-
Число публикаций
4 862 -
Последнее посещение
-
Звание
Бегущая по волнам
- День рождения 26 Августа
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ирина
-
-
Где живёт
Приволжский Федеральный округ
-
Интересы
Сколько бы вам не было лет — это самый подходящий возраст, чтобы Любить, Мечтать и Радоваться Жизни!
-
Да ничего она не должна, ясно написала, что ей и так пока хорошо - встречаться с любовником в третьей стране. На развод, я думаю, подаст, когда Джон предложение сделает. А он молчит пока... Пусть простит меня Думка, что-то я уже не могу без юмора воспринимать эту ситуацию
-
У меня тоже первая мысль была, если брак легализован в России, почему бы в России его и не расторгнуть. И присутствие другой стороны не обязательно. Всё-таки 5000 рублей это лучше, чем 5000 долларов
-
Ну в США развод действительно стоит 5000$. И платит тот, кто хочет развестись (ну или договариваются, кто сколько платит). Кстати, жена может подать на алименты на себя, чтобы муж обеспечил ей тот же уровень жизни, что и в браке. Думаю, этот муж просто мстит за измену. Не будет он никуда подавать. А хочет, пусть платит
-
Ну с Думкой всё понятно. Не думаю, что она стремилась к виртуальному браку или к отношениям на расстоянии с редкими встречами. Ну вот так получилось. Мне интересно, а мужчинам это зачем, в частности этому американцу зачем такой брак? Я подозреваю, конечно, что намечалась реальная семья, но не получилось, дело житейское. Полно браков, где люди из разных стран. Знакомятся через интернет, встречаются, женятся, съезжаются. А тут ерунда какая-то. Думка не искренняя, на нападки пытается бравировать, что "мы ничего не знаем". Писала бы как есть, было бы проще понять.
-
-
-
@Шмидточка На Андрона Кончаловского похож, если бы не очки
-
Я пишу свое мнение не с целью вас уесть. Мне просто интересно, что здесь стыдного, что вы хотели замуж за иностранца? У меня похожий опыт есть. Я ж не просто так пишу свое мнение. Случайное знакомство с иностранцем в отпуске, несколько лет ездила к нему. Был и свой "Джон", который просто увидел моё фото в друзьях у этого друга на Фейсбуке, несколько лет отношений, брак, отпускной муж и всё такое. После него несколько лет на международном сайте знакомств. Кто там и что хотят, прекрасно знаю. Сейчас уже не захожу. А то зашла как-то недавно, один пишет: если захочешь приехать, куплю билеты и всё остальное. Не приеду. А вы заключили брак "без хотения" что-ли? Ну напишите тогда, какие обстоятельства вас заставили это делать. Поверю. Я, кстати, со своим отпускным мужем рассталась именно из-за ссор. Но он вообще темпераментный был, чисто итальянская семейка. Но мне что-то досадно стало. Ждёшь этот отпуск, планируешь, всё это не просто очень состыковаться вдвоём и встретиться в третьей стране. А потом тебе портят настроение вот этим взрывным характером. Если для вас это круто, то хорошо. Просто в какой-то момент надоедает. Вопрос времени.
-
Сейчас уже не хочет. Кто не хочет замуж в заграницу не идёт на международный сайт знакомств в поисках жениха. Просто Думка залипла на такого вот Джона, коих процентов 80 на этих сайтах. Денег особо нет, времени нет, возможностей нет, но хочу невесту из моих снов А как реализовать эту мечту, эти женихи не знают. Не думали просто. Тот, кто реально и целенаправленно ищет жену, всё продумал, ибо возможности имеет. Ну и виртуальный муж очередная попытка и очевидно, что Думка хотела реальный брак. Кто не хочет иностранного мужа, тот не идёт и не легализует иностранный брак в своей стране. И тут не получилось. На самом деле, как мне кажется, редко кому везёт на этих сайтах сейчас. Вот и получается в итоге секс-туризм. Что тоже неплохо. Особенно если иностранный жених покупает билеты, оплачивает отель . Ну и что остаётся? Наслаждаться жизнью
-
Отправляем наших мужчин в армию - II
Неземная красота ответил на тема форума автора Матушка Ветровоск в Всё остальное
Это не развод, просто цена нереально завышена. Это какие-то фирмы, раньше через почту присылали наложенным платежом. Качество, конечно, хорошее, но за 1 фотографию (просто портрет в форме) отдавать 2 - 2,5 тысячи, плюс ещё почта берет комиссию за перевод, ну очень дорого. У нас многие отказывались, но кто-то и выкупал. -
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Неземная красота ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Смотрю турецкий сериал, там без этой фразы ни одно общение не обходится. Вот думаю, не оттуда ли это пришло? Меня тоже эта фраза начала раздражать, поскольку через меня в день немало клиентов проходит. Раздражает не сама фраза, а обязанность что-то отвечать. "Спасибо", либо "И вам тоже". Бесит уже -
Фильм, фильм, фильм - 8
Неземная красота ответил на тема форума автора Загадка Истории в Приятное с полезным
-
Приключения на кухне. Готовка. "Шедевры" кулинарии
Неземная красота ответил на тема форума в Так не бывает
У меня немного по-другому, но из этой же серии. Перед тем, как готовить завтрак думаю, что-то мне надоел ежедневный омлет, сварю-ка я яйца всмятку. Мысли из еще не проснувшейся головы улетают куда-то в новый день, а когда возвращаются назад, я обнаруживаю себя стоящей у плиты, где уже греется сковородка, а я стою рядом и усиленно взбиваю яйца с молоком в пиале -
Перевёртыши-11
Неземная красота ответил на тема форума автора Неземная красота в Приятное с полезным
Зима близко? -
Фильм, фильм, фильм - 8
Неземная красота ответил на тема форума автора Загадка Истории в Приятное с полезным