Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Каста Дива

Наши люди
  • Число публикаций

    8 009
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    25

Каста Дива last won the day on 13 Мая

Сообщение Каста Дива стало самым популярным на форуме

Репутация

26 598 Мудрец

8 подписчиков

О Каста Дива

  • Звание
    Шалалахун
  • День рождения 12.03.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    641806454

Информация

  • Имя
    Марина Патиссон
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Звигла
  • Интересы
    Я человек творческий: -хочу творю - хочу вытворяю

Недавние посетители профиля

9 775 просмотров профиля
  1. Разные истории обо всём на свете

    Как то по работе часто сталкиваюсь с забавными именами - фамилиями. Но иногда не могу удержаться и улыбаюсь. Как, к примеру, заметив, что одна пожилая особа со звучным именем Ева, пусть и с простецким Ивановна, вдруг вышла замуж за Адама. Нет, Адам не имя вовсе, Адам - это фамилия. Очень забавно звучит все вместе. А тут на днях записывала данные знакомой. Ну Маша и Маша. Фамилию то с трудом помнила. Не надо было мне ее фамилий. А тут имя - отчество записываю, и таааак удивляюсь. Мария Адонисовна она вдруг оказалась. -А как это? - брякнула я. - Или может, корни не славянские? Хотя Маша как Маша, светленькая, с конопушками, правда, постарше меня будет. -Да как? - отвечает Маша. - Русские мы. И дед русский был, и прадед. Дед на войну пошел, бабушка как раз беременна была. Молодые они совсем были. Первого ребеночка и ждали. И вот дед пошел на фронт и почему - то брякнул: - народится сынок назови его Адонисом. бабушка и слова сказать не успела, тот и ушел. Родился папа мой. Не стала бабушка мужев наказ нарушать. Назвала Адонисом. Тем более весной родился. Адонис это знаешь что? -Бог какой - то, - смутилась я. - Греческий вроде. -Первоцвет это. Цветочек желтенький. Весенний. Вот бабушка и назвала папу Адонисом, так только дедушка его ни разу и не видел. Погиб он тогда же, в том же 41- м. А мы вот теперь Адонисовичи все. Цветы желтые любим.
  2. Дурдом на работе-2

    Клиенты у нас разные. И вредные и хорошие. И старенькие и молодые. Инвалиды если. И пьющие бывают, и курящие, и "неблагополучные". А что делать - все имеют право на социальное обслуживание. Приходит тут соцработник и смеется и ругается. Клиентка живет в коммунальной квартире, в районе, что из неблагополучных. Клиентка лежачая, но при этом имеющая кучу поклонников. Ну как поклонинков. Товарищей, которые ждут ее пенсию, чтобы "пообщаться", выпить совместно да в любви признаться. Вот в один из таких дней, ожидая пенсии, играла клиентка с поклонником в нарды. (Елки, я в нарды то играть не умею). А тут еще один поклонник пришел. -Ах, так?! - взъярился товарищ, не дожидаясь пенсии. Клиентке под глаз, а соперника ножом. Нарды по полу рассыпались, из соперника кровь течет, у клиентки глаз темнеет. Приходит соцработник, когда товарищей уже развезли кого куда, одна клиентка с фингалом осталась. -Трясусь, - говорит. - Пошла воды набирать, там сосед выглядывает. Я покосилась, а у меня в руках никакого оружия кроме стакана воды и нет. И вот что хочешь делай, так и приходится работать. Некоторые правда, баллончики покупают. Мало ли, нарды - игра азартная, шибко опасная. Как там в "!Джентельменах удачи" после шахмат - ухи, ухи, ухи?
  3. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Мы, наверное, тормозА, но у нас появились улитки, которыми навреняка все уже наигрались. Притом меня спрашивали, чтО подарить дочери на день рождения? К примеру, хомяков? Я замахала руками - чтобы тихие были, мало ели и какали. Ага. Улитки, оказываются, те еще прожоры, про остальное молчу. В итоге играюсь сама. Они и правда, интересные. Пуся в шоке.
  4. Не то, чтобы хвастаюсь, напротив, слегка поправилась. Но может, кого замотивирую Проводила я свою любимую подружку, а напоследок мы сфотографировались на память, как 15 лет назад. Без слез не взглянешь, такие мы смешные были. А в моем случае так реально слезы - откуда взялась ТА тетя? 2003 год 2018 год
  5. Наши художественные фотографии

    У нас просто сами по себе живописные места. А еще есть типа парков отдыха. Вот на таком живописном месте, где построили еще и пиратский корабль мы побывали. И когда от Енисея идет мощный туман, еще этот корабль, ощущения нереальные просто. Немножечко этой красоты.
  6. Детский лепет- 18

    Подруга Нина живет в Удмуртии, работает в детском саду, обожает возиться с ребятишками и записывает их детский лепет: Лейлу нарядили индианкой, а Илья изъявил желание перевоплотиться в индуса. Илья, глядя, как нянечка Нина примеряет платок, задумался вслух: - Ты индюшка? //// В детском саду изучали свойства предметов, в том числе и ткани. Воспитатель: -Из чего создают ткани? Дети хором: Из клОпа! (из хлопка). /// Денис (6 лет) собрал букет из полевых цветов на прогулке, и дает понюхать Нине: -На, понюхай романтику! /// Илья (6 лет), глядя на бабушек в удмуртских национальных одеждах, спрашивает: -Вы, что ли, БЕременские бабушки? //// Нянечка приклеивает фигурки поваров из соленого теста к полотну. Саша спрашивает: -А кто это? -Повара? -А что они делают? -Готовят. -Лежа что ли? //// Дети вместе с нянечкой рассматривают энциклопедию, изучая останки динозавров. На картинке для сравнения фото древней монеты. Нянечка Нина вслух: -А причем тут монета? Наташа отвечает: -Наверное, хотели купить динозавра. /// Денис в три года впервые увидел заваренный зеленый чай. Удивляет вслух: -Веник что ли заварили? /// Дети играют в прятки. Настя (6 лет) учит, как правильно прятаться: - Надо ПЛОТНО прятаться! /// Данил (5 лет): - У папы не золотые, а серебряные руки! -Почему? - Он вчера заклеивал игрушку, а сегодня детали отвалились!
  7. Забавные ситуации

    Справляли дочери день рождения в контактном зоопарке. В одной комнате зверюшки, в другой - чаепитие и общение. Пока дети чай пьют, взяла ломтики арбуза, пошла зверюшек покормить. Подружка моя, глядя на крольчиху, вдруг спрашивает: -А она их уже кормила? -Да вот, недавно...Всех покормила, - рассеянно отвечаю я, вспоминая, что хозяйка как раз недавно проходила мимо, кормя животных. -Прямо грудью кормила? - оживилась подруга. -Грудью? - остолбенело переспрашиваю я, представив остервенелую картинку, как хозяйка ходит и всех зверюшек грудью кормит, а в глазах картинка из "Ширли-Мырли" - "как щас помню, лежать, титьку просят" Оказалось, подруга интересовалась, кормила ли крольчиха своих новорожденных детенышей. Но ржали все, включая хозяйку и сытую крольчиху.
  8. Солнышки-12

    Василинке сегодня 9 лет. Справляли в контактном зоопарке, а вчера ездили на пиратский корабль. Снежанка - наш "сундук с сокровищами". Ничего не боится, змеюк обожает.
  9. Шьем и вяжем

    Что - то никак не отображаются у меня домашние фото. С прошлого года в хотелках "Сердечный" топ. Короче, лучше показывать на себе. тут
  10. Солнышки-12

    Где то в бескрайних степях Хакасии. Сегодня на городском празднике - Дне металлурга.
  11. Шьем и вяжем

    Топ. Цвет "солома". Я как здесь и тут показываю полосатик в любимом сочетании с серой юбкой.
  12. Взрослый лепет-9

    Коллега у меня - девушка легкая и юморная. И муж такой же. Заходит тут ее муж к нам во время работы. Жара, одежда у всех соответствующая, вернее, не совсем соттветствующая, разнокалиберная. Коллега, прищурившись, глядит на мужа: -Какой ты забавный в этих своих летних бриджах! Муж не теряется, тут же уточняет: -А то что на мне, взрослом дядьке, футболка с Суперменом, тебя не забавляет?
  13. Детский лепет- 18

    Утром младшее дите деловито сообщает: -А я умею делать ДУХ! -Дух? - удивляюсь я (ну наверное, старшая сестра играла с ней в вызывание духов) - а как это? Снежанка шумно втягивает носом воздух и демонстрирует. -Аааа, вдох научилась делать! - расшифровала я ... Вечером играет с куклой. То ее одевает, то неожиданно собрала все свои шапочки с прихожей и нахлобучивает на себя пирамидкой. Все стописят штук. Радуется вслух: -Ну вот, наконец - то я Мухомоль! (Мухомор ) Три с половиной годика стукнуло.
  14. Солнышки-12

    Когда - то давным - давно, когда я в детстве запоем читала книги, запомнился мне момент, где украинская девочка с пшеничной копной волос и васильковыми глазами бегала по полю... А имя у нее было такое интересное... Василинка. И книгу я не помню, и сюжет не помню, но вот этот кусочек втемяшился в память и я рассказываю теперь своей девочке с пшеничной копной волос и голубыми глазами по имени Василинка, как легенду. И она наконец-то увидела настоящие васильки... в своем венке. Ну и фото девчонок с праздника в День семьи, любви и верности. Ну и ночью на ГЭС ездили.
  15. Наши смешные, абсурдные сны.

    Подруга моя живет в глубоком Зауралье, в небольшом селе, работает нянечкой, воспитав самостоятельно дочь - отличницу. То есть доходы небольшие, но зато есть достоинства - огородик, мама-пенсионерка, а главное, добрая и широкая душа. Снится подружке сон. Приезжает в их деревушка невиданная машина, в кино только и видела - черная, большая. Два накачанных молодца выскакивают, дверками аккуратно хлопают. И тут из автомобиля выходит сам... Владимир Владимирович. В черном строгом костюме, серьезный, интеллигентный. Подружка растерялась, приглашает в дом. А тут же и банька топилась в это время. ну что пару то пропадать? Пошел нежданный гость в баню, возвратившись оттуда распаренным, розовощеким, в белоснежной футболке. Красивый до невозможности, блестит, аж глазам больно. Попотчевала подружка его чаем, и сумку с собой собрала: - варенье, сало, огурцы - помидоры. Сумка ломится, а подружка думает - ну чем бы еще угостить. Президент посмотрел на нее ласково и говорит: - Ты звони, если что. Проблемы какие...вдруг. Подружка руками замахала: - Что вы, что вы?! Все у нас хорошо! Никаких проблем!. И проснулась. Дочери рассказала, а та укоризненно: - мама, ты у меня какая -то не такая. Все чего - то просят, а ты и подарков надарила и проблем у тебя нет. Ну я ж говорю, добрая и широкая душа
×