Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сестра Карамазова

Our own people
  • Content count

2900
  • Last visited

Community Reputation

7090 Хороший

About сестра Карамазова

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/20/59

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Надежда
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

7851 profile views
  1. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Что есть нормальность? Был приличный человек, женился. жена сказала что твоя мама и так слишком сладко живёт и не фиг тратить на неё деньги, муж нехотя согласился и нет приличного человека. А жена считает, что так и должно быть, что это нормально.
  2. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

А помогать? Если бабулька одна и никого кроме сына. Не замещать - помогать. Или это никак не вписывается в некоторые семейные ценности?
  3. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Это дорогого стоит. Я тоже, как ушла на пенсию, хотела подработать, но не срослось. Пробовала даже писать технические статьи, которые сначала получались очень плохо, потом просто плохо, потом ничего так, а потом мне это надоело, так как денег это по большому счёту не приносило и я поняла, что пора учиться жить на пенсию.
  4. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Зачем сразу с внуками сидеть, можно с ноутом и бутылочкой пивка, с романчиком захватывающим в книжном варианте, а можно и с реальным романчиком. Вариантов куча и ещё немного. Внуки это прекрасно, когда в охотку и дозировано, например, 2 раза в месяц по 2 часа. Я успела побывать на курсах английского, китайского, танцев, даже в театральную студию занесло. В студии я испытала культурный шок - роль Отелло репетировал настоящий престарелый негр. Пробиться к нему с комплиментами было нереально, местные бабульки оккупировали всю территорию вокруг него и быстро отсеивали всех наглых дамочек, негр только тихо матерился на чистом русском.
  5. А мне эта идея нравится. Только как всегда всё опошлят и сделают картонные гробы по цене деревянных, а деревянные по цене золотых. Вот ещё проблема как помереть и не пустить семью по миру с похоронами.
  6. Может в семье свекрови любят пожрать, а невестка на диете капусту грызёт, как рассчитывать? Считать кочаны отдельно от котлет с борщами?
  7. Мне вот просто интересно, родители невесты будут переводить деньга на её содержание на карту свекрови или на карту дочери, а она уже отдавать деньги свекрови? И сколько отдавать, по договорённости или по факту съеденного?
  8. Так они на ней уже сидят. Даже если будут подрабатывать, то всё равно родители будут нести финансовую нагрузку пока детишки не закончат институт. Правда в него надо сначала поступить.
  9. Да им просто надоело искать места для потрахаться, а после свадебки все места их)
  10. Мой сын женился в 34... вроде 34 или 33... я просто хреновая мать. Они вместе с женой живут в ипотечной квартире, она заплатила первоначальный взнос, а он платит ежемесячные взносы, так что не надо ни у кого ничего спрашивать. Я, кстати, вышла замуж в 18 и понимала, что содержать меня будут родители, так как муж учился. А так как розовых соплей у меня никогда не было, то брак продержался полгода и благополучно склеил ласты на радость всем)
  11. Да, кстати, и это может быть и очень легко.
  12. Согласна, но тут есть нюанс. Как я поняла жених не студент ещё, как и невеста и будут ли они студентами фиг его знает и если нет, то вполне могут и поработать, а что потом... кто ж его знает.
  13. Свежо предание, да верится с трудом...
  14. А доченька в тридцать не б/у? Все мы в какой то момент становимся б/у.
  15. Зарубежные сериалы - 5

Ооо... я фанат звездных войн с 198...то ли четвёртого года, то ли пятого, щас уже и не помню. Сериал действительно хорош, тут не поспоришь. Но мне кажется, что неподготовленному человеку (кто не видел зв) сериал будет не совсем понятен и поэтому неинтересен, хотя он стоит того, что бы его посмотрели.