Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Капелюшка

Our own people
  • Content count

1032
  • Last visited

Community Reputation

6016 Хороший

About Капелюшка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday August 9

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

7155 profile views
  1. Ещё горы и Дагестан.
  2. Тут так много уже рассказано о Дагестане. Я только немного добавлю. Хотя рассказывать не перерассказывать, до того красивые края! Горы, аулы, древности, люди. Были мы с дочкой в самые первые дни мая с экскурсией. Неделю. Застали цветение маков. Сказка наяву. Маки всюду: на море, в горах, в долинах, в ущелье Марковых, куда мы поднимались увидеть древние петроглифы - наскальные рисунки, возрастом более 6000 лет.
  3. Дагестан. Теперь и он моя любовь. На фото только один аул в горах - древний Чох, где первобытные люди жили ещё во времена неолита. 6000 лет назад. Только представить! А с начала 14 века это уже крупное селение, через которое проходил Великий шёлковый путь.
  4. Вовсю. Цветут вишни, абрикосы, груши, черёмуха... Сакура в Японском саду так уже отцветает.
  5. Необыкновенная пора. Время любви и свадеб в природе. Так видится.
  6. Красота необыкновенная! Какие красивые у вас места! У меня тоже весеннее цветение. То ли в сказке, то ли в раю побывала.
  7. Апрельский денёк Ботаническом саду.
  8. А я читаю, читаю и вот что думается. Гуляет тот муж, но умеет скрывать свои похождения. Оттого и джинсы двадцать пятые покупает, и в качалку с косметологом ходит. Не с женой почему-то. Кто там может проверить, где он на самом деле в тот или иной момент, столько у него увлечений собой. Сюда же и то, что внимания на жену особо не обращает и то, что квартиру хитромудро оформил. Про то же и "спихнул жену на Васю", чтоб не отсвечивала. Сочувствую женщине.
  9. Была вчера в Аптекарском огороде. Как же я люблю это местечко! Апрельский снег и морозцы не помешали весеннему цветению. Подснежники, крокусы, пролески, тюльпаны - чего только не увидишь здесь. Ковром по каждым деревом.
  10. Вот и я тоже. И очень рада возвращаться сюда. В этот раз кроме Калининграда побывала в Гусеве (Гумбиннен). Старинный небольшой городок. Не знаю стоит ли специально ехать сюда туристам, я была по работе в конце марта этого года, но мне городок нравится. Есть в нём своя энергетика. Покажу немного.
  11. Просто весна.
  12. Кошмарные сны - 2

Ни за что. Просто иногда кажется, что если высмеять то, что пугает, то не так страшно. На самом деле я надеюсь, что это трансформация информации о соседке. И огромное спасибо уважаемой @Физендра за советы.
  13. Кошмарные сны - 2

Сон приснился не мне. Моему мужу. Сегодня. Когда я проснулась, он мне сказал: "Будь осторожнее, ты можешь заболеть. Мне сон приснился." Попросила рассказать. Обычно ему сны не снятся. А если снятся, никогда он их не помнит. Рассказал. От кого-то мы убегали, прятались. От какого-то чудовища. Он спрятался под широкую кровать, а я ещё куда-то залезла. Видит, я голая пролетаю мимо. Вперёд ногами. Сидя. Он только успел крикнуть: "Ты куда?" Но я быстро летела, фью! Даже не услышала, наверное, ничего. Я перевела всё в смех. "Это значит, или я ведьма, или помру скоро." На самом деле как-то не очень смешно. Может сон и ничего не значит, просто так трансформировалась информация о смерти соседки. Она умерла вчера утром. Но немного не по себе.
  14. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

Я тоже так подумала.
  15. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

Второй день думаю, что это было. Мы с мужем снимаем жильё - комнату в двухкомнатной квартире в Москве. Днём соседку мою в тяжёлом состоянии забрала скорая. Онкология. Её взрослый сын поехал вместе с ней. Я дома одна. Часа через три слышу, открылась входная дверь, кто-то пришёл. Жду. Если муж, зайдёт в комнату. Если сын соседки, надо бы спросить, как она? К нам в комнату никто не заходит, ходит в коридоре, зашёл в комнату соседки, опять в коридоре. Не муж. Значит сын соседки. Спрошу, как там его мама. Выхожу. Никого. В коридоре уже темновато. Зашла в комнату. Показалось? Нет, опять ходит. Снова выхожу. Никого. Зову соседа по имени. Тихо. Никого. Если честно, стало немного страшно. Вернулась к себе. Буквально через несколько минут снова слышу звук открывшейся входной двери. Выхожу сразу же. Сосед. Первый мой вопрос ему: "Ты уже приходил? Вот недавно минут 5-7 назад?" Он удивлён: "Нет, наверное, ветер". Наверное. Не стала говорить, что слышала не только шаги, но и как открывались двери: входная и к ним в комнату. Думала об этом и вечером и утром. Утром же узнала: соседка умерла. Я ещё вчера об этом подумала. Подумала, душа приходила проститься с домом. Конечно не стала озвучивать. Что мы можем знать о непознанном? Но вот в чём вопрос: женщина умерла сегодня утром. Вчера вечером она была ещё жива.