-
Число публикаций
5 496 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Волшебство
-
Муж переписывается и общается с коллегой
Волшебство ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Вот это самое отвратительное. Мало ли кто ему нравится, зачем это рассказывать жене? Вы, конечно, тоже молодец Зачем? Почему сразу не пресекли? Пьяный-не пьяный, зачем терпеть такие разговоры? Не думайте вы о них. У них все хорошо. О себе подумайте. Максимально отстранитесь от этой ситуации. Друга себе заведите. Вы еще молодые, все может случиться. Зачем позволять вытирать о себя ноги? Если есть возможность уйти или хотя бы изолироваться от него - сделайте это. Самое главное - не принимайте близко к сердцу. Понятно, что обидно, но не стоит он того, похоже. -
Конечно, это была шутка. И со здоровой ногой для меня это сродни подвигу.
-
Мне очень хочется прыгать и танцевать. Серьезно. Я спортивная, деятельная. Подруга не при чем . Не моя цитата прицепилась. Это вам @Полярная лиса писала. Я всего лишь посоветовала с горки сигануть Двигайтесь по мере сил, возможно на сильное желание и силы прибудут.
-
Сходите в аквапарк и промчитесь с самой высокой горки!
-
У меня какое-то неоднозначное отношение к рекламе, где юноше по ошибке привозят посылку. Молодой человек решает отвезти ее некоему Антону Сергеевичу. Вроде благое дело. Но ... почему-то это дело надо отметить Балтикой 0 Хорошо, конечно, что безалкогольной. Но как-то странно с незнакомым пожилым человеком сразу выпить пивка. Реклама похожа на социальную, но рекламируют-то пиво. Я чего-то не понимаю.
-
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Волшебство ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
Тоже хотела спросить. Наши еще экзамены сдают. Может это было после последнего звонка?- 1 211 ответов
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Прикольные сочетания названий тем и ников-2
Волшебство ответил на тема форума автора Белый орикс в Я плакал
Наше повседневное меню. Ча… Автор: Алмазы России Неплохо живете -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Волшебство ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Читай: прими решение сама. Мне и так удобно, а ты вроде на всё согласна. Какой молодец! Он точно знает, чего хочет. И рыбку съесть на двух стульях усидеть. С вами удобно, с ней азартно. Не факт, что всё останется так же, если он уйдет от вас и станет жить с ней. Может и ваш рейтинг повысится в его глазах, и азарт от совместной жизни притухнет. Только вот нет смысла всё это проверять. Время уйдет, вы будуте разочарованы своим выбором. Потому как разлюбить враз можно, а вот полюбить - вряд ли. Если он и останется с вами, то ненадолго. За это время можно новую жизнь начать. Просто жест приличия. Возможно, его воспитание не позволяет сказать вам правду. Впрочем, чтобы сидеть на двух стульях, тоже надо подмазать где следует. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..." Скорейшего вам освобождения. -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Волшебство ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
У всех разная психика. Кто-то не потерпит косого взгляда в сторону другой, а кто-то будет пытаться вернуть "всё как было", унижаясь и любя. Не может автор враз Хотя я ей очень этого желаю. Потом придет осознание, что сделала все правильно. А сейчас пока не может. Вот с языка сняли. -
...около восьмиста домов было подтоплено Вроде передача всегда велась на правильном русском. Разочаровали...
-
Смотрела утром передачу "Сто к одному". Девушка представляет участника команды:" Умница-красавица и поэтиха" Такого я еще не слышала.
-
У вас что на ужин? У нас блинчики с мясом домашние
-
Таят как вата? Вкусное
-
Это реклама была для нас, неизбалованных, как фильм. "Куплю жене сапоги!" Тогда, возможно, она и выполняла свою функцию: привлечь покупателя, рассказать о новинках. А сейчас то ли люди стали более продвинутыми, то ли авторы рекламы не заботятся об таких мелочах. Такое ощущение, что пропели абы что и ладно.
-
Кто-нибудь, поддавшись чарам рекламы, побежал сразу что-то покупать или оформлять кредит? "Реклама - двигатель торговли", но не верится, что на кого-то еще реклама действует именно так. В основном, то, что рекламируется, скорее "залежалый продукт", нежели новинка, о которой еще не знает население. А вот, как узнает, сразу побежит либо в "Озон", либо в "валдберриз", либо в банк, а то и в "Пятерочку". Это так, просто мысли вслух.
-
Прикольные сочетания названий тем и ников-2
Волшебство ответил на тема форума автора Белый орикс в Я плакал
Форум с планшета и телефон… Автор: Ересь какая-то -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Волшебство ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Мне кажется, тут не в национальности дело. Кто-то сильно заморочился, чтобы придумать подобное имя. Возможно -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Волшебство ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Сегодня встретила отчество Разумовна. Первый раз слышу имя Разум. -
Звёздные родители пристраивают детей
Волшебство ответил на тема форума автора Оберон в Стойло Пегаса
Так вроде Газманов женат дважды? Первый раз на матери Родиона, и второй на Марине, с которой живут до сих пор? -
Сегодня под утро увидела сон: иду по дороге, слева стоят мои соседи, бабушка и дедушка (ему пару лет назад ногу отрезали), и я замечаю, что он стоит абсолютно голый, на одной ноге. Она в одежде. Следом за ними стоит мужчина, тоже из нашего поселка (и это возле его дома они стоят), тоже абсолютно голый, а за ним на длинной доске развешаны все его вещи. Я отмечаю краем глаза, что мужчины-то голые, а сама иду в гору. И тут понимаю, что я тоже без всякой одежды, и ноги одной у меня тоже нет. Тем не менее, иду очень бодро, стараясь не показать, что мне трудно. Так и ушла. Проснулась, думаю:бред какой-то, однако на душе как-то нехорошо. Уважаемая @Физендра, если вам не сложно, помогите растолковать сон. Как-то тревожно после такого.
- 2 330 ответов
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Бедный сотрудник. Другим-то нечем закрыть было?
-
Внук (8 лет) выразил желание жить с бабушкой и дедушкой.
Волшебство ответил на тема форума автора Встанем в Нежный возраст
Да поймет, конечно. И вроде все правильно. Я чисто теоретически: не обидится ли он на бабушку с дедушкой, которые отказали ему в такой нужный (может быть) для него момент? Нельзя и нельзя, буду дома страдать -
Да отказать-то легко. Взрослые должны принимать решения, это понятно. Как отреагирует ребенок? -
Это, мне кажется, несколько иное. Если внук придет к ним жить, то только на их условиях. @Встанем Если нужно будет, сможете построить? А вот отказать вроде бы без причины. Как это ребенок поймет? -
Конечно, рбенок должен жить в семье. Но так решили взрослые. А он? Маленький человек принял такое решение не на пустом месте. А если вы ему откажете, не обидится ли он на вас? Будут ли ваши отношения прежними? Я тоже. У меня никогда не было бабушки. Как же я хотела ее иметь! Может, тоже бы просилась к ней на жительство. Да вот не было такого шанса.