Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюн

Our own people
  • Content count

    1826
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

633 Обычный

About Ксюн

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    США

Recent Profile Visitors

1580 profile views
  1. Оно-то может и не без разницы, но если на одной чаше весов "очучения", а на второй - гепатит, сифилис и ВИЧ (на это мужчинам наплевать, их это не пугает), то о чем речь вообще? Ой, а то многие бабы не бездумно трахаются без кондома, лишь бы угодить аж целому мужику типа "он чистый" (выражение моей знакомой, частой посетительницы квд). Ага, чистый, только кто и когда его чистил, скажите пожалуйста.
  2. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Да, в США. Я тоже уверена, что при таком весе полно осложнений. Давление, сердце, диабет, вены - это 100%. А сколько еще всего может быть. Сомневаюсь, что, похудев, они вернут себе здоровье. Шоу для них что-то вроде развлекухи, а то скучно же лежать как мешок с салом.
  3. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Нет, не про другое. Я про Obamacare, она же Обамакээр, она же Обамакер (по-русски это писать в любом случае коряво). А вот про я никогда не слышала. Где вы такое нашли? Она замуж за него вышла снова ради той страховки. То есть он был актуальным мужем.
  4. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Странно как-то. Если она была на момент болезни официально замужем, то почему он не внес ее в свою страховку. Она никак не могла использовать его страховку. И почему ему было накладно, если лечение оплатила страховая компания. Страховка либо покрывает услугу либо нет. Обамакер не то чтобы для иммигрантов, она для тех, кто живет за чертой бедности. Как могла получить обамакер дама, которая замужем за небедным человеком - загадка, возможно, отгадка прячется в растяжимости понятия "небедный". Извиняюсь за флуд. Я вспомнила, что в какой-то передаче говорили, что разжиревшие люди получают инвалидность, если их вес минимум 250 кг. Потому что с таким весом невозможно работать. Вот почему они не хотят худеть даже из-под палки.
  5. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Дешевая страховка - нет. Слабая страховка у подруги вашей. Некоторые с такими страховками после больницы какое-то время проводят в доме инвалидов, где такой же уход как в больнице, только намного дешевле. Если и на это денег нет, то это полный швах значит. Не дай бог никому в Америке болеть, если доходы низкие. В России-то болеть - дорогое "удовольствие", а в Америке дороже. Интересно, что это за дом на пособия купленный. Сколько акров земли с домом, клочок что ли? Не низина ли, в которой чуть что, сразу наводнение? И что за район, может это гетто, в котором ни один адекватный человек жить не станет, там же ночью не уснешь от стрельбы и завывания полицейских сирен. У нас в городе есть гетто, днем иногда мимо проезжаем, и некоторые дома со стороны нормально выглядят, но стоят реально копейки, потому что никому такое не надо. Я всегда думала наркоманы худые. Какая разница кто заказ онлайн оплатил. Главное, чтобы комбикорм пиццы и гамбургеры по адресу привезли - жри, свинья, а то пособие не получишь!
  6. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Низшей я считаю позицию, для которой не нужно никакого образования. Например, официант. Племянник моего мужа работает официантом. З/п+чаевые=3000-4000, а в некоторые месяцы выходит по 5-6 тысяч, это когда Рождество, например. Вот он и квартиру снимает за $400, и в бизнес-колледже учится платно, еще собаку с кошкой содержит. К окончанию колледжа он будет иметь хорошую кредитную историю, накопления, и сможет взять заем на дом с небольшими процентами. Расплатится очень быстро, потому что есть голова на плечах и желание жить хорошо. Если действительно работать, а не кусок сала обслуживать и получать за это $10 в час, то да, можно купить дом. Просто этот первый дом будет небольшим, с двумя спальнями, с гаражом на 1-2 машины, с не шикарным, а просто нормальным ремонтом. Я это не хуже Вас знаю. Тридцать с лишним лет в России прожила. А вот это уже не просто дно, а обратная сторона дна. Таких никто в обществе не уважает, да им это уважение и не нужно. Правильно тут сказали, что они как глисты или пиявки присасываются и паразитируют. День прошел и ладно.
  7. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Мой муж из бедной семьи, но это не помешало ему и старшему брату получить университетское образование, а младшему - закончить колледж. На стройку просто так еще попробуйте устроиться. Туда всякие лицензии да сертификаты нужны. И платят таким рабочим не $10 как за мытье жопы. Работа на стройке не легкая наверное, но ведь никто там в прямом смысле камни или мешки с цементом не таскает - все давно механизировано. Даже на самых низших должностях можно заработать 3-4 тыс долларов в месяц, и снимать квартиру с одной спальней за $300. А года через два прикупить домик, если и не отдельный, то хотя бы таунхаус, мобайл или кондо на худой конец (кроме дорогих штатов типа Калифорнии, там другие расценки). Вся молодежь снимает свое первое жилье, никто на мамкиной сиське не висит и своих вторых половин в дом к родителям не тащит, а эти здоровые мужики снимать жилье не могут? Не верю! Не сходится у меня паззл в плане хоть какой-то выгоды. Мое мнение такое - разжиревшие и ухаживающие за ними - имеют психические отклонения. Одним нравится жрать и лежать как тюлень, а другим нравится ворочить 300 кило говносала.
  8. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Все равно не логично. Отожраться, чтобы "заработать" такие смехотворные деньги? Не лучше ли работать и оставаться здоровой? Неужели мужику интереснее ухаживать за чьей-то жирной жопой, чем идти на нормальную работу? К его свиноподобной жене придет соцработник и все сделает, и пусть она попробует на него свой рот открыть как это она делает при муже.
  9. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Да прям! Дайте мне миллиард долларов, но я не буду отжираться до слонопотамского размера. Я найду лучшее применение этим деньгам. 10 долларов в час - это зарплата помощника на кассе. Даже не кассира. Так что это "секрет" мужчин, которые не хотят работать головой. А раз не идут за 10 баксов в волмарт или куда еще, значит они просто извращенцы, любители чью-то жопу мыть. Поверьте, заработать такие деньги совсем не сложно другим путем. Такие деньги могут "соблазнить" только тех, кто не имеет стремления жить в хорошем доме в дорогом районе, ездить на хорошей машине, а не на той, которая только внешне выглядит прилично, кто не хочет путешествовать, не хочет дать детям хорошее образование, не хочет мозгами шевелить, потому что их нет или нет привычки ими шевелить. Это дно. Я полностью согласна. Ведь некоторые жирдяи в Америке пытались подавать в суд на макдональдс с претензиями из-за ожирения, но никто из них не выиграл. К стулу никто не привязывал и насильно гамбургеры и френч фрай в глотку не запихивал, и колой сверху не поливал. Какие претензии могут быть у них? То же самое и с майками по 20 долларов. Почему другие не отжираются до невообразимых размеров только потому, что в продаже есть дешевые майки размером с парашют? Доктор прав.
  10. Кузина не истерила и ничего не пыталась сымитировать. Взяла и повесилась. А эта что-то демонстрирует. В этой ситуации мы хоть что-то предпринять можем.
  11. Два года назад повесилась ее кузина. В повешенном виде она ее, конечно, не видела, но в гробу кузина выглядела как живая (косметолог постарался). Так что это мою падчерицу не отрезвит. Вся надежда на врачей.
  12. Не помню. Самоубиваться не собиралась. Возможно, но списывать со счетов это нельзя.
  13. Не слабоумная же она. Должна понимать. Я не просто так про истеричность сказала. Первый раз она удавиться хотела, но знала, что мать дома. И дверь в свою комнату спецмально оставила открытой. В этот раз пустую банку из-под таблеток на кухне на стол поставила, чтоб мать увидела. Не хочет она по-настоящему умереть, я думаю.
  14. Я боюсь, что если принять за правило то можно проглядеть что-то другое. Психическое заболевание, например. Она уже пила антидепрессанты в прошлом году. Теперь опять назначили. На две ночи в госпитале ее оставили, сегодня снова с психиатром беседа будет. Совести нет у них, раз так.
  15. У меня сложилось впечатление, что она к этому относится как к развлекухе какой-то. Если это так, неужели она не понимает как мотает нервы родителям?
×