Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сестра Карамазова

Our own people
  • Content count

    2418
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5008 Хороший

About сестра Карамазова

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/20/59

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

6018 profile views
  1. Мне как то за всё мое замужество не довелось поговорить с мужем на гинекологические темы, повода не было. Только после родов он спросил как ты, на что я ответила "фигово", правда другим словом и сказала что он может любить себя сам любыми средствами и в любой позе, пока я не дам отмашку и не скажу навались) Нет, он пытался меня разговорить что да как, но мне хотелось скорее всё это забыть, а ещё лучше махнуть волшебной палочкой и что бы испарились и ребёнок и муж, а я молодая красивая на пляже в Малибу, но не судьба)
  2. Да какой там косяк, так косячок на пол затяжки, а шуму, как при всемирном потопе. Я понимаю, что у автора злодейски отняли "право первой ночи", но стоит ли оно таких переживаний, даже при озвученном перфекционизме)
  3. Дамы, читаю и не понимаю, вы серьезно про эту несчастную кастрюлю? Вот серьезно-серьезно? Про кастрюлю? Хотя к десятой странице эта кастрюля начала приобретать какое то сакральное значение. Я так поняла, что теперь сын повязан с этой кастрюлей до конца своих дней и нет ему прощения, господи. вот бывает же такое)
  4. Кастрюльку жестоко лишили девственности, какой ужас) Кастрюльку в монастырь. сына к ответственности, можно уголовной. но на первый раз и административной. Взыскать с него в тройном размере, а будет протестовать, связать и розгами розгами и компенсацию увеличить до набора кастрюлек.
  5. Вот да. Я на вернисаже в Измайлово году так 95-96, щас уже и не помню, купила пейзажик у члена союза художников СССР, правда без рамки, холст был просто натянут на подрамник - во как. И стоило это не так дорого. Их тогда много в Измайлово тусовалось и членов и не членов)
  6. Прочитала - есть одна гипертрофированная дура и её подружка, то ли тоже не далёкого ума, то ли, надеюсь, просто развлекается) Я не верю в такие персонажи, как эта Юля, нет я верю, что есть некая дама с детьми от разных не очень порядочных мужчин. А вот в то, что эта дама пришла в дом к маме 26 летнего ботаника и начала рассказывать про свои многочисленные полукриминальные связи и кутежи в саунах в надежде на понимание и принимание не верю, если только дама не сумасшедшая, миль пардон. Хотя подружка, она же автор, придерживается выработанной линии - дама умна, прекрасна и добродетельна, просто слегка запуталась, не те мужчины на утренний кофе с круассанами приглашали, а вот (свекровь) зло в чистом виде. И где живут эти подружки, что даже никогда не видели милых тихих мальчиков, что это за районы в Москве такие?
  7. Мне много лет, а я до сих пор не умею...

    Мне 63 и я не умею готовить, шить, вязать, петь, танцевать, рисовать, быть послушной и добродетельной, быть зайкой и киской, жить по плану, ... короче и легче написать, что я умею, но тема не об этом.
  8. Ага, индексируют. Вот только в прошлом году я тратила за один поход в магазин, предположим 1000 руб., то в этом 1500 руб за тот же набор продуктов. Мне проиндексировали 10 процентов, а моя корзина подорожала на 50 процентов.
  9. Семья Тепляковых

    Да не боится его никто и не нужен он никому, а вот шумиха нужна, кому и зачем фиг его знает. Кто его на свет божий с семейством вытащил у того и надо спрашивать - зачем всё это?
  10. О нетрадиционной ориентации. ЛГБТ. Толерантность

    Вот тут даже не поспоришь)
  11. О нетрадиционной ориентации. ЛГБТ. Толерантность

    То что заключённый трансгендер изнасиловал другую заключённую это плохо, это очень плохо. Но сколько тех возбужденных трансгендеров в тех тюрьмах - единицы Но сколько хайпа. А сколько охранников мужчин в женских тюрьмах? И сколько изнасилованных надзирателями женщин? И где статьи, где возмущение?
  12. О нетрадиционной ориентации. ЛГБТ. Толерантность

    Таки оно и обеспечивает. Плохих сажает в тюрьмы. Женщин к женщинам, мужчин к мужчинам. А вот почему у некоторых женщин член болтается между ног, это вопрос к законодателям. А так как это явление массовым не является, то законодатели молчат или лениво отплёвываются. Вот когда толпы трансгендеров ломанутся в женские тюрьмы и заскрипят кровати с устрашающей силой, вот тогда наверное что то и поменяется)
  13. О нетрадиционной ориентации. ЛГБТ. Толерантность

    А женщины на это согласятся, естественно кроме откровенных лесбиянок?) В таком месте мужик никогда лишним не будет) Достаточно отдельного корпуса на территории женской тюрьмы или даже камеры, пусть друг друга имеют. Гулять и принимать гигиенические процедуры отдельно от всех, делов то.
  14. О нетрадиционной ориентации. ЛГБТ. Толерантность

    Я не спорю, что такие случаи были, есть и будут, в тюрьмах ещё наверное и не такое бывает. Но статьи где фигурируют трансгендеры более продаваемы. Из одного случая лепят сто, пишут бог весть что, иногда просто фэнтези. Создаётся впечатление, что в несчастной Европе и не менее несчастной Америке на улицах кроме голых геев на велосипедах, пожирающих младенцев никого и нет. А в тюрьмах трансгендеры создали боевые дружины и теперь проходу не дают простым заключённым.
  15. О нетрадиционной ориентации. ЛГБТ. Толерантность

    Я не думаю, что для перевода в женскую тюрьму этого достаточно. Это не фитнес клуб. Для этого надо быть признанным женщиной официально. А для находящегося в тюрьме за убийство это процедура не совсем проста надо полагать. И если он признан женщиной официально, то перевести его обратно в мужскую тюрьму не имеют права. Это всего лишь статейка для впечатлительных домохозяек, миль пардон.
×