васемушка
Our own people-
Content count
12 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout васемушка
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
не сообщаю
-
Residency
не сообщаю
Recent Profile Visitors
691 profile views
-
У меня муж бросил пить два года назад. Надеюсь , что к прошлому возврата не будет. И начиналось почти так же , как у вас. После работы с мужиками расслабился , в выходной-закон напиться. Сначала пиво, джин-тоник,потом "догнаться" после пива. В итоге - мои угрозы разводом, отлучением от детей ( детей он очень любит ), но и это не помогло. Особенно учитывая наследственную привязанность к горячительным напиткам-свекор умер в прошлом году, а свекровь уходит в запои на месяц, полтора.Я знаю, что его остановили не мои угрозы и припугивания, а лично его желание не превращаться в животное. Ну и конечно желание сохранить семью.( это я так думаю) Надеюсь , что у вас не зайдет так далеко как у моего мужа . Ну а средства для лечения почти не эффективны, при отсутствии желания и при насильном приводе к врачу.
-
Праздник для детей в школе, саду, дома. Идеи и сценарии.
васемушка replied to AT&T's topic in Нежный возраст
Трое моих детей с19-00 дружно дожидались Деда Мороза,спрашивая каждые пять минут:когда он придёт и будут ли подарки.А увиденная бутылка детского шампанского привела их в неописуемый восторг .Так что НГ мы встретили под бой курантов,дождались Деда Мороза и заснули около двух часов ночи.- 730 replies
-
- праздник
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А мой сыночка рыдать начинает,когда ему "колыбельную медведицы" петь пытаюсь.А засыпает сам,одеяло натянет на голову,прятаться буду говорит и через 15 минут возьни только бульбочки отлетают.
-
Желаю вам удачного окончания вашего эксперимента
- 915 replies
-
Завидую вам люди,снежки,сугробы.У нас в Волгограде снега на эту зиму не завезли.Детка просит давай мама на санках в садик поедем.Придётся наверно колёса к санкам прибивать.
-
Помнится крестьянка из г Шуя беременнела и двойнями ,и тройнями.А детей у неё было около 50.Так что всё в ваших руках.
- 915 replies
-
Двойня это подвиг,видела как то :идут муж и жена,ветром сдуваемые,глаза где-то внутрь ввалились,а в коляске два прекрасных ,кругленьких колобка шире папы с мамой.
- 915 replies
-
Что вам в материнстве, девочки?
васемушка replied to Нюточка's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Младшенький мой стоя писает в малюсенькую кружку от детской посуды,стараясь попасть точно по центру,ему два года,я ему говорю:Ты что же пакостник делаешь.НИЧООО,я ему :Ах ты засранец,а мне в ответ слышу ,что сама засранец.Спрашиваю :Это ты маме говоришь-нет,деду говорю.- 2481 replies
-
- материнство
- опыт
-
(and 1 more)
Tagged with: