Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюн

Our own people
  • Content count

    1933
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

926 Обычный

About Ксюн

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    США

Recent Profile Visitors

1678 profile views
  1. Авиакатастрофы

    А разве это не два разных аэропорта? Они рядом, но Жуковский не на месте Быково построен. Быково где был, там и остался. Или я что-то путаю?
  2. Меня всегда веселит, когда кто-то детскую больницу называет "больничка". Даже я, ни разу не прикоснувщаяся (ттт) к тюремным делам, знаю, что так называют больницу на зоне. Неужели про обычную детскую больницу нельзя сказать "больница", ведь так оно и есть.
  3. Нет, поставила мужу ультиматум: или съезжаем из этого ада, или разводимся. Он выбрал первое, но позже они развелись по другой причине. Мне анекдот вспомнился. "Мы женаты три года, и мой муж до сих пор считает, что он не ест кабачки..."
  4. Если вчерашнее выдать за сегодняшнее, то хвори не будет.
  5. Моя троюродная сестра вышла замуж в такую семейку. Муж привел ее в дом, где он старший из трех братьев. И свекровь сказала ей, что она как невестка должна ей помогать по дому. Подъем в пять утра и понеслось: завтрак на пять человек, потом мужики уходят на работу, в обед они приходят поесть и к этому времени все должно быть приготовлено, после того как они снова ушли на работу, нужно перемыть гору посуды и начинать готовить ужин. Она вспоминает те три месяца как страшный сон. Никогда, говорит, так крепко не спала, только голову до подушки донесла и провалилась. Ни одной книжки не прочитала, времени не было. Кастрюли, посуда, сковородки, подай-принеси... Словом, полная деградация. Она еще удивлялась на свекровь как та не боится окончательно деградировать. Но я ее успокоила, что деградировать ее свекрови скорее всего некуда, поэтому ей это не грозит. Ну а что тебя, спрашиваю, интеллектуалку, в такое примитивное семейство занесло??? Да кошачий гон любовь, говорит. Кстати, любовь давно прошла. Еще бы!
  6. Вариантов несколько: 1. Устраивает разгрузочный день. 2. Перестает строить из себя Ест что дадут. 3. Таскает за собой керосинку и жену с кастрюлями.
  7. Еще какое кокетство и эгоизм, а так же набивание себе цены: вот другие едят вчерашнее фубе, а я не такой, я -избранный! Я вспомнила как моя знакомая похвасталась, что ее муж ест исключительно свежеприготовленную еду, его так мама приучила. При этом сам готовить он не умеет. Я спросила ее, действительно ли ей интересно до конца жизни теперь сидеть как собака на привязи возле плиты? Она сначала удивилась, а потом обиделась: как это так? Ну, говорю, работать ты не сможешь, тебе же три раза в день готовить господину надо, а значит от плиты ты дальше чем на три метра не отойдешь, так вся жизнь на кухне и пройдет не пойми ради чего. Блин, это реально попадалово - такое тухлое замужество.
  8. В принципе ничего преступного нет в том, чтобы питаться исключительно свежеприготовленной едой. Вопрос в том, чьими руками эта еда будет готовиться минимум три раза в день. Вариантов несколько: своими собственными, руками служанок, руками работников общепитов, руками жены по причине бедности мужчины. И если на слуг денег нет, от общепита начинается понос, от приготовления еды своими ручками начинают посещать мысли о макаронах и сосисках, то остается только жена, которой судя по всему деваться некуда И вишенка на торте: Это просто хамство какое-то по отношению к своей жене в первую очередь. Сам же поставил ее в такое положение, и говорит такое.
  9. Знакомства в Интернете

    Но вы, возможно, можете получить кредит в банке Это с его слов?
  10. Ну если вам не понятно, то может и развивать вам мысль не стоит Ведь вам не понятно ничего
  11. За то, что не он это заработал, а сел на шею к женщине. Я мимо проходила, в обсуждении участвовала
  12. Ну вот как ему не стыдно, если мне, когда я такое читаю, уже за него стыдно? Он где такой урод вырос, кто его воспитывал?
  13. Никогда не пойму как ему такому не стыдно??? Как паразит.
  14. Мужчине, который допускает для себя такую ситуацию, абсолютно наплевать на чье-то там осуждение. Для мужчины, который не допускает для себя подобного позора, такая ситуация, где он на шее у женщины, просто неинтересна.
  15. Недолговременные отношения

    Было бы грустно, если бы не было так смешно
×