Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебство

Our own people
  • Content count

    4099
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7370 Хороший

About Волшебство

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/27/66

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Людмила
  • Residency
    Карелия
  1. Переезжать ли мне к дочери в другой город

    У моей сестры двоюродной похожая чем-то ситуация. Тоже продали мамин домик, забрали ее к себе. Но! Надо знать мою сестру - это же мать Тереза. Поэтому там все ровно. А вот когда мама поехала на время к другой своей дочери, то там искры летели, ибо и мама, и доча характерами схожи. Живет у младшей как у Христа за пазухой. Вот и тут так же. Не брали ее ни нянькой, ни домработницей. Просто на досмотр. А когда возлагаются какие-то надежды, то можно их и не оправдать. Справедливости ради, больше таких историй со счастливым концом не знаю.
  2. Вставлю свои пять копеек. С моей точки зрения, вы любите преодолевать препятствия. В последнее время много читаю на форуме умных девушек, которые хотят жить без напряга, и для этого выбирают мужчин, которые создают им такие условия. А вы много лет бьетесь в закрытую дверь, возможно не видя, что есть другие двери, или эта открывается в другую сторону. Главное, чтобы выводы были правильные. Удачи вам!
  3. У меня, например, это может быть смена погоды. А вообще возраст предклимактерический. Сказали ждать Жду... но уже не верю. "Сумамигрен" - наше всё
  4. Это оплата за присмотр за их кошками и собаками. Думаю, что и за ремонт он на голубом глазу попросит оплату. Если не слиняет раньше, конечно. Отличное решение. А вдруг жена решит приехать к мужу? контролировать его? И, естественно, жить на всем готовеньком.
  5. Конечно. Вот писала и хотела уточнить, что и так обнаглел без меры. Неужели хватит наглости еще и возмутиться, когда халяву обрежут?
  6. Не все могут прямо в глаза говорить неприятные для других вещи. а автор написала, что она именно из "молчунов". Делает и терпит. Вполне вероятно, что ей легче начать с малого. Конечно, идеальным вариантом было бы сразу расставить точки над и. Это уже будет наглостью с его стороны. Живет на всем готовом, и еще возмущаться вздумает, когда ему на это укажут? Может все пройдет менее болезненно для автора, чем она себе представляет. Страшится того, чего может и не быть. Хотя что тут может быть страшного? Племянник обидится? Съедет? Да флаг в руки!. А то еще того и гляди, решит семью привезти. Пусть поживут, "они вам ничего не будут стоить" Так что пора менять ситуацию, а то как бы не было хуже.
  7. Сад, дача, огород.

    Правая нога Наталия, извините. что я к вам лично обращаюсь, но вы тут настоящий гуру. Я выше спрашивала про яблоки, вы не знаете?
  8. Сад, дача, огород.

    Выросла у нас яблонька сама по себе, непонятно откуда. Да еще и плодоносить стала. Может подскажете, знатоки, что за сорт? Сейчас твердые и кислые. Можно ли хранить?
  9. Вы-то молодец, что спуску не даете. А оно вам надо?
  10. И как живется с вечным терпением? Дело ваше, но за столько лет, может уже стоит научиться как-то ставить на место зарвавшихся в своем желании вас уколоть? У них это уже в норму вошло, а вы почему позволяете? Отплатить им той же монетой и что? Все обидятся и уйдут? Им можно, а вам нет? А не хочется нормально, без подколок, критики, негатива встречать праздники? Так почешите однажды. Думаю, результат вас удивит и обрадует. ППКС. А главное, зачем? Зачем тешить самолюбие всех этих Высокие отношения
  11. Символично Люди просто не комплексуют по поводу того, что о них подумают. Как говорится " ни стыда, ни совести"
  12. Психологическая помощь или эгоизм?

    А почему вы решили, что я за людей решила, что они не понимают?
  13. Психологическая помощь или эгоизм?

    То, что не всем он подходит. Вы сами сказали: То есть, всегда нужно понимать с кем и о чем можно разговаривать, а с кем нет. Я только это хотела сказать. И в целом с вами не спорю.
  14. Психологическая помощь или эгоизм?

    Если человек разделяет ваше чувство юмора. Да, надо знать, кому и что говорить. Люди разные и способы их поддержки разные. И кто, как не близкие, знают это?
  15. Психологическая помощь или эгоизм?

    Может и не пофиг, но бурно реагировать точно не получится. Улыбнулся: "Как здорово!" А вот мысль точно будет занозой сидеть. А на чужое горе может возникнуть реакция сопричастности: ему тоже плохо, как и мне. Может я чем-то смогу помочь? И от своих проблем отвлекаешься. Не зря говорят: когда тебе плохо, найди того, кому еще хуже. И помоги ему. Это уже черный юмор скорее, нежели положительные эмоции.
×