Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюн

Our own people
  • Content count

    2254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2159 Обычный

1 Follower

About Ксюн

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday July 23

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана

Recent Profile Visitors

4195 profile views
  1. Невозможно, потому что отсутствует животный белок. Животный белок в чистом виде человеческим организмом усваивается после того, как этот самый организм разложит его на аминокислоты. Аминокислоты содержатся в очень большом количестве в зелени и зеленых овощах. Просто их нужно много съедать в сутки, не тонну, но много. При постановке онкодиагноза еще не так раскорячишься, если жить охота. Извините за флуд. Муж автора скорее всего попал под чье-то влияние. Не с той стороны сыроедить начал. А голодуха плюс жена как раздражитель делают свое дело. Крайним почему-то оказался бедный ребенок.
  2. Что делать с братом?

    Все думают в первую очередь о себе, своих детях. И это правильно. Спрашивать разрешения на покупку дома в деревне для кого бы то ни было, у соседей никто не обязан. При чем тут чья-то вина, не понятно.
  3. Угрюм-река

    Я давно читала, но помню, что прилюдно Петр ее не бил. Но она вечером того же дня, на Пасху, приперлась к ним в дом, там-то он и отвесил ей по морде. При всех кто был в доме.
  4. Я тоже так думала. И на вашем примере на 100% убедилась, что мужчин-шлюханов определяю верно.
  5. Ну и вы пополнили их ряды, судя по вашим речам. А кто при этом проигрывает? Девушки только выигрывают, вообще-то.
  6. Идеальную еду. Где бы еще тут наезд отыскать, чтоб оценить степень перебарщивания.
  7. Полезное, аж дальше некуда. Фрукты (особенно виноград!!!) вместе с белком да картошкой... Это же гнить начнет в кишечнике. Все, что вы перечислили, раскидать бы на целый день, да правильно.
  8. А кто решает правильно или нет? Как по мне, так правильно отказать, раз я не приглашала съесть все у меня вместе с холодильником. Не на вечеринку же ко мне пришли по приглашению.
  9. Бестактные и халявщики. Им вискаса в миску насыпь, они и его съедят, уксусом запивая.
  10. Еще изжогу от чеснока сюда добавьте.
  11. Если у вас реальная депрессия, то нужен вам именно психиатр. Никакой невролог вам не поможет. Если ваша только ваша "депрессия" это не ваше бла-бла, а на самом деле просто нет настроения. Алкоголики, например, тоже говорят, что им нарколог не нужен Зять имеет медицинское образование? Это поможет, если депрессии нет. Если есть - пустое.
  12. Вы настолько темная, что не способны разобраться в этом простом вопросе? Живете в плену мифов о психиатрии? Никто вас с депрессий/тревожным расстройством и тому подобным на учет, кроме консультационного, не поставит. Включайте голову просто. Кто говорит? Интернетовские психолухи? Вы бы не ставили себе диагнозы сами. Психиатр нужен. А то повадились все при каждом удобном случае "депрессуху" себе приписывать. Обследуйтесь сначала, это же серьезные вещи.
  13. Ясно. Жена пока не подала на алименты. Ну, как подаст, так карты ее касаться не будут - со всех доходов будь добр отстегивать алименты.
  14. Какое его карта имеет отношение к исполнительному производству?
  15. Это не так. Алименты назначаются без предъявления женщиной доказательств что муж не содержит и т.д.
×