Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебство

Our own people
  • Content count

5215
  • Last visited

Community Reputation

14709 Очень хороший

About Волшебство

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/27/66

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Residency
    Карелия

Recent Profile Visitors

8780 profile views
  1. Цветы и комнатные растения - 15

Весной купила луковицу гипераструма, цвел шикарно! Теперь надо бы, чтобы луковица набрала питательных веществ. Но по моему наблюдению, она какая-то хилая. Много сухих чешуек, а сама не велика. Или так и должно быть? Нужно ли обрезать листья или дождаться их естественного увядания? Как долго ее еще не убирать на покой? И где организовать этот покой? Поделитесь своим опытом.
  2. Фотографии наших любимцев. Очередная

А вам руководитель не нужен?
  3. Русский язык и его состояние - 14

Конечно Хотела написать "с кулак", но почему-то решила, что и так понятно Похоже, вообще читала через слово
  4. Русский язык и его состояние - 14

Однажды видела. Правда, головка чеснока была привезена из Греции. Реально большая.
  5. Русский язык и его состояние - 14

"Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!"
  6. Русский язык и его состояние - 14

Сейчас попало на глаза: "Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон". Ох уж эта реклама!
  7. Мне иногда звонят с номера 900. Я не беру. А потом вижу в пропущенных звонках "Вам звонил сотрудник банка"
  8. Русский язык и его состояние - 14

И правда, нечего тут говорить. Всё прекрасно! А что вас смущало?
  9. Те же чувства испытала недавно наткнувшись на телевизионный фильм-спектакль 1973 года "Сослуживцы". Фильм «Служебный роман», как известно, снят по пьесе Рязанова и Брагинского «Сослуживцы». Роли суровой начальницы Калугиной и ее застенчивого подчиненного Новосельцева исполнили Галина Анисимова и Борис Левинсон. Да простят меня их поклонники, но Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков просто гениальны в этих ролях. А какая тут Шурочка? А секретарша Верочка? Да они в подметки не годятся Людмиле Ивановой и Лие Ахеджаковой. А Рыжова? Эх, далеко ей до образа Немоляевой. Спектакль оказался для меня полным разочарованием. Вот что значит гениальность режиссера. Впрочем, это мое субъективное мнение.
  10. Что? Где? Когда?

У меня тоже.
  11. Сад, дача, огород

Я думаю, после того, как отцветет обрезать и отнести в погреб до весны. А Смоленск и мы все-таки большая разница.
  12. Сад, дача, огород

Посмотрела сегодня в интернете всё, что могла по этой теме. Обрезать их надо, когда отцветут, а этот кустик, похоже, только начал цвести. Высаживать сейчас на улицу - точно убить. Золовка посоветовала в парник, но без снега он еще быстрее загнется, как ни укрывай, морозы бывают серьезные. Пока пересадила в горшок, попробую зимой создать период покоя, а весной (если доживет) высажу в открытый грунт. А там видно будет. Цветы красивые, но, похоже, в нашем климате с ними больше хлопот. @Тигровна, @Чернава спасибо за информацию. Буду смотреть по ситуации.
  13. Сад, дача, огород

Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Сегодня купила хризантему, предназначена для высадки в открытый грунт. Она еще вся в цвету, а скоро у нас в Карелии обещают заморозки. Успеет ли она прижиться? Стоит ли ее обрезать и как скоро? Может ее на зиму вообще не высаживать, пусть перезимует дома? Посоветуйте, кто знает.
  14. Безотказный жених и активная коллега

Мне почему-то сразу показалось, что Рита имеет какие-то виды на Сергея. Ну и что, что замужем и дети. Есть такие женщины, которым все мало. Вот и Рита всех и вся обольщает, как будто самоутверждается. Возможно, что и игры с Аней - определенная тактика. Но Рита Ритой, а Сергей какой-то мутный. В пору конфетно-букетного периода сказать невесте:"проходите мимо" - это сильно. Меня бы это не то что насторожило, а просто отбросило в другую сторону. Зачем мне такой жених? Впрочем, все люди разные. Посмотрите, как будут развиваться события. И нам расскажите)
  15. Прикольные сочетания названий тем и ников-2

Люди с татуировками среди … Автор: Ересь какая-то