-
Число публикаций
10 386 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
44
Каста Дива last won the day on 16 Июля 2021
Сообщение Каста Дива стало самым популярным на форуме
-
Звание
Шалалахун
- День рождения 12.03.1976
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Марина Патиссон
-
-
Где живёт
Саянские горы Хакасии
-
Интересы
Я человек творческий: -хочу творю - хочу вытворяю
Недавние посетители профиля
47 998 просмотров профиля
-
Уехала на форум "Многодетная Россия" в день семьи, любви и верности. 15 летняя дочь пишет: - В праздник день семьи все проводят время вместе, играют, веселятся и гуляют. Что делает мама:уезжает в другой город, бросает нас и уезжает к другой семье. Посмеялись. Что поделать, мать года. Собираемся уехать. Не понимаю, куда деть спортивный велосипед. 10 летняя Снежана: -Может, мы у старшей по дому спросим ключ от подземелья? Дети не знают, что такое подвал. Гуляю по центральной площади Нижнего Новгорода. А там чудо чудное, диво дивное - робот - собака. Дети собрались кругом, команды раздают, восхищаются. Мальчишка, лет пяти: - А вы знали, что в древности эти роботы - собаки спасали людей? Собираю старшую к выпускному. Спрашиваю: - клатч надо? Снежана: - что такое клатч?(Не дожидаясь ответа, поёт "Клатч и смотри") Снежана. Смотрит на себя в зеркало, расчесывает волосы: - Мам, смотри, как они кучедрявятся!
-
Василинка. Почти 16. Перенервничали с экзаменами. Не стали проходить лайтовый вариант в связи со здоровьем, пошли как все. Но неожиданно завалилась литература. Я думаю, какой то технический сбой. Но 2 недели просто на стрессе. В итоге, хорошисткой не стала, но всего 2 тройки и это очень хороший показатель с учётом тяжёлого года. Мечта о косплее, сама на него заработала. Снежана, 10 лет. Вернулась из спортивного лагеря, заработала 2 юношеский разряд. Загорела, похудела, вытянулась.
-
Гуляем по Нижнему. Останавливаемся у памятника. - Детализация коня шикарная! - восхищается коллега. - Погодите, но это же верблюд! - возмущается другая. Памятник Александру Невскому.
-
Девчонкины последние звонки. Снежана у нас деловая, уехала в тренировочный лагерь очень далеко от нас. Видим её примерно такой
-
9 мая. И отчётный концерт в Центре детского творчества. У Василинки и тут выпускной. Попала на Доску лучших воспитанников центра.
-
Желчекаменная болезнь, холецистит
Каста Дива ответил на тема форума автора клюква в сахаре в На что жалуетесь
Меня выписали с больничного. 43 дня получилось. Шов немного затянулся. Интересной формы получился, выглядит как круглый пятак с запятой. Посмотрим как дальше. -
Я не боюсь диет вовсе. У меня свои удачные опыты похудения на большие цифры. Мне суеты не нравятся, таблетки, постоянная готовка. Василинка правда смеётся, что ей нравится, что я на больничном. Еды много всякой разной и ей готовить не надо. -
Несмотря что все перенесннное ещё живо эмоции сильны и вообще, когда я ванну уже приму и вроде эта суета с едой, придумать, сварить, разнообразить, не пропустить таблетки, и то что физически ещё ограничена и похудеть живот очень хочется, все равно склоняюсь к тому, что все - таки не жалею, что решилась на операцию. Жить захотелось и жить без болей. -
Сегодня Василинка со своей группой играла попурри военных песен на городском фестивале. Вдруг обнаружили, что на некоторых фото похожа на моего старшего сына, а казалось, что совсем не родня.
-
Ой, а мне показалось, что я наоборот после аллохола сразу бегу в туалет. Ну и заодно Больничный продлили до 7 мая. Больничный квест продолжается. Ну и как поняла, будет некрасивая дырка над пупком. -
Мотивирующий Мишель
-
Захожу в спальню и вижу. Ну как вижу? Ощущаю, темно же. Десятилетняя дочь сонно ползёт по кровати, зачем - то со всей дури тащит шторину. Штора вот вот оторвется, а Снежанка с закрытыми глазами тащит. -Ты зачем штору рвешь? -Я? Не рву. Вот дочь обнаглела, закипаю я. На моих глазах пакостит и спорит со мной. - Снежана, ты зачем штору тащишь? - Это не штора. Это камень На следующий день оказалось, что дочери снилось, как она с друзьями из Енисея камни таскает. Зачем? Это уже другой вопрос.
-
У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки
Каста Дива ответил на тема форума автора No Future в Так не бывает
Периодически младшая дочь мажет мне швы после операции зелёнкой. А тут её пробило - Мам, давай тебе на живот картинку приклеим! -Ну ты что, - сопротивляюсь я. - Медсестра меня наругает ещё. Скажет, что инфекцию заносим. -Ну мааам, ну давай. Тебе женщина все время перевязки делает, старается, ей будет приятно. Уговорила. Снежанка и булькнула мне переводную картинку на живот. А что, красиво. И ещё в тон так. Тут шов с зелёнкой. Тут цветуечек симпатичный с зелёными листьями. Пошла на перевязку и внутренне вздрагиваю. Что эта добрая тётенька мне скажет? Совсем уже с ума сошла, а вполне солидная женщина на вид! (И вроде как права будет). Медсестра, конечно, заметила. Улыбнулась. Спросила, кто таку красоту наваял. Рассказала, что дочь ей так привет передаёт. Засмеялась - впервые на моей практике мне такие букеты дарят. Передала Снежанке тоже привет. А мне анекдот вдруг вспомнился. - Доктор, эта роза для вас -
Комбы какие то) Передохнуть некогда. Спешили сегодня на Международный конкурс "Кит". У преподавателя машина сломалась. А там мы и реквизит весь. На нервах нашли кое как оказию, кое как порепетировали и ничего уже не ждали хорошего. В итоге Василинкина группа получила 1 место и диплом в спецноминации. У нас, родителей, сегодня такая гордость, как будто сами выступали.
-
- Я, мама, записалась на велоспорт. - Серьёзно? А у нас есть велоспорт? А сколько стоит? А это же опасно! Надо подумать... На следующий день довольная мордаха показывает велосипед, который ей выдали и на котором можно ездить в любое время а ещё через день - шлем. Как? Без документов?Без каких либо договоров? Что за авантюра? Так дочь опять сама себя записала. Теперь в спортивную школу. Документы я подписала только через месяц. Ну а сегодня был чемпионат по республике . Дочь чемпионкой, конечно, не стала но гналась вполне себе хорошо.