-
Content count
4666 -
Last visited
Community Reputation
7926 ХорошийAbout Куклаваня
-
Rank
Ответственный лопатодержатель
- Birthday 04/07/76
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Вологодская область
-
Interests
Кошки, книги, вязание крючком
Recent Profile Visitors
-
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2025-2026
Куклаваня replied to Кьяра's topic in Приятное с полезным
Я рада, что все же подарок дошел и понравился. После прошлогодних приключений моего сюрприза это прям судьба. Знаю, что ты Татьяна, и сама многое умеешь, в том числе и вязать, поэтому подготовка подарка была для меня прямо таки вызовом. На эти коврики я давно смотрела. Нравятся мне вязаные мандалы. Так что твоя посылка стала для меня поводом для новых экспериментов. На самом деле коврик дался непросто. Потому что сама техника вязания требует усилий. Почти убила гаммовский крючок. Но это было интересно. Надеюсь, коврик найдет место в твоём доме. Все остальное, по сути географическая часть. За исключением деревянных игрушек, все сделано у нас в области или в соседнем с нашим районе Новгородской области. Деревянные штучки из Рыбинска. С праздником тебя, твоих родных и близких. Хорошего вам настроения в новом году. И всех наших девочек-рукодельниц я поздравляю с новым годом. Спасибо всем участницам за теплые слова, яркие эмоции и за возможность открывать для себя новые горизонты! -
Посылка пришла. А ее никто не забирает. А 16 часов уже скоро. -
Ух ты! Вторая дошла. Все веселее. @Юппи-ду@Юппи-ду, гномики! Вай какие гномики! И вообще, судя по объёму посылки, радости на весь вечер. Поздравляю! А моя посылка болтается по Москве. Уже третий день. У нее, видимо, турне по столице. Надеюсь, приедет в срок. А я тут искала кое-какие бумаги. Нашла. А еще нашла письмо. И почему я это письмо нашла, я не понимаю. Потому что оно должно ехать в посылке. Как оно оказалось, там, где я его нашла вообще не понимаю. -
Спасибо! Сижу теперь, приглядываю за своей посылкой. Переживаю. Хочется, чтобы адреату все понравилось. И посылка успела вовремя. -
Все отлично. Все красиво. Прада пробовать начну через неделю, когда дочь любимая приедет. Наше семейство вместе с Даришей очень довольны. Спасибо тебе за хорошее настроение и поздравление! -
А вот про рукоделки отдельной песней. Потому что к моей черепашке Лена прислала подружку. И так они вместе хорошо смотрятся. Мне все нравится. Теперь у меня две вышитые подушки. Самые красивые. И мягкие. И вообще. А еще косметичка. С весенними цветами. В нашей унылой, серой, недозиме очень радостно получить кусочек весны. А ещё носки. И ничего они не большие. Точно по ноге. А еще они теплые и с котиками. В общем комбо! Леночка, спасибо большое тебе за подарки! Ты такая рукодельница. Не знаю, как у тебя хватает терпения таким мелким крестиком шить, но это просто шедевр. Ручки у тебя золотые. Спасибо тебе огромное! Забыла! Кошка же подарок тоже оценила. По традиции, коробка - кошке!- 152 replies
-
- 15
-
-
Посылочка от Леночки- Солянки самая лучшая. И очень мне понравилась. Много всего разного и вкусного, чай, кофе, шоколад, конфетки с черносливом и со свеклой. Очень интересно. Кот из камня, толстый и симпатичный. Магнит с уральскими камнями. У меня теперь их два. Первый был с ящеркой, этот с лосем. И бенгаские свечи. Будет, что жечь племянникам. Еще ниточки, календарь и письмо в стихах. Так только Лена может. Письмо в стихах и с Анфисой -
Уже не на пороге. Уже вполне себе в квартире. Уже распотрошена, поделена, переделана. Сейчас отпищимся, а потом отпишемся. С фотографиями. Леночка, просто здоровский подарок. И ты подумай! В кои то веки я первая подарена. Обычно в замыкающих. -
Ну что. Поехала моя посылочка. Теперь осталось только ждать. -
Здравствуйте всем. Решила зайти с отчётом. Самое главное сделано - основная, рукоделка завершена. Сейчас я в отъезде на неделю, к выходным вернусь и буду укладывать. Думаю, на следующей неделе надо отправлять. -
Ну что дела. Вяжу. Поскольку клиент нынче попался непростой, решилась на эксперимент. Потому ничего не спрашивая, ввязалась (хмм... Прикольно слово подобрала) в некоторую авантюру. Совершенно новое для меня изделие. Что хорошо, вязать не скучно. А что не очень хорошо - руки сильно устают, сложно физически вязать. Но то, что вырисовывается меня радует. Надеюсь и получательница оценит. Так что рррработаем, как говорит наш губернатор, чтоб он был здоров. -
Спасибо. Признаков паутинного клеща я на растении не наблюдаю. У меня розу клещи жрали, я знаю как это выглядит. Пока, во всяком случае. Стоит пока отдельно. А вопросы с поливом понятны, магазинный все же. Если это из-за полива, то и ладно, выходим, опыт есть.
- 1384 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Здравствуйте, уважаемые цветоводы. Прошу помощи, вдруг кто сталкивался. Подарили мне плодоносящий мандарин. На плодах у него обнаружились мелкие белые твари. По картинкам в интернете опознала мучнистого червеца. Обработала мыльным раствором, лишнее обрезала, заказала акатару, жду. Но при ближайшем рассмотрении на обратной стороне некоторых листьев обнаружила мелкие черные точки. Очень мелкие. Но на ощупь твёрдые. Что бы это могло быть?
- 1384 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ну что ж. Анкета получена. Непросто видимо мне будет. Но будем стараться. Вопросы. Сумку я бы не хотела. В смысле вязаную. И бактус с палантином мне не нужен. Даже и не знаю... Может косметичку вязаную. -
Всем привет! Я тут опозданка. Простите! Но я исправилась. Честно-честно!