Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урания

Наши люди
  • Число публикаций

    3 382
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 300 Благоразумный

О Урания

  • Звание
    Флегматик, просто флегматик

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    662449980

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ночное небо

Недавние посетители профиля

1 982 просмотра профиля
  1. Обломай товарища

    Вам им угрожают или предлагают купить? В любом случае берите демо-версию. А вдруг понравится. Я так хочу, чтобы лето не кончались, что б оно за мною мчалось, за мною вслед(с)
  2. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Если речь идёт о взрослом коллективе на работе, то да. Каждый выбирает ту модель поведения которая ему ближе. Но в данном случае о ребёнке, который стал разменной монетой во взрослых играх - кто кому чего должен. Да, мама должна подумать о содержании ребёнка, но и тетя, которая согласилась содержать этого ребёнка тоже должна была об этом подумать. А то каждая, получается, из них хитровыстроченная. Одна на чувство долга надавила, через энное количество лет, по мне так шиза полнейшая, другая из этого самого чувства, скрепя сердце согласилась. А на финансовый вопрос содержания как- то обе понадеялись на друг друга по умолчанию. Только ребёнок тут причём? Его уже взяли на содержание. Раз взяли, будьте добры хотя бы две недели " выдержать лицо" и не отыгрываться на пацане. Все счёта и претензии к мамаше.
  3. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Сделала " хамелеон" в красно- зелёных тонах. Вживую конечно смотрится гораздо интереснее. Особенно переход.Люблю я всякие извращения.
  4. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    На мнение мамы мальчика можно с чистой совестью " забить". Ты мне помогла, я тебе. Всё, расчёт окончен.
  5. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Вы не одолжение сделали, вы таким образом " долг" решили отдать знакомой. И раз уж подписались на такое " отрабатывание", сделайте это достойно, не мелочитесь.Ваша же совесть будет чиста.
  6. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Как сказала моя мама:" Всё хорошее и плохое запоминается в детстве". Ребёнок живёт эмоциями, у него нет взрослых проблем. Если уж так получилось что у меня живёт чужой ребёнок то все правила дома распространяться и на него, так же как и на моих детей.
  7. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    " Взялся за гуж, не говори что не дюж." Мамаша мальчика, как бы это выразиться по приличней....особа с низкой социальной ответственностью, но автор темы явно не белом пальто. Втихаря есть вкусняшки, когда в доме чужой ребёнок и для него жалко, для меня за гранью. Либо не брать чужого ребёнка, либо делить всё поровну. С моих например, корона не упадёт, если они вкусняшки не каждый день будут есть, а через день. От недостатка вкусняшек никто ещё не умер - ни свои, ни чужие.
  8. Обломай товарища

    Нет, вы только посмотрите на эту женщину! Она значит все дела переделает, а в отпуске чем будет заниматься? Явно чем- то неприличным. Хочу в подарок спортивную машину
  9. У меня она до сих пор есть. А первый раз читала запоем, я так романы не читала. Очень интересно было и вполне доступным языком.
  10. А я бы спросила: "У меня есть миллион, вы то мне на фига?" Продукт мало произвести, его ещё надо выгодно продать. Наша препод по экономике очень настаивала на покупке книги Ф. Котлера " Основы маркетинга" и не зря отдала я за неё три своих степендии в начале девяностых. Никакие коучи не нужны.
  11. Ну чем я не гуру- предсказатель. А истории про Буратин и так все шаблонные " пришёл, вдохновился, разбогател.". А вот тех, кто прогорел с таким чудо тренером или просто взял калькулятор и на пушечный выстрел близко не подпустят в чат.
  12. Хватило у них ума не делать из вас сразу героиню, но если продолжите в том же духе, придадут вас анафиме как пить дать.
  13. Ой, не помню где я это слышала, но вот если экономить буквально на всём, не позволяя себе мелкие радости, о это и есть психология нищеброда. Вроде и деньги есть, а чувства удовлетворения нет. Должен быть позитив, тогда и деньги будут.
  14. Теперь я поняла, почему такие как Тони работают с большим количеством людей - ими манипулировать проще. Сознание толпы. Хорошо, что я не люблю большие скопления народа. И призывы " хочешь быть успешным - будь им" банальные до безобразия. И никто не скажет, что успех - это картожный труд, труд и ещё раз труд. Работая на " дядю" , ты работаешь 8 часов в день, а работая на себя все 25 часов в сутки. Я могла в лихие девяностые стать неплохим бизнесменом, задатки были ещё со школы, но я ленива до безобразия, поэтому никакой коуч мне не поможет. Я себя и так знаю.
  15. Даже не за опыт, про опыт можно прочитать и в учебнике по экономике, а за банальные азы из того же учебника экономики, завёрнутые в дорогую, буквально,обёртку
×