Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксюн

Our own people
  • Content count

    2197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1951 Обычный

1 Follower

About Ксюн

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    США

Recent Profile Visitors

  1. Ага. Когда женщину ногами избил. Сразу в Израэль свалил, в дурдом.
  2. Сложные отношения с мамой-8

    Связь с мамой только по интернету ведь? Общайтесь раз в неделю, 10 минут. И "отходить" после этого не нужно будет. И тем более не нужно брать трубку, когда вы на работе. Мама не в курсе, что вы работаете? И не давайте маме непрошенных советов по поводу ее денег, и тогда не будет
  3. И как вариант - Винер. Тоже татарин.
  4. Щисливыежены все включают мудроженщину, и счастье аж из ушей вылазит. Зачем видеть очевидное?
  5. У вас теперь чемодан без ручки. И лет в браке прожитых жалко, и жить с ним тошно. И друг вот так таскался в дом, считая мужа подруги за пустое место?
  6. А есть куда больше портить?
  7. Ну это, как говорится, две большие разницы. С мамой (в норме) не трахаются.
  8. Я сейчас первый пост перечитала. Автор ЧУВСТВУЕТ любовь и заботу мужа. Я в ауте. О какой любви и заботе идет речь? Я всегда думала, что когда любишь человека, то даже случайно обидеть его боишься, а тут прямое пренебрежение чувствами жены, а все любовь она чувствует и заботу. Жесть просто. Неужели есть люди, которые поверят в отсутствие секса у этой "сладкой парочки"? Жена не в счет, она верит в это 100%, иначе как ей жить?
  9. Мы тут все судим со своей колокольни. Я вот даже представить не могу в чем может быть ценность мужа, которому наплевать на то, что чувствует жена. Какие такие плюсы могут перевесить этот кошмарный минус?? Автор на помойке себя нашла?
  10. Да не ее лаком надо, а мужа. Господи, на что только бабы ни готовы глаза закрыть, лишь бы брак сохранить. Автор, а как долго вы готовы все это терпеть? До невроза или чего похуже?
  11. Какой смысл вообще в этих перекусах, если они ПОСЛЕ школы? Не в середине школьного дня, а после. Все равно домой же идут они обе. При чем тут Что тут странного? Дома Маша ест, нормальную еду, а не пищевой мусор по дороге домой.
  12. На форуме был вариант от мужчин и похлеще: мне что, убивать?
  13. А вы живете своей головой или чужой? Вы-то чего так яро переживаете за судьбы чужих вам женщин? Кому надо? И почему вы думаете, что женщины, имеющие определенные требования к партнеру (бессовестно завышенные на ваш взгляд), не поразмыслили? Знаете, тут уже были мужчины до вас, которые вот так же бесились, что образованные, успешные и красивые женщины не хотят "простого хорошего парня". Тех мужчин быстро поставили на место и они убежали, поджав хвост. Периодически повякивают из-под лавки.
  14. А никто и не объяснит, потому что не думают когда ляпают это. Помню, один идиот задал мне вопрос: ты бы предпочла быть богатой и несчастной или бедной, но счастливой? Я попростила его объяснить мне, во-первых, куда подевались еще два варианта: быть богатой и счастливой или быть бедной и несчастной, и во-вторых, пусть сначала расскажет мне в чем несчастье богатых и счастье бедных? Он уставился на меня немигающим взглядом, а потом сказал: вот ты загнула! Вот так. Думать оне не хотят. Просто языком поганым мысли свои больные озвучивают зачем-то.
  15. Да, вонь до неба всегда от нищебродов.
×