Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урания

Наши люди
  • Число публикаций

    3 444
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 812 Здравомыслящий

О Урания

  • Звание
    Мы с Зиновием имеем сказать..

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    662449980

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ночное небо

Недавние посетители профиля

2 305 просмотров профиля
  1. Любовница бросила ради "гнома" с большим заработком

    Так вы за комплиментами пришли. Так бы сразу и сказали. Что ж мы совсем бессердечные или сериалов не смотрим. Разве можно герою- любовнику не по сочувствовать. Тема конечно на грани фэнтази- любовник изобличает любовницу, при это оставаясь женатым. Пойду платочек побольше найду, слёзы утирать.
  2. Ищу работу с проживанием. Помогите кто может, прошу! Живу на вокзале!

    Сама была свидетелем, как таксист на вокзале дал буханку хлеба такой же просящей " на хлебушек", и как полетел этот хлебушек обратно со словами, вольный перевод которых с матерного :" не хлебом единым жив человек".
  3. Помогите решить конфликт с мамой.

    Так надо играть с мамой в её же игру: "Ты мне доверила, а у меня получилось. И ничего я делать не умею толком и в кого я такая удалась" и причитания в таком же духе. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Посмотрит мама на это и решит, что лучше сделать самой, чем кого просить. Манипулятор он только до тех пор, пока есть кем манипулировать.
  4. Помогите решить конфликт с мамой.

    А почему бы ей не быть инфантильной, когда бытовые проблемы можно спихнуть на кого- нибудь другого. Как никто не захочет эти проблемы решать, так и инфантильность как рукой снимет.
  5. Взрослый лепет-9

    Сегодня с маменькой выясняли родство по типу фигуры. - Ты точно моя дочь?-вопрошает маменька - Ты же типичная груша, а я яблочко. - Мама, ты себе льстишь, причём очень грубо- парирую я - Твой тип как минимум тыковка и довольно приличных размеров. Маменька на тыковку категорически не согласилась: - Я ягодка. Арбуз же ягодка! Вот мой тип фигуры ягодка. На том и порешили.
  6. Жадность не имеет границ-7

    Кто его знает какими темпами там будет прогрессировать состояние. Может там через пару лет накроет по полной. Как сейчас помню в начале была Алла.
  7. Жадность не имеет границ-7

    По моему в психушку сейчас этой даме в самый раз. Пока ещё стадия психического расстройства начальная и не совсем запущенная. Так и до шизофрении недалеко или до синдрома Месси.
  8. Жадность не имеет границ-7

    А что есть предпосылки?
  9. Жадность не имеет границ-7

    Специалисту платить нужно, а это лишние траты. Это женщину в сорок лет так плющит, а что будет лет через пять? Аллу конечно жалко, в один прекрасный момент на неё могут свалиться немощные родители и тронувшаяся умом сестрица.
  10. Жадность не имеет границ-7

    Интересно какие доводы приведёт. У сестры ни дитинки, ни скотинки, квартира родителями ей отписана. Экономит на всём что можно. На что? На хрустальный гроб с золотой инкрустацией, прости Господи. Точно, экономия перешла в разряд параноидальной идеи.
  11. Взрослый лепет-9

    Муж уехал в командировку. Вечером созваниваемся, поговорить о том о сём. Спрашиваю: - Как там погода? Ответ великолепен и лаконичен: - Темно.
  12. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    У меня звёздная обновка.
  13. Тест на ассоциации

    Слёт юных философов. Я с вами.
  14. Умирать - это страшно?

    Просто человек действительно знает свои способности. Где может помочь, а где нет. Но мы отвлеклись от заданной темы.
  15. Умирать - это страшно?

    Немного отвлекусь от темы. У моей знакомой, пусть будет Света, была проблема с рождением робёнка. Никак не могла забеременнеть. И вот ей посоветовали обратиться, даже не знаю как назвать эту женщину, пусть будет " знающая" . Та посмотрела мою знакомую и сказала, что это не её профиль и посоветовала обратиться к врачу. Света так и сделала и чудо произошло, она родила. Через какое- то время у Светы начались проблемы с мужем. Отношения на грани развода, и вот снова она обращается к той женщине. И та ей говорит: - Хочешь верь, хочешь нет, но ты отрабатываешь свой кармический долг.В прошлой жизни ты убила своего мужа, а теперь ты отработала свой долг. У тебя есть выбор- ты можешь остаться с ним или разойтись. И у каждого будут новые отношения. Но решать тебе. В итоге Светлана осталась с мужем.
×