-
Content count
1071 -
Last visited
Community Reputation
798 ОбычныйAbout Шена
-
Rank
Семьянин
- Birthday 09/02/72
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Самара
-
Interests
Берегите своих детей,<br> Их за шалости не ругайте.<br> Зло своих неудачных дней <br>Никогда на них не срывайте.<br> Не сердитесь на них всерьез,<br> Даже если они провинились, <br>Ничего нет дороже слез, <br>что с ресничек родных скатились.<br> Если валит усталость с ног<br> Совладать с нею нету мочи,<br> Ну, а как подойдет сынок<br> Или руки протянет дочка. <br>Обнимите покрепче их,<br>Детской ласкою дорожите.<br> Это счастье. Короткий миг.<br> Быть счастливыми поспешите.
-
— А не те цыгане теперь пошли... Не те... Коня на золото меняют! И клинок. И душу. Табор уходит в небо
-
Притон, молельня, храм или таверна — Верши приказ, а средств не выбирай. Тому, кто кардиналу служит верно, Заранее заказан пропуск в рай. Д'Артаньян и три мушкетёра
-
— Эй! Я ем всякую дрянь и смотрю всякую чушь! Ну, где же вы? Один дома
-
— Знаешь, что такое вирус? — Вирус? — Ну да. Вирус. — Это такая форма жизни? — Нет. — А что? — Это такая форма смерти... параграф 78: фильм первый»
-
Цветы не думают о людях, Но люди грезят о цветах... Цветы не видят в человеке Того, что видит он в цветке... Цветы людей не убивают – Цветы садов, цветы полей... А люди их срывают часто! А люди часто губят их! Игорь Северянин
-
Вот так же отцветем и мы И отшумим, как гости сада… Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо. Сергей Александрович Есенин
-
Я ему не верю! Он любит не меня, а мои миллионы! Х/ф Здравствуйте, я ваша тётя!
-
Без попутчиков никак… ежедневно, ежечасно, просто с кем-то ерунда, ну, а с кем-то очень классно. Просто кто-то до конца… ну, а кто-то до развилки. с кем-то в унисон сердца, ну, а с кем-то .боль притирки. Л.Щерблюк
-
Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты! Потому что любят его очень — и здесь, и там. В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по дембелю… Потому что дембеля больше в армию не берут. ДМБ
-
Вы на девушку взгляните, на ней лица нет. Eй замуж хочется, а вы тут то да се. Труффальдино из Бергамо
-
— Такая техника соблазнения работает? — Скажу вам это утром. Люди Икс: Первый класс
-
Уж и покуражиться нельзя! Х/ф Карнавал
-
.. раньше в древних сказках, прекрасных принцесс охранял страшный дракон, и чем прекраснее принцесса, тем злее и ужаснее был дракон… И вот подумалось мне, что с мужчинами так же — чем чудеснее мужчина, тем ужаснее свекромонстр Елена Звездная
-
Что «деды», бездельничаем? А ну марш в казарму! И чтоб через час там всё сияло как в Эрмитаже. Десантник Стёпочкин
-
Как славно вечером в избе, запутавшись в своей судьбе, отбросить мысли о себе и, притворясь, что спишь, забыть о мире сволочном и слушать в сумраке ночном, как в позвоночнике печном разбушевалась мышь. Иосиф Бродский