-
Число публикаций
4 230 -
Последнее посещение
-
Звание
Все проблемы по Зиновию
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Татьяна
-
-
Где живёт
Ночное небо КавМинВод.
Недавние посетители профиля
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Урания ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Я думала банк " Империал " , где "до первой звезды нельзя" Процентных ставок таких давно нет, потому что минимальная ставка не может быть ниже процента инфляции. Приложения и сайты перекрасно работают. Даже онлайн карты выпускают. Не обязательно пластик. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Урания ответил на тема форума автора Buka в Всё остальное
Есть ещё полезное изобретение - блютуз наушник.))) Слушай кого и сколько хочешь в любом месте. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Урания ответил на тема форума автора Buka в Всё остальное
Я работаю продавцом и магазин не самообслуживания. Меня бесят некоторые покупатели, которые зайдя в магазин, перед прилавкам начинают делать суперважные звонки " Как дела? А что ты сейчас делаешь? " . Хочется их прибить, при чём с особой жестокостью. Покупка занимает от силы пять минут, выйди из магазина и хоть "Войну и мир" пересказывай по телефону. Воспитания и этики ноль, и это взрослые люди. -
Червяки не сырые же, а прошли термическую обработку. А вообще "Ультрамарин" так себе производитель . Даже кошки не всегда консервы этого производителя едят.
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Урания ответил на тема форума автора Длинноногая Брюнетка в От нашего стола
Вместо фруктов можно взять порезанную ломтиками морковь. Для перекуса или в качестве гарнира. Это как вариант. -
Токсичные вещества в быту, которые нам вредят
Урания ответил на тема форума автора Сагиттариус Альфа в Всё остальное
Древние были правы - всё дело в дозировке. Даже пресловутые витамины надо дозировать. Не вкусно, согласна. Но помогало)) -
Первые зубные щётки делали из свиной щетины. Щетина внутри полая, так что там скапливалось много всякого вредного. Уж лучше пластиковая щётка. -
Видно им не каждый год сдают ртуть. Как вариант - подбрасывать вредным соседям. А если серьёзно, то градусник разбить очень редкое явление. Всего то помню пару раз. Первый, когда в школе училась.Второй раз уже замужем была. Собрала в несколько слоёв бумаги и в мусорку. Других вариантов я не знала.
-
В советское время в нашем совхозе выращивали виноград, так вот его за сезон могли обрабатывать купоросом до 30! раз. Специальные купоросные были. В бетонных чанах с одной стороны купорос, с другой известь. -
Спиртом медицинским. От него одна польза, даже если тщательно его не смыть.- 487 ответов
-
- 12
-
-
На бутылочке с Активией такая же цифра. Вот от Активии не ожидала такой подставы. Фляжечка из нержавейки. Удобно, компактно.) -
Я тебе скажу ещё страшнее - не известно в каких условиях эта бутылочка хранилась. Может сутками стояла на палящем солнце , завёрнутая в полиэтилен. А потом ты купила эту ядовитую бутылочку и используешь . Жутко правда? -
Выбирать краску по ГОСТу и рекомендованную в детских учреждениях. )) А так чтобы было безопасно на 100%, вряд ли можно найти. Сейчас даже простая вода не всегда внушает доверие. -
А что про неё говорить. Помню с детства всё ей красили - окна, табуретки, полы. Сохла правда долго.))) Чувствовали себя нормально. -
А куда деваться? Знаю способ экологически чистый - стрижка налысо и ежедневное втирание в кожу головы лукового сока. Знакомая такое практиковала. Но встречались мы с ней не часто и она не работала.. Могла позволить себе такую роскошь. Насчёт психического здоровья её близких не скажу.