Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миражи

Our own people
  • Content count

    1273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2458 Обычный

About Миражи

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

2387 profile views
  1. В Мяснов свинина ещё дешевле, я уже забыла, когда покупала её где-то ещё. Плюс акции лопатка с костью (маленькой) по 150 рублей часто бывает. Бабки её раскупают за пару часов. Лопатка без косточки -220. Макароны Ашановские отличные раньше 11 рублей, сейчас около 20. У меня запасы тоже всегда есть, но не глобальные. Неделю-другую можно будет пережить, если что) Мимо риса в Магните за 40 рублей не смогла пройти, взяла пачку. Может ещё взять? Несколько банок тушёнки, масла, молока, разная мука, смеси для выпечки хлеба/кексов/блинов, каши быстрые. Морозилка всегда под завязку. Когда запасов нет, я нервничаю))
  2. Коронавирус. Часть седьмая.

    Я об этом писала неделю назад. К перекиси добавился глицерин. Народ его смешивает с водкой и надеется, что это убьет бактерии на руках. То, что в первоначальном варианте его смешивают с чистым спиртом никого не волнует. И вообще ассортимент аптек существенно поредел. Вчера через инет аптеку сделала заказ - до сих пор ни ответа, ни привета - значит ничего из корзины нет.
  3. Коронавирус и туризм

    Да, почему-то сейчас появились дешёвые билеты именно из Жуковского. Пару месяцев назад их не было. И время хорошее, и багаж, и дешевле, чем в плацкарте). Очень велик соблазн, но сомневаюсь пока. Да и Жуковский очень неудобный аэропорт (добираться долго).
  4. Иногда пользуясь Утконосом, когда больше 100 кг нужно поднять. В связи с последними событиями утконос задрал цены безбожно просто! И доставку ловить нужно. Сегодня ездила сама в Ашан. Народу мало, товара много, дистанцию народ соблюдает, в лицо никто не кашляет. Пока буду сама ходить в магазины.
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Я не покупаю то, что носили. Я покупаю только сток. Новый. Ношеные вещи всегда видны, не беру их.
  6. Погода сейчас в Москве прохладная, воздух влажный, дышится легко. Зашла в магазин - духота и жара, горло моментально пересохло. Как я начала кашлять!! Остановиться не могу, воды с собой нет, чтобы горло смочить, а дойти до полок с водой - далеко. Еле остановилась. Кашель получился сухой, дааа...Кассиры сразу нацепили маски, а вокруг меня стало очень свободно)). Как ещё меня банками с горошком не забили, удивляюсь. Я абсолютно здорова, но каждому же не объяснишь. Неудобненько получилось... Но сами виноваты! Нужно хоть иногда магазины проветривать!
  7. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Порезала, чтобы бабки потом у Пятерочки их не продавали. Уже сталкивалась с этим. Я теперь все вещи, которые выкидываю - режу. Не хочу, чтобы кто-то их носил после меня. Бзик такой, да).
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Ой, шарфики-палантины - это моя слабость). Ношу их постоянно осенью, зимой и весной. В секонде начинаю только с них, особенно в первый день завоза. Пашмину накупила почти всех цветов, включая белую. Однотонная мне больше нравится, чем цветная. Цветная шелковистее, однотонная "шерстянее". Надо будет сфоткать все-все шарфики)). Я их иногда разбираю, любуюсь, прореживаю. Недавно порезала и выкинула палантин и платок. Палантин под Луи Виттона (реплика) - не понравился при носке, очень мягкий и мнущийся. Напомнил палантины из вискозы, которые лет 20 назад продавались на рынках. А платок...платок шикарный, из тонкой шерсти. Он даже пах шерстью. Дорогой, итальянский. Я его наощупь вытащила в магазине. Но вот первый раз расцветка оказалась вообще никуда и ни с чем. По краям чёрный, в центре на коричневом и бежевом фоне черно-бежевые размытые цветы. Не знаю...я его дома крутила-вертела...вот траурный платок и всё! Год лежал, мне жалко было выкидывать. Месяц назад решилась). У нас в хорошем секонде должен был быть завоз 4 апреля, я была уже в предвкушении новых шарфиков. Подождём, что делать...
  9. Коронавирус. Часть пятая.

    Про общую самоизоляцию - а если я иду/еду с продуктами/лекарствами к старенькой маме на другой конец города? Что-то они там наверху не учли.
  10. Вайлдберриз на время карантина запретил примеру в пунктах выдачи. Всё, что заказываешь - выкупаешь, дома примеряешь, потом приходишь и возвращаешь то, что не подошло. У меня пять пар обуви в заказе. Буду примерять у них под крыльцом, на улице. А что делать? Тащить на себе домой кучу коробок, потом так же тащить их обратно? Да на фиг.
  11. Наш сонник - XI

    А я сегодня путешествовала по параллельным мирам. Три раза. Видела знакомых мне людей, но занимались они совсем другими делами, не теми, что в нашем мире. И выглядели по-другому... И характер, и стиль одежды, и волосы -причёски. Я понимала во сне, что это другой мир. Было интересно) Проснулась, решила пересмотреть "Скользящие" - это сериал моей юности и перемещениях между мирами).
  12. Парацетамол...У нас ПЕРЕКИСЬ всю из аптек смели!! У меня аптечка большая - целый выдвижной ящик в комоде, но парацетамола не было. Купила на всякий случай, потому что ибуклина осталось три таблетки. Ну пусть пока вместо ибуклина парацетамол полежит.
  13. Скандалы, ссоры в семье

    По большому счёту всё в жизни мелочи, кроме болезни и смерти. Поэтому, я и не паникую по мелочам).
  14. Скандалы, ссоры в семье

    Его мнение я знаю, женаты 24 года. Расписывать здесь я ничего не буду). Я тоже не подарок - ему приходилось наблюдать вещи и похуже, например, подарки, цветы и моих поклонников под окнами. В каждой избушке свои погремушки.
  15. Не знаю, в какую ветку, наверное сюда. Сейчас можно обезопасить свою недвижимость от мошенников, которые подделывают электронные подписи, паспорта и т.д.. В МФЦ принимают заявление о запрете совершения сделок с недвижимостью без личного участия собственника. То есть, ни по каким генеральным доверенностям вашу квартиру ( дом, дачу, машиноместо, всю недвижимость, которвая имеет кадастровый номер) без вашего личного участия продать никто не сможет. Данные отправляют в Росреестр, а вам дают выписку, что запрет принят. Теперь смело можно терять паспорта, документы на квартиру и уезжать из страны). На каждую единицу недвижимости пишется отдельное заявление в любом МФЦ того региона, где находится собственность. Для подачи заявления нужен только паспорт. Я подала заявления неделю назад, через неделю получу выписку-подтверждение из Росреестра также через МФЦ. Наследники при открытии завещания одновременно снимают и этот запрет, подав заявление в МФЦ.
×