Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Неземная красота

Our own people
  • Content count

5405
  • Last visited

Community Reputation

6977 Хороший

About Неземная красота

• Rank
    Бегущая по волнам
  • Birthday August 26

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Приволжский Федеральный округ
  • Interests
    Сколько бы вам не было лет — это самый подходящий возраст, чтобы Любить, Мечтать и Радоваться Жизни!
  1. Новости, которые нас удивляют

Не в защиту, справедливости для - Хилькевич мама троих детей, на днях защитила красный диплом, третий по счету, по профессии "режиссёр", довольно активно снимается в свои 40 лет. Да, ещё какой-то бизнес у неё, кажется, частный детский сад.
  2. Фильм, фильм, фильм - 8

Ещё кадр
  3. Зарубежное кино - II

Сходили мы на Майкла. Фильм интересный, зрелищный, 2 часа пролетели быстро. Актер, играющий Майкла Джексона, справился отлично (он еще и его племянник), но... не зря говорят, такие, как Майкл, один раз в сто лет рождаются. Танцует артист прекрасно (2 года тренировался), но так хотелось увидеть настоящего Майкла! У него и ноги более длинные (актер низковат) и двигается он... короче никто его не превзошел. Показали не всю биографию, только часть, до его вершины карьеры и в конце - продолжение следует.
  4. Мечта поэта и её мужчина

Ну это у нас в России это пенсионный возраст, в США на пенсию выходят в 67. И работают все, ни у кого хвост не отвалился. Ну это я так, напоминаю.
  5. Турецкие сериалы

Я одного не пойму, что там в Турции брак как тюрьма что ли, без согласия второй половины там не разведешься? Уж вроде и дом, и все имущество, кажется, Апо на нее перепишет и все равно - развода не дам, не разведут? Гюркем тоже там все флагом размахивала, развода не дам ни за что, никогда. Капец какой-то и после этого они там все так легко продолжают жениться, пару раз посмотрели друг на друга и все, никах, регистрация, свадьба
  6. Турецкие сериалы

Начало и правда нудное, очень много воды и ненужных персонажей. Кажется и во втором сезоне тоже. Помню, как многие серии просто проматывала. А Алев ведёт себя временами и правда, как дурочка, что на девичнике, что на свадьбе и такая - ачотакова? Ну не верю я, что родившись и живя в мусульманской стране, они все не в курсе обычаев и традиций.
  7. Турецкие сериалы

С языка сняли. А днем по ТВ показывали конец 1 сезона, я смотрела Отвратительно Фатих-1 играет
  8. Мечта поэта и её мужчина

Началось в колхозе утро... Всё перевернут это как раз в точку. Если бы люди внимательно читали, то уяснили бы, что как раз таки никто не ищет богатого мужика. Но кому-то этого никак не понять.
  9. Мечта поэта и её мужчина

Очень жаль, что из-за некоторых кумушек человек закрылся и не хочет больше что-то рассказывать. Хотя я нисколько не сомневаюсь, что у Стеллы сложится всё наилучшим образом, найдёт ли она нового мужчину или останется с нынешним, всё будет хорошо.
  10. Турецкие сериалы

Ну да, он всё сыновей ужимал, надо экономить, типа все деньги в бизнес вложены, а как пришла Ишил, так запросто ей давал на всякие якобы роскошества, не особо вдаваясь что, где, зачем. Ну надо тебе, бери. На какие-то брендовые сумочки, золотые часы десятки, сотни тысяч долларов. А Пембе, помнится, на текущих расходах на хозяйство всё экономила. За дом Доа что не внести там энную сумму? Нет, показательно отобрать надо. В общем, как-то не продумано всё.
  11. Турецкие сериалы

Ниляй ко второму сезону вообще я уверена была, что актриса беременная. Ну актриса там вроде псориаз лечила, наверное, на гормонах сидела. Даже спать укладывалась в платке. Зато в 4 сезоне она мне нравится. И за Нурсему переживает, и за Чемен и с Башак дружит. А как Доа то невзлюбила в начале фильма.
  12. Турецкие сериалы

Пембе более-менее держала лицо и к Доа неплохо относилась до тех пор, пока Алев не вмешалась в их семью. Так-то Пембе по сравнению с нашими свекровками ещё очень даже ничего В чужой дом, как известно, со своим уставом не ходят. Я только одного не пойму, на кой ляд они сыновей заставляли жить с ними? Чтобы что?
  13. Знакомства в интернете

Да это понятно, что развод, на кой я какому-то американцу сдалась, я и ватсап попросила, чтобы посмотреть, какая страна. Только похоже, что мне вообще ИИ писал, не похоже на живого человека, потому что живой человек как-то ведёт диалог, а этот как будто бы и не читал мои сообщения иногда, пишет и пишет сам по себе. Через какое-то время перешёл про любовь и замуж (он скоро на пенсию уйдёт и заживёт). Мне видео нужно было убедиться, что это не ИИ. Так-то я представляю, как пишут всякие африканцы, мошенники. Но ИИ никогда до этого мне не писал Он потом другое фото на аватар в тик-токе поставил.
  14. Турецкие сериалы

В первом. Кажется, 1 сезон заканчивается, когда к перевернувшейся машине Кывылджим-Омер подходит медик и говорит: 1 погибший, 1 раненый. А мчались они в больницу, где рожала Доа.