-
Content count
1010 -
Last visited
-
Родительская беспечность.
Лунный дождь replied to Мыдволфп's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Флер де Лиз Да хрен ее знает. Я когда увидела, что он начинает отъезжать сразу начала ему сигналить, а ей хоть бы что. Даже после того, как мужик на нее наорал, она спокойно ушла, как будто ничего не было. -
Флер де Лиз Может. Хотя выглядела как нормальная, видимо дура просто, поговорить по телефону то важнее жизни и здоровья ребенка. -
Галчонка Мой старший тоже, но когда он стал гулять самостоятельно он познал все "прелести" и чипсы и сухарики, сначала друг угостил, а потом и свои карманные деньги потратил. А младшая (ей 5 лет сейчас) с ним гуляет иногда, так что тоже уже попробовала. Но опять таки тот малыш про которого я написала ел их не в первый раз, и не яркая его упаковка привлекала, а именно содержимое - это было видно. Буду Птицей А эта "странная" женщина вообще вела себя так, как будто ее не касается то, что ее ребенка только что чуть не раздавили, и то, что на парковке вообще в принципе не место для игр с детьми. Я лицо мужчины помню, он так испугался, аж побелел, наверно, представил, что было бы с ним дальше, если бы я его не остановила. Не дай Бог такого, потом мучиться всю жизнь. -
Что-то мне последнее время везет на "странных" мамаш. Вчера подъезжаю к магазину и наблюдаю картину маслом. Возле магазина парковка для машин, за одной из машин стоит мамаша с ребенком, ребенок лет двух - трех на маленьком трехколесном велосипеде, притом мамаша сидит на корточках и разговаривает по телефону. Малыш катается на велике за машиной. И тут машина начинает сдавать назад, я в этот момент собираюсь припарковаться рядом и мне видно мамашку с ребенком, а водителю нет. Я начинаю ему сигналить, орать в окно мамаше, чтобы она отошла. Вы думаете, она отошла? Нет. Она спокойно продолжила трендеть по телефону. В итоге я своими сигналами все-таки остановила отъезжающую машину буквально в сантиметре от ребенка, мужчина за рулем открыл окно, я ему говорю, там ребенок сзади. Он аж побелел весь, выскочил из машины, наорал на мамашу и только после этого она взяла ребенка и отошла. Я в шоке была, меня аж трясло от такой дурости, а если бы он не остановился и наехал на ребенка, как будто у этой горе - мамаши пара запасных детских жизней в кармане лежит. -
Белый орикс А она даже не пыталась его успокоить, просто очередную чипсину ему в рот сунет и сидит дальше. И видно, что не в первый раз она ему их дает. Я конечно понимаю, что все дети любят чипсы, сухарики и тому подобную вредную пищу, но в столь юном возрасте давать это ребенку? Это выше моего понимания. -
Я вчера зашла к соседке, а у нее в гостях подруга с маленьким ребенком. Малышу год и четыре месяца. Мамашка ест чипсы и дает маленькому, чипсы - эту дрянь редкостную, а он трескает и еще просит с воплями. Я ей говорю, ты что делаешь, он же маленький, да и щеки вон красные, а она мне, он так орет громко, что проще дать, чем успокоить. Идиотка, блин . -
Мой сынок занял третье место в открытом первенстве по спортивной акробатике и защитил первый юношеский разряд. Девять лет ребенку! Очень горжусь!!!
-
Рецепт очень вкусной рыбки. Я его писала, правда, в ветке про рыбу, но повторюсь. Берем филе минтая или тилапии, или любой нежирной рыбы. Я чаще делаю с минтаем. Режу на порционные кусочки, солю, перчу и выкладываю в форму для запекания. Морковь натираю на крупной терке, лук режу как на зажарку. Припускаю морковь с луком на сковороде, можно и в мультиварке, с минимальным количеством масла. Я буквально кисточкой смазываю сковородку, кладу овощи, наливаю немного воды и закрываю крышкой. Как только морковь с луком стали мягкими, выкладываю их сверху на рыбу и заливаю это все смесью двух яиц и половины стакана молока. И в духовку на 20 минут. Вкусно очень и калорийность - примерно 80 ккал на 100 грамм. У меня эту рыбу и дети с мужем едят - за уши не оттянешь, хоть и изобрела я этот рецепт для себя любимой, чтобы худеть со вкусом
-
Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.
Лунный дождь replied to Обыкновенное чудо's topic in Архив рубрики "Родня"
Сегодня ровно год как не стало папы. Год прошел, а как будто вчера это было. Как будто только раздался этот страшный звонок, который разделил на до и после. Боль не прошла за тот год, просто стала какой то другой, наверно это не боль уже, а щемящее чувство тоски и грусти, что больше никогда не увижу тебя, папа. Ты был замечательным отцом в детстве, ты всегда был с нами, играл, везде нас возил, сколько нового мы открыли именно с тобой. Ты был прекрасным другом в юности и как никто мог дать правильный совет в безвыходной, как тогда казалось, ситуации. А как тебя боялись мои незадачливые кавалеры, когда ты выходил на крыльцо и грозно смотрел своими черными глазищами, а сам ухмылялся в бороду. Спи спокойно, папочка. Нам очень тебя не хватает.... -
МариХуана И мой , а еще: "Кто, если не мы?" Я тоже неисправимый оптимист, стараюсь во всем найти позитив, мне так проще жить.
-
Учитель ведет себя непедагогично - 2
Лунный дождь replied to a topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Смешинка Просто приходите и говорите, вот такая ситуация произошла в классе у такого то учителя, притом все подробно и красочно расписываете, и обязательно о том, какой стресс получил ребенок. Нельзя такое отношение оставлять без внимания, еще лучше написать на имя директора письменную жалобу на действия учителя опять таки с подробностями, про оно особенно. Пишите два экземпляра, регистрируете у секретаря и один оставляете у себя, второй отдаете директору. Если директор никак не отреагирует на Вашу жалобу, идите выше и желательно уже с письменной жалобой от себя и других родителей. Всегда защищайте своих детей, кто, если не мы? Удачи Вам. -
Волшебная на всю голову А вот у нас в ветклинике как то наоборот, сразу говорят, что шансов нет,мол, итог все равно один. Я с одной стороны понимаю, что клиника государственная, люди часто приходят такие, у которых нет денег, но с другой стороны у них какое-то отношение совсем другое, не такое как у нас. Я врачу об этом сказала, он ответил, что видит часто очень больных животных и жалеть всех сердца не хватит. Кстати, врач он очень хороший, к нему отовсюду едут, но вот отношение такое.
-
Счастливая-Богатая Вот только приехали с обработки, чувствует он себя хорошо, пытается ходить, но ему еще больно, так что он как кролик - на задних лапках стоит. Кушает прекрасно и до горшка доползает. Датини Мы год назад пытались продлить жизнь своей ротвейлерше Дане, сделали две операции, и тянули до последнего. К сожалению рак победил, Даны нет с нами с августа. Так мне тоже большинство людей, когда она заболела, говорили, что надо ее усыпить и не мучиться. Я таким людям всегда задаю встречный вопрос, если у вас родственник заболеет - усыпите? Для меня собака, которая жила с нами десять лет, гораздо больший "человек", чем некоторые. А если уж завел животное, будь готов к тому, что оно может заболеть.
-
Златовласка Она же у Вас маленькая еще? Это пройдет, потом месяцам к шести - семи будет период страха, когда она будет людей пугаться. А потом начнет осознавать кто свой, а кто чужой. Нашей сейчас девять месяцев, у нее уже четкое разделение: свой - чужой, играться она бежит на улице только к детям, зато ко всем. Видимо, наличие дома двух детей и их бесконечных друзей дает о себе знай. Вот с этим я не знаю, что делать, она только ребенка на улице увидит, все - летит так, что я ее удержать не могу.
-
Даже не знаю сюда или нет . Приключилась у нас беда с маминым котом, он гулял дней пять, живут они в частном доме и это для него норма, а потом приполз на переломанных передних лапах. К сожалению, на них уже начался некроз. Повезли мы его с сестрой в ветлечебницу, после рентгена вердикт был однозначен: либо удалять обе лапки по первый сустав от пальцев, либо усыплять. Цена вопроса, то есть по сути жизни кота - 7000 рублей. Мы сделали ему операцию - удалили лапки, тем более по прогнозам врачей ходить он на них будет. А теперь самое главное, что я хотела сказать, большинство людей, кому я рассказывала об этом, говорят, что усыпили бы, потому что дорого, да и вообще куда кот без лап. А то, что ему всего три года и он еще лет 10 спокойно проживет никого не волнует. Откуда такая жестокость?