-
Content count
4355 -
Last visited
Community Reputation
43360 Очень хорошийAbout Урания
-
Rank
Все проблемы по Зиновию
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Ночное небо КавМинВод.
Recent Profile Visitors
-
Даже не знаю куда отнести. Округлим до взрослого, (хотя меня терзают смутные сомнения). Сыночек 17 лет, заканчивает первый курс колледжа. Профессия повар- кондитер. Сегодня на практике суп с фрикадельками. То что готовят, забирают домой, если на месте не слопают. Прихожу домой с работы, на плите пятилитровая кастрюля, на дне суп с фрикадельками. Меня встречает будущая мишленовская звезда со словами : " Теперь у нас дома есть хоть нормальная еда" , и с чувством выполненного долга удаляется к себе в комнату. И как только без нормальной еды мы столько лет жили, прямо не знаю. * ****
- 394 replies
-
- 37
-
-
-
О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть
Урания replied to Хельга Мариам's topic in Мелочи жизни
Слабонервным не читать. Поскольку работаю в продуктовом магазине, о просрочке знаю не понаслышке. На просроченным молоке или кефире блины и оладушки прекрасно получаются. По поводу разделочных досок . Их у меня штук семь. Деревянные и пластиковые. Режу продукт на той, какая под руку попадётся. Мою их с антижиром. Он все микробы обезжиривает. Кстати, в общепите разделочные доски принято обрабатывать хлоркой по санитарным нормам . -
Всё о свадьбе. Дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
Урания replied to Авери's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Подружки невесты, если конечно все согласны, украшение зала, столов в цветовой концепции понимаю. А всё остальное - все приходят в розовом(условно) это уже перебор как по мне. -
Всё о свадьбе. Дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
Вот такие мы редиски - гости оказались. Кстати, надо будет у неё спросить, когда она последний раз фотки со свадьбы пересматривала . Красивый фон для невесты. Массовка в розовом, невеста в белом. -
Ну и смысл тогда в этой цветовой палитре для гостей. Сейчас посмотрела фото нашего рабочего коллектива со свадьбы племянницы . Четыре человека на фото. Одна в ярко- красном брючном костюме , другая в платье цвета ультрамарин, невеста в белом и я в пыльной розе. А- ля весёленький светофор. -
@Красотуля-золотуля год назад на свадьбе у племянницы я была в платье цвета пыльной розы. Так что в Вашу палитру я бы вписалась. Но цвета нарядов нам не прописывали приглашениях, поэтому на свадьбе были кто- во что горазд, что ничуть не омрачило праздник.))) -
У нас детские наборы бижутерии продают за 80 рублей. От ювелирки не отличаются и бриллианты как настоящие. Ещё экономней получается.- 2476 replies
-
- 14
-
-
-
Вот этот цвет совсем не свадебный. Как по мне. Но у каждого своё чувство прекрасного.) -
То что не встречали Вы, ещё не значит, что этого не существует в природе.))) Всё зависит от фантазии брачующихся, а она может быть весьма бурной. -
А если обязательное условие платье, а гостья их терпеть не может и покупать ради нескольких часов не видит смысла? Тогда как быть? -
На сколько мне не изменяет склероз, это американская традиция, когда подружки невесты в одинаковых платьях. Так эти расходы берут на себя те, кто организует свадьбу. И ткань , и пошив. А если подарок на свадьбу подари, да ещё приди в том цвете, который мне не нравится или не идёт, так в пень такую свадьбу. -
Рецепты борщей и щей с капустой и/или свеклой
Урания replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Лук мелким кубиком, свекла- морковь на крупной тёрке, капусту средней соломкой. Картофель отвариваю целиком и толку до крупных кусочков в бульоне. Томатную пасту не режу. -
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Урания replied to Алмазная Пыль's topic in От нашего стола
Это битва будет вечной. Для меня борщ должен быть тёмно- красного цвета или цвета бордО. Другой цвет борща моя тонкая душевная организация отказывается воспринимать. Мои три коллеги готовят борщ по разному. Одна без свёклы, другая без томата, а я и с тем и с другим. .) -
Как без обид поделить торт, лещей и полотенце ?
Урания replied to Магдала's topic in Жизнь и кошелёк
Я всегда знала, что люди могут удивлять, но чтобы настолько... Читала первый пост с вот такими глазами. . Во - первых, никогда бы не дала подруге в больницу личную вещь. Лучше бы купила, чай не дефицит. Во - вторых, обратно забирать это разнесчастное полотенце не стала. А тут какой - то сюр с полотенцем, прямо раритиет, передающийся по наследству. -
И пьющих заодно, чтобы места сэкономить.
- 537 replies
-
- 10
-
-