Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сестра Карамазова

Наши люди
  • Число публикаций

    1 510
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

923 Благоразумный

О сестра Карамазова

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 20.07.1959

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Надежда
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 132 просмотра профиля
  1. Хочу второго ребенка, но здоровье...

    У меня всего один и я чувствую себя прекрасно. А стыдно мне за то, что я уже год учу испанский и всё никак, а так хочется в Мадриде щегольнуть испанским. Ой, какой то бессмысленный разговор. Пошла я.
  2. Хочу второго ребенка, но здоровье...

    Опять таки пресловутый стакан воды в старости. Хотя в старости лучше иметь деньги. За них и два стакана принесут. А вот дети могут принести , а могут и не принести. Всяко разно бывает.
  3. Как помириться с дочерью из-за ссоры на почве её ориентации?

    Автор должно быть из тех, кто сначала делает , а потом думает. Что такого ужасного автор увидела в том , что дочь спит с женщиной? Что? А ничего, совершенно ничего, что могло бы поссорить мать и дочь. Но это у человека , который любит свою дочь, понимает и желает ей только хорошего. Сожалению, к автору это не относится. В данном случае автор думала только о себе, о своих каких то утраченных надеждах, а на чувства дочери ей было наплевать. Это обычная зашоренность.
  4. Муж спит в одной кровати с мамой

    Угу. Маман с одной стороны, жена с другой. Так три года автор на это смотрит и только вздыхает. Чё вздыхать... или рядом ложись или мужика к хорошему специалисту, если такой мужик вообще нужен с эдиповым комплексом.
  5. Муж спит в одной кровати с мамой

    Господи чего только не бывает... Автор за столько лет могла бы уже и влиться в дружный коллектив родственников. Где два там таки и три, или не принимают...
  6. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Это замечательно. Любые эмоции хороши, кроме скуки. А скучать вам , как я поняла, некогда. Вы только сбросьте градус серьезности и всё будет оk.
  7. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    За компом может и один, а так ... Обычно в виртуальные знакомства втягиваются по трём причинам( моё мнение) - развлечься, что то с этого получить и очень мало тех , кто хотел бы что то серьезное (как правило женщины). Вот что бы развлечься и скоротать вечерок онлайн знакомства самое то. Выбор огромный. Трепись , "строй глазки" и вовремя сваливай. Можно встретить нормального мужика и с ним скоротать вечерок весело щелкая клавишами, а потом в уютную кроватку с хорошим настроением. А вот если женщина ищет что то серьезное, то как правило находит ( моё мнение) или засранца или "дядю Тома", как в данном случае. Всё таки для реальных отношений нужны реальные мужики и лучше свои, потому что приличные чужие ужу разобраны своими тётками и до вирта не доходят, а если и доходят то только для развлечения.
  8. Семья и финансы Дашульки-красотульки: муж, траты, подарки

    Какое? Нормальное отношение. Автор, игриво надув губки, ненавязчиво похвалилась хорошим мужем. Я бы таким мужем тоже похвалилась. Все дамы игру подхватили, всё замечательно.
  9. Не вижу смысла в жизни

    А куда вы собрались? Через тёмный тоннель к свету? Тут надо взять листок и выписать на нём все плюсы и минусы данного мероприятия. Например, то что вас здесь не будет это и плюс и минус. Некоторые говорят , что там лучше - это плюс, а некоторые говорят , что таки спросят за всё - это минус... ну и так далее. Как только определитесь, дерзайте. Всего хорошего.
  10. Замужняя или свободная?

    Имеете полное право не верить. Я вот верю в деда мороза и так мне хорошо в своей вере, что другой и не надо.
  11. Моя семейная жизнь рушится из-за денег

    Автору нужна была свадьба - она её оплатила, получила и расписалась. Теперь автор не знает что с этим делать. И денег жалко и муж как бы не очень. И сомнения большие... а вдруг муж завтра станет честным олигархом. Вот такие пятничные страсти.
  12. Протест против мужчин, широко расставляющих ноги в транспорте

    Естественно. Кто же в здравом уме будет в метро мужикам пиписьки отбеливать. Тут недалеко и до скорбной музыки с зелеными венками.
  13. Протест против мужчин, широко расставляющих ноги в транспорте

    Я знаю одну девицу, которая тоже устраивает всякие перфомансы и откровенные провокации с людьми нестабильными психически. Занимается посещением психоневрологических интернатов.Зачем ей это всё нужно? Для получения гранта от одного американского общества. Кто то зубрит биологию или физику, получает грант и едет в знаменитые учебные заведения для продолжения учёбы или работы, а кто то привязывает себя к кровати, которая стоит на площади в знак протеста против того, что психи в закрытых интернатах.
  14. WADA, Русада, допинг-скандалы и чистый спорт

    Очередной плач о мировом заговоре против России. Все в говне , а мы в белом. Сестрички с ракетками кушают таблетки законно и никто их на допинге не ловил, а вот Шарапова получала удовольствие от мельдония и ни разу не подавилась, а надо бы. Другое дело, что для больных людей есть паралимпиада, вот там и должны выступать все астматики и с синдромом дефицита внимания и со всякой другой хренью. А то. что все кушают, так не всех ловят, да еще и в таком количестве. Биатлонистка Юрьева только отбыла дисквалификацию за допинг, как не прошло и пол года что ли, как опять двадцать пять и уже пожизненная дисквалификация. И как к этому относиться... а уж как девочку жалели все... а сколько их таких в биатлоне поймали и они признались. Про легкую атлетику и говорить не хочется. Дошло до курьеза в кёрлинге. Кто во всём этом виноват? Мировой империализм? Американские провокаторы? И кто из наших спортивных чиновников понёс заслуженное наказание... не, мы своих не сдаём. Никакая ВАДА с американцами не может развалить наш спорт так , как это делают наши дяди в кабинетах, которые всеми силами пытаются выглядеть приличными и честными, только очень плохо получается.
  15. Меня называют роковой женщиной! Мне страшно!

    Ох уж эти дамы такие дамы... раньше из-за роковых женщин полками стрелялись на дуэлях, только бы обратить на себя внимание вожделенного объекта, а сейчас... развелся и года через два от счастья преставился... о времена, о нравы...
×