-
Content count
60 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Авасиле
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Информация
-
Name
Анна
Recent Profile Visitors
711 profile views
-
Боде о какой мастурбации идет речь? ИЗНЕМОЖЕНИЕ - в моем понимании это когда человек уже не мог себя сдерживать. Но мой разум взял верх и я вовремя его отстранила. Что уж он там делал после моего ухода незнаю может и мастурбировал. Но он даже по майку не залез, только обнимались и шейку целовались. Ну и хотели чуть-чуть.
-
Но все таки приятно знать что тебя еще кроме мужа кто-то хочет.
-
Я просто сама в себе разобраться не могу. Сейчас все таки думаю оставить все как есть. Дом, ребенок, муж. мне просто наверное нужно было услышать от других людей что я двигаюсь в неправильном направлении. Потомучто сама боюсь. А подружки подбивают, правильно говорят самый злейший враг, это твоя подруга.
-
Муж для любви, семьи, просто золото. Но гуляет немного, думает что я не знаю. Пусть думает. Просто послушаешь подруг и начинаешь задумываться "а я чем хуже", хотя они наверное просто мне завидуют что у меня в постели с мужем все прекрасно, секс разнообразный и качественный. Однажды мне муж сам сказал "хлеб приедается хочется булочку попробовать"
-
Именно это и останавливает, сидит где то внутри меня, "у тебя все есть чего еще надо"
-
Мне тоже первый год не приятно было, не то что больно просто не приятно. Сейчас
-
Ситтуация такая. У меня есть муж, регулярный секс и мы во всем друг друга устраиваем, никогда в жизни не изменяла хотя до него МЧ были, но недавно познакомилась с парнем. Понравился, ХОЧУ ЕГО, он меня тоже очень. Пока "любовались луной" довела его до неизможения и сама завелась очень. Но на улице холодно было, да и не очень приятно на скамейке. У него тоже есть девушка,, познакомилась на днях с ней, как мне кажется она что-то заподозрила. Вопрос что делать? Может забыть это как сон, или попробовать изменить мучает вопрос, а что если я разрушу свою семью и испорчу отношения у него с девушкой. Ведь как говориться все тайное становиться явным. А мы так друг друга хотим, просто секса и оба ничего от друг друга не ждем кроме удовольствия. И еще, а если нам не понравиться?
-
Я вот тоже хочу своего троюродного брата, ну очень уж он у меня красивый. Но только мысли что это брат не дают свободу действиям.
-
Вам нужно ненадолго (примерно на неделю) пожить отдельно и разобраться в себе. Вот лично мы с мужем просто ругаемся через 15 минут уже в постели. Поругаться нам нужно так для себя, обстановку разрядить, жизнь разнообразить. Ну не можем без этого, но и без друг друга тоже не можем. Вот такие дурачки...
-
У меня еще хуже, бывшая сожительница ко мне в род дом приходила. За мое здоровье интересовалась. Да еще и жена бывшая с другой области аж позвонила. Видете ли им всем счастья нам захотелось пожелать. Ну бывшая жена я понимаю интересовалась ведь у них тоже общий ребенок, а вот сожительницам то что надо. Пожили не устроили друг друга разбежались. У меня из-за этих БЫВШИХ чуть молоко не пропало. У меня муж всеми способами не дает нам встретится. А если случайно пересекаемся он тчательно скрывает что это его бывшая. Он ведь знает что мне не приятно будет.
-
У нас первый секс длился восемь часов у него дома, а я ведь так пришла его с подругой познакомить. Подруга ушла через час, поняла что ей ничего не обломится, говорит что по моим глазам видно было, а ее знакомить повела чтоб предлог был в гости зайти. Главное что с утра я до дома дойти не могла машину поймала, чтоб 300 метров проехать. Эта ночь все и решила, вечером позвонил предложение сделал. До сих пор ночи такие практикуем, только в выходные, а то до работы не дойти будет.
-
С нами домой друзья поперлись моего трезвого мужа поить, вроде как не правильно свадьба, а жених трезвый часа в 3 ночи удалось их выгнать, новоиспеченный муж уснул, а я отрывалась на нем по полной (пыталась разбудить), получилось.... Он до сих пор ту ночь вспоминает, говорит что такой меня еще никогда не видел т.е. возбужденной. Между прочим я гдето читала что в первую брачную ночь нужно обязательно любовью заняться чтоб семья крепкой была. Я порсто суеверная.
-
Последняя статья тоже понравилась, но по моему мнению про дочку у нее как-то лучше получаетсяю А вообще я ее просто люблю,
-
катриночка Мне конечно очень жаль что вам попался такой подонок, но поверьте что есть и хорошие люди. Мне вот ни разу не ткнули что я жена зека, а менты еще и на улице здороваются, бывало что и по рюмочке чаю выпивали. Те кто знают все от и до нашу ситтуацию, те понимают. Немного побольше я бы сказала 1 из 50 К сожалению вы плохо видимо знаете нашу уголовную систему.
-
Интересно а она вообще кого нибудь любит? А как же ребенок? Я бы с мужем осталась, все таки ребенок, семья. И вообще я похоже эту девушку знаю, и Олега у него случайно не Божков фамилия? И он не из Екатеринбурга?