-
Число публикаций
1 659 -
Последнее посещение
-
Звание
пофигист
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Лень
-
-
Где живёт
Средний Урал
-
Интересы
монеты, камушки-самоцветы...
Недавние посетители профиля
-
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
эгоисто ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
У нас больше всего блох было в блюдце, которое стояло под батареей. Получилось прямо кладбище блошиное. Видимо блохи к теплу тянутся. Тогда еще отопление было. А пока отопления нет, то можно попробовать обогреватель включать на минимум время от времени. И со всех сторон блюдечки с маслом поставить. -
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
эгоисто ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
У моей матери тоже блохи были в квартире. Я взяла блюдечки, баночки плоские, тарелочки, налила туда подсолнечное (можно любое ненужное) масло. И расставила всю эту тару под кровать, за диван, под батареи, по углам, под тумбы и пр. Блохи скачут, попадают в масло, выбраться не могут. Масло через неделю посерело от количества блох. А потом блохи исчезли. На какое-то время. У них какая-то сезонная активность что ли... Кошкам масло было не интересно. В подвал тоже можно поставить тары с маслом. Туда вообще можно налить б/у моторное. И пусть стоит, пока не засохнет. Потом можно обновить. Главное- тару найти какую не жалко. Рекомендую, проверено. И не токсично. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
эгоисто ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
А куда делись друзья этого урода? Они как друзья должны были знать его заскоки. Почему его бросили в невментозе? Или такие друзья по типу собутыльники? -
Это он взрослым сигнализирует что сидячего-лежачего не бьют. Это на подсознании видимо. Агрессия только на ребенка этого... -
Может пора сделать детскую комнату в аэропортах? Раньше вроде были такие на некоторых вокзалах. Удобно, особенно когда родитель один. Надо в туалет или в буфет сходить, или багаж сдать/принять - отдал ребенка под присмотр и душа спокойна. Первые 15-20 минут бесплатные, а потом по счетчику. А то альтернативно одаренные могут и на несколько часов оставить. -
Все чаще приходит в голову мысль что надо использовать наручники или что-то подобное. В общественных местах особенно. Прицепил ребенка к своей руке и никуда не денется. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
эгоисто ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
У нас в депо была локомотивная бригада. Машинист- Колун, помощник- Топорищев. Сначала подшучивали над ними, потом привыкли. -
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
эгоисто ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
Классическая и эффективная промывка мозгов. -
Да кто же ей даст половину? Прогнут в свою пользу, максимум одна треть. А так пусть колотятся в своей половине. Продать не смогут, потому что дешево получится. Пусть там и живут. И мама и любимица её. Перепланировка дома не узаконена скорее всего. А если документов на полдома у автора нет, то и разговоры ни о чем. Всё дело в документах. У кого они? И перепланировка помешает продаже. -
Документы на свою часть дома в порядке? У Вас? Если да, то пусть живущие там приведут жилище в состояние, соответствующее техпаспорту. Или сами наймите работников. И продайте свою часть цыганам или мигрантам. Алаверды таким родственникам. И всё по закону. Я бы так сделала. -
Автора сливают со всех позиций. Из жизни. Из будущего. Из наследства. Сливают самые близкие, типа... Почему бы автору самой не слить таких родственничков? Мало того что сливают, еще и в поживиться хотят не хило. Близкие то только дочь и муж остались.- 437 ответов
-
- 10
-
-
-
У меня однажды так же было. Ездили мы с близкой знакомой в Чехию туристами. И всё ей было не так и не то. Ворчала как старая бабка. Я терпела... И в Москве на вокзале в кафе после очередного её недовольства чем-то, я высказала ей целую тираду высоко литературным слогом так, что заслушались даже люди за соседними столиками. А уж знакомая моя просто онемела. Зато потом стала намного благосклонной и терпимой.
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
эгоисто ответил на тема форума автора Диггори в На что жалуетесь
Возможно, что эта мама издевалась над автором в детстве. А теперь ответочку получает. Как вариант. 1:1 Подсознание помнит всё. -
Я проверила на ГУ соответствие своих сим-карт фактическому наличию. Все нормально. Кнопочка на запрет выдачи сим-карт онлайн пока не отобразилась. Подождем...
-
Картофель, картошка, картофельные пирожки
эгоисто ответил на тема форума автора Инесс в От нашего стола
Я подсела на деревенскую пиццу. Которая с картошкой. Вкусно! На стандартный противень нужно около 350 гр дрожжевого теста. На тесто намазывается сливочно-чесночный соус пару столовых ложек (продается в Пятерочке и др. Упаковка - сиренево-белый пакетик). Я выдавливаю прямо из пакета тонкой змейкой. В колпачке делаю дырку небольшую. На соус выкладываю тонкие ломтики вареного картофеля. Примерно 4 картофелины. Далее кладем мелко нарезанную копченую куриную грудку или индейку. примерно грамм 160-180. Сверху тонкой змейкой выдавливаем майонез в одном направлении, и чесночный соус тоже змейкой в другом направлении. Получается мелкая белая клеточка. Всё это посыпаем тертым сыром, 70 +/- грамм. И в духовку до готовности. Из плюсов: не нужны никакие грибы, помидоры и кетчуп. На любителя- можно добавить мелко нарезанные шпик или балык, грамм 30-40. Рекомендую.