Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

К@тейка

Users
  • Content count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About К@тейка

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

321 profile views
  1. Девочки, а с турками кто-нибудь встречался? Мне тут один пишет, вежливый такой, 48 лет... Ни за что! Когда мне пишет турки - я их игнорирую. Нету во мне толерантности к ним, да и вообще ко всем мусульманам. Никого не хочу обидеть - но это не для меня. И попрошу не обвинять меня в каком-то там национализме - каждому свое, я в праве не скрывать свою гражданскую позицию)))) И совсем не осуждаю тех, кому они нравятся. Еще по поводу турков - что с ними встречаться то, в любом отеле в Турции - проходу от них нет, фууууу... в последний раз когда отдыхала, они мне все ходили - пели, мол вам не подходит Ваш спутник, попробуй турка ну уж нет - никогда Кстати мой норвег сейчас отдыхает в Турции, переписываемся - так для скандинавов турки тоже - второй сорт.
  2. Вспомнила истории, как моя знакомая лет 5 назад по смс знакомилась. Вариант первый - гнилой замполит. Кандидат оказался офицером МинОбороны, на тот момент учился в академии в Москве, замполитик. Подруга тоже офицером была, очень неплохой вариант для обоих нарисовывался, так казалось... Ну вот, писали они друг другу писали, фотографии слали и дописались до встречи... собралась подруга ехатьв Москву. Мы ее снаряжать стали, наряд подобрали, почти что благословили... Приехала она в Москву, встреча на вокзале должна была состояться. А там уж как получится... И вот звонит она мне через 2 часа плачет -"Еду к тетке в Подмосковье на электричке. Кать, неужели я такая страшная???" Оказывается этот офицеришка, появился все-таки на 5 минут, посмотрел, не понравилась она чему чем-то там, ну он развернулся и ушел... А она между прочим сутки с лишним ехала, мог бы для приличия в кафе пригласить... как-то корректно поговорить... Урод, одним словом. Вариант второй - сбитый летчик. Этот был пенсионером МО, якобы бывший летчик, проживал в Саратове с мамой. Тоже смс писали, писали и дописались. Подруга к нему приехала, вроде ниче говорит так, только староват - было ему за 50, и зубы вставные... ну да ладно, подруга врач - с пониманием отнеслась... сначала... так вот - приехала она прямо к нему - думала типа прогулки какие будут или еще чего типа романтического, а вышло, что он ее в квартире запер и прости, Господи, принуждал к сексу в течение 3-х дней. Мама пенсионера при этом в квартире тоже находилась. Честно я в шоке. Подруга вырвалась все таки и уехала, и уже в поезде получает смс якобы от его сестры, что жених то помер. И что последним его желанием было - ее присутствие на его похоронах))) то есть возвращаться назад надо было - последнюю волю исполнить. Все таки хватило у знакомой благоразумия не возвращаться и не верить смс))) А потом кстати он "воскрес" и снова ей смс слал... вот не знаю, отвечала ли она ему или нет)))
  3. Девки, девки... хотите на чистоту? Ну на фиг мы там всяким иностранцам не нужны... Секс, да - им нужен, секс по скайпу им тоже нужен (а чего не хотеть на халяву то - платить то ведь не надо)... и даже на этом поприще россиянки проигрывают украинкам - по рассказам женихов импортных - те проще идут на контакт и почти сразу на все согласные... Ну вот отмаячил мне снова норвег, оказывается у него аппартаменты (хата то есть) в Турции - готов снова на встречу, уже там, а на выходные снова в Финку... но чет я не хочу... снова за свой счет лететь, капиталиста ублажать (мы ведь люди взрослые)))) хотя все было очень и очень даже прилично... и не хочу я - потому что у него один секас в башке и более там нет ничего и потому что в не настроении я в этот временной период . А он готов уже и не жениться, (да и не был готов - только сказки рассказывал по привычке, как всем) лишь бы прилетела))) Он сам обладел от того, что я отказалсь даже разговоры вести о свадьбах там всяких... понял видать, что не совсем дурочка наивная. И удивлен, что я в принципе хочу от него того, что же и он - ненавязчивых отношений, релакса от жизни, отдыха и офигительного секса, когда мне удобно . Хотя что проще - сказать как есть? И не летать в облаках, и не напрягаться, и не строить из себя принцессу на горошине.
  4. Капри Вот увидите, что через письмо он Вас спросит какие подарки Вы предпочитаете, затем напишет, что собирается на ДР жене друга - нужен совет о подарке, затем типа сходил на День Рождения - подарок жене друга понравился, поэтому он купил еще один для Вас, затем - дайте телефон, Вышлю подарок, затем - отказываться глупо, подарок уже куплен, а затем - отправлен, свяжется служба доставки хахаха Это ушлые хохлы с россиянок деньги на подарках вымогают Почерк один и тот же Что то слишком много обеспеченных холостых украинцев в Европе Что не соответствует действительности.
  5. Алексей Колдун Ну не скажите))) бывают и молодые майоры)))) я например, уволилась из армии в звании подполковника медицинской службы))) и на здоровье не жалуюсь))) ну а с нынешним повышением ДД для военных майоры-женщины - очень даже завидные невесты)))
  6. Мама Люля Самолет)))потому что (туда и обратно) + такси и не Аэрофлотом))) Рядом, пр. Художников)))) Согласна, только мне чисто внешне интересны норвежцы)))) Есть в них что-то притягательное, рост, физиономии, фигуры ... и прочее не зря ж даже Гитлер считал их наилучшими представителями арийской расы Хотя конечно, есть такие страшилы , короче говоря зациклилась я на Норвегии пока... но думаю скоро пройдет))) и вправду пора переходить на швейцарцев
  7. Я тут почитала отзывы обиженных на русских-украинских-белорусских девушек иностранцев. Сайт про скамеров (мошенниц), так вот... пишет один... жалуется: "английский знает, но пишет сообщения медленно... на звонки не отвечает (а что ей отвечать ему - если она пишет со словарем наверное), а когда яя захотел к ней приехать - перестала отвечать))) и все сразу ее в Скамеры зачислил. Другой дурак пишет - "я предложил ей встречу у нее, в Беларуссии, она отказалась, сказала, что встретится только у меня в Германии)))" Ну так наверное не сильно комфортно у себя иностранца малознакомого привечать, да еще если девушка с родителями живет, да еще если и скромно живет... ну и в Германию съездть хочется, хоть приятные впечатления получить))) А уж, тех кто попросил деньги на визу и билеты - в скамерах (мошенницах) тьма-тьмущая... Хотя что такого - попросить и деньги на визу и билеты с мужчины??? Нормально это, ведь не в песочнице играть они туда собрались...
  8. Пани Стефани Нет, как раз дело не в том, что я его якобы развожу. Более того, летала в Хельсинки за свой счет, с него - только оплата номера. Он как раз знает, что никаких денег мне от него не надо, и даже был удивлен, что я не требую на него денег ни на визу (она у меня была),ни на билеты (туда-обратно из Питера стоит в районе 10-12000 - не смертельно и не накладно для меня). Денежного вопроса вообще нет и сомнений в том, что преследую меркантильные интересы у него нет. И разводить я его ни на что не собиралась)))) так как не испытываю финансовых затруднений))) (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Оскорблять он начал, когда например, звонил по скайпу, я трубку не брала, ну не всегда же я могу с ним общаться... или звонил и вглядывался в интерьер - где я, дома или на работе или еще где... и не дай Бог, что то не совпадало или он не так понимал... Если не беру трубку, для него не значит,что я могу не быть рядом или занята, для него это значит одно - что именно сейчас я общаюсь и чатюсь с кем-то еще))) Если поехала в Финдляндию с подругой, то он не понимает, что там у нас просто шоппинг, а не встреча с горячими финскими парнями... ну и скандал)))) а я объясняюсь без конца - trust me! believe me!... тьфу... зачем мне это? Ну и обозлился после, когда под действием его безосновательной ревности и обдумав не радужные для меня перспективы жизни с ним в Норвегии, выразила сомнения в целесообразности такой скорой свадьбы, как он пожелал))) ну не готова я и не хочу... пока не хочу... или уже совсем не хочу... на лыжах то я и тут, в Сосновке могу кататься:-))) не нужна мне для этого Норвегия. Вы поймите, что для меня не самоцель выйти замуж за границу, это по-хорошему надо было раньше делать, по молодости и детей там рожать... а не так - бросать все и всех и нестись за Полярный круг прыгать на цыпочках перед обнаглевшим и полным высочайшего самомения о своей нации, норвегом. И выслушивать его, что я блин не экономная хозяйка, если пожарю, ячницу с беконом да еще и бутерброд с сыром сделаю))) а не что то одно из этого. Так было с моей знакомой в Дании, когда она завтрак решила смастерить из того, что у милого датчанина в холодильнике было... так он ее и отчитал потом, что завтрак ему такой сделала:-))) Я и говорю - мне и здесь отлично, в России, ну пообщалась, ну хватила адреналину и хватит пока)))
  9. Продолжение про норвежца))) Короче стал "в замуж" звать, типа обеспечу детям жизнь в спокойной обесепеченной стране, на самом берегу "окияна"... А так как я женщина основательная, решила я разузнать, что же ждет меня в той самой Норвегии... И вот, как выяснилось, гражданства ждать лет 10, и каждый год разрешение на жительство подписывает супруг, а он может и не захотеть и придется унижаться и прыгать перед ним. Идем дальше, плотность населения в северных районах Норвегии, в Тромсе, в частности, 12 человек на 1 км кв... и дом супруга может стоять где-нибудь, отрезанный фьордами, а может и на острове... и буду я, вечно ждать, аки Творца, супруга, шоб на лодке вывез в люди и в магазин... я утрирую конечно, но и на машине далековато. Язык. С иностранцами (беженцами и женами), местные принципиально не разговаривают на английском... сам норвежский имеет кучу диалектов, его надо еще и учить, и притом платно. Раньше Норвегия оплачивала курсы - сейчас - фиг, учишь за свои деньги, если есть... или оплачивает супруг. Процедура переезда с детьми - епрст, воссоединения семьи ждать по полугоду, разрываясь между новоиспеченным супругом и детьми... и ждать разрешения каких-то норвежских органов опеки по детям. Дальше - мое трудоустройство, все дипломы можно и не ввозить, про кандидатскую можно и не вспоминать... хотя итак то не помню))) ценятся жены, умеющие работать руками - парикмахерши, маникюрши и пр. Женщины-мигрантки, работающие головой - не нужны и не востребованы. Мыть полы, убираться в домах норвежцев, торговать в магазинчиках (если повезет), чистить рыбу, ну чессно, не готова я. Даже ради сомнительного будущего детей в одной из самых благополучных стран мира. Теперь про детей - при разводе с норвежкой, отец воспитывает ребенка ровно пополам с бывшей супругой - 50% времени ребенок с ним, 50 % времени - с ней. Да, не вопрос, мальчишка у него хороший, ровесник моего младшего сына, но ведь ежу понятно куда и кому будут отдаваться приоритеты супруга, да еще при условии если я там ниже плинтуса буду... а замашки у него такие есть... ревнив, по-европейски скуп, собственник страшный и ужасно-ужасно честный (аж тошно) и требует от меня того же. Все это я взвесила, и так прямо все и рассказала норвегу, что мол, не реально все это и любовь наша не к месту, наверное надо тебе искать кого попроще и из Украины, а не из Питера, да еще с отличной работой. Предложила ему не форсировать события, а встретиться еще и не раз... и вообще можно видеться регулярно - через 2-3 недели, если уж так не вмоготу. И что Вы думаете? Оскорбился мой норвег (звать его Kim, то есть Iakim) - не нужны ему просто отношения и ждать он не желает ничего (видать одичал от одиночества в Заполярье своем) и заявил, что... and i think we should stop meeting and chatting more[0:20:41] Kim: ok ? Типа он думает, что более мы с ним общаться и видеться не должы, раз такая петрушка)))) Жаль конечно, пыталась я Акимку убедить... но что ты... будто не со скандинавом общалась, а с турком))) И обозвал он меня и прочее))) и наверное еще внесет в черный список невест)))) типа наобещала, fell in love much (влюбила) и kick out from your life (выбросила на обочину жизни). Кстати, в течение последних переписок я значительно обогатила свой словарный запас ругательств на английском))), даже пришлось купить книжицу "Вашу мать, сэр!" Н. Московцева и С. Шевченко. О-ччч-ень рекомендую!!! Так что все, что ни делается, это этап развития - много ценного узнала про процесс эмиграции наших в Норвегию, о жизни россиянок там, а уж поднаторела в английском )))) - желаю так каждому))) Но что-то мне сердце подсказывает, что это далеко не финал))) Хотя, кто его знает - загадочную норвежскую душу потомка викинга Акима Может и оскорбился "в усмерть" , а может и простит и поймет, что не простые мы, русские самодостаточные женщины, не купишь нас призрачной мечтой о благополучии, что нам и тут совсем не плохо))))
  10. Неземная красота Но наши женские сердечки, которые готовы раскрыться каждому более менее приличному мужчине, наше желание быть любимыми... вот на этом то и играют аферисты и мошенники... есть ведь и такие, кто кредиты берут запросто, поверив первому встречному... Спасибо "Моей семье", а то так бы и сидела ждала "подарка")))
  11. Рыж Я почитала информацию с разных форумов. Итог, Вы - правы, это лохотрон. Наметилось общее: все мужики с украинскими фамилиями, все зарегистрированы на рамблере, все пишут письма именно на электронную почту, все живут в благополучной Европе, все ходили на дни Рождения жен друзей, все покупали им подарки и все внезапно решали купить подарок интернетным подругам Затем, я внимательно прочитала все его письма, написаны как бы под копирку, нет ответов на мои вопросы из предыдущих писем, и везде настойчивое желание всучить (иначе не скажешь) подарок. В последнем письме - подробное объяснение, как именно он его отправил, как спрятал 50 евро и как со мной будет связываться курьерская фирма))) Как я понимаю, оплата услуг фирмы будет стоить в районе 50 евро, которые внести надо будет на веб-кошелек... и тогда они в течение каког-то времени привезут мне подарок))), а там кроме подарка и лежат эти 50 евро , как компенсация за непредвиденные расходы Только никто никакого подарка не привезет, конечно же И еще - золото не так то и просто переслать из Европы))) А денежки тю-тю-тю... Итак, если с каждой наивной дуры из России, Украины, Белоруссии (а таковых немало, раз уж и я попалась) они получают от 50 евро, то вполне можно безбедно существовать))) Так, что девушки, не ведитесь и верьте халявным подаркам. Надеюсь хоть кому-то мое "расследование" пригодится.
  12. Рыж Спасибо за пожелания счастья с норвежцем!!! А по поводу подарка, я еще больше распереживалась, ведь, я наивная кукушка, и телефон, и адреса понаписала...в том числе и рабочий... дождусь "подарка" расскажу... что и как...
  13. ой-ой))) еще спросить хочу у знатоков... Пишет мне один, ниче так, но русский, лет 10 живет в Швейцарии - "ходил к жене друга на День Рождения, купил ей золотое украшение, ей понравилось. Но я когда покупал, решил сразу и тебе купить в подарок такое же. Вышли номер телефона, я тебе с курьером отправлю..." Я короче говоря в смятении, до этого неделю писали по письму в день - никакого там намека на любовь и секс, пишет грамотно без ошибок, по-доброму, по-нормальному то бишь. Чувствуется, что адекватный и порядочный человек. Вроде бы... Но зачем подарки то мне высылать... а??? Я ж не просила. В следующем письме я отказалсь - типа не удобно, я буду обязана и пр... Он снова - не обижай меня, отказываться глупо, подарок уже куплен, прошу принять и выслать координаты... и спланируй, пжлст, отпуск на лето - приеду повезу знакомиться с родителями или приезжай ко мне за мой счет, конечно же... Ну я в ответ - ладно так и быть приму подарок в честь 8 марта и чтоб тебя порадовать, но больше ни-ни... не вздумай. Ну зачем мне подарки то? Дикая я, отвыкла от этого, сама себе все покупаю... И вот пишет - подарок выслал какой-то с курьерской доставкой, с тобой созвонятся и привезут куда надо... и еще я в коробку положил 50 евро на непредвиденные расходы Ниче не понимаю... чессно, или правду нормальный парень или что? Ну подскажите такое бывает, вообще? Повторюсь - ни слова о любви или там сексе сказано не было. Просто хорошие отношения по письмам. А может это какой то подвох??? Теперь вот боюся я посылку получать Мож там что-нибудь запретное... типа наркоты... Или что??? Я в ужасе или в счастье, не пойму.
  14. Ну и я по ряду личностных причин месяц назад забрела на сайт знакомств, вернее сайт невест... с иностранцами то бишь... чего уж там с нашими дурью маяться - попробую ка я с импортными женихами))) Закинула фотки, написала кой-чего про себя ... и понеслось... в итоге на второй день отсеив тупые и пошлые письма, письма глубоких старцев, письма с дебильными фотографиями, письма на немецком (ни ферштейн я его совсем), письма мужчин младше меня, письма из недосягаемой даже моему воображению Новой Зеландии и Австралии... стала трепетно вспоминать английский язык, делая упор на слова любовной тематики. И вот пришло письмо из Норвегии, которое я сразу не читая, кинула в корзину. Причина - младше на год... Не вариант, подумала я. Выкинутый в корзину кандидат в женихи настойчиво выслал еще несколько спокойных корректных писем... открыла фотографии - е-мое... самое то, это он!!! Как две капли воды похож на моего первого мужчину, только даже лучше. Переписывались всю ночь - откуда что вспомнилось - писала на английском запросто и понимала тоже, как будто между строк, как будто сто лет его знала... Писала и улыбалась, и чувствовала, что и он - тоже. Ну бывает же такое, сидит человек где-то в Норвегии, за Полярным кругом улыбается и пишет сообщения в Питер какой-то идиотке... Спасибо норвежцу, наконец поборола компьютерную лень и установила Скайп, а как иначе то? Сбегала в парикмахерскую, сделала укладку - и в бой, знакомиться)) Самой смешно... Звонок - сидит в белоснежной рубашке родной-родной норвежский человек. Стало мне дурно, ей Богу. Поняла, что меня просто куда то не туда уносит... новые какие-то горизонты открываются... ушел на задний план маячивший где-то рядом экс-супруг, не выученные уроки детей, нервотрепка на работе, короче вся моя жизнь... И вот уже как месяц, я резко подтянула свой английский, сама в шоке))) почему то стала понимать все песни на английском)) Слетала в Хельсинки - встреча была там, и я еще больше очумела... от своего внезапно свалившегося счастья... Встала на лыжи!!! А как же - норвег то регулярно на них катается. И как месяц я счастлива. Не знаю чего будет дальше - даже не загадываю, но даже если и не будет особого продолжения - я счастлива. У меня появился стимул не хандрить, развиваться, совершенствовать английский, хорошо выглядеть... Я иду по улице и улыбаюсь, слушаю вполуха указания босса и улыбаюсь про себя - ну нет меня здесь... я рядом со своим норвежцем мысленно и интернетно... забегу в кабинет, а на мониторе - Hei, darling, I miss you and crazy about you... и жить так сразу хочется!!! Чего и всем желаю!!! С 8 марта девчонки!!!
  15. №44/2011

    Три правды о Гуньке Прочитала с удовольствием))) мне всегда нравятся рассказы В.Гуда, а этот особенно. Может потому, что мне вспомнились мои начальники курсов: на военно-медицинском факультете при СГМУ - подполковник медицинской службы П. Кшнякин, а на ФРМС ВМеДА - подполковник медицинской службы Сокуров Андрей Владимирович. Начальник курса на факультете подготовки врачей - фигура очень и очень значимая для курсантов, и батька, и мамка в одном флаконе. Афоризмы и перлы из уст начальника превращаются в крылатые фразы. Все происшествия на курсе проходят через призму человечности именно начальников курса, скольких нерадивых слушателей спасли они от гнева вышестоящего начальства и последующих санкций. Кстати, ну вот не знаю, почему, но именно после ВМедА во мне окончательно раскрылась способность писАть , особенных успехов добилась в написании всяческих официальных бумаг по работе , не говоря о мелких статейках. Владимир Гуд - еще раз спасибо, за Гуньку.
×