-
Content count
1061 -
Last visited
Community Reputation
6660 ХорошийAbout Капелюшка
-
Rank
Семьянин
- Birthday August 9
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
7641 profile views
-
Мне странный сон приснился сегодня ночью. Будто я собираюсь с подружкой на выходные куда-то в поездку. Зашла маме сказать, что три дня меня не будет и очень удивилась тому, что мама в ванне замочила 20 буханок хлеба. Мамы нет 6 лет. Я во сне знаю, что я их купила. Не знаю зачем, не помню, как покупала, просто знаю. Это что-то может означать, как думаете? Такой странный сон.
-
Куда сходить в Сокольниках в марте? Мест для посещения хватает, парк обновили, реконструировали. Одна из новых локаций Альпака-парк. Вчера гуляла там и увидела, что практически весь март скидки на его посещение. Правда в определённые часы. В этот раз я не заходила в гости к этим симпатягам, но была раньше. Девушка, ухаживающая за альпаками, была очень отзывчива, интересно о них рассказывала, стоило мне только проявить интерес. Мне понравилось, прям зашло по настроению, хотя до этого желания посетить альпак не было, зашла случайно. А какие красивые у них глазки! И ещё, это не домашние животные, а потому они диковаты и пугливы, нужно это учитывать. Разрешается зайти в вольер к животным, не ко всем конечно, покормить их с руки. Корм продаётся там же, морковки кусочками. Со своим нельзя. Порции небольшие совсем, но это, чтоб не перекармливать альпак. Находится Альпака-парк на Митьковском проезде.
-
В Москву весна пришла. Правда пока ещё только в Аптекарский огород.
-
На витамин Д? Нет. Мне никогда не назначали. Завтра сдаю кровь, но там точно такого анализа нет. Есть гликированный гемоглобин, ТТГ и NT-BNP. Почитала, оказывается, в слепую нельзя, странно, почему назначила доктор... Получается, сначала нужно попросить направление на анализ.
-
Эндокринолог в ответ на жалобы, что чувствую разбитость и усталость уже сразу после пробуждения сказала, что нужно пить витамин Д. Причём всю жизнь. Говорила, как принимать, но я не запоминала, так как знаю, что доктор всегда в назначениях это продублирует. Но, как ни странно, в назначениях ни слова о том, какой среди всех препаратов витамина выбрать, ни как принимать, ни вообще ни слова про витамин Д. Сижу сейчас и думаю: какой же заказать? Их столько вариантов. Пожалуйста, кто принимал, напишите, что пили (пьёте) и понравился ли эффект.
-
Так получилось, что нежданно-негаданно, я забрела сегодня в мартовский лес. Ничего особенного: серое небо, серые сугробы, голые серые деревья. Уже собралась уходить и вдруг обратила внимание на яркие картины, нарисованные природой на берёзах. Фантазия разыгралась, тут столько сюжетов. Хоть сказки пиши.
-
В Аптекарском огороде репетиция весны. В этом году тема - Загадочные сады Бухары и Самарканда.
- 120 replies
-
- 16
-
-
Побывала сегодня на Манежной площади. Москва встречает Китайский Новый год - год Огненной Лошади.
- 120 replies
-
- 14
-
-
Как же красива зима в этом году! Настоящая русская, будто из детства.
- 92 replies
-
- 20
-
-
Так хотелось бы увидеть это чудо! Я тоже со сказкой. Русская зима. Настоящая снежная, морозная. Необыкновенно красивая. Ленобласть.
- 92 replies
-
- 26
-
-
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
Капелюшка replied to Азучена's topic in На что жалуетесь
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает: чем отличаются Метформин Лонг от Метформин Лонг Канон. Читаю в Гугле, Яндексе, вроде только производителем. Но может, я чего не понимаю. Я пью Метформин Лонг, хотела его заказать на Аптека.ру в очередной раз, но в дозировке 1000 мг. только с добавлением слова Канон. Сижу, думаю, заказывать и не думать ни о чём, так это одно и то же, или искать по аптекам? Чтоб уж и на будущее знать.- 1523 replies
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!
Капелюшка replied to Дядька читатель's topic in Непознанное
У меня снова необычные объекты на фото. Вернее объекты очень даже обычные, но выглядят необычно и загадочно. Я фотографировала их днём и поздно вечером. Как вам эти лесные жители? -
Спасибо огромное. Попробую связаться. Я почему-то не догадалась на сайте Правительства области поискать. Я ж в другом городе уже много лет живу. Но попробую, как посоветовала @Скоро Лето
-
Ничего там нет. Это с сайта: Поставщик услуги Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО. На этом всё. Точнее, там есть именно реквизиты: р/сч, БИК, ИНН. Но что они мне дают, как по ним искать номер телефона, например? Собственник один - я. И всё-таки 765 руб в месяц такое может быть? Это если брать все три счёта, которые почему-то закреплены за моей квартирой. Квартиранты у нас никогда не жили.
-
Меня вообще вымораживает система ЖКХ. Я порой ничего не понимаю. Мне на мою квартиру, на моё же имя, на твёрдые отходы приходит по три платёжки с разными лицевыми счетами. Каждая на одну сумму - 255 руб. Отдельные платёжки на каждого проживающего? Это так и должно быть? У других так же? Искала на сайтах, как должно быть, нигде не нашла. У меня два человека прописано, я и дочка. Проживает только сын. Прописан в другом месте. Я 12 лет не живу, дочь и не жила, с мужем живут отдельно. Раньше была одна общая на все коммунальные услуги, там было вписано проживающими три человека. Я так понимаю, отсюда три платёжки? На каждого отдельная? Это реально за обычную трёшку в 58 кв.м. с троих проживающих 765 руб. в месяц? Только твёрдые отходы. Это Саратов. Куда звонить, не понятно.