Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дан Ная

Our own people
  • Content count

    1339
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Плохой

About Дан Ная

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/04/61

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    589595237

Информация

  • Name
    Людмила
  • Residency
    Верхняя Салда, Свердловской

Recent Profile Visitors

1056 profile views
  1. Дикая хозяйка Вы набиваетесь ко мне в стилисты? Боюсь...эээ...ваш профессиональный уровень мне не подходит. И опять у вас это потребительское отношение к людям! Чё, провоцируете чтоб я вам спела и сплясала? Извольте: -"Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты." Думаю, вам не составит труда узнать источник. Он предвидел ваше местожительства
  2. скриббл И тут суровый скриббл заплакал суровой мужской слезой
  3. Дикая хозяйка Ещё одна потребительница... Ну так и вы не обрадовали меня своим очередным ядовитым плевком. И заметьте, плевок ещё не долетел, а в вашей репе уже беснуются...
  4. Вега Прайм Так и быть, помогу советом. Чтоб понять что-либо, надо собрать побольше информации, заняться фактологией, проанализировать. И станет всё ясным ясного. И пока вы действуете по принципу "слышал звон, да не знаю где он" ничего не получится. Увы... Вот тут как раз - вопрос восприятия. Кто-то видит конструктивную дискуссию, а кто-то только какашки. Кто в чём разбирается.
  5. Вега Прайм Спасибо, я вас тоже очень люблю. Икаю и люблю. Если не в лом, зайдите в мой профиль и просто для интересу посмотрите где у меня больше всего сообщений. Вы удивитесь, зуб даю. Кроме модераторов? Есть. Супермодераторы. Хм... Пока получается что-то вроде нападения на казармы Монкада. Со всем раскладом. Советами говорите? Опыт показывает, что не в коня корм. И, это....не слишком ли потребительски вы относитесь к собеседникам? А с кем? С вами? Мне показалось, что такую задачу поставили перед собой именно вы. Боже упаси! За что вы меня так ненавидите? У меня столько здоровья нету. Может, просто читать не умеете? Опрокинь! Пользуясь случаем, хочу ответить всем недовольным тем, что я "постоянно пасусь в Управдоме". Даже северный олень выбирает места где трава зеленее и вода теплее. И Солнце ближе! Фобос Прошу извинить великодушно. Неудобно было без ответа оставить.
  6. Это не жалоба, нет. Плавали - знаем... Это недоумённый взгляд человека купившего билет вслед уходящему поезду... В принципе, вчера тут речь шла не о мате. Началось всё с того, что скриббл попробовал наехать на Конди, в качестве повода используя легитимацию слова "хер". Привел некоторые аргументы. Но Конди, по её собственным словам, решила дать понять скрибблу, что вокруг тоже не дураки. И отшлёпала того публично. Лично мне этим поступком она не доказала, что "люди не особо обременённые интеллектом" в этом споре не участвовали. Ибо какой же человек стерпит когда его так-то шпыняют и не ответит? Довести спор до Карибского кризиса - дело техники. И дискуссия плавно и вполне закономерно перетекла в Управдом. Я с интересом наблюдала как на помощь Конди пришли коллеги и как три Мойры плели нить интриги, вплетая туда волоски форумской судьбы скриббла. Я всё думала - кто же из них Антропос? Или может Зевс решил продлить агонию и отобрал ножницы? Хотя нет, ему-то что мешает серпом по...эээ...овальным съедобным предметам? И вдруг...(как говорит Дикая хозяйка: "следите за моими руками") эта буколическая картинка в один момент перерастает в спор между защитниками мата и благородными модераторами, своими прекрасными телами защищающих последний оплот культуры и цивилизации!!! От этих заявлений Дикой хозяйки я надолго впала в ступор. Потом перечитала всю дискуссию ещё раз. А кто защищал мат? Даже Марка говорила несколько о другом... Неужели весь сыр-бор ради того чтоб произнести эти слова? Которым, кстати, тут же заапплодировала Мадж в репе у Дикой хозяйки. Вот так. На них жалуются и жалуются, а они всё зверствуют и зверствуют... Похабненькая квартирка...
  7. Дикая хозяйка Конечно же, я сразу догадалась, что вы швырнули каменюку именно в мой маленький огород. Но я хотела дать вам возможность сохранить лицо, поскольку в данном случае вы перешли грань между остроумной шуткой и оскорблением. Поэтому я и решила уточнить у вас смысл данного высказывания. Под влиянием некоторых очень добрых форумчан я уже начинала сомневаться не ошибаюсь ли я? И может быть вы действительно образец приветливости, справедливости и толерантности? Однако, по вашему…эээ…осторожному…. высказыванию в моей репе, я поняла, что никаких действий по смягчению ситуации вы предпринимать не собираетесь. Ну что ж. Остаётся только поблагодарить вас, что не дали нам обеим скатиться в бездну ренегатства. Дорогая Евро! Вас, как всегда, подвело желание выскочить перед тётей воспитателем в первых рядах и поэтому вы не успели понять смысла сказанного Азбукой. Придётся вам объяснить. Азбука вам написала, что вы как раз первая закричали «Держи вора!» по принципу «сама дура». А вы увидели только знакомое слово «дура» и сразу отнесли его ко мне. Впредь вам урок: не выдавай желаемое за действительное!
  8. Тред для тупых вопросов - 6.

    1. Можно ли сделать что-то с репутацией скриббла? У неё нынче очень непривычная конфигурация. Вчера заглянула - испугалась, сегодня вздрогнула от страха. Так и до инфаркта недалеко. 2. Я почему-то вижу скрытый текст. В смысле также как и остальной пост, без всяких дополнительных манипуляций. Причем уже недели две. И вообще, мне форум ни с того ни с сего такие картинки показывает! Хоть стой, хоть падай. Это что, мои косяки или какие-то работы идут? 3. Будет ли открыта ветка о зверствах модераторов?
  9. Дикая хозяйка Извините за беспокойство, но не могли бы вы пояснить кого вы имеете в виду? Тоже не совсем поняла, что вы имеете в виду?
  10. Занимательное языкознание. Я всегда думала, что "хер" это исконное русское название места на букву Х. И очень удивилась, когда Мадж назвала его эвфемизмом. Спорить не решилась и пошла повышать свой образовательный уровень. Оказалось - эвфемизм. Но ведь и хрен тогда эвфемизм! И "корень"! В тех случаях когда речь не идет о корнеплодах и полезном овоще. И "блин" - эвфемизм! И даже "японский городовой". И тоже эвфемизм. Так почему же одни эвфемизмы можно, а другие нельзя? Давайте уж так: мат нельзя, а эвфемизмы можно! Это будет справедливо и дискуссия о том, какой эвфемизм хуже, а какой лучше сразу прекратится. А то какая-то избирательная эвфемизация форума получается.
  11. Морская тень Для вас эксклюзивно мой фирменный салат из кальмаров. Называется салат "Жучик", потому что его любит моя дочь Женя. Пропорции: на 1 кальмара - 3 редиски или дайкон (можно и то и другое) 2 растения зелёного лука 1 яйцо Зелень: укроп, петрушка, несколько листочков фиолетового базилика. Заливка: сметана с майонезом. Солить очень умеренно. Кальмары почистить и выпотрошить, положить в кипящую воду и плотно закрыть крышкой (чтоб быстрее закипели) и варить после закипания не больше 3-х минут. Откинуть на дуршлаг и остудить. Только не остужайте в холодной воде, станут жесткими. Если есть нужда потом помоете. Все ингредиенты измельчить: редиску на тёрке, кальмары тонкими кольцами. Чуточку присолить и перемешать осторожно с заливкой. Очень нежного вкуса салатик. Ещё хочу обратить внимение общественности на незаслуженно забытый "Петровский" салат, который очень любил Пётр 1. Ингредиенты: 1. Рассыпчатый рис. 2. кура 3. яблоко покислей 4. зелёный лук 5. майонез. В произвольных пропорциях перемешать. Есть тёплым. Идеален для 31 декабря, когда есть хочется, а за стол ещё рано. ПЫ СЫ. К вопросу о том, был ли при Петре майонез? Вполне. По легенде, майонез был изобретён при герцоге Ришелье. По крайней мере был известен. Ришелье помер в 1642 году. Петр первый был во Франции в 1717 году и вполне мог пристраститься к майонезу. Хотя, думается мне, майонез был у нас известен и раньше. В 1620 году Франция снаряжала на Русь большое посольство. Им очень был нужен транзит на Восток. Среди богатых подарков вполне могла оказаться новинка их знаменитой кухни - майонез.
  12. Конди Хороший ответ. Я полностью удовлетворена. Я бы даже сказала, что ваш ответ доставил мне некоторое удовольствие, (без всяких подковырок.) ЗачОт.
  13. Мадж Если честно, суть этого маленького недоразумения мне стала ясна только после вашего разьяснения. Правда несколько покоробила ссылка на "индекс запрещённых книг", ну да ладно. Если не принимать во внимание невнятность объяснения Конди, (что делать? все мы устаём) то мне осталась непонятной его форма. Отшлёпала взрослого мужика как щенка, наделавшего на ковре, да ещё прилюдно, хотя по отношении к Муле Газированной несколькими постами выше вела себя просто как ангел. Вот почему вдруг такое? Это опять двойные стандарты или модераторский произвол, или что?
  14. Профессиональный сленг

    Одно время я снимала квартиру вместе с девченкой, студенткой - медиком. Как-то раз она мне говорит: - Представляешь, прихожу я на экзамен, ну совершенно стерильная.... (Для тех, кто недопонял - совсем ничего не знает) Из гастрольных будней. Члены танцевального коллектива традиционно называются "люди". Часто можно услышать такое: - Люди поедут в автобусе! - А мы? - Своим ходом. Тут недалеко...
  15. Корейская кухня

    А я в рецепте морковки и свёклы по корейски, заменяю их на дайкон и сельдерей. Иногда также делаю редьку. Очень вкусно. Вот только вопрос, с чем эти салаты подавать? Рис, лапша, картошка? Мне не нравится ни с чем. Может есть какие-то специфицеские комбинации?
×