Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Неземная красота

Наши люди
  • Число публикаций

4 862
  • Последнее посещение

5 429 Здравомыслящий

О Неземная красота

• Звание
    Бегущая по волнам
  • День рождения 26 Августа

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Приволжский Федеральный округ
  • Интересы
    Сколько бы вам не было лет — это самый подходящий возраст, чтобы Любить, Мечтать и Радоваться Жизни!
  1. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Да ничего она не должна, ясно написала, что ей и так пока хорошо - встречаться с любовником в третьей стране. На развод, я думаю, подаст, когда Джон предложение сделает. А он молчит пока... Пусть простит меня Думка, что-то я уже не могу без юмора воспринимать эту ситуацию
  2. Любовь или иллюзии? История Думки-3

У меня тоже первая мысль была, если брак легализован в России, почему бы в России его и не расторгнуть. И присутствие другой стороны не обязательно. Всё-таки 5000 рублей это лучше, чем 5000 долларов
  3. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Ну в США развод действительно стоит 5000$. И платит тот, кто хочет развестись (ну или договариваются, кто сколько платит). Кстати, жена может подать на алименты на себя, чтобы муж обеспечил ей тот же уровень жизни, что и в браке. Думаю, этот муж просто мстит за измену. Не будет он никуда подавать. А хочет, пусть платит
  4. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Ну с Думкой всё понятно. Не думаю, что она стремилась к виртуальному браку или к отношениям на расстоянии с редкими встречами. Ну вот так получилось. Мне интересно, а мужчинам это зачем, в частности этому американцу зачем такой брак? Я подозреваю, конечно, что намечалась реальная семья, но не получилось, дело житейское. Полно браков, где люди из разных стран. Знакомятся через интернет, встречаются, женятся, съезжаются. А тут ерунда какая-то. Думка не искренняя, на нападки пытается бравировать, что "мы ничего не знаем". Писала бы как есть, было бы проще понять.
  5. Кто это? - 25

6. Кто это? - 25

7. Кто это? - 25

@Шмидточка На Андрона Кончаловского похож, если бы не очки
  8. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Я пишу свое мнение не с целью вас уесть. Мне просто интересно, что здесь стыдного, что вы хотели замуж за иностранца? У меня похожий опыт есть. Я ж не просто так пишу свое мнение. Случайное знакомство с иностранцем в отпуске, несколько лет ездила к нему. Был и свой "Джон", который просто увидел моё фото в друзьях у этого друга на Фейсбуке, несколько лет отношений, брак, отпускной муж и всё такое. После него несколько лет на международном сайте знакомств. Кто там и что хотят, прекрасно знаю. Сейчас уже не захожу. А то зашла как-то недавно, один пишет: если захочешь приехать, куплю билеты и всё остальное. Не приеду. А вы заключили брак "без хотения" что-ли? Ну напишите тогда, какие обстоятельства вас заставили это делать. Поверю. Я, кстати, со своим отпускным мужем рассталась именно из-за ссор. Но он вообще темпераментный был, чисто итальянская семейка. Но мне что-то досадно стало. Ждёшь этот отпуск, планируешь, всё это не просто очень состыковаться вдвоём и встретиться в третьей стране. А потом тебе портят настроение вот этим взрывным характером. Если для вас это круто, то хорошо. Просто в какой-то момент надоедает. Вопрос времени.
  9. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Сейчас уже не хочет. Кто не хочет замуж в заграницу не идёт на международный сайт знакомств в поисках жениха. Просто Думка залипла на такого вот Джона, коих процентов 80 на этих сайтах. Денег особо нет, времени нет, возможностей нет, но хочу невесту из моих снов А как реализовать эту мечту, эти женихи не знают. Не думали просто. Тот, кто реально и целенаправленно ищет жену, всё продумал, ибо возможности имеет. Ну и виртуальный муж очередная попытка и очевидно, что Думка хотела реальный брак. Кто не хочет иностранного мужа, тот не идёт и не легализует иностранный брак в своей стране. И тут не получилось. На самом деле, как мне кажется, редко кому везёт на этих сайтах сейчас. Вот и получается в итоге секс-туризм. Что тоже неплохо. Особенно если иностранный жених покупает билеты, оплачивает отель . Ну и что остаётся? Наслаждаться жизнью
  10. Отправляем наших мужчин в армию - II

Это не развод, просто цена нереально завышена. Это какие-то фирмы, раньше через почту присылали наложенным платежом. Качество, конечно, хорошее, но за 1 фотографию (просто портрет в форме) отдавать 2 - 2,5 тысячи, плюс ещё почта берет комиссию за перевод, ну очень дорого. У нас многие отказывались, но кто-то и выкупал.
  11. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Смотрю турецкий сериал, там без этой фразы ни одно общение не обходится. Вот думаю, не оттуда ли это пришло? Меня тоже эта фраза начала раздражать, поскольку через меня в день немало клиентов проходит. Раздражает не сама фраза, а обязанность что-то отвечать. "Спасибо", либо "И вам тоже". Бесит уже
  12. Фильм, фильм, фильм - 8

13. Приключения на кухне. Готовка. "Шедевры" кулинарии

У меня немного по-другому, но из этой же серии. Перед тем, как готовить завтрак думаю, что-то мне надоел ежедневный омлет, сварю-ка я яйца всмятку. Мысли из еще не проснувшейся головы улетают куда-то в новый день, а когда возвращаются назад, я обнаруживаю себя стоящей у плиты, где уже греется сковородка, а я стою рядом и усиленно взбиваю яйца с молоком в пиале
  14. Перевёртыши-11

Зима близко?
  15. Фильм, фильм, фильм - 8