Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сестра Карамазова

Наши люди
  • Число публикаций

    1 494
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

867 Благоразумный

О сестра Карамазова

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 20.07.1959

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Надежда
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 075 просмотров профиля
  1. Меня называют роковой женщиной! Мне страшно!

    Ох уж эти дамы такие дамы... раньше из-за роковых женщин полками стрелялись на дуэлях, только бы обратить на себя внимание вожделенного объекта, а сейчас... развелся и года через два от счастья преставился... о времена, о нравы...
  2. Муж постоянно рассказывает жене о женщине-коллеге

    Молодой человек любит тётенек за сорок, только вот тётеньки за сорок не всегда спешат обзавестись тридцатилетним мужем. Как любовником - да, Так что жене данного персонажа ничего не угрожает, так пообжимаются пооботрутся, да и разбегутся по своим супругам. А есть еще тётеньки за пятьдесят, те вообще огонь... мечта геронтофила.
  3. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Дамы, миль пардон не читала обсуждение, но по первому посту скажу, что не верю, что можно отдать знакомой своего ребёнка на две недели без денежного содержания и укатить в отпуск. И еще больше не верю, что автор приняла ребёнка из-за каких то сомнительных "долгов", когда в семье кефир, миль пардон, на вес золота. И, естественно, не поверю, что можно не налить ребёнку кефир и не дать конфету. Зачем автор всё это написала, фиг её знает. А если всё это имеет место быть, то обе дамы ,ещё раз миль пардон, козявки.
  4. Развелся, но не женился на мне

    Врёте. Когда невыносимо, собирают монатки, уходят и устраиваются вдали от невыносимой жизни. А вы только ноете ноете и ноете... на работу нельзя, в садик нельзя, к маме нельзя. А этот перец сокращает содержание и сексом не хочет заниматься и вообще может "уволить", а так не хочется "увольняться". Как оказывается с дамами легко, всплакнул, потерся соплями о коленки, предложил родить и всё... " я вся твоя". Когда тут о чём то думать, детей делать надо.
  5. Муж спит отдельно

    Я таки всегда думала , что место ребенка в детской, а не разделителем в супружеской спальне, тем более в четыре года. Это извращение какое то, плохо, что вы этого не понимаете.
  6. Мать детей после развода - посторонняя женщина?

    У меня к счастью таких мужчин не было и не будет уже. Я всегда выбирала не сердцем , а головой. Чувства никогда не были на первом месте, да и чувств то собственно не много было. Моя любимая расчетливость не давала мне никаких шансов на " любовную вакханалию".
  7. Мать детей после развода - посторонняя женщина?

    Жаль, что так происходит. Мы с мужем разводились спокойно, я бы сказала душевно. Мы перестали проявлять друг к другу сексуальный интерес, но у нас остался интерес личностный. Он радовался каким то моим локальным успехам, я его. Перезванивались, иногда в кафе встречались посплетничать. У сына были и мать и отец, правда, отец жил в другой квартире. Человек перестал быть мужем, но не перестал быть хорошим человеком. Когда он женился, он не прекратил встреч с сыном, со мной стал реже общаться, тут я его прекрасно понимаю. Жаль его не стало сколько то лет назад. Мне повезло, я не умею плохо расставаться с людьми мне интересными. Даа, вот такие сказки и в реальности бывают.
  8. Прощать ли мужа? Вернуться и начать заново?

    В каждой шутке...
  9. Прощать ли мужа? Вернуться и начать заново?

    Ну вот теперь всё понятно, а то первый пост (автор, миль пардон) до невозможности корявый, я уж думала что русский для автора не родной. Ну что сказать... мужичок так себе, но у автора amour... какие тут слова, только совет да любовь.
  10. Ретро-фотографии

    Миронов и Даль. А вот на втором кто?
  11. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Таки модно щас ругать Петросяна со товарищи. Каждый уважающий себя человек обязан пожурить "петросянщину", а то ведь товарки не поймут и не запишут в умницы и красавицы и не будут понимающе кивать головами. И вообще наши дамы смотрят только тонкий английский юмор и не удивлюсь если только по английским телеканалам. У Петросяна есть неплохие номера, их немного, но они есть. Так же и у других профессиональных юмористов есть серый фон и вкрапления хороших номеров. От возраста это не зависит. У того же камеди или квн основная масса номеров такие. что смотреть в лучшем случае просто скучно. У стендаперов иногда бывает неплохо, а иногда такое несут, что прям неловко... а умен ли он... Я как то купила диск Тины Тёрнер, нравилась она мне когда то, так вот из шестнадцати что ли композиций я слушала три, остальные для меня были так себе ( это для примера). У каждого из них свой зритель и если Петросян столько заработал, значит своему зрителю он нравится. Я под коньячок и Петросяна могу посмотреть и Бенни Хилла и Карибидиса и Ивана Абрамова... , но не долго. А то что сладкая парочка разводится, так и хрен бы с ними, имеют право. Они люди взрослые, самостоятельные не пропадут.
  12. Фриковатые старики против достойной старости

    Тут надо понять , что эпатажность на работе для дополнения какого то образа и эпатажность, как образ жизни это , как говорят в Одессе, два большие разницы. Дэвид Боуи эпатировал публику на концертах и фотосессиях, но в повседневной жизни фриком не был. Агузарова исключение из правила, она действительно талантлива.
  13. Фриковатые старики против достойной старости

    У любого фрик-шоу, впрочем как и любого шоу цель одна быть увиденными. Кто то преуспел в искусстве, кто то в политике, кто то отлично шьёт и неплохо на этом зарабатывает, кто то.... А кто то обделен талантом или умом, но очень хочется быть на виду, вот так и появляется очередной боец армии фриков.
  14. Фриковатые старики против достойной старости

    Это каждый решает сам для себя.
  15. Фриковатые старики против достойной старости

    Максимального раскрепощения обычно достигают люди, носящие гордое звание городского сумасшедшего, миль пардон.
×