Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Akula Pera

Our own people
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Akula Pera

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/13/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Akula
  • Residency
    SEA
  1. Зависть - плохое чувство

    У меня тоже такое было. Хвасталась как идиотка перед теми, перед кем не должна была бы по идее. Но сейчас, научилась уже занижать свои покупки или радости перед теми, кто близки, но сидят в либо в финансовой, либо в моральной попе. Просто занижаю всё или жалуюсь, мол денех нет, всё так плохо, жизнь не удалась. И меня сразу жалеют, и советы дают. И нету места ревности или обозлённости. Ну не понимала я раньше, что если общаюсь с человеком, надо учитывать кучу нюансов. А подруга, которой всё рассказать как есть, и прорыдаться и похвастаться - только одна. И то, виртуальная. Старожилы нас помнят ))) Мы вместе уже 7 лет.
  2. А я редко подаю. И если дам, то не нищим, а официантам, или людям работающим в обслуживающем сервисе. Потому что знаю какая у них зарплата, и просто потому что некоторым, которых знаю давно, я очень симпатизирую. Даже учитывая тот факт, что чаевые у нас во все счета включены автоматически. А вот мой красава, как напьётся (чтоб его), так всё, у всех официантов и манагеров развлекательных заведений праздник. Может выдавать чаевые в эквиваленте половины зарплаты. Особенно жалует охранников. Заплатит им, чтобы типа “если чего” за ним смотрели, и всё. Вся охрана заведения при любом конфликте на его стороне. Я не люблю этого. И считаю это низким. Но это его дело.
  3. Анорексия. Булимия.

    Камелефата Я сталкивалась, когда худела. Да и сейчас, оооочень редко, но после очень жирного позднего ужина могу два пальца в рот. Хотя прекрасно знаю, что похудеть мне это не поможет, а только испортит всю систему пищеварения. И даже если если всю еду вытолкну наружу (это практически единичные случаи, я не сторонник системы “два пальца в рот") меня всё равно мучало чувство вины за сьеденное. В общем я поняла вот что - поела вкусно, много и очень калорийно - наслаждайся этим. За одни сутки ты не потолстеешь. И за неделю тоже. Максимальное количество жира усваимое и откладываемое нашим организмом составляет не более 300 грамм в сутки. А в основном гораздо меньше. Поэтому нажралась сейчас - не ешь после 6-7 в последующие 2-3 дня. Живот втянется, баланс сформируется. В вашем случае только поход к доктору, ибо булимия это диагноз.
  4. Раньше бы наверное не вернула, жадней была. А сейчас может быть повзрослела, может быть мировоззрение поменялось .. В общем отдала бы всё с потрохами, если бы нашла. Или вообще бы не стала поднимать. Не моё, да и ладно - прошла мимо. Причём это не из за того, что боюсь, что у меня самой потом убудет. Просто не надо мне это. И вещи/деньги чужие не нужны.
  5. Хе, хе. Вспоминаю, когда ещё лет 8-10 назад я говорила - да что бы я, да купила сумку за 300 баксов ? Да это же не логично ! Лучше купить сумок 10 по 30 баксов ! Доходы семьи тогда были средние. Не голодали, но шикнуть иногда могли себе позволить. Проходит какое-то время, финансовое состояние улучшается, и я могу позволить себе поднакопить и сходить раз в год в бутик Шанель и купить там сумок 5-6 за раз. При том я говорю сама себе - ну сумки и обувь ведь это же акцессуар, он ведь должен быть дорогим. А одежда, бог с ней, пускай будет демократичной. Да и вообще, какой дурой надо быть, чтобы платье за тысячу долларов купить. Проходит ещё какое-то время - я стала засматриваться на одежду от премьер дизайнеров. А потом соответственно её и покупать . Ну и в общем вывод такой - покупки должны соответствовать нашему бюджету. Если мне доходы позволяют на магазины какую то определённую сумму денег спустить, которая не пробьёт брешь б моём кармане (и не важно будет это 5000 рублей или 50 000 долларей), то и ради бога. А вот копить бы на дико дорогие вещи при не большом или среднем доходе не стала бы. Лучше в таком случае в ресторан сходить, а одеваться скромно.
  6. Девочки, а гарденелла передаётся половым путём ? Могли меня ей заразить ? В инете настолько противоречивая информация, где пишут, что передаётся, где утверждают, что нет.
  7. Бэкки А мне подарки на какие-то важные даты не дарятся, и цветов он никогда не дарил. Но за последний год подарил сережки и браслет. Просто так. И вроде еще что то дарил, что уже не помню. Обычно сама себе покупаю, что хочется.
  8. У нас чаевые все включены в 90% счетов, как минимум 10%. Плюс в Азии чаевые не приняты повсеместно, как например в Европе или Штатах. Поэтому я если даю что то сверху, то сугубо по собственному желанию.
  9. Брачный договор

    Девочки, я не знаю если кто уже упоминал этот момент, брачный договор у нас в России легко можно оспорить. Они (договора) действуют на полную катушку только в тех странах, где их используют в судебных системах постоянно, например Америка. Ну а если по теме, то я бы на месте невестки тоже обиделась. Это получается ещё не поженились, а уже имущество делят. То есть недоверие не со стороны девушки, а со стороны парня на лицо. Квартиру уже до свадьбы делит, ну а кто мешает ему и совсем бросить эту девушку в случае развода ? С одной стороны он всё делает правильно, с другой он делает это всё не совсем по уму, обижая тем самым любимого человека. Раз уж он согласен в любом случае обеспечивать жену и детей в случае развода, но обязательно хочется ему новую квартиру оставить себе, то пускай выжимается и квартиру покупает ДО свадьбы. А там и брачного договора никакого не надо. Тем более такого, который здесь силы иметь не будет. По моему очень простое решение. П.С.Простите, если повторила чьи то мысли. Прочитала только первую страницу.
  10. Ребята, спасибо за такое волшебное преобразование, которое вы совершили с нашим форумом. Очень была приятно удивлена. Ваша Фрау В.
  11. А вы на каком этаже живёте?

    Сейчас живу на 17-том, но предпочитаю жить на первом/втором (только в своем доме, а не в многоэтажке). В принципе все по плану и идет, переезжаю в свой дом скоро, и очень этому рада.
  12. Первый ребенок в 25, со вторым пока балансируем так как и срок уже подходит, и мое д/р через несколько дней, но если все же округлить, то пусть будет 32.
  13. Если случается, что я куда-то опаздываю, то без завтрака успею собраться минут за 10-15 максимум, с завтраком в среднем за полчаса. Волосы днём держу собранными, косметикой не увлекаюсь, перед зеркалом долго не прихорашиваюсь.
  14. Lenushka Я бы однозначно ушла. И вы бы ушли, если бы верили в себя, ценили себя, и не боялись временных перемен. А вы не верите, не цените, и боитесь перемен. Вот и страдаете. И ребёнкин ваш вместе с вами страдает. Советовать наверное смысла нет ничего, такие решения доходят сами, без чужих советов.
  15. глупая кошка Почему ? Ведь вопрос был "бывает ли такое, что бриллианты вставляют в серебро” ? Я ответила - да, бывает, так как встречала очень много дизайнерских поделок, где в серебро вставляли бриллианты, или же заметила в старину этим тоже часто увлекались. Чем "Тифани”-то не устроило ? Наоборот, вполне репутабельный ювелирный дом, который пришёл мне в голову мгновенно, в отличие от других дизайнеров. Наверное если бы я сказала, видела вот у Васи Пупкина в последних коллекциях подобные экземплярчики, тогда бы прокатило ?)) Да, всё верно, на прилавки для “всех” такие изделия не вываливаются, в этом я с вами соглашусь. Мне кажется мы куда-то забрели не туда. И ставлю под сомнение знание этой темы предметно по вашему уверению, но опять же, вопрос был о том - возможно ли вставление этих камней в серебро ! И вот специально не буду искать в интернете ничего, хотя уверена нашла бы кучу ссылок, чтобы их выложить сюда и типа “утереть нос” своему оппоненту. Ответ остаётся одним - да, реально ! И в Индии, где вставляют мутные камни, и в Тифани, где качество камней это гарантия этой марки. А если вам не нравится пример с Тифани, придумайте себе другой сами . В интернете кучу всего можно найти, я лишь привела пример потому что этот сайт у меня в закладках лежит и я довольно часто там бываю, вот и вспомнила сразу. Больше по-моему нам спорить не о чем =).
×