Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюн

Наши люди
  • Число публикаций

    1 454
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

546 Благоразумный

О Ксюн

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Оксана
  • Где живёт
    США
  1. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Мерзость не в дележке. Как и что они делят - это их дело. Это в суде происходит и никого не колышет. мерзость в том, что журналюги разносят сплетни. А отказаться от совместно нажитого только из-за того "что люди подумають" Степаненко не обязана. В мире много богатых немолодых людей, им тоже нужно отказаться от всего, что у них есть в пользу кого-то? Ведь у гробов карманов нет. Я не успела толком пожить при коммунистах - поздновато родилась. Поэтому во мне нет всей этой пролетарской дури.
  2. Потому что она и так дает ему без выполнения ее ультиматумов. Ей льстит, что она его наркотик.
  3. А где это видано, чтобы наркотик за наркоманом бегал?
  4. Кажется там муж сестрицу побаивается. А вот перед женой он герой. Она в зависимости у него, чего ее бояться? Тем более и теща на его стороне. Если золовка реально приедет да к Автору в квартиру, это будет тот еще треш. Начнется ад. Автор только и умеет истерить и взвизгивать, а золовка прет напролом, прикидываясь дурочкой.
  5. В связи с возобновившейся половой жизнью Автора и ее мужа выдворение племянника из спальни дочери откладывается на потом. Либидо мужа победило. Либидо племянника как бы не замечается никем.
  6. А почему вы его не попросите вносить вклад в бюджет семьи? Почему не поменял? У вас в городе нет банков?
  7. Это даже хорошо, что она не продает квартиру. Отправляйте ее сынка к ней как можно скорей. И больше не пускайте на таких условиях.
  8. Да такие отношения между мужем и женой можно видеть сплошь и рядом. Уважения взаимного нет. Поэтому подобные ситуации ( как, например, приезд бедных родственников на пмж) не обсуждаются за столом переговоров с целью найти компромисс, а продавливаются истериками, скандалами, ультиматумами, молчанками и отлучением от тела. Посмотрите на маму автора. Разве она способна была научить дочь грамотно выстраивать семейные отношения? Так откуда Автор может это уметь, если своей головой дойти она не способна. У нее даже нет элементарного инстинкта сохранения своих детей, особенно это касается девочки. И бабка такая же недалекая. Ничего не вижу и не слышу.
  9. Я тоже не понимаю таких странных вывертов в плане благодарности. Автору и ее мужу помогла его тетя. Вот этой тете они и должны быть благодарны. А не расплачиваться за это перед золовкой.
  10. Я этот вариант предложила как единственно возможный для сохранения ее нервов. А если она сможет и спальню свою от оккупантом защитить, и в детскую никого не подселять, то это просто прекрасно. Но мне интуиция подсказывает, что как ввалятся гости в квартиру, так и не вытурит она их. Если с деньгами приедет, то может и на съем. Золовка много чего пишет за спиной автора. Тайна покрыта мраком.
  11. Автор, задавят они Вас. Муж, мама и родня из Азии. Силы не равны. Срочно переселяйтесь к детям в комнату. А муж и мама пусть как хотят размещают своих дорогих гостей. Раз такие продуманные. Реально, где они все разместятся? Их будет шесть человек в общей сложности. В спальне четыре спальных места. У бабушки всего одно. Кто-то один будет спать на потолке или стоя. Вы сильно запустили ситуацию. Сначала мамино жилье вбухали в общий котел с мужем, а потом чем-то дали ему понять, что у вас даже спрашивать не надо о таких серьезных вещах как переезд сестры с тремя детьми. Вы же их тупо не прокормите, эту ораву. Хуже саранчи. Я уже не говорю про моральную сторону, как вы на золовку-змею смотреть будете? Она же вас бесить будет страшно, начнет на кухне хозяйничать, детей ваших поучать, с мамой вашей шушукаться. Как жить будете?
  12. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Нимфа на миллиарды пасть раззявила, никто не сомневается. А вот насчет потенции узнать сложно. Я не верю, что в таком возрасте он еще на что-то способен. Однако я знала одного старого деда 80 лет, на которого бабка соседкам жаловалась каждый день - затрахал в прямом смысле. Вот так.
  13. Наши заблуждения и открытия - 3

    Моя подруга как-то помыла голову фейри. Ничего страшного с ее волосами не случилось. То же мыло, только запах "посудный". Я давно беру большую шайбу нивея для лица, туловища и конечностей. Хотя, чем старше мы становимся, тем жирнее крем должен быть, вроде.
  14. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Я тоже не брезгую своими животными. Специально из человечьих чашек-тарелок не кормлю никогда. Они самовольничают периодически по ночам, если я допустим кофе не допила и оставила на столе. Животные мои здоровые, мы следим за этим. Я другое не понимаю: как некоторые жены, зная о наличии у мужа любовницы, продолжают с ним в кровать ложиться?? Вот где реальное буэ.
  15. Он вас обязан содержать. А кроме этого он обязан защищать своих детей, чего он не делает. Мама ваша вообще не должна вмешиваться в ваши отношения с родственниками мужа, но получается, что вы заселяете на ее территорию целый кишлак, хотя территория благодаря именно вам по документам ей не принадлежит, ни метра. Короче, у вас такой бардак во всем. В который раз убеждаюсь, что беспорядок в вещах или документах - прямое доказательство умственной незрелости людей. Мухи с котлетами вперемежку.
×