Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урания

Наши люди
  • Число публикаций

    3 143
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 991 Благоразумный

О Урания

  • Звание
    Флегматик, просто флегматик

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    662449980

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ночное небо

Недавние посетители профиля

1 706 просмотров профиля
  1. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Конечно ничто не мешает. Вы начитанный, по- моему даже слишком, молодой человек. И вот это излишек начитанности проявляется в таких причудливых формах, что диву даёшься. На этой высокой ноте, разрешите отланяться, ибо тема эльфов становится для меня банально пресной.
  2. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    А что, у современных эльфов кровь зелёного цвета? По моему пока непризнанные эльфы существуют в человеческом обличье, то человеческих отношений им не избежать. Лошади и собаки это отдельная песня. Чтобы " царской" болезни не возникало и надо расширять внешние связи.
  3. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    А вы в курсе, что любую кровь нужно разбавлять, иначе это грозит вырождением народа. И чем малочисленее племя, тем больше нужно разбавлять. Банальная генетика, а вы говорите про чистокровных эльфов и терпимость. Ну-ну....
  4. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    И как показала практика, теория не всегда верна. И зачем эльфам человеческие ошибки, разве у них не идеальное сообщество?
  5. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Нет, не так "Завтра ветер переменится, завтра прошлому конец. Он придёт, он будет добрый, ласковый, ветер перемен" (с)
  6. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Значит наша человеческая задача найти правильный тупичок для эльфа. Ну не торопите события. Судя по динамике, мир розовых пони это следующая остановка на пути к просветлению.
  7. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Хорошо если тихо стоят будет, а как бесноваться начнёт. И так вон кидает автора от Гитлера к эльфам. Кто его знает, что в тупике в голову придёт. А так хоть в зоне видимости на просторе наблюдать можно, куда может повернуть высокодуховная сущность и сделать соответствующие выводы или действия.
  8. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Вашей кстати тоже, пока вы по паспорту гражданин государства в котором живёте. От общества — терпимости. От государства — больше внимания к экологии и архитектуре и меньше попыток всё регулировать. Вы этого хотите как человек или как эльф?
  9. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Так, теперь вопрос по существу - а что, эльфы не могут сквозь Завесу пройти? Собрались дружненько и вперёд к светлому эльфийскому будущему, а примитивное человечество пусть уж в своём измерении прозябает. Лишь бы не в тупик.
  10. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Вы сами в это верите? Утопия чистой воды. Если исходить из того, что Исландия родина эльфов, может им там и начать собираться в поселения, тем более и условия законодательные там имеются. Русскому человеку эльфы ни к чему- лешие с водяными обидеться могут.
  11. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Где- то уже я это слышала...Вспомнила! Когда перед глобальным концом света в 2012 года чуть ли не из каждого утюга вещали, что конец света переживут избранные выхокодуховные личности или, как я теперь понимаю - Иные. Прошло почти шесть лет. И мы все здесь присутствующие Иные. Вот и я о том же. Ну может нам повезёт и эльфы будут строит свой духовный мир в другом измерении, не претендуя на человеческие территории.
  12. Детский лепет- 18

    Лето.В наших краях во всю спеет тутовник. Сижу на кухне, тут залетает мой деть, весь перемазаный тутовником и радостно сообщает: -Мама, я теперь знаю как быть смурфиком. Еле его потом отмыла до человеческого облика.
  13. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Всё- таки Иные не такие уж иные..... Их так же волнуют приземлённые человеческие потребности- ресурсы и территории. А также вопросы:" Где их брать? "Способов не так уж и много- либо отнять, либо отвоевать. И чем эльфы тогда отличаются от человечества? По большому счёту ничем.
  14. У меня есть золотой муж и уже третья любовница

    Посмотрят - кто- то пожмёт плечами и пройдёт мимо, кто- то покрутит пальцем у виска, кто- то выскажет нелицеприятные вещи. И что? Это как- то изменит вашу ситуацию? Смысл в чужих мнениях, если ваша жизнь вас вполне устраивает.
  15. У меня есть золотой муж и уже третья любовница

    Мы за вас рады. Раз вас всё и всех устраивает, живите долго и счастливо, только мнения на форуме вам для чего?
×