-
Content count
10319 -
Last visited
-
Days Won
44
Каста Дива last won the day on July 16 2021
Каста Дива had the most liked content!
Community Reputation
104438 Очень хорошийAbout Каста Дива
-
Rank
Шалалахун
- Birthday 03/12/76
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Марина Патиссон
-
Sex
женский
-
Residency
Саянские горы Хакасии
-
Interests
Я человек творческий: -хочу творю - хочу вытворяю
Recent Profile Visitors
44540 profile views
-
Счастье моё конопушечное
- 671 replies
-
- 37
-
-
-
Кошачьи девчонки
- 536 replies
-
- 52
-
-
-
Ездили по работе в сельский район. Красоты Хакасии.
- 1502 replies
-
- 21
-
-
-
Сводила детей на квиз, чтоб посмотрели какой формат у игры. Василинка в жизни не красится совсем, но иногда случается. Снежанка как всегда в роли клоуна
- 671 replies
-
- 35
-
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Каста Дива replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Нет. Но ждите у нас есть победитель нашего конкурса. Ура! -
Первый вариант- 1171 replies
-
- 22
-
-
Тест на внимательность. Подобный делала ровно 4 года назад.- 1171 replies
-
- 30
-
-
-
Младшая дочь потеряла ключи. Сказать, что я расстроена- нет. Я зла. Это, наверное , 10 - е ключи за год. Это время, нервы и деньги. Мне абонемент уже надо для изготовления ключей и спа - чтобы нервы успокоить. Коллега утешает. -Дети - наше зеркало. Какая сама, такие и дети. - Угу, - бурчу я. - А если детей трое? - Тогда это зеркальная комната, - парирует коллега. Не знаете, где ключи со скидкой сделать? **** ****
- 1350 replies
-
- 25
-
-
-
У меня подписка на психологический сайт. И вот как - то в почту прилетает рассылка. Я читаю : Стресс и конфеты. И мне, главное, все логично. Стресс заедает конфетами. Вчиталась, а там - Стресс и конфликты.
-
Страшная история случилась на днях. Работаем, никого не трогаем, отчетный период, вообще ни до чего. Вдруг сотрудница сообщает, что у нас в "тамбуре" сумка подозрительная стоит. Сначала не поняли. И даже смотреть не стали. У нас и гуманитарку приносят и всякое бывает, но правда, не анонимно. Спустя время выглядываем - и правда. Сумка черная, спортивная. Тревожно стоит. Сама не колыхнется, а в в душе - какие то тревожные сигналы. Время - то сейчас какой, неспокойное. И сумка, она тоже спокойствия не добавляет. Желание потыкать палкой сумкой было. Но быстро улетучилось. Полицию вызывать - так знаем, плавали, из - за пустяка полдня потеряешь, писульки писать да допрашиваться. Взяла на себя ответственность, вызвала полицию. Ребятки приехали. Красивые молодые и не очень. Собака красивая точно. Овчарка с умными глазами. Товарищ, из тех, что уже не такой молодой и не такой красивый, к себе подзывает: - Сумка - то у вас, того, живая! -Как живая? Батюшки! В глазах уже стоит новорождённый ребеночек, которого горе-мать подкинула. Сериалы эти зачем - то просмотренные. Так не пищал же. .. И что с ним делать? Отчеты... Тоска... - Живой, говорю, у вас посетитель, - несказанно радуется полицейский. - Смотрите, какой котяра! Упитанный, воспитанный, молчаливый. Это он на фото немного страшненький, а в вживую - шоколадный, шерсть блестит, глаза сверкают. - А вы, дамочка, - строго молвил полицейский. - Давайте, расписку мне пишите. - Вот эту самую, волшебную - с моих слов записано верно и мною прочитано? - с надеждой спрашиваю я. - Нет, самую настоящую расписку. Мол, я такая и такая, обязуюсь найти хозяина и передать кота на постоянное место жительства. Таких расписок я еще не писала. Поклялась, что найду самых лучших хозяев и самое клевое место жительство для кота. Кота, кстати, звать Басьен. Это потом мы нашли корявую записку, как в самой настоящей мелодраме. Хозяин сетовал, что у него аллергия, просил понять и простить. И в знак примирения - 3 пачки влажного корма. Надо ли говорить, что Басьен здорово разнообразил нашу жизнь? Сначала жил в холле. Потом в в туалете. Мы даже немного гордились - у всех есть туалетный утенок, а у нас котенок. Я честно писала обьявления, по честному отвечала на дурацкие вопросы. И ура! Кота забрали даже в другой город! Очень он уж глянулся женщине.
-
Идём посмотреть концерт к 1 мая. Снежанка: -Я знаю, сегодня праздник - День труда. А ещё я знаю праздник 4 ноября - День единоборств. Посмеялись, но конечно, напомнила, что за праздник.
- 1615 replies
-
- 18
-
-
Найди кота Мишель и Пуся
- 536 replies
-
- 52
-
-
-
Девульки
- 671 replies
-
- 41
-
-
-
В поездке перлы были. Едем в такси. Почему - то тишина. Обычно с коллегами смеёмся или обсуждаем что - то. Коллега, не выдержав, как - то угрожающе произнесла: - Почему молчим? Неожиданно голос таксиста: - Я за рулём! Это было так смешно, как будто - "я в домике. Смеялись потом до прибытия. ### Идём по незнакомому городу, глазеем во все стороны. Решили до этого переулка дойти, поглядеть что там есть и обратно повернуть. Дошли. Поглядели. Ничего интересного. Рядом рабочие в колодце что - то делают. Часть рабочих внутри, часть на улице. - Вы заблудились? Вам помочь? - вежливо интересуются мужчины. - Да нет. Мы красотами вашего города любуемся, - отвечаем. - Мы тоже любуемся красотами, - улыбаются рабочие. - Только изнутри.
- 1350 replies
-
- 23
-
-
-
Снежанка заболела. Прошу измерить температуру и написать мне, пока я на работе. Сообщает: -Ртуть у меня 38. '"" Неожиданно высыпала сыпь под коленкой: - У меня тут на ноге что - то кудрявое и чешется. Кудрявая сыпь. Красиво.
- 1615 replies
-
- 20
-
-