Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Каста Дива

Our own people
  • Content count

    8915
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

Каста Дива last won the day on December 14 2019

Каста Дива had the most liked content!

Community Reputation

60662 Очень хороший

About Каста Дива

  • Rank
    Шалалахун
  • Birthday 03/12/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    641806454

Информация

  • Name
    Марина Патиссон
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хакасия Саяногорск
  • Interests
    Я человек творческий: -хочу творю - хочу вытворяю

Recent Profile Visitors

24323 profile views
  1. Коронавирус. Часть восьмая.

    Насколько я знаю, Василинке один тест сделали. Даже если учесть плохое, оно же не сразу положительный. А в расчёт она, поди вошла. А я все никак понять не могу про нашего врача - педиатра. Неделю как отработала - знали и молчали? Или ухудшилось под конец, потом сделали? В любом случае контактов сколь. А изолировались там два или три человека. А сколько контактов то у неё было. И дети и родители и прочее. Чувствую, у нас медленно, но надолго.
  2. Коронавирус. Часть восьмая.

    У меня с головой больше не хорошо. На самом деле возрастные изменения имеются, но не критичные. Лишением дееспособности я сама занималась, все прекрасно знаю. Вздорность характера это. И мне положено - несите.
  3. Коронавирус. Часть восьмая.

    На эмоциях и взвинчена. Сегодня обострение какое то. Это продолжение про "бабка чихнула*. Я когда уже час про ждала и ребёнок стал бледнеть и хлеба запросил,еще раз в скорую позвонила, спросила, может на нас не отвлекаться, температура спадает уже. Нет, ждите. Но правда не дождалась. Устала просто и обрадовалась спаду температуры. Вот. Я редко на своих клиентов жалуюсь. Вот правда. Но сегодня прямо превзошли себя. Одна после больницы (родственников нет) звонит в скорую, полицию, стучит по стенам и кричит. С головой ещё все хорошо. Другая, сама медик. Очень адекватная, понимаюшая позвонила волонтёрам. Те - нам. Куда соцработники смотрят? А им обеим не услуги и не доставка нужна. Им скучно!!! То есть и полиция и скорая и волонтёры должны о на самом деле нуждающихся забыть и бежать к ним.
  4. Коронавирус. Часть восьмая.

    Меня тоже трясёт. Я думала все, успокоюсь. Не успела Василинку общупать и ребёнком насладиться, пришла с работы - Снежанка в лежку. Температура 39,5. Полчаса не могла дозвониться до скорой. То попала в соседний город то занято. Вызвала скорую. А перед этим давала таблетки. Температура скачет. Я тоже. То ли вещи собирать, то ли самой в обморок падать. Я устала уже от подскоков и тревоги постоянной. Успела нареветься, попить валерьянки, попрыгать, на всякий случай покидала вещи, психанула налила кофе. Ребёнок стал очухиваться, хлебушка попросил. Скорую мы не дождались. Город маленький, тут просто ездить то не особо, но вызовов много, я тоже понимаю. Но прошло полтора часа. Я просто отменила её. Температура спала. Страшно, но у меня такой негативный опыт со скорыми. И вот это страшно. А если инсульт, сердце или несчастные случаи? Решила мониторить самостоятельно и если что, самой на такси в больницу уехать.
  5. Детский лепет- 18

    - Сколько бандитов развелось... - вздыхает Снежанка, натягивая свою разноцветную связанную маску. -Почему? -Посмотри, мама вокруг, сколько людей в черных масках!
  6. Коронавирус. Часть восьмая.

    С утра собираюсь на работу. Как обычно, Первый канал фоном. Хочешь не хочешь, слышишь это все. Новости про короновирус, бла-бла-бла. Торможу. Глазом цепляюсь за бегущую строку. И тут я начинаю тормозить со всех сторон. Читаю: - Хабаровск +3. Ого, думаю. Как интересно теперь статистику подают. Наглядно. Сколько заболело, по каждому городу. А потом дошло - это ж наш такой простой понятный прогноз погоды А у нас в Хакасии интересно девки пляшут. http://ctv7.ru/news/obschestvo/koronavirus-vhakasii-zaboleli-eshhe-dvoe.html Вообще ничего не понятно. Это уже конец марта. Уже разговоры об ужесточении. Да, не заграница, но Москва. Педиатр ?! И на работу?
  7. Детский лепет- 18

    Пошли собаку выгуливать. Снежанка набрала хлеба пакет. -? - Пойду птичек искать. Они же голодные. Сейчас же жуков нет, божьих коровок, тараканов тоже нет (а их едят птицы?). Бедные птички. Только короновирус есть. Собаку выгуляли. Птичек нашли. Принудительно спасли от короновируса и накормили
  8. Детский лепет- 18

    Учу со Снежанкой стихи про щенка. А как дети учат? Проговариваешь фразу - повторяют. Начинаешь - заканчивают. Там такие строчки: Мы торжественно несем Нашей маме три цветка. Учим. Снежанка рассказывает : - Нашей маме три... дцать лет! хорошая какая девочка.
  9. Ангелочки с рожками - II

    Захожу на кухню. На полу мелким белым песком следы преступления. Мука? Кто - то стряпать собирался? На столе миска для кошки, в которой плавает странная белая жидкость. - Что это? Пятилетняя Снежанка: - У кошек сухой корм же кончился. Я хотела проверить, будет ли Пуся это есть. Девочка моя. Каким то клейстером (это она воду с мукой на мешала) кошку собралась накормить. У кошек стресс и крЫзис))
  10. Ну на самом деле. Я поняла так же. И смайлики был не по ситуации, а по рассуждения это очень проверенного источник, взятый непонятно откуда. Лишний раз и правда нагнетается. Зачем считать те проценты,что вы и так заплатить до этого должны были? Так элементарно идёт удвоение какое - то. Надо считать конкретно зарплату, вычеты (просто сумма займа увеличивается) а будут ли проценты за кредит и какие условия сразу же увидятся.
  11. Про детей. Что говорить про Москву, в нашем маленьком провинциальном городе в тихом дворе люлей от полиции получили за Снежанку. И все, какой гулять специально. Очково. Хороший пост о занятии детей у @Черника так и придётся.
  12. Название темы не совсем уже корректное. Неделя...две...три...и так далее.
  13. Так никакая и государственная не в помощь. Мы месяц не могли записаться, пока мышьяк туда сюда ещё месяц. В этот понедельник должны были временную пломбу убрать у Снежанки, отменили, по ходу надолго теперь. У меня самой передний зуб раскалывается, мой страх в последние полтора года, если пломба вылетит, то все,без зуба. С одной стороны теперь маска - спасение. С другой - не делала ранее, потому что там сложно все - несколько коронок сразу надо. Такой суммы не было. Надеялась на налоговый вычет. Теперь жду и думаю - хоть бы в помощь. А суды работать же не будут в полном объёме? @Опёнок Да все понимали. Я ж днем ещё писала, что судя по постановлениям и датам ограничения можно ожидать до 1 июня. А чего - то надеешься и ждёшь хорошего и тёплого. Слова батарейка
  14. Я несколько раз перечитала. Не увидела по потере кормильца. И с нового года повышали же. Не верится что - то. Увидела. По потере кормильца военных.
  15. О, перекличка земляков как там у вас?
×