-
Content count
5333 -
Last visited
Community Reputation
11184 Очень хорошийAbout Игра слов
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
Recent Profile Visitors
-
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Игра слов replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
Давным-давно мне тогда ещё "маникюрщица" говорила, что очень хорошо для рук и ног делать ванночки со слитой водой из-под варки картофеля. -
А вы знали, что квашеная капуста - это сильнейший аллерген? Вот и я не знала. И вообще, у меня нет аллергии ни на что и никогда не было. Заквасила обычным способом капусту, вчера сняла пробу и обожгла губы - опухли, покраснели, всё защипало. И это не внутри, не на слизистой, а именно снаружи - аллергия. Полезла гуглить - оказывается, в квашеной капусте очень много гистамина, и он не разрушается даже после термической обработки (например, щи сварить или потушить). Вот от чего не ожидала такого поворота, так это от капусты!
- 816 replies
-
- 2
-
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Игра слов replied to Верхотура's topic in Я плакал
-
Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!
Игра слов replied to Дядька читатель's topic in Непознанное
Под другим углом от света щёлкали, вот и весь секрет. -
Тоже покупала, не понравился. Странный вкус...как у просроченных или очень дешевых конфет, хотя они свежие, мягкие. Что-то в составе начинки не то.
-
Не знала, что Коломенский выпускает конфеты. Взяла на пробу, чтобы отнести к чаю на работу. Не понесу. Ещё закажу и сама всё съем! Это ж любимая Гейша! Очень вкусные конфеты! Даже форму, как у Гейши сделали)) На Вайлдберриз сейчас адекватная цена -150 рублей за 200 гр.
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Игра слов replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
На Вайлдберриз брала, но сейчас их нет. Арт. 535426397- 2385 replies
-
- 1
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Игра слов replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Попробовала китайские (корейские) салфетки пятновыводители - прекрасно! У меня есть куртка, которую нельзя стирать, а химчистка стоит дороже самой куртки. Естественно, манжеты засалились, а куртка черная, боялась застирывать только рукава, чтобы не было разводов. Салфетки всё отчистили на ура! Они сначала пенятся, а потом просто стирают пятна. Разводов не осталось.- 2385 replies
-
- 3
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Игра слов replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Месяц назад сын сам себе из Сбера в ВТБ по СБП 900 тысяч единовременно переводил - никакой комиссии. Он обычный клиент. А я наоборот - из ВТБ в Сбер тоже около миллиона, тоже без комиссии. Она будет считаться таковой, если перевод третьему лицу будет проведен в течение 24 часов после перевода самому себе. Да геморрой, согласна. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Игра слов replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Там же написано Это как сейчас блокируют счета после крипты, когда оказываешься втянут в треугольник мошенников. Ты не виноват, но тебе всё равно заблокируют все счета во всех банках, только потому, что ты получила свои деньги, но именно их мошенники выманили со счета доверчивого пенсионера. -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Игра слов replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Я на своих объявлениях так и не нашла кнопку онлайн оплаты по самовывозе, хотя уже создавала новые объявления по новым правилам. И каждый первый покупатель не хочет делать оплату через интернет, когда забирает из дома. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Игра слов replied to Полярная лиса's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Я написала то, что сама видела на Вайлдберриз. Фирма была новая, сами платья тоже (в то время я мониторила именно платья буквально каждые два дня, поэтому новинки видела сразу даже без соответствующей надписи). Кстати! На Вайлдберриз вчера в первый раз встретила надпись "товар едет из-за рубежа, потребуются данные вашего паспорта". На Озоне это давно, да, а на Вайлдберриз в новинку. -
Или новую карточку завели, а товар в пути. Я так наблюдала недавно завоз платьев определенной формы - в новых карточках стояли цены от 200 тысяч, при нормальной цене этих платьев 5 тысяч рублей. Потом, когда случился привоз, цена стала нормальной. -
Это значит, что товар закончился на складе, но вот-вот его привезут. Так делают, чтобы народ не удалял из избранного товар. -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Игра слов replied to ПтицаГалка's topic in Мелочи жизни
Плюсую! У меня замшевая дублёнка, только им и пользуюсь. Ручные отпариватели совсем недорого стоят, но справляются и с замшей, и с кожей на раз. Плюс там есть насадка-щетка, она грязь счищает сразу вместе с отпариванием. Как раньше - утюгом через мокрую двойную марлечку.