Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сестра Карамазова

Our own people
  • Content count

    1671
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1514 Обычный

About сестра Карамазова

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/20/59

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1364 profile views
  1. А что плохого в одноразовом сексе. Секс он и одноразовый секс. В сексе всё таки главное качество, а не количество))) Встретились пообщались разошлись по своим делам, при случае вспомнить, если было хорошо.
  2. Я не знаю что такое секс для здоровья или секс без обязательств, я знаю секс для удовольствия. Мне кажется это единственное что нужно от секса. По мне так секс в режиме : пришёл снял штаны всё сделал штаны надел и ушёл, лучше , чем всё эти слюни охи вздохи и прелюдии. Я девушка не горячая, не влюбчивая и не люблю прикосновений, мне томные вздохи и взгляды до фонаря. По молодости это и практиковала, правда два раза не повезло - вышла замуж. Сейчас все приключения позади и пока не посетил Альцгеймер, вспоминаю всё это с улыбкой.
  3. О будущем должны думать двое и муж и жена. Тут же никто не думает. С мужем всё понятно, он такой какой есть и другим не будет. Да, живёт сегодняшним днём. На дозу зарабатывает, семью обеспечивает, У наркоманов вообще с будущим проблемы. А вот о чём думает автор одному Яхве известно.
  4. Когда мужик тратит деньги на удовольствия это крысятничество, а когда женщина тратит деньги на удовольствия это как называется? Моя подруга курит, как паровоз. Это офигеть в какую сумму выливается. Кстати, курение та же зависимость. Да и знала автор, что энная сумма будет уходить " в никуда".
  5. Таки муж неплохо зарабатывает. И на жену хватает и на ребёнка и себе любимому. Он не может сам у себя крысятничать. А что автор жаловалась на нехватку средств?
  6. А я не удивляюсь. Кто то живёт за счёт этого "быдла" и на его территории и уходить очень не хочется, да еще и работать придётся "а у меня лапки". Кто то родился мякишем и сделать какие то телодвижения не могут по причине боязливости, нервозности. Они заламывают руки, просят советов, которым естественно не следуют. Кто то подсознательно ищет такие отношения, им хорошо в роли жертвы. Ну и просто дуры.
  7. Вы думаете, что для тех кто сознательно рожает от наркомана это аргумент?
  8. За каким? Как из наркомана сделать приличного человека? Или как автору стимулировать мозговые клеточки? Какой совет она хочет услышать? Волшебный? Тем более автор пишет , что её всё устраивает и муж замечательный , "содержательный" и умеет произвести впечатление. Вот только корпоративы смущают. Опять таки они ж не каждый день. Корпоратив пройдёт и жизнь наладится) Он был торчком когда вы выходили за него замуж, он был торчком когда вы забеременели, он был торчком когда вы родили... что сейчас изменилось? Вы резко поумнели, начали сами зарабатывать себе на жизнь? Что случилось?
  9. Ну... мужик то более чем порядочен. Он ничего не скрывал, его взяли таким какой он есть и меняться он вообщем то не собирался. Его насильно меняли, но не шибко получилось. Какие к нему претензии, он честен и даже где то по своему благороден)
  10. Как будет называться фильм про вас.

    Кислотный беляш из бездны)) Это будет фильм ужасов на кулинарную тему.
  11. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Посмотрела. Ну что сказать... думала будет хуже. Нормально. Санса при короне, что мне и хотелось. Тирион жив и при должности, опять таки неплохо. Бронн в совете и при деньгах будут и бордели. Большая женщина жива и здорова, а женихи найдутся. Сиворт жив и при деле, отлично, мне очень нравится этот персонаж. Честный лопух Сноу в очередном дозоре, в принципе там ему и место. Бран король... ну что ж и такое может быть, вот только после его смерти лорды передерутся еще больше, но это будет совсем другая история. За сим с сериалом прощаюсь.
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Ещё не смотрела, и судя по всему и не буду. Для меня сериал закончился с вестей, что на трон сядет Бран. Кто такой этот Бран, зачем он на троне, где те, кто на этом троне должен сидеть? Финал ради финала. Нее... я лучше досмотрю "теорию большого взрыва" у меня еще несколько серий осталось.
  13. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я тут намедни прочитала, что трон займёт Бран. Отличный король - в инвалидном кресле, без наследников весь в каких то ведениях, глаза закатит и полетел "крылышками бяк бяк бяк бяк... " миль пардон...
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    У меня вопрос закономерный после просмотра пятой серии, зачем Дейнерис армия? Дракон и один справился.
  15. Игра престолов 3. Сериал и книги

    А что собственно все взъелись на Серсею? Ну сожгла крипту, таки кто б не сжёг после всего этого воробейшества? Что такого ужасного она сделала? Любила сына отморозка, это не преступление. Спала со своим братом, любовь зла... Ничего такого особо злодейского за ней не числится, только крипта. А так обычная королева всё в духе времени. А кто там не убивал или не интриговал, таких нет.
×