-
Число публикаций
5 519 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 27.03.1966
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Людмила
-
Где живёт
Карелия
Недавние посетители профиля
10 100 просмотров профиля
-
Саму себя процитировала. Хотелось бы получить ответ на этот вопрос.
-
Почему бы ей не быть тунеядкой, если позволяется? Особенно, если всю жизнь так прожила. Теперь переучиваться поздно. Надо прогибать сестру. И ведь получается! Все у нее хорошо. Это у автора почему-то плохо.
-
Да и не надо ему понимать. Скажите, а муж знает, что ваша сестра постоянно его нахваливает? (По первому посту было непонятно, что вы далеко живете. И если общаетесь только по телефону, то муж как может знать о своем величии?) Или не знает, и вы просто сами варитесь в этом самой же созданном аду?) Мне кажется,она не то что метит на место автора, просто ей было бы приятно, если бы у автора был плохой муж, или вообще ушел, либо скандалы начались. Цель - посеять вражду и панику между супругами. "Сделал гадость - на сердце радость" @Летняя база, или я не права? И ваша сестра всего лишь "хочет по-доброму общаться с сестрой"?
-
В чем конкретно? Что будет, если вы просто перестанете общаться с сестрой? Ничего! Кроме пользы для вас. Зачем? Откройте тайну?
-
Вы правда такая дура наивная? Я по первому посту думала, что живете рядом. Поэтому трудно дистанцироваться от сестры. А тут всё еще хуже. Если бы только скучно. Подозреваю, что там все гораздо хуже.
-
Мужик мужику рознь. Обычно они вообще не заморачиваются подобными вопросами. "Да что тут такого? Я вообще ничего не знаю и знать не хочу". Но лесть свое дело делает. Кому ж не приятно, когда тебе медом мажут: какой ты хороший да пригожий.
-
Блажен, кто верует. Сейчас, возможно, и нет. А может и никогда не будет. Но "никогда не говори "никогда". Потом получится "как-то само собой закрутилось". Порядочная сестра желает счастья своей сестре, а не вбивает клин между супругами, нахваливая одного и принижая другого. Да еще и себя попутно рекламируя. К чему это?
-
Или наивность? Сестра, старшая. Как вы могли подумать?! Так пусть самоутверждается. В другом месте и не за ваш счет. Мне кажется, вы поразительно наивны.
-
Вот что такими людьми движет? Правильно вы ей отказали от дома. Еще бы у себя дома слушать, какая я была дурочка в детстве. Бывают ситуации, когда подобное можно и вспомнить, и посмеяться вместе. Но не в одни ворота. "Я принцесса, а ты вечно в дурацком положении". Что я считаю нужным рассказать мужу, то сама расскажу. А таких добрых людей вон со двора.
-
Если бы это было искренне, от сердца, вас бы это не царапало. А так , конечно, неприятно. Особенно, если это делается постоянно и нарочито. Разница в возрасте роли не играет. Даже на форуме полно примеров, а уж в жизни! Чего только не бывает. Если вам это неприятно, вас это беспокоит, так и скажите сестре. Пусть свои дифирамбы поет другому, глядишь, и сама найдет кавалера.
-
Скутер в 16 лет-радость чада или нервы родителей? Подростки за рулем
Волшебство ответил на тема форума в Нежный возраст
Так писала выше, что пару месяцев назад парня перемололо лесовозом, чего уж хуже. Смотреть там было не на что, привезли в мешке. Казалось бы, задумайтесь! Нет, жизнь идет своим чередом. Конечно, в наше время редко у кого из парней была техника в подростковом возрасте. Теперь возможностей у родителей гораздо больше всё плохо живем. Но надо же думать, кому ты покупаешь! Ребенок второй класс закончил, купили квадроцикл, носится по дорогам. Ну, раз родителям не жалко, то что уж нам жалеть. Жалко невинных, которые могут пострадать при этом. -
У меня в соседях пожилая женщина, к ней привозят правнучку с питбайком. У себя в городе она ходит в какой-то клуб, там занимается, то есть ездит не по обычным дорогам. А здесь носится по проезжей части как сумасшедшая. А за ней толпа ухажеров (каждый считает своим долгом показать удаль молодецкую!) Хотя по правилам Питбайк предназначен для езды по трекам и закрытым площадкам. Только кто ж их соблюдает? Это ж деревня! -
В этом случае, конечно, продавцов надо наказывать. Но вряд ли это изменит ситуацию. Купят родители сами, а дальше делайте, что хотите. Возможно дома, в городе, ребенок и не рассекает по проезжей части. А вот в сельской местности можно! Не думают, что и тут опасностей не меньше. Свободное движение по дорогам всех, кому не лень. Носятся и за поселком, там лесовозные дороги. Эти монстры тоже несутся, не тормозя на поворотах. Плюс, дикие звери. Самой дорогу перешел огромный лось. Разве ребенок справится с ситуацией? Думать, конечно, надо взрослым в первую очередь. Если у вашего 14-летнего сына вдруг появилась машина, может стоит призадуматься? А то покупают хлам по дешевке, а потом родители разводят руками. -
Как? Все всё знают, но реально ничего не сделать. -
У нас поселок летом оживает: к бабушкам приезжают внуки. Беда, что родители, привозя детей, привозят и всевозможные питбайки, скутеры, мопеды и т.п. И вот деточки, выспавшись днем, начинают ночью нарезать круги по поселку. Наши, местные, тоже не обездолены: со второго класса родители покупают технику. Сколько бы в школе не проводилось мероприятий по безопасности дорожного движения, всё не впрок. Весной был шокирующий случай. Молодой человек, закончив колледж с красным дипломом и намереваясь поступать в высшее учреждение, сел на скутер (какой-то совсем детский, с маленькими колесами) и помчался по дороге. И попал под лесовоз, который перемолотил его так, что хоронили в закрытом гробу. Думали, что теперь-то остепенятся, по крайней мере, родители призадумаются. Какой там! Все продолжается. Носятся как угорелые. А по дорогам ходят дети, собаки. Если не справится с управлением - и сам покалечится, и других угробит. Способов борьбы нет. Полиция далеко, в райцентре, за 60 км. Выезжает иногда профилактически. Но о ее приближении всегда известно заранее, и все сидят чинно-мирно по домам. Что должно случиться, чтобы кто-то что-то понял? * ****