Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миражи

Наши люди
  • Число публикаций

    1 029
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 466 Благоразумный

О Миражи

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

1 519 просмотров профиля
  1. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Можете не сомневаться, точно шерсть! Заметила, что вещи из натуральных материалов имеют не сильный запах секонда и дома, даже без стирки он совсем пропадает за пару дней. Это теперь для меня еще один показатель натуральности - слабый запах. А чистая синтетика и в примерочной воняет ужасно, и дома не выветривается вообще! Я однажды блузку из полиэстера купила, ТРИ месяца ее на балконе выветривала ( уже чисто ради эксперимента), так потом и выкинула. Запах не убирался. Стирать уже не захотела. А на той неделе купила блузку и палантин ( натуральные)- через два дня вообще ничем не пахли. Так что, я теперь и по запаху тоже оцениваю.
  2. Вы ошибаетесь. Лечебный восточный массаж ( забыла как называется) делают в одежде. Там человек лежит на полу, а массажист его растягивает в разные стороны, ногами наступает на нужные точки, ноги-руки вертит. И одежда там специальная, кожа вся закрыта кроме кистей и ступней.
  3. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Сейчас была в Столичном на Дежнёва. Сколько там верхней одежды!!! На все размеры, вплоть до 70-го наверное...Всех цветов и фасонов! Себе присмотрела белоснежную дубленку, песочную дубленку, красную кожанную куртку. А у меня денег всего 6 тыр, первый раз пожалела, что взяла с собой так мало)) Нужна была только куртка зимняя для ребенка. Что мне нравится в этом Столичном, что там цены разные и завоз каждую субботу. Натуральная кожа 3500 за кг, новый привоз 1900, остальные ряды уже меньше - 1600, 900, 650. Есть эксклюзив, там на каждой вещи ценник. Пуховик ярко-салатовый, бренд крутой, забыла!!! 3500руб. Если довисит до вторника - заберу. Ну, приехали одеть ребенка - одели! Мембранная зимняя куртка в клеточку,фирма Okay немецкая,а написано Китай. Она крутая, деть сразу её схватил. Клеточки-полосочки по бокам все ровные, совпадают, эт у меня руки кривые)) А я схватила Том Тейлор! И не хотела выпускать)) Она чуть велика ребенку, но все равно взяла, если что - оставлю на следующий год. Не пойму какая она, вроде с утеплителем, и на воротнике мех, но для сильно холодной зимы, наверное, не пойдет. А может пойдет) Погуглили, стиль милитари, зимняя до минус 10. Итого - две новые куртки - 4300. Не очень дешево, но гораздо дешевле, конечно, чем в фирменном магазе. Про себя, конечно, тоже не забыла). Блузочка хлопковая, рукава 3/4, можно завернуть, пристегнуть пуговичкой, можно свободно оставить. На расцветку при выборе с вешалок, я уже не смотрю. В примерочной все решается. Мне такой голубой цвет очень идет, и я как раз жаловалась недавно, что попалась голубенькая, но с браком. А эта идеальная! Мерила с джинсами, носить планирую тоже с джинсами - прекрасная блузочка. Charles Vogele. Ну и палантин хлопок с шерстью, тонкий, вокруг шеи спокойно обматывается и не топорщит сзади куртку. Тоже оказался к лицу и ко всему гардеробу, удачная расцветочка)) Блузка и палантин потянули вместе на 500 руб, новый завоз.
  4. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Кто там собирался в Мега Хенд на Алексеевской? Только что оттуда. Реально дыра какая-то. Зал маленький, на скидке 50% уже нечего брать, на кожу скидок нет вообще. Помойка, короче, и добираться неудобно. Может, конечно, в привоз там что-то есть, но я больше туда точно не поеду. На Дежнева Столичный гардероб гораздо круче! И по привозам ( каждую субботу), и по скидкам, и по размеру зала. Так изнервничалась, пока такси нашла, что забыла по пути заехать в новый Евро Бутик))
  5. Никто не нравится.

    Я слышала, что там народ тоже знакомится.
  6. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    О, да! Шикарная блузочка! Скромная роскошь. Мне тож такие нравятся, всегда беру их, жаль редко попадаются. Они вроде и не тянутся, но совершенно спокойно их надеваешь/снимаешь и движения не сковывают. И выглядит явно не на 200 рублей).
  7. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Да просто весь народ совершенно спокойно и без понтов кушает в столовой. Где еда всегда из нормальных продуктов и на завтра точно ничего не остается при адекватных ценах и огромном потоке людей. Где продают в жару пять видов супов на обед и у них еще просят оставить тарелочку солянки отдельно на ужин, в уголочке). Где 50 видов лотков стоит перед тобой, только успевай пальчиком показывать. Где детское меню есть ВСЕГДА, во сколько бы ни пришел на ужин. Ну да, до стола сам донесешь на подносике, не развалишься. И посуду за собой уберешь. Зато на двоих с ребенком у тебя обед из трех блюд (плюс компот) за 500 руб максимум. Обычно около 300. Ужин чуть меньше. На сто метров дороги встречается штук 8 столовок с огромным выбором. Странный у вас отзыв.
  8. Прививки - все о них

    Для детей эта вакцину специально делают БЕЗ КОНСЕРВАНТА( от неё побочек меньше). А взрослая уже с консервантом. Сама сегодня хотела привиться. У нас в школе, где избирательные участки, работает целый день медицинский кабинет. Делают всем желающим бесплатно, при наличии паспорта. Очень удобно! Мама моя сделала, а у меня с утра горло першит и насморк. Не решилась. К стоматологу еще на вторник записана. После установки коронок пойду, сделаю, пока погода теплая.
  9. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    У нас рядом маленький Столичный гардероб, так там в завоз никогда и ничего путного не бывает. Смешно даже. Зато на довес и скидку появляются интересные вещички. Сегодня как раз завоз. Белоснежный пушистый ( ниточками) кардиган. Боже, какой он мягкий! Как сидит...я стала похожа на снежинку)). В зеркале увидела огромное желтое пятно на полрукава. Жаль. Блузочка из вискозы, которая не тянется, но легко надеватся и снимается. На груди сборка вертикальная по 8 строчк с каждой стороны, рукава 3/4, окрас голубые "огурцы", я прям уже представила её под своей голубой кожаной курткой и с джинсами. Стала разглядывать- прям у первой вертикальной строчки круглая дырочка, как от сигареты. Ну ёмаё! была бы в другом месте - взяла бы не раздумывая. А тут...прямо на виду. Очень жалко, люблю такие блузки. Короче, ничего не купила. А тёти с полными корзинками бегали по залу.
  10. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Они на вкус, как и все грибы после варки). Зато жуёшь и чувствуешь не склизкое нечто, как шляпки у белых и подберезовиков, а что-то твердое, что раскусывать надо.
  11. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Ох, читаю про Коньково, читаю...все никак не доеду(( Работала на Профсоюзной 2 года, теперь меня ноги в Коньково ну никак не хотят нести). Но я соберусь обязательно! Вы такие тряпочки стильные оттуда выкладываете...завидую по-белому) А у нас "наверху" оранжевой ветки ЕвроБутик открылся!!! На Алексеевской, 3 минуты от метро. На следующей неделе собираюсь заглянуть туда и на Корчагина в МегаХенд. Ничего не надо. Ни-че-го! Ну, только если верхняя одежда красивая попадется. Или какие-нить совсем сногсшибательные шмотки). Денег надо поменьше взять.
  12. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Зарулила сегодня, по утреннему приглашению в смс, на довес и 40% скидку в Столичный гардероб. Новое бежевое пальто за 600руб из альпаки и мериноса со слезами повесила обратно. На спине пара пятен маааленьких, но побоялась, что не отстираю. Зато теперь у меня, как у всех, есть дубленка из искусственной замши (?), проведешь рукой - на коротком ворсе следы от пальцев. Серо-синяя, ближе к серебру. Абсолютно новая, пуговичка в пакетике, мех не юзанный. Фирма - какая-то Габриэлла...забыла, в шкаф лезть лень). 500 руб. Довольна!
  13. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Вы правда думаете, что это кому-то нужно? Я посмотрела на Авито, стоят эти вазочки 300-500 руб. Годами продаются. Да уже придумала - отдам маме)). Ей, как и моему мужу, все нужно, вот у нее пусть и занимает место.
  14. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Собираюсь делать ремонт. Начинаю неспешно разбирать шкафы и полки на предмет " сто лет не пользовались- значит на выброс". Советские сервизы и чугунные утятницы муж у меня отобрал с воплями " мать нас хочет по миру пустить!". Спросила его, на фига они нужны? Молчит. И молча тащит баул на лоджию...спрятать от меня. Сказала ему, что до лоджии я тоже доберусь. Завел песню, что другие вон на Авито продают хоть по 300 рублей. А я вот не люблю по мелочи через инет продавать. Куча людей приходит, подстраиваться надо, общаться.. Не люблю. Я лучше выкину. Дошла очередь до книг. Оставила классиков и школьную программу, остальное в стопки сложила , скотчем замотала и отправила сына на помойку. Выкладывать в подъезд - не вариант. Через час все будет раскидано, еще и виноватой окажешься. Стопок много, поехала сопровождать сына на первый этаж. Я стояла около этой горы, а сынок таскал по две штуки к бакам. И это хорошо, что я стояла! Четыре раза милые бабушки пытались разворошить стопки на предмет сказок, животных, детективов. А как потом стопки тащить до помойки? Ну, как нибудь, что вам жалко что ли? Сказала, что ничего нет..ни сказок, ни детективов. На очереди советский хрусталь( салатники, селедочницы и огромные вазы). Вот его, видимо, придется разбить перед выкидыванием. А то муж из дома не выпустит.
  15. Что из еды собрать в дорогу?

    Если не хотите кушать в вагоне-ресторане ( там, кстати, вкусно кормят), посмотрите большие остановки или остановки в крупных городах и закажите доставку еды к поезду. Через интернет. Сейчас многие так делают, очень удобно. Можно приготовить дома и заморозить. А утром дать проводнику, чтобы погрел в микроволновке. Они сейчас в каждом вагоне есть. Так же как и холодильник, и кулер.
×