Пушистый домосед

Наши люди
  • Число публикаций

    457
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

193 Продвинутый

О Пушистый домосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Не сообщаю
  • Где живёт
    Нижние мымры

Недавние посетители профиля

827 просмотров профиля
  1. Меня такие люди тоже очень раздражают. Обычно так на кассе в магазине часто бывает. Стоят, в спину пыхтят тебе, прикасаются, толкнуть слегка могут, неприятно мне это, прям бесят, как будто от того, что так прижимаются, до них быстрее очередь дойдет.
  2. Вот, да, этот Лазерсон, он нудный какой-то. Столько лишних слов, пауз, движений. Раздражает. Много лишних подробностей, объяснений каких-нибудь совсем уж элементарных вещей. Поэтому не могу его никогда до конца досмотреть, сути не дождешься. Вообще, не люблю такую манеру общения, есть такие люди, которые на любые темы так разговаривают, тянут, делают паузы, знают, что им не скажут, что, мол, давай быстрее к сути подходи, а будут терпеливо выслушивать из вежливости. Такие люди, мне кажется, упиваются этим. Я вот буду медленно говорить, а вы слушайте, внимайте, кто вас еще научит . Еще они думают, что они очень остроумны. Лазерсон очень похож на такого человека, сквозь его речи не продерешься.
  3. Как интересно, еще и так можно, оказывается . Вот у людей фантазия.
  4. Ой, а мне однажды пришлось позвонить мужу с телефона его брата. И я увидела, что муж был у него записан "ВлОдимир". Прям до сих пор под впечатлением, оно ж даже и на слух как-то не звучит через "о".
  5. Дааа, это, как с медвежонком Барни, мальчик сначала бегал и играл с ним, а потом также весело съел. А еще так уже надоели с этой рекламой конфет "35", ну, достали прямо, гады. Раньше Медведева орала, как потерпевшая, теперь еще Брекоткин подключился.
  6. Спасибо вам за рецепт, сегодня опробовала его, только у меня не было кефира, а была Активия, та, которая питьевая, обычная. Очень вкусно и воздушно получилось.
  7. Фу, какой этот парень неприятный, мутный какой-то. Такого умного из себя строил. А вчера или позавчера он же уже у Малахова в Прямом эфире участвовал, вместе с мамой своей, которая и на Мужское/женское приходила. Только я не знаю какая там тема была у Малахова, я сразу переключила, как его и маманю его увидела, прямо противно стало, ходит туда-сюда, строит из себя . Неприятный тип. А девушка эта тоже интересная такая, жить ей стало тесно, вот с одним ребенком еще ничего было, а вот, когда еще дети родились, то тесно, плохо, неудобно и т.п. и т.д. А раньше мозги включить не судьба, видимо.
  8. Вот все тоже самое и я подумала! И наряд жуткий, пиджак из пледа или из ковра что ль из какого сшит? И "лэтите" это прямо бррр, да она, мне кажется, и фальшивила не раз. Вообще, мне иногда кажется, что наставники порой нажмут на красную кнопку, не дослушав до конца, а потом понимают, как они лоханулись, но продолжают делать вид, что все круто, что они в восторге и восхищении от своего выбора, но это все как-то не естественно выглядит.
  9. А вам понравилось? Сейчас только досмотрела выпуск, мне вообще не понравилась последняя участница, а наставники так хвалили, что у меня аж глаза на лоб. Специально пошла в эту ветку, хотела об этом написать, до того меня это впечатлило, что такое пение можно так нахваливать, жуть же полная. Хотя, конечно, я в музыке ни бум-бум, но все равно я в шоке, что такое можно хвалить.
  10. А меня бесит реклама майонеза Махеев, а точнее их слоган, что данный майонез делает мир вкуснее. Фу, я прямо эту глупость слышать не могу, как мир может быть вкуснее? Бред какой-то, по шее надавать тому, кто это придумал. А еще есть реклама другого какого-то майонеза, вроде Московский провансаль, там говорится, что в нем ну очень много витаминов и т.п., ведь в составе и оливки, и чего-то там еще. И поэтому, кто хочет овитаминиться, мол, кушайте наш майонезик. Ну, конечно, как же еще витамины-то получить, только с майонезом.
  11. Господи, вот это жесть! Ну, и мразь эта бабища, самая настоящая. У меня аж щеки горят после просмотра. Так бы и прибила. Да еще как она к работникам обращалась, как барыня к прислуге: "книгу дай-ка сюда", "сюда подойди, как там тебя зовут". И все с таким пренебрежением. Прямо командирша, а это ее личные холопы. Уже не знала до чего докопаться. И книга-то не такая, и не прошита, специалист великий. Говорит, что она не к ним домой пришла, так и не к себе домой тоже, ты не у них дома, но и не у себя. Еще интересно, а работники аптеки обязаны подсказывать, какое лекарство нужно при таких-то симптомах, а какое при других? Они же не врачи. А то послать ее, сказать, что мы не врачи, идите, мол, в больницу за рецептом, раз она такая противная.
  12. Я тоже не раз слышала, как в Ашане объявляли, что весь неоплаченный товар является собственностью магазина, и вскрывать упаковку до оплаты нельзя. И я это понимаю, потому что на покупателе же не написано, честный он или нет. Поэтому работники магазина вынуждены нервничать. За себя-то я знаю, что оплачу, но на лице ж у меня это не написано. В магазине не ем ничего, а попить могу чистой водички (естественно потом все оплатив), хоть и переживаю, что замечание сделают, но бывает так сильно пить захочешь, и вот она, вода, так что ж мучать себя. Один раз давно тоже в Ашане попила так и начатую бутылку ставлю в тележку, а ко мне работник подходит и замечание делает, что нельзя, мол. Но я извинилась, сказала, что очень сильно пить хотелось, еще лицо у меня такое красное от жары было, шуткой говорю ему, что померла бы, если не попила бы. Клятвенно уверила, что все оплачу и он от меня отстал.
  13. Тоже видела недавно эту рекламу и тоже так подумала. Это Екатерина Волкова со своей дочкой снимается. Девочка чудесная, симпатичная, конечно, но сомневаюсь, что дети такого возраста думают о сухости кожи.
  14. Ага, я тоже в шоке от этой рекламы, и не понимаю, почему тот же самый сюрприз нельзя сделать просто без этого демонстративного ломания гитары. Придурки, какие-то .
  15. Я у нее только одну песню знаю, которую она давно еще пела, наверное, даже до замужества. "Обними меня за плечи" называется, мне нравится эта песня, а других я даже и не знаю.