Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюн

Наши люди
  • Число публикаций

    1 389
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

357 Продвинутый

О Ксюн

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Оксана
  • Где живёт
    Млечный путь
  1. Скандалы, ссоры в семье

    Мне поплохело Оказывается у меня тоже почти нет будущего - мне 38 Интересно, Вы сами это придумали или сказал кто? Не верьте им, они Вас обманули. Помню, как-то сидела я дома одна, слышу суета какая-то на лесничной клетке. Подошла через дверь послушать, а там агитатор из негосударственного пенсионного фонда клиентов ищет. И спрашивпет он у бабуси, живущей этажом выше, про меня, мол, не знает ли она кто в этой квартире живет. А бабка ему скорбно-трагическим голосом и говорит: здесь живет одинокая женщина с ребенком. Ну, думаю, совсем карга старая из ума выжила, уже соседей путает! А потом до меня дошло: батюшки, это же я и есть - одинокая женщина с ребенком!!! Не наврала бабка! А мне было тридцать с копейкой и я себя никак одинокой не считала пока бабуся не ткнула меня мордой в мое одиночество У меня мой период междумужья был если не самым счастливым периодом, то самым беззаботным и веселым. Я любовников богатых меняла, много путешествовала и вообще делала что хотела. А потом замуж вышла. Надо будет - еще десять раз выйду.
  2. Семейный бюджет, все вопросы - 2

    Еще бы при таком раскладе он отчета требовал.
  3. Как выживали в девяностые

    Футболки помню, но они хотя бы были не кислотных тонов, а просто розовые, зеленые, черные. Тапки китайские - это мокасины, что ли? Они были всех цветов радуги. Большой палец проклевывался в первый же день Приходилось либо зашивать, либо выбрасывать, либо так ходить А еще я с удовольствием носила мятую ярко-фиолетовую куртку с большими накладными карманами, на одном из которых была вышита... пальма. Фу, пошлость!
  4. Кашпировский, Лонго

    И к нам приезжал, но поговаривали, что это был двойник Кашпировского, а не он сам.
  5. Как выживали в девяностые

    И я натерпелась. Прям точь-в-точь. Я пошла в школу в 87 году, училась со второй смены (нынешнее поколение, наверное, и не знает что это такое - все с первой сейчас учатся). И вот каждое утро, часов в 7 или 8, бабушка меня будила и принудительно заставляла смотреть и слушать одного из этих придурков, я их путаю. Он заряжал крэма и воду, а также подсолнечное масло. И еще у нас на стене висел портрет того, который с челочкой (Кашпировский, наверное) - из журнала или газеты вырезали. Это был какой-то массовый психоз, не иначе. И ведь моя бабуля тоже была образованная, даже очень. А все туда же.
  6. О, меня вполне заслуженно сисястой назвали, но нельзя же так беспардонно
  7. А мне мужик один так же на переходе ляпнул: "Сисястая!" Хорошо, хоть не шлюхой назвал.
  8. Я тоже про ОКР подумала. Причем, у него с женой это коллективное - у нее обсессии, а у него компульсии
  9. Объясню! С такими мужчинами живут такие женщины, которые сами тоже очень даже запросто могут завалиться в кровать с немытой марьиванной. Вот Вы же с такой не стали бы жить? Вы, небось, с чистоплотной дамой живете. Так что все просто. Полностью согласна.
  10. Достала бывшая жена

    Заметно как Вы людей знаете. Было бы это так, не гребли бы всех под одну гребенку от обиды.
  11. Достала бывшая жена

    Вы это сказали, потому что почувствовали, что за Ваши высказывания тут именно такого клейма и заслуживаете? Какая же Вы предсказуемая.
  12. Достала бывшая жена

    Вы перекручиваете. Автор такого не говорила. Это не моя цитата.
  13. Достала бывшая жена

    Ясное дело С этим никто не спорит. Было бы странно, если бы ее другой устраивал - умный, не обсуждающий свои бывшие отношения. Она бы не знала что ей делать в таких отношениях. То, что у автора ситуация "горшок нашел крышку", сомнений нет.
  14. Достала бывшая жена

    Если у Вас нормальная семья, то куда катится мир???
  15. Достала бывшая жена

    Я смело могу про себя сказать, что НИКОГДА не связалась бы с таким "мужчиной", как Ваш. И чтобы Вы хоть какое-то представление получили о других, а не считали, что у всех тут такие же недоумки, как Ваш, скажу: мой нынешний муж ни разу ничего не сказал мне про свою бывшую жену - ни хорошего, ни плохого, равно как и я ему про своего мужа. И у моего мужа прекрасные отношения с его детьми, равно как и у моего сына со своим отцом. Представьте себе, бывают такие чудеса Но Вам этого не понять, видимо. Проще заниматься самовнушением, что "у всех все тоже плохо..." И какие бы там ни были распрекрасные положительные качества у вашего мужа, одно только его отношение к его ребенку, бывшей жене, его истеричность и неумение быть взрослым - перечеркивает все хорошие качества (если они у него есть на самом деле, а не просто придуманы Вами, потому как Вы положительно от отрицательного не отличаете).
×