Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Каста Дива

Наши люди
  • Число публикаций

10 387
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

44

Сообщения опубликованы Каста Дива

1. Едем в автобусе. В незнакомом городе. Говорю дочери:

-Запомни. Остановка "Октябрьская". 

Смотрю, 15 летняя дочь подалась куда - то в конец автобуса. 

- Что ты там потеряла?

-Я искала водителя автобуса, чтобы сказать про остановку. 

:lol::lol::lol:

Але, что делал водитель в конце автобуса, по логике дочери? Автобус толкал? 

2. Уехала на форум "Многодетная Россия" в день семьи, любви и верности.

15 летняя дочь пишет:

- В праздник день семьи все проводят время вместе, играют, веселятся и гуляют.

Что делает мама:уезжает в другой город, бросает нас и уезжает к другой семье.

Посмеялись. Что поделать, мать года.

:)

Собираемся уехать. Не понимаю, куда деть спортивный велосипед.

10 летняя Снежана:

-Может, мы у старшей по дому спросим ключ от подземелья?

Дети не знают, что такое подвал.

:lol:

Гуляю по центральной площади Нижнего Новгорода. А там чудо чудное, диво дивное - робот - собака. Дети собрались кругом, команды раздают, восхищаются.

Мальчишка, лет пяти:

- А вы знали, что в древности эти роботы - собаки  спасали людей? 

Собираю старшую к выпускному. Спрашиваю: - клатч надо?

Снежана: - что такое клатч?(Не дожидаясь ответа, поёт "Клатч и смотри")

Снежана. Смотрит на себя в зеркало, расчесывает волосы: - Мам, смотри, как они кучедрявятся!

• Нравится 18

3. 11 часов назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

Это временно все. Пройдет и забудется.

Мне удивительно, как люди боятся диет. Как будто это единственная радость в жизни - поесть! 
    Огромное количество людей по тем или иным причинами ограничивают себя в еде, не любят или не могут по состоянию здоровья. Да это самое мелкое отказаться, допустим, от булки с вареньем или сала. Есть в жизни другие развлечения.

Я не боюсь диет вовсе. У меня свои удачные опыты похудения на большие цифры. Мне суеты не нравятся, таблетки, постоянная готовка. Василинка правда смеётся, что ей нравится, что я на больничном. Еды много всякой разной и ей готовить не надо. 

4. 1 час назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

Шрам побелеет со временем и вообще ничего не видно. 

Далеко не у всех вечный понос, не загоняйтесь. Вас послушать, так все в памперсах ходят оставшуюся жизнь. 

Несмотря что все перенесннное ещё живо эмоции сильны и вообще, когда я ванну уже приму :D и вроде эта суета с едой, придумать, сварить, разнообразить, не пропустить таблетки, и то что физически ещё ограничена и похудеть живот очень хочется, все равно склоняюсь к тому, что все  - таки не жалею, что решилась на операцию. Жить захотелось и жить без болей. 

• Повышение репутации 3

5. 1 час назад, ГСИ сказал:

Для меня волшебной таблеткой стал Аллохол. Утром с первой ложкой еды. Искала и перепробовала всё за 4,5 года.

Ой, а мне показалось, что я наоборот после аллохола сразу бегу в туалет. 

Ну и заодно

Больничный продлили до 7 мая. Больничный квест продолжается. 

Ну и как поняла, будет некрасивая дырка над пупком. 

6. Захожу в спальню и вижу. 

Ну как вижу? 

Ощущаю, темно же. 

Десятилетняя дочь сонно ползёт по кровати, зачем - то со всей дури тащит шторину. Штора вот вот оторвется, а Снежанка с закрытыми глазами тащит. 

-Ты зачем штору рвешь? 

-Я? Не рву. 

Вот дочь обнаглела, закипаю я. На моих глазах пакостит и спорит со мной. 

- Снежана, ты зачем штору тащишь? 

- Это не штора. Это камень :bangin:

На следующий день оказалось, что дочери снилось, как она с друзьями из Енисея камни таскает. Зачем? Это уже другой вопрос. 

• Нравится 10
    • Повышение репутации 1

7. 6 минут назад, Арчита сказал:

Вот на это многие жалуются после операции. И вот так если случится а туалета нет и чё делать ?   Меня вот именно это  пугает.. 

Пока ещё не встревала в неприятную ситуацию, но боюсь, что это реально.

Меня больше с медицинской точки зрения это волнует, не пойдут ли потом проблемы.

8. В прошлую пятницу наложили 3 шовчика. Один не прижился, один болтается где то. Что то я устала на перевязки и когда уже помыться по - человечески? 

Продлили больничный до 25.

Хирурга так и нет. Сегодня на приёме стояла с 9 утра, вышла в 16.00. Затребовала у травматолога двойной оплаты больничного  :lol:ну а чо. Я так устала "отдыхать". Оно, конечно, и книги читаю в очереди и вопросы решаю рабочие, но вот эти постоянные срачи в очереди, озлобленные люди, не полежать, не поесть, где тут швы заживут. 

Скинула 3 кг за все время. И это вся радостная весть.

Не пойму насчёт диареи, вернее похожего на неё стула. Это плохо? У меня запоры раньше были, а сейчас приступы в любой момент, ещё не привыкла, что вот срочно где - то нужно искать туалет. 

9. 44 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Я после операции поправилась и не на пару килошек. Гастроэнтеролог сказала, что это нередкая история. камень был один и не сильно подвижный. болей справа не было никогда, была боль слева, с поисков причин этой боли и началось, я б так и жила с камнем, если бы не стала искать, что болит слева, не нашла - зато нашли камень с другой стороны.

Я б сказала, что совсем не похудела - немного не точно. Лицо осунулось  и возможно слегка похудела, но мешает живот. Он реально как беременный. Или из - за швов или что мышцы не держит.Благо, что много вещей свободных, выручает, но живот все равно выпирает.

• Нравится 1

10. корпия - китайский ксерокс

аллель - коктейль алхимика

рекрутинг - бесконечные гаммы с нотой ре

Станина - сантиметр (талию на стане где делать будем?)

дермабразия - вечеринка дерматологов

• Нравится 6