-
Content count
4662 -
Last visited
Community Reputation
7837 ХорошийAbout Куклаваня
-
Rank
Ответственный лопатодержатель
- Birthday 04/07/76
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Вологодская область
-
Interests
Кошки, книги, вязание крючком
-
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025
Куклаваня replied to Кьяра's topic in Приятное с полезным
Рада, что посылка, не смотря на все перипетии, все же доехала до тебя. Какой бы ни был адрес, все-таки, подарок я собирала для тебя. Жаль, конечно что девочка осталась без подарка. Но конфеты ей в утешение. Это все наше родное вологодское. Часть из этого точно есть на Вайлдберриз. Так что можно и попробовать. -
Все отлично. Дочь любимая сообщила, что ей именно такого и не хватает и утащила к себе. Ну и сумку одну пришлось отдать. На самом деле, сумочка оказалась очень кстати. Буду в ней ей хранить ложки - бубны на работе. А то был большой бумажный пакет, но порвался. А здесь прямо таки идеальный размер. И не порвётся. А одеялко отжали. Но что поделать. Лежит под ним, полеживает. Ее все устраивает. И цветовая гамма в дочкином вкусе. Так мне т заявили тут же, не отходя от посылки. Так что спасибо тебе огромное. Все очень нам понравилось. -
А я сегодня все успела. И на корпоративе побывать, и на почту сгонять, и посылочку получить. Так что я на Новый год оподаренная. А получила я посылочку из нижегородской области, от @Юппи-ду! А в посылочке много разностей и приятностей. Конечно новогодние шарики и снежинки- это хорошо. А еще лучше шоколадки и чаёк-кофеёк. С ними мы обязательно справимся. А еще новогодние салфетки (все планировала купить и все забывала это сделать) и очень симпатишная гирлянда. Кошке тоже прислали. Кошка довольна. Но самое чудесное - рукоделки. Две чудные новогодние сумочки и лоскутное одеялко. Такой красоты я еще не получала и мне очень понравилось. Правда часть этой красоты у меня моментально отжали. Но Бог велел делиться с ближними, шо поделать. Спасибо моей Снегурочке за отличный подарок! Ура!- 464 replies
-
- 10
-
-
-
Не морооооозь меняааааа, маааевооо коняяяяя Где там в усах? В принципе, с усами и баян не нужно. Акапелла споем! И спляшем. -
Да чо уж там, давай! Жареные - это хорошо. Можно и спеть. -
Сидю, болтаю ножкой. Завтра наша поста последний день в этом чудесном году работает. Так что, возможно, ножкой болтать буду до 9января. -
Это конечно ужас, но исправимый. Нам срочно нужна Наташа из Челябинской области! -
Сова! Согласна. Это, похоже родственница моей черепахи. Мы с моей черепахой хорошо и дружно живем на одной кровати. Не устаю любоваться, красота какая. Теперь я хочу такую сову. А еще ту лису от Гали. Но от Галочки я всегда хочу всех. А еще всегда хочу все, что в нашей ветке публикуют. Глаза завидущие. Сова... Эх! Красота! Почитала внимательнее. Там ещё и худи! Да шош такое! Чуть все не пропустила. Отличное худи, да. Мне бы подошло. Поздравляю, девочки. Отличные подарки! -
Наша почта выложила график работы в праздничные дни. Точнее не работы. Если до 28 посылку не получу, то потом до 9 января у посылки будут каникулы. @Карандаш, Кристина, поздравляю. Очень классный сюрприз! -
М телефона не получилось. Попробую с компа чуть позже -
Вот я считаю хорошая идея -
И моя на почте уже три дня лежит. Она там лежит, а я тут сижу, понимаешь, переживаю. Почта молодец. Посылки возит хорошо, а извещения носит плохо. У меня вот тоже ящик второй день пустой. Жду.... -
Ну вот. Год змеи змея и открыла. Совпадение? А кто я? Я дракон. Как бы мне нынче сюрприз не закрыть. Для равновесия, так сказать. Хотя мне не привыкать. Медведи хороши. Галочка опять заставила всех вслух радоваться, а про себя завидовать. Ибо! Но зависть конечно же белая, с лёгкой ноткой грусти. Почему не мне! Но в принципе, это про все подарки в этой ветке можно говорить. Потому что хочется всего и побольше. А моя посылка долетела до столицы региона, где живёт моя девочка. Думаю, еще чуть-чуть. Кстати, @KuklaTanya писала до вторника. А у меня почта как раз до вторника закрыта. Но ящик был пустой. Интрига... -
Забавно наблюдать за перемещениями посылки. За два дня доскакала от нас до Москвы. Сегодня уже третий день по Москве катается. Видимо, пока все вокзалы не объедет, дальше не отправится. Но, думаю, на следующей неделе должна прибыть. Волнуюсь я, немножко. Да. -
Нет, не люблю. Особенно ванильные не люблю. Резкие запахи вообще переношу плохо. А мне муж любимый коробку вез аж из Рыбинска. У нас на почте их нет. Вайлдберриз запросил уж очень дорого. Я и дала поручение драгоценному, чтоб там не просто в санаториях отдыхал, а с пользой для меня. Привез вчера. Так что будем укладываться. Закончила на неделе главное рукоделки. Доделаю за выходные маленький бонус и можно отправлять.