-
Content count
7979 -
Last visited
Community Reputation
9147 ХорошийAbout Тайны Мадрида
-
Rank
Психолог
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
РФ
Recent Profile Visitors
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Тайны Мадрида replied to Свет мой's topic in На что жалуетесь
Была сегодня на очередном плазмолифтинге с обогащением который. Плазмы с меня сегодня много вышло ). Поэтому свою порцию полезностей получило все декольте, тыльная сторона ладоней, шея, ну и лицо, конечно. Теперь снова через 3 месяца повторить. Спросила про крем, какой покупать, чтобы действовал так, как производители обещают (а обещают они манну небесную по устранению всех морщин и всюду). Определенного производителя не отметила, кроме "Сибирского здоровья" ( я пользовалась, там тоже косметика разная). Назвала стоимость 2-3 тысячи за крем. Говорит, что если больше 5-ти, то лучше она себе инъекции сделает. Так что чудес не бывает, конечно, от этих кремов. -
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Тайны Мадрида replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
Вы прожили эту мысль, свыклись с ней. И это ооочень хорошо, что психика ваша оказалась такой лабильной. Мы часто придумываем себе образы людей и любим эти образы. А когда приходит осознание, что "король-то голый", то и отпускает. Хорошо, что у вас это быстро произошло. -
Я согласна, у каждого свое представление о счастье. По своему окружению заметила тенденцию, что не очень-то сейчас девушки 40+ рвутся в этот самый законный брак, скорее это нужно мужчинам 45+ и выше. У меня в городе почему-то приличное количество отцов-одиночек, которым нужна жена. Моя подруга так хорошенько вляпалась, теперь мотает сопли на кулак И что ей с того, что брак законный, ничего. Только что жила в квартире мужа, кормила мужа, его сына и своего, ну и себя. А вся зарплата законного мужа уходила на два кредита. Один на машину, второй на квартиру, до женитьбы отделил маму, половину трешки маме, маме однушку купили. Только что-то подругу мало устроила такая ситуация, хотя она на берегу предупреждала, что мои деньги - только мои. Да-да. По итогу через 3 года ушла к себе в квартиру, в которой нужно делать капитальный ремонт, а у мужа вечно не было времени, да и интереса. Кусает локти? Да, но и не обвиняет никого, кроме себя. Оказалась всем должна, и с его сыном уроки делать, и убираться, но убиралась так себе (нет), что свекровь вечно рвалась к ним в дом для помощи. А ее формулировка выйти замуж была такой: "Хочется семейного счастья". Нахлебалась, а может и нет еще.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Тайны Мадрида replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Увидела тут про обидки. Поэтому сначала спросила у мамы, можно ли мне ее поздравить с днем пожилого человека. Написала: "Мне через год 70. Я похожа на молодку?" Вот тогда поздравила Я просто маму не воспринимаю на такой возраст, для меня она как-то запала в душу 45-летней больше, да и выглядит она очень хорошо. -
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Тайны Мадрида replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Интересный сериал подкинул Кинопоиск, под названием "Разрешите обратиться" Сначала все было зачетненько, думали что так и будет, но рано расслабились, сценаристы начали что-то курить В общем, в одном сибирском городе был комбинат химический, владелец его и мэр этого города - одно лицо. Игра Ростислава Бершауэра вне всяческих похвал, именно на нем и держится весь сериал. Он и его комбинат отправляют город отходами жизнедеятельности, с чем борется одна девушка-ветеринар. Которую любит младший лейтенант полиции Гоша Котов. Его начал мэр сильно обижать, и даже сказал убить, но Гоша выжил, так как накануне его укусила собака Лены-ветеринара, которую он искал и нашел в луже отходов с химкомбината. После укуса он свалился в лужу и ..... обратился А потом он оказался сыном мэра, и мэр этого летеху назначил начальником полиции, так как сам убил начальника полиции буквально за день до этого Я не знаю, зачем я пишу про этот сериал, скорее ради игры Бершауэра. Но и актер в роли Гоши Котова - Андрей Гальченко, тоже красавчик. Зачетно перевоплощался из мямли-заики в оборотня с клыками, горящими глазами и прям мачо-мачо. Как-то захватил с первых серий, а потом не отпускал. Досмотрели, так как деваться некуда с подводной лодки -
Повод для развода. Чувство вины или облегчение?
Тайны Мадрида replied to Сонька's topic in Муж и жена
Когда чистят посты, то написано "изменено" Вы тоже поищите, прежде чем меня вот так на пустом месте пытаться уличить в том, как ваш мозг воспринял написанный мною текст. -
Конечно, не все, но такое явление бывает. Когда через годы даже начинают общаться с бывшими мужьями или женами. Именно на основании того, что была когда-то любовь, было когда-то хорошо, или есть совместные уже выросшие дети. У меня родители так общались, спустя лет 10 после развода, папа даже вновь предлагал маме выйти за него. А развод был тяжелым. Не сошлись, но мама его, несмотря на то, что после папы дважды выходила замуж, поминает его каждый год его смерти, а умер он 20 лет назад. Так что кто там где в каком месте гарем увидел, мне неведомо сие явление. -
Какие неожиданные выводы. Ни о чем таком я не писала, если что Опять же, каждый домысливает исходя из собственного опыта, вы вт такой вот замысловатый вывод сделали, а как бы поняла другое, о чем я и писала. А мысль моя в том, что если между людьми были теплые отношения, то они проносятся сквозь года, хранятся как теплые воспоминания, не более Не найдете, зуб даю У меня в окружении таких знакомых женатиков даже нет. -
У меня знакомые мужчины, которые в разводе, с теплом вспоминают бывших жен. Хотя их дурами не назовешь Все плохое со временем стирается, хорошее остается, если уж не было у людей откровенной жести при разводах. -
Гастроэнтерология у взрослых и детей. Проблемы с пищеварением
Тайны Мадрида replied to Эксклюзив's topic in На что жалуетесь
С полости рта, чтобы не было кариеса, пульпита или скрытого воспаления. Залечить слизистые желудка, у вас гастрит, то есть идет постоянное воспаление, ну это как на коже рана. Далее уже работать с желчеоттоком, если у вас билирубин был повышен в 3 раза, то возможно есть синдром Жильбера, это генетическая поломка, желчь застаивается на пустом месте. Домашний способ проверки - посмотреть на склеры глаз,. оттянули веко, если там глаз желтый, то один из признаков Жильбера. Ваш панкреатит как результат дисбаланса в работе желчного пузыря (выброс желчи) и ферментов поджелудочной железы. Должны выходить через сфинктер Одди одномоментно в ответ на химус, который идет из желудка в тонкий кишечник. Ферменты поджелудочной при спазмированном сфинктере Одди идут обратно в нее и ее же и переваривают, вот причина воспаления. А необработанный химус не способствует тому, чтобы из его белковой составляющей образовывались аминокислоты, и витамины с минералами использовались. При запорах обязательно работать с желчеоттоком (убедившись в отсутствии камней) и есть клетчатку, эти два фактора стимулируют перистальтику кишечника. По сути синдром избыточного роста всегда идет вместе с синдромом грибкового роста, а тут и паразитоз. Наладите работу ЖКТ, себя не узнаете, столько энергии будет, как у молодой. С помощью чего все убирать не могу советовать, это так не делается. Из интегративных врачей посоветую Ольгу Евдокимову, она в ТГ есть, Ольга Поломойская, Венера Хабирова. -
Анализы сдавали на билирубин? УЗИ желчного пузыря делали? Просто так гнать желчь тоже не очень хорошо. Вам нужно начинать восстановление организма сверху вниз, поэтапно. У вас все органы ЖКТ воспалены, наверняка кислотность низкая, витамины не усваиваются из-за СИБР, белок низкий, гормональный фон просел. Комплексная работа должна быть, это не быстро, но результат будет. -
Кухонная утварь, для которой нет отдельной темы
Тайны Мадрида replied to Пуфыстик's topic in От нашего стола
И он у меня есть, тоже стоит Вот тогда должен зайти. Я обычно мариную мясо или курицу заранее, поэтому забросить в аэрогриль, и через 25 минут будет готово просто красота при загруженности на работе. -
Ну да, как-то все маленькое, неудобненькое. Самое противное - мыть чаши. Поэтому я стелила фольгу, при этом жир никуда не стекал, как положено, ну чаши чистые были А так вкусно, но в духовке все то же самое. -
У меня. Купила. Стоит Но у меня Редмонд, но смысл тот же, в принципе. -
Не надо с ней жить, надо решать. Кроме питания есть вспомогательные вещи. А так СИБР сам по себе не живет, организм единая система, и очень часто обостряется на стрессе.