Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урания

Наши люди
  • Число публикаций

4 230
  • Последнее посещение

41 039 Мудрец

1 подписчик

О Урания

• Звание
    Все проблемы по Зиновию

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Ночное небо КавМинВод.

Недавние посетители профиля

7 080 просмотров профиля
  1. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Я думала банк " Империал " , где "до первой звезды нельзя" Процентных ставок таких давно нет, потому что минимальная ставка не может быть ниже процента инфляции. Приложения и сайты перекрасно работают. Даже онлайн карты выпускают. Не обязательно пластик.
  2. Есть ещё полезное изобретение - блютуз наушник.))) Слушай кого и сколько хочешь в любом месте.
  3. Я работаю продавцом и магазин не самообслуживания. Меня бесят некоторые покупатели, которые зайдя в магазин, перед прилавкам начинают делать суперважные звонки " Как дела? А что ты сейчас делаешь? " . Хочется их прибить, при чём с особой жестокостью. Покупка занимает от силы пять минут, выйди из магазина и хоть "Войну и мир" пересказывай по телефону. Воспитания и этики ноль, и это взрослые люди.
  4. Качество продуктов: внешний вид и вкус

Червяки не сырые же, а прошли термическую обработку. А вообще "Ультрамарин" так себе производитель . Даже кошки не всегда консервы этого производителя едят.
  5. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Вместо фруктов можно взять порезанную ломтиками морковь. Для перекуса или в качестве гарнира. Это как вариант.
  6. Токсичные вещества в быту, которые нам вредят

Древние были правы - всё дело в дозировке. Даже пресловутые витамины надо дозировать. Не вкусно, согласна. Но помогало))
  7. Токсичные вещества в быту, которые нам вредят

Первые зубные щётки делали из свиной щетины. Щетина внутри полая, так что там скапливалось много всякого вредного. Уж лучше пластиковая щётка.
  8. Разбили ртутный градусник

Видно им не каждый год сдают ртуть. Как вариант - подбрасывать вредным соседям. А если серьёзно, то градусник разбить очень редкое явление. Всего то помню пару раз. Первый, когда в школе училась.Второй раз уже замужем была. Собрала в несколько слоёв бумаги и в мусорку. Других вариантов я не знала.
  9. Токсичные вещества в быту, которые нам вредят

В советское время в нашем совхозе выращивали виноград, так вот его за сезон могли обрабатывать купоросом до 30! раз. Специальные купоросные были. В бетонных чанах с одной стороны купорос, с другой известь.
  10. Токсичные вещества в быту, которые нам вредят

Спиртом медицинским. От него одна польза, даже если тщательно его не смыть.
  11. Токсичные вещества в быту, которые нам вредят

На бутылочке с Активией такая же цифра. Вот от Активии не ожидала такой подставы. Фляжечка из нержавейки. Удобно, компактно.)
  12. Токсичные вещества в быту, которые нам вредят

Я тебе скажу ещё страшнее - не известно в каких условиях эта бутылочка хранилась. Может сутками стояла на палящем солнце , завёрнутая в полиэтилен. А потом ты купила эту ядовитую бутылочку и используешь . Жутко правда?
  13. Токсичные вещества в быту, которые нам вредят

Выбирать краску по ГОСТу и рекомендованную в детских учреждениях. )) А так чтобы было безопасно на 100%, вряд ли можно найти. Сейчас даже простая вода не всегда внушает доверие.
  14. Токсичные вещества в быту, которые нам вредят

А что про неё говорить. Помню с детства всё ей красили - окна, табуретки, полы. Сохла правда долго.))) Чувствовали себя нормально.
  15. Токсичные вещества в быту, которые нам вредят

А куда деваться? Знаю способ экологически чистый - стрижка налысо и ежедневное втирание в кожу головы лукового сока. Знакомая такое практиковала. Но встречались мы с ней не часто и она не работала.. Могла позволить себе такую роскошь. Насчёт психического здоровья её близких не скажу.