-
Content count
8469 -
Last visited
Community Reputation
12043 Очень хорошийAbout Тайны Мадрида
-
Rank
Психолог
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Курская волость РФ
Recent Profile Visitors
9901 profile views
-
Автобусы чуть ли не каждый час ходят, если не чаще. До Бийска 2 часа на автобусе, на поезде намного больше. И они на одной площади находятся, ж/д и автовокзал в Барнауле и в Бийске тоже. В интернете есть сайт автовокзалов с расписаниями.
-
"Василий" понравился. Что-то нифига не раздражает теперь Петров Саша. А тут его сразу два Мягкий приятный юмор, семейственность, мексиканская семья и мафия, красивая телом мексиканская возлюбленная Василия. Преследование опять же. И в России роман с Натальей у Николая вскрылся, только там уже другой брат И Рязанова, ну какая же она актриса от Бога, глазами играть не каждый может. В общем, я насладилась неожиданно.
-
Можно сразу на автобус, чтобы не делать пересадку в Бийске, да и поезда ходят не так часто, как автобусы.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Тайны Мадрида replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Пожалуйста. Я вчера его снова начала смотреть с мужем. он в первый раз не с начала смотрел. И снова куча удовольствия и теперь мое утро начинается с песни "Грянет гром", в сериале она фоном идет. И прочитала, что будет второй сезон. -
И сын Михаила Боярского так же, но там вроде не только офис, они ж в депутаты все метят. Лиза вроде в актрисах задержалась, но только ленивый ее не шпыняет А вчера сериал смотрела, там престарелый уже сын Михаила Казакова, играет второстепенную роль мафиози из Геленджика, на папу немного похож, не фигурой только. То есть занял свою нишу, звезд с неба не хватает, но на жизнь зарабатывает, наверняка и в театрах играет.
- 1414 replies
-
- 1
-
-
- знаменитости
- скандалы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я так много лет подряд воспринимала Никиту Ефремова. Отдельной единицей, талантливым молодым актером. Голдиным из "80-ых". А потом с большим таким удивлением узнала, что он не простой Ефремов А из когорты Паши Табакова еще для меня там же Даниил Стеклов. Вроде играет разные роли, но ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Хотя в "Трассе" его игра вызвала отвращение к его герою, может учится все же, мастерство повышает. Но вряд ли деда переплюнет, я его вживую видела с первого ряда в роли профессора Преображенского. Он играл всем, чем мог, и слюнями тоже , до того в роль вошел, и лицо красное, чуть ли не гипертонический криз. Ну а с другой стороны, деньги легкие, их много, и что бы по стопам родителей напойте да с их протекцией и их фамилией. Не в офисы же, в конце концов. Кому суждено, тот станет кем-то, а не тенью предков. Кто еще навскидку: Нагиев старший и его взрослый ниочёмный сын-актер, Домогаров и его ниочёмный сын-актер (еще и на внешности природа-мать отдохнула), Никита Пресняков и его сын от Орбакайте, даже имя не помню, рыжий такой. Жизнь всегда все расставляет по своим местам.
- 1414 replies
-
- 3
-
-
-
- знаменитости
- скандалы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Так то ответка от Лехи , он чисто в ответ на ее провокации так себя вел. Да, а так-то она с 8-ми лет в Лондоне жила , но менталитет русский той самой бабы, что на скаку баню подожжет. И еще момент мне непонятен: в последней самой сцене среди вояк Леха же стоял? -
О брезгливости, чистюлях, неряхах и грязнулях. Часть 12
Тайны Мадрида replied to Танита's topic in Мелочи жизни
Недавно в СПА ходили, девушка сына нам туда поход организовала. Фишка данного СПА - массаж от африканочек. Потом Настя у администратора спросила: - У вас же раньше и парень-африканец работал? Я фото в соц. сети видела. -Да. Работал, и массажист был отличный, но одно большое НО - специфический запах от тела. Клиентки начали жаловаться, что невозможно это амбре весь сеанс нюхать да и не должны они это делать. Поэтому пришлось с ним расстаться. -
Это самый конец Невского проспекта практически, я люблю у Зимнего жить, чтобы вышла и сразу Большая Морская и Дворцовая площадь. У меня любимое жилье окнами во двор выходит, что Невский 6, что Невский 18, где обычно селюсь. И Адмиралтейская станция метро рядом, и Перекресток. Потому что в мини-магазинчиках очень высокие цены, а снимаю я всегда апартаменты. Я в на вашем месте в первый день начала с Лавры, она рядом, и пешком по Невскому, осматривая все и заходя туда, где что приглянется, так и дойдете до Дворцовой площади. Для меня Невский - главная артерия, а Дворцовая - сердце Питера. Поэтому логично начать с пешей прогулки. И обязательно помимо прочего - гастротур, Питер - столица этого дела в нашей стране. В Сербский ресторан на Пестеля обязательно зайдите, там вкусно все. В ноябре жила в большой квартире, дубак был конкретный День отнимет, даже если на "Ласточке", но классно там, церковь на церкви на маленьком пятачке, город по численности такой же, как Бийск, и в таком же упадке. Только Кремль вот есть Сколько ездила в Питер, ни разу не доехала до Карелии, вечно времен не хватало. Если и вам не хватит, рассмотрите Выборг, на автобусе быстро можно доехать и там не заблудитесь все увидите. А Карелия после Горного Алтая может и не сильно впечатлить. Вы в первый раз? Прям завидую по хорошему.
-
Очень живая, я за два захода посмотрела, вечером начала. Заставила себя спать. Утром проснулась и одним махом досмотрела. Динамично и непредсказуемо. И никто сопли не жует. И отзывы встречала в соц. сетях - все в восторге, ну женская половина, мужские отзывы не читала. И теперь "Алиса" начинает мое утро с песни "Я так кайфую от любви" и эта сцена в Караоке... -
Ну какую же прелесть я вчера случайно начала смотреть на Кинопоиске. Прям с улыбкой на лице, может под мое настроение попал, оно у меня в последнее время именно такое. Такая смесь "Никогда бы такого не случилось в жизни" и реальности местности. Плюс линия армии (ну тут прям отсылка к воспитанию патриотизма, ну пусть, мило получилось). Итак, в Вологде на дозаправку остановился частный самолет, из которого выпорхнула красавица в пушистой розовой шубе и вечернем платье. И пробралась в город. Чуть не убила таксиста "розочкой", чуть не врезалась в парнишек на трассе - ехала по встречке, а в Англии, где она жила со своих 8-ми лет норма так ехать. И познакомилась потом с этими парнишками с 10-ки в Караоке, где еще до кучи произвела фурор на местного крутыша Демьяна. Который чуть ее не изнасиловал, до того понравилась девушка. Дальше - больше закручивается сюжет. Уже сюр? Неее, все только начинается, и песни будут, и пацанчики с 10-ки - это не местные хулиганы, а очень даже ничего. И дата февраль 2022 (тут я заранее слезу пустила). В общем. кто хочет легкости, любви, отношений между молодыми на стадии притирки, немного боевика и покушения на убийство, кто в армии служил или имеет к ней отношение (Ностальжи будет) - смотреть "Ландыши. Такая нежная любовь" А, еще понравилось, что ни одного знакомого лица для меня у всех актеров практически. Свежие лица, умеющие изображать чувства, которым веришь - уже в диковинку и потому чудесно. -
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Тайны Мадрида replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Вот все что вы перечислили я там не беру. Здоровье дороже. А у нас все адекватное, и потому купить язык в Светофоре дешевле выходит, чем в магазинах других, так же и мясо, и печень. Молоко дешевле, изредка беру на блины или кашу сварить. И фрукты еще муж берет, я их не ем, цены намного ниже на них. Как и на овощи тоже, кстати. Но это ж может еще от руководства магазина зависеть, в каком состоянии он находится. в том, который близко ко мне такого нет. А в центре в "Светофор" по жалобам жителей ВРИО губернатора приезжал, я туда заходила - реальная вонь. Больше не пойду. -
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Тайны Мадрида replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Я хожу в Светофор и Абсолют, благо они рядом с домом, и в Чижик хожу. А доход у меня такой, что не успеваю тратить. Я просто не вижу смысла покупать дороже то, что стОит дешевле. Говноеду не покупаю, только мясо, рыбу, крупы, свежие шампиньоны. То есть то, чего не коснулась рука пищевой промышленности. И это тоже своего рода экономия. Поэтому не понимаю этого взгляда свысока на данные магазины. Можете обьяснить?- 2272 replies
-
- 10
-
-
-
Как научиться экономить и копить деньги? Заначка. Домашняя бухгалтерия. Часть 2
Тайны Мадрида replied to Лисса Гудвин's topic in Жизнь и кошелёк
Я очень хорошо умею копить деньги, я таким образом старшему сыну на квартиру накопила года за 4, при этом не отказывала себе в путешествиях, тряпках и косметологе. Потом решила еще на квартиру накопить, но цены улетели в космос, а потом началась СВО и они снова улетели, и в связи со вторжением снова взлетели, к примеру однушка стоила в августе 3500, сейчас 4500. И в целом пересмотрела приоритеты, что вот раз, и завтра смерть. А я вся такая коплюшка ради светлого будущего. И стала просто в удовольствие деньги тратить, текущие доходы, накопления я преумножаю на счете и акции покупаю. И жить стало лучше . Эмоции бесценны, воспоминания от их получения тем более. Это навсегда останется со мной.- 972 replies
-
- 4
-
-
-
Мне дети вчера сделали второй день празднования дня рождения. У младшего сына есть девушка, а у нее есть прекрасная особенность - уметь организовывать людей и/или мероприятия. Поэтому полностью доверилась ей, бюджет определила как "Шальная императрица" . В итоге все сюрпризом, куда меня везли - я не знала. Сначала посетили фотостудию, в ней мы сами по себе себя и фотографировали, кнопочку с пульта только нажимали. Фото цветные и в черно-белом варианте, прислали через 30 минут после того как мы уехали. Память на всю жизнь, эмоций нахватались позитивных, и прыгали там, и переодевались, меняя образы. Потом поехали на квест "Психушка", где задействовали мозги. Я в плане разгадок слаба, доверилась молодежи и мужу. В общем, квест прошли, почти без подсказок. Далее поехали в ТЦ, играли в лазертаг. Я там свалилась сначала, так как решила опереться на несуществующую стену Постреляли, побегали друг за другом, невероятный опыт. И фото с видео прислали, смешные такие мы. Ходим же по пустому залу, изображаем коммандос. После такого повезли меня в СПА, причем это самое СПА делали всем участникам нашей группы. Расслабляющий массаж от африканочек дал расслабление всем. И окончание - ужин в кухмейстерской с советским интерьером, с сюрпризом от детей - торт со свечами. Не смогли они мой любимый купить, даже на заказ хотели сделать, но никто не взялся. но суть не в этом, в том что все мелочи продумали. Сблизило это нас, конечно. Рада, что у меня такие взрослые и заботливые дети. Сын еще тарелочку подарил с надписью "Мама - это как пуговка, на которой все держится".
- 976 replies
-
- 59
-
-