Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюн

Our own people
  • Content count

    2251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2151 Обычный

1 Follower

About Ксюн

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    США

Recent Profile Visitors

3911 profile views
  1. Я тоже так думала. И на вашем примере на 100% убедилась, что мужчин-шлюханов определяю верно.
  2. Ну и вы пополнили их ряды, судя по вашим речам. А кто при этом проигрывает? Девушки только выигрывают, вообще-то.
  3. Идеальную еду. Где бы еще тут наезд отыскать, чтоб оценить степень перебарщивания.
  4. Полезное, аж дальше некуда. Фрукты (особенно виноград!!!) вместе с белком да картошкой... Это же гнить начнет в кишечнике. Все, что вы перечислили, раскидать бы на целый день, да правильно.
  5. А кто решает правильно или нет? Как по мне, так правильно отказать, раз я не приглашала съесть все у меня вместе с холодильником. Не на вечеринку же ко мне пришли по приглашению.
  6. Бестактные и халявщики. Им вискаса в миску насыпь, они и его съедят, уксусом запивая.
  7. Похоронили кукол, выдав за детей

    Да прям. Опять мифы про шизофрению? Ее пока никто не обследовал и диагноз не ставил. Возможно у нее бредовое расстройство на фоне бесплодия. Или затяжная нелеченная депрессия. Или, или, или... Нездоровая она, да. Но что ей предъявить могут?
  8. Если у вас реальная депрессия, то нужен вам именно психиатр. Никакой невролог вам не поможет. Если ваша только ваша "депрессия" это не ваше бла-бла, а на самом деле просто нет настроения. Алкоголики, например, тоже говорят, что им нарколог не нужен Зять имеет медицинское образование? Это поможет, если депрессии нет. Если есть - пустое.
  9. Вы настолько темная, что не способны разобраться в этом простом вопросе? Живете в плену мифов о психиатрии? Никто вас с депрессий/тревожным расстройством и тому подобным на учет, кроме консультационного, не поставит. Включайте голову просто. Кто говорит? Интернетовские психолухи? Вы бы не ставили себе диагнозы сами. Психиатр нужен. А то повадились все при каждом удобном случае "депрессуху" себе приписывать. Обследуйтесь сначала, это же серьезные вещи.
  10. Ясно. Жена пока не подала на алименты. Ну, как подаст, так карты ее касаться не будут - со всех доходов будь добр отстегивать алименты.
  11. Какое его карта имеет отношение к исполнительному производству?
  12. Это не так. Алименты назначаются без предъявления женщиной доказательств что муж не содержит и т.д.
  13. А зачем вы это моей идеей выставляете? Что бы что? Это Ваша классная идея и она мне нравится Но не для моих гостей, конечно.
  14. При чем тут миллионеры? Мамочки, я, оказывается, миллионерша, а я и не знала... Ну да.
×