Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Авасиле

Our own people
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Авасиле

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна

Recent Profile Visitors

677 profile views
  1. Боде о какой мастурбации идет речь? ИЗНЕМОЖЕНИЕ - в моем понимании это когда человек уже не мог себя сдерживать. Но мой разум взял верх и я вовремя его отстранила. Что уж он там делал после моего ухода незнаю может и мастурбировал. Но он даже по майку не залез, только обнимались и шейку целовались. Ну и хотели чуть-чуть.
  2. Но все таки приятно знать что тебя еще кроме мужа кто-то хочет.
  3. Я просто сама в себе разобраться не могу. Сейчас все таки думаю оставить все как есть. Дом, ребенок, муж. мне просто наверное нужно было услышать от других людей что я двигаюсь в неправильном направлении. Потомучто сама боюсь. А подружки подбивают, правильно говорят самый злейший враг, это твоя подруга.
  4. Муж для любви, семьи, просто золото. Но гуляет немного, думает что я не знаю. Пусть думает. Просто послушаешь подруг и начинаешь задумываться "а я чем хуже", хотя они наверное просто мне завидуют что у меня в постели с мужем все прекрасно, секс разнообразный и качественный. Однажды мне муж сам сказал "хлеб приедается хочется булочку попробовать"
  5. Именно это и останавливает, сидит где то внутри меня, "у тебя все есть чего еще надо"
  6. Мне тоже первый год не приятно было, не то что больно просто не приятно. Сейчас
  7. Ситтуация такая. У меня есть муж, регулярный секс и мы во всем друг друга устраиваем, никогда в жизни не изменяла хотя до него МЧ были, но недавно познакомилась с парнем. Понравился, ХОЧУ ЕГО, он меня тоже очень. Пока "любовались луной" довела его до неизможения и сама завелась очень. Но на улице холодно было, да и не очень приятно на скамейке. У него тоже есть девушка,, познакомилась на днях с ней, как мне кажется она что-то заподозрила. Вопрос что делать? Может забыть это как сон, или попробовать изменить мучает вопрос, а что если я разрушу свою семью и испорчу отношения у него с девушкой. Ведь как говориться все тайное становиться явным. А мы так друг друга хотим, просто секса и оба ничего от друг друга не ждем кроме удовольствия. И еще, а если нам не понравиться?
  8. Я вот тоже хочу своего троюродного брата, ну очень уж он у меня красивый. Но только мысли что это брат не дают свободу действиям.
  9. Быт убивает любовь?

    Вам нужно ненадолго (примерно на неделю) пожить отдельно и разобраться в себе. Вот лично мы с мужем просто ругаемся через 15 минут уже в постели. Поругаться нам нужно так для себя, обстановку разрядить, жизнь разнообразить. Ну не можем без этого, но и без друг друга тоже не можем. Вот такие дурачки...
  10. У меня еще хуже, бывшая сожительница ко мне в род дом приходила. За мое здоровье интересовалась. Да еще и жена бывшая с другой области аж позвонила. Видете ли им всем счастья нам захотелось пожелать. Ну бывшая жена я понимаю интересовалась ведь у них тоже общий ребенок, а вот сожительницам то что надо. Пожили не устроили друг друга разбежались. У меня из-за этих БЫВШИХ чуть молоко не пропало. У меня муж всеми способами не дает нам встретится. А если случайно пересекаемся он тчательно скрывает что это его бывшая. Он ведь знает что мне не приятно будет.
  11. У нас первый секс длился восемь часов у него дома, а я ведь так пришла его с подругой познакомить. Подруга ушла через час, поняла что ей ничего не обломится, говорит что по моим глазам видно было, а ее знакомить повела чтоб предлог был в гости зайти. Главное что с утра я до дома дойти не могла машину поймала, чтоб 300 метров проехать. Эта ночь все и решила, вечером позвонил предложение сделал. До сих пор ночи такие практикуем, только в выходные, а то до работы не дойти будет.
  12. С нами домой друзья поперлись моего трезвого мужа поить, вроде как не правильно свадьба, а жених трезвый часа в 3 ночи удалось их выгнать, новоиспеченный муж уснул, а я отрывалась на нем по полной (пыталась разбудить), получилось.... Он до сих пор ту ночь вспоминает, говорит что такой меня еще никогда не видел т.е. возбужденной. Между прочим я гдето читала что в первую брачную ночь нужно обязательно любовью заняться чтоб семья крепкой была. Я порсто суеверная.
  13. Насчет публикаций В. Райхер

    Последняя статья тоже понравилась, но по моему мнению про дочку у нее как-то лучше получаетсяю А вообще я ее просто люблю,
  14. Муж осужден/ ранее судим.

    катриночка Мне конечно очень жаль что вам попался такой подонок, но поверьте что есть и хорошие люди. Мне вот ни разу не ткнули что я жена зека, а менты еще и на улице здороваются, бывало что и по рюмочке чаю выпивали. Те кто знают все от и до нашу ситтуацию, те понимают. Немного побольше я бы сказала 1 из 50 К сожалению вы плохо видимо знаете нашу уголовную систему.
  15. Муж осужден/ ранее судим.

    Интересно а она вообще кого нибудь любит? А как же ребенок? Я бы с мужем осталась, все таки ребенок, семья. И вообще я похоже эту девушку знаю, и Олега у него случайно не Божков фамилия? И он не из Екатеринбурга?
×