-
Content count
5215 -
Last visited
Community Reputation
14709 Очень хорошийAbout Волшебство
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 03/27/66
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Людмила
-
Residency
Карелия
Recent Profile Visitors
8780 profile views
-
Весной купила луковицу гипераструма, цвел шикарно! Теперь надо бы, чтобы луковица набрала питательных веществ. Но по моему наблюдению, она какая-то хилая. Много сухих чешуек, а сама не велика. Или так и должно быть? Нужно ли обрезать листья или дождаться их естественного увядания? Как долго ее еще не убирать на покой? И где организовать этот покой? Поделитесь своим опытом.
- 2214 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А вам руководитель не нужен?
- 1177 replies
-
- 42
-
-
Конечно Хотела написать "с кулак", но почему-то решила, что и так понятно Похоже, вообще читала через слово
-
Однажды видела. Правда, головка чеснока была привезена из Греции. Реально большая.
-
"Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!"
-
Сейчас попало на глаза: "Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон". Ох уж эта реклама!
- 693 replies
-
- 11
-
-
Мне иногда звонят с номера 900. Я не беру. А потом вижу в пропущенных звонках "Вам звонил сотрудник банка"
-
И правда, нечего тут говорить. Всё прекрасно! А что вас смущало?
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
Волшебство replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Те же чувства испытала недавно наткнувшись на телевизионный фильм-спектакль 1973 года "Сослуживцы". Фильм «Служебный роман», как известно, снят по пьесе Рязанова и Брагинского «Сослуживцы». Роли суровой начальницы Калугиной и ее застенчивого подчиненного Новосельцева исполнили Галина Анисимова и Борис Левинсон. Да простят меня их поклонники, но Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков просто гениальны в этих ролях. А какая тут Шурочка? А секретарша Верочка? Да они в подметки не годятся Людмиле Ивановой и Лие Ахеджаковой. А Рыжова? Эх, далеко ей до образа Немоляевой. Спектакль оказался для меня полным разочарованием. Вот что значит гениальность режиссера. Впрочем, это мое субъективное мнение. -
У меня тоже.
-
Я думаю, после того, как отцветет обрезать и отнести в погреб до весны. А Смоленск и мы все-таки большая разница.
-
Посмотрела сегодня в интернете всё, что могла по этой теме. Обрезать их надо, когда отцветут, а этот кустик, похоже, только начал цвести. Высаживать сейчас на улицу - точно убить. Золовка посоветовала в парник, но без снега он еще быстрее загнется, как ни укрывай, морозы бывают серьезные. Пока пересадила в горшок, попробую зимой создать период покоя, а весной (если доживет) высажу в открытый грунт. А там видно будет. Цветы красивые, но, похоже, в нашем климате с ними больше хлопот. @Тигровна, @Чернава спасибо за информацию. Буду смотреть по ситуации.
-
Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Сегодня купила хризантему, предназначена для высадки в открытый грунт. Она еще вся в цвету, а скоро у нас в Карелии обещают заморозки. Успеет ли она прижиться? Стоит ли ее обрезать и как скоро? Может ее на зиму вообще не высаживать, пусть перезимует дома? Посоветуйте, кто знает.
-
Мне почему-то сразу показалось, что Рита имеет какие-то виды на Сергея. Ну и что, что замужем и дети. Есть такие женщины, которым все мало. Вот и Рита всех и вся обольщает, как будто самоутверждается. Возможно, что и игры с Аней - определенная тактика. Но Рита Ритой, а Сергей какой-то мутный. В пору конфетно-букетного периода сказать невесте:"проходите мимо" - это сильно. Меня бы это не то что насторожило, а просто отбросило в другую сторону. Зачем мне такой жених? Впрочем, все люди разные. Посмотрите, как будут развиваться события. И нам расскажите)
-
Люди с татуировками среди … Автор: Ересь какая-то