Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Квинтэссенция

Our own people
  • Content count

481
  • Last visited

Community Reputation

930 Обычный

Контакты

Информация

• Name
    Оксана
  • Residency
    Алтайский край, г. Барнаул

Recent Profile Visitors

7264 profile views
  1. О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть

Ну нам же написали , что случайно так вышло оооо с предыханием ковид, вроде даже ковид был с большой буквы К... а сезонах вирусных нет что ли , и до этого не было? Но ковид все поставил на свои места, как впрочем и про ковид резко все забыли 24 февраля, а холодильник остался))).
  2. Все о банях и саунах

У нас бочка, брали летом 2023, но мы пользуемся только летом, хотя при покупке нам сказали что для зимнего использования она тоже подойдет, доска сосна у нас, дверь между предбанником и парной стеклянная, мне кажется это важно, деревянную дверь поведет от влаги, баня мне нравится, но я не банщик, друзья - банщики, которые были оценили, я изначально не хотела эту бочку, сейчас мне нравится, но! ухаживает за ней муж. Печка или топка это? как называется, у нас с улицы, очень удобно что мусора от золы внутри нет
  3. Ускорение жизни

От ваших постов такая безнадёга всегда, жаль очень Вас. У Вас же профессия прекрасная в руках, можно на этом зарабатывать совсем другие деньги, да в том числе на статейках , так вроде вы презрительно обозвали этот заработок ,понимаю что в моем сочувствие вы не нуждаетесь , но вам же всего 50 ,ещё очень много прекрасных дней впереди и возможностей много
  4. Автор, она же учитель, во второй теме молчит, в первой теме она хотела обсудить клиента - ученика, где мама хотела что бы по теме урока подтянуть, оказалось там надо загодя готовится, вышла чтобы мать осудить, не вышло, так и в этом обсуждении
  5. Перенесено из темы о непедагогичном поведении учителей, стрелка в цитате - ссылка на сообщение. И какая же это медаль? Хими и физика на 4 , ну ладно нарисуем 5, а англичанка зарезала медаль, мда
  6. Доставка - выгода, удобство, проблемы

У нас один из пунктов выдачи ВБ находится в подвале жилого дома, там в принципе нет мобильного интернета, на стойке есть информация с паролем от вай фай, все спокойно подключаются, видимо все же нет никаких ограничений и штрафов