Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюн

Our own people
  • Content count

    2123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1646 Обычный

1 Follower

About Ксюн

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    США

Recent Profile Visitors

3091 profile views
  1. Мужчина странный, или я себя накручиваю?

    И вы после этого будете утверждать, что такой "перфекционизм" - это нормально? Я в свое время была вынуждена прочитать массу проф. литературы по психиатрии. Жизнь заставила получить эти знания, сто лет бы их не иметь. У мужчины Автора, возможно, (диагнозы не ставлю, предполагаю просто) по меньшей мере ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), тревожное расстройство, фобии, расстройство аутичного спектра, синдром навязчивых состояний/мыслей. А по большой мере - шизофрения или биполярное расстройство. Автор, у вас напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, если вы введете этого человека в свою жизнь и жизнь своего ребенка. И что вы уперлись в его доброту и отсутствие агрессии? Вы считаете, что агрессивный человек демонстрирует агрессию 24 часа в сутки? Мусор он относит подальше, скорее всего, потому, что боится, что соседи или дворники могут увидеть что у него в этих пакетах, что они по коробкам узнают что он ест, что пьет, какие газеты-журналы читает - он практически боится, что люди прочитают его мысли. Ни одна его странность в отдельности от остальных не может серьезно настораживать. Но в совокупности это выглядит очень нехорошо. Даже если у него просто ОКР, жить с ним будет тяжело.
  2. Я не помню, но на ютюбе есть запись, пересмотрите. Должно же прислать сверху бумажку с распоряжением. А пока вы по умолчанию работаете. Пока суматоха не уляжется.
  3. А что говорит ваше непосредственное начальство?
  4. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Я вижу как все обуспокаивались - карантин не карантин, пандемия - миф. Веселуха. Если бы люди дошли до необходимости чем-то успокаиваться, они бы ответственней относились ко всему происходящему.
  5. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Горшки пусть выносит и каталки катает. Мало работы в госпитале, что ли?
  6. Коронавирус. Часть четвёртая.

    У моего мужа на работе заболел мужчина, диагноз подтвердили, лежит в госпитале. Дома у него жена и двухнедельный младенец, у них симптомов нет.
  7. Коронавирус. Часть четвёртая.

    В процентном соотношении пока не обогнали. В Штатах 320 миллионов, а в Италии - 60. Если Китай выдает реальные цифры, то пипец что в Штатах скоро начнется. А Трамп еще хочет карантин снять! Я на следующих выборах за эту сволочь голосовать не буду.
  8. Скандалы, ссоры в семье

    Да тролль он. Был бы не тролль, постеснялся бы рассказывать какая у него мать черноротая хабалка.
  9. Скандалы, ссоры в семье

    Завидует жене, ее успешности, сам же сказал какая она замечательная. Завидует умению с легкостью вычеркивать из жизни глупых людей. Понимает, что жена может скоро сбежать от него, и боится этого. Но ничего не может поделать, так как полностью психологически зависит от мамы.
  10. Скандалы, ссоры в семье

    На самом деле это ужасно, когда человек вот вроде бы вырос, физически, бугай здоровенный, даже получил юридическое право в брак вступать и детей на белый свет выпускать, а мышление на уровне шестилетки. "Обиделась", "дуется"... Автор, у вас абсолютный бардак в голове. Вы с этим разберитесь, а потом уже жене претензии предъявляйте. От мамки оторвитесь, иначе семью вы потеряете. И это ваше "она со мной не разведется" говорит лишь о том, что у вас замашки психопата. Ответьте себе на вопрос: зачем вам нужно, чтобы жена с вашей мамой общалась и что будет, если этого общения не будет? Только не надо про семью, у вашей жены нет семьи с вашей мамой, и даже у вас нет семьи с вашей мамой. У вас с женой семья. А мама ваша вам просто родственница.
  11. Помимо больных есть здоровые, которые очень даже будут чушь молоть.
  12. Это не маразм (при чем тут он???). Просто каждому свое.
  13. Нельзя смеяться над такими (шизофрениками). Именно больной шизофренией себя так не ведет. Так ведут себя дурно воспитанные, тупые, злобные люди.
  14. Как бы еще "нормальность" выявить? Комаровский говорит маски надевать.
  15. Как это не нужны? Если вы в парке гуляете, то не нужны, не надо вентиляцию затруднять. А если в общественном месте, то разве нет разницы, на маске вирус "осядет" или прямиком к вам в нос отправится?
×