Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пушистый домосед

Our own people
  • Content count

    491
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

281 Плохой

About Пушистый домосед

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Не сообщаю
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

  1. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Мне Гудков тоже нравится, и реклама эта нравилась из-за песни, но, блин, как же ее много, в течение дня раз сто, наверное. Из-за этого она меня уже бесит. И про сантехника тоже согласна, дурацкая реклама. А еще бесит девочка, которая купит маме браслет, когда вырастет. Таким противным приторным голосом говорит, что мама заботится о них и т.п. Ага, прям сама заботушка, отварила сосиски эти несчастные, а они и рады. До чего ж противная реклама, ну, сколько можно ее крутить? Уже трясет от такого количества, форменное издевательство. Вот крутят по кругу: "Пава-пава", сосиски, "Беру". Я-то звук выключаю на рекламу, а вот мама моя в соседней комнате смотрит все подряд, ей лень убавлять, и приходится и мне "наслаждаться".
  2. Знаменитости и самоизоляция

    Барановская сказала, что в настоящее время и в нынешней ситуации - это драгоценность, иметь маленькую квартиру. Так, казалось бы, чего проще. Но не думаю, что кто-то из них откажется от своих домов. Мне кажется, что семья с двумя детьми, проживающая в небольшой двушке, это никакой не муравейник, а стандартная и распространённая ситуация. Просто в обычные дни все в школе, на работе, в садике, в выходные гулять где-то можно и т.п. А сейчас постоянно все дома, сложно это, конечно.
  3. Знаменитости и самоизоляция

    Меня тоже это бесит. Так эти звездуны, находясь на самоизоляции в своих домах с бассейнами и прочими ништяками, еще и жалуются, как им скучно и тоскливо, и заняться они не знают чем, прямо все измаялись. Я этого не понимаю, если честно. Опять же, из дома они могут выйти на свой собственный участок земли, погулять по нему, подышать воздухом и т.п. На днях был выпуск шоу "Мужское/женское" о самоизоляции, кто чем занимается на нем и т.п. Барановская сказала, что она теперь поняла, что иметь маленькую квартирку это так здорово оказывается, ведь там уборки совсем мало, раз-два и готово. А вот в большом доме... Вот честно, мне ее прибить захотелось. Ага, хорошо в маленькой квартирке, но только одной если, а не когда еще муж, кот, собака и двое детей. И все есть хотят постоянно. И денег мало, и нужно как-то выкручиваться.
  4. Русский язык и его состояние - IX

    Я уже несколько раз встречала в социальных сетях такое написание слов "выЙгрыш", "я выЙграла" и т.п. Это же даже звучит странно .
  5. "Давай поженимся!"

    А как она ведущих называла - Ларисия, Василисия и Розия . Ой, я ухохоталась сегодня. И образований, говорит, у меня много. И еще зачем-то при встрече с женихами говорила им что-то типа "Как я вас долго ждала!"
  6. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Бесит реклама, где мальчик ест суп, а потом через край тарелки его как бы допивает. Фу, вообще. Здоровый лоб, детей маленьких учат, что так есть неприлично. Следом девушка сидит размышляет, думает и решает, что съест еще кусок. С таким видом она об этом думала, прямо сложную проблему решала. Бесит уже этот "натурализЬм" в рекламах. Какое-то средство от геморроя рекламируют и на весь экран задница, хоть и нарисованная. Или плевки с кровью в раковине при кровоточивости десен. Скоро уже зад подтирать в прямом эфире начнут и бумажку демонстрировать. Типа, у вас так? Тогда вам надо срочно принять наше средство... А еще прямо задолбал Мираторг, так часто крутят эту рекламу, то про стейки, то про пельмени .
  7. Знаменитости, которые нас раздражают

    Ой, я тоже хотела написать, что клип Гагариной мне эту рекламу сильно напоминает :). А мне и клип понравился и реклама Кензо тоже.
  8. Ой, извините, а как это с помощью мусорных пакетов? Что такое эта майка я уже погуглила, но про пакеты мусорные интересно очень.
  9. Жадность не имеет границ-7

    Для меня арбуз относится к разряду лакомства. И как-то это мелочно и не по-мужски получается, если мужчина будет отчитывать жену и ребенка, что они все лакомство съели. Не всегда же они так поступали. Ну, если бы они весь ужин съели и ему не оставили, а он пришел с работы поздно и уставший, здесь реально не позаботились о человеке, обиду за такое я бы поняла. Не то, чтобы я считала, что мужикам вкусняшки ни к чему, но вот если так случилось, то идти и мозг выносить как-то позорно даже. Ну, можно как-нибудь в шутку сказать было, что, мол, так, завтра куплю еще, чтоб мне оставили.
  10. Вот тоже хотела об этом написать. Столько в мире всего происходит вредного для окружающей среды, нет, надо вот до прокладок докопаться . Как раньше было плохо без них с этими тряпочками. Короче, замените расстрелом. Да, ведь у одноразовых прокладок снизу непроницаемое покрытие, а у многоразовых же нет такого, как я понимаю. Так еще и протечь можно.
  11. Танцы на ТНТ

    Мне тоже нравилось, если в жюри был Светлаков. Такой он юморной, молодец просто. А Бузова иногда вперед всех кричит "Вы в танцах". Человек вроде и рад, что прошел, но видно, что ему хотелось бы о себе мнение услышать от профессионалов. В третьем, кажется, сезоне был такой случай, когда Стас Литвиненко сказал ей, что хочет также и мнение наставников услышать. Так она разобиделась, со своего места убежала куда-то. Еще потом бегали там ее успокаивали чуть ли не всем коллективом. Столько ей внимания, прям бесит порою.
  12. Моя свекровь тоже очень много всего выращивает и много потом закруток делает. У нее большой дачный участок, везде все засажено, нигде лишней травинки, сорняка, все образцово-показательно. И тоже, ей самой столько урожая и закруток не требуется, поэтому потом все это раздается, раздаривается по знакомым. Она целыми днями в жару кверху попой в огороде, сильно устает, но не бросает это дело. Я ей как-то говорила, что, может вы поменьше бы засаживали. Я понимаю, что ей очень нравится возиться в земле, выращивать овощи, ягоды, но можно же это делать не в таких объемах. Она на меня с таким недоумением посмотрела, как будто я вдруг на каком-нибудь тарабарском языке заговорила. Как это, говорит, поменьше, это что же, какую-то часть участка оставить просто незасаженной? Для нее это немыслимо. На участке есть несколько дорожек забетонированных. Один шаг с дорожки и ты уже наступил на что-то нужное. Просто так у нее ничего не растет. Посидеть на участке на открытом воздухе практически негде, есть только одна хилая лавочка, на которой от силы пять минут можно посидеть и потом зад болеть начинает. А потому что нечего рассиживаться. Для меня это все огромный труд, вырасти эти овощи, потом еще обработай, закатки сделай, семь потов сойдет. И потом просто так раздавать направо и налево, мне было бы очень жалко. Самый прикол в том, что рядом с ее участком через забор другой участок, куда хозяева раз в пятилетку приезжают. Так она и там стала что-то сажать, сначала по чуть-чуть, потом больше. Сейчас уже половину того участка тоже засажено. Хозяйка как-то приехала, увидела это, малость обалдела, но свекровь как-то с ней договорилась, мол, ты все равно не пользуешься, к нам сорняк от тебя летит, да еще надавала ей кучу всяких овощей. Ну, та и уехала довольная, давно уже ее не было. Вот только зачем моей свекрови такие объемы нужны, я не знаю. Ей волю дай, она и за забором пойдет сажать и выращивать.
  13. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Хи-хи, так это не родной его сын, это сын Полины от первого брака.
  14. Хорошая и ужасная реклама - 2

    А почему вы слово "муж" в кавычки взяли? Это ведь ее муж и снимается в этой рекламе, фотограф Дмитрий Исхаков, и сын тоже ее. Согласна, что какой-то деревянный. Он вообще всегда какой-то угрюмый на разных фотках, что мне в интернете и в журналах попадались. Я прямо удивляюсь, как еще он в такой рекламе снялся.
  15. Хорошая и ужасная реклама

    Рассмешила реклама сникерса с Игорем Николаевым . Николаев поет песню "Выпьем за любовь", съедает сникерс и превращается в кого-то более брутального, только вот убейте, но не помню в кого. А бесит новая реклама мороженого "48 копеек", вроде. Такая приторная реклама, там девочка с дурацкой и наигранной интонацией спрашивает маму, что такое семья, а мама вся такая умиротворенная и благостная начинает ей объяснять. Прямо сироп с карамелью в одном флаконе.
×