Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рейч Грин

Our own people
  • Content count

819
  • Last visited

Community Reputation

3462 Обычный

About Рейч Грин

• Rank
    Родственник

Контакты

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара

Recent Profile Visitors

6594 profile views
  1. @Велеречивая, ни в коем случаи, Вас не обесцениваю. Это личное. Вы были риэлтором и это приносило меньшие деньги? Имею большой опыт в этой сфере. Ничего абсолютно к Вам плохого не имею. Получилось. Отлично. Просто не моё.
  2. Я очень негативно отношусь к инфоцЫганству. Очень. Пришлось многое пережить с близкими людьми. Да люди на этом зарабатывают и много на определённом этапе. Я прошла путь человека, который ничего не понимает и будет считать всю жизнь копейки. Не то что они познавшие истину. Я всегда говорила, я делаю свою работу, получаю за неё достойные деньги. Не надо меня учить. Я всё знаю. Очень сложная тема, мы почти развелись с мужем, очень умным и успешным человеком. Когда мне было очень трудно я пела песню:"Надо просто выучится ждать, надо быть спокойным и упрямым..." Ни один "любой сможет стать любым" не стал тем кем он и был. @Велеречивая прочитала Ваши проекты. Честно вы просто поддаетесь влиянию причём "очень умных и успешных" людей. А зачем? Я эту муть слушаю уже лет 10. Земля в Крыму. Ну ок. Подводные камни? И что значит любой может быть любым. Зачем это девочкам в декрете? Ты можешь варить борщ, не иметь образования, но потом ты всех послала и купила курс по пошиву корсетов? Серьёзно? И стала просто бомбой? И заработала миллионы? Это ложь!
  3. @Гингема, я читаю эту ветку, иногда пишу, редко. Автор настоящая живая женщина с эмоциями. Конечно, это интересно и радует, что есть ещё такой контент на форуме. Что-то советовать я думаю смысла нет. Она уверенный в себе взрослый человек. Сама решит. @сиреневое счастье, да девочка, если она мальчик можете кинуть в меня камень)
  4. Мы с мужем в апреле прошлого года снимали квартиру с видом на море в Махачкале. Хозяйка дагестанка, девочке около 50-ти. Красавица. Джинсики кепочка. Там всё норм и люди прекрасные.
  5. Согласна. Даже в 11 классе 3 предмета в ЕГЭ. Зачем четыре в ОГЭ? Понятно, что уровень абсолютно другой, но и дети в ВУЗ поступают. Я сначала настаивала, чтоб сын сдавал 4 предмета в ЕГЭ, для подстраховки. Потом послушала директора лицея. Такая огромная нагрузка. Очень сложные экзамены. Три бы нормально сдать.
  6. @Девушка с веслом, а как его дальнейшая жизнь сложилась? Правда интересно. Типаж примерно понятен. Очень похож на мою первую любовь.
  7. @Предчувствие весны, у меня родственница работает администратором в частной мёд. Клинике. Много лет работала в Москве. Зарплата в два раза выше чем в Самаре сейчас, но и работа действительно тяжёлая. 12 часов на ногах. Два выходных по плавающему графику, праздничных дней нет. Изменились жизненные обстоятельства. Работает сейчас в Самаре. Обычный график с 9 до 6. Все праздники отдыхает. Зарплата естественно ниже. Но её все устраивает. Очень довольна. Так что мед. Центры разные бывают. Нужно искать. Родственнице 50 лет.
  8. По теме. Есть у меня знакомая. Много лет назад дружила с моей близкой родственницей. Встречалась с женатым мужчиной. В то время ей было 25 лет. Меня поразил её рассказ, что когда она была у любовника дома, рассмотрела трусы жены... Со смехом говорила, что там такие парашюты. Я в шоке, помню, тогда была. А мне было где-то 23 года. В итоге она родила от этого мужика ребёнка. Цель, чтоб развёлся и женился на ней. Удивила так удивила. У него своих двое маленьких ещё. Ему около 30 лет было. Прям в обморок от счастья, наверно, упал. Радость-то какая ребёнок у любовницы. Вобщем мужик не развёлся, более того бросил её. Прошли годы. Ребёнка пришлось растить одной, замуж так и не вышла. И до сих пор того мужика проклинает, какой он козёл, ни копейкой не помог. Девочке уже 19 лет. ****
  9. @Никеша, да недавно такого показывали по телевизору. Товарищ Сухов. Многоженец(неофициальный, конечно) и многодетный папаша. Как он этим дамам мозги запудрил не знаю. И всех он обеспечить может и цель у него родить как можно больше детей. А по факту живут на детские пособия, ну и разнообразие опять же в интимном плане. Красавчик. А как заливает. Заслушаешься))) Моё мнение, серьёзный и ответственный человек такие странные предложения делать не будет. Как только женщин на интим без предохранения не разводят. Не устаю удивляться.
  10. @Удивительное рядом, отличный вариант. Счастье просто лежит под ногами))) Второй брак, дети, любовница в коллективе. Но мне около 30 надо срочно замуж. План был надёжный как швейцарские часы, но что то пошло не так.
  11. Согласна полностью. Жизнь прожить не поле перейти. Варианты возможны с двух сторон. А то встретились в купе два одиночества, слушай сказки дальше, девочка. Ну, может, и повезёт встретить счастье. Жена уйдёт к любовнику, например.
  12. @Удивительное рядом сюрприз в том, что жену он любит, а ты так скрасить стресс. Потом он помирился с женой, у них всё хорошо, спасибо за бесплатную терапию. Примеров вагон. То есть начиная отношения с несвободным очень красивым и статусным мужчиной, нужно всё таки и мозг включит. Что касается свободных мужчин, это другое) Это двое без жён и детей.
  13. @Мерзавчик, и не должна. Но очень часто, начинается вторая часть марлезонского балета. То есть начиная отношения с женатым мужчиной, а тем более с детьми, неплохо бы подумать, а что дальше? Всё равно придётся это учитывать. Жена там может оказаться очень не простой женщиной. А то любовницы думают, там Надюха какая-то, вся в быте, в хозяйстве, поросята не кормлены, а потом сюрприз. Очень красивая, успешная женщина, а в семье кризис( 7, 14, 20 и т. д лет). Неплохо бы и об этом подумать тоже, ещё неизвестно кто в итоге в подушку рыдать ночами будет.
  14. Я думаю важно, какого пола твои дети. У меня 2 сына. Со старшим разница чуть больше 20 лет. Для меня его друзья и ровесники - это дети. Вот мозг просто так воспринимает. Недавно отправляю фото сына с друзьями подруге (у неё 2 дочери). Она пишет:" Ничего себе красавчики. Прям бы не устояла". Я говорю :"Мать, ты что, это же дети." "Какие дети, дети не занимаются любовью(там грубее было)". То есть абсолютно разное восприятие. А мужчины постарше нравятся до сих пор. Недавно по работе общалась. Всё знаю ( документы то у меня все, и в том числе справки о доходах). Вдовец, возраст под 60. Ну очень интересный мужчина. Эх... Он пригласил в качестве благодарности в ресторан, отказалась: муж, семья, дети. Не надо рисковать)))
  15. В моем понимание есть вещи через которые переступать нельзя. Звонить жене в роддом, писать дочери несовершеннолетней - это просто низость. Точно такой же вопрос к мужчине? Любишь меня? Уходи из семьи, хватит врать, но нет, а вдруг он с семьёй останется. Я лучше на нервах жены поиграю, пусть она его выгонит, а не выгонит, значит гордости нет. Зато у любовницы гордости выше крыши, точно знать, что он с женой спит. Ой он же сказал, что не спит. Смешно.