Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Каста Дива

Наши люди
  • Число публикаций

    8 383
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    29

Каста Дива last won the day on 20 Марта

Сообщение Каста Дива стало самым популярным на форуме

Репутация

38 810 Мудрец

7 подписчиков

О Каста Дива

  • Звание
    Шалалахун
  • День рождения 12.03.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    641806454

Информация

  • Имя
    Марина Патиссон
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Звигла
  • Интересы
    Я человек творческий: -хочу творю - хочу вытворяю

Недавние посетители профиля

13 400 просмотров профиля
  1. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Нет. Я не про это. Это когда накрывает в неожиданных местах и про своих ощущениях. Семья и любовь у меня как раз и есть. Это мои плюшки от жизни.
  2. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    На самом деле, если вдуматься, страшно все это звучит. Но отрезвляет.
  3. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Я подала. Там как то интересно. Столько справок. Дни определённые. Срок небольшой. Удивило. Но не успеваю все равно. Пока приставам, пока на работу. А у него отпуск прям вот сейчас. Да тут уже как то уже все равно. На развод не успела. Пока справки, госпошлина.Понедельник.
  4. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Лен. Спасибо. Да понятно. И не хочу я ничего о плохом. Да цепляет. Их жизнь пусть живут и существуют как хотят. И имеют право быть. Я при них их сына не поносила. И про мужа знаю и сама понимаю. И накроет ещё. Я и не ревела ещё. Не от ситуации именно сейчас а от всего. Просто как стоп кадры вся жизнь. И конечно, ответственность то как раз на мне, что свои ожидания я все на что то переносила. А сама устала. Четвёртый ребёнок уже устала.
  5. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    @Эмбер Лен. Тут такая штука. Я была у юриста. У незнакомого, но толкового. Ситуацию поняла. Нашлись варианты, устраивающие меня и о которых я даже не встречала ни в практике ни погуглить. Но писать не хочу, потому что читать и правда может. Он правда не помнит как там и что, но может. Я про цирк что переживаю. Не надо думать что все дураки, кто то из циркачей найдётся половчей. И нервы и время и деньги. Вот я о чем. Ну у меня ещё одна юрист есть. Уже выигрывала. С жэкои когда я судилась. Толковая. Это я тут мысли, вещи, документы в порядок приводила, наткнулась на доверенность ещё ту, она действительна ещё 2 года. И юрист мне нравится, и доверенность - тратиться, хоть мелочь,но уже не надо. Посмотрю, что она скажет.
  6. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Наташ. Какая трубка. Там цирк с плясками был.
  7. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Сама с собой разговариваю. лежу думаю. Магаданскую мать вспоминаю. Когда она говорит - нет уж, ты давай, комнату ему купи. Как взяла, так и верни (кто не помнит, длинная и запутанная история с углом в комнате с мёртвыми душами, на которую он несколько лет махнул рукой, а я длительно восстанавливаю и оформила ему в собственность. Все как положено. В его. Но мы то в браке. Продали. Купил машину, которой уже нет. Перед этой. Которая есть, но разбита) А я говорю - ну хорошо, верните меня, молодую и здоровую. С двумя детьми. С моей собственностью. Ну дура же. Клиническая. Я про себя. Холодильник не вовремя полетел. На него хоть документы были. А сейчас новый в рассрочку. Уже общий. Хотя плачу я. Это я ветку все перечитываю, про ложки - вилки. Смешно, когда не касается. Не. Я не об этом. Я про вернуть. Нашла то, что незыблемо. Моя семья. Форум. Как пришла с этим так и вернулась.
  8. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Ну как сказать. Энергии уже давно нет. Я теперь понимаю, что не туда надо было смотреть. Соматика перла, а я все причины не могла найти. Ничего. Я правда столько плюшек имею. Дети, работа , пока призрачное жилье. Но оно же есть. Сын, даст бог, переживёт свой период, найдёт работу. Тогда совсем не страшно.
  9. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    @Дружба Спасибо. Я не пойму свое состояние. Меня то потрясывает, то вдруг лёгкость какая то. И то жаль, то злость. И не на него даже. На себя. Про здоровье понимаю, но тут уже как получится. А перед глазами пример, когда мы тут были удивлены разводом его близкого практически брата. И для меня идеальная семья. Жена билась билась за спасение семьи, в итоге ни семьи, а она с сахарным диабетом и долгами. Стресс так вылез. Такой риторический вопрос - и чего людям не живётся вместе?
  10. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Пока не хотелось бы об этом писать. Там просто все в кучу. Магаданские родственники, деньги, дурацкие косяки, просто болото, в которое мы все затянулись. В двух словах не опишешь.. Стресс постоянный, не знаешь что делать. Машина - пусковый крючок. Сядь уже ровно, успокойся. Нет, я возьму кредит, дороже надо и т.д. Куда? Уже завешался. Я даже вздохнуть не успела, только алименты на его первую дочь закончились. Я уже просто хочу спастись сама, потому что уже на крутил черти что.
  11. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Спасибо. Просто так глупо звучит. Хорошо хоть завтра выходной, хочу отключиться и поспать. Глупо. Это у меня в среду, когда пришла на обед,поставили пред фактом. Типа вот и наелась. Нет, сама то хотела уже, все это пугало, но как болото засасывало. Реальных подруг в городе нет. Но брат сблизился нежданно. Это очень поддерживает. Из таблеток афобазол только. Но я вообще стараюсь сама держаться.
  12. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Читаю эту тему с первой страницы. Столько мимо меня пролетело. Сколько похожего и сколько путних советов. Поняла, что все не настолько страшно. Про ипотеку. Просто жить пока страшно. Юрист с ведением дела - 25 тыс. Ищу варианты. Потому что с учётом всех затрат детей и непонятной пока ситуации ипотеки - платить все равно мне, т. Е. Пока прямо все сложно. Но ничего. Включила режим строгой экономии. Лишь бы зарплату мне не задерживали. Ну и вариант что вдруг мы договоримся мирным путем, ещё никто не отменял. Ему дешевле согласиться мирным путем, чем пройти этот путь. Ещё бы донести это все до него. Спасибо всем. Не обижайтесь. Комп так и сломан. С телефона тяжело. Руки трясутся. Не сплю нем. Но и хорошо. Хотела же похудеть. А когда ветку читала сначала, а видела же конец ветки, где прошёл год два и у девочек все хорошо, это так вдохновляет. Хочу чтоб скорее прошёл этот период и увидеть себя вдохновленную. На самом деле, как я рада, ч о у меня есть работа. Как хорошо, что я не под конкретным подчинение. И понимаю, что я сейчас совсем за нее вгрызаться буду. Нет как то все не так. Как хорошо, что я люблю эту работу. Меня хоть и трясёт и я туплю, но я просто молюсь, чтоб ничего не случилось и как хорошо, то ппрошел тот период как мне гадили и я считаю это самым большим бонусом, что меня это отвлекает, а то дома я просто склоняюсь и торможу. Плохо что нет мамы. Теперь я уже совсем как по настоящему взрослая девочка. Правда, у меня есть замечательный сын. Сумбур, но как то так.
  13. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Почему? Маткапиталы, который до брака? Совсем никак? Девочки, спасибо. Сил пока никаких нет. Мысли в кучу.
  14. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Девочки, не хотела писать. Он и читать может. Меня пугает даже не сама ипотека и кредиты, если жить невозможно вместе что делать? В итоге я же заняла денег ему на съем. Но он может их потратить и прийти сюда как ни в чем не бывало. И даже полиция не поможет. В ипотеке у него 1)4 доли, которую он должен поделить на младшую. Я внесла аванс, продав свою комнату, которая была до него. Внесла маткапиталы. Остаток все равно 450 тыс. Как тут считать? Этот остаток прделит на 4? Или считается все что выплачено за эти годы? Опять же маткапиталы, и платила я. Выписки наверное можно сделать. Я же алименты на сына получала, а сейчас пенсия еше. А он набрал кредитов. Теперь мне предлагают и комнату купить и кредиты себе забрать. Свекровь очень резко ко всему, что она так и знала, что я слишком умная и расчетливая и этого добивалась. Уходить он хо ел сам, но не получилось. Потом хотел меня попугать. Но я устала. Это какая то точка невощврата просто.
  15. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Да все. Тут и родители и брат мой. Родители счастливо соединились с сыном. Я меркантильная сука. Свекровь проклинает. Грозится на травить юристов. Но мне конечно страшно. Тут все так запутано, ипотека дети доли маткапиталы.
×