Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урания

Our own people
  • Content count

4355
  • Last visited

Community Reputation

43360 Очень хороший

1 Follower

About Урания

• Rank
    Все проблемы по Зиновию

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ночное небо КавМинВод.

Recent Profile Visitors

1. Эх молодость, молодость!

Даже не знаю куда отнести. Округлим до взрослого, (хотя меня терзают смутные сомнения). Сыночек 17 лет, заканчивает первый курс колледжа. Профессия повар- кондитер. Сегодня на практике суп с фрикадельками. То что готовят, забирают домой, если на месте не слопают. Прихожу домой с работы, на плите пятилитровая кастрюля, на дне суп с фрикадельками. Меня встречает будущая мишленовская звезда со словами : " Теперь у нас дома есть хоть нормальная еда" , и с чувством выполненного долга удаляется к себе в комнату. И как только без нормальной еды мы столько лет жили, прямо не знаю. * ****
  2. Слабонервным не читать. Поскольку работаю в продуктовом магазине, о просрочке знаю не понаслышке. На просроченным молоке или кефире блины и оладушки прекрасно получаются. По поводу разделочных досок . Их у меня штук семь. Деревянные и пластиковые. Режу продукт на той, какая под руку попадётся. Мою их с антижиром. Он все микробы обезжиривает. Кстати, в общепите разделочные доски принято обрабатывать хлоркой по санитарным нормам .
  3. Подружки невесты, если конечно все согласны, украшение зала, столов в цветовой концепции понимаю. А всё остальное - все приходят в розовом(условно) это уже перебор как по мне.
  4. Вот такие мы редиски - гости оказались. Кстати, надо будет у неё спросить, когда она последний раз фотки со свадьбы пересматривала . Красивый фон для невесты. Массовка в розовом, невеста в белом.
  5. Ну и смысл тогда в этой цветовой палитре для гостей. Сейчас посмотрела фото нашего рабочего коллектива со свадьбы племянницы . Четыре человека на фото. Одна в ярко- красном брючном костюме , другая в платье цвета ультрамарин, невеста в белом и я в пыльной розе. А- ля весёленький светофор.
  6. @Красотуля-золотуля год назад на свадьбе у племянницы я была в платье цвета пыльной розы. Так что в Вашу палитру я бы вписалась. Но цвета нарядов нам не прописывали приглашениях, поэтому на свадьбе были кто- во что горазд, что ничуть не омрачило праздник.)))
  7. У нас детские наборы бижутерии продают за 80 рублей. От ювелирки не отличаются и бриллианты как настоящие. Ещё экономней получается.
  8. Вот этот цвет совсем не свадебный. Как по мне. Но у каждого своё чувство прекрасного.)
  9. То что не встречали Вы, ещё не значит, что этого не существует в природе.))) Всё зависит от фантазии брачующихся, а она может быть весьма бурной.
  10. А если обязательное условие платье, а гостья их терпеть не может и покупать ради нескольких часов не видит смысла? Тогда как быть?
  11. На сколько мне не изменяет склероз, это американская традиция, когда подружки невесты в одинаковых платьях. Так эти расходы берут на себя те, кто организует свадьбу. И ткань , и пошив. А если подарок на свадьбу подари, да ещё приди в том цвете, который мне не нравится или не идёт, так в пень такую свадьбу.
  12. Лук мелким кубиком, свекла- морковь на крупной тёрке, капусту средней соломкой. Картофель отвариваю целиком и толку до крупных кусочков в бульоне. Томатную пасту не режу.
  13. Это битва будет вечной. Для меня борщ должен быть тёмно- красного цвета или цвета бордО. Другой цвет борща моя тонкая душевная организация отказывается воспринимать. Мои три коллеги готовят борщ по разному. Одна без свёклы, другая без томата, а я и с тем и с другим. .)
  14. Я всегда знала, что люди могут удивлять, но чтобы настолько... Читала первый пост с вот такими глазами. . Во - первых, никогда бы не дала подруге в больницу личную вещь. Лучше бы купила, чай не дефицит. Во - вторых, обратно забирать это разнесчастное полотенце не стала. А тут какой - то сюр с полотенцем, прямо раритиет, передающийся по наследству.
  15. И пьющих заодно, чтобы места сэкономить.