Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

малинка

Our own people
  • Content count

533
  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About малинка

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Interests
    Люблю готовить,наводить порядки ,хомячков

Recent Profile Visitors

1082 profile views
  1. Шушарочка у нас тоже все были "за " и не делили мы ничего - но у нас развод был в суде (это в Беларуси ) P.S. у нас ,наверное , разные законы .По обращению в ЗАГС нам отправили прямиком в суд
  2. Элен Безухова Я не Иннокентий , но можно отвечу ??? У меня развод был как раз таки в суде и детей у меня не было
  3. китя а врачи что говорят ?? откуда у ребёнка эти инфекции ??? у ребёнка моего ГМ тоже обнаружили хламидии и мы не можем понять откуда??? Просто тут многие доказывали , что хламидии только половым путём передаются
  4. Романтика у меня таже беда - не повзрослела ,наверное А вот свёкор катает всё подряд ,надоел , не успеваю убирать за ним Накатал яблок, ботву бураков , всевозможные варенья , компоты , яблочный сок , огурцы и грибы . всё бы хорошо ........если б это есть можно было
  5. Утром позванила бывшая жена моего мужа - у ребёнка (их общего) обнаружили хламидиоз мы в шоке .......Откуда .....у ребёнка ....хламидиоз Врачи предполагают - заражение через воду , если я так поняла P.S. ребёнку 3 года
  6. На чём едем отдыхать?

Ballada нука ,нука поподробней
  7. Моя сестра в 18 лет сделала аборт , в 19 лет - опять забеременнела и родила мальчика , отца ребёнка депортировали на 3 года сразу после того ,как она родила ( буквально через неделю ) - но все мы знаем , что он сюда и не вернётся . Хорошо , что у неё есть мы - я и мама .Естественно , мы помогаем ей чем можем и у ребёнка ,впринципе, всего хватает . Даже не представляю свою жизнь теперь без своего племяшки - люблю его больше всех на свете
  8. No Future уже купила ,намазала, жду улучшений кстати - он и является антигистаминным препаратом
  9. Позавчера ездили на шашлыки и меня там кто-то укусил .Укус похож на комариный - только вот место укуса очень опухло и красное .Может можно чем-то помазать или так пройдёт ??? Просто ехать на юг - а тут эта плямка - и на самом видном месте
  10. Amira сорри за флуд ( просто в который уже раз глаз режет ) - урЕАплазма
  11. Юлькин Это да .....Будь ситуация немного другой ( ну если б мы общались постоянно ) было бы жутко обидно
  12. Юлькин а я и не сильно расстроилась - мама с папой в разводе были - поэтому мы с ними со всеми виделись раз в 5 лет - так что меня это мало огорчило
  13. Перед моей свадьбой мой отец поругался с будущей свекровкой .Из-за столовой .Итог - отец на свадьбу не пришёл , а также дедушка, бабушка и все его братья с жёнами тоже не пришли