Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рейч Грин

Our own people
  • Content count

    445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

908 Обычный

About Рейч Грин

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара

Recent Profile Visitors

1867 profile views
  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    @Женьшень, не буду спорить Я написала о своих ощущениях.
  2. Коронавирус. Часть седьмая.

    @Женьшень, нет. Для меня не свобода, когда кто-то сказал, что ты будешь сидеть дома, а когда выйдешь мы решим. Свою позицию по короновирусу я уже высказывала.
  3. Коронавирус. Часть седьмая.

    Сейчас в сети распространен ролик как курицы бегут и подпись мы после карантина. Вот я вчера так себя чувствовала. Приехала на дачу и бегала, так была счастлива. Как же мало нужно для счастья. Весна и свобода.
  4. Я тоже на дачу вчера съездила, помыла дом и вагончик. Но пока обещают похолодание, но как только станет теплее , с младшим перееду на дачу. У нас 15 соток.
  5. @Russian lady, да просто не нужно им нас масками обеспечивать. Зачем? У нас же не 140 мил. заболевших.
  6. @Злобынюшка, Вы знаете, я частично понять могу все это, абсолютно не в связи с короновирусом, а так сказать в глобальных целях ( частично). Но как мать двоих детей, которых кроме нас с мужем никто не накормит и не поднимет на ноги ... Здесь упоминали 90. И что? Выросло поколение блогеров и инстаграмщиц? Я сейчас, тоже вывод сделала для себя.
  7. Я сейчас чувствую себя подопытной мышью в лаборатории. Когда одним, что-то дают, а другим нет. И смотрят на результат. Так вот я во второй группе. Понятно, что сейчас я ничего сделать не могу, но блин очень обидно. Тем более я всегда с 2000 года голосовала за Президента. Сейчас я в шоке. Я государству только давала последние десять лет, ничего не брала. За что нам это? Переболела тяжело в ноябре, почему обо мне тогда не вспомнили? Я настолько разочарована, что нет слов... .
  8. Коронавирус. Часть шестая.

    @Принцесса на горошине, нет не пугает. Пугало осенью, когда болели все сильно, в феврале тоже многие, но легче. Сейчас, уже нет.
  9. Коронавирус. Часть шестая.

    Народу уже поднадоело все. Болеем всю зиму в России с разной периодичностью и разными осложнениями все. А когда зима, наконец, прошла, нас на карантин??? В мае бабушки собрались на дачу. Самоизоляция? Основания? Я думаю кучу исков уже готовят юристы к власти.
  10. Коронавирус. Часть шестая.

    Я не понимаю почему я в своей машине не могу довезти ребенка до дачи, где мы ни с кем в контакт не вступим, а моя подруга, работающая в компании , поставляющей сигареты на рынок, свободно передвигается по городу, на работу. Меня все очень угнетает. Если официальные цифры реальны. То о какой пандемии речь?
  11. Паразиты (2019)

    Сегодня посмотрела фильм, произвел очень сильное впечатление. То ли нервы ни к черту, то ли достало все... Даже не знаю как теперь тараканов убивать. Сильный фильм с огромным смыслом. Парень отлично знающий английский, вся семья в принципе не дармоеды, готовы работать. Но... Вы знаете я сына ориентирую на Китай, а теперь задумалась очень. Я знаю, что это Южная Корея, но как то прям очень безнадежно все. Но сильно очень. Кадр, когда папа полз из под стола и замер, когда включили свет просто браво. @Археоптерикс, посмотрите фильм и составьте свое мнение. Рецензия эта от человека, на мой взгляд, очень недалекого.
  12. Коронавирус. Часть шестая.

    @Пиначета 603 тыс разделить на 365 дней будет 1652 человека в день. Вы как то по другому считаете? Сейчас около 1000 в день. И?
  13. Коронавирус. Часть шестая.

    Добавлю, я уверена, что вирус у нас и в Китае был еще осенью в начале зимы, а потом уже перешел на Европу. Простая логика это доказывает. Скорей бы уже на антитела анализ начали делать. Пойду делать в первых рядах. Китай уже заявил, что все нормально. И наша сейчас изоляция это обработка зажившей три месяца назад раны йодом.
  14. Коронавирус. Часть шестая.

    @Златовласка, у вас нормальные вопросы для мыслящего человека. Но когда паника косит ряды, здравый смысл покидает всех. Хотя вопросы хорошие. Граница с Китаем огромная. И почему же у нас не как в Италии? Почему в Белоруссии не как в Италии? Мы скрываем? У кого то есть куча знакомых в реанимации? Подумайте над этим.
  15. Коронавирус. Часть шестая.

    У меня свекровь в феврале тяжело переболела со всеми признаками коронавируса, ее 90 летняя мать неделю была с температурой 39. Вызывали скорую неоднократно. Ну что лечитесь ОРВИ. Анализа же не делали, поэтому не надо паниковать. Теперь все здоровы, но сидим дома. Я уже рельно просто тупо жду неделю. Май? Серьезно? Пол страны переубивает вторую половину. И правительство заодно.
×