-
Число публикаций
2 924 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 20.07.1959
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Надежда
-
Где живёт
Москва
Недавние посетители профиля
-
Сестра манипулирует мной и моим мужем
сестра Карамазова ответил на тема форума автора Летняя база в Родня
Я не думаю. что от слов незнакомого человека под ником. автор вспотела, она не производит впечатление "ромашки". У меня нет особой цели в этой ветке, но на форуме цель одна - интересно провести время. если получится. -
Не знаю, каждый сам решает для себя что делать в такой ситуации. -
Да, тут я пропустила, что вы были один раз недолго. -
Вы с ней общаетесь только по телефону. А такое ощущения от ваших постов, что она живёт в соседней квартире и по два раза в день приходит к вам с рассказами о вашем прекрасном муже. А товарки по форуму уже надели на неё эротическое бельё и отправили в постель к вашему мужу. Что только не прочитаешь на этом форуме. А между тем, вы даже не проведали мать перед смертью, какая бы она не была. Благополучно отделались деньгами. -
А у вас не так? Вы сестру не приглашаете? -
С сестрой? Если да, то как она требует заботы от вашего мужа, если не секрет? -
Муж переписывается и общается с коллегой
сестра Карамазова ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Что же здесь правильного? Зачем в квартире соседи? Зачем жить с неприятным человеком когда разводы разрешены на законодательном уровне. Тут только надо расставить приоритеты - имущество или здоровье нервы душевное спокойствие. Сохранить и то и другое получается не всегда да и не всегда эта борьба оправдана. -
Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность
сестра Карамазова ответил на тема форума автора Мона Даль в Жизнь и кошелёк
Люди вместо того что бы веселится, пить водку и флиртовать, отслеживают кто чем занимается, кто участвует в конкурсах, кто нет, кто собирает деньги, а кто отдаёт. Интересно, вот выиграла бы группа товарищей за столом колонку и как бы делить стали столь ценный лот. А так девица избавила их от этой участи- 238 ответов
-
- 1
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность
сестра Карамазова ответил на тема форума автора Мона Даль в Жизнь и кошелёк
Духи и портативная колонка и из за этого столько телодвижений? Серьезно?! Вплоть до увольнения?! Народ с ума сошел.- 238 ответов
-
- 2
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Бьет - значит любит? Насилие в семье
сестра Карамазова ответил на тема форума автора Мегерушка в Муж и жена
Ага. У неё две функции - развлекать и приносить доход автору, больше никаких функций нет. -
Пропустите маму с ребенком. Часть 4.
сестра Карамазова ответил на тема форума автора Акси в Нежный возраст
Зачем столько телодвижений, можно наверное на месте протокол составить, а затем мамаш пинком под зад из пункта выдачи что б не мешали. Ладно мамаши, у нас тут дядька ворвался в пункт, слегка меня отодвинул плечиком ( я в это время получала заказ) и сказал что ему срочно надо получить то и то и то... его такси ждёт.- 227 ответов
-
- 1
-
-
О чужих раздражающих детях и их родителях - 10
сестра Карамазова ответил на тема форума автора Rostova в Нежный возраст
Скорее не о детях, а их не совсем нормальных родителях, хотя скорее о всей семейке Адамс. Шесть тридцать утра суббота на детскую площадку приходит "семейка Аддамс" и начинает резвиться. Две деточки мальчик и девочка и две тётеньки мама и бабка. Два дома между ними площадка, слышимость превосходная. учитывая то, что окна открыты. В восемь часов семейство наоравшись удалилось восвояси. -
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
сестра Карамазова ответил на тема форума автора Белый орикс в Нежный возраст
И не только. Я вообще против детей на любом взрослом мероприятии - вот сижу я потягиваю коньячок и приятно беседую и тут подходит деточка и начинает мамкать, так же его и прибить можно... жалко. Поэтому я его никогда никуда не брала. Есть детские мероприятия, а в подростковом возрасте у него были уже свои интересы. И ко мне никогда никто с детьми не приезжал, если только на праздники сына. -
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
сестра Карамазова ответил на тема форума автора Удивительное рядом в О любви
Да да, она прям так и думала... хрен с ним с мужиком и без моих соплей обойдётся. а я хоть потусуюсь на похоронах и пожру на всех поминках, да и бывшей его козью морду сделаю. -
Служебный роман. Флирт с коллегами
сестра Карамазова ответил на тема форума автора Ginerva в О любви
В этом вся проблема. Вместо того что бы вспоминать это свидание как приятное приключение и не более того ( для легкости бытия), вы требуете у мужчины объяснений хороша вы или не хороша. Обычно, если мужичка торкнуло он звонит в тот же вечер по прибытию домой, а то ещё и в машине что бы сказать что "хороша". Ну а если не звонит... Кстати, на работе вы одна, а на свидании другая, может эта другая ему не зашла. Во всяком случае по своему опыту знаю, если я понравилась, то звонок раздаётся через пять минут после расставания, а если звонка так и не последовало, то... спасибо за кофе.