Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебство

Our own people
  • Content count

5484
  • Last visited

Community Reputation

16483 Очень хороший

About Волшебство

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/27/66

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Residency
    Карелия

Recent Profile Visitors

9957 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

У вас что на ужин? У нас блинчики с мясом домашние
  2. Таят как вата? Вкусное
  3. Хорошая и ужасная реклама-4

Это реклама была для нас, неизбалованных, как фильм. "Куплю жене сапоги!" Тогда, возможно, она и выполняла свою функцию: привлечь покупателя, рассказать о новинках. А сейчас то ли люди стали более продвинутыми, то ли авторы рекламы не заботятся об таких мелочах. Такое ощущение, что пропели абы что и ладно.
  4. Хорошая и ужасная реклама-4

Кто-нибудь, поддавшись чарам рекламы, побежал сразу что-то покупать или оформлять кредит? "Реклама - двигатель торговли", но не верится, что на кого-то еще реклама действует именно так. В основном, то, что рекламируется, скорее "залежалый продукт", нежели новинка, о которой еще не знает население. А вот, как узнает, сразу побежит либо в "Озон", либо в "валдберриз", либо в банк, а то и в "Пятерочку". Это так, просто мысли вслух.
  5. Прикольные сочетания названий тем и ников-2

Форум с планшета и телефон… Автор: Ересь какая-то
  6. Мне кажется, тут не в национальности дело. Кто-то сильно заморочился, чтобы придумать подобное имя. Возможно
  7. Сегодня встретила отчество Разумовна. Первый раз слышу имя Разум.
  8. Так вроде Газманов женат дважды? Первый раз на матери Родиона, и второй на Марине, с которой живут до сих пор?
  9. Наш сонник - XIII

Сегодня под утро увидела сон: иду по дороге, слева стоят мои соседи, бабушка и дедушка (ему пару лет назад ногу отрезали), и я замечаю, что он стоит абсолютно голый, на одной ноге. Она в одежде. Следом за ними стоит мужчина, тоже из нашего поселка (и это возле его дома они стоят), тоже абсолютно голый, а за ним на длинной доске развешаны все его вещи. Я отмечаю краем глаза, что мужчины-то голые, а сама иду в гору. И тут понимаю, что я тоже без всякой одежды, и ноги одной у меня тоже нет. Тем не менее, иду очень бодро, стараясь не показать, что мне трудно. Так и ушла. Проснулась, думаю:бред какой-то, однако на душе как-то нехорошо. Уважаемая @Физендра, если вам не сложно, помогите растолковать сон. Как-то тревожно после такого.
  10. Бедный сотрудник. Другим-то нечем закрыть было?
  11. Да поймет, конечно. И вроде все правильно. Я чисто теоретически: не обидится ли он на бабушку с дедушкой, которые отказали ему в такой нужный (может быть) для него момент? Нельзя и нельзя, буду дома страдать
  12. Да отказать-то легко. Взрослые должны принимать решения, это понятно. Как отреагирует ребенок?
  13. Это, мне кажется, несколько иное. Если внук придет к ним жить, то только на их условиях. @Встанем Если нужно будет, сможете построить? А вот отказать вроде бы без причины. Как это ребенок поймет?
  14. Конечно, рбенок должен жить в семье. Но так решили взрослые. А он? Маленький человек принял такое решение не на пустом месте. А если вы ему откажете, не обидится ли он на вас? Будут ли ваши отношения прежними? Я тоже. У меня никогда не было бабушки. Как же я хотела ее иметь! Может, тоже бы просилась к ней на жительство. Да вот не было такого шанса.
  15. @Мадам Козявкина, навеяло вашими картинками