Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сестра Карамазова

Наши люди
  • Число публикаций

2 924
  • Последнее посещение

7 189 Здравомыслящий

О сестра Карамазова

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 20.07.1959

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Надежда
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

7 915 просмотров профиля
  1. Сестра манипулирует мной и моим мужем

Я не думаю. что от слов незнакомого человека под ником. автор вспотела, она не производит впечатление "ромашки". У меня нет особой цели в этой ветке, но на форуме цель одна - интересно провести время. если получится.
  2. Сестра манипулирует мной и моим мужем

Не знаю, каждый сам решает для себя что делать в такой ситуации.
  3. Сестра манипулирует мной и моим мужем

Да, тут я пропустила, что вы были один раз недолго.
  4. Сестра манипулирует мной и моим мужем

Вы с ней общаетесь только по телефону. А такое ощущения от ваших постов, что она живёт в соседней квартире и по два раза в день приходит к вам с рассказами о вашем прекрасном муже. А товарки по форуму уже надели на неё эротическое бельё и отправили в постель к вашему мужу. Что только не прочитаешь на этом форуме. А между тем, вы даже не проведали мать перед смертью, какая бы она не была. Благополучно отделались деньгами.
  5. Сестра манипулирует мной и моим мужем

А у вас не так? Вы сестру не приглашаете?
  6. Сестра манипулирует мной и моим мужем

С сестрой? Если да, то как она требует заботы от вашего мужа, если не секрет?
  7. Муж переписывается и общается с коллегой

Что же здесь правильного? Зачем в квартире соседи? Зачем жить с неприятным человеком когда разводы разрешены на законодательном уровне. Тут только надо расставить приоритеты - имущество или здоровье нервы душевное спокойствие. Сохранить и то и другое получается не всегда да и не всегда эта борьба оправдана.
  8. Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность

Люди вместо того что бы веселится, пить водку и флиртовать, отслеживают кто чем занимается, кто участвует в конкурсах, кто нет, кто собирает деньги, а кто отдаёт. Интересно, вот выиграла бы группа товарищей за столом колонку и как бы делить стали столь ценный лот. А так девица избавила их от этой участи
  9. Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность

Духи и портативная колонка и из за этого столько телодвижений? Серьезно?! Вплоть до увольнения?! Народ с ума сошел.
  10. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Ага. У неё две функции - развлекать и приносить доход автору, больше никаких функций нет.
  11. Пропустите маму с ребенком. Часть 4.

Зачем столько телодвижений, можно наверное на месте протокол составить, а затем мамаш пинком под зад из пункта выдачи что б не мешали. Ладно мамаши, у нас тут дядька ворвался в пункт, слегка меня отодвинул плечиком ( я в это время получала заказ) и сказал что ему срочно надо получить то и то и то... его такси ждёт.
  12. О чужих раздражающих детях и их родителях - 10

Скорее не о детях, а их не совсем нормальных родителях, хотя скорее о всей семейке Адамс. Шесть тридцать утра суббота на детскую площадку приходит "семейка Аддамс" и начинает резвиться. Две деточки мальчик и девочка и две тётеньки мама и бабка. Два дома между ними площадка, слышимость превосходная. учитывая то, что окна открыты. В восемь часов семейство наоравшись удалилось восвояси.
  13. Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях

И не только. Я вообще против детей на любом взрослом мероприятии - вот сижу я потягиваю коньячок и приятно беседую и тут подходит деточка и начинает мамкать, так же его и прибить можно... жалко. Поэтому я его никогда никуда не брала. Есть детские мероприятия, а в подростковом возрасте у него были уже свои интересы. И ко мне никогда никто с детьми не приезжал, если только на праздники сына.
  14. Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?

Да да, она прям так и думала... хрен с ним с мужиком и без моих соплей обойдётся. а я хоть потусуюсь на похоронах и пожру на всех поминках, да и бывшей его козью морду сделаю.
  15. Служебный роман. Флирт с коллегами

В этом вся проблема. Вместо того что бы вспоминать это свидание как приятное приключение и не более того ( для легкости бытия), вы требуете у мужчины объяснений хороша вы или не хороша. Обычно, если мужичка торкнуло он звонит в тот же вечер по прибытию домой, а то ещё и в машине что бы сказать что "хороша". Ну а если не звонит... Кстати, на работе вы одна, а на свидании другая, может эта другая ему не зашла. Во всяком случае по своему опыту знаю, если я понравилась, то звонок раздаётся через пять минут после расставания, а если звонка так и не последовало, то... спасибо за кофе.