Ксюн
Our own people-
Content count
2254 -
Last visited
Community Reputation
2162 ОбычныйAbout Ксюн
-
Rank
Семьянин
- Birthday July 23
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Оксана
Recent Profile Visitors
4332 profile views
-
Муж увлёкся сыроедением и веганством, ненавидит меня и хочет развода
Ксюн replied to Нальяна's topic in Муж и жена
Невозможно, потому что отсутствует животный белок. Животный белок в чистом виде человеческим организмом усваивается после того, как этот самый организм разложит его на аминокислоты. Аминокислоты содержатся в очень большом количестве в зелени и зеленых овощах. Просто их нужно много съедать в сутки, не тонну, но много. При постановке онкодиагноза еще не так раскорячишься, если жить охота. Извините за флуд. Муж автора скорее всего попал под чье-то влияние. Не с той стороны сыроедить начал. А голодуха плюс жена как раздражитель делают свое дело. Крайним почему-то оказался бедный ребенок. -
Все думают в первую очередь о себе, своих детях. И это правильно. Спрашивать разрешения на покупку дома в деревне для кого бы то ни было, у соседей никто не обязан. При чем тут чья-то вина, не понятно.
-
Я давно читала, но помню, что прилюдно Петр ее не бил. Но она вечером того же дня, на Пасху, приперлась к ним в дом, там-то он и отвесил ей по морде. При всех кто был в доме.
-
Я тоже так думала. И на вашем примере на 100% убедилась, что мужчин-шлюханов определяю верно.
-
Ну и вы пополнили их ряды, судя по вашим речам. А кто при этом проигрывает? Девушки только выигрывают, вообще-то.
-
Вино для гостьи и другие случаи жадности за накрытым столом
Ксюн replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Идеальную еду. Где бы еще тут наезд отыскать, чтоб оценить степень перебарщивания. -
Полезное, аж дальше некуда. Фрукты (особенно виноград!!!) вместе с белком да картошкой... Это же гнить начнет в кишечнике. Все, что вы перечислили, раскидать бы на целый день, да правильно. -
А кто решает правильно или нет? Как по мне, так правильно отказать, раз я не приглашала съесть все у меня вместе с холодильником. Не на вечеринку же ко мне пришли по приглашению. -
Бестактные и халявщики. Им вискаса в миску насыпь, они и его съедят, уксусом запивая. -
Еще изжогу от чеснока сюда добавьте. -
Если у вас реальная депрессия, то нужен вам именно психиатр. Никакой невролог вам не поможет. Если ваша только ваша "депрессия" это не ваше бла-бла, а на самом деле просто нет настроения. Алкоголики, например, тоже говорят, что им нарколог не нужен Зять имеет медицинское образование? Это поможет, если депрессии нет. Если есть - пустое.
-
Вы настолько темная, что не способны разобраться в этом простом вопросе? Живете в плену мифов о психиатрии? Никто вас с депрессий/тревожным расстройством и тому подобным на учет, кроме консультационного, не поставит. Включайте голову просто. Кто говорит? Интернетовские психолухи? Вы бы не ставили себе диагнозы сами. Психиатр нужен. А то повадились все при каждом удобном случае "депрессуху" себе приписывать. Обследуйтесь сначала, это же серьезные вещи.
-
Ясно. Жена пока не подала на алименты. Ну, как подаст, так карты ее касаться не будут - со всех доходов будь добр отстегивать алименты.
-
Какое его карта имеет отношение к исполнительному производству?
-
Это не так. Алименты назначаются без предъявления женщиной доказательств что муж не содержит и т.д.