-
Content count
5021 -
Last visited
Community Reputation
5853 ХорошийAbout Неземная красота
- Currently Viewing Topic: Самые красивые знаменитые женщины
-
Rank
Бегущая по волнам
- Birthday August 26
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Приволжский Федеральный округ
-
Interests
Сколько бы вам не было лет — это самый подходящий возраст, чтобы Любить, Мечтать и Радоваться Жизни!
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Неземная красота replied to Неземная красота's topic in Приятное с полезным
Покровские ворота -
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
Неземная красота replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
В пьесе это 1968 год. -
-
Всё ж таки в пьесе Арбузова Лидии Васильевне 60 лет, главврачу 65. Практически ровесники и Фрейндлих даже не попытались состарить. Фильм замечательный, играют прекрасно, но спектакль с Тениным и Сухаревской мне нравится больше -
Наверное, всё дело в том, что я фильм с Сухаревской и Тениным много раньше увидела, чем с Фрейндлих. Но вот последний фильм показывают иногда по телевизору, а телеспектакль с Сухаревской почему-то нет. -
Ну всё ж таки они примерно одного возраста должны быть, главврач санатория и его пациентка. Владимиров лет на 15 старше Фрейндлих. -
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Неземная красота replied to Ураган Катрина's topic in Стойло Пегаса
Со старым мужем не нужно было. Появился молодой, новый... так понадобилось. Ответ на поверхности. Я тут как раз и намекала на то, что нет мужчин, которые не изменяют в браке (ну может 1%). Не хотелось просто спорить. А то замужние сразу начинают что-то доказывать -
У артистов немного другой образ жизни. Хотя я и в жизни практически не знаю мужчин, у которых одна женщина на всю жизнь, мягко говоря. Я где-то читала, Петросян до развода уже со Степапенко жил врозь. Богатые могут позволить себе это. Разъехаться. Ну а в жизни... у меня несколько примеров, когда супруги живут, как соседи и у каждого своя личная жизнь. Уверена, Степапенко тоже не одна в поле ромашка. Для кого все эти похудения и пластики? Не Пугачева она, замуж выходить и суррогатных детей заводить. Личную жизнь не афиширует и слава богу. -
Вполне возможно. Тем более он южных кровей, темперамент и всё такое. Что касается того, что противно с мужчиной после 70-ти чисто физически, тоже не так. Очень разные все. Есть очень приятные исключения. Может и Петросян из таких, кто знает. -
И мне кажется эта версия лучшей. Хотя бы потому, что артисты по возрасту там больше подходят, герои там все-таки пожилые люди. А Фрейндлих на момент съёмок было всего 44 года, не похожа она там на прожившую жизнь женщину с тяжёлой судьбой, хотя играет она как всегда прекрасно. А Лидия Сухаревская очень органична в роли странной, взбалмошной дамы. А Тенин просто класс! -
А ты, Скрипач, вместо того, чтобы думать, что ты первый грузинский космонавт и тебе премию дадут, лучше верни ложку, которую ты у нищих артистов украл. -
Вы и правда такая наивная, что думаете есть такие артисты/режиссёры/писатели и т.д., которые никогда не изменяли своим жёнам? -
На ней пахать нужно!