Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урания

Наши люди
  • Число публикаций

    3 529
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 852 Мудрец

О Урания

  • Звание
    Все проблемы по Зиновию

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    662449980

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ночное небо

Недавние посетители профиля

2 620 просмотров профиля
  1. Мера скорби или восторг толпы

    Жалко молодую, не без таланта, певицу, ушедшую в молодом возрасте. Жаль родителей, жаль маленькую девочку оставшуюся без мамы. Но устраивать из этого очередное ток- шоу из каждого утюга, по - моему перебор на грани цинизма.
  2. Взрослый лепет-9

    Маменька моя любительница вкусно покушать и несбыточная мечта не набирать вес при этом. Ходит по дому и напевает:" Я самая красивая, я самая умная, я самая стройная.." И тут я возвращаю её в грубую реальность: - С первыми двумя пунктами я ещё могу согласиться, но вот на счёт стройности большой вопрос. Мама от меня отмахивается: - Например по сравнению с баобабом, я самая стройная. Песня продолжается.
  3. Если бы вы были цветочком, то каким?

    Кактус? Я? Очень миленько. Хотя я согласна.
  4. Детский лепет- 18

    Костя перед праздниками умудрился в школе заработать небольшую травму. Одноклассник кинул палку и нечаянно попал сыну в бровь. Даже вовремя принятые меры не спасли от синяка на верхнем веке. Зову сына на очередную процедуру, он приходит ко мне и спрашивает, показывая на веко: - Мама, а как называется эта местность глаза?
  5. Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.

    А мне первый раз сказали, что 25, а во второй по тому же фото- 34. Где - то нас обманывают. Меня посчитали горячей испанкой. Где я и где Кармен. Вообще не согласная.
  6. Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.

    Я думала только у меня такой. Показала ему красоту неземную, а он : "Это не ты. Нарисовали какую-то куклу. Оригинал лучше" Ну у меня самооценка взлетела до небес. Кстати, маменьку приложение отказалось прихорашивать.
  7. Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.

    Взяла фото из паспорта. Где мне всего 27лет. Так сказать "до" и "после"
  8. Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.

    Принцесса! Нет, не прынцесса! А кто? Королевна!(с)
  9. Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.

    Знакомьтесь, звезда Голливуда.
  10. Взрослый лепет-9

    Выехали сегодня в город по делам. Муж за рулём. Едем по оживлённой улице, муж одно перестраивается из одной полосы на другую. Меня это раздражает. Я его спрашиваю: - Что ты мечешься из края в край? - Я не думал, что сегодня так много "быков" за рулём! - И что, ты выбираешь к какому стаду примкнуть?
  11. Нужна помощь для создания коллекции одежды

    Если захотеть, то найти можно. В крупных магазинах тканей остатки всегда продают с хорошей скидкой. Насчёт инстраграмма, так там считай пусто. Моделей нет, а то что показано, так, баловство. Я тоже так могу сшить, что раньше с успехом и делала для себя. Где-то с десяток отрезов лежит в шкафу. Пока вдохновения на них нет.
  12. Хорошая и ужасная реклама - 2

    А мне слышится постоянно : " Ты у меня такой болванчик" . Реклама из разряда жутко раздражающих своим дурацким слоганом.
  13. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    В нашем случае наоборот. Муж готов смотреть этот сериал бесконечно, а я засыпаю.
  14. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    На шедевры даже не замахиваюсь. Всё в рамках детективной масштабности. Но по мне " Ликвидация" мрачноват по сравнению с " Место встречи изменить нельзя". Уж не знаю почему, но это моё личное восприятие.
  15. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Вот честно, " Место встречи изменить нельзя" могу смотреть бесконечно, а вот " Ликвидация" после второго раза пересматривать не тянет. Масштаб не тот.
×