Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сестра Карамазова

Our own people
  • Content count

3116
  • Last visited

Community Reputation

7953 Хороший

About сестра Карамазова

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Надежда
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

8421 profile views
  1. Если он хочет проблем с банком, то да можно перестать платить, но намного умнее пойти сначала к профильным юристам и уже потом идти в банк и договариваться с ними о решении данной проблемы.
  2. Выставить то он может, вот цена той квартиры с таким обременением будет значительно меньше, потому что Ксюша с младенцами станет уже проблемой новых хозяев.
  3. Если она созаёмщик, то наверное её согласие нужно, тогда только через суд решать этот вопрос. А если нет, то отчиму её согласие не нужно, наверное так.
  4. Так нельзя, если отчим перестанет платить за квартиру у него будет долг перед банком. Делается проще - квартира выставляется на продажу, продается, гасится ипотека. и если после всех выплат что то останется, то отчим это получит. И он свободен. Я, правда, не специалист в этом деле и не брала ипотеку, но думаю, что именно так и бывает.
  5. Ага, ага... она будет не работать , а сидеть на больничном, пока ей не создадут такие условия, что она сама уволится. Или опять бабушка при деле, а как же самостоятельность...
  6. И мне интересно до какого возраста и материального благополучия мать должна своим детям и с какого возраста дети должны матери, если вообще должны.
  7. Нормальная там семья судя по всему. И никакому нормальному человеку не хочется взваливать на себя чьи то проблемы, даже если это проблемы детей. Тем более такие проблемы. Помочь - да, но тут при исходных данных надо эти проблемы взваливать на себя и тащить много лет. Кто ж в здравом уме такое себе пожелает.
  8. Семнадцатилетний парень? Да его скорее парализовало от услышанного, а будущая мамаша его паралич приняла за согласие.
  9. Можно говорить сколько угодно, поймёт всё равно только по факту.
  10. А так оно и будет. На съёме она одна долго не проживёт, если только маменька с бабулей не будут у неё сутками дежурить. Придёт она по месту прописки... и начнётся обратный отсчёт когда отчиму снесёт крышу и он выставит квартиру на продажу за любые деньги, лишь бы подальше от шальной семейки. Таким образом он избавится от этой ипотеки. Ну... а там может и возьмёт себе однушку в ипотеку, но уже никаких баб рядом. Может и этим всё закончится. И будут все дамы с детьми жить в квартире бабули... и тут уже у бабули начнётся обратный отсчёт...
  11. И это здорово. Даешь больше тем хороших и разных. А то ж совсем пылью покрылись.
  12. Девушка, вы прелесть))
  13. Таких блогерш, миль пардон, как блох на бродячей собаке. пол рунета что то рассказывают, чем то трясут. А реально зарабатывают те кто может что то полезное предложить или какие нибудь фрики, которых раскручивают для малолеток.
  14. Щас святые явление крайне редкое и передаются из рук в руки по большому блату))
  15. Именно так я и говорила. почти дословно - не хочешь содержать не нужных тебе детей, предохраняйся любым способом, надевай два презерватива, и ни в коем случае не слушай девицу, что она предохраняется и всё такое, платить тебе.