Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чтоделать

Newbies
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Чтоделать

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

270 profile views
  1. Гадание по книгам

    @Грозовая тучка, спасибо! Есть о чем подумать ☺
  2. Гадание по книгам

    @Грозовая тучка, добрый день! А можно мне погадать? Страница 43, 5 строчка сверху.
  3. Просьба поменять мне ник - 3

    Добрый день! Уважаемые администраторы, поменяйте мне ник, пожалуйста, на Юми. Из старого я выросла.
  4. О свекровях и свёкрах-21

    Спасибо всем ответившим за мнения. Так как непредвзятый взгляд со стороны, как правило, объективен, попробую и правда пересмотреть отношение к ситуации. Все равно там, где мне очень-очень важно - получается по-моему, а где не принципиально (обычно так и бывает) - пусть муж хоть по-своему поступает, хоть по-маминому . Тем более, что она плохого не хочет, просто выражает свое добро немножко странно.
  5. О свекровях и свёкрах-21

    Девочки, добрый день! Очень хочу посоветоваться и услышать мнения со стороны. Опишу ситуацию, если будут вопросы – отвечу. Мне 39 лет, муж на два года старше. Второй брак. У меня от первого брака дочка, 15 лет, живет с нами. У него – двое детей, младшие школьники. Вместе почти три года, женаты два года. У него очень властная мама, несмотря на то, что он и брат – взрослые самостоятельные мужчины, она их обоих держит в кулаке. Причем это не выражается явно, приказами, например. Но – ей необходимо, чтобы все в их жизни они делали, как она считает нужным. Пример. Мы купили землю, начали строиться. Мой папа отдает стройматериалы, у него лежали без дела, он нам предложил. Мы обсудили, нас это устроило обоих, согласились. Об этом узнала Мария Ивановна (свекровь). Решила, что нам нужно купить новые, современные. Я не против, это ее мнение, она его высказала. Но ей же нужно, чтобы мы сделали так, как она решила. И мой муж ведется на это. Он уже считает по-другому, давай покупать, копить деньги. Это так, иллюстрация. С братом такая же ситуация – во всем указать и проследить, чтобы сделано было, как она хочет. Я верю, что она делает это из лучших побуждений, но это же наша жизнь, пусть у нас будут свои ошибки. Недавно она мне сказала, как бы шуткой: «Увела у меня мужика…». В каждой шутке есть доля шутки. И первая жена моего мужа – плохая, и первая жена брата – плохая, и вторая – плохая. Я, наверное, тоже . Собственно, хочется услышать мнения и советы – как вывести мужа из болезненной зависимости от мамы. НДП
  6. Гадание по книгам

    Саноринка Спасибо! Похоже, так и есть
  7. Гадание по книгам

    Яффские ворота И мне, пожалуйста, посмотрите... страница 14, 7 строка сверху
  8. Девочки, неожиданно образовалась проблема на ровном месте Мы улетаем отдыхать и возвращаемся только 31 декабря днем. От Москвы еще ехать 500 км. То есть мы домой вернемся только-только к Новому году, хорошо, если за час. Отсюда вопрос - что бы такое приготовить, что можно заморозить/оставить в холодильнике, и потом только вытащить? Хочется же тоже новогодний стол . Пока в голову пришли только домашние пельмени, колбаска сыровяленая, сыр с плесенью. Что еще можно приготовить за 15-20 минут? Уважаемые модераторы, если ошиблась с темой, прошу перенести.
  9. Наш сонник - 7

    уд.
  10. Наш сонник - 7

    Мне недавно два сна приснились. Обычно редко запоминаю, а эти яркие такие, цветные были. Запомнились. Первый - снится, что я с сестренкой (сейчас она беременна, но во сне этого не помню) на шведском завтраке в какой-то гостинице или отеле. Она увидела в вазе на столе рыбок и попросила ей положить. Я взяла одну, а за нее еще одна прицепилась. Так и вижу этих двух рыбок на тарелке. Красивые такие, маленькие, серебристые. Второй - ничего не помню, только вижу, что смотрюсь в зеркало, и я в красивой-красивой голубой шапке. Даже не шапке, а шляпе, только без полей, и донышко неровное, изогнутое. Вот что это было? Шляпы такие не ношу и не думала про них никогда, про шведские столы в гостиницах тоже. Помогите расшифровать, пожалуйста.
  11. Выбор щенка.

    Шеда Не утерпела, хочу заступиться за йорков Никакие это не кошки, а самые настоящие собаки. Рычат, на игрушки нападают, защищают их. Для дома, я считаю, это оптимальный вариант. В плане того, что ухода требуют не много (сейчас я не говорю про выставочных, с шерстью). Шерсти от них нет совсем нисколько, едят мало, если нет времени выгуливать регулярно - можно приучить к пеленке и гулять, когда есть возможность. Запаха собачьего нет. В общем, сказка, а не собака . Но это мое мнение. Конечно, кто-то любит больших собак. Но ведь дело не в размере, а в характере собаки.
  12. Гадания по книгам

    Яффские ворота Спасибо
  13. Гадания по книгам

    Яффские ворота добрый день! вы мне уже помогали, можно еще раз попросить? есть у меня одна мысль уже давно.. по поводу ее что скажется? страница 8, 17 строка сверху.
  14. Гадания по книгам

    Яффские ворота, Спасибо!
  15. Забавные названия

    А у нас есть магазин продуктов "Медея". Страшно там покупать, мимо прохожу
×