Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюн

Our own people
  • Content count

    2098
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1592 Обычный

1 Follower

About Ксюн

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    США

Recent Profile Visitors

2817 profile views
  1. Точно! Моя знакомая с пеной у рта всем даказывала, что ее отца убили в реанимации. Я ей прям так и сказала: Манька, твой папаня за свои 50 лет все свое здоровье пропил-протрахал, а убили его оказывается врачи! Самой не смешно? Но нет, она как идиотка повторяла, мол, попал в реанимацию с инсультом, а в выписке сказано, что умер от почечной недостаточности! И ведь ничего слышать не хочет. Шлет проклятья в адрес тех врачей. Я представляю как бы она бесновалась, если бы гематомы трупные пятна на его теле увидела. 10 лет уже как он умер, но по-прежнему виноваты врачи. Есть в подобном поведении какая-то вязкая тупость, которую никто никогда из нее не вышибет. И гордыня через край лезет. Что в голове у людей, которые позволяют себе обвинять других в УБИЙСТВЕ без доказательств?
  2. Вам лучше не знать. Вас разорвет от зависти.
  3. В какой валюте и с какой периодичностью?
  4. Вы слишком большого о себе мнения, если думаете, что вами кто-то тут впечатляется. Вы виртуальный персонаж, не более. Вас воспринимают в соответствии с вашим поведением. Что тут не нормального? Вы агрессию и психопатию продемонстрировали в первом посте О каких ярлыках речь? Вы тот, кто вы есть.
  5. Но вы ведь тоже могли бы не демонстрировать тут свои психопатические заскоки. Однако вы пишете все, что считаете нужным. А других призываете снисходительно смотреть на ваши выпады. С какой стати? Вам никто не обязан сопли вытирать.
  6. Вы сюда угождать пришли? Вы действительно не видите разницы между отсутствием эмоций и умением их контролировать? Подонком, мразью и негодяем вы сами себя называете, причем из поста в пост. Интересно, почему вас так на этом клинит...
  7. А вам какое дело до других? Вы в своей семье порядок навести не в состоянии. Вы даже не можете контролировать свои эмоции. Перечитайте себя. Намного ли вы адекватнее вашей жены, которая тварь и ее надо забить палкой?
  8. Автор, психические болезни очень даже запросто передаются по наследству. Если ваша дочь унаследует от своей матери заболевпние и начнет "плохо себя вести", вы тоже вместо адекватной помощи забьете ее палкой? Что вы предприняли, чтобы разобраться в поведении жены (болезнь это или дурость)? Или вы только умеете палками забивать?
  9. Она не просто должник. Она мошенница.
  10. Если бы ребенок написал "машЫнист", то тогда да, он не применил правило на жи-ши. Но он сделал другую ошибку - не поставил под ударение И, чтобы понять какую букву после Ш писать - И или Е.
  11. Он сейчас в классе самый высокий. Это среди родни он мелкий.
  12. Вы в курсе, что учитель не имеет права трогать руками ученика? Это не лишнее, но ограничиваться только этим нельзя. Не место ему в школе.
  13. Сыну 14 лет. Рост 169 см. Вся родня как сговорилась: низкорослый какой! Блин, конечно низкорослый, если все под два метра! Зла не хватает. Ест он очень хорошо, он коренастый, упитанный, широкий. Ну какая им разница какой он? Он вроде на реплики тетушек-бабушек не реагирует, а там кто знает, такой возраст, вдруг комплексы появятся.
  14. Чем может быть интересен мужчина, который даже как любовник состояться не может? Или он все же может снять себе квартиру для свиданий с женщиной? Такое впечатление, что он просто ищет куда бы от родителей съехать и чтобы это было задарма. Хотите узнать его истинное отношение и намерения - не приглашайте к себе больше. Пусть сам обеспечит вас обоих местом для встреч.
×