ТатьянаS
Our own people-
Content count
76 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout ТатьянаS
-
Rank
Знакомый
- Birthday 04/30/69
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
Recent Profile Visitors
653 profile views
-
старшего (давнооо это было...) укладывала, давя на его чувство сознательности. Объясняла, что маме надо постирать его рубашечки/ помыть что-то/ сготовить супчик или кашку/ сделать что-то еще. А он, как взрослый парень должен меня подождать и полежать сам. Потому что... если мама будет с ним сидеть, то потом долго не ляжет спать, устанет. А он маму любит и жалеет, а потому маму отпустит. И отпускал ведь и ждал, а пока ждал - засыпал А вот с младшим такого не было. Просто мне самой уже в кайф было с ним побыть, поцеловаться, пообниматься, пошушукаться. Так он он и засыпал, прижавшись ко мне со счастливой улыбкой. И я балдю. Сейчас ему уже 3 года, ложится сам. Самостоятельный уж стал. Почитать просит, сказку там рассказать, а вот чтоб ластиться так как прежде уже ... неть.. Так что наслаждайтесь, чего время торопить. Все пройдет и это тоже. Берите от жизни то, что она вам дает именно сейчас Потом будет, конечно, но уже другое
-
Что вам в материнстве, девочки?
ТатьянаS replied to Нюточка's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
прикольно, узнаю, вспоминаю, умиляюсь... у нас это время уже в прошлом, но тоже много чего интересного происходит вспомнилось как-то мы с подругой затеяли визит к врачу с утра, ее малыша на прием нужно было сводить (водить, вообще-то, круто сказано, скорее сносить ) Прихожу. Светка при всем параде, при макияже и в самом лучшем, тогда одном единственном платье ( сами понимаете, после родов еще в ворму не пришла, а на новое не больно-то разоришься, студентка) Максимка - гол, как сокол, лежит на кровати, сучит ножками, ждет своей очереди Стали парня наряжать, кофтенки, чепец нацепили, а нижняя часть пока голышем. Света возле него выпрямилась, стоит, на творение свое любуется А оно, чудо это, писуль навострило и обдало маман теплой струей. Долго так лил, с верху до низу прошелся. Лежит счастливый и с загадкой на лице. На себя хоть бы каплю проронил. Подруга, аж дар речи потеряла. Красивая такая, нарядная, с выражением на лице дикого ужаса. Платью-то усе, пипец пришел, а другого нет. Нет бы на себя, зассанец, наделал, переодели бы, барахла ворох. Так нет, все маме, все маме. И не поругаешь его. Ржали потом долго. А поход к врачу пришлось отложить Бегает теперь это пятнадцатилетнее чудо, да на девок глазками стреляет- 2481 replies
-
- материнство
- опыт
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А мне нравится. Но что-то ее давненько не было... Или я упустила?
-
у нас сейчас популярен сложный гарнир: горка фри+ горка риса кому что нравится из гостей, тот то и ест кстати, на счет пюре у нас в ресторана его тоже подают на гарнир, только соответственно оформляют делают из пюре такие симпатичные конусы и обжаривают их в масле и сухарях получается пирамидка с хрустящей корочкой
-
Эланор ну не каждый сможет переключить свое внимание с того что раздражает, на тарелочки Это скорее здоровому человеку под силу и уравновешенному Хотя тоже вариант
-
Часовая ты молодец! не переживай на чужой роток не накинешь платок. так что не обращай внимания на некоторые выпады и не доверие Многие этого не пережили и им не понять а ты правильно делаешь, что решила хоть как-то попробовать решить эту проблему Все верно. Поспрашивай, кто-то что-то скажет, посоветует, а ты выберешь, что тебе нужно, что приемлимо именно в вашей стуации Ну, вот смотри, ты говоришь, что при муже она не бьет малыша Значит уже не все так плохо. Значит соображает. И то радует, что она мужа стесняется (не думаю, что боится, ведь ты сама говоришь, что она и с ним дерется) мне кажется все же ей надо успокоительное попить Ты с ней говорила на эту тему? Она как реагирует? Может купить лекарство и принести ей просто. Как я выше уже пыталась посоветовать, попробуй Адонис бром. Хорошо помогает. Честное слово. Сама пила. Всякие в жизни ситуации случаются Попробуйте Удачи вам!! Ты молодец! Не падай духом!
-
а мне кажется ей надо на первых порах хоть успокоительное попить явно у нее с психикой проблемы хоть с валерианы пусть начнет пересен не плохо помогает, по себе знаю навалится иногда все на тебя: на работе проблемы, дома проблемы, су старшего переходны йвозраст, нервы мотает чувствую что до приступа бешенства уже не далеко, так я выпью персена, уже проще на мир смотрю Все проблемы решаемы, сажусь чайку попью и уже полегчало Так и ей думаю, надо попить успокоительные Можно Адонис бром тоже пить, тоже хорошо помогает. А ребенка на время к себе забрать А если не поможет, то тут уж говорить нечего говорить, к психиатру и срочно Она не только себе жизнь калечит, ребенка мучит А человек в гневе страшен, может и не рассчитал силушку-то Покалечит дите
-
Гелла думаю столько как раз будет у меня он готовый, по пакетикам фасованный, аптечный но магнезия еффект лучше дает, зато с сорбитом на вкус приятнее
- 504 replies
-
- вес
- исследования
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Гусёна всегда думала, что дюбаж, но недавно прочла , что тюбаж и честно говоря в раздумьях, как же все же правильно? но суть это не меняет
- 504 replies
-
- вес
- исследования
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Гелла я сегодня так прочистилась, что как выразилась Игривая, туалет стал-рабочим кабинетом чего-то подумалось: а бывает, что рабочий кабинет - туалет? так вот тюбаж делаю его регулярно (раз месяц, а то и чаще) чистит печень, происходит отток желчи, и кишечник промывает ого-го! вечерком покупаю пузырь лечебной минералки (я беру "Нарзан"), открываю на ночь крышечку и оставляю в таком виде до утра утром на тощак, разогреваю стакан минералки (тепленькая чтобы была) и растворяю в ней пакетик магнезии (в любой аптеке есть), можно сорбит (тож в аптеке). И эту бурду выпиваю потом заваливаюсь на правый бочек на полчаса и под печень теплую грелочку Эту процедуру желательно проводить в выходной день, а то может быть головокружение и туалетоброжение Чистка организма не шутка!
- 504 replies
-
- вес
- исследования
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Гелла, а я сегодня тюбаж делала не проводишь такие меропреятия?
- 504 replies
-
- вес
- исследования
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Однажды, когда Алешка был совсем маленький, года 2-3, мы поехали в гости к дедушке А у деда тогда был огромный красивый цветной петух, ростом с Лешу Леша, увидев его, обалдел. Стоял и смотрел, замерев. Петя, видимо, поняв, что им любуются и решив показать себя во всей красе, громко закукарекал Мой ребенок при этом не проронил ни слова, не сдвинулся с места, только из трусиков у него побежал ручеек . Описался от неожиданности: такая красота и так орет!
-
Конечно, позвони Я бы позвонила. Думаю так же, как Олька И солидарна с Геллой
-
Катастрофически не хватает денег. Разные ситуации
ТатьянаS replied to Sofiko's topic in Жизнь и кошелёк
А порой люди сами выдумывают вот эту "порчу" деньгами Чаще всего деньги не с неба сваливаются. Человек работает, движется по карьерной лестнице, достигает определенных успехов. Естественно круг его общения меняется, меняются жизненные интересы, становится меньше времени на что-то, что раньше их связывало. А человек-то хуже не стал. Приведу личный пример У моего мужа есть друг. Мы общались семьями. Когда я сидела в декрете довольно тесно общалась с Ириной (женой друга). Теперь я вышла на работу и времени стало меньше. Естественно наше семейное благосостояние тоже не стало хуже благодаря моему труду. Ирина по-прежнему домохозяйка, стала общаться с другими и частенько за бутылочкой. Ее муж недоволен такими событиями и пытается нас снова сблизить. На его вопрос: почему она перестала общаться со мной, был ответ: Да, ну ее, выпендрежная сильно стала Когда мой муж рассказал мне об этом, я была сильно удивлена -
Наверное, каждый взрослый человек столкнулся в своей жизни с такой проблемоу. А порой и не раз. Я сама была свидетелем, как в сумки лезли, у меня вытаскивали (один раз всего три рубля, но все-равно жалко), у родных и знакомых вытаскивали, а почему-то запомнилось два случая. Один раз в метро в Питере. Проходила турникет, вдруг кто-то как толкнет. Оборачиваюсь мужик какой-то придурковатой внешности. Я его испугалась, сторониться стала. Уже потом увидела, что сумка порезана. Но порезана была только кожа, а подклад остался цел. Это видимо и спасло. А второй раз меня зажали двое, в дверях при выходе с рынка. Давку изображали. Первый придерживал и отвлекал свое внимание на себя, а второй в это время в сумке шарил. У меня руки заняты, куча сумок, в одной руке "пепси" была. Я сумки из этой руки в другую переложила и бутылкой по морде. Они отстали Уже потом подумала, что они могли и мне чего-нибудь сделать.