Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чтоделать

Our own people
  • Content count

160
  • Last visited

Community Reputation

273 Плохой

About Чтоделать

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Вологодская область

Recent Profile Visitors

3801 profile views
  1. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Я часто делаю салат из яиц. Яйца, маринованный огурчик, зелень, жареный лук и майонез. Жирно, но очень вкусно.
  2. А почему? Платит аккуратно, задолженности нет. У нас распределение - они платят переменные расходы (свет, тепло и т.д.), я постоянные - содержание жилья, кап.ремонт.
  3. Форумчане, помогите советом, пожалуйста. Через пару месяцев планируем сдавать студию в Москве. Сами живём в другом городе. Как сдавать - через агентство? Или самим ездить? На что обратить внимание при сдаче? Студия новая, ремонт сейчас делаем. Кому попало не хочется сдавать. И как с платежами? Сейчас сдаём в своем городе, вообще не ходим туда. Девочка деньги своевременно переводит, свою часть платежей по квитанции оплачивает. Мне фотку присылает, галочками отмечает, что оплатила. Я остальное плачу. Но как-то сомневаюсь, что в Москве так получится.
  4. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

А что значит "остаться чушпанами"? Жить нормальной жизнью без вступления в группировки? Меня прямо коробит это дурацкое слово. Понимаю, что группировки так называли всех остальных, чтобы казаться себе крутыми. Но почему мы, посмотрев сериал, так же называем нормальных, обычных ребят?
  5. А что плохого в мягком диктате? Тем более автор не ведётся на него. У меня муж тоже очень любит указания раздавать. Я когда соглашусь, когда нет - зависит от обстоятельств. Мне кажется, просто притирка у них. Выяснят, может ли она сидеть на ветке, когда он ест морковку (с), и уйдет эта нервозность. Приплели уже и извращения, и сидельца. @Грое, наслаждайтесь жизнью, если что-то пойдет не так и вам будет некомфортно, вы поймёте. А додумывать кажется-не кажется - это в умную Эльзу играть. Желаю счастья всей вашей большой семье.
  6. Хочу сказать огромное спасибо @Внучка Кащенко за рецепт карбонада. Это просто песня какая-то. Просто, не заморочно, получается очень вкусно. Делаю постоянно, из любого мяса практически. Рецепт здесь.
  7. Маленькие кухонные хитрости из личного опыта

У нас тоже свои и я измучилась их чистить. Пока не придумала использовать чайную ложку. Верхушку очищаю руками, потом аккуратно ложкой провожу изнутри по скорлупе (выпуклой частью к скорлупе). Гораздо веселей получается ☺
  8. @Липенька, держитесь. Это очень больно. Мне кажется, ваша психика так закрывается от перегрузки. Как вам сейчас легче делать, так и правильно. Думаю, все девочки, прошедшие через развод, в той или иной мере сожалеют об отдельных своих поступках в тот период. Но рассуждать и взвешивать на холодную голову легко, а в стрессе не всегда получается. Зато, пройдя через развод, абсолютное большинство становятся счастливее. Это и по форуму видно, и по личному опыту и по опыту подруг.
  9. Сад, дача, огород

Спасибо Зарине @На семи ветрах за семена помидор мамины лампочки. И правда, на лампочки похожи. Я ещё начинающий огородник, но несколько кисточек висят
  10. Мы недавно поменяли КиаРио на Дастера, тоже по причине убитой дороги. Не очень свежий год, но один хозяин и маленький пробег. Брали в салоне Хëндэ (спасибо @Леночка В.за исправление) куда его сдали по трейд-ин. Почему в салоне - они официалы, репутацией дорожат, подержанные машины для них вторичны, поэтому верю, что пробег не скручен. И еще проводят полную диагностику. Раньше делали скидку на ремонт, сейчас сами ремонтируют перед продажей. Муж доволен, как слон. Доплатили 100 тыс.р. (Киа, правда, сами продавали, можно было бы и им сдать, тогда бы чуть больше разница была).
  11. Уважаемые модераторы, если можно, пусть повисит отдельно некоторое время, вдруг надо кому-то. В крупную компанию требуются тестировщики BW отчетов (переход на другую учетную систему). Работа удаленная, но нужно получение корпоративного ноутбука (Череповец или Москва, возможно, Ярославль или Воронеж). Оформление по срочному трудовому договору, до 31 октября, 35 тыс.руб в месяц, пятидневная рабочая неделя. Необходимо хорошее знание экселя, аккуратность, ответственность. Т.к. полная занятость, студентов-очников не рассматривают.
  12. У нас окно не очень большое, тоже думаю на стандартных остановиться. Много фотографий посмотрела, но все больше на большие окна.
  13. @Изморозь, нашла только ваше сообщение про окна со скосом. Вам все же дошили шторы? Вот бы посмотреть Переехали в частный дом, на втором этаже скошенные окна. Я всю голову сломала, какие сделать шторы. Причём в одну комнату нужно блекаут, это спальня.
  14. Хорватия и Черногория

Купили билеты в Черногорию на начало сентября 2021, ура ☺. Ездил ли кто-нибудь в этом году? Как там обстановка? Едем двумя парами, сами. Возьмем машину, поедем в горы, а потом на побережье. Мучаюсь, где остановиться на побережье. Хочется красивый вид с балкона ☺ Перечитала кучу информации, много видео посмотрела. Маршрут в голове примерно сложился, но еще есть время подумать. Поделитесь свежими впечатлениями, пожалуйста.
  15. Просьба поменять мне ник - 3

Уважаемые модераторы! Очень прошу сменить мой ник на ЛентаМе, при регистрации была в растрепанных чувствах, и потом долгое время тоже ☺