Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сестра Карамазова

Our own people
  • Content count

    1683
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1567 Обычный

About сестра Карамазова

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/20/59

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1461 profile views
  1. У нас во дворе сделали новые детскую и спортивную площадки. У других домов тоже, но все детишки района у нас. Вопли такие, что мама не горюй. Я плохо переношу и одного то ребёнка , а тут в неограниченном количестве и все горластые. Пулемёта у меня нет, рогатками я с детства не пользуюсь. И как тут быть мне старой злобной тётке? Вспомнила хорошую поговорку " не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". Я сказала себе - это улица , это двор, это дети... пусть орут, я тоже когда то орала во дворе. И не поверите стало легче. Другое дело, когда в транспорте ли , в присутственном месте ли, какой то ребёнок мешает непосредственно мне, я сделаю замечание мамаше этого ребёнка. Не поймёт с первого раза, поймёт со второго.
  2. Я находясь в числе тех самых "окружающих" обычно спокойно (мило сама себе улыбаюсь) реагирую на проявления ненормальности с моей точки зрения. Проблемы с весом вызывают только сочувствие, а так как я никаких диет не знаю, то с советами не лезу. Как окружающие реагируют на мои 90 с хвостиком кг я не знаю, они мне не рассказывают. А вот сестра нудно, монотонно, противно (Фуу) заставляет худеть, заниматься зарядкой и ходить ходить ходить... за что я ей несказанно благодарна.
  3. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Угу. Удовольствие делать детей, а всё остальное ну ооочень на любителя))
  4. Муж не хочет ещё одного ребенка

    А что вошло в это портфолио кроме бумажки об окончании курсов? Какое то детское витание в облаках на фоне крайней незатейливости.
  5. Муж не хочет ещё одного ребенка

    ... не хочу работать бухгалтером, а хочу дизайнером... с деньгами плохо, с жильем плохо, со здоровьем мужа плохо, всё равно хочу ещё ребёнка... вот рожу второго и как начну работать продавцом и контент-менеджером, вот где всё попрёт то... - и это пишет 33 летная дама. Тут не гормональный фон надо проверять...
  6. Знакомства в Интернете

    Дамы, я тут зарегистрировалась на сайте "Фотострана" с целью интересно провести вечерок. Но извиняюсь поперли какие то хорьки из Иллинойса, Вашингтона, Далласа, Карачи, Осло и так далее. Теперь у меня проблема - как понять где настоящие, а где наши весельчаки. Мне нужно избавиться от настоящих, а потом уж заняться весельчаками.
  7. Кредит под залог квартиры

    Может там не только коммуналка, а например кредиты, долги. А так как про кредиты говорить как то не хочется, вот всё на коммуналку и списывают.
  8. Кредит под залог квартиры

    Жесть. А разве такие долги бывают? Или они жили в Москва-Сити в пентхаусе? Коммунальщики при меньшем долге сыпью покрываются и бегут в суд.
  9. Не хочу общаться с новым родственником

    Нет в вашей ситуации ничего ужасного. Может мужик увидел на фото знакомое лицо и обрадовался не вдаваясь в подробности, вспомнил приятные моменты молодости. Интересуется свекровь " знаешь не знаешь" - вроде нет, а так хрен его знает, может и видела когда. разве всех кто в жизни встречался вспомнишь. Не надо паниковать у него своя жизнь у вас своя и не факт , что он горит желанием возобновить прежние отношения или писать мемуары.
  10. У дочери отношения с женщиной

    Да. Мне всё равно с кем спит мой сын с мужчиной или женщиной, если при этом он получает удовольствие. Я в молодости, методом проб и ошибок, свой выбор сделала в пользу мужчин. Тут определяющее слово " счастлива", а всё остальное только свойства характера. Дайте дочке спокойно определиться с выбором партнёра и совершенно не важно кто это будет мужчина или женщина, главное что бы ей с человеком было хорошо. А вам , автор, меньше паниковать.
  11. Я таки думаю, что женщина ( как впрочем и мужчина) должна нравиться, а её личные качества это вторично. Она может быть последней сукой, а вот нравится и всё. Когда стадия влюбленности, для мужчины всё в ней хорошо, всё нравится, когда это проходит вот тут и появляются на свет плохие и хорошие качества. Что то начинает раздражать, с чем то можно смириться. А ценности они и у мужчин и у женщин одинаковые - комфорт, стабильность и рядом или где то поблизости человек, который приятен в общении, симпатичен внешне, удобен в быту.
  12. Жизнь в режиме online/ Офигеть, четвёртая серия к концу подходит) Действующие лица наверное уже родными друг другу стали.
  13. А что плохого в одноразовом сексе. Секс он и одноразовый секс. В сексе всё таки главное качество, а не количество))) Встретились пообщались разошлись по своим делам, при случае вспомнить, если было хорошо.
  14. Я не знаю что такое секс для здоровья или секс без обязательств, я знаю секс для удовольствия. Мне кажется это единственное что нужно от секса. По мне так секс в режиме : пришёл снял штаны всё сделал штаны надел и ушёл, лучше , чем всё эти слюни охи вздохи и прелюдии. Я девушка не горячая, не влюбчивая и не люблю прикосновений, мне томные вздохи и взгляды до фонаря. По молодости это и практиковала, правда два раза не повезло - вышла замуж. Сейчас все приключения позади и пока не посетил Альцгеймер, вспоминаю всё это с улыбкой.
  15. О будущем должны думать двое и муж и жена. Тут же никто не думает. С мужем всё понятно, он такой какой есть и другим не будет. Да, живёт сегодняшним днём. На дозу зарабатывает, семью обеспечивает, У наркоманов вообще с будущим проблемы. А вот о чём думает автор одному Яхве известно.
×