Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урания

Our own people
  • Content count

    3625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13921 Очень хороший

About Урания

  • Rank
    Все проблемы по Зиновию

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    662449980

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ночное небо

Recent Profile Visitors

  1. Предательство любимого

    Да что ж такое. Есть в окружении у автора незасекреченные известные личности. Хоть бы одним глазком взглянуть.
  2. Предательство любимого

    Ну что же, осталось дождаться когда в прессе прогремит сообщение о свадьбе известной личности с балериной и мы тогда точно узнаем " ху из ху". Тайна будет раскрыта.
  3. Предательство любимого

    Феерично. Вот же ж вредные тётки, до всего докопаются. Им мелодраму, шпионский детектив, в трёх, а может и больше, как пойдёт, частях излагают, а они никак не прослезятся, сморкаясь в простыню. То им мишка, плюшевый между прочим, не угодил, то имя медийной личности подавай. Нет бы на слово поверить.
  4. Предательство любимого

    Так она красива, ну с её слов. " А что может погубить разведчика? Красивая женщина"(с). Изучали родословную автора со времён Рюрика, ближайший круг знакомых, привычки, анатомические особенности.
  5. Предательство любимого

    Других не держат-с. До этого ещё надо додуматься, а ей не до загадок " найди в медведе кольцо".
  6. Предательство любимого

    Здесь за кольцом любимый полетит к лучшему ювелиру мира. Иначе нельзя.
  7. Предательство любимого

    Любимый вернётся с кольцом с огромным брульянтом, упадёт ниц и будет умолять его простить. Закон жанра.И будет конечно прощён. Лжесестрица начнёт всем мстить. Но герои выстоят и победят злодеев.
  8. Предательство любимого

    Выбрала целенаправленно мужа- подкаблучника из хорошей династии. Таким управлять легко. С министром мутить нельзя, агенты вражеских разведок не дремлют и министр вмиг бы тихонько или со скандалом, вылетел бы с поста. Он по сценарию ещё пригодится.Вот.
  9. Предательство любимого

    Подсказываю. Мама очаровала замминистра и он под её чарами выдвинул перспективную пару на передний план. Политический детектив. И почему я не удивлена наличию спецслужб. Это же классика жанра. Дипломаты- шпионы.
  10. Предательство любимого

    Про которые ей дядюшка рассказал. Дамы, ну что есть предположения что там за "тайны мадридского двора". Эх, не надо было версию об удочерении подкидывать.
  11. Предательство любимого

    Но мы же придерживаемся заданного сюжета, не правда ли?
  12. Предательство любимого

    Скромность героини мне как- то в голову даже не приходила. Обычная высомерная инфантилка, которой Большой театр должны поднести на блюдечке и умолять там танцевать. При этом она сама и пальцем не должна пошевелить. Прынцессы, они такие.
  13. Предательство любимого

    Говорить и делать это не одно и тоже. Кричать то можно, кто ж запрещает.
  14. Предательство любимого

    Я вас умоляю!( смайлик закатывающий глазки) Кого она растолкала бы. Она сидит и ждёт, когда её покровитель за ручку отведёт в Большой театр и её тут же сделают примой. Только вот покровитель решил слиться и нашёл новую пассию.
  15. Предательство любимого

    Какие вы право, недоверчивые. Может героиня была на домашнем обучении и дома изъяснялись исключительно на французском, mon ami.
×