Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тайны Мадрида

Our own people
  • Content count

    7710
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7997 Хороший

1 Follower

About Тайны Мадрида

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    РФ

Recent Profile Visitors

6847 profile views
  1. Вот как раз пример как оолкнуться от дна или упасть.
  2. По тем деньгам стоила 1700000, сейчас 2 млн 800 тысяч. А мужья разные бывают, бывает что их вообще нет и не светят. И выставлять себя дурой, наезжая на чужого мужа так себе идейка. Моя мысль была - что приходит время, когда можно оттолкнуться от дна, а можно и не делать этого. ругая мужа, государство, завидуя другим и ничего при этом не делая. Или всем скопом навалиться на девушку, которая смогла путем своей работоспособности добиться 15000000 млн в месяц. Последний вариант предпочтительнее и намного слаще, что вы и продемонстрировали.
  3. Полностью согласна, я последний свой диплом в 46 лет получила, на учебу заработала за две недели, кредитов не брала, то есть сначала стала зарабатывать удаленно, потом пошла углубленно учиться. Правда,у меня другая сфера деятельности. Насчет миллионерства - это большая ответственность, я к ней не готова, я слишком люблю свой образ жизни, чтобы нанимать людей для раскрутки и быть зависимой от них. Знаю Дину Перу, была у нее на последней "Трансформации", человек сделал сам себя миллионером, оттолкнувшись от дна. Кто ее не знает, почитайте, обычная девчонка из Кропоткина, волею судьбы вышедшая замуж в Тмутарань, хоть и за границу ) Я и сама стала зарабатывать в онлайн, пока меня муж мордой не ткнул, что моему старшему никакого жилья не светит. Я заработала старшему на квартиру за полгода. На основной работе 20 тысяч получала И когда меня сократили, мне не нужно было судорожно искать работу, вот уже почти три года работаю из дома сама на себя. И вижу своих коллег, которые не могут заработать, и на них находятся наставники, которые обещают им постоянный доход от 150 т р в месяц, и те берут кредиты тысяч на 80, чтобы научиться продавать себя. А те кто не верит @Велеречивая просто не понимают, как это вылезти из своей скорлупы и иметь достойный доход. А я прекрасно ее понимаю и ни капли вранья не наблюдаю, просто констатация фактов. Если человек умеет себя продавать, он всегда будет зарабатывать. Продавать свои знания, экспертность. В инете реально можно много зарабатывать. Но это труд прежде всего, если речь о специалистах. Потому что СММ-щиков много, специалистов мало. Так же как и проджектов полно, таргетологов. Не каждый сможет стать миллионером. А уж пассивный доход в 1,5 млн в онлайн - это заоблачно. Все равно работать нужно.
  4. Напишу по теме Весила тогда 48. Муж дразнил "широкобёдрышкой" Окей. Похудела. От комплексов спас сами понимаете кто Сейчас я вешу 55-57 Бедра те же Но! Обмен веществ на нуле Не все потеряно, братва. Я, благодаря этой ситуации, получила новую профессию. Поэтому отталкивайтесь от дна.
  5. Я смотрела. Не впечатлил. Ну крутой богатый отец, такого б каждый сыграл. А вот сцена, когда они лежат в постели с женой, сильна.
  6. Это еще не самый огонь. Я его видела в новом фильме "Семь ужинов", на протяжении сюжета с ним он ни слова не произнес, но с чувством расчесывал свои волосы, поглощал еду, бил в нос главного героя и слушал ссору гостеприимных хозяев. Рекомендую этот фильм ради Лыкова посмотреть Кстати, его сын унаследовал самую выдающуюся часть тела папы. Мне он смутно напоминал кого-то, но угадать не смогла, а когда прочитала, хлопнула себя ладонью по лбу - ну конечно! У кого еще такой очень греческий нос-то имеется, как не у Лыкова Александра.
  7. Мультиварка - 4. Вопросы и проблемы

    Наташа, за 9 лет у меня было много мультиварок, но пашут до сих пор только Панасоники. Один с 2010, другой с 2012. Все другие почили в бозе. И советовать Панасоник я не буду, потому что Панасоник те первые модели снял с производства. Помните теорию заговора о первых лампочках, которые были несгораемыми и капиталисты решили, что если они будут несгораемыми, то какой прок капиталу от этого? Никакого преумножения Да, Редмонд у меня тоже был, его муж хорошо помыл, и Редмонд умер. Может, дело в муже
  8. Мультиварка - 4. Вопросы и проблемы

    Про функцию хлеб в мультиварках. Я и без этой функции пекла, но не то хотела сказать. Как-то покупала готовую сухую смесь для выпечки хлеба. Пекла и в хлебопечке, и в мультиварке. Так вот, в мультиварке понравился результат больше.
  9. Российские фильмы

    Мы с мужем посмотрели. Неожиданно понравился. Я-то думала комедия будет, а тут кино со смыслом. И не знаю, то ли правильное решение Алена приняла, то ли ложное. Ну сами подумайте, муж страдал с коньячком весь год после того, как попросили его с работы. Все книгу вроде бы писал. Да приди Алена на наш форум с этой проблемой, ее мужа и никчемушником бы обозвали, и сказали бы не валандаться с ним и вообще вычеркнуть из жизни. Аленина мама тоже ей это активно советовала, что с него взять, кроме анализов. Очень понравился четвертый ужин. И приятно удивил Роман Курцын, а растет он актер. Раньше я к нему скептически относилась, приподняла в удивлении бровь, когда он в "Гуляй, Вася" отлично быдловатого никчемушника сыграл, ну вот с его внешностью такое его амплуа. Но нет, и до драмы дорос. Почти драмы. Для меня качество актерской игры - это игра глазами, мускулами лица, вот это и было. Ну и без показа мышц не обошлось "Семь ужинов" рекомендую, особенно тем, кто в браке.
  10. А вы смотрели его ролики в "Школе бывших гипертоников"? Я не все видела, но может, там есть ответ на интересующий вас вопрос. И еще позволю себе небольшой совет пропить общеукрепляющий курс какого-нибудь БАДа. Иногда организму нужно то, на что и не подумаешь. Если не знаете что, то начните с клетчатки или отрубей, чтобы кишечник почистили, уже лучше станет на этом уровне. Судя по вашим симптомам и невыявленному диагнозу вам нужен очень грамотный врач, который среди этих дебрей найдет зерно истины, но с такими специалистами большое напряжение. В общем, мой спич сводится к тому, чтобы нормализовать свое питание, обогатив его нужными компонентами и убрав ненужные. Это вы и без врачей сделать сможете, поможете сами себе доступным способом. И еще б омегу посоветовала пропить.
  11. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

    Пропила лимфосан-артро от «Сибирского здоровья», в совокупности месяц. Принимала перед сном . Лимфосан предназначен для чистки лимфы, а лимфосан-артро направлен еще и на поддержание суставов, так как содержит в себе коллаген. Весь месяц мои коленные суставы не давали о себе знать, у меня это проявляется в виде тупой тихонькой нытьбы. Когда пила курс «Глюкозамина с хондроитином» с Айхерб было точно так же. Значит, как артронаправленность лимфосан себя оправдал. Что касается чистки лимфы… Тут вопрос сложный, я заметила, что меня перестало тянуть на переедание, на алкоголь, вот просто не надо этого и все. На внешности не сказалось, я не изменилась ни в худшую, ни в лучшую сторону. Эксперимент, можно сказать, был не очень чистым, так как помимо Лимфосана я принимала мультивитамины и другие БАДы. Завтра начну «Истоки чистоты» от «Сибирского здоровья», и уберу все другие добавки, чтобы понять, как действует на мой организм этот БАД, обещающий очищение на клеточном уровне. Бьюсь-бьюсь со своими налипшими пятью килошками, а вес стоит, и это на питании в 1200 ккал. Поэтому и решила очистить лимфу и клетки с межклеточным пространством, а вдруг организм заработает как в молодости.
  12. Я не врач, но если что-то потянули, то резко делали? В вашем положении нужно потихонечку все выполнять, по сути статика не должна вредить в случае разумности ее использования. Здоровья вам!
  13. Ничего сверхнового, наверняка везде ролики есть, я в инсте находила, взяла себе на заметку кое-какие.
  14. Надя, подписываюсь. Правда, в момент покупки подушки у меня уже прошло обострение остеохондроза. Спать на ней просто песня, засыпаю и просыпаюсь только утром. Оказывается, подушки индивидуально подбираются, не знала об этом. На своем канала "Школа бывших гипертоников" доктор Шишонин говорит, что подушка не лечит гипертонию, ну и ладно, зато способствует отсутствию спазмирования шейного отдела ночью. Так что ортопедическую подушку рекомендую всем, подбирайте только правильно. Я не купила ту, что мне в первом салоне рекомендовали, измерив длину плеча и уложив на нее. Вот лежу и неудобно, слишком жесткая. Купила нашего отечественного производства в аптеке за 1900 и получаю райское наслаждение от сна. Ну и шейную гимнастику Шишонина делаю, помоги себе сам Не хочется себя до приема таблеток доводить, если честно. Пью только БАДы и витамины, еще бы спорт подключить, но пока никак.
×