-
Content count
2900 -
Last visited
Community Reputation
7090 ХорошийAbout сестра Карамазова
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/20/59
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Надежда
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
-
Мужчина всецело подчиняется престарелой матери
сестра Карамазова replied to Мечта поэта's topic in О любви
Что есть нормальность? Был приличный человек, женился. жена сказала что твоя мама и так слишком сладко живёт и не фиг тратить на неё деньги, муж нехотя согласился и нет приличного человека. А жена считает, что так и должно быть, что это нормально. -
А помогать? Если бабулька одна и никого кроме сына. Не замещать - помогать. Или это никак не вписывается в некоторые семейные ценности? -
Это дорогого стоит. Я тоже, как ушла на пенсию, хотела подработать, но не срослось. Пробовала даже писать технические статьи, которые сначала получались очень плохо, потом просто плохо, потом ничего так, а потом мне это надоело, так как денег это по большому счёту не приносило и я поняла, что пора учиться жить на пенсию. -
Зачем сразу с внуками сидеть, можно с ноутом и бутылочкой пивка, с романчиком захватывающим в книжном варианте, а можно и с реальным романчиком. Вариантов куча и ещё немного. Внуки это прекрасно, когда в охотку и дозировано, например, 2 раза в месяц по 2 часа. Я успела побывать на курсах английского, китайского, танцев, даже в театральную студию занесло. В студии я испытала культурный шок - роль Отелло репетировал настоящий престарелый негр. Пробиться к нему с комплиментами было нереально, местные бабульки оккупировали всю территорию вокруг него и быстро отсеивали всех наглых дамочек, негр только тихо матерился на чистом русском.- 465 replies
-
- 12
-
-
-
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
сестра Карамазова replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
А мне эта идея нравится. Только как всегда всё опошлят и сделают картонные гробы по цене деревянных, а деревянные по цене золотых. Вот ещё проблема как помереть и не пустить семью по миру с похоронами. -
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
сестра Карамазова replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Может в семье свекрови любят пожрать, а невестка на диете капусту грызёт, как рассчитывать? Считать кочаны отдельно от котлет с борщами? -
Мне вот просто интересно, родители невесты будут переводить деньга на её содержание на карту свекрови или на карту дочери, а она уже отдавать деньги свекрови? И сколько отдавать, по договорённости или по факту съеденного? -
Так они на ней уже сидят. Даже если будут подрабатывать, то всё равно родители будут нести финансовую нагрузку пока детишки не закончат институт. Правда в него надо сначала поступить. -
Да им просто надоело искать места для потрахаться, а после свадебки все места их) -
Мой сын женился в 34... вроде 34 или 33... я просто хреновая мать. Они вместе с женой живут в ипотечной квартире, она заплатила первоначальный взнос, а он платит ежемесячные взносы, так что не надо ни у кого ничего спрашивать. Я, кстати, вышла замуж в 18 и понимала, что содержать меня будут родители, так как муж учился. А так как розовых соплей у меня никогда не было, то брак продержался полгода и благополучно склеил ласты на радость всем) -
Да, кстати, и это может быть и очень легко. -
Согласна, но тут есть нюанс. Как я поняла жених не студент ещё, как и невеста и будут ли они студентами фиг его знает и если нет, то вполне могут и поработать, а что потом... кто ж его знает. -
Свежо предание, да верится с трудом... -
А доченька в тридцать не б/у? Все мы в какой то момент становимся б/у. -
Ооо... я фанат звездных войн с 198...то ли четвёртого года, то ли пятого, щас уже и не помню. Сериал действительно хорош, тут не поспоришь. Но мне кажется, что неподготовленному человеку (кто не видел зв) сериал будет не совсем понятен и поэтому неинтересен, хотя он стоит того, что бы его посмотрели.