Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урания

Наши люди
  • Число публикаций

    3 487
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 899 Здравомыслящий

О Урания

  • Звание
    Мы с Зиновием имеем сказать..

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    662449980

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ночное небо

Недавние посетители профиля

2 488 просмотров профиля
  1. Шьем и вяжем

    Как я люблю такой фасон и ткань в клетку есть подходящая, но я в этом смотрюсь как баба на чайник - маленькая и кругленькая. @АллаБел, таки моя маменька права - ты люксовая женщина.
  2. Групповой секс. Все способы.

    Ну раз никто не знает, признаюсь как на духу - в групповом сексе не участвовала. Только мечтала. Но мечта должна оставаться мечтой, грубая реальность её может испортить. После признания так легче стало.
  3. Какая вы свинья?

    Я мисс Пигги, муж Пятачок. Типичное семейство.
  4. Год буро-жёлтого земляного кабана

    Лев, два Овна, Весы и Стрелец - полностью наше семейство должно быть в шоколаде в этом году.Очень будем на это надеяться с 4 февраля.
  5. Новогодний канал-2019

    Резвым кабанчиком прискакала с работы. Быстренько настрогала крабовый и оливье. Поставила в духовку горячее запекаться. Осталась нарезка и бутеры. Всё. Обжираловке бой. Планируем сесть за стол часов в шесть и до восьми посидеть. Самые стойкие могут даже дожить до двенадцати, сделать ритуальный глоток шампанского и запустить салют. Умаялась я что- то, с шести утра на ногах.
  6. Новогодний канал-2019

    7.55 Пятигорск. Я на работе, народ ещё спит. Приеду после обеда домой и начну приготовления к празднику. Хотя честно говоря, настроение совсем не новогоднее. Оно не плохое и не грустное, просто нет ощущения праздника. Почему не знаю.
  7. Нужно согласие на выписку того кого выписывают. А если он не согласен, только через суд.Самый оптимальный вариант это быстрый выкуп у банка и продажа этой несчастной трёшки. Тогда кто там был прописан никого волновать уже не будет.
  8. Выкупить то она сможет, но это война, где пленных не берут.Война долгая и упорная. К боевым действиям автор не готова, а тут по другому никак. Было бы мозгов побольше, то не связывалась с ушлой тётушкой и мамулей. Уж лучше бы с первым мужем на крайняк дом поделила, чем вообще без дома осталась.
  9. Хай родственники поднимут в любом случае, если их отодвинут от кормушки. Только вот да, автор квартирой в плане жилья воспользоваться вряд ли сможет. Если только погасить кредит, продать трёшку и купить уже своё жильё, на которое никто посягать не будет. И адрес родственникам не давать.
  10. Можно продать однушку и погасить кредит и ещё на ремонт останется. Только вот дом тётушкин и та в пику может сестрицу и племянников из дома турнуть. Хотя не так просто это сделать, но если постараться, а уж энергии ей не занимать, то все родственники быстро материализуются на пороге этой самой квартиры.
  11. Автору надо сходить к юристу и чтобы он ей по полочкам разложил где чьё имущество и кто кому должен. Это раз. Во- вторых, даже если с мужем не сложится семейная жизнь( надо учитывать все варианты) и будет раздел имущества, то есть один утешительный момент - сын будет я являться законным наследником имущества отца. А от маминой родни, если ей взбредёт в голову свою недвижимость на маменьку- тётушку- сестёр- братьев переписать, он увидит только фигуру из трёх пальцев. Делайте выводы, автор.
  12. Отращивайте броню и прямо плакат повесьте, что вы должны только своему сыну. У вашей мамы четверо совершеннолетних детей и помогать должны все, а не один. Так и скажите. Научитесь уже ценить себя. И тётушка отпор давать, " В гробу карманов нет." И весь сказ.
  13. Правильно, жертву надо держать на поводке. Мама родной человек, а вы маме скажите что вы ей тоже родной человек. И вам тоже требуется помощь. У вас маленький ребёнок и кроме вас о нём позаботиться некому.
  14. Посадить взрослых людей на шею и везти, изображая из себя жертв, это у некоторых образ жизни. Автор, если скините этот воз из родственников, то уверяют вас, никто из них с голоду не помрёт. А вы получается, хотите на ёлку влезть и не наколоться. Да по большому счёту близких людей у вас нет. Только номинально кровная родня, а это не всегда одно и тоже.
  15. Невестка, умирающая свекровь и старая собака.

    История действительно жуткая, но как, говорится " посеешь ветер, пожнёшь бурю". Каждый собирает свой урожай. Собака в этой истории стала невинной жертвой.
×