Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сестра Карамазова

Our own people
  • Content count

    1859
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2279 Обычный

About сестра Карамазова

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2285 profile views
  1. С так называемой матерью всё ясно, у неё своеобразный взгляд на жизнь, который иметь детей не позволяет, но вот как раз такие и рожают , много рожают к сожалению. Дети у таких дам всегда в группе риска. Я не думаю что до неё можно донести как она не права, тут вопрос в другом как быстро она перестанет горевать и родит другого ребёнка и отправится в очередной поход за кавалерами в ближайшую колонию. Мне не понятна позиция папаши этих детей. У него были все ресурсы для установления личности упыря. Я понимаю ему глубоко наплевать на жену, но куда уезжают его дочери его должно было хоть немного волновать или нет... И да для таких как этот урод нельзя применять смертную казнь. Они должны долго мучиться и физически и морально. С другой стороны, если человек болен и его болезнь неизлечима, то поместите его в психушку закрытого типа на всю жизнь и делайте с ним всё что хотите. А вот тех, кто писал уголовный кодекс, по которому таких вот выпускают на свободу сажать за соучастие.
  2. Переезжать ли мне к дочери в другой город

    Скучно жить хорошо, автору не хватает драйва, вот она и засобиралась к дочери. У дочери весело - муж с придурью (а так то он хороший), сама дочурка, неудовлетворённая маминой помощью, внуки, родители мужа, уверенные что они самые красивые)) Да ещё и квартирку плохенькую но свою обещают. Такие радужные перспективы упускать нельзя. Срочно всё продавать, и в путь))
  3. Ситуация в Белоруссии - 7.

    А даме и не надо ничего своего говорить, её задача олицетворять собой слабую, но в тоже время сильную женщину, вынужденную оставить своих детей, мужа и отправиться в тяжёлый поход против монстра за будущее своих детей и детей всех матерей несчастной поруганной страны. Что она и делает - вот стою я перед вами простая белорусская баба...и у жён бюргеров слёзы текут.
  4. Ситуация в Белоруссии - 7.

    В таких заплывах на буйки не смотрят, некогда, историю надо вершить, эпоха перемен грядёт, великие дела зовут))) Не знаю, может её на самом деле торкнуло и она решила стать мессией, а может просто делает , что говорят, а хочет домой к драникам и Лукашенко ей до фонаря)
  5. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Таки аппетит то приходит во время еды, Понравилось даме быть на виду, мужики посторонние опять таки комплименты говорят, ручки целуют, денег небось много обещают. Вот дама и поплыла)
  6. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Если у меня есть желание иметь этого мужчину, а у него есть желание удовлетворить моё желание (миль пардон за повторение), то мне по фиг, что ему будет на меня по фиг ( миль пардон) после встречи, так как всё что мне нужно я уже получила, да и он тоже и можно расходиться по номерам)) А кому секс со мной не нужен, так он его и не получит и стараться не надо.
  7. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Ну, если специализированный форум, то да. О чём там еще говорить) А вот так в реальной жизни, когда собираются мужики, они о женщинах не говорят вообще. Впрочем и мы когда с приятельницами собираемся о мужиках редко говорим, это тут на форуме можно и поддержать разговор.
  8. Мужчины перестали ухаживать. Им нужен только секс.

    Мне кажется, что мужики вообще очень редко говорят о женщинах, только в мелодрамах и в воображении женщин. О работе, спорте, увлечениях, политике, но не о женщинах. Но это моё наблюдение, у кого то по другому.
  9. Автор очень неудачно пытается взбодрить народ на форуме и подкидывает некачественный "товар". Мне кажется, что даже для "просто поговорить" эта лабуда запредельная.
  10. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Не поняла... а почему народ на коленях? И до белорусов негры добрались со своими претензиями?
  11. Почему уводить из семьи мужчину - плохо?

    Какая славная тема - нехорошо уводить барана из стойла) Многие женщины, что бы этот баран остался в стойле, жизнь кладут. Но это про баранов. А мы про мужчин. Нельзя увести мужчину, если он этого не хочет, про это тоже столько раз уже говорили... Если мужчина по каким либо причинам "уводится" - "там" лучше по определению или на данный момент, то и скатертью дорога, он всегда будет чего то искать. Я не говорю про мелкие проказы, они не в счёт, кто из нас без греха) Мне всегда было жалко женщин, которые везде ищут соперниц и всю жизнь следят за своим мужем. Это не жизнь, это психологический триллер с элементами мазохизма.
  12. Сколько девиц переходят из рук в руки богатых любовников, а потом выходят замуж за состоятельных мужиков и ничего экстраординарного в этом нет. Я думаю девиц с Кавказа там то же не мало. Чего она попёрлась за этого спортсмена с высоких гор. В Москве полно мужиков с деньгами, которые охотно возьмут замуж красивую богатую осетинку и плевать им на её прошлое.
  13. Ситуация в Белоруссии - 6.

    Вы против? Я против. Правда, кого это интересует. По большому счёту и меня саму это не очень интересует. Как "диванный" эксперт я думаю, что не надо Беларуси интегрироваться с Россией, как впрочем и со всеми остальными сочувствующими. Быть партнёрами да, "друзьями и братьями" нет. Потому что "братья" набегут и вытопчут всё, как впрочем и сочувствующие в Европе и Америке. Лукашенко пока сдерживает и тех и других. Ему бы советников хороших и потихоньку выводить страну из кризиса. А газ, ну что газ, купят, а Россия продаст, надо же кому то газ продавать, не свои же деревни газифицировать на самом то деле)
  14. Злые вы тётки, девушки) Человек старается пишет, Для вас между прочим) А вы, как те три мужика Станиславский, Немирович и Данченко - не верю...
×