Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уссури

Our own people
  • Content count

    4273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

214 Плохой

1 Follower

About Уссури

  • Rank
    Занесена в Красную Книгу форума в сентябре 2005 года

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Череповец, Вологодской области

Recent Profile Visitors

2716 profile views
  1. Да ладно вам, вполне понятное желание. Осуждать тут ни к чему. Очень человеческое стремление. Поторопилась слегка. От счастья это. Это я, например, понимаю. Но вот чего я не понимаю так это почему она себя не уважает? Почему не оскорбилась? Почему ещё какие-то там планы на возобновление сожительства строила? Как еще нужно обидеть женщину, чтобы она поняла?
  2. Таки зачем к нему завтра ехать? Позвоните и попросите его привезти ваши вещи к вам. Унизительно это - ещё и за тазиком самой ехать...
  3. Вот и молодец! Правильный настрой. Главное нервы друг другу не трепать выяснялками.
  4. Осспидяяяяя!.. Да будьте же вы реалистами, посмотрите трезво на факты. Люди живут в сельской местности, где все со всеми знакомы. То есть выбор на брачном рынке очень и очень ограничен. Молодежи нет. Как только 18 лет так и уезжают в город. Разве что совсем пропащие остаются. Население, в основном, от 40 и старше. В средней полосе и севернее именно так. Любому человеку хочется личную жизнь иметь. И семью, и любимого (любимую), и всего другого, что мы считаем счастьем. А при таком ограниченном выборе, в таком возрасте, что ты можешь взамен предложить, чтобы именно тебя захотели, чтобы выбрали? Не юна, не богата, не сексапильна, не красавица (не урод, но совсем и не красавица), не весела, чтобы легко и радостно рядом было. И еще масса всяких "не". Да еще и спохватилась когда жизнь за середину перевалила. Ваши мечты так и останутся мечтами, ели вы останетесь там, где и находитесь. Хотите другой жизни - уезжайте в город, к людям. Туда, где их много. Тогда, возможно, и найдете свое трудное счастье. Только ведь вы не поедете. Вот зуб даю - не поедете. И мужик ее совсем не козел. И никакой сиделки, мне кажется, он не искал. Ему тоже хочется всего того же, что и ей. Только, увы, не с ней. Ну "не сошлись характерами"! И выбирать там особо не из кого. Все. Теперь ругайтесь (лыбится)
  5. Так и мне жалко. Эту женщину. Только тут и морской свинке понятно, что ничего у них не получится, агонию затягивать ни к чему. И надо иметь гордость, в конце концов, хоть какую-то. Ну не получилось, не срослось! Отвлечься надо. Ну хоть на сайт знакомств сходить, что ли, если других вариантов нет.
  6. Вот и я так думаю. Встретились "два одиночества", обалдели от счастья, поторопились съехаться. Он маме будущей женой представил, она уже семью и детей запланировала. Первая страсть и т.д. и т.п. А потом посмотрел поближе, в быту под одной крышей - не-е-ет, не женщина моего романа. Плюс трудности всякие пошли, будни, операция... Она его просто раздражать начала. Он терпел, за "вафлями" ходил, но чувствовал себя обязанным и сдерживался. А потом - опа! - истерика, шантаж суицидом, как ему могло показаться, и все - терпение лопнуло. Женщина, смиритесь. И не ходите с ним на встречу в пятницу. Вам нечего больше обсуждать. Сделайте хотя бы вид, что у вас гордость есть. Оставьте больного человека в покое. Не портите больше кровь ни себе ни ему. ----------------------- Здравствуйте, граждане. Рада видеть знакомые лица стойких оловянных солдатиков (машет лапкой)
  7. Да. Тем более, что на "Северстали" 8 октября в результате обрушения кровли главного корпуса мартеновского цеха при демонтаже металлоконструкций погибло 2 человека и еще один серьезно ранен. Возбуждено уголовное дело, так что имена пострадавших, видимо, известны. Но родственникам для просмотра кассет можно на это ссылаться, я думаю.
  8. Fata, я из Череповца. Можете мною располагать, руководите, пожалуйста (говорите с кем еще не связывались и, если есть такое желание и намерение, можете поручить это мне). У вас номер телефона его организации есть? Могу, конечно, через справочное раздобыть, но если есть номер, то проще узнать его через вас. В общем, я к вашим услугам. Буду рада помочь, чем смогу.
  9. Прошу прощения, но хочу спросить: что такое странное у меня сегодня утром "происходило"? Хотела войти на форум, а у меня надпись: "Вы забанены на этом форуме". Мне никогда не приходилось видеть такой надписи, поэтому я сперва почистила кэш, куки, обновила страницу - надпись не исчезает. только потом уже просто так, для очистки совести ( я же дисциплинированная дама - "не велено", так и не пыталась сперва, долго. ) попробовала все-таки авторизироваться, и, вуаля, зашла. Это как-то связано с Дуняшкиной мамой? И почему у меня такая страшная надпись не исчезает? ---------- Прошу прощения у Васёны за беспокойство. Я больше не буду. Пишу, в общем-то, отчасти, потому что человека с утра потревожила...
  10. Гуся Я бы на вашем месте ни за что бы не давала этих обязательных процентов да еще с такой зарплаты. Пусть бы только попробовали взять! Если с каждого жителя города и немаленький процент, то, пожалуй, тот торговый центр, Бог знает для кого в собственность, тоже на общественные деньги выстоят. Не верю я в честность такой "благотворительности" (плюс в карманах у жуликов прилипнет по дороге). Я бы пошла и просто отработала бы каким-нибудь подсобником или разнорабочим на настоящем строительстве того театра, как на субботнике в былые времена. Вот так и внесла бы свой вклад по велению сердца и души. Кстати, в качестве консультации: такие взносы (как, и любые другие аналогичные суммы, кроме удержаний по исполнительным листам) не имеют права удерживать у вас из зарплаты без вашего собственноручного заявления в бухгалтерию, с указанием размера и целей удержания, а так же четкого указания получателя этих сумм. Хоть какое решение, хоть каких коллективов пусть принимают, но без вашего заявления - это нарушение Закона. В таком случае вы с полным правом можете жаловаться хоть куда. Хоть в суд, хоть в Ревизионную Комиссию (бюджетные организации все-таки она контролирует), хоть в Прокуратуру. Хоть открыто, хоть анонимно (например, по телефону доверия в таких организациях), хоть с правом по вашей просьбе не ссылаться на ваше имя.
  11. Пожелания к работе форума

    Лунный Ветер, а кто вам сказал, что форум управляется при помощи демократического голосования? Нет, здесь авторитарное правление и монархия. Уясните это и вопросы сами собой отомрут. Демократия (правление демоса) тут невозможна в управлении из-за слишком большой и разношерстной аудитории. Это утопия. Нет, она не поднимается раз за разом. Из форумцев ею только вы озаботились. А начальство еще до вас обратило внимание, подумало и приняло решение. Причем, ни с кем из нас свое решение не обсуждало, т.к. никакого обсуждения оно не требует. Вы хотели предложение внести? Вы его внесли. Чего еще изволите, что доказываете и чем недовольны?
  12. Пожелания к работе форума

    Лунный Ветер Вообще-то, ваши соображения про ПиР не новаторство. Вы не первопроходец в заботах об этой теме. Открою вам "страшную тайну", что М-03 лично давным-давно озабочен вашими "Радостями и печалями". Этот вопрос не нов и обсуждения с форумцами не требует. Он у Биг Босса на личном контроле. И тому даже доказательство, что ваша фраза про автобусы в Лету не канула - она была замечена и получила свою жизнь даже в печати. В общем, она получила заслуженное внимание и запечатлена в веках (во Фразе дня и в газете). Так что, давайте прекратим этот бессмысленный разговор. Он давно уже начальством жеван-пережеван и решение они и так уже давно приняли, и распоряжения соответственные отдали. Такие рапоряжения, какие нужны самому форуму. Ну пришла идея в голову, высказали ее, предложили и пошли. Прочтут, рассмотрят, примут к сведению. Ответят, возможно, один раз. Нет, нужно людям набежать толпой, начать собирать все в кучу, ворчать, сетовать, требовать привелегий, доказывать что-то побочное, о голосовалке и бояках рассуждать... Любой вопрос до абсурда доведут и кончится все "минусами в репутации" (обсуждением их, как всегда).
  13. Пожелания к работе форума

    Ну это ваши личные отношения с вашим склерозом. Значит, не так уж вам это и важно. Что важно мне - я никогда не забываю. Кроме того, всегда можно вернуться и добавить при помощи функции "редактировать". Неправда. Если он интересен людям, они на него обязательно отвечают. Другой вопрос, если вы сами хотели вызвать больший интерес и большее внимание, но не сумели этого сделать то вас постигает, видимо, разочарование от собственных обманутых ожиданий. Но ведь силком никого вами и вашими вопросами интересоваться не заставишь. Либо вы умеете заинтересовать собой, либо нет. Ну а почему в "Печалях и радостях" откликов больше (или вам, возможно, это только кажется, в виду меньшего количества участников там, по сравнению со всем форумом вообще или индивидуальными "дружбами и компашками" в этом месте), я думаю, вы и сами понимаете.
  14. Пожелания к работе форума

    Сами пришли - сами и паситесь. Траву из-под носа у вас никто не вынимает. Это только особо породистых специально заводят и особые условия создают. А кто сам приблудился и еще пока не известно какой породы - тому и так пастись не мешают, пока рассматривают что это за Буренка такая к стаду прибилась. Для этого не надо в маскировочном халате в ямку ОВД залегать и прятаться. Достаточно сделать приписку "Не для печати" в конце своего поста. Поверьте, дорогая приземленная, редакторы "Моей семьи" специально за вами не охотятся. Этого я точно не замечала, чтобы они лично вас нарочно выслеживали ради публикаций.
  15. Пожелания к работе форума

    ОВД защищать не надо. Его никто ликвидировать не собирался. Это если разговор поддержать, продолжить. Но в этом случае и в ОВД нужно делать то же самое. А если вы хотите чем-то своим поделиться, погоревать или порадоваться какой-то своей ситуации, то для этого достаточно просто найти тему с подходящей тематикой (просто по самому названию) и сказать там. И все. Ну а если ситуация объемная, вами развернутая, то вообще новую тему создать. Вот о них и речь. Свои "бриллиантики" не нужно хоронить в ОВД. Выносите их в разделы и они не пропадут. Об этом вам и говорим. Ничего стоящего и интересного не удаляют. Модераторы стоят на страже интересов форума и не враги самим себе, чтобы просто так что-то стоящее удалять. Ну а плюсы с этих постов не абсолютный показатель. Мы давно знаем как это делается. Иногда и просто так. Например, в аналогичные тем случаям за которые в пользователи переводят. Опять же можете просто вы нравиться, а не ваши те самые слова. А то, что вы вдруг решили побояться того, чего бояться не следует... ну что ж... тут вам никто кроме себя самой не поможет. "Нарваться" - тоже большой перебор. Даже минусами наказывают ТОЛЬКО за вопиющее нарушение правил, не говоря уж о чем-то более серьезном. Ваша пугливость ничем не оправдана. Если тема начата самостоятельным достаточно развернутым изложением ситуации и имеет хоть маленький самостоятельный ракурс, то она и остается существовать самостоятельно либо навсегда, либо пока разговор не иссякнет. А то, что вам неинтересно старые темы сначала читать - ваше дело. Никто и не заставляет. Только вот дело в том, что просто вопросики разные и мелочи на самостоятельное, обособленное существование права не имеют и не имели никогда (в существующую тему написать можно). А длинные ветки тоже будут существовать, т.к. к ним и старые, заглохшие присоединятся и вопросы все повторяются. Люди разные, а проблемы у них одни и те же. Что в этом такого нового и удивительного под луной? Уж извините меня, но я вашим же сравнением воспользуюсь. "Дойных" никто и не "пинает". Их холят и лелеют. А вы, прежде чем заявку на сочное сено делать, покажите, что вы та самая Буренка от которой можно удоя ждать. А то может от вас так ни капли молока и не дождешься, а фураж вам высший сорт наперед подавай. А вообще, о чем сыр-бор? О том, что Лунный ветер несколько постов в "Печалях и радостях" прочесть не успела пока в отпуске была? Так не пишите там важное. "Бриллиантикам" в разделах место. Об этом и толкуем, туда и приглашаем. А еще вопросами модерации есть кому заняться - разберемся. Вас почитали, к сведению приняли и хватит. А то опять сейчас трактаты писать начнут и снова все сведут к Правилам и своей репутации. Суперы сами дадут какие нужно инструкции. А то опять хвост собакой повертеть норовит. Вам не надо забивать свои прекрасные головки вопросами регулирования пассажиропотоков форума и его управлением. Для этого Биг Босс и иже с ним есть на посту и должности. Кто вообще хоть кому-то тут обещал подборки-нарезки из ОВД (тем более из ОВД) на время отпуска заготавливать, чтобы он, видите ли, из "форумской жизни не выпадал"? Абсурдный сервис какой-то, простите. А булки вареньем модераторам по утрам к чаю вам намазывать не надо?
×