Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебство

Our own people
  • Content count

    4006
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6791 Хороший

About Волшебство

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Людмила
  • Residency
    Карелия
  1. Проблемы с племянницей

    Чуть раньше автор писала:" Даринка наелась таблеток - выгребла почти всю аптечку у бабушки. Самоубиться удумала. Сегодня после обеда пришла в себя. Но нестабильна. Показатели скачут. Нас пока не пускают и особо ничего не говорят."
  2. Слышала по телевизору мнение американца по этому поводу: "Вы думаете, это все неуправляемо происходит? У нас все под контролем" Так что все возможно.
  3. Ох, не тешьте себя надеждой У таких людей всегда найдется повод, чтобы показать насколько они выше вас, плебеев. И Феррари не такой, и Москва - деревня, и пост ваш не пост... Живите своей жизнью, и не пытайтесь ничего доказать человеку, который этого не стоит.
  4. А вы спросите ее, с какой целью она это говорит? Скажите, что вот у нее тоже поганый язык, но вы же воздерживаетесь от замечаний на эту тему. Вы думаете о людях в меру своего воспитания. Но они не всегда бывают такими, какими мы их хотели бы видеть. Да завидует она вам на подсознательном уровне. Передайте ей мнение форума, что вы красотка, и редко кому удастся быть лучше вас Особенно подобным способом. То есть , будете продолжать прыгать на грабли?
  5. Увидела по телевизору, что изуродовали памятник Русалочке. Написали "расистская рыба" Вот что это? И смех, и грех.
  6. Как это они еще до Майкла Джексона не добрались? Какие, интересно, будут претензии?
  7. Нужна ли дача

    Мдяяя... С такими ушлыми родственниками вам надо быть начеку. Включите разум и не реагируйте на эмоции. И мужа слушайте Ему со стороны виднее. А деньги вашей семье тоже нужны (может родственники и думают по-другому) И правильно. А то "извольте освободить помещение, а мы вам потом, когда-нибудь..." Если ей так уж нравится работать на земле, то в конце концов - это ее родной дом. Скоропалительно вы согласились на их условия. Будьте теперь внимательнее. Пусть это будет наименьшей из потерь, если что не так сложится.
  8. Нужна ли дача

    То есть себя-то они боятся обидеть. Им деньги нужны. И вряд ли они что-то делали себе в убыток и во вред. Себя обезопасили. А вот вы почему такие недоверчивые, им непонятно. Они же родные. Если и кинут вас, то по-родственному. В любом случае, все должно быть по закону, а не по честному слову. Жизнь теперь такая, что доверять страшно иногда даже близким людям. Поэтому смотрите на дела, а не на слова. Говорить они могут что угодно.
  9. Нужна ли дача

    Хороших отношений может не быть и по другой причине. Кинут вас с деньгами и привет. Конечно, всегда хочется верить в порядочность людей, но, увы! не всегда это так. Примеров множество. Нет денег - нет никаких расписок. Выставляйте долю на продажу, тогда хоть будет за что страдать, если у родственников впадете в немилость.
  10. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Крикуша, спасибо огромное! Все продукты - мои любимые. Поэтому можно попробовать. Так, глядишь, и уйдет.
  11. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Честно? Пихаю во все овощные А есть еще какие-то идеи?
  12. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    С удовольствием! Жалко, что добро пропадает Думаю, нет. Свежий есть свежий.
  13. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Это единственный вариант, который приходит мне в голову
  14. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Пока это не неликвид, а вполне съедобный салат. Но его наросло слишком много. Мои уже его не воспринимают. Заморозить его не получится. Что делать, чтобы добро не пропало?
  15. Тут ничего удивительного. Они предупреждают, что на сайте может быть размер больше, нежели в реальности. Тут они не переплатят. А вот с остальным... да, проблема. Звоните, или, если есть возможность сходите лично. Думаю, все выяснится. Удачи вам. Чтобы не было никаких проволочек.
×