Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тайны Мадрида

Our own people
  • Content count

7808
  • Last visited

Community Reputation

8618 Хороший

1 Follower

About Тайны Мадрида

• Rank
    Психолог

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    РФ
  • Interests
    Нутрициолог

Recent Profile Visitors

7234 profile views
  1. Похоже на гипоксию, поэтому сдайте ферритин, общий анализ крови, инсулин, общий белок и альбумин. И врач вам нужен с интегративным подходом, чтобы выявил первопричину.
  2. Российские фильмы

"Метро" 2012 Пересмотрела вчера. Он так и не потерял своей актуальности в плане съемок, будто в наши дни снимали, никаких мультиков компьютерных топорных. Все реалистично. Получается, я его 11 лет назад и смотрела, многое забылось и потому снова как новое Этот любовный треугольник, этот крутой Вадим, который на самом деле внутри совсем не сокол по отношению к слабым. Слабым в некотором плане был и муж его любовницы, которого в условиях выживания, при дочери, пытался унизить и растоптать за якобы его слабость, которая оказалась силой любви к жене. Не зря его жена никак не могла к Вадиму уйти, чувствовала гнильцу, только выразить ее не могла. И все это в условиях мощной катастрофы под землей. Очень правдоподобно снято, кроме сцены, где толстый машинист увидел поток воды и состав потом несколько километров жестко тормозил. Я после "Метро" и фильм 1986 г "Прорыв" посмотрела, о подобной катастрофе в Ленинграде по реальным событиям. Когда Ленинград в 1974 году чуть под воду не ушел. Успех спасения многих жизней всегда строится на героизме отдельных людей.
  3. Временно ушла от мужа, поговорите со мной

Вы о нем рассуждаете как о человеке, независимом от алкоголя, и потому логически выстраиваете ход его мыслей. А он алкоголик, у них психика под употребление алкоголя заметана, и там совсем другая логика событий выстраивается. Типа поорет и перестанет, перебесится и вернется. Я затаюсь, потом потихоньку опять начну. Иначе бы он у матери деньги не брал, спустив остатки своих на пивасик. Если бы автора устраивал алкоголик-муж, она бы и тему не завела. И каждый, кто хоть раз столкнулся с лживостью алкоголиков, пишут о своем опыте. Они могут быть замечательными людьми, но в голове у них бал правит зависимость от алко, а не здравый смысл.
  4. Война в литературе и кино

Она настоящая немка Этой фразой она открестилась от своей принадлежности к нации, которая устроила массовые убийства людей. Ей было проще погибнуть.
  5. Обновилась. Рисунки не люблю, выбираю обычно цвет или сочетание цветов. Фотала сама, прошу понять и простить, мастеру такое фотать не интересно
  6. Начала смотреть "Король и шут", вышло пока 2 серии. Очень классно подобрали актера на роль Горшка, ну Князь тоже похож, весь такой положительный. Тяжело быть с гением в одной упряжке, и гению тяжело свое бремя нести, мало кто справляется без наркоты-то из этой сферы, музыкальное направление-то отнюдь не опера. Понравились вставки из героев песен, про лесника вообще зачет Да, недолго горел, но многое оставил после себя Король Горшок. Продолжение следует.
  7. Временно ушла от мужа, поговорите со мной

Через год все это прочитаете и все для вас станет шито белыми нитками. Нет, ему надо пить, никакого очкования нет и не дождетесь. Вы проиграли его синьке, даже не начав сражаться. Он не вас выбрал. Вы сейчас внутри ситуации, поэтому пока не понимаете, что ему эта ситуация была крайне удобна, и типа поздравил, и вечером пить спокойно можно. Вы сейчас себе агонию продлеваете, но по другому никак, женщины очень эмоциональны, и пока что-то очень плохое он вам не скажет, так и будете пребывать в иллюзиях, какой он замечательный, ласковый, добрый, понимающий, сексуальный, начитанный (подставьте свое). А на самом деле пустышка. Вы когда его замуж звали, а ему были удобный только встречи, это потому, что пивко у себя дома спокойно потягивал, пивко ж не водочка. Все на лице отпечаталось, не смыть. Сойдетесь с ним (а вы этого хотите, и это ваше право), то просрете время свое. И у вас не будет возможности встретить того, кто вам точно подходит.
  8. Зарубежное кино - II

"Необъяснимое" с потускневшим Николасом Кейджем в главной роли. Фильм-загадка, было интересно узнать мотивацию главной героини, когда узнала необъяснимое стало понятным. И подумалось о тупости другой главной героини, как без проверок она так легко доверилась человеку, ничего о нем не зная. Лишнего писать не хочется, а то интригу ненароком раскрою
  9. Война в литературе и кино

Посмотрела сегодня "Праведника" Не поняла одного, почему дед такой стоеросовый дубина. Получается, три года назад мог уже знать, что его сестра спаслась и у него есть родня. И что он на Киселева из-за этого золота, семейной реликвии, обиделся, что ли? Я прямо не вижу других вариантов его упрямости игнорировать то, о чем его просили. Для меня самая сильная сцена была с бабушкой, которая осталась в лесу и передала через Киселева привет своим родственникам, если он их увидит.
  10. Организм един, и если рвется в одном месте, рикошетом прилетает по другому. Вы только помните, что в лабораторных референсах норму инсулина уже до 24 единиц растянули. Оптимум я вам написала, на него можно ориентироваться и желательно найти эндокринолога с интегративным подходом.
  11. Интегративная норма глюкозы натощак 4.9-5.5 максимум. Гликированный у вас в норме, инсулин может быть высоким, потому что глюкоза высокая. От высокого инсулина шелушение кожи возможно. Поэтому займитесь своим здоровьем сами, а так врач дождется своей работы, когда у вас уже сахарный диабет начнется, и будет прав. Хотя док мед никогда не говорит, что дело в повышенном инсулине, ну так и не дело док меда профилактикой заниматься, его дело лечить существующие болезни. В лаборатории анализ на инсулин стоит около 300 рублей, его оптимум 6, все что выше уже не норма, а нарушение чувствительности клеток к инсулину. Заодно проверьте липидный профиль, потому что обычно связь между нарушением углеводного и жирового обменов практически прямая из-за нагрузки на печень.
  12. Российские фильмы

"Нюрнберг" Смело рекомендую! Скучно не было. Интересно было. Хорошо, что главного героя как актера не знаю, совершенно новое лицо.
  13. Зарубежное кино - II

"Королевская игра" 2021 г От нечего делать смотрела в поезде, втянулась. 1938 год, Вена, нотариуса Йозефа Бартока накануне побега арестовывает гестапо с целью того, чтобы он им выдал данные о вкладах его богатых клиентов. Но Барток пошел в отказ, после чего для него начинается психологическая пытка. Человека, который ни дня не может жить без чтения, впечатлений, чувств, помещают в номер лучшей в городе гостиницы с видом из окна на соседнюю глухую стену и кусочек неба вверху. Без часов и календаря. Я бы помешалась намного быстрее, с детства читаю за столом. И тут такой вакуум. Не хочу много писать, чтобы сюжет не раскрывать. Остался-таки у меня вопрос: "Барток так себе жизнь сохранял или хранил тайну своих клиентов?" "На краю" 2022 г Невероятно нежизнеспособный на мой взгляд сюжет и развитие событий, но нервишки пощекотала немного. Сюжет немного похож на "Вышку": две девы в день смерти парня одной из них решили лезть в гору, так как они альпинисточки. Одна из них из-за своего дебильного язычка умерла раньше времени, другая спасалась на высочайшей отвесной скале без снаряжения. Где наверху ее ждали мальчиши-плохиши. "Звериная ярость" 2019 г С непохожим самого на себя Николасом Кейджем. Сюжет тоже на троечку, но что выдавили из себя сценаристы, то и выдавили. В общем, волею судьбы на транспортном судне оказывается доктор Айболит Кейдж со своим пойманным для зоопароков зверьем. маньяк-убийца-агент-психопат, свита, которая его перевозит в Америку. Естественно, маньячило вырывается, выпускает зверье, в том числе и белого леопарда, до кучи обезьян, что обидели кока до смерти, ядовитых змей. И началась заварушка на кораблике.
  14. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

В нашем "Светофоре" пакет гречки 800 г по цене 9 рублей 90 копеек. Дают возможность купить сразу 4 пачки при покупке от 1 тыс. руб. 1 кг вишни замороженной без косточек 222 руб Свежие огурцы по 179 руб.
  15. Отдых в Петербурге-2

Жаль, что нет такой штучки, как в фильме «Люди в черном», что память стирала ) Помню свой восторг от вида Дворцовой площади. Ныне мимо прошла и ноль эмоций. Из плюсов: прекрасно ориентируюсь на поверхности и в метро. Из нового понравившегося сейчас: «Питерлэнд», аквапарк (впервые там поняла выражение «обосраться от страха», не знала, что одна из труб для спуска практически вертикальная, это не первый мой аквапарк ). Завтра опять туда, ошибка была брать билет на 3 часа. На 5 самое оно. Меня там множество бань интересует, моя тема. Жара бани/сауны -ледяная купель. «Аврора» - закрыла гештальт. СтОило того. Масштабно и снова к истории прикоснулась. Да, было и посещение океанариума. На уровне! Думала даже и ни одной фотки не сделаю, ага! Как ребенок в восторг пришла и снимала, снимала, снимала… Театр комедии спектакль «Любовь и голуби» - с удовольствием! Да, сравнивала, да, кино рулит. Все равно понравилось! Эмоции новые, вот что ценно! Завтра снова в «Питэрленд», на 5 часов, и никакой зеленой трубы ) Если интересно мое мнение куда еще сходить, открыта. И самой было бы интересно узнать, вдруг я чего-то не видела.