Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

эгоисто

Наши люди
  • Число публикаций

1 659
  • Последнее посещение

3 087 Благоразумный

1 подписчик

О эгоисто

• Звание
    пофигист

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Лень
  • Где живёт
    Средний Урал
  • Интересы
    монеты, камушки-самоцветы...

Недавние посетители профиля

7 106 просмотров профиля
  1. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

У нас больше всего блох было в блюдце, которое стояло под батареей. Получилось прямо кладбище блошиное. Видимо блохи к теплу тянутся. Тогда еще отопление было. А пока отопления нет, то можно попробовать обогреватель включать на минимум время от времени. И со всех сторон блюдечки с маслом поставить.
  2. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

У моей матери тоже блохи были в квартире. Я взяла блюдечки, баночки плоские, тарелочки, налила туда подсолнечное (можно любое ненужное) масло. И расставила всю эту тару под кровать, за диван, под батареи, по углам, под тумбы и пр. Блохи скачут, попадают в масло, выбраться не могут. Масло через неделю посерело от количества блох. А потом блохи исчезли. На какое-то время. У них какая-то сезонная активность что ли... Кошкам масло было не интересно. В подвал тоже можно поставить тары с маслом. Туда вообще можно налить б/у моторное. И пусть стоит, пока не засохнет. Потом можно обновить. Главное- тару найти какую не жалко. Рекомендую, проверено. И не токсично.
  3. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

А куда делись друзья этого урода? Они как друзья должны были знать его заскоки. Почему его бросили в невментозе? Или такие друзья по типу собутыльники?
  4. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Это он взрослым сигнализирует что сидячего-лежачего не бьют. Это на подсознании видимо. Агрессия только на ребенка этого...
  5. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Может пора сделать детскую комнату в аэропортах? Раньше вроде были такие на некоторых вокзалах. Удобно, особенно когда родитель один. Надо в туалет или в буфет сходить, или багаж сдать/принять - отдал ребенка под присмотр и душа спокойна. Первые 15-20 минут бесплатные, а потом по счетчику. А то альтернативно одаренные могут и на несколько часов оставить.
  6. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Все чаще приходит в голову мысль что надо использовать наручники или что-то подобное. В общественных местах особенно. Прицепил ребенка к своей руке и никуда не денется.
  7. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

У нас в депо была локомотивная бригада. Машинист- Колун, помощник- Топорищев. Сначала подшучивали над ними, потом привыкли.
  8. Классическая и эффективная промывка мозгов.
  9. Да кто же ей даст половину? Прогнут в свою пользу, максимум одна треть. А так пусть колотятся в своей половине. Продать не смогут, потому что дешево получится. Пусть там и живут. И мама и любимица её. Перепланировка дома не узаконена скорее всего. А если документов на полдома у автора нет, то и разговоры ни о чем. Всё дело в документах. У кого они? И перепланировка помешает продаже.
  10. Документы на свою часть дома в порядке? У Вас? Если да, то пусть живущие там приведут жилище в состояние, соответствующее техпаспорту. Или сами наймите работников. И продайте свою часть цыганам или мигрантам. Алаверды таким родственникам. И всё по закону. Я бы так сделала.
  11. Автора сливают со всех позиций. Из жизни. Из будущего. Из наследства. Сливают самые близкие, типа... Почему бы автору самой не слить таких родственничков? Мало того что сливают, еще и в поживиться хотят не хило. Близкие то только дочь и муж остались.
  12. Ведьма ли я?

У меня однажды так же было. Ездили мы с близкой знакомой в Чехию туристами. И всё ей было не так и не то. Ворчала как старая бабка. Я терпела... И в Москве на вокзале в кафе после очередного её недовольства чем-то, я высказала ей целую тираду высоко литературным слогом так, что заслушались даже люди за соседними столиками. А уж знакомая моя просто онемела. Зато потом стала намного благосклонной и терпимой.
  13. Возможно, что эта мама издевалась над автором в детстве. А теперь ответочку получает. Как вариант. 1:1 Подсознание помнит всё.
  14. Госуслуги, МФЦ

Я проверила на ГУ соответствие своих сим-карт фактическому наличию. Все нормально. Кнопочка на запрет выдачи сим-карт онлайн пока не отобразилась. Подождем...
  15. Картофель, картошка, картофельные пирожки

Я подсела на деревенскую пиццу. Которая с картошкой. Вкусно! На стандартный противень нужно около 350 гр дрожжевого теста. На тесто намазывается сливочно-чесночный соус пару столовых ложек (продается в Пятерочке и др. Упаковка - сиренево-белый пакетик). Я выдавливаю прямо из пакета тонкой змейкой. В колпачке делаю дырку небольшую. На соус выкладываю тонкие ломтики вареного картофеля. Примерно 4 картофелины. Далее кладем мелко нарезанную копченую куриную грудку или индейку. примерно грамм 160-180. Сверху тонкой змейкой выдавливаем майонез в одном направлении, и чесночный соус тоже змейкой в другом направлении. Получается мелкая белая клеточка. Всё это посыпаем тертым сыром, 70 +/- грамм. И в духовку до готовности. Из плюсов: не нужны никакие грибы, помидоры и кетчуп. На любителя- можно добавить мелко нарезанные шпик или балык, грамм 30-40. Рекомендую.