапись, чтоб убедились, что она ничего не снимала. Ей ответили: "Подавайте заявление в полицию. Туда мы и запись передадим по их запросу." Я в шоке. Ничего не понимаю. Вот просто разрыв шаблона. А она полезла в интернет и нашла, что это далеко не первый и единственный случай. -
Ещё один триллер, что понравился. Психологический. Конкретно понравился. Внутри моей памяти. После аварии герой фильма приходит в себя в больнице. Он не помнит совершенно ничего из событий последних двух лет. Доктор убеждает его, что вернуть память - дело пары дней, максимум двух недель. Вскоре Саймон не просто вспоминает куски из своей жизни, но и обнаруживает, что может возвращаться назад в своей памяти. Точнее может перемещаться из будущего в прошлое и наоборот.... Но не буду рассказывать о том, что было дальше. Лучше посмотреть. Однозначно, рекомендую.
-
Что-то странное в последнее время в Самокате. Понравилось там заказывать время от времени, но вот что заметила. Сначала доставка была возможна при заказе на 100 рублей. Потом на 300. Потом на 450. И всё время пишут - временно. Сейчас зашла - на 650 рублей уже. И тоже высвечивается - временно. Может потому что заказывала всегда больше, чем на 1000 рублей? Или у всех так? Что скажете?
-
Приснилось сегодня, что я куда-то иду и зову маму и папу. Так и кричу: "Мама, папа..." Иду, а вокруг сгущается мгла. И она такая странная - вообще ничего-ничего не видно, при этом не чернота, а серо всё. Пустота. И я иду в эту мглу и зову их. Ни мамы, ни папы уже нет. Потом вдруг понимаю, что всё зря, разворачиваюсь и иду домой. Закрывая дверь на крючок, вижу, что немного поотдаль на меня смотрит чёрный пёс. Я закрыла дверь и проснулась. Не раз сегодня вспомнила этот сон...
- 330 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Посмотрела "Злая няня" 2016 г. Триллер, ужастик. Просто в YouTube набрала: фильм ужасов, ну и выбрала по названию, так как сама сейчас няней работаю. Молодая пара нанимает няню для своих детей. А дальше, только смотреть. Мне понравился, на протяжении всего времени держал в напряжении. Иногда хотелось бросить смотреть, так возмущена была некоторыми сценами, но надо ж знать, чем закончится. Тем более, прочла, что основано это кино частично на реальных событиях. Только здесь няня - молодая девушка, а в реальности тётка шестидесяти лет. Если не смотрели, то рекомендую. Я досмотрела, но тоже не впечатлил совсем. Ну и очень скоро, стало понятно, чем закончится. Не обманулась.
-
Красивые женщины в моём представлении. Из советских актрис - самая-самая Ирина Алфёрова. Из современных наших - Елизавета Арзамасова. Необыкновенной нежности, женственности и красоты молодая женщина.
- 210 replies
-
- 10
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Я не раз слышала, что Бельмондо страшный, как обезьяна, впрочем, как и Челентано, но в корне не согласна с этим. Мужская красота, по мне, это не красота в идеальном смысле, как у женщины, мужская красота - это энергетика мужская: та, что прёт и не сдержать.
- 691 replies
-
- 12
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
И мои! И ещё Кларк Гейбл.
- 691 replies
-
- 9
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Прилично ли замужней женщине / женатому мужчине принимать знаки внимания от посторонних
Капелюшка replied to Малинка_29's topic in Муж и жена
80 страниц тётки бегают за @Малинка_29, доказывая ей какая она "не красивая и не манкая," А по-моему, это как раз доказательство её харизмы и манкости. Не думала, не гадала, походя случайно приманила их так, что отстать никак не могут который день.- 2064 replies
-
- 11
-
-
-
Прилично ли замужней женщине / женатому мужчине принимать знаки внимания от посторонних
Почему всем? Я про всех не знаю и за всех не говорю. Говорю только о том, что сама вижу или знаю. Я уже давненько не в родном городе живу, и соответственно в ресторан со своими тамошними коллегами-подругами давно не ходила, так что тренд не новый. Но мы всегда весело отдыхали. С танцами, да. И самое большее, что было продолжением - это танцы в общем кругу. Я может и преувеличила, что всегда(!) присылали алкоголь, просто в те разы (не единичный раз), что сразу вспомнила, присылали. И вот прямо скажу, даже внимание на это лично я не обращала. Присылали нашей компании, а не лично мне. Дома меня муж ждал, мне был по боку тот алкоголь. А так однажды нам прислали несколько бутылок шампанского от соседнего столика. И да - просто весело проводили время, что-то отмечали. -
Это с чего вдруг? Чтоб никто не подумал, что кокетничает? А может ещё лицо сажей измазать да в мешок от картошки нарядиться, чтоб красоту спрятать? Ведь @Малинка_29 красивая женщина. Да и вообще не понятно, разве в ресторан ходят посидеть с каменным лицом? Даже в свой день рождения? Обычно за столом оживлённый разговор, улыбки, смех. А если рядом с женщиной любимый мужчина, то и кокетничает с ним (с ним!), и светится. Может и мужчинам в ресторане глаза закрывать, чтоб не увидеть красивую женщину в чужой компании? Я очень редко выхожу в ресторан, обычно в компании подруг по работе. И нам тоже всегда кто-нибудь да присылал шампанское или вино. Улыбнёмся друг другу, мужчины ручкой помашут и всё. Мужчинам нравится делать подарки женщинам, что понравились, даже незнакомым и просто так, все это знают. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты
Капелюшка replied to Ананас Петровна's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А почему в однушку двоим нельзя? Мужу и жене. Или маме и ребёнку? Или в двушку - семье с двумя детьми? Или вы против того, чтоб с детьми пускать в принципе? Всё равно не понятно, почему в однушке паре жить нельзя? Нет, это ваше право, я не с претензией, но почему? Я сейчас снимаю комнату в двухкомнатной квартире. Живу то одна, то с мужем. Хозяйка прекрасно знает об этом. Но вот она продавать собралась свою комнату после Нового года, и я буду искать новое жильё. Комнату больше не хочу, буду искать квартиру. И да, жить будем так же: то одна, то с мужем. Специфика его работы такая. Вот точно двухкомнатную искать не стану. Однушки прекрасно на двоих хватает.- 2478 replies
-
- 8
-
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with: