Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урания

Our own people
  • Content count

    3779
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19673 Очень хороший

About Урания

  • Rank
    Все проблемы по Зиновию

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    662449980

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ночное небо

Recent Profile Visitors

3292 profile views
  1. Форум с планшета и телефона

    Идеальных планшетов к сожалению, не бывает.
  2. Форум с планшета и телефона

    Как вариант снести и установить заново один из браузеров для проверки.
  3. Форум с планшета и телефона

    Андроиды могут быть разных версий.
  4. Форум с планшета и телефона

    А планшет обновляет ПО периодически? А браузеры обновлены? Может версия Андроид устарела? Сейчас не все приложения на четвёрку например скачиваются. Если не жалко, то можно сделать сброс до заводских настроек.
  5. Может поставить графический ключ на телефон. Убрать его всегда можно.
  6. На гугл почту приходит оповещение о входе в ваш аккаунт с нового устройства. Спрашивают вы это или нет. Нужно подтверждение.
  7. Если в телефоне есть гугл хром и вы зарегистрировались в гугле с телефона, то пароли незавимо от устройства, вводятся автоматически.
  8. Детский лепет- 18

    В школе периодически рассказывают о вреде наркотиков, курения и алкоголя. Читает Костя заданный "Городок в табакерке" Одоевского. После пяти страниц прочитанного, отрывается от чтения, тяжело вздыхает: - Такое можно написать только после наркотического сна.. И обречённо продолжает читать дальше.
  9. Вкусовые пристрастия-2

    По всякому пробовала готовить скумбрию. Про варёную - запечённую домашние сказали консерва консервой. А солёная и копчёная так и осталось в любимцах. Копчёная скумбрия с лимоном для меня почти деликатес. Кефирчику. И горошек убрать. А так да, что не возьми, то всё мешанина из определённых продуктов. Джеймс Оливер салат готовил с редиской - редиску в пакет, отбил молотком, добавил разной зеленушки, заправочки и приятного аппетита. И блюдо от мирового повара готово.
  10. Клуб любителей окрошки

    Практически уже вид спорта летних олимпийских игр. Муж как- то выпросил свекольник, чем очень меня удивил. Обычно он капризен в еде, а тут в командировке попробовал. Пару раз приготовила, съели конечно, но не прижилось. Окрошка оказалась привычнее.
  11. Вкусовые пристрастия-2

    Борщ бился, бился, не разбился. Котлеты бились, не разбились. Настала очередь окрошки. Только так. Вон кому- то и саранча во фритюре вполне обычное блюдо.
  12. Вкусовые пристрастия-2

    На вкус и цвет фломастеры разные, но...если их заправить духами" Красная Москва", то сами понимаете. Зато вкуснооое.Особенно на кефирчике.
  13. Вкусовые пристрастия-2

    Если что, согласна на обмен. Раков, да с пивом. Вкуснотень.
  14. Вкусовые пристрастия-2

    Всё, упала в обморок! Тащите сыр с шампанским приводить меня в чувство. Кстати, оливки и сыр с плесенью я распробовала раза с пятого. Теперь нежно люблю. А вот сушёную рыбу не понимаю. Что там есть - то, а людям нравится.
×