Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Игра слов

Our own people
  • Content count

    4353
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9458 Хороший

About Игра слов

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

9375 profile views
  1. Нет, конечно, нужно смотреть по ребёнку. Если может вытянуть, но ленится - это одно, здесь можно поднапрячься и мозги ребенку поставить на место. А если и не тянет, и не хочет - тогда колледж.
  2. Это всё прекрасно, но именно на интернет просто реально не хватало времени. Свободное посещение школы сделали только в марте, до марта дома нужно было готовиться и к школьным предметам тоже. Сейчас разбирала завалы документов по ЕГЭ - с нового года на курсах физики и математики было выдано ( и решено, конечно) заданий около 500 листов с двух сторон по каждому предмету. Ребенок сидел до ночи, плюс перед сном уже лежал и опять же с этими листочками. У нас ещё заминка со свободным посещением вышла, я лично ходила к директору с этими заданиями, чтобы показать, какой огромный объем подготовки к ЕГЭ на курсах, на школу времени не остаётся. И ещё источники в интернете нужно проверять, не каждому можно доверять. У нас на курсах были действующие учителя и из школы, и из университета, которые знали все нововведения и все слабые/сильные стороны заданий, у которых можно было уточнить/спросить. В интернете не спросишь, приходится работать с тем, что есть. Поэтому, очень важно найти хорошего репетитора. Я перед 10 классом читала отзывы, там дети писали - я не готовился, не учился, получил 80 баллов...Всё враньё! Интересно, зачем такую лживую информацию выкладывают в интернет?
  3. Всё! Можно выдыхать, ЕГЭ сдали хорошо, золотая медаль тоже в кармане) С высоты прожитых двух лет в 10 и 11 классе могу сказать, что ЕГЭ по профилю в обычной школе, в обычном классе - это сложно даже для медалиста. К нему надо хорошо готовиться. Нужны хорошие репетиторы и сильное желание самого ребенка. В нашем классе два человека не готовились к профильной математике, но пошли её сдавать - первый набрал меньше 20-ти баллов, второй 27. Два золотых медалиста, которые готовились весь год и которые в принципе математику щёлкают, как орехи - получили всего по 80 баллов (шпаргалками не пользовались, хотя они были приготовлены). На 100 в школе никто не сдал. Поэтому, кто хочет сдавать профиль - подготовка, подготовка и ещё раз подготовка. Ещё про русский ЕГЭ - боже, сколько там лишней информации, которая никогда в жизни никому не пригодится!!! Бедные дети... Могу посоветовать девочкам спокойно уходить из школы по 9-го, если учеба даётся с трудом. После колледжа спокойно можно работать и учиться в ВУЗе заочно. А вот с мальчиками проблема - их нужно тянуть в 11 класс и в ВУЗ, потому что отсрочку от армии дают только один раз, а после колледжа и армии уже не до института. Там уже другие интересы. Поэтому, лучше сразу в институт идти, чтобы потом уже ни о чем не думать.
  4. В том-то и дело, что окно не открывается, поэтому приходится держать открытой дверь, а около двери постоянно кто-то мимо ходит то попить, то пописать.
  5. Есть много отзывов на это купе. Пишут, что бывает душно, приходится ехать с открытой дверью. Ещё всю дорогу к вам ломятся пассажиры, думая, что это купе проводника. Там окно маленькое и кажется, что тесно, но это только кажется. Рядом туалет, титан, проводник, т.е. постоянная суета и звуки.
  6. Я знаю. Просто озвучила, что всё опять подорожает. И это не нормально.
  7. Чойта коту плохо? Коту как раз хорошо...ссы - не хочу! А в квартире всё равно потом ремонт делать, пусть уж доживает.
  8. Его психика вразнос шла как раз тогда, когда была жива хозяйка, которая его в жопу целовала за то, что он ей руки расцарапал. Тогда и пинка получил. Ну да, прыгал и на меня, и на мужа. От каждого по пинку и получил. Больше не прыгал. Ничего не переобувалась. Начнет опять срать на диван - улетит в окно, как и обещала.
  9. Чем вы читаете? Один раз пнули, когда кинулся. Ну в какой нафиг приют? Кому он нужен в том приюте? Сейчас он живёт спокойно, никто его не пинает и не убивает. Сидит под диваном, ну и пусть сидит. Если кинется - конечно, получит. Если кинется. Но пока сидит спокойно - пусть сидит. В приют? В клетку, да? Супер. Очень гуманно
  10. А я собак не боюсь. Ну вот вообще и никогда. Два раза в жизни на меня нападали и оба раза хозяева подтверждали, что это именно собака у них дурная, а не я рожей не вышла. Первый раз соседский ротвейлер меня за дублёнку сзади схватил, когда я к себе в машину садилась. Я даже сначала не поняла, в чем вообще дело? Собаки рядом с машиной не было, она с хозяином и с моим отцом стояла в другом конце двора. Я её вообще не видела, это мне отец потом сказал. Она просто подбежала и цапнула дубленку. Хозяин объяснил, что они ходят "на дрессировку", там нападавшие тоже типа в дубленках. Больше я эту собаку не видела. Второй раз спокойно шла из магазина домой, вся в своих мыслях, вдруг сбоку мелкая черная молния меня кусь за штанину! И обратно убежала. Я даже её не видела, как и в первом случае, никакого страха тоже не было. И хозяйка такая - Мусечка, я же тебе говорила не кусать людей, ай-яй-яй, нехорошая собачка! То есть, эта дура знала, что её Мусечка кусает людей, но на поводок её принципиально не сажала. Надеюсь, Мусечка получила от кого-нить более шустрого, чем я, сполна. Так что, страх здесь совсем ни при чём. Просто собаки дурные.
  11. Вы вообще не знаете ни того кота, ни меня, чтобы делать какие-то выводы Бабушка не хотела его кастрировать, это её кот. Сейчас коту 10 лет, он не даётся не то что в руки (чтобы в переноску его запихнуть), но даже погладить. Это нужно вызывать человека с петлёй и эфиром. Есть большая вероятность, что на этом моменте я попрошу эфира побольше. Поэтому, пусть уже доживает так, квартиру всё равно уже сжигать придется, всё, что можно и нельзя он уже обоссал.
  12. Зачем его относить? Он живёт спокойно в своей квартире. Его не обижают, кормят, убираются. Кому нужен кот, который метит всё на свете, срёт на диван и вообще дикарь? Какая там семья попадется? Вдруг на улицу выкинут? Зачем? Живёт и пусть живёт уже спокойно.
  13. Это ваши фантазии. Я не писала, что мы его радостно пинаем. Пнули по одному разу, когда он на ноги бросался. Всё. Он понял, что на нас бросаться нельзя. На бабушку можно, она не дерётся, а на нас нельзя.
  14. Автор -это я? Ну да, пинали. Просто мимо шли и подумали - дай кота пну! Дело в том, что мы этого кота не заводили. А тот, кто заводил - уже умер. Бабушка завела себе котика и не подумала, а что с ним будет, когда она уйдёт? Сейчас, когда приезжаем его кормить, он не бросается. Если бросится сейчас, когда именно я о нем забочусь - я его сама шваброй и прибью, без помощи усыпителей. И совесть меня не замучает. Животное должно подчиняться человеку, а не человек вокруг киски должен на цыпочках бегать. Отдать в ветлечебницу на поиск добрых ручек? У них есть такая услуга? Ни разу не слышала. Очередь бы уже до луны стояла и выкинутых животных на улице бы не было.
×